奔跑的露西

奔跑的露西

7.7

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩38 画面优秀11 运行稳定性32 画面视觉15 操作体验15 玩法设计6 故事情节3 广告频率1 音效音乐1 UI设计1
看好多tapper表示过不去一些关,下面特此说一下一些关卡的教程
首先是在大楼上悬挂的铁板,很多人就算跑到了头但总是跳不上绳索。刚开始撞碎玻璃时尽量提前撞(可以提前一小段距离撞,上划撞碎玻璃),否则你会因为撞碎玻璃的僵直动作而没来得及跳上第一个铁板,掉下大楼Σ(,,ºΔº,,*)其实铁板很好过,掌握节奏就行了,下面是重点!要想跳上绳索,必须在最后一根也就是第四根铁板上直接跳上绳索(共四根铁板)!没错直接跳上去!不要等到跑到了放绳索的那个平台才跳,不然你一辈子也跳不上去!这是我用血与泪换来的经验.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.这样就可以过关了。
———————————————————————— ————————(关卡分界线)————————
今天来更新一下过地铁的玩法(*´˘`*)♡"
提前插嘴一句,如果你第一次到地铁看过了剧情,但是你在地铁死了,剧情会重放,你可以点击屏幕跳过的( •̀ .̫ •́ )✧
地铁中的障碍主要有三种,指示灯,类似通风口的东西,和横栏,通风口需要划铲,横栏要跳跃,这个不多做解释,但看起来简单,但暗藏玄机!没错就是地铁每节车厢的空隙!如果你过空隙时不跳的话,你就会掉下空隙,但系统会像爬墙一样自动爬上第二节车厢,但这有个坏处,你看不清前方到底出现了什么障碍,所以你可能刚爬起来就中了奖ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣
所以能跳尽量跳,但是这也有坏处,就是如果出现了通风口或横栏,你就来不及跳or滑,直接被打倒在地,回到起点(இωஇ )。我总结出了一个方法,到空隙时,先看到前方是什么障碍再决定是否起跳,如果是指示灯,就可以放心跳了,如果是另两个,也不要慌,能跳就跳,能滑就滑。如果空隙就正好在你前面,也别担心,你就放心掉下空隙,因为在爬上车厢时是不受陷阱伤
害的,掌握这几点,就很好过啦゚゚*\( ˆoˆ )*°゜゚°
-----------------------(重点分界线)--------------------
赶紧更新下地铁最重要的一点(*´˘`*)♡"
当你跑到车头时就没什么难的了,只是躲躲障碍,打打敌人(因为没了车厢空隙的干扰!)
这时只要等到站台就行啦૮(゚∀゚)ა但是重点来了,你到站台火车停下时,视觉会自动转向地铁出口。这时你一定一定一定要上划跳起来跳起来跳起来,重要的事说三遍。不然你就会被后面那位锲而不舍的痴心汉追上!直接重新开始(别问我怎么知道的.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.)
不然下方读条很快的,你根本反应不过来就被抓了,在这特此强调!那么地铁就过关啦!
゚゚*\( ˆoˆ )*°゜゚°
懒得更了别打我₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
W二周年限定 : 给 tapper 点赞!
昨天找到这个游戏的吧
玩了3个小时左右通关(其实只有4关最后结束时就像黑猫警长那样给我打出了to be counting。。。。。)
游戏模式几乎与镜之边缘无异,同样的第一人称跑酷,同样的格斗,同样的反牛顿跳跃(雾)玩过镜之边缘的玩家们一定会很熟悉
游戏女主名字叫露西受雇于某特工组织(菲姐)在一次任务中被发现后开始了一段逃亡加执行任务的旅程
游戏自身自带剧情,每段剧情都有人物配音
人物的建模还算可以舔(unity引擎制作,过场剧情人物动作略显僵硬,但是游戏中没有太多此类问题)
游戏目前好像处于alpha版本,剧情关卡只有4关,但是每关难度都不低(游戏方向偏转靠重力感应,另外主要还是因为游戏引擎导致的游戏本身bug很多经常会莫名卡入地图,莫名死亡,所以还有点看脸)
除了剧情关卡以外还有一个生存模式,无尽奔跑(没有敌人全是变态陷阱)和战斗长廊(没有陷阱全是变态敌人)另外以上两个关卡名字是我编的(游戏语言为英语但没有太多砸难词汇)
游戏是10几个人用unity引擎用心打造出来的,90M的东西能做的这么棒真的非常用心,在这里先点赞(・ω< )★,期待后面的剧情
游戏中地铁上奔跑那里应该是最难的一个关卡,请大家理性对待,不要对手机做出不太理智的事情(›´ω`‹ )
PS:不要试图尝试,可能会打开新世界的大门(ಡωಡ)hiahiahia
接受任何攻略疑问,希望大家快乐游戏
(我玩的并非Taptap上架版本,所以对于是否需要谷歌的问题不太清楚,如果需要可以前往酷市场,来一发py交易_(:3」∠❀)_)
名字土土的冒险者啊库啵万花丛中过 : 2333 看成奔跑的梅西。。。