剑与家园

剑与家园

5.8

5.8

• 三次元的游戏开始了

第一次写评论 ,真的被今天lls这波窒息的操作恶心到了 。技术人员能力不足导致的失误变成了玩家的恶意利用bug的封号惩罚 ,不知道你们公司怎么好意思写的出这样的理由挂在登陆界面上。 而且回档方式是我见过最差的,别的游戏, 要么全服维护, 一起发补偿, 要么就都不发直接扣除那些领了的,真没想到还有这种不三不四的方法。有的人正常发育打那些在回档不能登号的城,有的人回档苦等被告知被很低战力的人打回首都都不能登游戏的高端操作吗? 我不得不揣测你们这波操作有很大圈钱的嫌疑, 连出个bug都要往这上面靠吗? 高级公会总会有人点到这个奖励 ,看到红点我不点进去领, 在那里装清高?这不是正常人的操作??我领了一次, 第二次刷新我就知道是bug了, 然后再也没领过 ,结果我就变成了恶意利用bug??新区开服的这每个小时你赔我100lls币都不够 , 这波以后 你,们就以为他们还会去更新的区充钱 ?或者再充一波 ,在落后的情况下苟延残喘?我告诉你这bug的补偿方式不对路的话绝对大波玩家退游, 这些玩家都是你们收入来源的主要路子 。人均氪了几百上千 ,以前你们是只欺负我们平民玩家 ,怎么?现在嫌平民的首充不好赚, 开始打地主了?逼走高战就能滚服了?你们GM那种回答模棱两可的态度真的是令人作呕,一个在抖音上都做宣传的"大"公司 ,展现出了这样的漏洞处理高超的能力 ,我不仅仅是对技术人员登峰造极的手法感到啧啧称奇,同时也对贵公司策划的商业头脑钦佩到五体投地,最后我相对服务人员说一句 :该公司可上九天揽月, 可下九幽登极!

萌妹维拉~

亲爱的领主,您好。关于回档封号事宜,我们就说这个需要的时间可能几个小时,处理完毕以后我们会第一时间进行解封。同时针对期间您无法登录的情况也会给予补偿

• 难猜

去年九月底玩的,中间陆陆续续断了一会儿,到今年两月份彻底退的坑,下面谈谈我的评价:

首先,画面我觉得做得很好,lls一直吹剑家的最大卖点是题材创新,但我相信很多玩家真正被吸引来的原因还是画面,就我而言,毫无游戏体验的漫长的几个月为数不多支撑我玩下去的原因就是画面,这点我给五星。

其次,在玩法方面,大佬说是借鉴了英雄无敌,我没玩过,不置评价,但是我觉得这种游戏不做成赛盘制是最大的败笔,因为其他游戏即使随着肝氪大佬的发育,也会给平民玩家一定的生存空间,但是由于这个游戏独特的模式,使得它极其不欢迎新人。争霸类游戏最后的局面大多是统一,统一之后就陷入种田,之后期望合服,合服之后再次很快统一,然后又再次期望合服,无所事事,赛盘制可以很好解决这个问题,每15天重置游戏开启新赛季,类似率土之滨就很好,我掘贴吧的坟,注意到公测之前是采用赛盘制的,不知道睿智策划取消这种模式的原因是什么。

再次,是运营,说实话,运营和策划在玩家群体都是被骂的最凶的,我去年九月底开始入坑,是渠道服一区的第二批玩家,那时候可以算是中坚,后来因为部分原因在两三个星期后换号了,就开始长期处于中下层水平,即使每天肝数个小时还是比不上主流水平,而这最重要的原因在于这些都是无用肝,游戏从九月推出直到十二月底才出了第一个活动,期间也没有任何更新(出了游戏刚出那会儿更新的魔镜),甚至连于单机游戏都普遍具有的签到活动都没有,也幸亏有个魔镜可以勉强算是满足部分技术流玩法,我那时候也每天贴吧看攻略,魔镜排名也算是蛮高,可以说是低本中最先打通前79关的了。十二月底出的活动也很勉强,全图随机刷新一到十星的野怪,我那时候干了好几个小时以为排名会高点,但之后发现排名丝毫没有变化,排名方式是以打十星怪的用时时长进行排名,更睿智的是只精确到秒而非分秒,大佬们都是五六秒,你这让那些起的迟的大佬怎么想?毕竟除了前三的奖励,其余奖励几乎没有。

第四,氪金层面,可以重氪,也可以零氪,我是零氪的,但是英雄数和那些充值上千上万的大佬差不多,因为前期可以免费开箱子必出英雄,后来就没有了,只能等重置英雄的活动赚一笔,首充英雄68,第二个348,之后都是648,人民币,不是游戏点券。前期如果首充买个格罗特的话,可以顶三队金兵(在银兵主流的时候),另外不买加速就永远挨打跟着大佬舔罐子(不知道现在还有没有舔罐子这个说法了),不过你需要了解一下,后期造一个兵需要几十个小时,打一次架可能团灭上百,买不买加速你看着办吧。

第五,平衡性,矮人前期无敌,后期人族,大后期巫妖,巫妖是不是大后期我不知道,但是前两个说法绝对是对的,矮人拥有最肉的前排,输出最高的aoe和单点伤害,绝对可以在前期横行霸道,魔镜前80也是最快通关的。而人族的四金剑中后期驰骋沙场,只要莱奥不死就可以随便浪,就好像王者荣耀里的无cd的太乙一样。巫妖持续消耗很舒服,魔镜前一百应该很有用,攻城四金剑再借十蜘蛛谁用谁知道。浣熊是万年小号,属于风景党的。总的来说,平衡性有待加强,除了氪金大佬,大佬可以用铜兵吊打你的金兵,你就没有办法。

最后,给个三星,两星画质,一星情怀,剑家再见,客服我就不说了,你们心里有数就行。

萌妹维拉~

亲爱的领主,您好。首先,非常感谢您一直以来的支持。我们也是一直在不断完善优化游戏的体验感以及游戏中的玩法的。对于竞赛活动中希望时间可以更加精准一些,我们也是会考虑一下的呢~种族之间的平衡我们一直都是非常重视的,我们希望每一个种族都有各自的亮点和特色,以便于各位领主选择体验的。最后我们也是不希望您的离开的。希望您可以继续支持我们!

• ꧁༺折༒翼༻꧂

打这么多字不累吗

• 难猜

槽点太多,还没喷完呢

• 明

同意 同意

• 青墨

这游戏来来回回也删了下了3.4次了,巨龙版本我是十分期待的,虽然实际给我的感觉并没有预期,但也还行吧。活动很多,很肝说实话。这游戏也就开服前的2礼拜左右很有意思,那时候的竞争非常剧烈,但随着土豪的氪金以及慢慢的稳固之后,就很无聊了。理所当然,低氪和无氪玩家都是土豪玩家炫耀的陪衬,虽然占领城池的改动我觉得很有意义。还有每天的优惠礼包真的很频繁,虽然看着很诱人,但真的是逼氪啊,不氪只会被拉的越来越远,某种程度更加拉大了和土豪的距离。LLS这波圈钱nb。还有各种收集科技什么的活动,前几名也永远是氪金大佬的,反正就是这么拉开距离怎么啦,奖励的东西反正都是大佬的。

花钱买的英雄永远都是最强的,新出的英雄都是要三行动力的,看齐格罗斯?不然没人愿意买是吗。

不觉得龙的AI很蠢吗,尤其是红龙,火雨的时候蠢的不行,敌人都死玩了还在那放,后面有敌人还要等它放完我的天。

野外招募一直是很有特色的一点,但是野外招募的怪造价过高以及不会更新,一直是那个等级,真的很鸡助,不能随时间而升级吗,也不能招金兵。能不能在扩充点新怪物,不觉得老是这些怪不腻吗,还一点特色都没,那个什么狂战士是什么鬼东西,能不能加点强大而又有特色的怪物。

乐趣还是有的,就是那种弃之可惜食之无味的感觉吧。真希望越来越好还不睡越做越烂,圈钱可以,但吃相太难看了。混服还是太严重了,合服真的有意义吗,或许吧。但是一开服人流失的那么多,等到合服,所剩的人也不多吧。开服那么快我可以理解为圈钱吗。毕竟现在的新服福利就在告诉你不充钱你照样玩不下去。还是希望开慢点吧,充了那么多钱玩到最后没多少人,好惨的。

强烈建议另外开个无法氪金的服务器 ,还一个公平的竞争。哪怕进入这服务器需要钱,就像玩单机游戏一样,花钱买进入的权力【不能太贵!!】。这样就能做到游戏内公平。确实这个想法很不现实,但想一想总可以吧。

萌妹维拉~

亲爱的青墨 您好!,非常感谢您的支持,也感谢您愿意花时间给我们建议和反馈,您的建议我们一定会重视的,我们会不断优化游戏,提高领主们的游戏体验,希望能够达到领主们的期望。

• 二梓つっ

玩就会闪退是什么情况

• 1°

我氪金了凭什么还要跟你们这些不氪金的平起平坐

• 青柠味女孩

楼主,劝你别玩了,直接退坑吧,我已经退了有一段时间了,这游戏就是个坑

• 青墨

真的不舍得,在挣扎一下

• 宇智波灬豪♠

hello,大家好啊。

关于剑与家园我想说几点,之前刚玩这个游戏的时候是2017/12月左右玩的,当初推荐给同学们的时候还很开心,大家也都玩,不过我同学吐槽过服怎么1000多个,我只说了一句,因为人多,哈哈哈。

就这样和伙伴玩了1,2个月大概,就退游了,因为地图上的国家要么是一个国家霸图,导致不能玩,其次就是那些个氪金大佬搞得事。经常在自己国家被人打,出去都不敢,更别说玩了,还有我今天又想起了这个游戏,决定下载上,刚刚玩了一会,发现我不会玩了2333,当初的一个国家霸图现在好像已经不是那么严重了。

其次就是那个邮件,那是不过期的吗?就算是不过期,那有没有一键领取阿。。。。。。按到我手指发麻,你知道吗?

还有就是这个游戏的优点,就是感觉挺新颖的,这种战争游戏我也是很喜欢的

怪物也非常多了,哎

对了还有就是兵种了哈哈哈

当初玩的人类,感觉有压力。后来我换成了矮人,但又发现弹药是个问题啊,然后又换,又换,最终还是玩起了人类嘿嘿。

还有就是这个游戏里的boss了

好多,我只记得当初打到了一个什么浣熊军团,那个啥,有个魔镜,就一直在打那个了。

具体什么的我也不记得了

然后就是领土问题了,那些个人的骚扰阿,

不想┐(─__─)┌说啥了

还有,这个游戏现在的更新了,感觉还是有点缺现,对了٩( •̀㉨•́ )و get!还有那个和服问题

现在玩这个游戏,我觉得并不(ー_ー)!!落后阿,

不要ヽ(≧Д≦)ノ被哪些吃鸡啊什么moba游戏给诱惑了,总之就是一句话,为了家园,德玛西亚

好了我不和你们bb了,我去探索这半年多的游戏更新与改进了,QAQ

我在100区,邮件领取是真的麻烦啊눈_눈无奈 ╮(╯_╰)╭

再见(ー_ー)!!嘿嘿,

再见

萌妹维拉~

亲爱的宇智波灬豪♠ 非常感谢您对我们的支持,也感谢您愿意花时间给我们反馈,您的建议我们会慎重考虑的,希望能接应领主大人的回归~

• 少年强

领完你就绝望了

对啊

跟浮空城一样,好像叫这个吧!忘记了,平民进不了好的联盟根本不用打,一开始抢完建筑后,我在的联盟直接被遗迹炮轰没了。久没玩,名字都忘了

• 宇智波灬豪♠

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

• WT.

40本,弃坑半年了,算是一个小大佬吧,一直都在最强的盟,很幸运,自己也经常带小弟开罐子,战争积极分子。在TapTap上又看见了,忍不住来评论下。

全面总结下这个游戏,首先lls对普通玩家还算是不错的,之前英雄回炉重造返币,我玩过这么多游戏还是第一次遇到,给个赞,这让很多平民玩家也能崛起,当然巨佬还是碾压。

为什么不给高分,因为lls太恶心了,无数次暗中修改,不公告那种;然后就是平衡型问题太差了,很多兵种根本不会用到,而且英雄之间差距过大。

攻守城极不平衡,对大部分人来说,前期兵便宜随便开,中期四金剑开了无敌,后期完全开不动,损失太大,部分种族很是无奈,打输一次躺一个星期。

后面出的活动一次又一次的骗氪,充值活动和神像有多恶心就不用多说了,而且我印象最好的返币改了,这让我很无语。

最关键的是,很多地方设计不科学其中一段时间发现了很多恶心的玩法,让一部分人退游,朋友越走越多就没意思了,而且战争周期性太短,打一段时间就得种田了,这是我退游的最大原因,合区后,由于某些设计导致会让两个国家之前僵持起来,打架损失又太大,种田又没意思。

玩法太少,还要玩家教lls怎么怎么改,而且lls多次言而无信,说过要更新的内容迟迟不更新,我印象最深的是年前就说出的新种族妖精,估计现在都还没出,因为本来平衡就差,估计是没能力,其次巨龙时代,什么都还没搞,就公布出来,然后一直拖拖拖。

说这么多是恨铁不成钢,毕竟玩了大半年,直到磨光了我所有的耐心。

一星给情怀,一星给曾经的英雄返币

萌妹维拉~

亲爱的WT. 您好,非常感谢您的支持和认可,也感谢您愿意花时间给我反馈,我们会尽快推出后续的精灵族的,我们会不断优化游戏,提高领主们的游戏体验,您的建议我们会慎重考虑的,我们会越做越好的,希望到时候能够迎接领主的回归,十分感谢您的支持~

• 小九

你这头像和我一QQ好友一样

• 青柠味女孩

你还真猜对了,精灵还没出。就这两天,我们国国王恶意游戏行为,就为了个人恩怨把整个国的城都放出去了,国家战力第一一晚上就变倒数第一,可笑的是,肇事者下周转国。这种恶意游戏行为,客服还不理,明明都不是正常的游戏行为了,还不处理,真失玩家的心。忘说了,肇事者战力第一,就因为充了很多钱,还被人说是托

• Acer Cheung

原刀塔传奇iOS7区圣者遗物资深老玩家,剑与家园1001区玩家前来评价

2017 年09月21日开始入坑剑与家园1001区。港真开始玩的时候还是觉得非常惊艳的。作为一个玩了数年莉莉丝游戏的玩家(14年入坑刀塔传奇),虽然没有参加过任何一次剑与家园(AOC)的测试,但是本人开局还是非常稳的:坐标原浅蓝最大工会LR,开局月卡+艾莲娜(肥娜赛高ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ )以表诚意,官职系统上线后获得浅蓝传道士,跟着大主教一夕和骑士团团长悟空猴哥天天开罐,一度全服排名前50。但随着原工会成员逐渐弃坑,以及本人依次被深蓝超级飞侠和橙色无以伦比和木小亿开罐后,开始转休闲玩家(毕竟扛不住氪金大佬),首都种田ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

交代完背景后,简单评价一下剑与家园,例行只说缺点:

1、氪金大佬无敌,一人可锤爆数个国家(碾压你没商量,1001服焦土政策),平民玩家参与度低

2、对待新手玩家非常不友善,萌新被开罐极其容易弃坑(这里不得不吐槽治疗周期了,对战1次治疗1个月,医院与家园由来),随后流失或滚服

3、弃坑后玩家账号及资源利用率基本为零(相比于部落冲突)

4、数值不平衡。英雄平衡非常差,格罗特单场输入远远超过其他英雄,格罗特与家园由来

5、游戏寿命短(划重点),几周后大部分玩家开始全面种田

6、早期除了PVP开罐外,可玩性较低(后期才逐步上线的墨镜、骑士团、挑战赛系统)

7、氪金系统非常不友善!首个英雄68,后面基本都是648,也就是说平民首氪英雄选择错误基本GG

最后1星给刀塔传奇、1星给莉莉丝、1星给肥娜ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• zzzzzxxc

一年后的话

不知道为什么过了一年了 每天都有人赞

这游戏哪来的这么多新鲜韭菜割

奉劝所有有缘看到这条评论的朋友

快跑啊 傻孩子!

玩一玩可以 当你觉得想氪金了 请果断地卸载

这游戏六块钱都不值得

莉莉丝已经不是当年的莉莉丝了

这辣鸡游戏就让他入土为安吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在建设攻城类游戏里面质量不错了,我从一年前就关注这个游戏,参加了之前的一次测试,当时的一些问题确实改了,但并没有实质性变化,所有的设定都透露着强者更强,弱者更弱的倾向,而想要咸鱼翻身只有氪金。

我现在战力接近20000 紫色全国也算前200,跟着全国前9的公会(以前是第五)

开服第一天,我们打了三个城,是打的 不是偷,贡献率差不多有一半,全部被人偷了,大公会有了城,就有爵位,能掠夺,然后更有效率的打城,用第n个分会去占领,没城的攻城吃力不讨好。

我们累死累活打的城几秒钟就被占了,什么十分钟争夺时间一点用都没有,我从来没见过手速快的公会输过的,十分钟根本打不过来,就不能按照贡献度排名或者公平竞标吗。

英雄的获得途径太少,多一个英雄等于多两队兵,一条体力,战力直接成比例增加。

爵位解锁的英雄有限,第五个要求城或者12级,12级要好多天才能到,那时候应该已经被劝退了,氪金买英雄“必须68元直接买!”,我没见过这样明码标价的,那么多英雄,全部要用人民币!你用代币好歹还能屯资,人民币什么鬼!算上解锁的,不用68元,打到底也只有六个英雄,目前总共有15个啊!也就是说一直花68买英雄,你就体力无限,打架群殴,全服第一有个八万战力的,是第二名两倍,他是怎样做到的,一般托的话不会第一,被托的土豪也不至于氪到两倍吧,他怕不是氪了一套房。

说是和外国人一起玩,结果大量滚服,先来的玩家和外国人完全碰不到,1001世界频道半夜英语发言就十条。

贵公司听说福利很棒,是考虑把策划养壮了去抢银行赚外快呢,还是把策划祭个天激励一下美工和程序?

• GM维拉

亲爱的领主,首先感谢您这一年多来的关注,维拉也看到了您小小的肯定,以及还有很大的不满。包括爵位系统、攻城系统、英雄购买或者说获得方式的单一,您说的这些维拉一定会第一时间和策划进行沟通,及时反馈玩家们对游戏的真实意见,也希望您能继续关注我们,见证我们的改变。

• 张军伟

大兄弟,外服都开半年了,还和外服一起玩?骗傻子的吧!

• Ⅶ忆™♪虚无℡Ⅷ

大兄弟我也是1001服的,玩着玩着感觉好无聊,

• 偶尔

说错了,除了第一个英雄,其他都是648

• 风凌轩辕

这游戏真的神坑………………

• Captain DC

玩了有一段时间了上来说说我的看法:

战斗的画面感还是不错的,兵种搭配之下有种大兵团作战既视感(要是战场范围再大点就更爽了 八个英雄全都派上 兵再多一点 多一点 多一点)

战阵喜欢用戢兵排头阵,其后英雄,后面跟随弓箭手,最后一水骑兵对准对方步兵阵列,来个防守反击。倍儿爽。

英雄升级除了做任务打野,吃卡倒是挺快提升的一个办法。反正我是有卡就吃,推荐先把几个近战和有召唤能力的英雄吃撑到顶,再慢慢喂其他的英雄,战斗会得力很多。

兵种升级不麻烦 操作还是很容易上手 就是高级兵数量限制得厉害 可能我级别还是较低吧(15级主城)好想暴一水的黄金兵:)

巨龙战力的提升靠升级和天赋(我的看法是天赋似乎更重要一点)我一开始用初级黑龙,后来用的是红龙,

做任务随着开的图越来越大也越来越肝,从东跑到西好累。木厂金矿魔泉连轴转,有时候会被拦截可是一般我都不计较了,没那功夫追拦截的人(就那么一丢丢物资就算了)

做任务的奖励也不错,没有什么资源贫乏感。

氪金克得不多,够用就好了。经常有打折商品或者大优惠礼包,感觉还可以。(最喜欢巨龙升级礼包和英雄升级礼包哈哈哈)

萌妹维拉~

亲爱的Captain DC 您好!,非常感谢您的支持与肯定,我们会继续加油的。您应该是玩的人族吧,人族我喜欢把金盾放前面,后排放弓箭手,金盾不仅能抗,莱奥还能复活金盾~

• magicer

第一次给游戏打低分评价,为什么呢,2月7号,1007和后面的服务器合服了。

本来开开心心做好准备去刚。然后1007的玩家进不去游戏。进去的时候推荐是紫,毕竟是20级公会,于是就跟着公会走,进入后,地图上的紫色已开城市都已经被占领完毕了,强行落后。行嘛那我们整理整理准备后面的图的城。突然有人发现工会无法加入。一看我们的工会还在黄色阵营。wtf?一番考虑只能暂时放弃转而借了个工会准备转移人员先呆进去。

结果我们全部人员无法退出公会。wtf!

只能长老一个个踢出公会。这时还有一个有趣的插曲。有黄色的人申请加入工会(此时我们都在紫),同意了,通过了,人家占领了火麒麟地(黄色区域的一座城,我们甚至还能收税。)于是我们紫色的第一座城市是黄色的火麒麟地,此刻地图还没开到紫黄相交。

好吧我们老大只能苦笑,曲线统一?

然后老大跟vip专属客服沟通后,几个小时给出的解决方案是再创建一个工会,直接给升到20级。

厉害了就是说我们原来的工会的bug无法修复了。

再然后老大建了一个1级公会,等变成20。一等又是很久,,拖到第二天才能进这个直升20的公会。

至此感谢lls。成功让我们1007服永恒圣殿公会全体人员见识到了贵公司的强力,迅速,以及卓越的能力。

强行针对1007,别说别的,事实如此。导致第一天合服的这个晚上游戏体验感极差。人员也大幅流失(废话加不了人,t出去以后没有城,不流失有鬼)各种提前做好的准备,考虑全部化作泡影,毕竟比别的服晚进半小时。玩个球。

从前lls的各种劝退改动活动我都扛下来了,这次这波真是觉得扛不住了。谢谢您让我能够知道什么叫做烂到爆炸。

所以2星差评,希望后入坑的能不被这游戏坑到。

这款游戏真是好好的游戏被活生生作死了。

lls,真行。

• 夏日凉风

用一句话概括:用心做游戏,用脚做平衡!

具体如下

1.英雄不平衡。

付费英雄太强,主要是格罗特,完全掩盖了其他英雄的意义,并且导致兵的价值过低。

格罗特带几队铜兵当挡箭牌,就能打爆守城16队金兵。而其他英雄加满属性攻击和血量也很难有提升,举个例子普通英雄乘10是高等级金兵,金兵乘10是格罗特。

这个游戏实质上就是格罗特与家园,看过大家约好都不带格罗特,打起来战斗的录像,真是好看。

建议:在游戏死掉之前,大幅削弱格罗特,退还游戏币,或者大幅加强其他英雄及其技能伤害,加强各兵种强度,拉大铜银金三个等级兵种的血量和攻击差距。加大各种族兵种之间技能的特色的差别。特别是人族。弓箭和火枪除了人多,射程根本没有远。

2.守城机制不平衡

几个英雄带铜兵就能攻城,受伤之后药水复活再打你城,而守城一方复活兵却要很久,所以只要英雄(格罗特)够强,什么城都能开,打到的资源比攻城花费的资源多很多,战损代价十分不平衡。

并且因为守城没有英雄,所以及时你有格罗特,也会在守城时吃亏。

而没有格罗特的基本就不用想攻击金兵的城,损失巨大而且掠夺不到资源。

缩短复活时间作用不大,因为只要第一波战损比例低到能接受,再开几波都一样。而守城的一方资源就没了。攻城一方还能大幅度刷荣誉。

建议:在游戏里显示出城墙上的兵守城科技的血量和攻击加成。降低复活英雄的药的获得概率,提高药水价格,加大复活英雄的代价。可以自己编辑守城的第一波兵的站位。玩家在线时可以参与守自己的城,既带英雄参与守城,并且可以释放技能。

3.兵种之间不平衡

首先有的兵种在游戏里就很少有人使用,比如人族的牧师和长枪兵,矮人的机枪。他们没有特色,全方位比不过别的兵种所以没人使用。

建议:更改一些兵种的科技升级获得的技能,加大各各兵种的差异。

4.运营方式

一个服死了开新服,典型的想赚钱不想做游戏,要是抱着能有中国六亿人一人给388公司就发财的想法,那这终究不会是个好游戏,莉莉丝以后的游戏大家也都知道是什么风格了。好游戏是充钱不变强也有人愿意捐钱买个皮肤的。烂游戏特点就在于氪金能有质的变化。家园要是一开始是氪金只是能加速发展速度,游戏人员流逝也不会想这样迅速。

这个游戏创意加两星,画作加两星,平衡减一星,运营减一星。给两星。

其他建议:

国家之间可以设置特色,比如什么资源更丰富一点,有些什么加钱buff等。

下一款游戏也许能做的更平衡,多听听玩家的意见。找着有想法游戏经验丰富的玩家来测试提意见。

如果程序员大佬什么的能看到,我愿意帮你们公司提出更多意见,创造一个很多人喜欢玩的游戏。

萌妹维拉~

亲爱的领主您好,首先非常感谢您对咱们 游戏的喜爱与支持,您的批评与建议维拉也照单全收啦~关于您以上反馈的建议,譬如设置特色,平衡性及一些优化问题,维拉也会认真做好记录并进行转达的,后续我们也会不断的加以优化,力求让您更愉悦的体验游戏!

• ly
      ly

明明是全力做宣传,用心做广告,用脚做游戏

• 徐

求求你,别削格罗特了,待会魔镜打不过了

• 黏咕噜咕噜

第一次知道人族牧师和枪兵没用,怕是我460k的战力都是虚的

• 夏日凉风

看清楚是写的没有用还是很少有人用。

• Dear.

胡说!明明是用屁股做的

玩了这么久,发现这游戏应该还是回合制游戏,前面一两个星期最好玩。后面就没有意思了,基本上就是每天有人弃服或退游。我建议这个游戏模式变一下。一个国家统一其它国家后,游戏结束,所有领主重新选新服,从零开始。但是购买的英雄允许保留两三个,经验和属性点归零,装备变成炼金石保留。购买的l币保留。(当然,也可以让玩家在新服里完成任务来解锁之前付费买的两三个英雄)---这样的话,不会让玩家在漫长的等待合区中对游戏没了兴趣,也不用担心打的太凶,把服里的对手打退服!速战速决统一了,大家就可以重新开始玩。打仗的节奏会激烈很多,才会体现这个游戏的乐趣。---让玩家保留两三个英雄也不会让你们公司少赚多少钱,相反,玩家能够保留两三个付费的英雄,在新服里面装备属性的升级,氪金的动力要大很多。这样才能让这个游戏的老玩家越来越多。

另外,为了避免一些超级氪金大佬太过厉害,能不能让氪金大佬的英雄等级受主城等级限制,主城等级又受公会等级限制,这样不至于大佬过于夸张,让游戏一开始就变成了一两个人的游戏---希望你们认真考虑我的建议。

1155服是不是出问题啦,怎么这么多人明天打完遗迹才一两瓶体力药水,连续休息5天啦!是不是要逼人退游呀!

给个建议,对新玩家保护太差了,现在除了开服几天有新玩家,后面都是越来越少,老玩家弃坑无法避免,但是应该想办法鼓励新玩家进来,这样才有新陈代谢嘛。不然玩了几个星期,人越来越少,我想氪金都觉得没有意思了。

可以学学部落冲突这些游戏呀,比如日常打仗,高本打低本,相差2,3级以上的,可掠夺的资源减少,可获得的荣誉降低。被高本打的,保护时间延长。另外,可以搞部落冲突那样的国家之间,甚至公会之间的联赛对抗,5对5,10对10,规则可以按照总战斗力等条件来匹配,参与的,获胜的有额外奖励和荣誉。

游戏里面防守应该分成两个部分,掠夺资源容易点,攻破城市难度提高。比如内城搞一些箭塔,炮塔防守的,这些恢复只要消耗木头黄金即可,恢复时间很短,这也可以防止一个高本玩家轻松灭一城,而且是不是可以考虑允许英雄守城的

亲爱的领主您好,关于如何促进新人留存问题,您提出了4个点

1、差异化的掠夺机制

2、扩大公会在游戏中的作用

3、增加新的游戏模式

4、降低防守成本,扩大防守实力

我们近期已经调整的有

1、仓库外的资源不再是全部可以被掠夺的,而是慢慢变为可以被掠夺的资源

2、增加可反击的时间、降低反击条件。

即将要上线的玩法

1、针对同国玩家互相协作的新玩法,我们预计会在一月中旬与领主大大们见面,届时请领主多提宝贵意见

同时针对领主希望可有城防建筑以及英雄的建议我们认真考虑的。

• 萌新出没

这不是部落

• 没睡醒的柯南

最后有一条说加个内城炮塔我觉得挺好的。掠夺资源设计得容易一点可以,但是破城墙能不能别那么容易破。。大佬分分钟就把普通玩家的城给推了,实在是没法玩

这个建议可以参考网易的率土之滨

• 锐雯是我媳妇儿

去年下半年开始玩的,今年3月退游。一直属于中低端玩家,少量氪金。讲一下我玩游戏的经过吧。

开局是玩的很开心的,每天虽然肝到爆,下课的时间基本都在玩,但还是打不过氪金大佬。(很肝的大学生也是不容易打的)各个兵种也很有趣,在公会里或者世界上也遇到了不少有趣的玩家。

到游戏中期了,不少的玩家就退了,一个国家公会只有2.3个,玩家之间的差距越来越大,幸亏出了骑士团,不然又要劝退一堆人。(我当初在首都里一呆就是两个月我会说?)这个时候世界和平,全服还有几百个玩家,大佬在时间上谈天说地,偶尔说说合区还有游戏后期的事。

我们也就打打魔镜,送送资源。(别和我说开罐子,开服的老巫妖,开过罐子?我这战五渣,吃别人剩下的还会咯着牙。)也有大佬开好一个罐子给我们了,很开心的说。

后来肝不动了,只能退游了。自己的号100卖了,还有一个200买的号也送人了。最后是几百k战力来着?忘了。在下是8086服的,紫国。原名覆海狂龙,算了我说这个干嘛→_→

萌妹维拉~

亲爱的领主,您好。巫妖玩家在开罐子方面的发挥确实是比较平平的,但是巫妖也是有属于自己的优势的哦~~当然您在游戏中有什么新的想法、点子也是可以告知我们的,我们也是期待您的回归哒~~

• Mr 熊

我来发表一下游戏感受吧。从公测到现在玩了两天。三万多的战力。不到四万还凑活吧。也进入了绿色国家第一的公会。现在在那里面效命,也拿下来两座城市,也算当上了小城主,我自己也是比较满意的。先评价一下这个游戏。游戏很好玩,画质也不错。兵种相克,英雄搭配,种族优弱点都是我很喜欢的设计。我也拉了我的好朋友们跟着一起玩。我本以为这个游戏可以大红大紫,可以火爆全球。第二天我就明白了这个游戏的残酷。我们绿色国家,我自己都联盟去打别人的城市,打下来之后却被其他颜色集火,也包括自己颜色。损伤无数还拿不到地盘。一天我们打了五座城,一个我们自己没拿下来。后来才发现是两个国家商量好一起挤兑我们。我们公会全区第二。全区前六也有两个我们国家的,按理说也可以称霸一方了。可是别人两个国家想挤兑你太容易了。就看你去打别人然后他们再来抢,车轮战,一点脾气没有。现在我们国家在水深火热之中,这才几天。就已经七零八落了。现在面对三个颜色的轮番轰炸已经无力还击。你说这个设计合理吗。我感觉也合理。就是心里说不出来的味道。现在我们国家的玩家已经少了一大半了。另一个国家是最弱的。他们已经没人玩了。这才几天?这样下去这个游戏不会长远。你们如果考新区维护一个游戏的可玩性。那你们就和那些垃圾页游,垃圾手游一样的堕落了。这个克服不掉每个区开区三天少一半人。这个游戏不会长久,我建议设置宣战系统。抢地盘之前先宣战,两个公会直接切磋。谁赢归谁。而不是这样去轮番轰炸。

我也明白这个游戏还有待完善。是个新游戏,我也相信你们可以改的很好。这个游戏的确给了我一个惊喜。惊喜过后让我想玩让我奋斗。迎面收获的确实无助和失望。

这个游戏我已经快放弃了,还是希望你们越做越好。做出我们想要的手游。你们莉莉丝和那些垃圾游戏公司不一样。我相信。

最后还有一点!这个游戏国家居然没有国家特色。

最后评价三颗星。

一颗献给莉莉丝带给我的惊喜!

一颗星献给我在我们公会我们国家所挥洒的汗水流过的献血!

另一颗星献给我的骑士伙伴们!

————圆桌骑士团 Mr熊

• Mr 熊

追加评论:装备系统有点次感觉。多余装备无法处理。还有就是预先部署系统。我感觉有大部分人都不知道怎么提前部署保存。以方便以后使用。

• 满船清梦压星河

这个游戏就是这样,从国际服开始到现在一直都是抢别人城然后其他人也过来抢

• Mr 熊

我们不怕抢。不怕被抢。不怕打架。我们去占领城的时候被其他两个国家车轮。然后他们拿城。这是最气的。我感觉这个机制贼过分

• 梦醒之时

真像你说的这样,也就不用打了,比下战力就完事了,然后不氪玩家太量消失,土豪换区继续氪

• 浮生若梦

你可以去先锋测试1区看看 已经被橙色打完了 没意义了这游戏

• 乌鸦坐飞机

前期游戏体验非常好 ,然后就一天不如一天了。 可以从第一个英雄68第二个648说起 。请大家顶起我这条评价给新人们看 !第一个英雄一定要买格罗特,因为第一个不买你就只能花10倍代价去搞他 。7天前抱天玩卧槽这游戏超好玩 7天后上线不分昼夜清遗迹。15到30天 聊天与家园, 监狱家园, 2b研发团队与家园。20本之后贫穷与家园。。 如果看到以上内容还想尝试 ,请看以下内容 上来推荐区随便玩玩,玩明白点滚服 。开局首充可以让你大半天的建造时间变为30分钟 (10分以内全免费加速)钻石也就是莉莉丝币全买建筑加速50一个,一次刷新商店出4个。现在千万不能玩人族 ,越到后面越没平衡。推荐能转矮人时候转矮人,0元6元党英雄选战士开荒简单(三大免费后面都会送的)要体力的技能轻易不要使用。多用无消耗技能打野。地上的属性石头不要乱吃,决定好玩什么英雄,在合理分配。人族不要一直玩下去,没特色不是你的错,你还这么菜就不对了(除了人族全种族加强,连野怪都加强了,人族却没改动)。高级兵种牧师。一看就是充话费送的,可有可无,毫无作为。前期科技点满全是免疫毒素,就是一个笑话。如果非要玩人族也不要选黄色的国家。里面的遗迹都是蜘蛛,亡灵法师。玩30分钟让人族在医院爽2小时。但是黄色地利比较好。城墙里有条件一定要上矮人火枪(唯一青铜阶段就可击杀金兵的奇葩兵种 在小说里就是越2级杀人的存在,就问你怕不怕?)。打别人城市(开罐子),切记一定要上投石车哪怕对方只有3队铜弓箭。有条件第2个英雄买艾莲娜(可以让金兵撤退不占技能cd)攻城探路用(不建议新手去开矮人罐子,风险比较大)。当前版本情况下种地pve,6元也够了,如果只花6元运稀有物资车(押镖)千万不要保护它,因为你没罗斯特(这货无脑切金兵和打孙子一样,号称游戏平衡破坏者)谁也打不过,所有英雄都会掉体力血亏。如果不想种地,最低消费6+68+388首充格罗特艾莲娜。打野可以买戎狄无伤撸野怪副本。但是目前野怪不刷新所以有没有戎狄无所谓了。后期不清楚了,因为我现在的区20本就升不动了。全区没资源,一堆首都战士。只能坐等开新赛季刷新资源或者合区。就这样了,坐等遣散费资源全返还,转换矮人呢。。。

• 打都打不好

开新服登录领礼包

出现BUG重新登录可重复领取

很多人都有个习惯有红点就点进去

然后看到有东西领就领了况且就算发现了你难道还能不领?

很多人都不知道怎么会这样看到了就领了继续游戏

然后就回档封了 能不能别那么草率

这bug可不是我们弄出来的

然后新手没有可玩性 希望改改机制让游戏更有趣

• 阿涛

你这样我都没法用脚本刷了,多大的损失啊

• 萌妹维拉~

亲爱的阿涛,您好。我们也是不建议使用脚本等其他辅助程序的呢~

• 阿涛

没事,你们查不到就行

• 沙砾之声

好吧,作为二测开始玩到现在的老玩家,在多个服务器都能排前几的小氪玩家点评下吧,虽然也是第一次在TapTap点评。

老实说玩这个游戏很多人都是冲着英雄无敌来的,至少很大一部分都喜欢玩英雄无敌。其实从单策略游戏来说,这个游戏是不错的。

那么重点来了,这个游戏为啥被说成这样为啥玩家们反映这个游戏不行?

其实说穿了就是莉莉丝这次太黑心了不氪金已经玩不下去了,而吃相这么难看就丧失了策略游戏的意义。

事实上在测试阶段我就提过两点建议,也是很多玩家都提出过的。

1.游戏对新手太不友好了,建议学习部落冲突的掠夺机制,既能保护新手玩家,也让老玩家能够有资源掠夺,还能降低滚服率,我们老玩家也可以玩的轻松点不用这么累。 可惜意见提上去了,游戏策划没有采纳,虽然也修改了,但修改后除了可以掠夺的资源少了,玩起来更累了些啥意义都没有,毕竟新人玩家不学会打人也玩不下去,这点资源新人玩家去攻城亏都亏死了。

2.商城系统改回去,简单点摇宝箱就行了。现在的商城估计也是为了让游戏竞争激烈让玩家多氪点。………但我想说策划是傻吗???你让我氪金直接出个头像付费,自动收资源付费,自动造房子付费不就行了,一定要以这么直白的让所有国内玩家都知道你违反策略游戏规则,有钱什么都可以买吗?你以为中国人是傻老外玩个游戏不疯狂氪金只能永远被人虐下去还是可以心态好到爆炸吗??

拜托你就单纯搞个宝箱让小氪玩家至少眼不见心不烦好不好???测试那会只能开箱子,箱子开出来的还都是垃圾。大氪玩家一个人氪的都比现在几个服务器加起来都多,为什么?还不是因为公平大家都觉得游戏好玩吗,所有人都知道了这个游戏只是个纯氪金游戏,这游戏现在除了氪金策略外还有策略可言吗???谁还会去玩?所以说让游戏公平点可好??策略游戏需要的是公平-公平-公平!重要的事情说三次!

勉强给个4星,只是给测试阶段的分数。而非现在版本的分数。

• 一叶知秋

工作人员估计是不会睬你的,毕竟掉钱眼里去了。刚开始测试那会儿多好玩,就等着公测,结果,呵呵,真是让人失望透顶。

• 立鸿

吃相难看说到点了,不克是完全不能玩,平民跑了土豪也没必要继续冲了,看看评分就看出来了,暴死的节奏

• -

作为一个刚入坑的萌新打了一个多小时的城就在占城的时候一帮氪金玩家来抢城心里顿时就是mmp熬夜今天到三天换来这种结果

• Ryuuku

没事,再过几天,就成单机游戏了

平民玩家玩了几天,感受到了氪金玩家的压力,和平种田捡资源是不存在的,掠夺才是真理。对于平民玩家来说,没有氪金就没有多资源,被攻城了一次,完全治疗小兵需要20天,还是喜欢玩率土之滨,不卖资源包,土豪啥呢不会在你开去第一天就把你打的找不着北

• 风起花落

先说优点:1.boss不同于其他游戏,相当于是给玩家送资源的,

2.战场位置有限,避免了多英雄rmb玩家带暴多的兵。

3.城市占领很有趣,攻击防御打起来很刺激。

缺点:1.某些rmb英雄太过强势,开服第2天,冲个月卡到了9本,全国前30,战力29k,和一位战力14k的人对战,我5英雄11队银兵出战,对面一个罗丝和一个机甲带着一群青铜兵把我吊打,机甲直接秒我后排,开战30秒光是两英雄就杀了我5队银兵,还好前排是机甲,不然死的更快。

2.官服l币拿着实在是没用,渠道服可以抽英雄,官服拿着开箱子全是杀马特,只能拿去买加速。

3.荣耀太难得,除了boss给的很多其他都极少。但boss数量太少,每天光是做遗迹只能的100-200荣耀,太慢了。要升到开启修道院,坦克,蜘蛛。需要荣耀值达到6500

4.非第一时间进服玩家非常难受,以前内测时每次都是开服后几小时才进服,每次都是吊车尾,也没有中立城打了,工会城也满了。

但国服刚开的时候我第一时间进去,差距一下就出来了,战力飙升很快,加了国服第二的工会。剑与家园进新服的赶时间程度比之刀塔传奇都更厉害,真的是卡分卡秒。

晚4小时进服所有小城都没了,晚8小时进服所有除大城及巨大城以外所有城都没了,然而想要去打大城还要过几天。并且联盟加入24小时后才能加工会经验。

1级工会只能占一个城,相当于前24小时一个工会只能打一个城,然而按上面的时间比城市早就被抢完了,导致大工会只能创建分会抢城市。

现在22号,开服第二天,因为建筑的漫长升级时间,只能无聊的挂机刷野,科技已经满了,银兵满编,坦克出来了,就等着主城升10本,太拖慢时间了。

5.体力严重不够用,刷一些强大的野怪要上3英雄或者更多才能保证死太多兵,某些英雄放技能需要体力,对战需要体力,战争学院需要体力,遗迹需要体力。 虽然维拉很贴心的每天下午发10瓶体力药水依然不够用。

6.高级或套装装备获取艰难,野怪全是杀马特原谅装,箱子运气好开散件蓝装熟悉不高也没用。只有打boss必出一件套装,然而boss太少了。

• GM维拉

亲爱的领主,首先同样感谢您的肯定,肯定之处我们就不多说了,我们来聊聊您说的缺点,缺点1我们会继续完善新手保护机制,以让玩家不会被主城或者战力高出太多的玩家给欺负,2稍后我们也会把官方的版本更新到与渠道同级别的,3荣誉值目前任务、攻城、劫车可以获得,后续我们也会加大相关的途径,4晚进游戏的玩家会落到无家可归的状态,这个是我们后续需要改进的地方,5目前我们已经加大了体力药剂的投放,现在每个玩家可以额外收到体力药剂,6高级装备可以打遗迹随机出的,可能对于大家来说这个获得概率有点低,这个我们也会根据实际情况进行调整的。总之真的非常感谢您能留下这么多诚恳的建议,来帮助我们不断的进步,维拉这里再次感谢您给我们反馈的信息。

高端玩家真的可怕,两天时间把游戏吃透了,像我这种休闲玩家都体会不到这么多内容就退坑了。😂当然游戏面向的人群非常多,尤其是网络游戏。

• 失踪人口

同被格罗特吊打(*´艸`*)一炮死一片……氪金差距这么明显我看还是删了吧……

充个vip,发展稳,普通玩家就比较缓慢,运营真的菜,土豪玩的游戏平民没地方发挥!国服手游还是学学别人家的游戏吧,不说别的就说COC跟率土之滨,真心良心多了

• 王茂州

咳咳,1年前玩的,然后删了,这次看着个版本不错,回归,俗话说得好,想致富靠维护。我通过邮件里的一堆资源完成了五天从5级城到15级城的壮举,然而别人都40级了,还有就是英雄来源模糊,我现在也就那几个,不是任务获得就是爵位获得,目前先写这么多吧。

萌妹维拉~

亲爱的领主,您好。非常欢迎您的回归呢~~对于英雄的获取,是可以通过爵位解锁、魔镜币招募、活动获取、以及商城购买的哦~

• 樱花印月

(●´・ω・)ノ只给两分 好吧 如果不是太过失望 我能给三分

以下说明原由

一个开发了三年且经历内测后到公测出现在大众眼前的作品能如此之糟糕也是少有所见 因为各方面不平衡到可以从一小时的体验内就让新人放弃游戏

我可以归纳为 还是换个策划吧 追求大命题没问题 但请眼光不要太高

如果真想为了在里面冲杀谋略 游戏总体品质又着实太低

这个游戏的总体感觉就是为了一个千人的土豪在游戏里玩战争游戏 总觉得有些想笑

从最基础的开始讲起 资源 主城可生产资源不足 富裕全靠野外 小号 拉车 混罐子

英雄的体力与魔力机制直接导致了野外获取资源体系崩溃 那些体力真的还有更重要的事情去做

不要和我提福利 体力药福利不过是为了挽救但不能动的大机制而做的变相补丁 这从一开始就是策划书上数据计算的问题

拉车 嗯 重要资源这cd时间被抢一次你直接会不想玩了

混罐子 公会系统真的很差 简直想开专题批评的地步 这个游戏除了有城的公会 小会存在的意义就是临时分会 毫无加入价值 城池这个系统在开服的前24小时就把氪金和休闲玩家区分开来并且分类对待 并且无限拉大

英雄魔体机制和带兵系统就是个笑话 氪金就是最直接且唯一的办法了

教程更不想提 脑袋疼 除了敷衍没其余感受

主城内的排兵布阵 浪费体魔又不得不做

氪金机制 我觉得还不如出剧情dlc也比现在的赚钱机制来的更亲民

个人感觉客服所说的这个城池大战略是建立在大家能够氪满英雄 满体魔 几个公会之间的事情 对于休闲游戏能做的只有感叹一句 啊 这个游戏好像英雄无敌 然后关掉游戏 下载英雄无敌去了

打字累了 算了不说了 很失望

我真的很想来一看策划书 同为策划狗 做到这种极端地步的情况也是少见 往好了讲 这是有战争游戏理想专盯氪金市场 低俗了讲就是眼高手低满脑子不切实际

一群有理想的团队在过度追求金钱收益的路上迷失了本心 也是可惜

• 混ZX

我们并没有故意用BUG,只是看到可以领东西了,就去领。结果发现还可以领,然后我们就又领了一次。我也不知道怎么回事,认为是系统可能搞错了。不放心又问了一下工会的人,他们好多都说自己领了好几次,他们也不知道怎么回事。刚刚登录游戏,游戏说我恶意使用活动BUG,开始数据回档,结果一回档1小时还没有回档完成。我觉得我们被官方黑了,然后现在已经封号了。

别说要封我号

好的,谢谢了

不客气的~

• 混ZX

结果好像出来了,上面说我因为利用那个BUG而被封停了账号。😭我愿意用我所有资源换回账号:混ZX