战斗女子学院

战斗女子学院

台服
9.6

带图1 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩278 画面优秀114 音效动听64 物超所值55 剧情跌宕42 轻松护肝23 操作流畅20 设定独特19 福利丰富12 运行稳定性345 日常肝度21 操作体验11 玩法设计9 资源获取7 故事情节4
慕诗客
慕诗客
由于工作缘故,接触了不少所谓的“二次元游戏”。它们当中大多是简单的换皮、山寨,厂商估计是觉得死宅的钱好骗吧…但也有一些游戏,我能感受到开发者灌注其中的真诚。
在这样一个真诚与捞钱交替冲击的环境里,我有时不免会恍惚:那些好或坏的游戏,它们的开发者们,是怀着什么样的心情在制作游戏的呢?
好像有点离题了,言归正传:《战斗女子学院》无疑是一款诚意满满的游戏。
我觉得,二次元玩家想要的,就是曾经在动漫里体验的感动与回忆,能在游戏里再度经历而已。
因此,和传统手游那类“数值游戏”不同,二次元游戏的代入感是非常重要的。这点,《战斗女子学院》做得非常优秀:游戏里的所有系统都是围绕着15位妹子而建立的。不论是主线剧情、专属剧情、角色歌、换装play,还是主界面、载入界面等UI设计,每一个细节都完整地融入到世界观中,让我沉浸其中无法自拔。
那么,游戏的主角,妹子们塑造得如何呢?在我看来,妹子的性格都很鲜明,不论是傲娇的花音;不谙世事的大小姐千导员;黑暗料理制作者美纪;时尚教主天野;喜欢花草的胡桃…只要闭上眼,她们的形象就能清晰地映在我的脑海里。值得一提的是,每个姑娘并不只有一种性格特征,比如天野虽然爱好时装搭配,但她也很喜欢打网球。多样的纬度,让我更加全面地了解每一位姑娘,仿佛她们就活在我身边。
归根结底,《战斗女子学院》就是这样一款很简单的游戏:认真细致地讲述你与妹子们的日常,仅此而已。但同时,它又是一款很少见的游戏:有多少厂商愿意如此细致地塑造一个世界呢?
不知耻の紫烟老师 : 细腻的人设可以让一个游戏从好玩变成一种信仰和爱,评价写的超棒,感谢你的评价~
poseidon
玩玩了十几天了,沉迷自己的学生无法自拔!在我眼里这款游戏简直堪称完美!
1,从角色养成,卡牌收集方面上来说,人物立绘精美,满满的动漫风,每个妹子都有自己独立的剧情和特色,相比较别的游戏,剧情虽然称不上十分优秀但是有趣不做作还是有余的!每个妹子都是饱满的角色塑造,傲娇的花音,元气满满的美纪,可爱的萝莉蜜蜜,还有福利**诗穗等等让人爱不释手。你会是因为喜欢而去想要得到某个角色的卡片,不依靠什么大IP,自己创作这样的世界和剧情,我对这个公司满心佩服!养成过程也不会无聊,因为在很多游戏里面最重要的卡牌等级这里面一次协力活动卡牌就差不多能满级,突破基本活动,课业都够的,技能也不需要点点点,你要做的是每天调戏妹子,刷刷好感度,我想这样的养成方式基本没人会觉得厌烦吧?至于氪金也是满满的良心,常驻卡池里面的高潮转蛋,只有4张4星,每张都是S级以上的卡牌,而且概率不低,新手很容易就拿到可以一直用到整个游戏剧情结束的卡牌!活动也是基本不停,送各种礼物,没有体力限制,想肝就肝!至于别人怎么吸引大佬氪金呢?各种活动的衣服,创新剧情,美美的卡牌,甚至每张卡牌还有独立的音乐,秘密课程,解锁新的bgm等等,根本控制不住自己啊,不氪金剧情给的钻石不少,每次活动也会有送,登录多久也会送极好的卡牌,我10月几号入坑,当时是登录十天送SS卡!完美!
2,这款游戏还是动作游戏,点触式的操作轻松简单易上手,但是要精通可不容易,试过就知道三音武器有多把握了!满足了各种玩家的需求,打击感也是蛮舒服的,至少我这种以前没玩过这种动作手游的也不会感到难受!没仔细数应该有接近十种武器,都有自己的战斗风格和节奏,各种副武器和卡牌的技能搭配加分不少!关卡也不是简简单单就能过得,完美过关的难度真心不小!还有协力活动也是就是组队副本里面也是充满了挑战味道,听说你们想日龙?
当然宝宝也跪着看过某群的大佬拿着一血枪60S日了400级的地狱龙!
动作元素不算什么强烈,但是如果你想体验挑战这款游戏我想也不会让你失望!
总的说来玩了十几天这游戏给我一种看了一部动漫的感觉,真心太舒服了!中毒已深!
当然最让人蛋疼的也就是卡顿和不停加载的问题。卡顿的原因是一般网络不好或者说达不到要求,重开网络就行,游戏的卡顿我很少见过玩了十几天基本没有过,这方面优化估计很难,毕竟这是台服!网络不行就换游戏吧,挺影响游戏体验的!至于设计的不停加载这是日本游戏通病,而且解锁之后就好很多了!没有一次性的数据包,新的数据包只有你获得卡牌和解锁了剧情才能下载,忍不了也可以弃了!不过建议玩下去真,这游戏值得忍受那些问题!
真心希望国产游戏能有一天也能做到这个地步,崩三算是很好了,但是我这种手残还是感觉到操作有些不舒服!
另:萌新最好不要无脑肝……有群可以加找大佬带带!
入坑到现在也差不多2个多月,终于剧情通完了,感谢C社让我遇见了这么多可爱的学生。嗯,满满的感动,战女现在于我是一个朋友,一个世界~~
~楼若姚姚姚💋💋 : 随便算了一下,主线送的钻大概能抽95次十连……加上日常送的,推完主线大概100次十连左右
浩阳
浩阳
毫无水分的五⭐!
非常具有吸引力的卡牌游戏!
完美解救了处于游戏荒的我(:з」∠)_
在如今艹坦克艹舰艇艹剑艹妖精无所不艹的圈子里,这款游戏还能和正儿八经的妹子们玩耍
而且这个题材,老师...和学生...诶嘿嘿( ̄y▽ ̄)~*
曾几何时,偷看了粑粑硬盘的你,一定想过把老师作为自己的理想职业吧?
这游戏满足你!
嗨呀,妹子们一声声的森sei能把你骨头叫酥
ミ(:3っ )っ
——
总的来说,这游戏有一大票优点值得一试。
①战斗方式,最吸引我的一点:
跟随节奏点击或滑动屏幕进行攻击与躲避,这是我第一次遇见这类型的操作方式,不敢说独一无二,但至少是市面稀有。在近两个星期尝试了n款挂机战斗的卡牌游戏后,我终于发现了这样一款操作性十足的游戏。。perfect,great,good的判定给游戏增添了一分音游色彩,快速连击和全屏大招让刷怪有一种无双快感。虽然操作方式只有一种,但通过不同角色和不同武器的配置产生了不同的手感,我现在主用和服蜜雪儿(姆咪~~ʚ(*´꒳`*)ɞ)+电锯,刷起来速度贼快贼嗨(ง •᷅౪•᷄)ว。这样一种集大成的战斗方式,让人爱不释手。
②钻石真的,真的,真的多:
真的不氪金!钻石多到用不完!我玩了三天,不肝,已经是十连了两次,还剩500多钻。
角色十连一次250,武器十连一次150。
推图是钻石的一个主要来源渠道。一章有3个剧情,4个关卡,每看1个剧情给3钻,每个小关卡3种难度能压榨14钻,再加上各种任务送钻,日常送钻,活动送钻,不氪金也能抽到爽!
③没有体力,肝咸自选:
没有体力系统!没有体力系统!没有体力系统!
游戏不仅送钻多,还限制花钻233。没有体力系统,玩家想什么时候玩就什么时候玩;成为肝帝,当上大佬,走上人生巅峰;或者选择咸鱼,休闲游戏,全靠自己选择。
我玩了三天还没玩过一场pvp,各种任务也与其无关,说明pvp只作为游戏的附加项而非必要项,肝并不会带来过多的游戏优势。制作组用心良苦。
④立绘唯美,过场漫画呆萌可爱,剧情丰富,配音完整,各方面制作精良,再加上题材特别,让人怎能不爱?
——
当然,游戏也不是没有缺点。
①游戏并不是在第一次登陆时下完所有文件,而是在游戏中遇到时才进行下载,不仅增加加载时间,还容易烧流量。
②非大陆游戏的通病,网络不稳定。我个人并没有掉过线,但加载不时变慢的情况是有的。虽说是客观原因,但毕竟影响到体验。
——
最后,姆咪兔装蜜雪儿太萌辣o(*≧▽≦)ツ抱回家谁都不准抢!
TalosCH嗒啦啦生日 : 不想打击你,这游戏坑钱的在武器上。还有卡池非常非常非常深,现在起码10多个卡池了,而且还在增加,一个卡池只有1-2张好卡,其他大部分是地雷,抽到卡了还得氪武器,武器改造啥的更加是神级巨坑。 以及,这游戏的pvp真的不是pvp…
苏秀行
五星好评
刚才在虚荣那边写了个长评所以想着就再写一个吧。
这个游戏比较小众,喜欢萌妹子卡牌收集这一类的可能会比较喜欢(类别我也分不好(≖_≖ ))有些动作类因素,不过问题不大
开头说几点可能比较坑的,游戏开头就要下载数据,流量不多不建议。因为这个数据不是一次下载完的,后面只要有他没有下载的都会随时下载,所以需要留点流量备用。。。特别需要注意的是不要让手机把他的数据自动清理了,不要就哭吧。而且如果没有注册账号的话,这样被删了就等于号没了。。有人说刷初始,其实没这个必要,这个游戏出货率比别的游戏要好多了。
然后这个游戏网络个人感觉比较坑。。每次换画面都要加载,不过也是问题不大,也不算太长。就是有时候迷之卡。。
画面还用说嘛
肝度问题的话可以休闲也可以肝,毕竟除了最后几个档次,前面几个其实差的也不多,可以美滋滋的休闲。但是你要说肝的话,作为一个甘地我可以很负责任的告诉你,适当就好。。
这游戏肝起来绝对是我玩过最肝的一个游戏,连以前地神女控都只能排到第二。当初大佬告诉我保护肝脏人人有责我还笑笑,后来发现大佬说的是真的啊Σ(°Д°;
所以说是评价其实也没说啥。。好吧,喜欢妹子卡牌收集这样的?毕竟这游戏没兴趣的也不会玩,玩的一般都是喜欢的23333差评也应该是网络以及不能一次下载所有数据的问题