8.0

• _(:з」∠)_

萌新们你们还在被土豪吊打!被脸帝秀一脸!还在为自己的非洲人体质而担心!不要怕,耐心看完这条攻略,就能吊打土豪鄙视脸帝?

这游戏有许多玩法!人物与宠物两大类。前期宠物比人吊

宠物就是升级自动升祝福省了大量钻石,然后慢慢没用,最后就只能拿来挡刀,还几刀就死,所以推荐够用就行,

技能有嘲讽、高级复活、群攻、就行不用太过于追求(土豪也不要太浪,钻石花光了,容易打不过对面区的土豪)。

孵化有几率出现变异宠物,这个是神属性必须留住,工会神兽大厅里可以传承变异属性,以及4c升b,4b升a以此类推最高sss。

那些宠物吊呢?图鉴前十二个都可以留着,已其中章鱼、双头龙、石头人、虚空、蛇,霸王龙,皮皮鬼,孵化几率最高,最容易升sss,熔岩巨兽、九头蛇、独角兽、九色鹿孵化几率低一点,较难升但属性略胜上面那几只,最后就是凤凰了几率最低,低到令人发指!(估计十字把几率改成无限接近0)土豪专属,就是红蛋孵化出的宠物全部留着,平民推荐就带虚空双头章鱼,技能比较好合出来,不要十连孵化!不要十连孵化!不要十连孵化!(估计又是十字的一个阴谋)

怎么提升宠物战力呢?有两个方案,一个升品质,这个急不来sss总有一天回来到,一个升品阶,打boss可以得材料,也可以购买boss次数(就开服前几天买几次,拿来冲图,再买就亏出屎了)前面的图打boss只得一个材料,后面得双份三份,所以推荐早日通关普通图(噩梦得的材料更普通一样多)若没有满意的宠物可以把材料留着不用。一个就是升星了,最高三个月亮,大约七万五千点经验,每升一星按百分百加属性,高一颗星就吊打不高的!

十字

总结的非常精辟! 看完你这简短的攻略基本上不会走弯路了.

不过关于十字的描述有些偏差(ง •̀_•́)ง

• _(:з」∠)_

然后就是人物啦!战力分为等级、附魔、装备,法阵。装备又分为魔化、祝福、启灵。

• _(:з」∠)_

等级是升战力最便宜的法子了,开服第一天推荐挂地狱第三个图,那个图只有一个怪效率最好,只后推荐挂效率最高的图(公式呢就是每打一次的经验除以每打一次的时间)那个图高挂那个。

怎么提升效率呢?带群攻技能,以及宠物的群攻技能

• _(:з」∠)_

附魔,推荐八十级之前就带个三级吸血吸蓝过渡前期,到八十级以后弄到八十 一套装备再好好弄,八十后呢就先弄一个五级吸蓝(一般情况下足够用了),让后一个九级吸血,然后照着我的顺序一个一个弄 9伤害加深 9伤害加深 9伤害加深 九级物攻 九级物攻 九级物攻(为什么是物攻呢?因为现版本弓箭技能大招输出爆表,所以到六十级就推荐转巨人族用狂怒一套,带远程技能) 九级伤害减免 九级伤害减免 九级伤害减免 九级物抗 九级物抗 九级物抗 九级加血 九级加血 九级暴击伤害加成九级暴击伤害加成

碎觉明天继续

• 汀静🎐

我居然看完了

• 虚空神话

emmmmmmm说好的不上瘾呢?画得我肝儿发颤……

一下子就被游戏能自主创作武器装备外观的特性吸引住了,虽然进游戏有点迷,但搞清楚后就好了。

这里向开发者提一些个人的意见:

1,优化作图:添加镜像翻转功能;添加调色盘(颜色很多但还是缺了些,能自定义最需要的颜色最好),如果可以最好添加透明度设置。

2,优化外观交易界面:点击作者名字可以打开TA的界面;添加对作品的点赞和评***能,日后还可以划分个“热评区”啊,“好评区”之类

3,添加私人订单功能,不,不能说功能了,应该是一个新的特性,比如那些不擅长画画的玩家,又想拥有一个专属的外观,就可以向有空闲订单位的dalao提出订单,约定好想要的外观、风格和价格与时间(dalao们需要一个途径来获取能力和信誉积分,比如别人给dalao作品的赞,最后申请并拥有制作的资格),最后完成的订单将是独一无二的,会被放在“订单完成品”区,供大家欣赏(但无法购买和使用,因为是独一无二的嘛~),下订单的一方可以在交易时对作品打上满意度,观赏者则可以对dalao们的作品点赞,并号召别人把此作品顶上去之类的~

为此,作画界面也需要一点改动,玩家作画时不一定要在自己身上作画,导致未完成品显示出来引起强迫症不舒服,可以添加个“模型”功能,作品能在各个模型上完成,作品模型不经过本人认可也不会出现在别人眼中,一个人也能够方便地同时创作多个作品而不串台,管理和观察效果起来也有效率多了,当dalao完成了大量订单,翻开“完成品”页面,看见铺天盖地的成品和赞誉,一定是满满的成就感~

好了,对于游戏的建议暂时就到这里,因为沉迷作画方面,对于游戏其他内容就没什么建议了~最后,因为完成第三点需要投入大量的精力,即便开发者不采纳也没关系,能够理解,在本人来看这点特性的加入能够对游戏有比较大的助益,更加突出游戏特色,所以才长篇大论一番……本人很热爱游戏,不过最终报了美工方向,这是个很好、很有潜力的游戏,实在不想就此被埋没,于是带着满脑子的脑洞和幻想插了一脚~不知道,最后“皮克斯战记”会变成什么样子呢?期待ing~

没兽人德莱尼牛头人差评

以上玩笑

当我进入游戏首先我希望能看到一个整洁的页面还有一个归纳信息的地方,于是我很失望的看见5个奇丑无比的图标排列在右上角

作为网游特有的脱离游戏的选项,本身就容易引起玩家的厌恶,至少你能设计的跟游戏很搭,而不是简单地复制几个,放上去

游戏下方挑战boss,聊天室,战斗设置的选项做的太小,作为游戏最主要的三个选项,应该考虑从新规划一下大小和位置

还有游戏会自动关屏

现在我进入了游戏

画面:作为像素风格的游戏画面并不能苛求

画风:相对来说像素风吸引人的更多是:充满特点的人物设计

当我们熟悉的3D人物退化成马赛克时代他是什么样子的?

很显然8页的图鉴页面,并不多,但是足够精致

我相信这些怪物是有自己设计过程的

然而在游戏初期并不能看到他们动起来,这让我有了继续游戏的动力

音乐方面

1.不是很懂音乐,但是对于音乐最烦三件事:整个游戏就那一个音乐循环刺激

2.音质不好

3.听到我曾经在别的游戏听到过的音乐

所以:这方面改进空间还是很大的

故事:

没看到....

战斗

战斗系统,可能要经过一番技能搭配

技能为概率触发,不算新颖的战斗系统

所以技能搭配方面有没有特点还可以再看

这点上暂且不给星星

关于特色系统

画画:

很显然特色系统是我今年见过最帅的

只要你愿意完全可以在低级画出一个圣斗士甲

或者gold dick

宠物:

宠物,算是收集要素了

作为放置游戏只能说见仁见智,这样的系统暗含了太多利益关系,无法做出评价

只是请把宠物蛋也做成像素风

音乐不给星

游戏系统比较完整给1星※

总计三星※※※

评价为值得一玩的游戏但是生死不明

PS想在挂机游戏的大军里异军突起,仅仅凭借画装备这一个特色系统是不够的

就说UI设计,明知道别人恶心什么你们还做什么,这一点来说印象分就能判处死刑

我征求了同为美院毕业的朋友的意见,10个人对于这样的界面表示都不能接受

然而这一点,只要去完善,改进空间很大,至少跟那些真的粗制滥造的游戏比,这款游戏还是很棒的

展示给别人好的东西,把让人头疼的东西,尽量的做得人性化

如此一来这款游戏是可以上一个档次的

最后

三星在我的评论系统里算是不错的分数了玩家愿意提出问题,本身就是对游戏的肯定,给出一个特别的评价:很期待这款游戏,剩下的两星就是我的期待

十字

感谢深度长评,必须点赞! 这里要说明一点的是, 最开始我们真不是故意做成这样的... 当时能找到的唯一画原画最好的人画的...

团队缺乏对美术整体有把控能力的人, 所以就一边做一边学习着弄,到最后发现要改已经成本高昂,只好先发出来看看大家是否能够接受,避免我们为了美术推倒重做后发现市场连玩法都不接受,那就真要哭了..

谢谢你的期待,我们会努力的, 由于DIY的存在确实无法做到完全的风格统一,但至少目前的UI我们自己也不满意,这点会改进.

突然意识到一点

没有新手教程应该给一星※呢

met

感觉整个游戏的玩家关注点有比较大的偏移,都在diy系统,游戏本身亮点不足啊

• 城中老鬼㊣

这不是关注点漂移(好奇怪的说法),这是特色系统在游戏初期对玩家的吸引力

可以理解为:这个系统提供给了玩家试一试的动力,以及长期的话题(今天我画了个……,晒一波图这样)

这本身就是游戏的亮点,所以亮点是很足的,只是游戏的基础设计还需要改进

• 城中老鬼㊣

尽量改进吧……对于我这样的懒人挂机游戏相当有吸引力的O(∩_∩)O

• Sand-S沙子

首先支持呀 刚刚满月的宝宝丫(雾)

然后依旧是测评

1.像素风大爱

作为一个像素风.放置挂机类游戏,其实也做到了挺不错的融合,也有着许多创新(下文)至少肝了十万年的波利的本人也不觉得会有山寨的感觉

2.创新的小细节

比如心情啊(前两天已经被删了),宠物的养成啊,竞技场和斗兽场啊,都让人眼前一亮希望能继续发扬。但宁缺勿滥,竞技场斗兽场天刃堂3个我觉得是差不多了,如果再添加这些对战系统可能就会成为累赘了

3.是时候来一发画画了

独创画画(塑型)功能,可以画出任何东西。套用工作室一句话,画画请手下留情。(美术细胞等于零的人选择死亡)

然后谈谈不足之处

1.新手指导。。。。

对于满月宝宝虽然要求不能苛刻,但是还是请务必尽快将新手指导完善,否则大部分人依旧对游戏系统一脸蒙蔽

2.氪x图标

不反对 而且游戏也不是骗氪 但是还是尽量优化一下图标例如弄一个二级选项之类

也祝游戏越办越好 毕竟波利肝不动了我需要过来寻求安慰(´;︵;`)

十字

说到我的心坎里 :) 是的新手引导已经再设计,国庆回来就会加上, 还有界面按钮图标,我们已经做过了简化和优化处理,目前正在内部测试。

前几天脑洞大开想到把所有的充值相关集成到一个按钮里,叫做“变得更强"2333 不知道最后会不会做成这样

不错的评论哦,玩得愉快。

• Sand-S沙子

即使你有变得更强微信党表示怎么氪

• 虚伪城市里的一缕光阴

和我一样超过年限额了嘛?

• Toorukira☆

(游戏时长记录有毒)

从下午三点左右开始玩的,综合考虑先给四星。

先说优点

①可以自己画!这个也是我决定下载的主要原因。游戏里见到了好多触,膝盖疼2333

②目前看来操作算简单。毕竟挂机类,休闲不伤肝。目前看感觉氪金不是必须的。

③元素较丰富。三系技能、法阵、心情等也给游戏增加了些可玩性。

不足&建议

目前最大的不足是服务器小霸王,卡来卡去挺影响心情,不过也相信以后会优化,就不多说了w

②画画系统还是不太方便。希望画笔能选大小、增加一些小工具可以直接画出基础形状(圆、方、直线等)

③公屏聊天有新消息时会自动跳到最下面,说话人多的时候看起来不方便。

④完全自己探索有点懵逼(刚进游戏发现人物已经打上了2333)。不过游戏内一些功能也自带了介绍,可以做[可选择跳过的]游戏基础功能引导让玩家熟悉基本的部分。

⑤每日任务有毒。写这个评论的时候已经过了零点,然而我的等级还是没达到能完成昨天任务的要求……每日任务还是根据玩家目前等级来定吧。

虽然挑了不少问题,不过目前对这个游戏兴趣很大,不出意外会长期玩,期待之后的更新。

十字

感谢深夜长评,看的我也是很开心呀, 意见都收下了,毕竟也是萌新策划,要不怎么会使劲儿个更新不赚钱的塑形系统呢233333

会慢慢探索各种玩法的 :)

• 上天的小鸡仔

看着照片里一脸幸福小鸟依人样的她,还记得是那年初夏,我,第一次遇见她,一个非常干净,非常柔弱的可人儿,她是学美术的,每天都会在免费公园里给人画些素描,她画的很好,勾勒出的每一笔都仿佛有生命般,栩栩如生,她在画的样子,那认真而清澈的眼神,一缕撩至耳后的长发俏皮的滑落在她脸颊旁,脸上带有一丝害羞的红晕,那一刻,我心动了,然后我开始疯狂的追求她,我为她唱情歌,送她玫瑰花,写情书,但是却总无法捅破最后一层,后来我实在忍不住了,当面表白了,她没有拒绝,也没答应,我问她为什么,她说:“我...你...你真的挺好的,我..我真的很高兴也愿意接受,其实..我一直为了别人作画,我希望你能为我画一副,画出你心目中我的样子。”于是,我为了让她心满意足,掏出我的手机,通过TapTap打开了一款叫《皮克斯战记》的手游,所以我想问:蕾姆怎么画?

不是写手随便写写对游戏的感想

之前除了在TapTap上以外 还玩过几款挂机游戏 其实对于上班族来说挂机游戏挺适合的 闲来无事突然想起 然后打开看一眼“哇30级了哇有这么强的装备(其实也知道就是一堆吓死人的数值” 这个游戏给我的感觉呢 比较的平缓 稍微挂那么一会时间也不会有很吓死人的发现 不会那种一上线就发现换了个世界(还我蕾姆(不 我个人还是比较喜欢推进缓一点的 因为不需要花费更多的心思在接受新等级层面上(其实就是蠢和懒 况且只是一款挂机游戏

由于我是关了声音在公司里玩的所以bgm都还没有听过 比较严重的就是卡顿 以及对于手残的不!友!好! 手指比较大所以画的时候会按倒不想按倒的像素点导致多出来那么一点点!好难受!

然后就是没有引导的话对于我这种智力稍微有那么点底下的玩家来说(°ー°〃)确实有挺多看不懂 比如说关卡的推进是依靠打boss来推图 但是boss能刷几次我一开始真没找到 我还以为是只要能打过就可以无限挑战boss_(:зゝ∠)_然后就是屏幕左右两边的两个小框框 我一直以为只是换场景的!结果是上一关和下一关qwq地图啊签到啊找了半天才知道原来都在中间那个按钮那里ヘ(;´Д`ヘ)

然后就是爆率真的很低吗!还是说我真的是个非酋_(´ཀ`」 ∠)_现在好困 之后慢慢玩再写_(´ཀ`」 ∠)_

最后 其实挂机游戏是会上瘾的!这个游戏好!玩!_(´ཀ`」 ∠)_晚安

十字

这么晚写长评真是让人感动, 谢谢支持! 我们游戏设计的苦心你都get到了,节奏确实有些慢,有的玩家也不太适应,这部分回头会考虑修改下。 另外引导欠缺我们也意识到了,会尽快调整,谢谢支持!

• 十字

另外画板可以放大缩小哈,左下角有对应的按钮。 还有我们再考虑让大家可以在电脑网页端也可以画,可能方便一些

• 水良

_(´ཀ`」 ∠)_还有一个小问题 好友系统啥时候出 我要抱着大腿吸欧气

• 十字

好友系统其实是我们比较纠结的一点,现在大多数游戏里的好友系统都变成了领福利的地方, 大部分人都不会在意和谁是好友。 所以我们在想的是玩家到底需要的是福利还是好友,如果是好友的话怎么真正能体现好友的价值, 可以一起聊聊想法哈 :)

• 水良

与好友进行灵♂魂♂深♂处♂的♂沟♂通满三十分钟就可以领取奖励(不!我在说什么!

实际上就我个人来说挂机游戏内的公会和好友都是用来领福利或者过图的时候有个强援 但是每个游戏的好友系统 加了一两百个人 总会有一个会成为能聊上天叫上名字的人 甚至是朋友而他们可能没有这款游戏的话不一定会认识_(:зゝ∠)_对吧 而且能画画的话 可以有偿使用好友画的图呀 价格是自己定 也就是说跟好友进行交流 可以免费也可以很贵

• 陈雨

修改一下评论,以认证为目标努力的话,不可有粗鄙之语。

这个游戏怎么说呢,这个想法确实棒极了,而且能做到这种程度真的辛苦你们了。但是,如果仅此而已的话,前途还是不太明朗,毕竟除了这一个好点子以外,其他任何一方面都无法和市面上某些大牌的挂机类游戏相比,我是说资金实力、文化背景这些东西。况且游戏对于手残的劳苦大众来说,门槛太高,只能是放弃掉。何不考虑加入一些类似于魔龙之魂、神魔之塔那样的抱大腿系统呢,这样手残能获得快乐,大触也能开心,岂不美哉。

游戏性的话,还是希望可以丰富一点。

我之前听闻你们要从玩家里面选择好的角色加入开始界面,那么不妨选取部分好的作品作为默认的装备图案?

另外提个建议,你直接说7k太耿直了固然是好事,不过这么多钱一开始不一定有太多人冲,可以先开放三级vip,然后慢慢往上开***嘛。

十字

果然是个像我这么耿直的人想不到的奸诈的好主意 (*゚∀゚*)

不过 **萝莉 的形象会被我们狠心别杀的,哇哈哈哈哈~

• 陈雨

嘛,玩笑之语。不过认真地讲,我们固然对于只顾着圈钱的无良厂商深恶痛绝,但是真心想要做好游戏的厂商,也必须要绞尽脑汁思考如何从我们这些玩家手里利用消费心理尽可能榨取财富,不然的话是斗不过“坏商家”的。不然就可能是“我是真心要做好游戏的,为什么经营不下去了呢?”这种情形,只凭心意什么也做不到。那话怎么说来着,“拿起剑我无法抱你,放下剑无法保护你”,总要有一个兼顾和平衡。

• 葛丽泰.嘉宝

拿起剑无法抱住你,放下剑无法保护你,我推荐你用RPG 没有什么是一发RPG解决不了的,如果有那就再来一发

• 陈雨

说的好,我选择rbq。

• 十字

同意,所有在有新意的同时,我们保守的用上了vip首冲的套路...希望之后可以有一些突破吧

• 古人甘道夫

1.塑型可以给玩家多提供几个模板

2.交易系统,可以把自己没用的东西卖给其他玩家

3.合宠加一个用金币购买的方式,价格也可以适度调高点

4.冒险太变态了,可以设置一定几率失败

5.竞技场是个很好的赚钻石的地方,冲到500,600,就可以拿到超多钻石

6.音乐,一开始还好,听多了就烦了,如果可以的话,希望能多添加几首BGM。

7.可以开通一下服务器战争系统,讨伐对方的服务器。

8.新手指导还是要的,但最好是直接添加一个新手指导,不要强制性的。

9.讨伐Boos的次数有点少啊,马上就没了。

10.我发现大部分武器都是配套好的,局限性太明显了,可以出一些比较独特的装备。

11.锁定宠物不要花钻石。

12.合成的作用不大,而且花钱。

13.可以适当的添加些剧情,感觉只打副本有点无聊。

游戏不错,技术含量几乎没有,挂机就行,不过氪金和鉴定欧非不好,但也能理解,以上算是一些建议。

十字

感谢长评。 塑形模板下周就准备支持了,设计师妹子正在设计, 到时候应该会放到大家的收藏夹里,就是打开收藏夹,会有一些简单的形状供大家加载。

其他的好几个想法和我们不谋而合,比如交易,其实是在考虑,平衡性到不太担心,主要担心的是,塑形交易无法避免盗版的问题,如果你买了一个东西,别人照着画也一样,那为什么要花钱买呢, 所以这块我们得想清楚之后才能做...

另外冒险系统刚刚删掉了, 有点鸡肋, 回头改好了再上.. 现在变成了单纯的福利系统...

• 风不止而人不觉

你知道网游商维持游戏平衡之一是什么吗?就是交易系统啊,不然为啥有绑定这玩意,你的第二个交易,估计是不可能实现的

• 古人甘道夫

哦,这样啊,那就算了

• 十字

至于其他物品的交易, 风不止二人不觉说的很对,和平衡性有关系, 其实也有考虑过,到时候可能需要绑定货币的方式来实现, 不过暂时还没有计划...

• 差劲的人

进游戏第一件事就是想画画,毕竟这是重点。

1.进游戏找不到画画一脸懵比…在聊天室问大家,才知道是在装备界面-塑形。

2.聊天室很好,有不懂的问大家,都会热心回答。

3.画画方面不能强求,实在画不好的宝宝们可以去百度搜像素人物图什么的。

4.除了画画,游戏性方面和大部分的放置类游戏差不多,打怪打boss,升装备洗装备,开宠物升宠物。爬塔和竞技场也中规中矩。

5.VIP什么的ʕ•ٹ•ʔ毕竟也要运营嘛。

6.昨天玩了一整天(画了一整天…)画完之后感觉玩的动力减少了…顺便领了一堆钻…

对了,在游戏设置里有隐藏头部和身体,方便画出想要的人物。

服务器不卡,聊天没bug我可能会沉迷…

游戏应该给我们带来的是快乐,而不是累赘,我认为这款游戏的确给我带来快乐,这是有些氪金手游所做不到的,所以我给了5星。

最后感谢开发者带来可以画装备的创意!!

十字

感谢支持! 为了塑形我们牺牲了游戏很多其他的方面,你喜欢就好 23333

服务器昨天压力非常大,现在优化分流了一下应该好些了, 之后我们会专门处理解决塑形网络影响问题.

• Gentle·Young

冲着画画下的+1

• 蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿

看到楼下的3星就不开森了,这游戏本来就是挂机游戏嘛,还指望它有啥特别好玩的操作和模式咩?盯着他自己打怪肯定无聊了。

这游戏的玩点应该是画画和聊天了,我本来是不喜欢回合制/塔防/挂机这类的游戏的,没操作的话我恐怕会无聊的睡着。

但因为这个游戏可以画画,我才接受了挂机这个设定,反正我是冲着能画画这一点来的,我根本没把这当游戏,这就是个画画聊天软件(笑)!

哪怕画的不好也喜欢画,而且可以在聊天窗口跟大触们零距离接触,没事扯淡吐槽或者交流游戏和画画,对于时间不充裕的人都不会影响游戏的效果,也不会因为比别人玩的少就被落后的很远。我安利给朋友结果他中毒比我还深,每次他盯着角色打怪我都要吐槽一句“这是个挂机游戏!你盯着他看也不会有属性加成!!”

我玩的很多手游多数都是因为时间不充裕肝的少被别人甩远所以弃坑了,机动战姬开服第三天玩的,7级抽到酋长矛,然而没什么时间肝导致落后才弃坑了,崩坏2也是,说起来都是泪。

这个游戏我唯一期望的就是能把画画的功能越来越完善,以后可以有更多有趣的功能,其他关于打怪什么的,嘛,就算不是很细致精美我都无所谓的啦,我喜欢的是在游戏里发挥想象绞尽脑汁画自己喜欢的东西跟大触势力谈笑风生,这样就很开心啦,游戏嘛,开心就好。

而且这个游戏的氪金系统比别的良心多了嘛,一个这么良心不做作的游戏,米娜桑还要什么自行车?!!

丨 😲 害

丨 /丨\ 怕

丨_ /\______

/省流量版

十字

看到这样的评价好开森! 会努力完善塑形的!

• 咕咕哒

你好我是欧阳亚苏.克劳德拜伦.冯.克里斯汀那.葬爱.苑.紫苑冰灵三世

• 逸

这游戏我觉得最有亮点的地方就是装备可以自己设计,也是冲着这个我下载玩了一下。

新手都是字,像我这种一看见一堆字眼皮就忍不住合起来的人,完全看不下那么多字。或许可以加上些图片看得更清楚些,有的时候那热心妹子说什么装备按钮之类的我都还需要找好一会。

签到希望能是那种打开游戏就会弹出来的,因为签到隐藏得有点深啊(并没有,是你自己看不见)每次经常会忘记掉就直接断签了ಥ_ಥ

因为是可以挂机的也不会浪费很多时间,但是感觉boss有点难打啊,我八十级的时候在商场买了写八十级还有七十级的装备还升了星但是还是打不过六十几级的boss_(:з」∠)_果然还是我太弱了吗

感觉这游戏宠物厉害能起到一些决定性作用,竞技场上那些战力不高的但是宠物厉害也能打出一片天。但是养宠物要花时间还要花钱累_(:з」∠)_所以果然是我太弱了

不知道是不是我玩太晚了,聊天频道也没有多少人sad

• 尊界九夜之主华灯初上

嘛,虽然还没玩,但是我还是想说下自己看法………

挂机游戏,嗯,挺喜欢这种游戏的,每天上线收收东西就好了……不算费时间。好吧,总之我懒,这种不要手动的游戏简直大爱……

然后vip……我最喜欢的设定了……话说我到不是很介意这些,毕竟游戏什么的,不赚钱开发出来干嘛,谁不要养家糊口呐……但7k软妹币什么的,对我这种苦逼学生党来说……咦,那边有飞机……

好吧,重点在于,呐,这游戏氪金和0氪之间的差距大么……如果说费点时间还能赶上来,那么玩玩也无所谓……但是如果差距太大,大到不氪就别想出人头地那种…………我觉得我还是果然弃坑好……毕竟我也玩过不少放置类游戏……

然而氪金什么的………我是0氪党………我拒绝讨论这个话题……→_→

当然,这个画画我是很感兴趣的,所以我还是会下来看看,然后就是宠物,嘛,没有宠物的游戏我一点都不想玩呐……不过那个职业是个什么样的我表示很迷茫,属性点或者是其他什么……?……毕竟没有专精某方面,这会让有些玩家比较迷茫,毕竟我相信全能角色……不会那么简单…………

好了,总的疑问和看法也就这些了……

• 天天喝牛奶

竟然可以自己画,五星好评给创意

• 氵罙 、白

1星给放置 服务器流畅

2星给画面 自我创作装备 怀旧的GB模式画面

3星给前期 宠物系统等做的不错。

接下来要说扣星和建议。

扣1星,圣灵突破材料等那么多材料毫无说明出处,让玩家如何去挂如何去打没有目标想法 。

扣2星,天梯系统,天梯系统居然是全服共通系统,然而却没有单服和全服分开,那么请问进新服的玩家是不是瓜皮了去挑战,其次天梯系统毫无奖励,一点激情都没有。

再有,请平衡一下宠物技能,还有给建议出一个积分系统能让其他玩家也换换宠物技能和宠物等等,当然积分可以是签到多久,或者是用了多小钻石,或者是卵化积分都可以。其他有一位玩家提出很好,宠物回收系统。不过我看已经很久了,到现在为止我还没有看到更新有这方面内容。

再次,天仁堂爬塔系统希望加个爬塔BUFF,再有请修正一下人物血量显示,挑战的时候,我看到自己还是满血的说游戏结束了我幸好还有存档。。。。

再说扣星,这里高V玩家后面基本上没有消费欲望,因为基本上已无敌,很快的高级就会弃坑,没有对手没有可玩价值,一个技能 一个变异其他玩家没有的到最后RP不好也是没有,导致高V就那着那些OP技能永远无敌下去,然后导致不久找不到对手就弃坑GG。新人进去看无法得好宠物合成好技能或者变异,无奈下也会离开,导致很多地方变成鬼服,开不久就是这样。

这个游戏给我感觉就像一个半成品一样。开发很好。但后续工作做不到位。个人意见仅供参考。

• 入正使我快乐

没什么游戏性,就是挂机,绘画充满原创性给二星,一进去没有新手教程直接懵逼,教程这种东西没有也不行,至少指出地图在这里,这个项目有什么用(弹一个对话框作提示即可,不要求玩家按指示点击),然后剩下的让人自己摸索,宠物挺有趣的,居然还有图鉴,感觉图鉴这一块可以丰富一下,魔性画风给一星。因为是测试性的,对音乐不评价(主界面只有一首而且让人觉得熟悉,不知道是哪部游戏挖过来的),画面虽然说是像素风,但是显得很粗糙,看起来缺乏诚意,充值图标界面倒是挺有诚意的

敌人闪避莫名的高,看来这款游戏是要走氪不救非玄不改命的路?可以走吐槽路线,打怪过程太无聊,看看怪物被打的时候吐出的对话框会挺有意思

十字

新手教程确实是需要的,正在计划用柔和的方式添加新手引导。

关于敌人的闪避,未来会有调整。根据现有玩家的反馈,这款游戏还是相当良心的。

提示框引导和怪物被打吐槽的建议非常棒!谢谢!

• 哒咕

新手教程这种鸡肋的东西在游戏的各种时期都让人忧愁,不如放到帮助引导,开始时可以跳过,需要时点开帮助重新体验。

• 十字

恩这也是一种办法, 我们在考虑要不用通过任务的方式引导一下,愿意的话就做,不愿意就放着

• 十字

另外既然你喜欢看对话框,偷偷告诉你,人是可以戳的 。。。

• zzyo

千万别出新手教程!因为新手教程我放弃了多少游戏。尤其是不要有一些脑残的新手教程(这个是血条,点左往左走,走你<敏感词)

• 唐=0=

四星期待,还在下载。五星给制作人,态度很好,很亲和。试玩之后再来更新评论。

试玩一个多小时评价:

优点:1.最自由的放置类手游,DIY非常有趣。

2.像素风,很讨喜,而且有很多制作人自己的吐槽,很有意思。

3.游戏给予玩家的探索方式很多样。没有教学,但是多了的是在世界里面探索的新奇。

4.装备价格感人。进游戏关注公众号送了一堆钻石。。商店装备目前看到的都是50钻石。还没有玩到后面,这点保留意见。

缺点非常明显而且非常碍事:

1.严重卡顿。不知道是不是我选错了区,三秒一加载,五秒一卡顿,卡顿可能是我手机太差,但是一直网络加载可能有问题了吧。我开的流量啊。

2.氪金元素还是略多。这点严格上说不算缺点,游戏发展需要玩家的支持。只是挑战boss和冒险任务没法刷新还是很不开心。。这点保留意见。

建议是希望能够优化一下卡顿情况,给无氪和后进的玩家追击机会,除了经验加成,应该是有其他方法的。

PS:冒险任务里面全tm是亮点。。。。

制作人加油!游戏我会继续玩下去,探索更多元素。

十字

没下载就给四星的都是真爱!

• TapTap管理团队

期待你的玩后体验哦~~~

• 十字

非常感谢回来评价,服务器确实下午有一个高峰期,晚上9点又是一个高峰期,压力山大亚历山大。。。 我们单独把应用宝那边服务器开通给大家用,那个可能流畅些,是在抱歉,正在想办法优化

• 唐=0=

嗯呐。其实主要是看不惯腾讯。。然后就没去应用宝后缀的服务器。。不过游戏自由度真的可以。加油。

• 艾吉奥.奥迪托雷.达.佛罗伦萨

一星给挂机,一星给那些画画大神,一星给可以改变的装备,一星给脑洞神大的游戏设计人员,负0.5分给无聊死板的打怪,负0.5分给总在转圈的网络。希望设计人员能听我说些意见,首先设计装备的画板,格子太小了,画画的时候最大的敌人就是手指总是点歪,希望可以修改一下(而且不知道为什么总在画画的时候网络转圈),还有就是游戏虽然休闲但是感觉非常僵硬,可以在挂机打怪的同时加一些彩蛋或者加一下意外事件(我是这么想的,加意外事件进另外一个副本打不同的东西会有点意思),虽然是挂机游戏但是实在是挂太过了,完全不需要自己动手(除了设计装备),会让玩家感觉没有意思的。

十字

谢谢你的宝贵意见,已保存。我们会继续努力把游戏做好的。

请继续关注,再谢!

• 艾吉奥.奥迪托雷.达.佛罗伦萨

( ̄へ ̄)慢慢改吧!反正我会支持你的,我要去弄一套我唐门师兄的衣服来玩玩,如果手没残的话……

• 甜橙子君

这是一款创造型的挂机游戏

画面表现力并不强烈

创造性会完美的展现在像素画上

在这里你可以自己创造独特造型的装备:

光头头盔

大(哔—)剑

风火轮

如此等等,当然,除了这个说实话还没办法和别的挂机游戏比。

玩家在升级的过程中还需要boss挑战卷挑站当前boss才能进入我下一关卡,这种不合理性也不会延迟玩家平均在线时长(就像我这种可能会直接删游戏),只是会让人觉得很烦而已。Boss挑战卷一般用于「扫荡」已经挑战过的BOSS。

合成系统的构思也坑的很独特,为什么?我两个一模一样的独角兽合成还会丢失一个技能,知道为什么我这么说了吧?(最后级别还没升)

种种原因也就造成了没改变之前差不多永远是一款小众的游戏的结果,有个npc设计很无聊,没错,新手帮助npc。我想看别的帮助弄个返回好不好?

期待皮克斯战绩的新版本会为我带来一些有趣的内容。

• ่่่่̹̹̹̕̕̕怠惰

怎么说好呢,玩到中期就没什么动力了,根本不知道该干什么,竞技场充了钱的太op,工会迟迟申请不过,自己创建一个星期了一个申请也没就解散了。

画画那里我觉得可以试着增加工具,比如油漆桶,直线,圆就差不多了,不然想要全部弄成白色底色再画就很麻烦。

微信是什么鬼啦,不给兑换码只告诉礼包内容...

可以自定义小部分人物对话,可以尝试在人多的服或全服布置玩家任务(你出任务让别人完成)或交易,不然金币和钻石有时真的不知道花哪好,毕竟没工会..

人少是这个游戏最大的缺点,也是优点,毕竟人少,素质底下的也少。