神之六面

1956 人预约

6.5

6.5

• 辉

玩了两天,特意回来评价下。我就充了个月卡,这游戏玩起来还行,人物Q版,画面有趣,技能也够炫酷。但是,我要说缺点,第一是耗时间,各种定时活动太多,尤其那个世界boss对我这种海外党很,非常,极端不友好,肝在隐隐做痛。其次各种优化,譬如每天的银币迷宫,能不能加个收集完金币就自动结束的设定,我第一次在里面发呆了1分多钟。战场,左下角的跳过战斗没有用,托腮/,那到底是点来干嘛的。添加挖矿对自己攻防的具体说明,一开始吃个护盾还没明白双方扣血模式。战斗加速功能能不能有?第一次爬塔看了20分钟。组队副本其实根本组不到人。每日活跃里的装备强化任务,点“一键强化”竟然不算完成任务。背包系统,我觉得已经装备了的物品,要不就不显示在背包中,要不就给个“已装备”标记。还有,我现在27级,你们不觉得对银币的消耗太高了么????获取途径很单一而且量少。世界boss,战斗请添加跳过功能,还有世界boss进入战斗的机制,可以改成复活自动进入吗?人性化一点,给玩家提供方便好嘛?自动分配怒气,简直令人发指,我阵亡的伙伴也可以分配?难道他会死者复苏吗?全程满怒OB!

九艺网络

哇!感谢!非常感谢您这么多,如此详尽的游戏评价和建议。

首先,请您留下游戏的角色信息和服务器信息,我们的客服mm会和您取得联系~

您意见中提到的缺点和不足之处我们都已详细讨论并记录下来。

时间烧肝,世界boss活动的时间设计,我们会考虑针对时间上无法参与或者不太符合活动时间安排的小伙伴的方案。

银币及女神泪迷宫我们将考虑加大奖励,同时需要完成的时间将大幅被限制(可能无法完成所有的房间)。

您提到的战场左下角的跳过(黑人问号),能否提供一下截图呢?

挖矿的说明和规则会在后续版本中补充更详细的提示。

战斗加速功能即将上线哦~

组队副本我们会做比较大幅的调整,也请期待。

一键强化无法完成任务的bug我们会尽快修复。

背包系统中之前的小伙伴也提到了,我们会做相应的优化显示。

银币的消耗量问题,我们已经在计划投放一个新的玩法,同时提高已有系统的产出,来弥补大家对银币的需求。

世界boss的复活后自动战斗也会在后续版本上架。

自动分配怒气的问题,死亡的小伙伴是不会分享到怒气的,如果遇到类似问题,我们会尽快修复这个bug。

再次,再次非常非常感谢您的宝贵意见!

看的出来您对游戏的喜欢和对目前版本的内容的不足之处的建议,感谢您帮助《神之六面》,我们也会尽快一一处理这些问题。

• lanfish

ios第一时间就去玩了,无深度却很繁琐无意义的战斗模式。老套的氪金成长路线。丑到爆炸的3D画面。

全是莫名其妙的自创人物,如何使玩家获得游戏的代入感?希望玩家看剧情?那个小学水平的流水账作文?我今天路上遇见一个女的被狗追,杀了狗我们一起回村子,结交了喜欢追美女的痴汉,我们又一起出去探险了。我就呵呵。

最后的最后男角色那张无法修改的残念苦逼脸,事实证明你们团队是眼瞎,我服。1星拿走不谢。

九艺网络

感谢您的关注和细心的体验和评价。

您提到的自动分配怒气方面的AI控制,我们已经在优化和调整,力求尽量达到玩家的策略习惯,之前有小范围的放出过预设定的智能分配怒气,但仍然未能达到我们期望的预期,目前我们已经找到了新的方案,希望能够满足大家的需求。

在不久后的版本中,我们对影响战斗核心策略的怒气系统会开放更为深度的调整,如初始怒气,回复怒气,控制对手怒气、智能分配怒气等相关属性和技能(目前只开放了少部分角色拥有该属性)。

在伙伴平衡性、剧情和人设方面,我们也会重视去竭力去优化。

看得出来您对游戏的核心玩法的重视和关注,也非常感谢这么多的评价和建议。

我们是一个很mini的小团队,但我们会坐在一起探讨每一个玩家的反馈和感受,希望《神之六面》今后的进步和改善会让大家越来越喜欢。

• lanfish

忽然发现贵公司很关注玩家的评论,我承认自己写的有点毒了。那我就真诚的给你们一些建议吧:第一,卡牌游戏是最适合手游的游戏种类之一,选择这个方向你就成功了一半;第二,如今的卡牌游戏战斗模式要保证异步交互的相对公平性,也就是手动和ai控制基本一致;第三,游戏一定要有横向的深度,举例子就是扩大石头剪刀布的相克体系,让卡牌最终品质没有差异。只是各有所长而已;第四,钱是要赚的,但是谨记土豪买到的是时间,普通玩家只有时间。其他加分选项其实都不重要,因为不是你想做就能做到的,画面表现啊,全新的战斗机制啊。最后说个游戏你们自己参考下我说的意思吧《刀塔传奇》也就是小冰冰传奇。对比下游戏核心方面的差距。

• 提娅

风格不错,看着可爱才点进来,结果你光明正大偷伊苏1和伊苏起源人设什么意思???真当伊苏粉都死了???别在那情怀什么团队里有粉的,要么你就跟F社去买形象使用版权然后完全还原做,偷偷摸摸弄点改一部分形象的东西出来当宣传,不问则取即为偷知道么?哦,你其他地方也是偷冒险岛2的是吧。

九艺网络

感谢亲的关注,亲一定也是日系游戏迷,很多经典的游戏都玩过呢~体验过游戏后,您一定能找到更多曾经喜欢过的游戏的影子和彩蛋呢~

• 九艺网络

同时亲批评的地方,我们也非常重视,希望最终能够给大家呈现一个新鲜有趣的游戏体验。

• 提娅

不是我讲,你作为一个原创游戏,宣传的所有人物图除了那个双包包头的之外我都没看到有一个伊苏之外的形象,你管这叫彩蛋?这几乎是游戏人设构成的所有主要部分了吧?

• 绝迹

给个3星看看,毕竟也不是光冒险岛2这一个是这风格,但总觉得怪怪的,玩法上不是一样的就好,但看起来像是回合制的游戏,有即使战斗的系统吗,就算是只能平砍的也行啊……现在出的基本上都是回合制,我都要审美疲劳了……不过客服还不错,比那些要么哑巴要么嘴上抹shi的客服好太多

九艺网络

额……是回合制呢(突然感觉就要失去宝宝了……),推图战斗中可以控制怒气的分配方式。

感谢您的关注和评价,么么哒。

• 绝迹

唉~那好吧,也希望你们越做越好,不过我就不玩了,回合制快要玩吐了……

• 九艺网络

谢谢亲的支持和鼓励!神6一定是不一样的那种回合啦(捂脸)。

os:感觉自己还能抢救一下

• 空条承太郎

这个客服好萌!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好想抱抱举高高!

• 九艺网络

吓的赶紧放下了手中的蛋糕(捂脸)

• 丝瓜

为什么说是情怀作,为什么不多放点实际游戏截图,这就够判断这是什么游戏了

虽然还是看不出个子丑寅卯,但是态度很好哈哈

九艺网络

亲批评的有道理,我这就安排,尽快修改,非常感谢您的建议。的确应该呈现更真实的游戏画面方面大家了解。

• 九艺网络

感谢亲亲,内容已更新,希望测试能够听到您更多的宝贵意见。

• Embance.

本来是不准备评价没有玩过的游戏的

但,如果你是这种典型的国产手游。

到处拿别人人设,地图,活动设定。

请不要到TapTap来。

这里不是你生存的土壤。

如果你拿的东西只是当做彩蛋,无可厚非。

但是光明正大的拿来主义只会遭到我们的唾弃。

九艺网络

感谢亲的关注~宝宝也希望能够在测试后,听到您更多的评价呢。

• 鲲喵

蜜汁简介 蜜汁截图 回家玩泥巴去吧(ಥ_ಥ)

态度很好加一星 希望开测能有个不错的效果 ( • ̀ω•́ )✧

九艺网络

感谢关注,期待届时来体验~

• 九艺网络

感谢亲亲的宝贵建议,希望测试能够听到您更多的意见,宝宝会努力哒!

• Nostalgic

游戏还可以,就是背包里装备栏里能不能不要把装备在人物上的的装备也显示在背包里。。看着一背包装备有点烦还不知道是谁装备了的

九艺网络

首先,感谢您的关注和评价。

其次,回复下您提到的建议:这一块我们在之前的测试中,在背包中,不显示已穿戴的装备。但是有小伙伴反映,以为自己的装备弄丢了(吓的坐在了地上)。

然后,我们讨论后的解决方案:

解决方案:增加一个勾选,来选择是否在背包中显示已装备的物品。

您看后续我们这样修改是否能满足您的需求?

• 安生

……这ui和地图给人一股浓浓的岛2的感觉……

• 一个爱音游的男孩

五星期待,萌萌的画面很好看。

希望建模上更加用心,加点表情。

另外请自重,我只劫财不劫色!

• 本人不是人

人设,世界观,甚至官网bgm都照搬falom2006年的pc游戏《伊苏:起源》及其他伊苏系列游戏人设(比如《伊苏:树海》版本的亚特鲁)

厉害了我的九艺👏

真当国内伊苏粉少?

什么坑爹玩意……

• The Orgin

伊苏起源的最终战bgm,伊苏7第一个boss,类MC的制造,宣传看完后的反应=_=。

九艺网络

这样的老玩家,团队中大量的日系玩家迷,今天终于让我逮到一样的你啦,求关注~

• 默狐

看着像冒险岛2就进来了,结果一看是回合制瞬间无爱。。。还有建议宣传片不要那么露骨地把氪金展示出来

九艺网络

双膝跪地~亲辣么不喜欢回合制嘛(抠手指),氪金的那个……宝宝决定再去刷第n遍宣传片确认下~

• 寒🈷

给个三星看看这游戏画面看着原始不知道( •̅_•̅ )是不是良心作品

九艺网络

感谢关注,期待您的建议,无论是这边还是客服Q,都希望得到大家试玩后的感受~

• 厉害了word可

除了地面是一格一格的哪里还有什么地方表现了这游戏是个像素风的嘛.....。看了宣传视频觉得副本主线看起来有点好玩的样子

九艺网络

如亲所说,如果用像素风来框定一个游戏的类型,的确有很多地方并非那么像素,比如Q萌的人物(类比我的世界)。称它为积木风似乎更为合理么?我们一起共同期待吧,也希望开测后得到您更多的意见~

• B站主播:Dannear

你完全不知道像素风是啥以为一个个方块就是像素了吗!

• 厉害了word可

所以说不是啊!!

• 我是小肆大魔王

第一眼看成了岛2 虽然岛2玩腻了 这个游戏还是稍微期待下吧

• 🍋YoYo她哥

第一时间下载,还氪了首充...UI很粗糙,很多东西想点也点不到,BOSS还得手动打...也看不出亮点和新意在哪里,令人失望。PS:7.2的评分怎么来的?

九艺网络

感谢亲对游戏的关注。

您提到点不到的地方,是某个页面的按钮或者什么呢?

我们会尽快修复这类问题,也欢迎加群,我的客服QQ也在群内,

另外您指的Boss手动打,能否再描述下呢,是遇到什么问题了么?

ps:近期我们会做一版更新,优化大家反馈的部分问题。还有一些问题也会在不久后持续调整。

也非常的感谢在不尽如人意的IOS版本初期,得到大家的宝贵意见,有你们的帮助我们才能尽快的完善IOS平台的版本,呈现更多的内容给大家。

ps2:求首充爸爸抱

• 白雪kiiiii

蜜汁游戏截图。。。看起来有点像srpg 搞不懂。。。

• Siegrain

听到这熟悉的BGM怒气值一下就上去了,还蹦出来起源的boss和多奇,抄都抄地如此劣质,还tm不如弹弹堂,吃相难看。

九艺网络

抱歉让您在抢先体验版的游戏过程中不开心,也非常非常感谢您的评价和参与。如果可以是否可以加下我们的客服QQ,我们愿意为您补偿。

仅仅是我们开发组对您关注游戏并愿意付费尝鲜体验的感激和歉意。

您不需要为此改变任何观点,再次感激您对神之六面的关注。

• 祈莫

总觉的很像岛2……UI图标是直接和岛2的一模一样了……某些玩法似乎也差不多……