狩猎时刻

狩猎时刻

6.4

嘴替发言3 带图364 长评470 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩479 画面优秀458 物超所值314 操作流畅89 轻松护肝69 设定独特46 运行稳定性1620 操作体验643 画面视觉414 氪金付费277 玩法设计218 日常肝度154 资源获取99 游戏福利77 游戏平衡52
杳杳无期
游戏时长 2000+ 小时
芭比布鲁二周年限定 : 不是
希罗
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
下载完看画面我还以为穿越了。这是2022年的游戏吗?这建模,感觉就是纯色贴图实体化描边包括材质输出在内用了一共不超过4个节点
优化堪忧。占用5.75g存储的箱庭狩猎游戏画面一定很棒吧?贴图质量一定很高吧?模型面数一定不少吧?独立场景一定很多吧?剧情cg一定很丰富吧?怪的生态表现一定做的很真实吧?陷阱和环境机制一定很完善吧?我玩过这么多手游,只有在玩你游时手机发烫掉电严重,玩其他美术质量更高的多人同屏游戏时手机都没这么暖手宝过
玩过太刀和唐刀,打怪跟打空气一样,这已经不是能不能通过打击感爽到的问题了,加上怪和角色武器那刁钻的碰撞体积,有时需要看伤害跳字来判断自己打到了没有。角色攻击前后摇严重,翻滚不能取消后摇,持续攻击的技能必须等一套打完才能跑,某些极其多动的怪和因前后摇显得迟钝无比的玩家形成鲜明对比
装备养成跟英雄命座挂钩,英雄是抽卡获得的,抽卡是大小保底的,福利是扣扣搜搜的,怪物是弱武器的,弱武器是分档次的,只养一两种武器是绝对坐牢的
英雄彼此之间还有守护,所谓守护就和yys御魂一样是凑齐全套玩家获得强力数值加成的玩意,但御魂可以刷而你的守护是在获得英雄时同步获取。新武器配套新BOSS,BOSS弱武器必弱新武器,不抽对应的英雄养强推的武器那就粪怪坐牢去吧
生态完全没有,环境伤害只对玩家生效,想打猎只能自己靠一身数值硬刚,武器属性效果、技能效果写得不明不白,刷弱怪不仅没有扫荡还强行砍玩家数值,刷怪每天有上限,剥取需要剥取券,卡怨念物获取延缓养成进度。搞了个家园系统,明明是个狩猎游戏又学开放世界幻兽帕鲁加了个负重,这功能一跟副本搭上关系就会显得不合时宜,仓库还不像帕鲁那样建造合成自动从仓库里提,还要手动把这些东西拿出来才能合成不然就只计算包里持有的量
怪的技能抄mh,但战斗ai依托答辩,怪出招规律差,粪招复读以及攻击假想敌,破坏部位仅仅是增加剥取次数,并不会对怪产生什么限制。玩家攻击的范围判定精益求精,怪一些招式的判定范围大得离谱,隔空打人有如霞龙代打。进战锁怪强行掰头需要手动解除,否则视角被场景卡住只能看见人的模型看不见怪的。当怪变化体位时角色和怪彼此都会卡在奇怪的地方,修脚工怪一趴被卡在它身子下动弹不得已是常事
运营彻底摆烂,你建议提归提我听不听又是一码事,更新时间越拉越长摆明了官方都没把这个项目当回事
。。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为一个橙字氪金玩家简单评价一下,首先尴尬的是,一周年过后累充结束才玩的,充值福利什么的都没拿到,这个亏死了😭,但是不得不说,游戏还是很良心且耐玩的,浅谈评价和攻略:
1.怪物,先前其实觉得重复性应该会很高,且怪物就是换皮不换招,但玩了之后很惊喜,虽然怪物在极位前重复率是有的,但都给予了一定招式的改变,以及前后摇时间的变化,打着不至于枯燥,而且很用心的做好了怪物每个技能之间的衔接动作(极位后很明显)。
2.武器,武器平衡问题不说了,这个就不是应该谈的,这种类型所有的游戏就没办法说做到武器的完全平衡问题,但不得不说,最起码这个游戏做到了武器的独立性,每个武器玩起来确实都有一定的亮点,就目前而言,除去我一直玩的武器(火枪,没办法,就是喜欢输出高的,输出高=爽),每个武器都有耍,(不过是带朋友整活的时候)可以说各有亮点,玩起来都有意思,推荐(如果是零氪微氪,前期就老老实实从六大基础武器里面选,用到后面再说,限定武器很多都需要一定命数才能玩舒服,也可以先整个长枪一命用着,前期很舒服,后面再换)(重氪就无脑玩关刀或者火枪,关刀9命就有体验了,火枪的话建议直接拉满,会更暴力舒服的。
守护:主要是夏家那几个,最起码这几个拿下守护就差不多了)没什么好说的,看了自然就懂,不需要怎么谈,主要是怕上来氪金的没给守护预留抽奖。
组队:不细谈,我个人是火枪拉满的,不需要组队都随便打,但还是很不错的,可以跨区组队,想躺还是很容易的,很多人都乐意带,提醒,到了豪雪怪那除非你玩的是唐刀,要不然就直接找大佬带,这个怪很多动且招式衔接很快,不希望上来就让心态搞差就直接招人带,做出豪雪套再继续。
家园:说实在我是最不喜欢弄家园的,所以我家园就做到了有且仅是用而已,没有体验其中建设内容,就不讨论了,但提醒一下各位,不是氪金的还是好好弄弄家园,别到时候缺这缺那的,很多道具都是家园才能弄。
宠物:这个我很喜欢,也很有用,帮你采集材料,还挺可爱,想过关很简单,把温泉泡好,体力饭吃好,一直加速跑就OK了,一般都打不着追不到你。
杂谈:游戏整体玩下来很福利,不过是后期,玩的越久福利越多,每日任务最好都别忘了,这些越往后越能得好东西,龙晶越往后也是越多,贫民零氪也能玩的很舒服,其次就是活动都能开黑组队,所以就认认真真升级到极心就OK了,打不过就叫人躺就完事了。
建议:那个转化建议还是降低一下比例,极位都5:1转化,说实在很少有人用那玩意,建议减少比例,这样这东西也能有点用,毕竟大多数还是老玩家用这玩意
其次,那个外观,修复一下,点个外观就卡死要重登,还有抽奖,我但凡连抽多一点也是这样,不要求立马改好,但尽力优化吧,加油!希望狩猎会越来越好,玩家也越来越多!
最后一句,抓紧再来一次累充,最好最后一档有坐骑,这次我不会错过了!😭
诗诗 : 感谢您一直以来的大力支持和陪伴!您的支持就是对我们最大的认可,您的想法诗诗已经奋笔疾书整理记录下来了,我们也会不断努力去优化游戏以及推出更多元化的活动玩法的,感谢您的喜爱祝您游戏愉快~
不会写攻略的橘儿酱
不会写攻略的橘儿酱
游戏时长 1914 小时
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
退坑貌似快2个月了,实际感觉有半年了。回来看了一下,段位还是极心。在外面绕了一圈回来其实狩猎还是算比较良心的一款。说它卖数值吧,但是并没有那么过分,目前来看还是这样的。起码大部分东西是明码标价的,不会坑你,当然脸太黑还是算了。
反正目前来看还算比较纯粹的,不像国内某些涉及数值的游戏,只有第一能打,氪不够都是小弟。这游戏我玩了快一年也才花了8000不到,一碰其他数值游戏直接上头两个月(8月底到10月底)就烧了一万多。所以对比下狩猎其实还是很良心的,即使有数值但还是控制在有范围内的膨胀。【见图】
对了,目前游戏一周年后是可以在各大手机应用商店的平台下载了,意味着从渠道服游玩有优惠劵+返利活动。但是,渠道服和官方不是同一个服务器的,人比较少,开服速度也比较慢。
我个人比较喜欢按照氪度来评价一个游戏的好坏标准。总的来说。这款游戏虽然说是阉割版+缝制版的“怪猎”,但是它已经尝试走出了自己不同的风格。一周年过去了,渠道服顺利开张,论坛的人不少反多,其实进步是有目共睹的。
🥊打击感:
新出的火枪我不太好评价,打击感确实偏弱,因为想维持高输出基本就那么几招(按惯例)
🪵系统丰富度:
每日一定次数的怪物狩猎为核心(次数每日5点刷新)+各种魔改抖音热门小游戏/不同类型的抽卡解锁游戏
🧝🏻‍♀️角色人设:
基础武器池的人设和背景关系还算比较完善的,但是限定武器池就开始有点崩坏了。但是影响不大。
⚖️平衡性:
游戏玩法主要是狩猎;狩猎主要靠武器输出(辅助鼓除外,谁都能玩)
限定武器肯定比基础武器综合上更高;而且长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
不过经过一段时间(小几个月)会对旧限定武器进行强度调整。
所以排个顺序的话就是新限定>上次刚出的限定武器>基础武器绝活哥/鼓/旧限定>基础武器
再详细说下吧,也算萌新入坑发育的攻略。
①月卡党【2位数,30】
②新手特惠的龙晶礼包+月卡+通行证+基金
【3位数】
③新手特惠的龙晶礼包+月卡+通行证+基金
【4位数】
其实第②档玩一个月差不多就能抽个满命限定够玩一年了。没错,就那么实在。
③档可以满命抽羁绊了。
这游戏上限其实并不是很高,讲个笑话,这游戏本身没VIP系统的,是后面才加上去。各位看官放心,不加战斗力,只加背包负重、坐骑移动速度、复活次数(熟练度提升了基础本身就能复活3次,压根用不上)、氪金礼包购买次数增加。
简单说一句话,你想给游戏送钱别人都不一定要。只要不碰那虚无缥缈提升不大数值(我意思是别追求极限满值,80%~90%差不多了),五位数就是这游戏氪金的极限。这也是全服养服大佬的水平。
🌃画面音乐:
一般都得后台开自己喜欢音乐
🎮可玩性:
建议组队入坑,或者本身就是对狩猎玩法感兴趣的。因为1个怪物打底两周在打,每天7-9次,每次2-5分钟。而且现在要的怪物素材多了。只打一个怪肯定不行。当然,佛一点也可以,更新周期还是挺长的。
不过还是建议不要单机游玩。
✍🏻建议:
语音系统不知道安排上了没,看了论坛好像还没有。多人共斗,多人打多怪物也没安排上。归根结底,社交性还是太弱了。
现在的小队buff效果其实不太符合游戏情况。因为狩猎的核心玩法并没有根本性改变,和一年一样,要么1v1或者最多4v1。
🔖运营服务:
现在人少,论坛的意见帖子一多基本还是会听的。
⛺生存难度:
熟悉了后其实不算难。后面最好用限定武器,不然会打的很煎熬。一方面是基础武器输出不够,招式流派也不太行。从极*开始,就用限定武器。限定武器放心。不用满命也能玩。我记得论坛有0命还是1命长枪过极心考试的,可以去看看,我觉得这算是整个游戏最好的点了。
总结一下把,相对于大厂旗下的游戏来说,狩猎肯定比不上,但是在国内游戏氪金环境如此恶劣的情况下还算是一股清流。
反正,这游戏要是出任何有关洗炼出数值的东西,大概是想消耗你的龙晶,小心思还挺明显的😋别上头就对了。没那数值也能打。除非是真的菜或者真的有钱😌
不会写攻略的橘儿酱2022大赏 : 哦对了,这个游戏没有扫荡功能。也不知道是好是坏,其实长期重复打几个怪是有点枯燥的。所以坚持主要得靠自己兴趣,游戏本身对大众没有限制什么门槛的。 我退了只是暂时对这玩法腻了,每天抽不出太多的时间,我个人还是比较感兴趣生存/种田/逃亡的玩法。游戏实际上3⭐,情怀给多1⭐,毕竟玩了2千个小时,那些肝过的时光有点让人留念
梦咲有绪 (已禁言)
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
圣龙版本退坑,现在重新捡回来,玩了两天,玩法上依旧没有太大的创新,依旧是射箭跑马钓鱼三件套😅
哦,加了个什么疾风箭影,纯纯嗯搬逆天广告小游戏
你游日常永远都是这几件套加上刷刷委托每天打那七八次怪
但是我要说的重点不在这里
听说普武加强了,上去试了试太刀过极心考试,猫了一两次过了,后面想试试单打,被多动症陆吾 花猫 反正看不懂 一直aoe 一点立回不给打 我还想见切 忘了你游见切收益一坨屎
你游为了圈钱已经无所不用其极了,新怪出来之后一定给新武器铺路,圣龙就弱关刀,什么冰龙就弱火枪,反正你要是一直只玩一把武器,总有你坐牢的怪,哈哈,就嗯逼你抽新武器?集换办这么久了,真没人骂这个玩意?一坨构思
我知道肯定有人说:唉你攒几个月也能追上氪金大佬捏,我们又不是强制要求氪金捏,零氪当屯屯鼠也能玩捏
是,你游玩家经典的第一款打猎游戏就是狩猎时刻,都已经被屁哥pua好了,以为攒几个月抽个满命自己又支棱了
我有本事每天坐牢日常几个月只为了一把武器满命,我mhw都能刷出黑龙ta片了😅 甚至能精通别的武器再用别的武器刷片
刚好前几天mhw在线人数16w了,你游在线人数有过16w吗?
我不理解某些红字氪金富哥,在小群里疯狂找优越感,更不理解某些主播帮过个考试嗯收大米这种现象,当年我太刀帮人过考试真没帮人收过米😅 某主播帮人考试什么代打爬塔的米都能买个世界崛起了吧 求求你玩玩吧别骗人家米了
滚服 师徒 这些个我只在传奇类 修仙类页游看到的东西出现在打猎里属实是难绷,关键是真有人为了这点奖励,去诱导自己徒弟充钱,挺难绷的
到后面 打圣龙开始就感觉不对劲了,感觉不像是在打猎像在打mmo 问题是你游角色性能真能和mmo比吗?我要体验mmo为什么不去打ff14绝本捏 怪是没有交互纯纯乱放招的
三个关刀一个火枪把怪控到死是有操作的
你猜猜为什么把怪控到死 因为这怪动起来就很粪
还是那句话 说得好听是我们是小厂为了生存
说的难听就是吃相真够难看的 关键是真有那么些人愿意为这个游戏当xz鞍前马后 我随便说几句一下子就高潮破防 属实是给爷整乐了
只能说还是谢谢您家优秀的游戏 让我见识到mh有多好玩
梦咲有绪 (已禁言)六周年限定 : 感觉已经不是在打猎了,已经变成纯粹的数值游戏了,脑子里只有那点输出没有对怪,对生态,对狩猎的尊重,做出这样的游戏我只能说你们活该吃这坨史