符文重生

符文重生

8.5

8.5

• 云动天宇

玩儿了一会儿来写评价。游戏过程就像一本传记,你行走于众神不在的大陆之上,在酒馆接下老板给你的任务,任务中有贵族的恶趣味的,有为不知名小女孩儿报仇的,同一个地图走上多次都不会重复的旅途,冒险探索中偶然获得的众神的诗篇,路遇神殿的光芒治愈你的伤势,也会碰见买药水的商人…少年啊,你是被众神选中之人啊!!!【快来人!这孩子醒不过来了!!】

呃?发生什么了…

咳咳…游戏画面设计美感很强,古老的气氛营造的很好,界面不复杂却又不会让人觉得画面简陋,游戏过程中大多以文字描述来进行,除了战斗遇见的怪物外几乎看不见npc,所以npc的样貌可以随你想了【反正我是把酒吧发任务的想成大波浪美女了…】

游戏音乐比较平和,给我个人的感觉比较符合主角的气质【因为没见过主角有毛线的动作表情表示让我总感觉主角是个孤独的三无面瘫…扶额】

战斗机制则是qte,迅速输入相应的攻击键位顺序才能顺利的发动攻击,偶尔会出现致命一击的机会【在限定时间完成按键输入】,熟悉键位后会轻松很多。

冒险物资中冒险地图和装饰商品总是进不去说连不上网络…让我比较蛋疼…

对于我这种喜欢众神和小说的来讲无疑是相当符合我胃口的,界面设计和一些背景音效小细节也足见制之用心,以上是一些个人的小小的游玩感觉,能帮到大家作参考那就再好不过了【鞠躬= ̄ω ̄=】

• 花生

看你的评论感觉这游戏有点像DND跑团一样(⊙x⊙;)

• 桐生一马

赞一个,那些商品是需要钱买的,你是不是木有谷歌框架和商店所以看不见那个

• 云动天宇

大师球!!= ̄ω ̄=啊…那些谷歌套装我当然早就齐全了…原来是要钱的部分么…啊…对我这种甘地没什么太大需求啊…

• 云动天宇

自己试试吧…我还是比较推荐的,氛围很喜欢

• p_featherfis

大波,浪美女

• Le Cour

断断续续玩了六七个月了,修改下评价吧。

游戏素质在我看来很棒,这里也阐述一下个人观点:

首先丑话说在前头,这游戏的不足:

和很多日本联网游戏一样有很多鸡肋的东西,如果不懂得挑选或者查看资料,像评论里的某些同学尽拿辣鸡技能打怪,算了吧,,

另外就是图鉴,这游戏图鉴是很重要的,不仅是背景设定的补充,常规游玩有很多各式各样的怪物,有着各种各样的特点。注意在图鉴查看对方的特点来克制很重要。

然而图鉴有个缺点,只能显示普通级别的怪物属性,对稀有的怪物没有介绍。

这游戏怪物自身也按能力分稀有度,从我目前了解大概是 普通 精英 领袖 霸主 魔王(现在我才知道就是令人战栗的魔物),异界之门无尽之塔有某些关卡叫什么 领袖之间 霸主领域 魔王领域什么的就全都是这种怪物。有兴趣自虐的可以去体验一下。

因为高稀有度怪物会比低稀有度的多出不同的技能,所以图鉴无法收录对于攻略稀有怪物存在一定困难,我大概记得是精英还是领袖级的吸血红蝙蝠会普通级没有的强力技能怒吼(使目标当前所有技能进入冷却并延长冷却时间),这里也想吐槽我也好想有这个技能啊——因此在第一次碰到的时候瞬间懵逼了。然后被吊打。

然后就是剧情上的不足了,可以说是没有,虽然遭遇历史学家和石碑可以看到一些设定,设定是不错,但是无法掩盖剧情本身苍白无力。冲着剧情来很可能会失望。

修改,现在才发现原来剧情一直都有,只是现在才稍微露出面纱,这也是游戏的用意。玩到后边你就知道了。

其他的个人感觉也就那样了,无非就是有些人有没有动脑的区别,,很多人没动脑就说游戏怎么怎么样我也是服……

另外针对自己看过的一些评论说一下,居然还有前期卡野狗的?召唤同伴是个增益技能,等效果时间过去打死或者快速一刀秒杀就可以(这里推荐一下血矢,虽然是以血换血但是中前期来说伤害高而且就我目前所见而言除了百裂拳攻击速度就它最快了,比匕首还快),另外前期也能拿到一个神技 干涉(强制中断目标当前技能释放并使其进入冷却),怎么用想必不用我多说了,就是前期点不了多少级很可能无法打断比较坑。另外还有一个击晕,在现在的版本只要对方不免疫负面,配合盲战可以比干涉更强。

六个月之后再说一下楼主的进度,目前在刷各类符石,等差不多了就去无尽之塔。人物等级45,已经拿到最新的神技符文转换。称道的符石技能有……额,现在有的符石技能已经太多了,就不说了,总之新手推荐一定要拿血矢+魔法吸收与魔法反弹,护盾力场也是。

对于手速要求,并不是特别高,我的水平也就是玩初音未来歌姬计划扩展版简单难度能满评分的水准,不算很好。但是玩游戏还是没感觉有歌姬计划那么难。其实手速作用也不是特别大(嘛主教这里也让我郁闷过几次,后来就好了),有还是有。主要还是符文搭配与选择。

另外这游戏的特殊怪物设计也很有意思,就好像幽火——

你发现前方有一团幽火在游荡,它似乎在看守着某种宝藏

你小心翼翼的靠近,压低身形,呼吸尽量平缓,但是就在你将要得手的那一刻,还是被幽火发现了,幽火从远处快速向你嚎叫着接近——!

你拔出了武器,并准备施放符文,然而就在这时,幽火突然停了下来,对你说:

我们来玩比大小吧!

你一阵愕然,纳尼?一言不合比大小?

幽火说:我们就比自身四维,谁低就谁扣血!

你点点头,看了看幽火的一两百血和攻击说明表示明白。

幽火开心的说:那么人类,游戏开始了!

你嘴角不由得露出一丝奸笑。

幽火说:我们来比命中率!

你点点头,并在它准备判定前不久施放了 瞄准。

幽火说:判定开始!啊我输了!

幽火的HP减少了。

幽火又说:我们来比闪躲率!

你看了看身上的符文配置,摊摊手表示无奈

你的HP减少了!

幽火继续说:我们来比格挡率!

你笑了笑,正好带了激昂觉醒符文怎么可能会怕?你施放了 举盾

幽火再次嚎叫一声,被迫减少了自己的HP

幽火继续说:我们来比致命率!

你面无表情的在施放 瞄准 之后施放了 招架

幽火再次痛嚎了一声!

幽火的情绪有些激动:人类!我们来比命中率!

——N分钟后——

啊,可恶的人类!——幽火嚎叫着消散了。

hhhhhhhh

其他还有例如食尸鬼,九头蛇,树精,毒蘑菇人这种,都是属于比较有意思的怪物,之前不服气跟九头蛇刚正面的时候好好的练了下格挡操作呢。

哈哈,想起之前的评论就很怀念呢,现在都随便打了。

真怀疑后期会不会有和某逗逼人生一样一言不合来玩昆特牌的家伙,话说我不会打昆特牌啊哈哈哈哈

现在也还是没看到啊哈哈哈

本来还想写一些怪物注意事项,就用上边生动的栗子说明一下,注意看图鉴就好了,战斗的时候长按自己和对方的符文图标也可以查看效果。

另外有人说这游戏就是无尽肝刷刷刷的,这里得提一下,模式算可以了,好歹不会获得重复符石技能,那种刷半天给重复的感觉不是更日狗?

另外中后期有十分高效率刷金币+符文碎片的方法,虽然金币不怎么重要就是了,现在还出了寻宝药水(强效寻宝药水:大幅提升下一场战斗中敌人掉落符石技能的概率,并提升200%的金钱掉落量),用了之后几乎必掉。脸黑就没办法。可谓是拯救非洲人的福音,现在就靠着药水慢慢补全符石技能呢。

其他的巨岩洪炉和之前巫毒祭坛在六个月前我这个进度刷符文碎片也不错,也提醒下,秘境证找对地方刷概率才高,巫毒祭坛是第一个图比较好。巨岩洪炉直接刷苦痛矿洞就行,还可以顺带刷结晶。

为了早日登上无尽之塔而奋斗!

• Cecilia

暂时不想要花金币直接买符文,有没有什么能提升符文爆率的方法啊? 即便不会喷重复的符文,但那爆率依然令人吐血啊,刷的好烦!

• Le Cour

我觉得还好,,目前没发现

• Cecilia

百烈拳的结晶灌注是当攻击技能类来,还是全信仰属性就好?

• Le Cour

百裂拳是真实伤害,没有加成的。个人推荐选一个喜欢的属性100%就好

• Cecilia

咦? 可是我目前我的百裂拳5级全属性40%打出来的伤害是7啊,只有5级的话伤害是5而已。

只是因为我今天发现我的哥布林炸弹增益技能…原本我是当攻击技能用6系50%分配导致伤害少了一半,所以才想确定一下百裂拳是什么系的技能。

• 你知道你的眼睛非常漂亮吗

我沉迷于游戏头像【讲道理】

我被迷住了

————————以下正篇—————————

我是来自一个不明大陆的老py勇士,我叫屁股【哈哈】

今天我骑着我那神经没毛病驴,拿着我那装逼无敌剑来到了一个小镇

咦。怎么没有人,我环顾四周看了看。

向前走了一百米,看见一酒馆,店名叫。。那。。。【不进来是***酒馆】

我果断的走了进去。【哼】

这酒店内部空间很大,但一个人也没有。

哎?为什么没人。

这时一个带有磁性性感的声音响起。

勇敢的py勇士——屁股哟,我这里有两个任务,一个是猎杀巨龙,一个是猎杀小猪猪。

你选哪个呢?

我的大脑飞快运转,【哼】我这么勇敢聪敏又厉害我肯定会选。。。。猎杀小猪【哼】

那磁性中带走性感的声音又响起,胆小的py勇士——屁股你接受了任务。

完成请来领取奖励。

【哼】我走出酒店,拿出地图看了看,骑上我的神经没毛病驴,往那 这里树很绿森林跑去。。。

——————————————————————————

后面剧情需要100赞解锁

【讲道理我没有骗赞 真的没有 哈哈 滑稽】

我都想好剧情了 后面来首湿【坐等一百赞 滑稽】

—————————— 第二章 ——————————

一个小时过去。。。【来晚了滑稽】

我们的py勇士——屁股来到了 这里树很绿森林。

按照地图上那个红色的叉叉走去。。

一会儿来到目的地。

屁股蹲在草丛中看了看前面。

屁股一看被吓的屁股坐在地上。

我日**【手动屏蔽脏话】这哪里是小猪猪明明是。。???大的猪。。

屁股爬起来顿了顿 牙齿一咬 。

冲了上去!一瞬间使出了 你的菊花我来爆!

威力强大无比 光芒四射。

一点卵用都没有。。。猪愤怒的转过了头

使出了 顶你下体反转式无敌撞你鸟

屁股直接承受了所有伤害。。

呃啊,屁股跪在地上觉得下体一凉。

让后就死了啊。。。。。

这时!一个神秘人从天而降 看了看屁股

哼。没用 我就帮你续写一条命吧。

随即粉红色的光亮起 阵阵娇喘声响起。。。

【好基 滑稽 讲道理】

——————————————第三章待续。。。。

【我怎么会说出要很多赞才能解锁 哼唧】我要好好想想剧本【手动滑稽——限定】

我看看可能350的赞可以让我想出第三章【233】

• +≠O

我看评论一堆说是个拼手速的游戏,也不知道他们是玩了几分钟这个游戏。。。

我打了20+小时这游戏(有点上头,不过才算打到游戏的中期,不算什么大神),觉得有趣的地方主要是研究boss的技能(boss要比玩家的技能强n倍),用合理的符文搭配来打倒他。就像炉石里玩英雄级的冒险一样,虽然死个十来遍,但是打完很有成就感。再一个就是符文的收集和养成,这就是这游戏比较肝的地方,总得来说就是刷刷刷,有点像暗黑3。游戏做的很完整,能这样小体量做到这么耐玩我觉得还是很不错的,所以给了五星。

顺便一提贴吧官方符文重生交流群:49407996。喜欢这游戏的可以加一下咯,里面很活跃的,提供各种该游戏的资料(像符文和地图的资料),有什么问题都可以一起探讨😁,祝君好运,最后补一句:加群的小伙伴给点个赞和给个评论啊😊

• Amelie

上头一刚~这个形容有意思!

• +≠O

什么上头一刚?。。

• 呵呵呵呵呵呵

野狗无限招同伴 这个手速的理由可以吗?

• +≠O

手速快或者伤害高在他用召唤同伴之前打死他,不然就等他buff完了就好了啊,又不是什么厉害的怪

• 楷医生

上海人一般会加一个这样的后缀,一刚,翻译过来就是他讲

• Zhiliang Zhang

这游戏争论很多。

本来我看评价都不好就没玩。又进来看到那么棒的画面觉得应该是很用心的。

果然这是个很不错的游戏。

其他人的差评应该是觉得这不美式,觉得和预期不一样,所以差评。戾气太重了。

额外加分

音乐+

这款游戏的音乐音效是十分用心的。带耳机确实会带来更好的体验

世界观设定+

路上你会经常碰到历史学家讲解过去的故事

另外,路上会碰到问题,可以拿buff和偷神坛上的东西会遇到debuff,都是一个回合的。

这款游戏是值得玩的。

。很多人不喜欢这游戏的设定,我觉得可以接受。换换口味,自动的还不够烦?

经过提醒,各位可以看看底下评论里的野狗和食尸鬼的问题。

我也是太心急了。很多人应该进去看下操作就怎样退出来了或者对上怪就拼手速,实际上应该花点时间看看怪的技能和身上的状态事半功倍

另外我觉得新手的魔法箭和匕首都可以用着,要按的少,可以快速搓出来。钱拿去神祗赐福比较划算

最终评分,四星中

感谢那么中肯的评价

• 唐志

额,野狗5级匕首最多两刀,手速快点他技能都放不出来。食尸鬼……地上的尸体是可以点掉的……而且记得买技能上baff,你就能干掉他。

• Zhiliang Zhang

食尸鬼那个没发现。。。野狗打的真的心碎,我三级碰到。手上不够升到五级的。当时好像要四刀吧。杀了七八只。打的很累。总体来说是个好游戏。重新下

• 没有正常的名字

其实野狗那个技能是个增益技能等增益过了再杀死就不会再有新的狗了

• athos

很有内涵的游戏,已中毒!

操作一般不用麒麟臂。前期例外。

游戏需要动手又动脑!

前期有些新人杀手,要注意屏幕提示,前期可推图不多,需要刷刷,对自己用的技能通过灌注同信仰魔晶可增强属性,对对方用的要灌注相克魔晶,中期魔晶很好刷,有个小图有魔晶挖掘的boss,用不升级的百裂拳,几个手指一起按,可一次打两百以上,金币优先升级神祗赐福。

前期的技能不是垃圾技能,看上去好像初始属性低,但消耗,cd,升级效果,灌注效果,满级效果等有不同。防御我就一般用前期刷出的躲藏,前期不明显,中期效果很好,满级63%,加灌注就是126,加上中期等级,小怪基本打不中我,配合闪击,武器学,很多怪都可以秒杀了。怪盗也可轻易打。

boss甚至小怪都很有特点,要翻翻图鉴思考破解方法才行。像前期的群居怪,是增益技能,等它技能完才杀死。打幽火,挂了躲藏慢慢磨,2秒毒,火球,较好磨,百烈拳更好,就是不常用。好像有bug,打幽火偶尔会打出大伤害,而不是1血。

游戏刷符文碎片很肝,但单机不着急。准备升级举盾杀翼龙了。

挑战和收集内容蛮好的,觉醒技能,无尽之塔,pvp等等,我还没研究到。

• 陈雨

如果你喜欢mud文字游戏。

或者如果你喜欢elona或者废都物语(提到废都物语不是因为觉得这个游戏剧情好,误导大家了真是抱歉!)。

或者如果你喜欢地下城堡。

那么这款游戏应该适合你

另外,封面的人脸是不是有点像两个……

正在说:

“好好好好好,别着急啊”

的葛平叔叔……

并且呈现出阿部高和的姿势……

qte战斗非常紧张,嗯……

对了,如果你喜欢跑团的话……同上

另外,我选择信仰莫斯,因为是个漂亮的大姐姐~

补充一点:

珍爱生命!!! 远离赌博!!!

不赌为赢!!!要不然你就是下一个戒赌吧老哥!!!

• 蛋炒饭

前面喷的我不知道你玩了多久,是不是推了一两个图就下结论了?

严格的说,我更加认为这是个博弈类游戏。你抱着快餐的心情去玩这种游戏请绕道。

手速,确实有一定影响,但也不是非常依赖。只有当你对游戏熟悉后才会渐渐需要你的熟练经验去打那些有难度的关卡。

刷,茶余饭后的事情,没人和你竞争你着急啥?

总体来说,这游戏给人不少惊喜。很多有趣的玩法,譬如打草人要用手指堵住洞,还有一些除战斗外靠交涉解决的关卡。

打不过的时候研究下对手的技能,然后合理搭配才是正确的做法。

五星不犹豫。喷子请练下再来。

• 蛋炒饭

喷设定的,是不是世界轶闻都跳过了?

• 又摘桃花换酒钱

很特别的一款rpg,攻击、释放法术没有法力消耗的限制只有吟唱的限制,吟唱的速度就是手速。说实话很喜欢这种战斗模式,战斗时很有带入感,就好像自己面对的是实实在在的敌人,稍有疏忽就会被对方杀死。

整个游戏更像是文字冒险,如果希望看到华丽的技能释放、炫酷的人物形象、精美的场景画面,很抱歉这游戏不能满足。而紧张的战斗模式更考验应变能力,如果希望戳戳触屏就能一刀99级、得到强大技能就可以一招鲜吃遍天,也很抱歉这游戏不能满足。

这是需要动脑动手甚至良好心态的游戏。集中注意力认准每个符文是最重要的,其次是把握技能的释放时机,最后才是手速(打各种音游经常第一首歌没法通关的我都不敢说这游戏考验手速)。

同样的,对技能的了解很重要,下地图探索前记清楚自己装备的六个技能分别应对什么情况是必要的,当然也要在图鉴了解怪物的技能效果。

值得一提的是,这个rpg没有什么花里胡哨的装备系统,唯一会影响战斗的只有技能和自身等级。神装在手不如一技傍身,这才是竞技的浪漫。

• 烨羯

说得好

• Amelie

来一场文字冒险吧,就是现在!

• 天堂就在隔壁

何止是没有装备系统,而是根本没有装备吖。。。我一直脑补我的人物光着屁股在荒野上奔驰,在矿洞里穿行,在大酋长面前对峙而不落下风只是屁股凉飕飕。。。

• 周小良

并不觉得这是一个跑团游戏,在我看来,只是一个战斗系统类似仙剑,用qte代替行动力的RPG而已。游戏上手很快,但是很快就会进入到刷刷刷的状态。如果想要玩得爽的话,相对于技能搭配,肝更为重要。世界观在这个游戏里其实并不重要,因为这个游戏并不能产生代入感。相对于成为里面的冒险者,更明显的感觉是成为操作冒险者的人。

但是有一个问题就是游戏的引导其实并不够,新人如果不看攻略的话很容易误入歧途。

还有一点,这个游戏其实很耐玩,不说通关就需要大量时间,通关后有很多“没那么实用”的技能让你探索套路,竞技场想必也能让人耗费大量时间。

• 雕刻时光

看似跑团优秀游戏,实则披着地下城冒险游戏的垃圾,只说四点,一,攻击,回复,加状态靠各种符文技能,前期没钱买火矛的时候,千万别开第二章地图,刷出来的个别任务如吸血蝙蝠,鬼魂可能让你一直卡任务。二是第二章的某些怪物强的离谱,什么太阳拳闪狗眼,幽灵大幅度回血,基本上遇到这种类型的可以等死了。三是冒险任务单调枯燥,第一章任务都是100报酬,第二章任务是300,买个好点的第二章符石要7.8000,有时候接到100的任务你还得跑以前的地图,或则花费宝贵的宝石去刷新,如果碰到回血怪,前期没好技能,基本可以放弃了,这种就是为了赚钱的任务千遍一律!四是500金币的宝箱基本没啥好东西,大部分是给钱,还比500少的多。唯一的亮点是酒馆赌博游戏,不想浪费时间就去拼人品吧。

• 雕刻时光

这个游戏的简介是体验最纯粹的欧美rpg,合着老外做任务就砍怪?土鳖传奇我特么还可以送个信呢,还有你的攻击技能你看看多少伤害,才点几个符文出招?火矛的伤害多少?点六个符文出招,遇到太阳拳你就一个一个找符文吧!第二章的强甲,暴击都是必须买的,并且价格都不菲,所以这游戏归根结底就是一个字~刷!我玩到第四章就不想玩了,我的火矛升级到10级,普攻都是22点,白色符文堆积到了40%,仍然没蛋用!还是那么乱的符文!就想我评论所说,唯一有亮点的就是酒馆赌博

• 雕刻时光

不好意思,您说的刷我不太喜欢,个人认为欧美地下城类游戏不应该是无聊的打怪升级类型,还有请文明回复主题,这个板块是个人根据自己的游戏体感做出留言,您手速快又如何?如果您权威,麻烦自己写心得,谢谢别回复!

• 天堂就在隔壁

请让我来逐条反驳,但是我先说一句,技能打怪很多都能出,没必要非要花钱买。

1、我刚开始的时候用新手给的匕首技能升到13级就能一直打到不安旷野,然后看了眼贴吧说燃烧箭是个好技能,正好是不安旷野的野性之地守关boss雄狮掉落,当时我还不太能打得过那一关,所以去做了几个任务赚点钱,顺便刷点碎片升级了一下武器学(升级路上打出来的),然后打了几次就刷到燃烧箭,然后升级武器增幅和武器学,灌注了属性碎片(看样子你都不知道灌注的用处吧?)。因为燃烧箭没有到20级,所以之前也只算是中规中矩,但是推图没压力,在适合自己的地图升升级,打打碎片,慢慢把燃烧箭升到20级(属性相克伤害提升500%),武器学升到11级(配合灌注信仰对应属性的碎片暴击率100%+),目前正在升级武器增幅,一路打到九头蛇那里才卡住,因为打法不是很对路,所以我在刷需要的技能来对付它。

2、怪物强的离谱是有的,但是都有相克的方法,太阳拳倒是没啥,就6个符文随便都能记住,小怪回血那种的根本不够看,真正变态的是那种不用虚无伤害只能造成1血的怪,在你buff技能低的时候,只能一点一点的磨,或者带上百裂拳等cd好了撸一波,中期buff技能高了就好办了,挂上+闪避的或者+暴击的和他比,他比你低就自残,几下就死了。还有如果你没有换血技能,遇到九头蛇,你才会知道啥叫变态。3

3、冒险任务比较无聊是真的,经常要去低级地图也是很无趣,但是去低级地图也并不是毫无收益,毕竟掉落符石碎片可以拿来升级技能,在某些掉落地图碎片的地方,还可以凑地图来打。当然,不喜欢做任务的话无视任务刷自己想打的地图也没差,钱也不见得少多少。比如我就在打奇脉丘陵的苦痛矿洞,打属性碎片,顺便打避世酒馆和巨岩洪炉的地图碎片(当然,这俩干啥用的你也不知道吧?我也就不说了,谁要是有兴趣可以自己去贴吧看)。

4、冒险物资里的500金币箱子能开出随机数量金币以及各种碎片还有拟态怪,金币那个随缘了有多有少总的来说肯定是亏的,碎片的话属性碎片倒也算了,符石碎片还是很有用的,而且出的也不算很少,我初期技能基本都靠箱子里出的符石碎片升级了。

最后说一句,遇到打不过的任务怪,别想着用钻石去刷新(氪金dalao请无视),自己努力尝试技能组合去挑战成功才是乐趣所在。毕竟,玩游戏是为了打发时间,不是为了天下无敌。

• 三国

一直用匕首撸到第三章的路过。PS,匕首强化10。满🔥属。

• 拾肆夜

小匕首一路推的路过……符文其实很好记的吧……

• YL风尘

很好玩的美式RPG类型的游戏,以前也玩过这种类型的游戏,不过是一个文字游戏

游戏中冒险者的攻速完全取决玩家的手速,拥有麒麟臂的童鞋千万别把屏幕点烂了(#doge)

对于酒馆里的赌博,大家千万不要乱玩,十赌七输,如果你的金币充裕的话玩玩但是没什么,但是切勿沉迷于其中!

前期可以去酒馆做点小任务慢慢攒钱来强化自己,千万不要作死去打天梯,我被那吸血蝙蝠虐的连自己是谁都不知道。

随着实力的强大呢慢慢的就开始有意思起来了……总体来说这款游戏还是非常不错的,喜欢这种风格的童鞋可以放心的下载(#手动滑稽)

这个游戏很有玩头,不要急,不要气,多琢磨,喜欢刷刷刷,喜欢思考打boss的就一定别错过,希望编辑看到给个安利墙,帮忙推广一下这个好游戏。

玩了一周了,刚打到巨人领地,感觉越玩越有意思。竞技场什么的还没怎么打,就是不断过图,琢磨怎么打各种boss,

• Lv.6

世上总有一些失去光明了的人

我看到有人说这个游戏要么是拼手速的,要么是连第一关都打不过去,还有说是技能都弄不到。 作为多年专业的非洲人,我对于这些人只能微微一笑。首先说刚开始进去有两个章节,第一个好像是什么时空间的,怪物特别机会,叫爸爸都打不过,第二个才是推图,有的人眼睛不长进了第一个图被怪物虐了,然后卸载来喷。说技能难弄,就我这运气都能弄出一个前期还不错的魔法箭[ 应该是吧] 毕竟才玩了一小会。说拼手速的,嗯,你们的技能都是没冷却时间的?无限连击了我的哥?捡到的这个魔法箭我想大家都有,就两个符文要按,伤害还比匕首高,还有什么不满足的??有的小伙伴一个匕首推到第四章。哎呀呀,少一点浮躁,不是所有游戏都合你们的心意,不是所有游戏都配你们玩[微笑]

• 冰之

默默地拿着匕首做任务的路过

• 狮子座

匕首攻速最快的了要是有短剑用短剑一样快,更好成长属性

• 晓

你配说别人不配吗?

• Lv.6

关你什么事? 难倒这个游戏也氪金 也肝 夜是辣鸡?

• 晓月

破解没意思

• 御名幽幽子

看起来好有趣的样子~先给4星,减1星怕骄傲

——————————————

云动的评测也相当详尽了,只简单说下个人2个小时的游戏感受,目前进度还是在第二区域,刚信仰黑暗之后莫丝。

故事和美术我给5分(满),因为个人是设定控,对用心设定过的奇幻世界题材非常喜欢。

战斗体验,和当初期待的落差有点大(我也不知道自己期待的样子是咋样)。对于我这种手残的人来说,战斗打得挺艰苦的,而且很多时候有点不知所措,并没多少刺激的快感……只能给3分。

音乐……这个不好说,中规中距吧,3分。

总体来说游戏性不错,尤其是冒险部分,的确有跑团的感觉,可惜分支选择较少,较多次数的战斗(个人不太适应)也会影响了冒险的体验。

还是维持4星的总评分吧,游戏还是会继续玩下去直到通关为止。

• 不喝咖啡

弱弱的问 哪里下

• 桐生一马

游戏最大的魅力,就在于把我们心中想的那些事,那些不可能完成的事,变为现实。

这次中土的冒险不可谓不精彩,众神的时代刚刚结束,我怀着忐忑的心情游走在这片大陆上,能够使用的力量从铁拳慢慢进化到符文,而且还有着一定的节奏感,每次抖动匕首的时候,耳边总是会响起动次打次的配音,后来我才知道他们把这种攻击方式叫 ——QTE。

而冒险的旅途,则是我最喜欢的,可以碰到神殿,修女,还有些怪兽,我就靠着它们打发无聊的时间,走向强者之路。

• 懒懒lazyman

按符来进行攻击,恢复等操作,说实话还挺新颖的⊙ω⊙,而且每次刷图地图随机,怪物随机(冒出一只强力怪就只能乖乖等死了😢),还能从历史学家那里得到游戏的背景\^O^/,收集了之后拿来当小说看看还是可以的(你有兴趣的话⊙▽⊙),最后提醒一句手残请不要玩……(微笑😮)

• 丿陌丶小瑶

表示基本无敌而且前期强力怪没多少 就夺宝王恶心点

基本上兽人要塞以后的图一个比一个难……每关都要尝试很多次配特殊的符文的

• 夜神不说话

-单薄的音乐

-并不吸引人的世界观

-单薄的剧情设计与糟糕的代入感

-不成熟的关卡设计

不管怎么说,我都为我用流量下载这个游戏感到不值。

哦,对了,必须要表明的立场: 《拯救大魔王》系列游戏作者,《废都物语》的忠实拥护者。

最后抛出两个反问,

同是trpg跑团模拟游戏,为什么我要抛开手头玩的兴起的《命运之手》来玩《符文重生》呢?

同是手机trpg跑团模拟游戏,为什么我要抛开手头玩的兴起的《骑士经理》来玩《符文重生》呢?

制作组必须清醒,什么才是“文字冒险”最核心的东西。否则,只能做出披着橘子皮的柠檬。

• 大家的幻想乡

说真的这游戏前期资源还真有点难刷,枯燥的重复刷关,其他网站上有无限资源版本的,我不想下,因为我觉得这种游戏最大的乐趣就是无限的肝和目标达成那种惬意,如果连这最基本的元素都缺失了,你可能玩的非常顺畅,但是当你无限资源玩到极限的时候,你的感受与成就感远不够你刷成极限的强。