战斗女子学院

戰鬥女子學園

8.9

8.9

• 无冠之王

这个游戏肝了两个活动期才来写评价。

总得来说,这是个很不错的游戏,可以无氪肝出一片天地。而且这个肝的过程感觉也不会单调。

首先说一下玩家最关心的出品率的问题:

1.游戏有vip系统,其中的主要作用是两个。第一,尽量抢救非洲人提高十连品质(欧皇请自动无视,酋长也请无视ps:救不了你)。第二,有一个vip6才可以刷的活动,出一些装饰品之类的东西,看你个人需要,一般玩家收集衣服就够了,毕竟这是个换装游戏233333。

2.钻石获取途径多,肯肝就够用,对于大部分玩家,特别是上手问题,这款游戏还是很友好的。

游戏特色:

1.相对简单的动作类游戏,手残不影响体验,不同的武器打出comb的方式不同。选择自己喜欢的武器和方式吧。

2.画风是很棒的,还有庞大的声优队伍,有趣的剧情。与其说是收集人物不如说是收集服装,人物是可以通过过剧情全部开通的,而泳装,护士装什么的…嘿嘿嘿…抽吧!

3.活动更新的比较快,周期适当,你可以选择刷剧情也可以选择刷活动,前提就是要有几个等级较高武器较好的人物组队,否则会比较影响你的活动体验,毕竟活动任务难度都是有一点的。

温馨提示:

1.可以不连外网不使用谷歌三件套进行游戏。2.游戏数据每次都有很多要下载,并不是一次全部下载好的请在wifi信号较好的环境下进行游戏。(4g网也很快,但是那个流量嘛…嘿嘿嘿,已经领悟。Ps土豪和流量党请自动无视。)

3.游戏中的comb很重要,新手游戏时请不要过分依赖自动行动,自动行动不打comb很多关卡打不出三星的。

4.十连各种黑的不如试试新活动的单抽。(我是单抽小王子我怕谁?!)

5.如果有什么不同的意见或者我说错的地方可以提出。

6.欢迎点赞,毕竟你帅。

7.我会治疗强迫症。

• poseidon

玩玩了十几天了,沉迷自己的学生无法自拔!在我眼里这款游戏简直堪称完美!

1,从角色养成,卡牌收集方面上来说,人物立绘精美,满满的动漫风,每个妹子都有自己独立的剧情和特色,相比较别的游戏,剧情虽然称不上十分优秀但是有趣不做作还是有余的!每个妹子都是饱满的角色塑造,傲娇的花音,元气满满的美纪,可爱的萝莉蜜蜜,还有福利***诗穗等等让人爱不释手。你会是因为喜欢而去想要得到某个角色的卡片,不依靠什么大IP,自己创作这样的世界和剧情,我对这个公司满心佩服!养成过程也不会无聊,因为在很多游戏里面最重要的卡牌等级这里面一次协力活动卡牌就差不多能满级,突破基本活动,课业都够的,技能也不需要点点点,你要做的是每天调戏妹子,刷刷好感度,我想这样的养成方式基本没人会觉得厌烦吧?至于氪金也是满满的良心,常驻卡池里面的高潮转蛋,只有4张4星,每张都是S级以上的卡牌,而且概率不低,新手很容易就拿到可以一直用到整个游戏剧情结束的卡牌!活动也是基本不停,送各种礼物,没有体力限制,想肝就肝!至于别人怎么吸引大佬氪金呢?各种活动的衣服,创新剧情,美美的卡牌,甚至每张卡牌还有独立的音乐,秘密课程,解锁新的bgm等等,根本控制不住自己啊,不氪金剧情给的钻石不少,每次活动也会有送,登录多久也会送极好的卡牌,我10月几号入坑,当时是登录十天送SS卡!完美!

2,这款游戏还是动作游戏,点触式的操作轻松简单易上手,但是要精通可不容易,试过就知道三音武器有多把握了!满足了各种玩家的需求,打击感也是蛮舒服的,至少我这种以前没玩过这种动作手游的也不会感到难受!没仔细数应该有接近十种武器,都有自己的战斗风格和节奏,各种副武器和卡牌的技能搭配加分不少!关卡也不是简简单单就能过得,完美过关的难度真心不小!还有协力活动也是就是组队副本里面也是充满了挑战味道,听说你们想日龙?

当然宝宝也跪着看过某群的大佬拿着一血枪60S日了400级的地狱龙!

动作元素不算什么强烈,但是如果你想体验挑战这款游戏我想也不会让你失望!

总的说来玩了十几天这游戏给我一种看了一部动漫的感觉,真心太舒服了!中毒已深!

当然最让人蛋疼的也就是卡顿和不停加载的问题。卡顿的原因是一般网络不好或者说达不到要求,重开网络就行,游戏的卡顿我很少见过玩了十几天基本没有过,这方面优化估计很难,毕竟这是台服!网络不行就换游戏吧,挺影响游戏体验的!至于设计的不停加载这是日本游戏通病,而且解锁之后就好很多了!没有一次性的数据包,新的数据包只有你获得卡牌和解锁了剧情才能下载,忍不了也可以弃了!不过建议玩下去真,这游戏值得忍受那些问题!

真心希望国产游戏能有一天也能做到这个地步,崩三算是很好了,但是我这种手残还是感觉到操作有些不舒服!

另:萌新最好不要无脑肝……有群可以加找大佬带带!

入坑到现在也差不多2个多月,终于剧情通完了,感谢C社让我遇见了这么多可爱的学生。嗯,满满的感动,战女现在于我是一个朋友,一个世界~~

• 千佑

٩(๑•◡-๑)۶各位安~~我来分(骗)享(赞)经验啦~~

玩女子学院也有几天了,所以就滚来分享一下心得和体会,有不足的请各位多多包涵啦~~~

1.首先呢,女子学院真的是一款很不错的游戏,我玩了tap里大概二三十个手游,这个是第一个让我打满分的,因为无论是从声优到画面,再到剧情和创意设计,真的都太赞了。我的手机是华为P8,就能够很流畅的运行了,并且手机也不烫,实在是很棒的游戏。

2.然后呢,我再说说女子学院的玩法。最开始我很天真的以为这只是款和白猫一样的战斗手游,但是第一天我就发现我错了,在女子学院里战斗只占了大概整个游戏不到30%的重要性,其余的被换装,养成,攻略少女等占据了…并且游戏里战斗也不难,只要有一个3星的少女几乎都可以三星过,而且很良心的一点是,战斗里是可以自动战斗的,并且自动也可以获得满星,而且自动战斗还可以双倍加速,这点让游戏很方便,并只不过是有次数限制的,一段时间里只有五次。不过就算不用自动,用手动也能很轻松的过,具体操作请参考白猫(比白猫简单),单手就可以过,并且战斗画面是竖屏,可以到处跑,自由度很高。

3.另外我要说的是,这个游戏的主角是星月美纪(大概吧…),一天的日常里有几个就是围绕她来做的,并且一开始玩家就可以获得一个4星的少女,我是常磐胡桃。说真的…一开始看到教室里四个人,星月和另外两个初始少女围在一起吃饭,胡桃一个人孤单的在角落一个人吃饭真的有点心疼…于是毫不犹豫又去抽了一个……游戏里少女的获得很容易,升级也很快,难的是亲密度的培养,主要就是多摸头,多锻炼。另外游戏里的碎片还是攒在一起抽11连抽比较好,比较划算。

4.接下来说一下游戏里资源的获得,说真,我觉得金币比抽少女的碎片还难获得…手贱给少女的宿舍添两个家具送了几个礼物就没钱了…所以金币别乱花,留着做武器吧……还有就是碎片,真的很好获得,没氪金比氪金也少不了几个,氪金也最多是多了点抽奖几率(欧洲人就算了……),所以这真的是一款良心游戏,不氪金也完全打的过氪金玩家。

5.最后说一下唯一一点我觉得有些不足的吧,就是你登进去的时候,第一次无论是做什么都要下载资源,进抽奖页面,进战斗页面,进教室,进寝室…都要下载,所以不知道能不能一次性的下载?这样分开下载有点影响游戏的体验流畅性吧,除此之外都很好~

好啦,就是这样,说真的,女子学院是手游界的一股泥石流,清纯不做作,没有爆衣,没有羞耻,但就是让人很爱,和外面的妖艳二货们不一样,不用氪金也能玩的很好,一个游戏能体验到格斗,养成,换装,收集等,真的很不容易,请各位好好珍惜啦~~~

好了,以上,纯手打~不喜勿喷~~~不喜勿喷~~~~不喜勿喷~~~~~重要的事情说三遍~~另外,胡桃我爱你啊~~(比心)

• 墨心

萌新今天入坑,稍微谈下感想。

一进游戏整体就给我耳目一新的感觉。首先,我们是作为老师(真是在一大堆职能相似的舰长、指挥官中鹤立鸡群……呃,反正我是不知道还有没第二个叫你老师的游戏了)可以管理学生、调换学生座位、装饰学生公寓房间并安排学生入住……恩,反正我觉得挺新鲜。然后,几乎所有剧情都有配音,这点个人认为是很难能可贵的。另外你扭蛋扭到新角色也就是又多了一个对你言听计从的学生后再回教室就会有新生报到的特写动画,相当让人惊喜。

还有既然说到扭蛋我不得不说这游戏爆率咋那么高?打完第一章又通过其他一些路径攒够250钻来了次11连算上保底就出了4个4星(4星就是游戏最高稀有度了),再加上首抽的四星,相当于开场就有了5个极品(我的天,我玩某曼三都没一次出过这么多极品卡)……我不知道概率是怎样的,但就这样来看爆率不会太低,也就是说这游戏是平民付出时间也能斗土豪,且无血统歧视。加上玩法也很新颖,是个值得付出时间去玩的游戏。再说竞技场,呃,这真是我见过最温和的竞技场了玩家间的竞争不是谁揍哭谁,而是根据规则达成自己的目标,不再是双方凭战斗力火拼,真的有竞技的感觉。战斗的话很考验手速和对时机的把握,玩得好完全可以闪避敌人攻击同时继续保持combo,完美实现万军丛中过滴血不沾身,恩……我不知道有没有人能做到反正我是做不到,我承认我手残行不→_→。

说完优点我再说些不足,游戏玩了好几个小时让我怨念最大的就是无穷的加载∞,真是一有风吹草动就又加载起来,不在wifi信号里的我不止一次表示流量在燃烧……不过游戏总体还是很不错的,反正我觉得这不足以成为我不打5星的理由(虽然吃掉了我几百兆流量……)。

好了,萌新评测就写这么多👄,我玩时间不长,很多玩法也没玩到,内容什么的如果有偏差也请放过,就酱。

―――――――――1月10日更正――――――――

游戏四星出率是7.5%,不高也不低……呃,很抱歉前面说的极品出率超高,实在是我很难相信自己居然也有欧的时候😂

• 耐停

有理有据,实力安利~

• 耐停

建议可以挂个***看看?

• 墨心

挂***就可以摆脱加载坑了吗?😮

• 莲子即为兔子♤

武器概率我忘了 不过四星人物概率是7.5% (不包括首抽) 能抽到4个四星(ノ`⊿´)ノ欧洲细作 网卡的问题台服官方近期可能会解决 可以多留心游戏公告和板块的置顶帖

• 莲子即为兔子♤

玩久了你会发现学生里有两个学生不会喊你老师😓具体哪两个?等你集齐18个学生就知道了

• ( ゜- ゜)つロ

hihi,这里是玩了两个月却还是萌新的非洲人。

刚开始是因为卡面进去的,啊~泳装啊,啊~妹子敲可爱啊,啊~prprpr(咳咳咳)本以为是个战斗游戏,却不知道怎么回事变成了养成游戏(无误)。所以啊,现在一天时间差不多有30%打活动,10%看剧情,50%看着妹子们发呆(啊~诗穗真的好可爱啊,prprpr)

什么?你说还有10%?其实那10%是在加载啦,毕竟是台服呐(生无可恋脸)服务器什么的,只要游戏够好玩那点小瑕疵还是能忍忍的。

还有活动剧情已经是gal的范畴了吧,这游戏是galgame吧,不对,按照平时和学生的互动来看,这果然是个养成游戏吧,毕竟就算是抽卡也只是抽衣服啊。

还有,游戏里面没有体力限制,所以对于肝帝们来说,这个游戏意外的友好啊。哦,这个游戏对懒癌玩家也挺友好的,毕竟一天只要打5次战斗就能完成课后作业了啊,说到5次,活动的额外协力和双倍奖励都是5次(我是不是发现了什么⊙∀⊙?)

对于身为非洲人的我来说为什么能玩下去,那当然是因为有保底了啊,每次都新卡池都会有每日保底抽4星啊,四星就是最高星了啊,而且新卡池的卡面真的好棒啊,强度也不错,每天保底获得,既能摸摸哒,又能咳咳,失态了。

这个游戏的卡有强弱之分,可是也不太明显一般的四星卡就能很好的解决剧情和活动问题了,强度什么的,也就是打协力的时候看看啦,虽然我是找大腿抱着的。所以,在我看来这是个厨力游戏啊,选择自己最喜欢的妹子,一起把好感提到100,看着她慢慢变强,啊~大满足。

PS.因为把同种职业的卡设成副卡牌是可以共享技能的,所以不用担心自己喜欢的卡技能不是很强而玩不下去啊。

PPS.武器池也有保底啊,非洲人可千万别浪费钻结果没抽到合适的四星武器啊(欧洲人请无视)。

PPPS.你们看到我家诗穗了么?她超可爱的,哦,她没丢也没怎么样,我只是觉得你们都应该看看她。

• 小独君

五星好评,非常棒的游戏。玩战斗女子学院(战女高)已经有比较长的一段时间了,期间断断续续玩过不少别的手游,但战女高一直是最让我爱不释手的手游之一,现在同时在玩日服和台服。

1.卡面很美。战女高里卡面画的很漂亮很精细。三星及四星的卡都会搭载一段小剧情。

2.女孩子们都很可爱。从第一部剧情的美纪等初始角色,第二部的花音和诗穗,第三部的茉梨四人组,再到第四部最新的角色美纱希,都非常可爱,每个角色都有着各自的魅力。看着她们的剧情真的是越来越喜欢她们了。

3.剧情比较吸引人,不论是主线剧情,教室里出现的小剧情,角色自带剧情,卡牌剧情等等。看主线剧情之余,看看女孩子们的日常也是件很棒的事。

4.战斗系统很有趣,战斗能单手完成所有操控。刚开始玩的时候确实被难到了,打个50连击都比较困难,但是玩了一段时间后渐渐上手了,到现在已经能比较轻松打出高连击了。个人感觉这大概就和玩音游是差不多的感觉吧。而且似乎从第二部开始关卡S等级通关的连击要求就少了很多。

5.游戏里的养成系统,例如好感度,摸头系统,换装系统,送礼物,合宿屋等等,都是些比较有意思的系统。用抽卡送的衣服换上自己喜欢的衣服(每一张卡都有一套衣服,包括主线剧情自带的一星卡),通过摸头或送礼物让女孩子们高兴,感觉自己也被治愈了_(:з」∠)_。提高好感度就能解锁角色剧情和资料以及各种小秘密。而合宿屋则能为女孩子们的房间置办各种家具。

6.关于游戏里的抽卡石头,能够获取的方式很多,包括登录奖励,主线剧情,活动奖励,作业课题等等。即使不氪金,前中期完全不必担心石头不够用(当然前提是要有一定的肝度)。可以说是相当良心的。

7.这个游戏有点需要注意的:要是清掉手机缓存的话,那么重新进入游戏的话就需要重新下载数据。似乎是因为大数据都在手机缓存的样子?我也不太清楚。对于大多时候都用WiFi玩的我问题不算很大,但是对于用流量的玩家的玩可能就比较吃力了。这算是这游戏为数不多的缺点之一。但个人感觉瑕不掩瑜。

我个人不是很会写游戏评测,所以上面写的都是我个人对战斗女子学院这个游戏的感受,希望能起到点参考的作用吧。希望更多人能喜欢这个游戏和里面的角色。

最后还是想说句:编剧你还我茉梨(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 吴彦粗

玩了几个小时,就迫不及待的来打分了

————————————————————————————

我好兴奋呐!!!

偶然发现的游戏,却给我带来了极大的惊喜!

剧情就是一位老师带领一群妹子拯救地球的故事Õ_Õ

但是这款游戏的涉及度实际上非常广!

*战斗系统类似刀剑神域:记忆碎片,不过是全3d的画面,而且更加注重节奏感,同时还有自动打怪模式,方便手残党~

除此之外还有独特的养成模式~!

*这些妹子可不光是你的战斗工具呀,她们是你的学生,有自己的兴趣爱好,会因为你的鼓励而高兴,也会和你亲切的交谈……

里面的每个妹子都有自己独特的个性,相信各位老师一定能遇见属于自己的喜欢的角色~!

*同时没有体力设定,十一连保底,还有出色的live2d和声优表现,以及各种有爱的小细节,大家都反复强调了,我也没必要再提了(●'◡'●)ノ❤

总结:这是一款校园女子恋爱养成卡牌偶像模拟经营即时战斗顺便听歌的arpg游戏(。>∀<。)

缺点:第一次进去长达近一个小时的下载就让我崩溃(-ι_- )不过刀剑神域记忆碎片一开始也是这样,所以我凭借超人的毅力坚持下来了!(。→∀←。)♡

• 昆西哲

这游戏,是我16年4月份开始玩的,一度弃坑,现在也还是弃着。刚刚刷TapTap的时候又看到这个游戏了,想着我还欠这个优秀的游戏一个评价。

我一开始玩这个游戏,是被操作吸引的,也经历过反复加载的绝望。但是在了解这种加载方式的好处后,我觉得还是可以接受的。进入游戏后,我感受到前所未有的……萌,真是很多的画风我特别喜欢,又特别可爱的少女。

遥香是我的不接受反驳。

这游戏,也是揭开我非洲面目的开始,初始抽卡都能抽到2星也是没准了。第一次抽十连没有抽每天一次保底的活动,而是星衣的池子,三个四星,出了遥香,很开心。后面的十连依旧是抽星衣,只有一个四星的乌拉拉。为什么不抽活动?那个时候还是萌新,不知道新卡有时限,还以为每次的池子都会保存,也不知道新卡在当时一个版本中有多大的强度,就是觉得,星衣很好看。

打联携日常掉线,然后就是一个人日boss。当时还只是卡片只有20级的萌新,最骄傲的一次是用25级的卡和魔龙耗打到魔龙半血才被秒。虽然现在单人日魔龙的dalao也是有的。

加了手游群后,一开始是到处问问题,然后是傍dalao大腿,再到后面和dalao假装谈笑风生。

我直到弃坑,都只是个萌新,彻头彻尾的萌新,第二部都没有打完的那种。

同年7月,想回坑,开了个新号,然后在九月弃坑。

回想五次三番地下回来,实在是因为这个游戏太有吸引力;五次三番地卸载,是因为手机真渣一下子就没内存了。当时为了保第一信仰ll和初音,又或者是想体验其他新游戏,我那破手机总是被我清理,直到我摔掉它之前差不多是这样。

17年6月,直到现在,几乎是再也没有下这游戏,可能在我脑海中遗忘了,也有可能是肝的游戏太多被各种游戏充斥了。

动画出的时候几乎是第一时间追的,每一集都是晚上守着第一时间观看。

现在似乎又有想下回来的冲动了,以前的几个萌新号与其引继不如开个新号感受新环境。不过我也许……已经没有肝游戏的时间了。

游戏体验⭐⭐⭐⭐⭐

暂时没有扣分项,没有什么大陆玩家值得抱怨的问题。

• 绝对无聊

老玩家回坑,结果忘记原来的没绑定帐号,又重新肝,最主要的是我原来的号好几个输出爆炸的4星啊,绝版啦,QAQ。

以前觉得挺好玩的,奈何手残,老是被怪打断技能,QAQ。而且以前为了攒够星碎抽十连真的是肝疯了。

现在活动多了,肝依旧还是快废了。

说一下游戏:

人设:

全是女高中生,但每个人的个性鲜明,让人很容易记住所有人的名字。(而且我会告诉你每个都很可爱吗prprprppr)

$战斗:

不得不说,战斗真的很有意思,一只手指就能操作出所有战斗基础技能,而且最主要的是,

没有只是所谓的砍砍砍,而是需要根据节奏连comb来凑必杀技,不像刀剑神域记忆碎片那样,摁个技能攻击就岀技能。(这游戏对真正

的手残党非常不友好,所以手残党慎入。)

武器:

说实话,武器系统啊,感觉很棒,七个种类的武器,各有各的特色,而且还有每种武器对怪有所谓的相克和被克,这简直。。。。。。

以前是这么想的。现在嘛,感觉还行,但是武器还算丰富。

ps:武器系统中居然还有变身系统,马猴烧酒控表示一脸满足(马猴烧酒,变身)

养成系统:

这款游戏的养成系统怎么说呢,我觉得在我玩过的游戏中是为数不多能与战斗挂钩的养成系统,这款游戏养成系统虽然只有摸摸头,送礼物,还有特训这三种方法来增加好感度,但是好感度的等级却与人物能否增加副卡牌有关,

多一张副卡和少一张副卡的属性完全不一样,简直是提高了一个层次,所以不要忽略所谓的养成系统哦。

反正这游戏非常好玩,但是手残党慎入!手残党慎入!手残党慎入!重要的事情说三遍!!!最后建议大家尽量十连。为什么?别问我,去问非洲酋长去QAQ。

对了对了,这里给所有玩家,特别是新手玩家一个很有用的建议:这款游戏最好在有WIFI的环境下进行游戏,除非你是土豪,否则你永远都不知道它会烧掉你多少流量(曾经莫名其妙的被弄走100M流量的老玩家的忠告)

最后说一句,遥香公主我抱走了,不服?

你来咬我啊!

• 浩阳

毫无水分的五⭐!

非常具有吸引力的卡牌游戏!

完美解救了处于游戏荒的我(:з」∠)_

在如今***坦克***舰艇***剑***妖精无所不***的圈子里,这款游戏还能和正儿八经的妹子们玩耍

而且这个题材,老师...和学生...诶嘿嘿( ̄y▽ ̄)~*

曾几何时,偷看了粑粑硬盘的你,一定想过把老师作为自己的理想职业吧?

这游戏满足你!

嗨呀,妹子们一声声的森sei能把你骨头叫酥

ミ(:3っ )っ

总的来说,这游戏有一大票优点值得一试。

①战斗方式,最吸引我的一点:

跟随节奏点击或滑动屏幕进行攻击与躲避,这是我第一次遇见这类型的操作方式,不敢说独一无二,但至少是市面稀有。在近两个星期尝试了n款挂机战斗的卡牌游戏后,我终于发现了这样一款操作性十足的游戏。。perfect,great,good的判定给游戏增添了一分音游色彩,快速连击和全屏大招让刷怪有一种无双快感。虽然操作方式只有一种,但通过不同角色和不同武器的配置产生了不同的手感,我现在主用和服蜜雪儿(姆咪~~ʚ(*´꒳`*)ɞ)+电锯,刷起来速度贼快贼嗨(ง •᷅౪•᷄)ว。这样一种集大成的战斗方式,让人爱不释手。

②钻石真的,真的,真的多:

真的不氪金!钻石多到用不完!我玩了三天,不肝,已经是十连了两次,还剩500多钻。

角色十连一次250,武器十连一次150。

推图是钻石的一个主要来源渠道。一章有3个剧情,4个关卡,每看1个剧情给3钻,每个小关卡3种难度能压榨14钻,再加上各种任务送钻,日常送钻,活动送钻,不氪金也能抽到爽!

③没有体力,肝咸自选:

没有体力系统!没有体力系统!没有体力系统!

游戏不仅送钻多,还限制花钻233。没有体力系统,玩家想什么时候玩就什么时候玩;成为肝帝,当上大佬,走上人生巅峰;或者选择咸鱼,休闲游戏,全靠自己选择。

我玩了三天还没玩过一场pvp,各种任务也与其无关,说明pvp只作为游戏的附加项而非必要项,肝并不会带来过多的游戏优势。制作组用心良苦。

④立绘唯美,过场漫画呆萌可爱,剧情丰富,配音完整,各方面制作精良,再加上题材特别,让人怎能不爱?

当然,游戏也不是没有缺点。

①游戏并不是在第一次登陆时下完所有文件,而是在游戏中遇到时才进行下载,不仅增加加载时间,还容易烧流量。

②非大陆游戏的通病,网络不稳定。我个人并没有掉过线,但加载不时变慢的情况是有的。虽说是客观原因,但毕竟影响到体验。

最后,姆咪兔装蜜雪儿太萌辣o(*≧▽≦)ツ抱回家谁都不准抢!

• TalosCH

不想打击你,这游戏坑钱的在武器上。还有卡池非常非常非常深,现在起码10多个卡池了,而且还在增加,一个卡池只有1-2张好卡,其他大部分是地雷,抽到卡了还得氪武器,武器改造啥的更加是神级巨坑。

以及,这游戏的pvp真的不是pvp…

• 传说蓝色是智障的颜色

给你一套那么好pr的衣服你还不开心还嫌坑!

• wofse

没想到我是个欧洲人?这游戏画面可以,建模也挺用心,玩法多了萌妹子收集向,几乎跟白猫计划同根同源,但是!无穷无尽的下载加上随时随地都可能卡住差不多毁了这个游戏,很考验人的耐性,我是挂了网络工具才差不多好一点,但还是会卡住。卡池的几率不太清楚,我抽的少,教程首抽必得三星以上而且出四星概率极高,我差不多刷了三四次只有两次是三星吧,抽到一个暗黑的萝莉法师才决定继续攒个十连抽卡池。卡池单抽出货几率貌似很小,我前面首抽完了可以再抽两发,然而只出过一次四星。下午的时候好像出了个温泉复刻活动,攒到250水晶我就抽这个了,本来是必定一个四星。。我想在来一个四星就够了,没想到一下来两。刷了几关图,看着这些妹子拿着寒酸的棍棒,我决定来两发武器。。结果。。两个四星,好吧,就冲这给你五星。

时隔两个月,其实我真正玩的时间很少,这两个月天天上线估计也不过半个月。。以前总觉得没啥可玩的,坚持了做了一段时间每日,然后凑十连来一发。。估计目前十连有6-7次了,现在四星一共有十六个,重复过三个四星,反正算下来每次十连2个四星基本是固定了。武器也就5个四星,因为我从来不抽武器 ,这立绘简直太棒了好嘛,我干嘛不把水晶花在小姐姐身上。不过如果是为了加强实力,最好凑够钱等武器保底活动,十连必四星,岂不是美滋滋。现在我每天也是上线刷剧情拿水晶,活动极少肝,为了转蛋,为了妹子!jjc挺有意思,点数可以用来转盘,一般都是送给妹子的礼物道具。偏休闲的养成游戏,希望多出漂亮的卡牌。哦,对了关于卡的问题,我买了蜗牛加速器,一个月才8块钱!完美解决所有卡顿问题。打jjc也是妥妥的。

• imbakolar

我第一次抽的第三部剧情卡池,也是两四星,一个御剑一个八云,正好教学里抽了把四星剑,再过3天送一根四星杖,反正武器是有了。现在特想把第三部剧情卡池抽完,还有个星衣茉莉没抽到,已经抽了两次了,次次出的御剑…看你说温泉出货率这么高,我得赶紧去试试了

• 米米

不需要***和谷歌框架吗?

• 魔狩士织

我抽三部星衣池一次爆了4个御剑。。。4个

• 清淖

不需要啊,我WiFi和流量直连一点也不慢啊

• wofse

我的好卡啊,不连***基本没法玩,连了***还是会经常出现重连,很烦。

• 夕梦丶

欢迎来到战斗女子学院,今天起,你就是这 里的老师了!

战斗女子学院是一款十分别致的美少女卡牌 养成游戏。记关键点啊,美少女,卡牌,养成 。

√美少女!你是老师,你的任务是指导名为 星守者的少女对抗怪物,而这期间最重要的是 你和学生之间的信任与爱!(这不是我变态啊 ,游戏的新手引导就是这么说的。)啧,不用 你告诉我,我也会这么做的。游戏的卡面以及 Liv2d都是十分的精良,每个角色的设定也是 独一无二非常有趣,嘛,毕竟大多数美少女游 戏的卖点嘛。这款游戏在额外的细节上也是下 了很多工夫,时间不同,游戏中角色会有可能 在吃便当,也有可能在下课聊天,有时还会在 打扫教室,有时上线还会触发剧情事件,还有 每个角色独特的故事系统,整个游戏的氛围是 非常温和舒适的。

√卡牌。说起这类游戏不得不说的是抽卡的 概率,欧证什么的,刚刚我去十连了一发,没 有抽到SSR,SR倒是中了5发。也没什么失落感 ,整个游戏一直给人的感觉就是靠爱发电。每 一名相同的学生有着不同的卡牌,战斗编队时 卡牌有主卡副卡之分,副卡会为角色带来额外 的属性加成。这就意味着抽到的SR,甚至R也是 有一定意义的。而且这游戏每日钻石还蛮勤的 ,也没有体力限制,不氪,低氪也可以很快乐 的玩耍。

√养成。游戏养成点大概分为两点养成,属 性养成与爱之养成(不要觉得我抽风了,我很 正常)。属性养成就是升级武器,抽武器,丑 角色卡,练角色这样的正常养成套路。而这个 游戏的固然属性养成占着很大的游玩内容,但 是保持这个游戏活力与优秀的体验感的却是爱 之养成。庞大的角色设定与故事,丰富的角色 语音,每天上线摸个头,送个礼物,特训一下 ,好感升级了解锁新剧情,快乐死了。这点的 体验是非常棒的。

-游戏是一个很棒的游戏。也许是被某崩惯 坏了,这个建模确实不怎么优秀,不过也不至 于到扣分点的地方,游戏中每个角色的新皮肤 都要画卡面,做live2d,做3d模型,说实话很 走心了。

-战斗是很不舒服的,手感倒还好说,这个 像打节拍一样的战斗方式,挺难受的,尤其使 用火枪类武器的时候,冷不丁的来个连发还是 不怎么舒服的。不过游戏时常都是靠免费的挂 机在刷图,而且图的强度不是特别高,所以也 还好,慢慢可以接受。

说了这么多,其实这款游戏的养成是做的非 常优秀的。除去战斗给我的体验,整体都是一 款十分优秀的养成游戏。刚刚在诺亚大陆当校 长,现在偷偷摸过来当老师,我怀疑我有学生 控。

• 愤怒的酋长

很不错的游戏,优点大家已经说了很多了,我就不再重复了。作为玩了一周多的萌新也为想入坑的人提几点需要注意的吧。

1,刚开始玩的时候战斗中闪避节奏的把握是个难点,闪避经常断连的时候只需要把闪避的时机改到攻击的时候就能解决。你把它当成一个回合制的战斗会很容易理解,初始是红色的单节拍武器,也就是你每次连击只有一次的选择机会,攻击或者闪避都只能选择一个,攻击就不能闪避,闪避就不能攻击。黄色双节拍跟蓝色三节拍就有2次跟3次的选择机会,但是只要选择闪避,后续就等于重置回合。习惯之后单色武器并不算难,难点在于混音武器,连击次数那是看脸出的,这就只能慢慢习惯了。

2,有时候不在状态实在连不好的时候可以用闪避空挥凑连击,每次闪避之后必然是初始攻击的红色单点,节奏把握好基本不会断连,这是真没办法时候猥琐的战术。空挥还可以适用于强行凑连击三星过关的条件。

3,前期关卡跟任务送的石头很可观,只要你能肝,一天4到6次十连不是梦。但是一定要管住手,保护矿产资源人人有责。要记住,保不住矿产资源就保不住你的腰包缩水。

4,关于强卡跟强力武器的选择,多看评测肯定没错,但是人家手里的强卡未必适合你。一般来讲评测都是建立在有副卡有友情有副武器的情况下分析强度的,人家御剑一发几十万,换你估计就成零头了。没操作没武器没友情的情况下,御剑过图还不如自带MT的玩偶莎朵霓,妹妹扔个小鸡全图的怪都不打你去找小鸡玩去了,你可以任意***玩它们。这期超越过去的星守者300难度的关卡我就是靠着小鸡主T磨过去的,你要真给我个变身御剑估计我会被群怪撸的找不着北。

5,卡牌游戏通用法则,抽卡适可而止,再强的卡都会贬值,而石头永不贬值,你要不是神豪欧皇就别天天想把池子抽穿。甘地是没用的,你再能肝,没矿你去哪肝。

至于协作啥的我还没玩到,就不多做评价了。

• 慕诗客

由于工作缘故,接触了不少所谓的“二次元游戏”。它们当中大多是简单的换皮、山寨,厂商估计是觉得死宅的钱好骗吧…但也有一些游戏,我能感受到开发者灌注其中的真诚。

在这样一个真诚与捞钱交替冲击的环境里,我有时不免会恍惚:那些好或坏的游戏,它们的开发者们,是怀着什么样的心情在制作游戏的呢?

好像有点离题了,言归正传:《战斗女子学院》无疑是一款诚意满满的游戏。

我觉得,二次元玩家想要的,就是曾经在动漫里体验的感动与回忆,能在游戏里再度经历而已。

因此,和传统手游那类“数值游戏”不同,二次元游戏的代入感是非常重要的。这点,《战斗女子学院》做得非常优秀:游戏里的所有系统都是围绕着15位妹子而建立的。不论是主线剧情、专属剧情、角色歌、换装play,还是主界面、载入界面等UI设计,每一个细节都完整地融入到世界观中,让我沉浸其中无法自拔。

那么,游戏的主角,妹子们塑造得如何呢?在我看来,妹子的性格都很鲜明,不论是傲娇的花音;不谙世事的大小姐千导员;黑暗料理制作者美纪;时尚教主天野;喜欢花草的胡桃…只要闭上眼,她们的形象就能清晰地映在我的脑海里。值得一提的是,每个姑娘并不只有一种性格特征,比如天野虽然爱好时装搭配,但她也很喜欢打网球。多样的纬度,让我更加全面地了解每一位姑娘,仿佛她们就活在我身边。

归根结底,《战斗女子学院》就是这样一款很简单的游戏:认真细致地讲述你与妹子们的日常,仅此而已。但同时,它又是一款很少见的游戏:有多少厂商愿意如此细致地塑造一个世界呢?

• 飞翔的鱼

从去年7月入的坑,到现在一年多了吧。之前在国产手游里氪了一笔金没出货怒删,回想还是只有这些外服游戏能抑制我的氪金冲动。

简单评一下这个游戏,首先游戏的背景是在一个高校中,一群叫做星守者的少女们保卫地球抵抗怪物侵略。并在战斗中加深羁绊,结交更多新同伴的故事。

战斗模式上跟白猫类似,采用了arpg摇杆+进攻的战斗模式,根据每次圆框回弹反馈的位置积累combo和评分。

现在游戏中共有19个妹子,类似love live卡池里收集到的是新衣服并且拥有不同属性,并根据角色设置的主卡改变职阶和技能与面板能力。

氪金方面还算良心,活动平均每个月出一两次,光靠每日任务和活动剧情中挖的钻石每次的活动限定卡池也能抽上一两发十连,并且有保底。像我这样的非洲人也可以愉快的玩了。像我不是特别控其中的某个角色,所以并不会死磕到底。

最后,前期的一段时间对萌新来说可能比较艰难,建议去贴吧咨询一下大佬,刷初始弄几个比较好用的卡。接下来玩起来就轻松多了。再过段时间每天就只用刷刷每日,不超过20分钟,有活动在肝一下还是很轻松休闲的。

• 黑猫提督

这个游戏……白猫计划既视感(界面的布局,弹性操作,也就这个需要打节拍)……建议你可以去试试日服白猫计划不需要***,之前也出过国服,不过被运营玩死了。

• =-=

毕竟这游戏和白猫计划是一个公司的东西,有既视感很正常。

• 飞翔的鱼

日语不懂啊,很多游戏玩台服或国际服就是想看剧情。

• 黑猫提督

有个叫贴吧的东西

• 三月兔

战斗很爽快,有点端游动作游戏的感觉,怪的攻击都能靠翻滚躲过去让我想起以前玩的怪猎,尤其这里面还有铳剑这种和不带盾的铳枪差不多的武器,还有刷材料做武器的元素。。。

然后游戏优化很好,我这千元机战斗起来也基本不卡顿,不战斗的时候也可以和妹子互动,和她们对话摸头还能袭胸,妹子也算是各有特色,挺可爱的

此外这游戏中还有多人竞技和多人副本模式,不过我现在没怎么打这俩,多人竞技就打了一次打地鼠

总的来说是个游戏内容丰富游戏性极佳的手机游戏,而且没有体力限制,想玩就能玩

然后从运营上来说,这游戏已经无法用良心来形容了。。。用一个台湾朋友的说法,这根本就是佛心游戏

首先这游戏里剧情关卡战斗难度分易普难三种

然后,同一关卡每一种难度过关都送一次石头,完成三个任务目标会再送一次,简单难度一个关卡总计两个,另外两个难度总计六个

此外还有每日登陆的石头,每个妹子好感度7送的石头,任务和每日任务的石头,还有活动关卡的石头,还有活动分数的石头,以及系统bug修复的石头,数目不一但大多都在5个左右

我玩了四天,剧情推到第一部第二章的10-6,而且第二章还没刷简单和困难难度,现在已经抽了三次十一连了,而这游戏后面还有第二部剧情和各种外传,以及周期性的限时活动。。。慷慨到让人怀疑这游戏到底能不能赚钱

而且不仅送的石头多,出货率也很高

这游戏抽卡最低二星最高四星,我和和我一起玩的朋友们这几天或多或少都抽出了几个四星卡

而在这样高的送石量和出货率的情况下,这游戏每个卡池还都还有每三次十一连一个保底四星的功能

这游戏公司怕不是佛祖开的。。。

• レミリア·スカーレット

入坑老半天了……刚刚逛破tap才发现竟然忘记评论了,不说了我要续一波。说白了我是来骗赞的,看完这么诚实不想浪费五分钟就请直接点个赞吧,想看游戏有关的请直接跳第四第五段去吧,如果你无聊……那么从头到看到尾吧,看完别打我就行(ノಥ益ಥ)……………

——————————————————————————

不知道dalao们手机怎样,反正我打折促销一千八的华为P9plus连着崩崩崩,舰R,舰B,少前,魔禁,FGO……还有一堆一堆的,再玩这个也依然如小桥流水般流畅(我想到了个危险的梗啊……)

——————————————————————————

说回正题,我是在动画上映前看到新番预告才来入坑的(圣僧表示肝还是要的……)第一次进我坐等了半个小时(*/∇\*)期间看了一部里番推了十分钟万华镜4(暑假还没玩完3,刚买没多久,肝不起了),还以为这是药丸的节奏。没想到进到去意外的很流畅,艾玛这可老吓人了(=゚Д゚=)

——————————————————————————

游戏本身极富有游玩性,没有走打关的王道主义,说白了是一种集养成收藏经营战斗的galgame!(咳咳咳,划掉划掉)游戏画面自然不用说,live2D也是6的一匹,最主要还是gal剧情和可以prprpr的妹子们(ノಥ益ಥ)。战斗方式也划新眼界,要详细说也很难描述,但是,一个手就能玩了,给我们腾出另一个手……(咳咳咳……)emmm,游戏不是以战斗为主的,但是战斗依然富有特色,方式多样,搭配万千,这个还是要自己领会。

——————————————————————————

主要的氪金问题来了,游戏真的很良心,零氪玩家(在下便是)也能大放光彩,游戏福利很多,送石头送的天花乱坠,最近动画上线活动更是肝的人不亦乐乎。人物不多,打剧情都有的送,所以氪金点,也就是游戏的VIP,大概出在两个地方:

第一,VIP有显示你想装dalao请氪(开玩笑开玩笑)人物不多,服装却多的一匹,为了肝心爱角色的服装,你秃了,肾卖了,都不足为惜。当然,还有像角色生日,emmm,为了遥香我…………这是第一个氪金点(零氪玩家哭倒在泳装和遥香生日转蛋前)

第二,武器。你忍心让妹子拿着C级E级武器上场吗?不忍心?氪吧!当然,武器可以自己制作出来,前提是需要材料,估计有点慢热,有财力的dalao……氪吧!

哦,VIP可以提升十连概率哦!脸黑的,请氪~

——————————————————————————

说了这么多,其实都是废话(悄悄告诉你们别相信我上一段,我可是千年不倒的欧皇,玩了这么多年游戏我只在崩崩崩氪了6块钱)忽然感觉写了这么多都不知道为什么,dalao们路过可怜可怜我就点个赞吧,(话说赞到底有什么用?为什么tap到处都要骗赞?)还有一点不得不提,玩了这个我特别想……@某LL……最后,祝大家十连保底…………啊不,祝大家偷渡欧洲(σ′▽‵)′▽‵)σ

• 千川千寻

ios老玩家专程前来写留言,希望能给以后的玩家一些参考。

战女的优点:

1 大量赠送的钻石,以及良心的钻石使用渠道。

在游戏中,玩家通过各种形式可以获得的免费钻石高达几万数额,推图,成就,奖励,都会获得钻石。钻石的使用渠道只有抽扭蛋一个,其他部分没有设置任何氪金点,不用补充体力,不用加速建造,不用购买金币。一个纯粹的无氪玩家,在这个游戏里可以玩几个月都不会感觉丝毫缺乏钻石,因为你眼前永远是庞大的矿山。

2 扭蛋概率奇高。

战女的默认SSR角色概率是7.5%,是目前很多游戏的很多倍。同时每次新开扭蛋池都会伴随着每天1~2次的11连保底必中一张四星,只要抽了就会有,现在可以保底到最高稀有度的手游可不多了。

3 游戏手感的优秀。

秉承C社白猫计划的一贯制作风格,战女采用了全单指游戏设计,在游戏中你可以单手持手机,一根大拇指完成所有战斗操作,包括翻滚,移动,连击,蓄力,技能,变身,切换,锁定。游戏战斗手感之优秀令人沉醉,不同于C社其他游戏的独特音符系统在ARPG中加入了音游的打击感。这个游戏绝对不是靠卡牌实力碾压的游戏,其动作成分会值得玩家慢慢熟悉,练习,研究。

4 强大的整合性,引人入胜的的剧情和角色IP打造思路。

现在很多卡牌游戏都是角色众多,一个卡牌一个角色,世界观庞大,故事单一,强行塞给玩家太多设定,导致玩家skip剧情。战女采用了一张卡牌是角色一套衣服的设定, 让角色保持在18人,时间长了玩家和每个角色都会建立感情。通过很多个人剧情和活动剧情让每个角色都有血有肉,性格独特,从不在剧情中产生设定崩坏。战女的剧情,尤其是主线,有各种各样的燃点和泪点却不会让玩家觉得尴尬,带入性良好,剧情设置合理,也有不少黑化令人感慨的内容,绝对值得一读。其整合IP的特性也让整个游戏变为一个整体,所有设定都是为了故事中心服务。

5 制作精良的战斗外系统,以及颇具挑战性的协作对抗系统。

战女最开始的宣传广告词中不乏“摸头”这个宣传语,制作精良的live2D反馈,让玩家只是在养成角色好感中也能获得快乐。虽然这个系统后来被大量游戏所抄袭(例如少OOO枪),但本家的素质自然毋庸置疑。不仅是角色个人的复杂养成系统,宿舍小屋的家具摆放,不同效果家具,音乐室,地下泳池,只是这些都能让玩家玩上很长时间,你甚至不用去战斗。不仅如此,游戏设置的协力以及对抗系统也增加了游戏的社交性,对大部分玩家来说,协力都是具有挑战性的内容,需要和好友开黑房间,共斗打败强力BOSS,用协力点换取丰厚且实用的奖励。对技术和卡牌成熟的高手来说,单刷协力最高难度也是可以轻松做到的,这也会给大佬带来更多的成就感。

6 无懈可击的声优阵容,制作精良的单体卡牌,歌曲,asmr。

游戏的CV阵容相信不用我多说,除新角色花音诗穗采用了两位新人CV以外,其他全是大牌当红CV。整个游戏主线剧情现在已经全部配音,每句台词都有语音,单体卡牌会根据内容不同有不同的语音(偶像原石卡牌会把老师的称谓改成制作人)。偶像,陪睡等卡牌扭蛋会赠送可以自由欣赏的歌曲和asmr语音,内容可以说是相当豪华,目前该游戏已有多首主题曲,均值的一听,不少还有毒。

7 更多。

没有体力限制,素材获取容易,活动更新频繁,活动几乎不会奖励绝版内容,活动奖励不影响平衡,可肝可不肝任君选择。复杂多变的技能,值的研究的搭配,值的练习的操作。这绝对是一个会改变你对同类游戏认知的游戏。

目前必须提醒玩家的缺陷:

1 游戏内容庞大,不提供一括下载,在最开始玩的时候会发现点什么都会下载数据,但是是一次性的,玩多几天就不会读条了。注意安卓手机请关闭各类手机管家自动清理大文件的设定或者屏蔽战女游戏,不然其数据包偶尔会被手机管家清理掉!

2 因为是外服所以经常出现网络波动。大部分时间重试即可解决。网络波动问题最大出现在协力,容易导致炸车,掉线,毕竟我们是去玩人家的服务器,这的确没有办法。至于挂代理有没有效果,还要各位玩家亲测。

3 矿源虽然庞大但不是无限的,在你玩很长时间过后可能会觉得剧情都挖干了,平时攒钻比以前缓慢很多。解决这个问题要么氪金支持发展,要么等待C社开放重置剧情奖励(这个系统在白猫多次出现,能重置剧情中的钻石奖励)。不过相信我,无氪够你玩很长时间了。

4 SSR卡牌获取容易,所以强度差异也大。1~3星卡牌几乎就是个衣服,这个游戏四星才是开始。这个问题是游戏的概率高导致的,当人人都有四星的时候,自然不会像刚开服一样用三星去推图了。给玩家带来的麻烦只有一点,不知道什么卡强,什么卡弱,不知道什么卡值的突破。这是一个需要经常查阅资料和朋友大佬讨论的游戏,所以不要贸然在不怎么好的卡上浪费宝贵的材料。

5 版本更替,卡池复杂。从我开始玩这个游戏到现在,很少有卡牌能够支撑过数个版本的更替。如果要非常长期的玩下去,就不要有一张卡用到死的想法,这也是很多同类游戏都有的,毕竟现在连音油都有越出越强的趋势了。卡池复杂在于现在常置卡池就有数个,还有活动卡池数个,新人入坑会不知道抽什么,同4所讲,这个游戏要好好玩是需要和朋友大佬多讨论,多查wiki的。

总的来说,这是一个很完美的,瑕不掩瑜的良心手游。慢慢积累的人气也带来了众望所归的结果——今年七月夏季番,战女就要迎来动画化了。希望大家多多支持这个游戏。

——————2017年6月9日补充——————

注意,本次补充内容【大部分对台服繁中玩家没有影响】

【但是建议任何想要入坑战女的玩家不要再碰colopl运营的日服版本】

内容摘自我在微博上发的一篇檄文《***猫社还我战女》

原文复制,可能有些长,但是觉得很有必要为自己以前的评价负责的作出补充。

————————————

介于最近colopl(以下简称猫社)的越来越死不要脸行径,

我觉得有必要对猫社(主要是对战斗女子学园)的运营进行一点说明。

猫社从三周年开始到目前为止在战女运营上所作之恶:

1,修改扭蛋概率。

第一条就很劲爆。从日服开始运营直到二周年左右(包括现在的台服)战女一直以4星排出率高让玩家感到满意。

日服从抽卡体感,台服从公布概率都直说了(当时的)4星概率是7.5%

但是如今在日服的扭蛋说明页面却明写着“抽中一张4星卡的概率在1%以下”。

姑且排除4星总概率直接砍到千分位的可能性(现在尚且存疑),就算针对狙击某一张4星卡来说,这个概率已经在7.5%的基础上大幅缩水。然而这只是第一点。

2,删除扭蛋保底。

给不太清楚的人解释下战女(以前)的保底是个什么机制。

在没有开任何活动的情况下是3次十一连,最后的一张卡确保4星,也就是33保1。

然后在更新绝大多数卡池的情况下,会开展保底活动。

每天的第一(二)次11连,最后一张卡都会是4星确认,持续时间不等。

也就是在新池更新活动期间只要每天抽1~2次,都可以保证每次11连有1+以上的4星卡。

日服现在这两个保底都给删掉了。对的,33保1,活动11保1,全部没了。

如今日服的保底机制被一个叫“扭蛋PT”的系统替代。

每次抽卡,都会积攒pt,44抽就会送一张4星确定卷。

相比以前来说,pt积攒有上限,33保1没上限;

44保1比33保1多了250钻消耗;

一旦扭蛋PT活动结束,该池就不存在任何确定4星方法;

最关键的是,以前最主要的入手方式(每日活动11保1)已经再也没见过。

3,卡池更新加速。

战女在前期游戏中保持玩家活力并且维持高4星排出率的根本,就是卡池更新频率。

如果人人都有一大堆4星,那么4星之间必然也存在差异。

强力4星才是真SSR,这都是认可的。

并且战斗类游戏更新技能和系统,新卡强过老卡也都可以接受。

但在两周年以前战女的卡牌强度基本可以让一张当期强卡维持3个月左右的生命力。

而如今更新的卡池几乎从周年开始就在不断刷新上限。

额外副属性加成,额外主属性,独立蓄力攻击,新技能,稀有的短C无视弱势高倍率多段技能,每一期就能翻新一次T1卡池排行榜。

借用以前白猫玩家的一句话“卡池更新的消息,对我们来说是折磨”。

4,极难获取的稀有限定卡。

一日限定的生日卡已经抽了一年多了不奇怪了。然而猫社还懂的继续怎么作死。

上期引起很多玩家退坑的茉莉生日限定,星衣弗洛拉散坏,以普限的形式再次刷新了下限。

明明已经被大家抽腻了的常置池,强行加入一张限定新卡,只有生日当天可以抽到,没有保底。并且强度很高。

之前抽过剧情3池的人都跟吃了屎一样难受。

常置池既然随时可能加一日普限,那么我们为啥还要提前抽这常置池?为了开池那点可怜的扭蛋pt?

另外第三部之后开始的氪金合卡(大约氪2单左右送一张)和pt合卡(大约抽110抽送一张)也越来越让人怀疑运营脑子里是不是进了屎。

5,不断提高要求的活动以及奖励。

现在的活动攻略页面和需求几乎已经很难吸引人去看了。

看不看都会知道,攻略上写着的一定是“xx生日限定”“xx合卡”“xx排位武器”等等。

生日常限,一日普限,氪金合卡,PT合卡构成了排位竞技的绝大部分标配组合。

不仅排位Srank难如登天,而且Srank所奖励的限定武器也已经早就超过了氪金武器。

最开始的排位是没有奖励过限定武器的,后来第一次出的时候排位武器也只是个玩具。

后来排位Srank武器的副属性和主属性均超过了氪金能抽到的武器。

强者继续变强,想要成为强者就只能氪爆。

开始玩这游戏应该是从第二部剧情开启之前的一段时间开始的。

可以说第二部整个篇章是战女这个游戏的巅峰期。

无论是剧情,歌曲,活动还是卡牌都能让玩家投入并且明显感到回报。

无奈第三部开始之后猫社迅速像中了蛊一样带着战女走上了白猫的老路。

白猫和网球是什么样的粪运营在这里也不用太多赘述。

要相信,白猫、战女和网球这三个猫社头牌的游戏质量几乎都可以说是惊人的。就像当时白猫刚开始运营的时候一样,能席卷整个日系手游界,然而现在只能说是令人只想唾骂。

colopl成功用屎一样的运营掩盖了自己的手游超凡的游戏性和质量。

真是个业界奇迹。

战女动画7月即将开播,虽然除了CV阵容保持游戏原有所以甚显豪华,其他部分都相当粗糙,没钱的银链能做出什么东西,估计大家也都知道。剧情上来说似乎也是原创粉丝剧情,没有第一部第二部的经典再现了。

如果有人能看完到这里,无论你有没有玩这个游戏,有没有兴趣,将来看完动画会不会有兴趣,都请不要再碰colopl的运营了。

想要玩的人可以去玩sonet代理的台服。这并不是广告。这是一个很值得人感受剧情的游戏,也是个操作起来很有乐趣的游戏,但只是被原本的运营搞成了这样一个东西。

小赠品:台服sonet(sony网路集团公司)代理运营现在处在和colopl明怼的阶段。

最有乐趣的大约是茉莉生日一日普限的时候,日服曾经在更新页面加了硕大的四个字“期间限定”。随后台服将星衣散坏这张卡改为加入第三部剧情池,并且在扭蛋界面下写了六个字“并非期间限定”。

令人哑然失笑。

sonet:“你问我,我有什么办法,遇到这种猪队友,我也很绝望啊。”

• abaddon

说到心里去了,玩了1个半月变成所谓的dalao,感觉这篇评论说出了心里话。

当然缺点就是无尽的下载加载和蛋碎的组队换卡换武器系统。

第一点不指望了,毕竟是日本手游。第二点优化下很难么,导致我20多个秘密课程根本不想打,就是嫌弃队伍调整太繁琐。

• 南球南

而且最近还有了多结局的剧情活动 你甚至可以把它当galgame来玩呀😂

• 无辰

爆率高是很让人开心的事,但也有了很多时候抽卡就是去抽衣服的感觉,玩了一段时间,已经两三页四星,武器也一页五星,但关卡大多很简单,固定队伍就能完美通关,其他卡只是堆仓库。现在已经当成galgame来玩了。

• 三月兔

所有妹子都超级讨喜,光这点就够人玩下去了

• 睡睡

摸头这种应该不算是抄袭吧,这只是一个系统种类,你总不能说有抽卡系统的游戏全都是抄袭,有远征系统的游戏全都是抄袭……有如果其他的游戏都不准摸妹子,就少了很多乐趣。

• 蕾贝卡宫本

〖我玩了3个月多,居然显示我没玩过,可恶〗

这游戏真的不错,至少在必要的元素上做得很好。比起卡牌游戏,它不需要过多思考卡牌搭配的问题,而且氪金点极少,肝的程度看人而定。

活动方面,我看中活动卡更多一点,而活动本身多靠一关一关攒分以得到奖励,而奖励多数与通关需求无关,更多的是游戏的第二大元素——养成、模拟有关,所以在活动这方面,策划真的不错。

而抽卡也很友好,不像多数的卡牌游戏抽卡,至少这游戏没有同卡、仓库、强化这一概念,所以不用担心重复的问题,出货率也很高,我是十连党(因为10发单抽不出货受打击),活动期限多数为12天,足够时间肝副本拿钻石抽卡抽到想要的卡。

剧情比起普遍的卡牌手游剧情来说,做的是有用心,我有时间就会把之前跳过的剧情连起来重看一遍,感觉良好。这只适用于主线,活动剧情只保留一定时间,过后会删掉,所以要看得在结束前看完。

游戏整体节奏就是想抽卡就去肝副本钻石,有活动就打活动。日常做起来也很快,轻松养老。无聊了可以收看剧情。基本上除了困难以外,如果你有上手的武器和角色,通关基本不需要换人(我过关除了必要通关条件以外,一张矛 电影杏子 必杀会附带平a群伤 通关相当快 后期加入几张不错的副卡必杀 也是无压力 )基本上我抽了两轮就有通关卡。

好游戏,出不出国服不清楚,但我觉得没必要,因为除了氪没有任何障碍。

指责边玩边下载的,我觉得没必要把这个当做缺点看待,这游戏真的很大,真要一次下载我反而很讨厌,需要某些资源再下载完全不是问题呀!〔有一点玩的过有感触,就是抽卡的时候,有需要下载的话,你就得偷笑了(´▽`)ノ〕

我爱杏子,杏子爱我。

• 智子

战女高我给五星。接下来说一下我玩了几个星期下来的感受。

初见战女高是看到图片里妹子很萌符合我的审美观,但是一看大小,仅不到50M,内心觉得要遭,但还是抱着试试看的态度下来,这一下就掉入此坑无法自拔2333。

懵懵懂懂的跟随教程打完了初始,跟随引导进行首抽,四星莎朵霓(当时以为和其他游戏一样首抽是固定的,所以没感觉,没想到这游戏首抽还看脸!)。

本着有四星先用四星的原则,我习惯性的点开了卡牌,当莎朵霓用快哭的表情说出台词的时候,我知道我被会心一击了。然后偶然点开教室,发现初始三个妹子围在一起吃便当,莎朵霓一个人孤零零的在另一边默默吃饭时,我当时特别心酸,超级想进去和她一起。我知道我本游戏的本命就是你了!莎朵霓!

自此之后有什么好东西都先给妹妹,率先把她培养成了一员超级主力。

战女高里的众位妹子都有自己的独立剧情和设定,超级棒,人物丰满,我自己还做了一个表格把各个妹子的特点,背景,身体数据,性格,喜好等全部录入其中,随着解锁剧情不断添加标签。

关卡设计合理,每次通关还送钻石,各种十连抽不费事,活动关卡剧情好评,并接连不断。不想当偶像的战斗少女不是好女仆2333

嘛,唯一不太好的地方就是每次加载都要下载新文件,没有***玩耍不太爽快,啥时候有国服啊!

五星好评,评论结束,希望更多玩家来玩吧,评论区也是冷冷清清的。

• abaddon

首收同莎朵霓+1

• 智子

不知不觉七个月都过去了,先庆祝战女高动画化。安利给好友失败了2333,魔法少女变身那段有点不敢看,其他还好。现在就是打打日常任务,活动实在是肝不动啊。养老了