剑与家园

207353 人关注
5.5

5.5

• 小千神

萌新刚刚入入坑没几天所以没遇到太多差评所说提到的问题所以姑且抛开不谈。目前游戏给我最大的感受就是我国人口果真庞大无比以及果然不管在哪个全球SLG游戏里国人玩家和日本玩家的关系都是极为紧张的。世界频道大部分说话的都是中文名字,晚上老看见有大佬喊话抱团报位置怼日文名的玩家。

这少掉的两颗星是我看你们的广告很不爽扣掉的,一个战力高的歪果仁欺负一个战力低的萌新妹子然后另一个国人大佬进屋用自己更高的战力碾压歪果仁,“让全世界看看中国玩家的强大”配合那歪果仁夺包而走的景象真的很辣我眼。更有甚者其中一个广告直接把浣熊描述为日本,人类描述为英国,矮人描述为美国(还有一个国家我忘了是哪个了),反正就是四方大战,游戏里的四个种族被你们官方自己的广告字幕堂而皇之的这么改是不是意味着你们支持玩家在游戏里将种族代入现实政治国家并产生冲突?我可以理解一个全球对战游戏里确实可能产生各种民族冲突乃至歧视但游戏本身绝不应该提倡这种做法。

萌妹维拉~

亲爱的领主您好~这两颗星扣得挺冤枉的~维拉已经反馈上去进行核实啦~

顺便不知道您看着维拉如此诚恳的眼神~能否把这星星给补回来呐~维拉私人给您补个么么哒~哈哈哈~

• 卡尔安格斯

很多玩家吐槽充钱无敌,这话确实很大程度上属实,这个游戏充钱和不充钱的玩家战力确实极不平衡,不过每个游戏对氪金的理解和处理都不一样,这个游戏就是氪金无敌,尤其是想尝试但还在观望的玩家,这个事实你必须得认。

其次,抛开平衡性不谈,这个游戏还是很有趣的,战斗系统既考验策略,又很简练,一场野战的时间是非常快的,;另外野战和攻城守城这两种作战方式都很有趣,各种活动也很多,不会没有事做。

美中不足,画面太粗糙,卡通风也可以很精美的好不好。

不推荐单机玩家玩,这个游戏很多时候需要社交,比如借兵,协防,开罐车队等,换句话说社交是这个游戏的核心玩法,只想随便玩玩养养老的玩家是体会不到全部游戏内容和更多乐趣的。

不推荐0氪玩家玩,因为有没有首充奖励,有没有月卡的差别非常大,这就已经让0氪玩家无法接受了,更尴尬的是,前期有一个英雄非常强势(格罗特),一个人可以决定战局,战力差不多的时候,谁有格罗特谁就能轻松获胜,这波逼氪太明显了,而且买第二个英雄需要花更多的钱,这波骗氪也是没谁了,作为一个0氪玩家我对这种策划表示无法忍受 。

当然对喜欢社交也有能力氪的玩家来说,这个游戏的金钱投入产出比确实可观,只要钱到位了,真的是可以为所欲为,而且很多服都是很热闹的,每天都有不少人吹牛,很有意思。7

萌妹维拉~

宇宙无敌美少女的老公,您好!

非常感谢您评论我们的游戏

请问画面粗糙指的是哪部分?

社交应该也算是策略的一种,好的社交可以为您减少很多烦恼,节约很多资源,结交更多的朋友。

• 某男神王某

充钱才能变强不充钱就是个逼

• 眼镜

维拉小姐姐,那个游戏很好玩啦,但是就是英雄上阵多了之后技能放在一起太挤啦,容易点错,希望改进一下啦,比如把英雄技能换成英雄图标,要放英雄技能时,先点英雄图标,然后在英雄图标里选择要释放的技能这样就不会点错啦,希望维拉小姐姐优化一下啦。

萌妹维拉~

亲爱的小哥哥您好~首先非常感谢您喜爱咱们的游戏~关于您所提到的上阵技能过多,导致容易点错的问题~维拉已经记下啦~这就为您做好传达,我们也会尽力选取一种最合理的优化方式来进行调整的!请您放心噢!

天气炎热~给您递上一瓶冰可乐~

• ye liang

我这个问题估计很多人都问过了,就是为什么结盟之后还能劫车啊。。。我是每次采矿都护卫的,结盟以前很少去别的国家采矿所以也没怎么被劫车,现在倒好结盟之后天天被盟友劫,反正是100%伤病率,想打回去吧又没法打。。。

萌妹维拉~

感谢您提出的这个建议,确实也有其他领主反应这个同盟劫车的问题,维拉一定会搜集好大家的建议,看看研发大大是否可以对这个功能进行优化。

• ye liang

哦对,是天天被盟友在我自己国家领土劫车。。。。

• magicken

非常好的底子,能做成这样也是牛逼,被发姐的主题曲骗入坑,一开始真的很不错,团结的公会,国战尔虞我诈,但等大佬拉开差距后,游戏就GG了,只能躲在首都种田,还有今天新开的诺尔大帝,你们策划都是吃屎的吗,不,吃屎也不会这样,是对手派过来的吧,大帝奖励怎么高,对防守方这么有利,玩个屁,这游戏现在完全就是派几个托怂恿土豪砸钱,和平民一点关系没有

萌妹维拉~

亲爱的领主您好,首先感谢您的批评,由于诺尔大帝刚刚开放,我们还在不断观察这个活动给予玩家带来的影响及问题,请您放心,后续我们也会不断完善这一机制,尽量给您带来更好的体验!

• 解烦卫

游戏很不错但是后期不少英雄只能氪金 关键那价格888火麒麟的节奏啊

为什么不引入一个专门的PVP排位机制 以战力为匹配基础 战力主要参考各自的兵员 防止部分英雄过强或者过弱(格兰特了解下)

每日限时开放(或者 赢或输了若干局后自动退出 参考赤潮大奖赛)防止他人无限屠幼刷取奖励

设置段位 到了一定段位后会被强制匹配到相同相近段位的对手 防止玩家刻意压制战力屠幼(矮人的青铜坦克和机甲战力不高,但组合起来很强)

赛季结束按照段位排列 获得额外奖励

关于奖励赢了有每日首胜获得双倍竞技币(竞技币的用处下面再说)输了获得少量奖励

可以出一个与当前商城一样的竞技币商城玩家可以用获得的竞技币购买物资、英雄。当然英雄和物资的价格可以调高,在氪金与肝排位之间平衡。

排位赛内按一定的比例损失兵员,段位越高 损失比例越大。

萌妹维拉~

WOW!建议非常棒,这等于给我们又增加了一个新的游戏方式。维拉将您的建议反馈给研发后,相信我们一定会有更好的思路和方案。

• 解烦卫

其实我觉得这不只是开放新玩法了 甚至有点背离游戏的核心玩法😂 真要开 怕是全部竞技场见了 这个游戏我买了六元会员 四天肝到4W战力 公会城市每天都被四五个公会轮着锤 会长弃游而逃 剩下的二十多个城多数是炮灰 还在坚守 被打退的玩家也还在回迁 但是看着后面肝也肝不到的英雄 实在是打击积极性 68的格罗特内心一波小骚动

• 萌妹维拉~

特价的格罗特在前期还是挺划算的。即使不在外面浪浪浪,自己打打魔镜也是很棒的呢~

• 手机用户10204207

先说好,我很喜欢这个游戏,很对我的胃口。但是我实在没办法给他很高的分。

因为这游戏对新人太不友好了!

新人连出首都建城都做不到,建了就被打回去,多来这么几次就导致心情直线下降,然后要不忍气吞声窝首都要不退游。老实说你做个游戏让新手玩不爽,那你还指望能拉到什么人?游戏本身很有意思,但是留不住人又有什么用呢?

除非你就搞个机制,让战力相近的人才能切磋,不要老是虐菜欺负新人,否则这游戏早晚要凉。

别跟我说氪金,我没说要玩的多好多潇洒,我只想能够好好享受这款游戏的乐趣,如果连这都做不到,呵呵,还是算了吧。

亲爱的领主,您好!

目前我们游戏中前期对玩家的资源保护已经进行了优化。

并且如果您加入一个三级以上的公会,您将可以在一天内完全恢复您的城墙值。

同时您也可以在城中寻找好友一起互相协防,并且与其他领主进行一些社交。

• 手机用户10204207

我相信你们一定也做了不少调整,但是说实话吧,城防值其实不重要,重要的是资源还有伤兵啊。上线发现几百个伤兵要养,资源还少了不少,最重要的是被抢了也没办法反击(打不过),这种事情是很影响游戏体验的。协防也就是个笑话,要是不抱大腿就玩不了游戏那对新人来说还有什么意思可言?

对新人的不公平是硬伤,不解决这个问题,这游戏永远会被认为是不氪金不能玩。我很喜欢这个游戏,但是只有这点我不能妥协。如果不能从根本上改变机制的问题,怎样的小修小补都是不可能让玩家改观的。

• 萌妹维拉~

目前只能掠夺仓库以外20%的资源,这个机制基本保证了玩家前期的资源。

您对我们后期游戏的修改是否有一些好的建议呢?

• 手机用户10204207

所以说你们根本就没搞对方向啊,不是说资源不会被抢空就好了,重要的是不要让新人老被大佬抢啊!怎么还问有什么好建议的,设置战力匹配设置啊!我知道打架抢城是游戏特色,但是好歹让战力相近的去打啊,别老拿新人开刀。

• 萌妹维拉~

关于您说的这个战斗力匹配是否有比较具体的建议呢?

• 爱尔兰咖啡师

游戏CG动人心弦…游戏画面“感人肺腑”…游戏体验泪流满面…游戏卸载心情坦荡…

总之一句话,出不去首都门儿啊,打不过城外人儿,土豪多如狗啊,新人吓得抖啊,我说完了…有请客服小姐姐发言…PS(如果客服小姐姐回复,我就向她求婚ロェ)

• 耗耗耗子

奇了怪了,评论里说的好像其他slg不充钱能玩似的

• hero2589

换手机重下了,结果死活找不到自己的区,放弃了

看不见原来的区服可能有以下几种情况:;

1:下载的渠道与原来的不同;

2:登录的账号与原来的不同;

针对以上两点的处理方案是:

1:到原来下载游戏的渠道重新下载游戏;

2:登录原先绑定的账号,切换服务器;

如果依然无法解决您可以留下您的QQ,维拉会主动加您帮您具体分析~

• 没睡醒的柯南

忠实老玩家了,还是给个三分吧。真是恨铁不成钢,心里无数次骂lls短视至极,只想着赚快钱。

对于游戏,我只想说两句话。如果不出跨本保护机制玩家的流失率永远降不下来。如果不出转服机制,玩家的回归率永远会是0。

萌妹维拉~

好滴好滴,刚刚那条已经回复你啦~

这个建议我会反馈给研发参考滴~

还希望您继续支持。

• A剑江红都通用航空_何心星

一星理由。这游戏开始不错,因为游戏平衡机制,限制了大佬的发展。但后期游戏体验极差,只有疯狂氪金才能让你不被甩开,后期出的各种更新基本都是为了让玩家氪金,巨龙也好,万神殿也好基本都是这样。更有奇葩者,万神殿氪金到满级需要一个多亿人民币才能搞定。而且没有任何的限制措施,一个字氪,看着5.0的评分,想着都算好的了,为了不让更多的玩家被坑,能拉低就拉低评分吧,因为现在这不是一个好游戏,只要你无限氪就可以碾压所有的人,没有任何意义,失去了游戏存在的价值。我号英雄基本全部满属性,然后内心毫无波澜,该弃就弃吧,毫无留恋

萌妹维拉~

亲爱的领主您好,首先看到您的一星,维拉很是痛苦~泪流满面,不过也同时感谢您的批评与指正,在此维拉也想多说几句,单纯围绕氪金这一点而忽略游戏的真正内涵,维拉认为这是不可取的,作为一个SLG,偏向于养成的游戏,氪金理所应当可以保证前期具有一定优势,但并不代表就一定从此天下无敌手,游戏内目前士兵等级包括建筑等级都有设置上限,通过努力堆积,也可以达成同样的效果,所谓厚积而薄发,维拉也见证过不少玩家通过不断努力而走上巅峰的实例,至于您所说的万神殿氪满需要一个亿,原谅维拉不厚道的笑了~莫不是有些许夸张,并且目前我们已经逐步开放了多种渠道来获取神石,帮助大家尽快的养成从而征战诺尔大陆,当然您对于离去是内心毫无波澜的,而维拉却心潮澎湃,久难平息,看来在游戏达到终极完善的目标上,我们还有很长的路要走,但是我们对此怀有信心。再次感谢您的评价,鞠躬。

• 萌妹属性丸

“更有奇葩者,万神殿氪金到满级需要一个多亿人民币才能搞定。而且没有任何的限制措施,一个字氪” 请问您这一个多亿花了吗?喷都不带脑子

• 魔王

但是出不去门但是真的,你是官方的脱吧

• A剑江红都通用航空_何心星

我英雄属性全满,你说氪了多少。万神一出,再加上拖,同样的金盾生生高出我20k血

• A剑江红都通用航空_何心星

属性就算满了也无济于事,前面氪的和后面的连接不上,一样被打的***一样,要想玩下去只有继续氪

• 终焉

看到你们这样子说我都不敢下载来玩了

萌妹维拉~

亲爱的领主您好~正所谓百闻不如一试~或许您勇敢的下载下来尝试一下~自己体会一下~说不定很棒哦!

• Mystic

为什么旋转木马没了 大区合并之后我玩了一年多的号就没了???

萌妹维拉~

亲爱的领主您好,方便问下,您还记得之前区服的数字代码以及您的账户ID吗?如果您记得的话维拉也是有可能为您寻回的噢~

• 已殇

我只想说,策划能做成这样也是厉害了昂?只要充钱就是爸爸,不充钱就是弟弟,我就充个6快月卡就是生不去200k,游戏起初挺好的,现在应该没多少人玩了吧

萌妹维拉~

亲爱的领主您好~6块钱月卡没能达到200K~可能在这方面有什么误会~提高战力的方式有多种~多体验游戏,维拉也可以保证不出一个月卡的时间,您的战力也会嗷嗷的涨噢~

• 已殇

我就是想说,我只充了6快钱买了个月卡,最高180k,全地图都解锁了,大怪都好难打,全地图的任务每天这么多,一个一个做很困难,然后战斗力少还会被打劫,攻城180k打的过谁?

• 萌妹维拉~

主城等级升一下,把兵种等级提升一下,就可以将原本打得很累的怪打掉啦~

• 夜空

玩了不到一年,小氪了不到1k,最后结论就是lls真心垃圾

萌妹维拉~

亲爱的领主您好,不知道游戏中目前哪些方面让您觉得不满意,以至于您得到这样的结论,方便的话您可以留言细说一下,也方便维拉做好整理进行反馈呢~

• `
    因违反评价条例规定被折叠

游戏是不错的,但是氪金过于太恶心人了,各种骗氪,现在还准备出声望系统,明明就是vip,还非得说不是,策划***?估计出了之后这游戏差不多凉了!!

萌妹维拉~

亲爱的领主您好,此次关于声望系统的开放只是先行在测试服进行了测试用以观察效果,并不代表就是最终版本上线以后的模样,在此维拉看了大家的踊跃反馈后,也强势整合记录了一批大家的建议与意见,并且我们也会依照大家有价值的反馈结合此次新功能进行相应调整的,还请大家放心,并多多反馈!鞠躬!

我们玩不来这个游戏,完全就是给土豪做的,新手还玩什么,一有资源就被抢,想反击也反击不了,根本打不过,就像哑巴吃黄连,有苦说不出,一点也不考虑玩家,这是快餐游戏吧,不考虑玩家的游戏迟早要凉

萌妹维拉~

亲爱的领主,您好~

目前游戏中可掠夺资源数已经调整为仓库外资源数的20%,这个策略基本保证了玩家前期正常发育。

• 涉木凰鸣

玩了有一个月吧,这游戏就是土豪的游戏,平民玩家只有被欺负在家种田的份

• 陌路人

*** 我想招募其他兵种 系统说满员了 所有我去打野怪消耗兵源 但不管我怎么消耗 兵就是不会少

亲爱的领主,您好!

在军队页面的右上角有各个级别(分为:铜、银、金)的容量上限。

您先要查看想要招募的兵种是哪个级别,所对应的剩余容量是否充足。

如果容量不够您可以选择遣散或放入城墙等方式降低该级别兵的数量。