• 若半弦

游戏玩法是不错,逼氪太严重。缺点如下,谨慎入坑!

1. 出了活动,活动兑换道具掉率无限低,只有氪金才能兑换到奖励。大饼是给了,不过是画出来的。抽卡更是无限非洲人。

2. 卡牌技能描述和实际完全不符,NPC的10%概率就是100%.自己的90%就是10%,想加强npc就直接加强,非得暗改。

3. 新卡更新极慢,新卡获取也非常规途径。地图副本几个月不更新,资源获取稀少,偏偏消耗极大。

总之这游戏到后期,弃坑几个月诈尸,发现还是没影响,氪金的大佬你还是望尘莫及,和你同样的平民仍和几个月前一样。

• Sigma

也没怎么逼氪吧,平民玩家慢慢收集卡魂一样能玩,就是久一点而已

• 若半弦

有的卡是需要很多张满星的,刷关卡的魂一个月才一张一星,再说很多有用的卡根本没关卡刷

• longsgame

但是你可以慢慢攒,我们老玩家都玩三年了,氪的能先拿,不氪就慢慢攒,改个五星吧。哈哈

• 寒

特地回来点赞,刘晔能把整支队伍从坟堆里拉出来和我重新打一遍,我真是惊了,这概率,欺负人不会算数吧

• Super Monster

这么复古的游戏居然还坚挺着…

虽然是很传统的卡牌收集养成,但是战斗方式并不是简单的无脑对撞,技能上还是讲究配合之流的~

话说我觉得段子讲的不错呢😂

国产通病,vip等等都有逼氪的嫌疑,贫民就只能慢慢收集了…

• Xia的眷恋

五星给战斗机制!考验排兵布阵!美术也相当不错,但是游戏界面有所欠缺,有点单调!不满意的是战斗音效!背景音乐!

中肯的建议:做2代,优化画面!增加和升级战斗音效!人物出场、攻击、释放技能等音效!再做好PVP战斗机制!可以在考虑增加英雄的技能特质等属性!完全可以做好一款强大的手机玩家对战网游(和炉石一样?)

希望厂商能看到和接受!

难受的是为毛过去了三年才看到该游戏!

• 忍野咩咩

以前在ios上玩过,战斗机制确实挺有意思的,至少比大多数卡牌收集有意思

• 生恒敬之生恒爱之

魏蜀卡十连 然后抽到的唯一一个金色武将是张角??? 张角蜀国的还是魏国的???

• 木然underwood

感觉做的不错,就是游戏太老了,应该是14年出的吧,还有必要打广告吗?!

• 幽黯尘

真正的策略好游戏,可惜现在会欣赏的人不多了玩得最久的游戏。模式是抄的三国耍大牌,但是同类游戏全倒闭了就他还在坚挺。

• ……ヘ(;´Д`ヘ)

游戏策略性很好,就是有些英雄太强,不用配合都可以一打五,比如吕布

• Sigma

大概是上一年下载的,当时看到这款游戏介绍说排兵布阵有讲究,不是无脑搭配就能过图的,前面开局如果觉得略无聊的话请坚持到15级,15级开启扫荡,升级就会快很多(还是要满足三星条件,不过前几章三星不难),元宝也容易拿(日常就给一百),新手首次元宝十连给S,当初我首发出了个高顺用到前中期,而且这游戏确实像别人评价的那样,没有无敌的武将和无敌的阵容(很多满星魏将能打满星刘关张不是吹水的),不同武将搭配会产生不同效果,而且游戏的玩法也很多样,推主线,打通天塔,魔王,乱世,王者,加入军团的话还有军团副本,另外武将的获得出了抽卡还有扫荡关卡拿碎片,一个关卡至少保底一个,三十个碎片合成一个S将,可能这种获得方式并不符合现在快餐式游戏的主流,有些人可能会因此放弃,但确实喜欢这款游戏话还是能接受的,这样S武将的获得方式让豹子头玩家前期要考虑手头现有的卡组合才能推主线,说真的ABC都有很好用的卡,就看你如何使用罢了。最后,如果想玩好这款游戏,一定要加Q群,里面群文件有各种攻略,虽然有些因时间原因目前来看过时了,但还是很有参考价值的,总而言之,游戏是很不错的,就是没什么人知道╮( •́ω•̀ )╭

• 秋傲霜

我叫哀木涕的玩法,感觉落伍了

longsgame

完全不一样的,要说相似,可能和魔卡幻想更像一点!

• 风絮#棉絮

1星,国产无良商家套路,星级,颜色,升阶,装备,全是氪金

• 马西岸僧

UI完美抄袭 全名水浒

对白就是强行讲段子

挺枯燥的

longsgame

拜托,三国VS战国抄我们的吧,UI部分我们是参考全民水浒的风格。

我不否认喔。

• 四毛

玩法抄袭三国VS战国

• 羽廾

然而那个游戏已经倒闭了x,挺可惜的。

• 陈二

游戏方式跟摩卡幻想一样,不过三国题材更让我喜欢

• 百合控丶阿凤

画面不错,貌似也不氪金,就是好久都不开新服了。。

• 悟世高守

我靠,这游戏还活着!!不容易不容易,当年我还冲过钱呢(๑‾᷅^‾᷅๑)

• 只有套路得人心

不错的游戏,不过有些地方需要改进

• 傲世丶可乐

2017来考古O(∩_∩)O

• 蜗牛

以前玩过,再一次见到你,好评缅怀

• 羽廾

希望能够关闭无聊的对白。

• 君与此鱼孰咸

这人物形象全参考真三国无双的吧。