光明冒险

光明冒险

7.4

7.4

• 七个琪

说实话一开始是被这个图标画风给吸引进来的,结果玩起来发现并没有什么关系_(:з」∠)_

操作简单,玩好难😂还带解密!

一路点亮小灯灯,或者用自身发光来启动一些机关或者垫脚石|ω・)

个人非常喜欢星星点灯的特效!好看!这个画面感也非常舒服!

但是!但是!好卡_(:з」∠)_你是个单机通关类小游戏啊!为什么会卡?啊?啊?委婉提醒换手机?还不是载入页面卡!居然是闯关闯到一半开始卡????可以!很有个性!卡都要卡的不一样!你赢了(=_=)

耐不住卡的厉害大大破坏了我的游戏体验!

• 夭寿君

怎么说呢,游戏没有我想象的那么好但总体还是不错的。首先加载时间很长,会卡很久(一度让我以为死机)。然后是一个不错的故事,画面挺赞的,只是在一些细节,就河,一些平路有些差强人意。进到游戏里先是一些操作介绍。当你了解之后就会觉得太气了,左右很难控制,就稍稍一点掉那个血河里了。还有就是很多地方你必须死一次才知道该怎么走!!!得背图,,,好气呀!但其他就还好,到后面一些关卡必须费费脑子。

• 桐生一马

意境很棒,被 CG 吸引才去玩的,开始的引导有些慢,需要耐心一点,到了第二关就可以随意的玩了,里面的世界还是挺危险的,别看是益智游戏,机关重重,很多地方比较很考验操作。

作为韩国比较出色的独立游戏,国内知道的人还不多,建议大家尝试看看,比较有趣的是,这款益智游戏还需要打boss哦。

最后,游戏要是跳跃大关是需要花钱的,但是凑够了星星的话,就可以免费畅玩。

• 凛の夜

玩了两关来评价,是unity写的横版益智过关小游戏 浓重的4399单机小游戏风格,别被标题头像骗了里面的画面没那么美。。游戏方法就是控制一只光球,用点亮头顶的灯和控制各种机关的方法前进,还考验一点点跳跃的技巧 开头还好应该是越到后面越难的那种,反正,,不咋推荐玩。。

• 真崎航❤

因为黑屏进不去啊!淦!_(ゝ「ェ:)ノ

碰到这种问题的同学等一分钟左右就好了!

不用谢我 赞我就好(ง ´͈౪`͈)ว

• 夏凌岚

一星扣在游戏加载太长,球在边缘停不了基本无法微调。

画风和剧情挺好的,就是单纯的喜欢解谜类的我实在是手残的不行(莫名玩成虐向游戏2333),但是还是很喜欢这个游戏的(因为我说要做视频呢……)

• 野生逗比QAQ

游戏本身作为一个街机游戏,并不能算是特别有趣,趣味性不高,一个小球滚来滚去。这点给2星吧。

画风挺喜欢的,剧情从来没见过,我就是喜欢这种中二的剧情!这两点合起来给1星。

作为手残...玩着游戏感觉有点难,有些地方需要仔细推敲[不,只是因为我傻]。嗯...和游戏无关,不扣星。

.......游戏还是可以的吧。

• 婉安

不会下谷歌三件套,不会挂微辟恩,不会乱七八糟的骚操作。平常下的游戏,如果有提示更新谷歌商店什么的,胡乱点点都能进去,这个就是进不去,所以很烦。

• Jun

韩国“2人开发者”做的解谜风格游戏,16年8月韩服上架的时候玩过游戏挺有意思在黑暗的背景里玩家指明道路。从第一 到三关卡难度还可以,从第四关卡开始超级难。。但是, 玩法和画风十分赞。

• 影人

这游戏的前面剧情动画蜜汁低帧

但是剧情大概懂了 世界观描述的不太清楚

玩法和主要任务还是蛮有趣的 虽然没有反应有些蛋疼。。。

但是!!!

我教程没过就怒删了!!!

这是因为教程对话慢的一比

而且显示教程的时候你还不能动

只能傻傻的看着屏幕一动不动好久

所以!!!

die!die!die!抬走!下一款游戏!(•̀へ •́ ╮ )

• 无穷极

游戏的创意很棒,操作挺有趣的

频繁的广告让人降低游戏体验

意境可以更唯美一点,总感觉现在的环境和主题差点

少了什么

联系把移动改成手柄式的,按键式的不灵活

还行

• 荒芜

很好玩,但是很难。

• 零之雨

很不错就是有些boss关卡真难。表示在第2章卡主不知道如何玩

• 城中老鬼㊣

这女孩有点像是犬夜叉那个镜无(好像是叫这个)

• 陆無罪

我觉得画面很流畅啊,那些卡卡的应该是手机问题,后面打BOSS的那几关死了好多次,每个BOSS掉血的方式都不一样,难度系数一般。玩到后面才发现有中译.😂

• 冷暖自知

LAMP。。好熟悉,Linux+Apache+MySQL+PHP

• 忆无痕

还没玩,不过看着图标已经截屏,应该是个不错的游戏

• 一个爱音游的男孩

大赞,首先我本人就是喜欢这种风格的,益智游戏一直是我想突破的一个缺点。。。。

智商缺陷。哈哈哈哈

• 루한💕

画面,和开头的故事线都挺好。游戏就是一个球滚。寻找光明什么的。没什么别的亮点。可能我个人不太喜欢这种类型游戏。玩了一会就卸载了。

• 维里埃市民

玩不过去了,画质有点,不太好看。