王国征战

王國征戰

8.8
  • 陈十三

游戏画面及外观:

看宣传图感觉很像是《列王纷争》这种类COC的策略型游戏,但是画风却显得卡通无比,一股美式卡通即视感。

游戏画风和场景都是棱角分明,颜色运用比较鲜明,使得画面层次感强。

游戏玩法:

与《列王》相似,也是建设建筑,伐木采集,造兵。然后攻打别人,或者防御别的玩家的攻打。

然而游戏里兵种种类不多,在对抗时考虑的是兵种之间数量的分配比例。建筑也是,可以根据玩家设定的战术来建筑特点建筑的多与少。总之就是说在自主性上是比较宽松的。

同时似乎也加入了《魔兽争霸》中英雄的设定,生产的士兵还需要英雄来带领他们冲锋陷阵。相对的也是需要根据对手的情况而选用适合的英雄来强化自己的部队。

当然游戏的卡牌玩法几乎没什么好说的,跟其他卡牌游戏没啥两样,就是推图刷碎片刷材料升星,不多赘述。

最后:

这类游戏的通病就是,一个号是养活不了自己的,除非你是土豪,否则需要开N个小号去采集,而且级别高了之后建筑升级的时间太过漫长,造兵时间同样如此,非常的肝。当时为了跟上第一梯队差点工作都影响了,不得已之下电脑开着模拟器用游戏蜂窝这黑科技24小时不间断的挂机= = 后来实在肝不动了(-1颗星),而且公会老大换了区,索性就不玩了。

• 七曜(7yo)

這款遊戲融合了刀塔跟SLG的玩法 戰場表現不俗 整體來說還可以 在台灣的玩家有不少 廣告打的非常大

常常看youtube都會看到他們的廣告 什麼實況主 藝人 通通都在代言 並且還會在遊戲中跟玩家一起玩 某些實況主所在的伺服器更是一手遮天 畢竟粉絲多

所以玩的時候還是謹慎選區 最好是跟朋友一起來玩哦!

• 傲笑红塵

画面质感很好,不仅有coc类型建造战争,英雄模式做成卡牌类型,玩法更丰富,开局送1000的水晶我直接用来买vip了,直接v5,这点很好,vip不是用钱买,水晶也可以,唯一遗憾的是我充值不了,难得有想花钱的游戏竟然还冲不了-_-||

• 👿

玩了大概一天的样子,感觉这个有点意思啊。首先是coc列王的纷争的模板,但是比coc更有趣点,比较q点,另外在coc的基础上加了一个类似于刀塔传奇等闯关模式,很不错啊没有累赘感觉。但是我还是感觉攻城的时候有点无聊啊就是一直看着打。如果加个什么像英雄闯关里面的那个援兵模式 感觉更好了。五星推荐

• Angel木木

这游戏为什么安卓手机不可以充钱,我叫朋友和我一起玩但是他在苹果商场下的就可以充钱,还得我只能看福利不能买好气啊←_←,这游戏做的还可以,就是研究的时间有点长,不过也可以将就,因为这样提升战力才有难度,也耐玩,就是唯一不可以理解的是为什么非要搞得每次只能研究一个这样我们这些穷人战力好难搞也有点费时间,还要去很认真的思考升级那个会好一点,这样也可以理解因为这样多思考挺有趣的,多的就不说了,希望在多多少少改一下。

玩着还行,只是太费劲了,要很多时间

• 浪客之道,至死方休😁

有没有人来一起发展的,加我QQ1595518854进联盟一起发展

• yyt

相当不错的slg,内容非常丰富,相对于一般slg来说,这款格外黏人,一锅乱炖容易,但乱炖的同时保持好味道这可就不容易了

• 倾城小孩

怎么充钱呀,求告诉

• 阿不拉

1GG 坑錢 真的坑 大坑 一堆坑 坑滿了才開始遊戲

• 小王
    游戏时长1小时

挺按的赶紧开新区吧

• 灬颩蓅烺ふ灬 微信鑽石級會員

剛試玩這款遊戲,內容相當不錯,很喜歡,也具有挑戰性,希望能改善充值多元化。再次頂下這款遊戲。。。。。。加油!加油!加油!!!

• 心碎💔无痕

每天就是升级一个建筑,一个科研点下都是好几天枯燥无味,可玩的太少了,副本也少,每天进去看看领点东西就没什么吸引玩的了,建议任务副本多些,或者奖励副本之类的才吸引人

• 许迪琪

我不能用rmb买东西

• 你心不动丶

没钱也能玩下去的游戏

• 嘿嘿嘿

为什么我买不了宝石,付不了钱,好难受。。。

• 鬼丶

玩了一年多了,舍不得放下,不说游戏有多好玩。最让我留恋的,就是陪伴了我一年多盟里兄弟们,来自五湖四海,却在一起一年多。很开心。每天打打闹闹。

• 逆风飞行

很不错,和coc差不多,但是比coc好玩