太阳系争夺战3

太阳系争夺战3

8.8

长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩245 画面优秀58 音效动听30 物超所值15 设定独特11 UI美观9 运行稳定性85 广告频率61 玩法设计31 资源获取26 日常肝度14 操作体验8 音效音乐3 氪金付费2 画面视觉2
万土归尘
游戏本身还是很喜欢的,在之前的每一次测试,都会就行测试,也看到了官方一步步的进步。怎么说呢,感觉就像是看着一个小树苗不断的长大,也许哪一天会变成一颗参天大树。在这之前,我会一直在这里
对于游戏的理解,我有一些想法,可能会跟别人的有部分一样,但是,我会全面的说一下。我可能说的不是建议,但还是希望参考一下
1首先,这类的游戏有很多,但是,这款游戏用他独特的风格,也算是被当做了一个标杆吧所以,游戏本来的特色还是希望一路走下去的
2其他类似游戏的一些惊艳的玩法
(1)这个游戏,名字我忘了,因为是个外国游戏。有一个游戏,也是星球,但是,他产兵是一堆星星,然后,这个的每一个星球是可以升级的,就是用自己的星星进入自己的星球,然后升级后,星星的产量会提高,而且,这个游戏是可以在星球外进行交战的,那个游戏的星星是可以拉动到任意位置,而且,他有一个很特殊的地方,就是如果两方的兵碰到一起,就会战斗,也就是抵消,而不是像这个游戏,哪怕是经过你的星球,但是没有攻击这个星球,就不会被这个星球的兵抵消
(2)这款游戏就很出名了,真菌世界。这款游戏,说是塔防,其实也算是一个发展的游戏,【1】他有着科技树,你可以在游戏里根据敌人的不同而多方向的强化自己的兵力。【2】而且,他是有插件的,怎么说呢,也就是说,不同的星球,你可以通过自己的发展,拥有更多独特的功能,这个点我很喜欢,而对官方的游戏来说,星球只是一个产兵的作用,并没有什么太多的作用,而星球的作用,很大一方面取决于他的地理位置。【3】战争迷雾,也可以说是视野,对于这类游戏的游戏来说,视野其实并不是很重要,但是也是一个方向,在游戏里,如果有视野的话,可能会增加一定趣味性,不过,这个范围不太好把握,因为兵的移动速度是一样的,如果可以自己改变兵的一点参数,对于pvp可能会很快乐,而对于pve,也许能增加一些刺激。
(3)这个也是一款比较出名的游戏,双方通过互相射出后代(滑稽)或者说是兵组成的藤蔓然后来对攻,这款游戏的特点,一是可以自动的让后面的兵通过链接自动到前面,当然这个真菌世界也可以,我忘说了。。我玩官方的地图,有时候,前面的兵打完了,后来一看,后面一堆星球全是兵。。。希望可以设置让兵自动的移动,或者就行一定的改动,而且,二,这个游戏还有一个特点,就是在链接到敌人的基地后,可以通过切断自己的线,来达到快速占领的目的,这点我们可以映射到官方的游戏当中,比如,我们可以有更多的功能,比如我们这地图中点一下,这个范围内的兵会加速,或者减速一段时间,这样,也许能增加一定的代入感。
2现在再说一下这款游戏本身,首先有一些,我自认为可以优化一点点的地方,首先,关卡就不能直接打最高难度吗,,一关要打好几遍,可能有一点腻,
这款游戏,其实我觉得是一款碎片化的游戏,一把的时间并不长。所以就与我刚刚说的一部分相矛盾。
对于一些地图,或者说是章节,真的要打好多啊,感觉真的没有那么多的时间,
而且,感觉多人的数量并不是很多,而且,赢了的奖励,也没有让人打的动力,比如,你可以设置,当分数达到一定程度 奖励皮肤啊什么什么的,也能激励人们玩的兴趣,今天时间有限,如果以后有时间,还可能会继续补充。谢谢,希望游戏变得更好
官方MotchaCoco : 感谢您的建议和反馈·~~ 目前来说游戏还在初期,会不断晚上和壮大的。这么长的反馈有心啦~加入我们的Q群736250242,有很多和你一样的小伙伴一起战斗呢!
晴子
星空无垠2018大赏 : 这游戏不太火,虽然做得不错,但是官方存在咕咕咕嫌疑
是阿宅啊
一开始只是随便下载了一下,然后就陷进去了,我个人原因,我没有玩过同类型的游戏,对游戏的玩法来说,感觉很奈斯。
这款游戏我觉得较大的一个亮点就是它的玩法我当时看完推广视频后,我是蒙的就觉得这个游戏好难的感觉。但实际上确操作起来emm的确挺难的。。但他的玩法真的是非常好的一个亮点,即使是我这个小菜鸡也在不断不断的尝试,往后去走一些关卡。我在玩这个游戏是最大的感受,就是——神奇。大概就是这种感觉,我没办法完全说清楚。非常地建议大家去尝试一下。(附:我是第一次玩这个系列,如果老玩家看我不爽,想要指点的话,语言不要过激,毕竟大家都是希望太阳系越来越好的嘛,嘿嘿
然后根据大部分一星的评论,大概是,AI的问题和开新关卡很难
AI的话,我只能说,挺随机的,说真的连AI都打不过的话,我觉得这游戏,可能不太合适。而且天梯碰到人机,我觉得也无可厚非,毕竟玩这个游戏的人是偏少的,有时候可能一不小心对上一个真人,然后连着跟同一个人打好几局。我个人遇到过种情况的,上个赛季,我被一个大佬连锤四局,当时心情不好,就下了 。但丝毫不影响游戏体验
其次是新关,我觉得并不是非常的难开,我的游戏时间都是周末才会玩一段时间,但我现在也可以开很多个了,看一看视频,我觉得没有什么大问题吧,一周四个钟,其实就顶多三周,你肯定能弄到一个宇宙之心的,而且抽奖也是很公平,碎片跟金币一起买真的不用很多时间,而且广告你爱看不看,不看拉倒,其实也不是非常的影响游戏的体验
个人是真的非常喜欢这款游戏,成功安利了两三个。也希望太阳系三可以越来越好吧
(附:这真的只是来自一个弱鸡的瞎比比赖赖的一段话,完完全全的个人体验,非常的不专业,但是如果可以起到一定的参考作用的话,我还是很开心的⊙▽⊙(凌晨两点敲出来的,可能有错别字什么的——————————————————————
这一段纯属感想,没有参考价值
挺难的,说实在,现在打的有点崩溃,本人菜勿喷,而且众所周知,官方经跑掉很久了。。。。所以现在tap上也停止下载通道了,我现在完全是把这游戏当做一个要网的单机来玩,我这个完全是诉说一下自己的感想。我现在玩S3,感觉是挺空洞的,平时就打打远征闲下来的时候看看攻略,打打宇宙之星,就觉得挺难的,,而且现在因为个人原因,会渐渐把游戏放一下,四舍五入就是这个游戏的玩家,可能会又少一个,毕竟这游戏玩的人实在太少,这个是我看到有人评论了我,然后回来敲的一段感想,挺难搞的唉
g : 没版号,开收费……