三国又如何

3342 人安装 2092 人关注

8.2

8.2

• Sigma

大概是上一年下载的,当时看到这款游戏介绍说排兵布阵有讲究,不是无脑搭配就能过图的,前面开局如果觉得略无聊的话请坚持到15级,15级开启扫荡,升级就会快很多(还是要满足三星条件,不过前几章三星不难),元宝也容易拿(日常就给一百),新手首次元宝十连给S,当初我首发出了个高顺用到前中期,而且这游戏确实像别人评价的那样,没有无敌的武将和无敌的阵容(很多满星魏将能打满星刘关张不是吹水的),不同武将搭配会产生不同效果,而且游戏的玩法也很多样,推主线,打通天塔,魔王,乱世,王者,加入军团的话还有军团副本,另外武将的获得出了抽卡还有扫荡关卡拿碎片,一个关卡至少保底一个,三十个碎片合成一个S将,可能这种获得方式并不符合现在快餐式游戏的主流,有些人可能会因此放弃,但确实喜欢这款游戏话还是能接受的,这样S武将的获得方式让豹子头玩家前期要考虑手头现有的卡组合才能推主线,说真的ABC都有很好用的卡,就看你如何使用罢了。最后,如果想玩好这款游戏,一定要加Q群,里面群文件有各种攻略,虽然有些因时间原因目前来看过时了,但还是很有参考价值的,总而言之,游戏是很不错的,就是没什么人知道╮( •́ω•̀ )╭

• 若半弦

游戏玩法是不错,逼氪太严重。缺点如下,谨慎入坑!

1. 出了活动,活动兑换道具掉率无限低,只有氪金才能兑换到奖励。大饼是给了,不过是画出来的。抽卡更是无限非洲人。

2. 卡牌技能描述和实际完全不符,NPC的10%概率就是100%.自己的90%就是10%,想加强npc就直接加强,非得暗改。

3. 新卡更新极慢,新卡获取也非常规途径。地图副本几个月不更新,资源获取稀少,偏偏消耗极大。

总之这游戏到后期,弃坑几个月诈尸,发现还是没影响,氪金的大佬你还是望尘莫及,和你同样的平民仍和几个月前一样。

• Sigma

也没怎么逼氪吧,平民玩家慢慢收集卡魂一样能玩,就是久一点而已

• 若半弦

有的卡是需要很多张满星的,刷关卡的魂一个月才一张一星,再说很多有用的卡根本没关卡刷

• longsgame

但是你可以慢慢攒,我们老玩家都玩三年了,氪的能先拿,不氪就慢慢攒,改个五星吧。哈哈

• 寒

特地回来点赞,刘晔能把整支队伍从坟堆里拉出来和我重新打一遍,我真是惊了,这概率,欺负人不会算数吧

• Whis per d

一个手游周期论年的??

• Super Monster

这么复古的游戏居然还坚挺着…

虽然是很传统的卡牌收集养成,但是战斗方式并不是简单的无脑对撞,技能上还是讲究配合之流的~

话说我觉得段子讲的不错呢😂

国产通病,vip等等都有逼氪的嫌疑,贫民就只能慢慢收集了…

• Xia的眷恋

五星给战斗机制!考验排兵布阵!美术也相当不错,但是游戏界面有所欠缺,有点单调!不满意的是战斗音效!背景音乐!

中肯的建议:做2代,优化画面!增加和升级战斗音效!人物出场、攻击、释放技能等音效!再做好PVP战斗机制!可以在考虑增加英雄的技能特质等属性!完全可以做好一款强大的手机玩家对战网游(和炉石一样?)

希望厂商能看到和接受!

难受的是为毛过去了三年才看到该游戏!

这游戏我大概是14年入坑的吧,总体来说游戏不错玩法新颖,具体就是独特的无装备布阵游戏,在这游戏里没有无敌的阵容都能相互克制。玩法多推主线,打通天塔,打魔王,打争锋,进军团了还有军团副本和邪神。在卡牌获得这方面也做的不错对大部分小r玩家都留有后路,主线三星后扫荡6次必出一个魂,每天扫荡通天塔也有随机碎片,然后每个月可以免费领一张三星卡,就是神卡吕布这种都可以用时间堆出来。最后玩这游戏千万别忘了加官方q群,因为进群有很多好处首先群里有很多大神写的攻略,虽然很多被时间淘汰了但对新人帮助还是很大的,其次就是进群可以找美女大大或者客服赤兔领取新手礼包再则就是可以和其他玩家交流问问经验让自己少走弯路。这游戏就是宣传不到位也希望大家玩了觉得可以多多宣传!

游戏本身不错,但是现在氪金越来越严重,只要是新卡,都要靠充值,不存在免费!其他地方也存在很多问题:

1:竞技场,白天打的在卖力也没什么用,白天第一名,晚上9点59的时候你会发现自己可能掉到10名开外了,反正排名靠偷袭,奖励呢,竞技场奖励已经有几年没更新了,几乎没人打!导致竞技场跟摆设差不多,没什么活跃度...

2:过图,过图奖励跟过图难度完全不符合正比...屌丝直接放弃过图吧,后面几章不充钱就忽略吧..然后过了图的人有用?可以刷到新卡魂的关卡都是概率掉落,3天能掉一个魂都不错了,掉落概率存在严重问题...反正后面几张扫荡5次的,概率低的要死,存在严重问题,前面几章就正常

3:刷塔,一扫荡可以说全是烧饼,压根没什么卡魂,烧饼又占背包位置,对于屌丝来说,随便扫荡下背包就满了,要清理完背包才能继续扫荡...后面的20层,也没什么卡魂,本来还想着参考通天塔40层,概率掉落点稀有卡魂,不然扫荡后面的关卡有意义?本来就没有那么多的体力..

4:王者,以前王者活动还能让人期待下,偶尔出张新卡,现在王者有什么?垃圾卡集合地,新人可能不知道,反正王者我现在都不看了,浪费时间,只要稍微有点用的卡,都不会出现在王者,尤其是魔王卡..本来出些好卡,可以让王者活动热闹点,现在已经变成一个可有可无的活动了,

5:魔王,没有新卡,魔王压根打不了..一个新魔王必须配合新卡,然后新卡又必须充值!现在所有氪金活动都是围绕魔王卡,不充值就没卡,没卡又打不高,反正有点过了!然后为了限制高分,又不断修改魔王,基本无下限,想改就改,搞的你打不高为止!每出一个新魔王,基本让你上一个魔王充值的新卡变成无处可用的垃圾卡,然后让你继续充值新卡,氪金活动全部在这一块了!就不考虑让其他的活动热闹点?类似竞技场,王者的活动,官方已经彻底放弃了的,现在就出魔王卡,然后魔王卡在其他地方又一点用都没有!

longsgame

主公您好,游戏时有什么问题欢迎加QQ群430207584与各玩家一起交流,谢谢支持!

• 妙不可言

最大的问题是稀有卡,你不充钱根本别想有

• 太叔明雪

只要你不一直充钱,不管你再努力,再花时间,再研究,你能获得的都是已经过时的卡。幻境的确是可以出一些rmb卡魂,不过大家都知道,幻境基本都是垃圾,要获取一张一星的卡,没个十万元宝根本转不到,而且一星有用的卡没几张。还有就是能出稀有卡的势力包,根本就是劝退包,抽了十几万元宝,啥都没用,全融了,不是欧皇不要碰。一个平民攒点元宝不容易,不去幻境不去抽卡,啥也别想得到,去了又被坑!

下载了刚玩了半天,感觉还不错,我比较喜欢三国题材的游戏。最后希望元宝的获取来源多一些,没S好伤。再加强一次评论

• 剑影月林

卡牌搜集养成游戏,玩了三天,然后发现别人一张一星稀有s卡虐我一队7张卡(3张两星s,其他满星a,b。)。而且稀有卡只能靠抽奖,一次抽奖要存一个月元宝或者300块,如果不是欧皇和土豪一辈子抽不出稀有卡,然后你会发现不管你怎么玩总是被别人初始稀有卡吊打。建议改名叫欧皇又如何?

• 👼

刚玩没多久 一开始觉得这种好旧的画风居然能坚持到现在,玩了一会之后发现技能啥的还是蛮有意思 有点玩桌游的感觉 好评~

• 只笑笑丶卟说话

怎么说呢,这是一款魔性的游戏,特别是开打前的小笑话,玩法很多,不足的是攻击没音效没有打击感,技能也是没有霸气的动画,不管怎样,这还是一款不可多得的好游戏

• Eon

新区来评论!真的好游戏!

• eider

每个武将的出率太感动了,难得这种抽卡的这么良心。

• 林念

游戏体验总体来说还是不错的,不像传统卡牌游戏,拿一个某某卡牌就打遍天下无敌手,甚至连最基础的卡牌都有他的作用,好评

• 逆封寒

200元宝。以前玩过三国耍大牌,好像还是那个团队吗。

• lx

还不错,可以当休闲时间玩玩。进了官群,里面大佬很多,也很热心给了很多建议。首抽出了个张飞,组了个刘关张,前期过图还是很快的,不过这游戏还是得看脸,欧皇肝帝等另说。个人本事就喜欢玩三国类的游戏,画风建模都还不错,不过关卡前的对话还是有点玩梗的意思,总体还是不错的,支持一个。另外,客服大大人真心不错。。。。

• 忍野咩咩

以前在ios上玩过,战斗机制确实挺有意思的,至少比大多数卡牌收集有意思

• 锦帆☆夜袭

首次十连抽到了孙策,张飞和周泰,第二次又有关羽和貂蝉,简直了

• 生恒敬之生恒爱之

魏蜀卡十连 然后抽到的唯一一个金色武将是张角??? 张角蜀国的还是魏国的???

• 手机用户20138960

这是一款玩法比较新颖的三国卡牌游戏,它区别于市场上的某些三国卡牌游戏的玩法,并没有把重点放在人物形象和技能特效上,而是将游戏合理性提高了。

难度相较于市面上的这些氪金游戏是比较高的,也并不是说全s级卡就一定能无脑推图。武将的搭配是这款游戏的亮点。

• 鲁鹏

玩了一会还可以吧 就是要不太明白 也没有什么攻略