战斗女子学院

战斗女子学院

台服
9.6

带图1 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩278 画面优秀114 音效动听64 物超所值55 剧情跌宕42 轻松护肝23 操作流畅20 设定独特19 福利丰富12 运行稳定性345 日常肝度21 操作体验11 玩法设计9 资源获取7 氪金付费7
夕梦Nily
夕梦Nily
欢迎来到战斗女子学院,今天起,你就是这 里的老师了!
战斗女子学院是一款十分别致的美少女卡牌 养成游戏。记关键点啊,美少女,卡牌,养成 。
√美少女!你是老师,你的任务是指导名为 星守者的少女对抗怪物,而这期间最重要的是 你和学生之间的信任与爱!(这不是我变态啊 ,游戏的新手引导就是这么说的。)啧,不用 你告诉我,我也会这么做的。游戏的卡面以及 Liv2d都是十分的精良,每个角色的设定也是 独一无二非常有趣,嘛,毕竟大多数美少女游 戏的卖点嘛。这款游戏在额外的细节上也是下 了很多工夫,时间不同,游戏中角色会有可能 在吃便当,也有可能在下课聊天,有时还会在 打扫教室,有时上线还会触发剧情事件,还有 每个角色独特的故事系统,整个游戏的氛围是 非常温和舒适的。
√卡牌。说起这类游戏不得不说的是抽卡的 概率,欧证什么的,刚刚我去十连了一发,没 有抽到SSR,SR倒是中了5发。也没什么失落感 ,整个游戏一直给人的感觉就是靠爱发电。每 一名相同的学生有着不同的卡牌,战斗编队时 卡牌有主卡副卡之分,副卡会为角色带来额外 的属性加成。这就意味着抽到的SR,甚至R也是 有一定意义的。而且这游戏每日钻石还蛮勤的 ,也没有体力限制,不氪,低氪也可以很快乐 的玩耍。
√养成。游戏养成点大概分为两点养成,属 性养成与爱之养成(不要觉得我抽风了,我很 正常)。属性养成就是升级武器,抽武器,丑 角色卡,练角色这样的正常养成套路。而这个 游戏的固然属性养成占着很大的游玩内容,但 是保持这个游戏活力与优秀的体验感的却是爱 之养成。庞大的角色设定与故事,丰富的角色 语音,每天上线摸个头,送个礼物,特训一下 ,好感升级了解锁新剧情,快乐死了。这点的 体验是非常棒的。
-游戏是一个很棒的游戏。也许是被某崩惯 坏了,这个建模确实不怎么优秀,不过也不至 于到扣分点的地方,游戏中每个角色的新皮肤 都要画卡面,做live2d,做3d模型,说实话很 走心了。
-战斗是很不舒服的,手感倒还好说,这个 像打节拍一样的战斗方式,挺难受的,尤其使 用火枪类武器的时候,冷不丁的来个连发还是 不怎么舒服的。不过游戏时常都是靠免费的挂 机在刷图,而且图的强度不是特别高,所以也 还好,慢慢可以接受。
说了这么多,其实这款游戏的养成是做的非 常优秀的。除去战斗给我的体验,整体都是一 款十分优秀的养成游戏。刚刚在诺亚大陆当校 长,现在偷偷摸过来当老师,我怀疑我有学生 控。
高原观光客嗒啦啦生日 : 这游戏最高稀有度SR(四星),同为四星强度也有很大不同(角色强度换代偏快),UP角色震率很低,运气不算好还想拿到,钱财方面就要大出血,日服还没保底 不幸的是日服七月底关服,台服晚一个月,万幸的是毕业剧情已经安排好了 至于个人在手机上还是玩不惯这类需要不断精准操作的游戏
苏秀行
五星好评
刚才在虚荣那边写了个长评所以想着就再写一个吧。
这个游戏比较小众,喜欢萌妹子卡牌收集这一类的可能会比较喜欢(类别我也分不好(≖_≖ ))有些动作类因素,不过问题不大
开头说几点可能比较坑的,游戏开头就要下载数据,流量不多不建议。因为这个数据不是一次下载完的,后面只要有他没有下载的都会随时下载,所以需要留点流量备用。。。特别需要注意的是不要让手机把他的数据自动清理了,不要就哭吧。而且如果没有注册账号的话,这样被删了就等于号没了。。有人说刷初始,其实没这个必要,这个游戏出货率比别的游戏要好多了。
然后这个游戏网络个人感觉比较坑。。每次换画面都要加载,不过也是问题不大,也不算太长。就是有时候迷之卡。。
画面还用说嘛
肝度问题的话可以休闲也可以肝,毕竟除了最后几个档次,前面几个其实差的也不多,可以美滋滋的休闲。但是你要说肝的话,作为一个甘地我可以很负责任的告诉你,适当就好。。
这游戏肝起来绝对是我玩过最肝的一个游戏,连以前地神女控都只能排到第二。当初大佬告诉我保护肝脏人人有责我还笑笑,后来发现大佬说的是真的啊Σ(°Д°;
所以说是评价其实也没说啥。。好吧,喜欢妹子卡牌收集这样的?毕竟这游戏没兴趣的也不会玩,玩的一般都是喜欢的23333差评也应该是网络以及不能一次下载所有数据的问题
慕诗客
慕诗客
由于工作缘故,接触了不少所谓的“二次元游戏”。它们当中大多是简单的换皮、山寨,厂商估计是觉得死宅的钱好骗吧…但也有一些游戏,我能感受到开发者灌注其中的真诚。
在这样一个真诚与捞钱交替冲击的环境里,我有时不免会恍惚:那些好或坏的游戏,它们的开发者们,是怀着什么样的心情在制作游戏的呢?
好像有点离题了,言归正传:《战斗女子学院》无疑是一款诚意满满的游戏。
我觉得,二次元玩家想要的,就是曾经在动漫里体验的感动与回忆,能在游戏里再度经历而已。
因此,和传统手游那类“数值游戏”不同,二次元游戏的代入感是非常重要的。这点,《战斗女子学院》做得非常优秀:游戏里的所有系统都是围绕着15位妹子而建立的。不论是主线剧情、专属剧情、角色歌、换装play,还是主界面、载入界面等UI设计,每一个细节都完整地融入到世界观中,让我沉浸其中无法自拔。
那么,游戏的主角,妹子们塑造得如何呢?在我看来,妹子的性格都很鲜明,不论是傲娇的花音;不谙世事的大小姐千导员;黑暗料理制作者美纪;时尚教主天野;喜欢花草的胡桃…只要闭上眼,她们的形象就能清晰地映在我的脑海里。值得一提的是,每个姑娘并不只有一种性格特征,比如天野虽然爱好时装搭配,但她也很喜欢打网球。多样的纬度,让我更加全面地了解每一位姑娘,仿佛她们就活在我身边。
归根结底,《战斗女子学院》就是这样一款很简单的游戏:认真细致地讲述你与妹子们的日常,仅此而已。但同时,它又是一款很少见的游戏:有多少厂商愿意如此细致地塑造一个世界呢?
不知耻の紫烟老师 : 细腻的人设可以让一个游戏从好玩变成一种信仰和爱,评价写的超棒,感谢你的评价~
墨心
萌新今天入坑,稍微谈下感想。
一进游戏整体就给我耳目一新的感觉。首先,我们是作为老师(真是在一大堆职能相似的舰长、指挥官中鹤立鸡群……呃,反正我是不知道还有没第二个叫你老师的游戏了)可以管理学生、调换学生座位、装饰学生公寓房间并安排学生入住……恩,反正我觉得挺新鲜。然后,几乎所有剧情都有配音,这点个人认为是很难能可贵的。另外你扭蛋扭到新角色也就是又多了一个对你言听计从的学生后再回教室就会有新生报到的特写动画,相当让人惊喜。
还有既然说到扭蛋我不得不说这游戏爆率咋那么高?打完第一章又通过其他一些路径攒够250钻来了次11连算上保底就出了4个4星(4星就是游戏最高稀有度了),再加上首抽的四星,相当于开场就有了5个极品(我的天,我玩某曼三都没一次出过这么多极品卡)……我不知道概率是怎样的,但就这样来看爆率不会太低,也就是说这游戏是平民付出时间也能斗土豪,且无血统歧视。加上玩法也很新颖,是个值得付出时间去玩的游戏。再说竞技场,呃,这真是我见过最温和的竞技场了玩家间的竞争不是谁揍哭谁,而是根据规则达成自己的目标,不再是双方凭战斗力火拼,真的有竞技的感觉。战斗的话很考验手速和对时机的把握,玩得好完全可以闪避敌人攻击同时继续保持combo,完美实现万军丛中过滴血不沾身,恩……我不知道有没有人能做到反正我是做不到,我承认我手残行不→_→。
说完优点我再说些不足,游戏玩了好几个小时让我怨念最大的就是无穷的加载∞,真是一有风吹草动就又加载起来,不在wifi信号里的我不止一次表示流量在燃烧……不过游戏总体还是很不错的,反正我觉得这不足以成为我不打5星的理由(虽然吃掉了我几百兆流量……)。
好了,萌新评测就写这么多👄,我玩时间不长,很多玩法也没玩到,内容什么的如果有偏差也请放过,就酱。
―――――――――1月10日更正――――――――
游戏四星出率是7.5%,不高也不低……呃,很抱歉前面说的极品出率超高,实在是我很难相信自己居然也有欧的时候😂
耐停原神首发限定 : 有理有据,实力安利~