灯泡男孩

Bulb Boy

需家长陪同

9.7

9.7

• 虚影之城咸鱼王!

五星好评!!!!!

这款游戏画面精美(偏猎奇),根本没有语言对话(全靠脑补)

在此不得不佩服作者的脑洞,我曾在PC端上玩过这款游戏,一直想这个游戏出个手机版,这下终于出了←_←

游戏含微量重口以及…………脑洞,请各位亲们谨慎游玩。

以下为故事梗概(滑稽鬼畜版-含剧透)

你是一个小小的灯泡,

你的爷爷是一盏油灯,

有一天,

金坷垃的力量入侵了你们那温馨的家,

一切都变得鬼畜,你的爷爷也被鬼畜力量所感染,加入了鬼畜大军。

那天晚上,你从睡梦中惊醒,开始了对抗鬼畜的进攻。

你在出门时遇到了一只鬼畜的蜘蛛,在你喂了它分别掺了氮磷钾的三个虫子后……它……爆炸了(真的)

出门看见地上有一个巨型触手向你索要金坷垃,你不给他他就把你丢回家_(:з」∠)_

我们当然没有坷垃,你在地上,我走灯管,傻了吧(ಥ_ಥ)

然而,它还是穷追不舍,你一想:金坷垃给了他对我危害大。于是把碎掉的玻璃窗组合在骑士的身上最后操纵骑士砍掉了他的咸猪手_(:з」∠)_

救起了爷爷,却发现他变成了???,然后撞破了楼顶尿遁走了。

于是,你一路上吃鸡,打金坷垃精,游览下水道,参观蜘蛛巢,各种回忆杀,最后来到了王司徒前,打败了他,救回了鬼畜的爷爷。

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• 今天也要喜欢我

(此评论涉嫌剧透,请谨慎食用!)

讲述了一个小灯泡💡找爷爷的故事(大概),才刚刚玩到水下,简直绝望!!!

水里头那些奇怪的虫子,第一次见还以为能吃,想着吃了会不会长出身体,直到画面突然变红......虫子吃灯泡了!!!

手残党玩不过啊,这道题好难啊!!不知道死了多少次摆脱了六七八九十只虫子,开开心心往前游,WTF!!!前面还有一窝?!?

虽然没被阴郁的画风吓着,但是那只肉鸡出场的时候我还是震惊了!!造型6的飞起!!不过这关没啥难度,分分钟做烤鸡,看着这灯泡boy吃的满地渣......我陷入了深思......它可是要你的命啊!!一看就是过保质期啊!!你刚才不是吓出翔吗!!这么大个灯泡了吃饭还掉渣??!!

我说是过保质期还不信!刚吃完就拉,赶忙跑

去厕所,估摸着是声太大居然惊醒了马桶里沉睡的大怪物。他出场的一瞬间...我以为是翔成精了...

不过也是一只友好的怪物,除了嗓门大也没啥威胁,哈哈哈哈。

最后,我要去和恶心的虫子们战斗了!!爷爷,等灯泡boy早日上岸,把你从怪物的手中救出来!!

—分割线—

玩了两天终于通关了,当小灯泡把脑袋拧下来我就怀疑它是类似于寄居蟹的生物,哈哈,抢占蜘蛛身体虽然有点渗人,但穿上蜘蛛套装意外有些萌啊,尤其是啪嗒啪嗒满屏溜的时候!!

看见曾经的爷爷变成了怪物,我莫名的有些难受,感觉自己不仅仅是玩家,更是一直陪伴它的亲人......

好在最后成功打败了大boss,爷爷救回来了!!happy ending !!

• 函升D

游戏买了有一段时间,当时游戏出的时候买了一直没有去玩。今天花了两个小时通关,不知道是不是时间有点长。刚好通关家里就停电了,正好休息下来这评论。就我个人而言,游戏难度不大,剧情我倒是觉得不错,就是太短了,氛围也挺好的,特别是关了灯后,一个人在厕所里玩耍,听着窗外的雨声,风吹的窗户呼呼作响,家里没有一人,再配着游戏里的bgm开始游戏的那种紧张刺激,比半夜一个人走在坟场还要刺激。最后的Boss也不难,但是也死了几次,之后就轻松通关了。至于我为什么知道刚好我通关了就停电了,当然就是我是开着灯玩的。 嘿嘿!

现在家里还点着蜡烛,昏暗的房间,闪烁的灯火,窗外随风摇曳的枯树,在一张雪白的床上,从被褥里伸出了一双干枯冰凉的手,只见拿起了一个血红的物体,上面写着四个字“意犹未尽”。

• ( '-' )ノ)`-' )

抽空两天通关了( ̄▼ ̄)可能是在手机上什么时候都能玩上 游戏流程感觉上比弗兰或地狱边境短多了 就几个场景一过 最后爷孙两人一狗在刚开始残破的客厅中迎来团圆结局

游戏主题……emmm灯泡小子解救一家?稍微加了点猎奇题材(讲真这画风能吓到人吗……) 解谜为主 狗带为辅╮( •́ω•̀ )╭经历主世界的一次冒险后会穿插回忆 由回忆再引出下一关boss 作者可能想通过这些故事细节传达什么 但我玩解谜类游戏是真的只解谜 其他懒得想的……就是灯泡boy拯救灯泡grapa的故事……吧?

玩的过程中主角总让我毛毛的 第二关吃鸡 只要头在人就在的设定(装在死鱼和蜘蛛的身体里ಠ_ಠ ) boss死亡后的笑声 还有各种演艺……这孩子天真地可怕了吧?

游戏整体操作不难 卡关时让主角入梦有提示 一路上玩得挺轻松 总之挺好的一款解谜(划掉)恶心游戏 扣一星给游戏操作 后面一关人狗配合 经常会想让狗动人头却动 强行死了几次(≖_≖ )

• 没钱氪还玩暖暖的人

很好的游戏啊,难怪得了这么多奖,画面也挺新奇的,没有任何文字,有的地方过不去百度一下就过去了,有的地方还是会吓一跳,不过最后的电视画面上那个是作者吗,有点喜感,还有老爷爷,走的忒慢了,刚开始不知道点头上的虫,愣是走来走去还以为自己卡关,还有,草莓那里的水龙头刚开始捡不起来,删档再开始才捡起来了,五星满分(•̀ᴗ•́)

• SYL74

温馨提示,这款游戏可能会给大家留下心理阴影,请酌情下载。

(好吧或许没那么夸张😂)

去年在别的应用市场看到了打炮男孩,出自于“诶画风咋那么像以撒”的念头手残点了下载,从此走上不归路...

一进游戏,阴暗的画风就让我不寒而栗。控制小男孩打开电视,电视里有一个贞子频道把我吓了一跳。还有小灯泡离开房间后它遗留的兔子玩偶突然魔化....啊啊啊啊啊啊啊啊我的天才玩了几关后就抵不住心理压力卸载了,好几天都无法入睡....(碎碎念不要太在意哈)

现在TapTap可以预约了,这次我一定会坚持玩到底的!

ps这款游戏不是以撒那种射击类的,这是款解密游戏。在菜单里有提示选项。提示的方法不像其他游戏那么简单粗暴,而是通过游戏内灯泡小子睡觉表达出来的!这款游戏为什么能得那么多奖,玩过就知道!

• 英明神武的世子殿下

看大猩猩玩过,是个恐怖解密游戏(至少我是这么认为的)挺不错的,期待

(谁能想到第一张截图带面具的那个其实是灯泡男孩拉的粑粑)

• けいくりの若殿

看b站阿婆直播玩过电脑版的,总体来说还是挺不错的,就是爷爷的那关太bt了。。总归来说,这是个护眼游戏(滑稽)在游戏里没有一个人(灯泡)会说话,全靠自己想象对话,内容也简单易懂,有时会有些重口味,但并没有太血腥,不推荐手残玩家游玩(滑稽)游戏最多时长5天。(因为这个阿婆直播这个游戏每次只玩两个小时半,因为眼睛疼)😂😂扣一星的原因,,因为我是手残啊

@_@

😂😂不推荐手残玩家玩是啥意思?上面的评论不是说解密吗😱😱

• けいくりの若殿

解密成分也包括操作呀乀(ˉεˉ乀)不太算是解密吧,一般人都看得懂。就是操作有的地方难

• @_@

😂😂我最关心的是,恐怖吗?

• けいくりの若殿

嗷嗷并不恐怖的,其中不包含突然一张大脸舔屏,全屏原谅加黑色,主角死掉后全屏红黑,最多有紧张感并不可怕的

• sade

很简单,又很恶心,重口味

• 闲太略略略

通关留纪念!!!看视频解析一步步战战兢兢的总算过了,下水道和爷爷的牙齿卡了好久,但是这个游戏的细节真心好评!

• 书无名

终于通关😂😂😂暗黑风格,挺有趣的,本智障很多关卡都看了攻略(ง •̀_•́)ง

• キムタク赛高

推荐b站游戏怪奇物语有对这个游戏的细节讲解超有意思的!!

• filledwith B

我是看中国boy来的

• 单机狂魔

居然上架了!果断入手!

• 蕉迟但到

原谅色的电灯泡。。。。看起来蛮好玩的

• 泠枫

卡在那个大兔子那了…… 求助……

• 。

游戏运行不了,但感觉应该很棒

• 只有失去才知道珍惜

草莓那关死后黑屏

• 200000mAh

比较简单,不算恐怖,还可以。

• 爱人

试了一下有点不敢玩了