奔跑的露西

Run Lucy Run

6.3

6.3

• 十六夜咲夜

【刚才看大家反应没有教程,真是奇怪我玩的手谈汉化版明明有的,那么现在回来顺便给大家补上好了————上划:跳跃,过一些普通障碍,跳跃靠近墙壁或者物体边缘自动爬行以及翻跃障碍。下划:滑铲,过一些低矮的下空的障碍,在略高处坠落时及时下滑可不扣血。跳跃+倾斜+跳跃:飞檐走壁,注意最好在脚下的路快要走没的时候再飞,不然半路就掉下来了。倾斜+左右滑动:翻滚,躲子弹,实际意义不太大。从左向右划:踢腿。从右向左划:组合拳,这两个都是打架时才有用。点击:开枪,如果你有枪的话】

天啦噜!今天放学之前还估摸着这个游戏tap上没有,看看要不要去帖子里请求收录一下,没想到放学回家打开tap就已经有了蛤蛤蛤蛤

请允许我先做个屌爷的姿势庆祝一下【JOJO立ing……

咳咳,这个游戏是一个使用U3D引擎制作,类似镜之边缘的一个第一人称跑酷类游戏,引擎的应用使游戏画质在各种意义上来说都不错,使用第一人称视角来做一个跑酷类游戏也是一个很大胆的选择,这也是游戏最大亮点,当然了这对一些晕3D的玩家很不友好

进入游戏之后,是一段跳不过去的剧情,这真是有一点……算了,也就几秒钟的人生嘛,接下来边跑边提供教程,路上会遇到战斗,多数是赤手空拳(当然,你如果是被打死的话,打死你最多的基本上就是那些赤手空拳),少数会拿枪,打死之后可以捡,子弹不多,但是不是很推荐用它打人,最好还是用来破玻璃之类的,其他敌人的话,除了开头的直升机以为就没见过了蛤蛤谁让这游戏这么难还没跑那么多╮(╯▽╰)╭

游戏的一些细节做的不错,明明是一个在高楼上奔跑跳跃的游戏,制作方却很细心打将高楼下的街道和路灯都做了出来,而且做的很细致(相对而言),一次出bug(←这个等一下会详细提到)的时候我认真观察了一下,丝毫没有像是作为游戏中不相关的场景的感觉,我差点以为这也是正常游戏流程的一部分

前面已经提到的,第一人称跑酷的确是一个很大胆的选择,镜之边缘的成功却没有引发这种形式的热潮,这一点很好的表现出这种机制并不很适合,不过相同的,第一人称能够带来的游戏体验和第三人称有很大差别,操作更难,但是能够带来的冲击与兴奋也更好

接下来,就是这个游戏的小缺点了

——————————

上面提到过,第一人称使跑酷类游戏难度增大,而这个游戏使用的是重力感应来左右移动,那么问题来了:

—(打开门)(结果手机偏了一点方向偏移,导致门打开了,结果人撞到了两边的墙壁)诶诶诶诶诶!(拼命左右摇手机)卧槽卧槽卧槽门在哪卧槽

【被逮捕】

—(打碎玻璃,准备跳上吊起来的超窄悬空钢材,结果手机就偏了那么几度吧,然后)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我练功发自真心————

【摔死】

↑以上场景在5分钟内重复了10多遍

操作性有点差劲,然后是有时候的视角:

—(打开第一道门上楼梯,在第一个障碍的地方游戏视角不知怎么没转过来,导致我完全不知道发生啥事)一脸懵逼ing……——

【被逮捕】

【少女续命中……】

刚才提到的除了第一点操作以外,真的还算好了,作为一个跑酷游戏就一定会做出一些对不起牛顿的事,比如说:

—在指定跳台,可以做一个人类根本做不到的大跳

—来来来牛顿你告诉我,一个人类是怎么做到在光滑墙体上赤手空拳垂直爬行8s以上的?

再就是这个游戏的小bug,我真的奇怪这个游戏明明做的还不错:

—某些时候,当你坠楼的时候,会保持滑行姿势继续前进,直到跑出地图,不过也正因为这个bug我才更好的观察到了街道的样子

—一边攻击,在攻击姿势还没结束的时候一边跳跃,最好这下攻击还能杀个人,有时会让你跳的比大跳还高甚至多段跳!

—以及其他的一些微不足道的小bug……

虽然说了那么多不足,但是不可否认的是这真的是一个很棒的游戏,从各种方面来说,希望大家也能带着理性的眼光去看待这个难度偏高的游戏。不过说句实在话,当你卡关实在太长时间的话,你真的可以卸游戏,因为说不定你一辈子都会卡在那QAQ

最后说几个小技巧吧:

—没必要贴脸的距离之后再开门,你可以离得稍微远一点就能打开,不过也别太远,不然就会变成跳跃然后顺理成章变成爬墙然后……

—就拿左边为例子,倾斜手机,然后从右边向左划,就可以做出翻滚,这点教程没有提到,倾斜的幅度太小也不行,可以用来躲子弹而且有奇效!但是过程会很晕……

—打碎玻璃有操作硬直,在某些地方要注意提前打碎

—遇敌时偶尔会出现闪电符号,抓住时机点一下可以用剪刀腿,秒杀!

—在左右侧有墙壁的时候可以用飞檐走壁技巧做加速前进

能分享的差不多就这样了,最后祝大家身体健康,再见

• MaxiZerone

看好多tapper表示过不去一些关,下面特此说一下一些关卡的教程

首先是在大楼上悬挂的铁板,很多人就算跑到了头但总是跳不上绳索。刚开始撞碎玻璃时尽量提前撞(可以提前一小段距离撞,上划撞碎玻璃),否则你会因为撞碎玻璃的僵直动作而没来得及跳上第一个铁板,掉下大楼Σ(,,ºΔº,,*)其实铁板很好过,掌握节奏就行了,下面是重点!要想跳上绳索,必须在最后一根也就是第四根铁板上直接跳上绳索(共四根铁板)!没错直接跳上去!不要等到跑到了放绳索的那个平台才跳,不然你一辈子也跳不上去!这是我用血与泪换来的经验.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.这样就可以过关了。

———————————————————————— ————————(关卡分界线)————————

今天来更新一下过地铁的玩法(*´˘`*)♡"

提前插嘴一句,如果你第一次到地铁看过了剧情,但是你在地铁死了,剧情会重放,你可以点击屏幕跳过的( •̀ .̫ •́ )✧

地铁中的障碍主要有三种,指示灯,类似通风口的东西,和横栏,通风口需要划铲,横栏要跳跃,这个不多做解释,但看起来简单,但暗藏玄机!没错就是地铁每节车厢的空隙!如果你过空隙时不跳的话,你就会掉下空隙,但系统会像爬墙一样自动爬上第二节车厢,但这有个坏处,你看不清前方到底出现了什么障碍,所以你可能刚爬起来就中了奖ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣

所以能跳尽量跳,但是这也有坏处,就是如果出现了通风口或横栏,你就来不及跳or滑,直接被打倒在地,回到起点(இωஇ )。我总结出了一个方法,到空隙时,先看到前方是什么障碍再决定是否起跳,如果是指示灯,就可以放心跳了,如果是另两个,也不要慌,能跳就跳,能滑就滑。如果空隙就正好在你前面,也别担心,你就放心掉下空隙,因为在爬上车厢时是不受陷阱伤

害的,掌握这几点,就很好过啦゚゚*\( ˆoˆ )*°゜゚°

-----------------------(重点分界线)--------------------

赶紧更新下地铁最重要的一点(*´˘`*)♡"

当你跑到车头时就没什么难的了,只是躲躲障碍,打打敌人(因为没了车厢空隙的干扰!)

这时只要等到站台就行啦૮(゚∀゚)ა但是重点来了,你到站台火车停下时,视觉会自动转向地铁出口。这时你一定一定一定要上划跳起来跳起来跳起来,重要的事说三遍。不然你就会被后面那位锲而不舍的痴心汉追上!直接重新开始(别问我怎么知道的.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.)

不然下方读条很快的,你根本反应不过来就被抓了,在这特此强调!那么地铁就过关啦!

゚゚*\( ˆoˆ )*°゜゚°

懒得更了别打我₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

• †††乌托邦测试骑士团†††

昨天找到这个游戏的吧

玩了3个小时左右通关(其实只有4关最后结束时就像黑猫警长那样给我打出了to be counting。。。。。)

游戏模式几乎与镜之边缘无异,同样的第一人称跑酷,同样的格斗,同样的反牛顿跳跃(雾)玩过镜之边缘的玩家们一定会很熟悉

游戏女主名字叫露西受雇于某特工组织(菲姐)在一次任务中被发现后开始了一段逃亡加执行任务的旅程

游戏自身自带剧情,每段剧情都有人物配音

人物的建模还算可以舔(unity引擎制作,过场剧情人物动作略显僵硬,但是游戏中没有太多此类问题)

游戏目前好像处于alpha版本,剧情关卡只有4关,但是每关难度都不低(游戏方向偏转靠重力感应,另外主要还是因为游戏引擎导致的游戏本身bug很多经常会莫名卡入地图,莫名死亡,所以还有点看脸)

除了剧情关卡以外还有一个生存模式,无尽奔跑(没有敌人全是变态陷阱)和战斗长廊(没有陷阱全是变态敌人)另外以上两个关卡名字是我编的(游戏语言为英语但没有太多砸难词汇)

游戏是10几个人用unity引擎用心打造出来的,90M的东西能做的这么棒真的非常用心,在这里先点赞(・ω< )★,期待后面的剧情

游戏中地铁上奔跑那里应该是最难的一个关卡,请大家理性对待,不要对手机做出不太理智的事情(›´ω`‹ )

PS:不要试图尝试,可能会打开新世界的大门(ಡωಡ)hiahiahia

接受任何攻略疑问,希望大家快乐游戏

(我玩的并非TapTap上架版本,所以对于是否需要谷歌的问题不太清楚,如果需要可以前往酷市场,来一发py交易_(:3」∠❀)_)

• 影人

一上来就开跑有点迷

而且教程的操作也有点迷

有一个不知道是空中二段跳还是爬墙的

我没过去(我特喵的连教程都过不去

(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 摔!)

画面其实对于这种大小的游戏也可以的

但是没有bgm

而且视角是个大问题

虽然模仿镜之边缘的第一人称看起来很带感

但是由于第一人称再加上游戏手机端的种种不足 有时候会看不到前面的路

而且为什么摔死会显示出一只红烧女主手啊

好迷的设定( ◞´•௰•`)◞

有一点很期待 就是开头女主的屁股!

以后一定要做高清的!😂

懂?

• 水何澹澹

《奔跑的露西》跑酷类游戏,但不同于大部分的上帝视角,这个采用第一视角,话说后面追的家伙还真是兢兢业业!一点也不含糊!稍微不注意他就拿枪怼我【摊手】以致于第一关在前有枪击后有追兵的情况下,我觉得我这种手残是不可能跑过去的,然而我现在已经到第七关啦,开森,哇咔咔咔(ಡωಡ)hiahiahia 然而我这种手残到第七关真的是极限了,我实在没有办法在撞破玻璃窗之后还能保持平衡地走过那条红红的钢板,而且我一直觉得前面拦我的安保都被打晕好几个,我为什么不干脆扭头把后面追我的也打晕呢(ಡωಡ)hiahiahia 我觉得这是个容易上瘾的游戏

• 向大佬低头

像是一款赶工做出来的游戏(´・_・`)

操作的话也是蛋疼_(:з」∠)_灵敏度太高,在空中倾斜一下就偏了不少,第一关的钢材简直爽爆。还有钢材之前辣个门,我玩着有几次直接判定成跳了。(然后发现被墙堵住可以跳跃或者滑行续一秒的特殊技能)不知道是因为操作还是我手残现在还卡在钢材那持续被肛ツ

玩这个游戏大家可以趴床上把手机平放在床上玩,需要倾斜大家就稍微抬起手机的一边就好了,晃动不会那么大。解放手臂从我做起( ´▽` )

另外这个游戏的追逐者贼TM快,像是这个组织的某个特工叛变过去的,跳板随便跳,爬墙随便爬,绳索随便滑,大概1.5秒就能追上来肛你,和门是一对非常默契的搭档(´・_・`)(话说打架的时候你又不追了啊MDZZ)

很多人第一关的墙爬不过去,其实不用想辣么多,就跟图画一样,跳一次,碰到墙壁再跳一次,准备落地再跳一次。(收尾会娇喘,会不会扣血没观察过,以防万一滑一下稳妥一点)

希望大家都能享受这个游戏摆脱手残的命运:D

• yosyna桑

低配镜之边缘再符合不过了

游戏还好吧,中规中矩,第一人称跑酷也是除几何跑酷之后玩的第一款,很是爽啊

但是莫名其妙的动作判定以及BUG是最大的敌人,还有那如同L4D2一般难找的路线(前两关还好,但是在第三关城市中路还是很难找的,然后我就在那想方设法穿越装甲车的火力,最后发现能走楼顶,这种感觉....),很影响游戏体验,要是没有BUG我也不会在一个地方卡20分钟了

我会告诉你们莫名其妙的飞天BUG让我直接穿过了山谷那一关吗(ಡωಡ)hiahiahia

那个结局的意思是说有第二部吗,有的话希望BUG不要这么多了

• 混不吝先生

哎呦,不错哟!

镜之边缘低配版。

人物建模做的好,

女主身材,啧啧…棒!【回味中】

主打酷跑冒险玩法,

女主奔跑在废弃的大楼里,

与死亡争分夺秒。

还有格斗的元素,

一V一对打。

玩法挺丰富!

考验操作,非常刺激!

不过手残党为了女主,舔舔图就好,

哪怕在游戏里,死多了也是很辛苦哒。

爱我,放手!——Lucy

(在论坛有第一关攻略)

• 陌九

这个游戏。。。人物嘛,满满的槽点,长得不咋样,当然这不是重点,教学还是有的,然后刚开始玩的时候,我惊恐地看着子弹,卧槽怎么躲啊我去,于是,好了,我死了(`Д´*)

教学的确有,但是,跟没有差不多。。不过以前没玩过这类的,感觉蛮有新意,就是英文看不懂。。。然后,一不留神,GAME OVER-_-

操作蛮难,有些搞不懂发生了啥,然后我就看着雨中染血的手臂发呆。。。

我记得我点了一个键,人物突然转过身来,好恐怖(ー_ー)!!

还有刚开始玩的那个动画,那牙齿,就差俩獠牙了,有做吸血鬼的潜质。。。

人物:★★

操作:★★★

画质:★★★★

综合:★★★

• 猫叔

坚持着玩到高楼跑酷那里,

可是新手引导怎么也看不懂了。

三个跳跃代表的是啥意思?

难道跳起来还能二段跳么?

无论怎么助跑都不可能跳到对面啊,

爬墙也试了,

怎么爬都爬不动,

最终依然是掉到地面摔死。

画面不错,

但是操作有点不那么顺手,

划屏加陀螺仪的操作有点需要反应。

最后,那个打架很迷,

都拼命左右划动屏幕了,

为啥还是啥被揍的一鼻子血呢。

还有游戏图标,

你给我跑个右手在前右脚也在前面的效果看看?!

• 火车站的狗蛋

不喜欢这种怪怪的画面风格。还有就是我真想转身给追我那哥们一脚,他不是很牛逼,为什么后面的哥们就打不死,拿把枪就无敌了吗?应该把后面追我那哥们做得更强悍一点。最好增加一个转身按钮。然后转身打内哥们但是打不过。这样才会有人相信打不过内人真的要跑。不然跑的就跟个傻子一样,后面内货追着你跑一脚过去不就死了。

• 埃挤奥

干脆换一个模型,然后增加一个跟敌人互殴的开场动画,打不过就跑呗

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍

为什么看图标想起了黑百合 天使 D.Va还有猎空的那个什么东西呢? 哎呀(๑>؂<๑)难道是窝看错了呀!再说这个游戏图标好好诱人(✪▽✪) 守望屁股_(:з」∠)_

• 喜欢攻的绅士

这是个什么游戏,或许有些不知道;怎么玩通关,这些人还是不知道。在这里我慎重地发表一下我个人玩这款游戏技巧与方法,,,

这是一款通过下体思考,通过下体操作的一款优质的第一人称视角游戏,不仅锻炼下体的灵敏性与韧性,还愉悦身心,是一款不可多得的游戏。本人强烈建议游戏前先活动一下下体,免得知己控制不住知己,提前痉挛,抽搐。本游戏仅适合单身狗,现充请止步。

• 节操碎起来会用星爆弃疗斩

虽然游戏bug不少

不过这种游戏在手机上也不算多

原本只想给3星的

但鼓励还是给了4星

• SABAki

每次感觉要跳过一个楼的时候,就感觉自己往天上飞。真·上天.... 应该做的更切合实际一点,楼跟楼之间不要相差太高 太远.....😓😓😓

• Gedgod

手机版的镜之边缘

画面的抖动加上音效给人身临其境的感觉,但粗糙的画质与简陋的菜单使人的游戏感受大大降低,使人不久便厌倦游戏

显然,游戏文件的大小对于这样一个3D跑酷游戏还是不够的。

• 孤傲高冷熊

抄袭镜之边缘请抄袭好一点

封面的顺拐是什么(#゚Д゚)

里奇的操作我给11分

莫名其妙的剧情我给12分

超级牛逼的墙跑我也给12分

超级多的bug我给13分(我特么卡到地上了,马路贴图真恶心)

还有这游戏的格斗系统,只要用脚踢就可以了,国足啊!!!!!

说完了

来自一个镜之边缘粉的评测

(我很帅我超帅我最帅)

• YZY

bug不少,所以是毒瘤,我最喜欢毒瘤游戏,我全通关了。先是楼过了之后是地铁,地铁之后小镇,之后山洞,之后山间,之后进下水道,回楼里,有一个直升机下来的动画千万不要跳,不然会出bug。结局是呗上司背叛被杀了。真的很有毒(๑•ั็ω•็ั๑)!很考验智力耐心手速,还有平衡能力。

真的很有毒,我真是太喜欢了!( •̀∀•́ )(ฅ>ω<*ฅ)!

• Annexe

貌似是好玩,但是……在第一关进去了那个红色的门,死了后再门外重新开始游戏,握草~~就进不去了,因为我的跑道和那道门错开了!!!!错开了!!!错开了!!!(重要的事说三遍)在屏幕上左右滑动,然而不能矫正,然后就是每次开始都是撞到了门旁边的墙上!等着被抓!

难道是只有我遇到这个BUG!还是有什么窍门么?

• 墨

被人追不往楼下跑只往楼上跑我忍了,高空杂耍跳不上滑索我忍了,地铁车顶像只蛤蟆跳来跳去我忍了,巷子口里装甲车我忍了,山洞里火把别的地方不放就放在眼前我忍了,刚出山洞就摔残了我忍了,尼玛的滑完滑索用钢筋表演空中飞人!我也忍了!你家排水口里有红外线啊!到最后了你他妈直升机都有就不能买个长一点的绳子!?