战斗女子学院

战斗女子学院

台服
9.6

带图1 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩278 画面优秀114 音效动听64 物超所值55 剧情跌宕42 轻松护肝23 操作流畅20 设定独特19 福利丰富12 运行稳定性345 日常肝度21 操作体验11 玩法设计9 资源获取7 故事情节4
夕梦Nily
夕梦Nily
欢迎来到战斗女子学院,今天起,你就是这 里的老师了!
战斗女子学院是一款十分别致的美少女卡牌 养成游戏。记关键点啊,美少女,卡牌,养成 。
√美少女!你是老师,你的任务是指导名为 星守者的少女对抗怪物,而这期间最重要的是 你和学生之间的信任与爱!(这不是我变态啊 ,游戏的新手引导就是这么说的。)啧,不用 你告诉我,我也会这么做的。游戏的卡面以及 Liv2d都是十分的精良,每个角色的设定也是 独一无二非常有趣,嘛,毕竟大多数美少女游 戏的卖点嘛。这款游戏在额外的细节上也是下 了很多工夫,时间不同,游戏中角色会有可能 在吃便当,也有可能在下课聊天,有时还会在 打扫教室,有时上线还会触发剧情事件,还有 每个角色独特的故事系统,整个游戏的氛围是 非常温和舒适的。
√卡牌。说起这类游戏不得不说的是抽卡的 概率,欧证什么的,刚刚我去十连了一发,没 有抽到SSR,SR倒是中了5发。也没什么失落感 ,整个游戏一直给人的感觉就是靠爱发电。每 一名相同的学生有着不同的卡牌,战斗编队时 卡牌有主卡副卡之分,副卡会为角色带来额外 的属性加成。这就意味着抽到的SR,甚至R也是 有一定意义的。而且这游戏每日钻石还蛮勤的 ,也没有体力限制,不氪,低氪也可以很快乐 的玩耍。
√养成。游戏养成点大概分为两点养成,属 性养成与爱之养成(不要觉得我抽风了,我很 正常)。属性养成就是升级武器,抽武器,丑 角色卡,练角色这样的正常养成套路。而这个 游戏的固然属性养成占着很大的游玩内容,但 是保持这个游戏活力与优秀的体验感的却是爱 之养成。庞大的角色设定与故事,丰富的角色 语音,每天上线摸个头,送个礼物,特训一下 ,好感升级了解锁新剧情,快乐死了。这点的 体验是非常棒的。
-游戏是一个很棒的游戏。也许是被某崩惯 坏了,这个建模确实不怎么优秀,不过也不至 于到扣分点的地方,游戏中每个角色的新皮肤 都要画卡面,做live2d,做3d模型,说实话很 走心了。
-战斗是很不舒服的,手感倒还好说,这个 像打节拍一样的战斗方式,挺难受的,尤其使 用火枪类武器的时候,冷不丁的来个连发还是 不怎么舒服的。不过游戏时常都是靠免费的挂 机在刷图,而且图的强度不是特别高,所以也 还好,慢慢可以接受。
说了这么多,其实这款游戏的养成是做的非 常优秀的。除去战斗给我的体验,整体都是一 款十分优秀的养成游戏。刚刚在诺亚大陆当校 长,现在偷偷摸过来当老师,我怀疑我有学生 控。
高原观光客嗒啦啦生日 : 这游戏最高稀有度SR(四星),同为四星强度也有很大不同(角色强度换代偏快),UP角色震率很低,运气不算好还想拿到,钱财方面就要大出血,日服还没保底 不幸的是日服七月底关服,台服晚一个月,万幸的是毕业剧情已经安排好了 至于个人在手机上还是玩不惯这类需要不断精准操作的游戏
甘味党
首先我对这款游戏的评价先要写大大的两个字:养成。一句话是:养成类手游的巅峰。
抛开游戏性不讲,除了评论区说的网络和频繁读条问题,其余都是优点,而我想说的也正是游戏性。17年年末的两三天,在尝试并抛弃了十几款卡牌手游后能遇到它可以说是意外之喜。刚开始尝试了一小段时间,再次验证了自己的非洲血统后在淘宝上53块钱买个初始石头号,有7900钻,如果想快速体验抽卡的乐趣而又不想肝(初始号剧情模式大部分通关不用自己肝)的可以买个玩玩,在这之前也可以先进去看看再考虑是否氪点起始金
正文开始。本手游把萌和萌妹纸元素做到了极致,每个妹纸都有三种剧情(四星卡剧情、十几个独立小剧情、好感度剧情),人设极为丰满,豪华日系语音是如今卡牌手游标配不用多说,卡面质量也是一流。四星卡有的更是附带歌曲(可以设置成各个场景的bgm)或者剧情,让你感觉没白抽
再说抽卡。250钻一次10(+1)连,老实讲四星率可以,平均下来确实对得起8%(也就是每次一张)。但是翻了一些帖子之后我发现强力卡可能只需要寥寥几张,或者说只是寥寥几张,所以,“四星卡大部分或者说绝大部分是花瓶”,因为很重要所以加引号,这是影响游戏性的第一个原因
接着说活动。说到这不得不提及,抛开养成元素这个游戏其他地方涉及的元素非常多,但是“都不突出”。比如①活动天梯系统,根据刷图得到的积分排名送一些材料和家具服装,是的,“唯独不送四星卡”,这点让我想到早已停服的AYA,游戏内容不多,但是每次活动靠平时的积累去冲排名获得相应强度的卡却能让人收获成就感,这点舰c也有类似的地方,这就是游戏性之一。因为“这款手游没有金币抽卡,只有钻石抽卡”②竞技场。没什么卵用,还有多人协作作战,只有魔龙本能匹配到人,两个功能都是为了拿积分换材料和时装。所以单机感还是比较强的③武器系统(8种武器)让我想到怪猎,下面也有评论说到。但是它作为一款手游肯定是有所局限的,每个图做不到怪猎那样换地图追击boss,基本后期就是两个妹纸两套一刀99999秒boss。不过主武器和副武器的搭配、主卡牌和副卡牌的搭配确实可圈可点
所以,说到底,这个游戏的最终目的,“一切为了养成”(收不收集还不好说,后期会非常缺钻石,不是土壕玩不起收集的),你可以认为“我来玩游戏就是休闲的,每天上来戳几下妹纸养眼听听语音就够了”,但是我却不能忍受攒了一个月的钻石抽两发十连却有可能是重复二三星卡,抽到四星也只是花瓶。报两个数据给你们,目前出过696套时装(或者说四星卡的卡面),抽一次十一连折合人民币淘宝价两百左右(其实可以说氪金也不能变强了),抽武器更是深不见底的坑
这个游戏真的可以看出来是用心做的,至少说秒杀国产99%的卡牌手游(非日本进口)是没什么问题的,很多细节很用心(比如换了有的四星服装会增加对应语音,不同时间段教室里的妹纸会干不同的事,写作业时妹纸们根据性格和好感度有不同的表现),可惜不是我的菜
勿语CV : 排位不送卡送武器, 一把好的武器比一张好卡用得长久。 买科技石头号只会弃坑快,因为速成惯了,钻石一下子差不多挥霍光,到后面有想要的卡就没钻抽,想收集全部卡基本没怎么可能的,因为出卡池快,最长也是一个月就出一次新卡,台服还一直复刻,虽然可以让你抽到以前的衣服,但是不氪的话是绝对抽不全的,所以想无氪也玩的愉快的话就要找一两个喜欢的人物,挑人物抽卡池
入坑老半天了……刚刚逛破tap才发现竟然忘记评论了,不说了我要续一波。说白了我是来骗赞的,看完这么诚实不想浪费五分钟就请直接点个赞吧,想看游戏有关的请直接跳第四第五段去吧,如果你无聊……那么从头到看到尾吧,看完别打我就行(ノಥ益ಥ)……………
——————————————————————————
不知道dalao们手机怎样,反正我打折促销一千八的华为P9plus连着崩崩崩,舰R,舰B,少前,魔禁,FGO……还有一堆一堆的,再玩这个也依然如小桥流水般流畅(我想到了个危险的梗啊……)
——————————————————————————
说回正题,我是在动画上映前看到新番预告才来入坑的(圣僧表示肝还是要的……)第一次进我坐等了半个小时(*/∇\*)期间看了一部里番推了十分钟万华镜4(暑假还没玩完3,刚买没多久,肝不起了),还以为这是药丸的节奏。没想到进到去意外的很流畅,艾玛这可老吓人了(=゚Д゚=)
——————————————————————————
游戏本身极富有游玩性,没有走打关的王道主义,说白了是一种集养成收藏经营战斗的galgame!(咳咳咳,划掉划掉)游戏画面自然不用说,live2D也是6的一匹,最主要还是gal剧情和可以prprpr的妹子们(ノಥ益ಥ)。战斗方式也划新眼界,要详细说也很难描述,但是,一个手就能玩了,给我们腾出另一个手……(咳咳咳……)emmm,游戏不是以战斗为主的,但是战斗依然富有特色,方式多样,搭配万千,这个还是要自己领会。
——————————————————————————
主要的氪金问题来了,游戏真的很良心,零氪玩家(在下便是)也能大放光彩,游戏福利很多,送石头送的天花乱坠,最近动画上线活动更是肝的人不亦乐乎。人物不多,打剧情都有的送,所以氪金点,也就是游戏的VIP,大概出在两个地方:
第一,VIP有显示你想装dalao请氪(开玩笑开玩笑)人物不多,服装却多的一匹,为了肝心爱角色的服装,你秃了,肾卖了,都不足为惜。当然,还有像角色生日,emmm,为了遥香我…………这是第一个氪金点(零氪玩家哭倒在泳装和遥香生日转蛋前)
第二,武器。你忍心让妹子拿着C级E级武器上场吗?不忍心?氪吧!当然,武器可以自己制作出来,前提是需要材料,估计有点慢热,有财力的dalao……氪吧!
哦,VIP可以提升十连概率哦!脸黑的,请氪~
——————————————————————————
说了这么多,其实都是废话(悄悄告诉你们别相信我上一段,我可是千年不倒的欧皇,玩了这么多年游戏我只在崩崩崩氪了6块钱)忽然感觉写了这么多都不知道为什么,dalao们路过可怜可怜我就点个赞吧,(话说赞到底有什么用?为什么tap到处都要骗赞?)还有一点不得不提,玩了这个我特别想……@某LL……最后,祝大家十连保底…………啊不,祝大家偷渡欧洲(σ′▽‵)′▽‵)σ
勿语CV : 长 ,看。 总之好游戏就是了😁
浩阳
浩阳
毫无水分的五⭐!
非常具有吸引力的卡牌游戏!
完美解救了处于游戏荒的我(:з」∠)_
在如今艹坦克艹舰艇艹剑艹妖精无所不艹的圈子里,这款游戏还能和正儿八经的妹子们玩耍
而且这个题材,老师...和学生...诶嘿嘿( ̄y▽ ̄)~*
曾几何时,偷看了粑粑硬盘的你,一定想过把老师作为自己的理想职业吧?
这游戏满足你!
嗨呀,妹子们一声声的森sei能把你骨头叫酥
ミ(:3っ )っ
——
总的来说,这游戏有一大票优点值得一试。
①战斗方式,最吸引我的一点:
跟随节奏点击或滑动屏幕进行攻击与躲避,这是我第一次遇见这类型的操作方式,不敢说独一无二,但至少是市面稀有。在近两个星期尝试了n款挂机战斗的卡牌游戏后,我终于发现了这样一款操作性十足的游戏。。perfect,great,good的判定给游戏增添了一分音游色彩,快速连击和全屏大招让刷怪有一种无双快感。虽然操作方式只有一种,但通过不同角色和不同武器的配置产生了不同的手感,我现在主用和服蜜雪儿(姆咪~~ʚ(*´꒳`*)ɞ)+电锯,刷起来速度贼快贼嗨(ง •᷅౪•᷄)ว。这样一种集大成的战斗方式,让人爱不释手。
②钻石真的,真的,真的多:
真的不氪金!钻石多到用不完!我玩了三天,不肝,已经是十连了两次,还剩500多钻。
角色十连一次250,武器十连一次150。
推图是钻石的一个主要来源渠道。一章有3个剧情,4个关卡,每看1个剧情给3钻,每个小关卡3种难度能压榨14钻,再加上各种任务送钻,日常送钻,活动送钻,不氪金也能抽到爽!
③没有体力,肝咸自选:
没有体力系统!没有体力系统!没有体力系统!
游戏不仅送钻多,还限制花钻233。没有体力系统,玩家想什么时候玩就什么时候玩;成为肝帝,当上大佬,走上人生巅峰;或者选择咸鱼,休闲游戏,全靠自己选择。
我玩了三天还没玩过一场pvp,各种任务也与其无关,说明pvp只作为游戏的附加项而非必要项,肝并不会带来过多的游戏优势。制作组用心良苦。
④立绘唯美,过场漫画呆萌可爱,剧情丰富,配音完整,各方面制作精良,再加上题材特别,让人怎能不爱?
——
当然,游戏也不是没有缺点。
①游戏并不是在第一次登陆时下完所有文件,而是在游戏中遇到时才进行下载,不仅增加加载时间,还容易烧流量。
②非大陆游戏的通病,网络不稳定。我个人并没有掉过线,但加载不时变慢的情况是有的。虽说是客观原因,但毕竟影响到体验。
——
最后,姆咪兔装蜜雪儿太萌辣o(*≧▽≦)ツ抱回家谁都不准抢!
TalosCH嗒啦啦生日 : 不想打击你,这游戏坑钱的在武器上。还有卡池非常非常非常深,现在起码10多个卡池了,而且还在增加,一个卡池只有1-2张好卡,其他大部分是地雷,抽到卡了还得氪武器,武器改造啥的更加是神级巨坑。 以及,这游戏的pvp真的不是pvp…
苏秀行
五星好评
刚才在虚荣那边写了个长评所以想着就再写一个吧。
这个游戏比较小众,喜欢萌妹子卡牌收集这一类的可能会比较喜欢(类别我也分不好(≖_≖ ))有些动作类因素,不过问题不大
开头说几点可能比较坑的,游戏开头就要下载数据,流量不多不建议。因为这个数据不是一次下载完的,后面只要有他没有下载的都会随时下载,所以需要留点流量备用。。。特别需要注意的是不要让手机把他的数据自动清理了,不要就哭吧。而且如果没有注册账号的话,这样被删了就等于号没了。。有人说刷初始,其实没这个必要,这个游戏出货率比别的游戏要好多了。
然后这个游戏网络个人感觉比较坑。。每次换画面都要加载,不过也是问题不大,也不算太长。就是有时候迷之卡。。
画面还用说嘛
肝度问题的话可以休闲也可以肝,毕竟除了最后几个档次,前面几个其实差的也不多,可以美滋滋的休闲。但是你要说肝的话,作为一个甘地我可以很负责任的告诉你,适当就好。。
这游戏肝起来绝对是我玩过最肝的一个游戏,连以前地神女控都只能排到第二。当初大佬告诉我保护肝脏人人有责我还笑笑,后来发现大佬说的是真的啊Σ(°Д°;
所以说是评价其实也没说啥。。好吧,喜欢妹子卡牌收集这样的?毕竟这游戏没兴趣的也不会玩,玩的一般都是喜欢的23333差评也应该是网络以及不能一次下载所有数据的问题