闪烁之光

游戏大小
740 MB

游戏介绍

上次更新于2024/02/06
简介史诗级放置卡牌手游《闪烁之光》 “捕捉梦境,回忆梦乡”——新红精灵【梦影蛾】从万千梦境之中诞生,限时上线! 【游戏福利】 追月专服火热开启——超爽快打击体验,新手限时送海量福利! 异能嫦娥强势暴打——全新异能系女战士,加攻加暴简单粗暴,蚀血减疗坦克克星! 专服上线福利暴多——新手登录送VIP4,点金up副本次数up,6倍速度畅通新手! 全新玩法一键暴爽——【月中折桂】副本,畅爽冲关豪夺700抽,把把十连抽到你爽! 更多福利背包暴满——新服登录即送龙女,连签再送高级+连,月神馈赠道具盲盒! 【特色玩法】 - 闪烁相聚 追月同行 - 史诗级放置卡牌手游《闪烁之光》双节全新「闪烁相聚 追月同行」版本火热上线——琉璃月仙,银光浮梦!超爽快战斗体验,新手限时全民送V4,数值膨胀超级加速,全新异能战士登场! - 异能战士嫦娥降临 - 全新异能系女战士,逆转战局创新流派!链接目标强力单杀,加攻加暴简单粗暴!蚀血减疗坦克克星! - 嫦娥追月 专服来袭 - 全新追月专服限定来袭,速来领取700抽好礼!降临神域抽豪礼,开局十连出五星,全民欧皇霸神域!开局阵容自选再次限定开启,想知道还有什么新服活动吗,又有哪位神明降临专服吗?全民无需预约,一起参与吧! - 好运回归 专享特权 - 立即开启重逢之旅,上线领取专属福利!老玩家回归,连续登录7日,强力英雄免费抱走!更有1000钻石和高阶神装等海量奖励,助你重登神域巅峰,归来仍是大陆王者! - 轻松躺平 狂收福利 - 随玩随停,轻松躺赢!自动战斗纵享丝滑,挂机坐享战力飙升,海量资源收入囊中,睡醒仍是巅峰王者!还有海量钻石、高级召唤券及C位英雄等豪华奖励任你免费抱走! ꧁ 2021最受欢迎网络游戏 ꧂ ꧁ 硬核年度最受欢迎卡牌游戏 ꧂ ꧁ 2020最受欢迎网络游戏 ꧂ 【联系我们】 官方网站:http://sszg.shiyue.com/ 官方公众号:https://c.r.sn.cn/kiHRax 官方社群:https://c.r.sn.cn/vJs6LT 官方社区:https://pc-bbs.shiyue.com/11 官方客服:http://kf.shiyue.com/?project_id=11&source=8
开发者的话《闪烁之光》是一款”开局十连必出五星,白嫖也能躺赢“的卡牌手游,也是一款陪伴大家四年的长线运营游戏。 我们团队都是一个个热爱游戏的年轻人,喜欢白嫖、喜欢聊天吹水、喜欢能给自己带来快乐的游戏,而这也是我们做游戏的初衷。 简单的白嫖,极致的快乐。 为了达到这个目标,团队最终选择了以放置+策略回合的方式,打造一款集休闲、养成、策略、交互于一体的良心手游。 休闲:佛系养肝,每天上线半小时,即可完成日常,收获海量资源。 养成:深度养成,拒绝粗浅繁杂,精心设计每一个成长点,让游戏持久耐玩,长线运营。 策略:特色战斗,拒绝数值碾压,丰富的英雄组合、站位、技能搭配,打造丰富多变的战斗,随着游戏体验的深入,玩家将持续产生新的领悟与思考,每一天都有所收获。 交互:单纯至上,消除阶级差异,高度净化聊天环境,丰富的策略又将构成聊天的核心基础,让每一个热爱交友的玩家,游戏内外畅所欲言。 除了游戏本身的核心体验,在美术方面我们也下足了功夫,它历经数次迭代最终形成了现在的风格,简洁清晰的UI布局、二次元化精美立绘、大气酷炫的特效。另外,我们也准备了大量CV配音,并持续不断的更新,让冒险家们能够清晰地感受到这个世界里“他们”的喜怒哀乐。 在游戏共性体验上,我们也用心为冒险家们考虑,比如超好用的“多战斗切换模式”,多个玩法可以同时战斗,战斗中可以自由切换回主城,战斗和操作同时进行,无须焦急等待,不会浪费玩家宝贵的时间。主城中还有许多小彩蛋等你去发现——主城的四季变换与日夜交替,屋檐上被抚摸后会舒服地伸个懒腰的小猫咪,不舍昼夜徘徊于天空的飞龙等等,希望这些能够如生活中的小惊喜一般给冒险家带来快乐与欢笑。 总之,希望大家能够看到,我们一直在努力让这个游戏变得更好。 2019年首发至今,《闪烁之光》坚持美术的迭代、坚持版本的打磨、坚持体验的优化、坚持以玩家的快乐为快乐,而最重要的是,坚持热爱!
运营服务不错
玩了有四年了,期间换过几部手机。因为用的是手机自带的应用商店下的不知道为什么tap上显示不了时长。蛮有情怀的,浅浅聊一下。
总的来讲闪烁之光毕竟是抽卡游戏,这方面的弊端就不说了(氪金高人一等,后期无聊啊之类的)
具体说说主观上可取和可改进之处:
首先立绘我个人觉得不错(局内就不强求了),每个角色都有独特的故事也蛮好的。但是我个人认为在技能设置这方面狗粮分化太严重了。有的角色技能设计得很棒,如海王,火鸟,熊猫,凤王,瓦尔基里(这个后来建模优化,重点表扬(也有很多角色建模有优化)技能很棒,而且本体好出,我个人认为是火系平民T0)但是有的角色如炎魔之主,路西法,还有那几个抽卡全是他们的那几个火系五星记不得了。那这些有的是缺个被动,有的是技能勾史。明显的这些老角色只能是粮啊。别说玩别的角色了,总共六个系别,异能全up角色。我玩这么久先前氪过后面出异能就没氪了,玩了这么久异能是一个没有😂。然后再说另外五个系,光暗难得,没个一年,凑不出好配队就别说了。说另外三个系,光狗粮就占了1/3,然后我记得是出完佳瑶那几个勾史光暗之后就开始出那些什么寒霜耶梦加得,怒涛波塞冬等等就是基于老角色出于的勾史up。这些玩意还占了1/3。我现在开小号都已经开始套公式了:前期耶梦加得,哪吒,有海王就用到后期。后面就看脸,堆一堆光暗,没有合适或者足够的光暗就下一个号,我玩的比较养老,差不多两年半能有一两个成型号。说到开新号,如果你能先前用心养好一个号的话,差不多上手之后。后面的号包括活动,你就能如鱼得水了。
另外说一说活动方面,今年的新年活动,我感觉比前几年做的都要好。每年都有送皮肤,今年预创角给的福利更是多。虽然每年都有那勾史up。但是还是做得不错,而且常驻的圣羽商店和常有升星奖励是真的我们这些平民的福音(我大号只氪到了v4,有开积分抽卡。真的后期就是靠他和魔女积分兑换还有圣羽商店过活)另外周活动中规中矩吧,给的英魂卡不错,但是积分兑换方面未免有点难办,因为不是很具有代表性这里就不细讲了。
纵观闪烁这几年,画面美术做工什么的都越来越棒了,但是福利这方面却一直在搞活动回馈,基础的角色更新或者说可玩性却不是很到位,以至于后期的玩法不够丰富,如果能做好的话,我认为可以在卡牌游戏里鹤立鸡群,而不是依靠游戏前期的美工优良和优秀角色吸引玩家从而后期化身某厂开宰而偏安一隅。我希望闪烁可以越做越好,不要只是世俗的“氪金之光”。
以上就是我的一些拙见,如有错误希望指点。希望能够对新玩家给予一些可行建议。
来自 华为畅享10 Plus
当前版本3.7.6