1010!

1010!

9.3
  • 我家有个死胖子!

我又不睡觉的来评论了,这个游戏,我是看了广告特意来下的,没错就是那种游戏广告,看了就能对游戏有一点点好处的那种,本来觉得这些广告根本一无是处,都是渣渣,没想到自己被这个游戏的广告深深吸引了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,,,

好了,回归正题,没啥好多的,容易上手,就是俄罗斯方块的升级版,本来我和我的朋友们觉得这简直就是个侮辱智商的游戏,没想到被这个游戏侮辱了智商,,,我朋友为了破自己2000多的记录玩到了凌晨三点,,,可怕的女人╮( ̄⊿ ̄)╭,,,

最后,我真的感觉到了深深的绝望(⚭-⚭ ),我可能智商就是低,,,到现在最好才3000多分,,,难瘦香菇( •̥́ ˍ •̀ )

• 👀林 · 等等

你们都弱爆了,我玩了两年多了,半个月前我把我保留的一年的一万八的记录破了到一万九了。也许是这个给了我动力,那之后的第三天吧,我又破我的记录了,现在是两万八!反正我会继续玩的。

分享一个Tip★一口气多消除几排分数有加成。

but你要是一直攒着也可能容易死😂

另外,我遇到不能放的三个形状,我就退出杀后台重进,就会有新的三个形状了。

再but有时也不会有新的啦。

截止2017年,我的最高记录有了新的进展,现在是六万八了!第四年了吧,我还没弃这游戏。

• 凛

很有意思的益智游戏~值得下载,蹲坑推荐!

游戏节奏不快,又不缺乏思考性,我这种智商只能gg了....

* 游戏的场景可换颜色,还有类似皮肤的一些可以换

*简洁的界面又不单调而且搭配消除的音效好评!

*你永远想不到马上就要消除一行但是又没地方放方块,这时突然来了一个3※3的大方块的恐惧....

*你永远想不到能塞一个小块但是突然来一个大长条的恐惧....

防不胜防... 我很想相信它是随机的(`皿´)

• 枯海

非常喜欢的游戏!最一开始接触是在自家手机应用商店里玩到的,然后就痴迷于此。(我也向同学安利过什么的,然而好像没几个爱玩…

在此说一下游戏优点。

*画面简洁,玩法简单易懂

*无时间限制,且可以隔天继续,真·休闲小游戏,玩起来没什么紧张感。但是同时也是个容易让人忘记时间的小游戏

*耗智商但是其实有规律和经验可言(能消就消,不要追求强迫症一样的界面完美整齐)(永远要留空隙,仿佛下一局它就会出一个3·3)

*bgm很适合

(个人最高分只有一万八,后来安利给了我高智商的母上大人,没想到母上大人玩了几周就玩到了十二万,然后还没死…并表示太无聊了不玩了。后来我自尊心受打击卸载了游戏。)

• 我不是我没有我不可爱QAQ

这游戏是看运气的→_→(高深莫测非酋脸)

啊 手脚好像被绑住了 根本走不开。。。不行。。。下面已经满了。。。还没有完吗 求求你 快来人 谁都好。。。快把我拉出去啊!。。。我已经到绝境了 可是那东西还没有完事 它还在试图给我希望和动力 即使几乎已经于事无补。。。啊 是机会!难道说我马上就能。。。不 不要把我那里最后的一点也填满!我已经。。。坚。。。坚持不住了。。。诸君。。。让你们失望了。。。对不起。。。

(关掉屏幕)“妈个叽差一点点就能破纪录了好气啊(◦`~´◦) 不行 得再试一把”

于是我就像打了1000cc鸡血嚼了炫迈磕了士力架一样 跟我的手机和这个游戏 能耗上一整天

“马上就要没地方了 是把大块块拿去清一列缓和一下局势还是等一波看看有没有小块块出来填掉缝隙呢?。。。嘛还是等一波吧(赌徒心理)”。。。“卧槽一个小块块都没。。。就这么挂掉好气啊(*`д´) 不行再开一把”

无限循环。。。

这游戏有毒(我真的不是在开车你们要相信我啊QAQ)

• 孩子他爹。

一个靠脑子的游戏硬生生被我玩成一个模拟建房子游戏,连续5个9宫格就算了,我还能接受好吧,给我连给7次8次五格子是啥意思嘛,给我的感觉就是,百分之一的智商,和百分之九十九的脸。很好玩的游戏。但是因为脸的关系,我只给4星吧。玩的时间长了会影响心情,切记。

• 凑

…这个游戏在我的手机上下了删,删了下很多次。

作为一款消磨时间的益智游戏,玩法简单:填满行列进行消除。

不过一局游戏的时间着实有点长。

于是我幻想着底色为什么不能是一张妹子皂片,被消除的地方可以嘿嘿嘿?

ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

噢!我又开始做梦了Zzzz...

• 困古龙

平面消除类游戏,类似俄罗斯方块,每次给三个奇怪的造型,按步不计时。

-----------------------

*音画,有皮肤,免费俩,其他购买。消除音效爽。

*游戏性,通过合理的运营,然后一步步消除,当你越来越感到高兴的时候,三个九宫格会教你当大人。

>功能,除了拼图积分排行榜,你也找不到别的大功能了。空一个格就是消除不了,所以千万要记住图形,先预判。

>三个图形,三个图形的设计可以说是给你预判了两步,这个东西要是一步一步放你真的会死很惨。有时候紧急消除能救命。

*操作性,操作确实方便,拖动误差很小。

*广告,死了有强制视频广告,但你也不会很容易死,不是么。

-------------------------

四星游戏,推荐,但可能不是特别好玩,甚至会气死。休闲益智游戏。

• cao44114的尸体号

看评论区之前:这游戏有毒,有点难度,哎呀怎么出的形状偏偏要我死。

看评论区之后:我可能是个***(划掉)。我就是个***(划掉)。别说了,这TM就是个看脸的游戏!道理我都懂,你TM一口气出两个3*3和一个长度五的横条是什么意思?

好吧这个游戏没什么难度,套路根本留不住,欧皇尚可一战。唯一的解释就是,在留了大把空隙防3*3时还是一回合被弄死后,确实该抽下卡包了。

• 凤凰君

下载下来 玩了一局 花掉了接近一个半小时 玩了1w多分的一局 然后就把游戏卸载了_(:з)∠)_ 游戏本身是不错 不过还是太单调 玩久了心累 但是又舍不得自己的高分

不错的小游戏呢,占内存很小,对配置不大的手机很友好,有小广告,不过完全不影响游戏(沉迷游戏,根本没注意到广告╮( ̄▽ ̄")╭ ),游戏模式很简单,就是不断的摆各种方块(ಡωಡ),简单易上手,边听音乐边玩这个超赞(๑•ั็ω•็ั๑)

• Vein

非常有趣,感觉就像是另类的俄罗斯方块,不过这个游戏自由度更加高一点,没有了必须从下到上的限制什么的,也有意思了很多,尤其,喜欢一下子消掉好几排的那种愉悦的感觉ԅ(¯ㅂ¯ԅ)每天闲暇时候拿来打发时间很好,而且还能保留上一次退出时的内容,完全可以用零碎时间来玩。颜色搭配也很好看,不过如果可以换颜色就更好了。(ノ゚▽゚)ノ

• 偶尔好看先生

蹲坑等人失眠坐地铁必备

从小就很喜欢玩儿俄罗斯方块

简约而不简单的一款游戏

消除的音效感觉好嘲讽

我擦脚麻了

• Tyrant

是款很消磨时间的小游戏,大型游戏玩多了这种游戏反而在我手机存活时间更久。颜色也很清新,玩一把可以消磨许多时间。最近安利给家人和室友一个个都完全停不下来,有个室友看着电视都想着怎么让分数更高。

• wxyz962464

很久以前玩过,在别的游戏又看到它的广告突然有点怀念,又下了😂下了删删了下好几个回合,我决定再也不删了反正以后还得装回来

• 海獭吉

是一个上课不想听课时的好游戏!!!!

第一次玩这个是拿了同学的手机,结果破了他的记录,4700多分,当时在我们班还掀起了一阵热潮!(但至今我班无人能破……)

• 陈安培

玩《Chioces》和《My cafe》时看的广告。(前者最近深度中毒,有兴趣去看我的评论)

1. 策略消除类游戏,体量小,休闲时候玩正合适。

2. 跟贪吃蛇一样,最多玩上15分钟就有些腻歪了,没有很明显的奖励机制,没动力玩下去啊。所以给了4星。

• 小歪

先强烈五星!!这是我手机保存最久的游戏!没有之一!

一次偶然的机会被安利了,然后一不小心入坑至今。

先说画面,我记得有普通版本,还玩过圣诞版本,简洁舒服。五星!

玩法,俄罗斯方块没啥可说的,挺益智。

我觉得这游戏最好的一点是,随时随地都可以玩,我玩的最多的场景就是坐地铁的时候,还不用担心坐过站,然后会提示你历史最高分是多少,你会拼命的想要超过那个分数,超过的时候成就感真的杠杠的!

联机当面没体验过,都当单机游戏玩的ヽ(ー_ー)ノ

最近不怎么坐地铁都没玩了!但确实是个好游戏没话说!

• ◈    洛温荷.

这游戏贼有毒。。。安利给寝室两个妹子结果现在宿舍有十来个人都下载了😂😂😂于是老老实实的最高到六千多破不了记录了orz

• ♂※¤※♂

过分看脸,不过如果可以每放一个方块就立即更新一个的话可能会更考验策略性,小小建议还望采纳😊非酋很想愉快的玩耍