官居几品-橙光

官居几品-橙光

7.8

7.8

• 小排

曾经玩过一段时间后来再重新开启,又玩不下去,尽管买了内购大礼包也只能徒然放弃的一款游戏。

说这款游戏不得不提起橙光。橙光一开始是做图文小说起家,大部分的游戏基本都是可有可无甚至毫无逻辑,靠SL大法才能选对选项继续下去的游戏,发展两三年后,才开始有了点真策略和经营的元素在里面,但对于早在认识橙光之前就开启steam世界,喜欢各种4X游戏的我来说,仅仅是这样的自由度和策略对抗,是不能满足我的。

这款游戏基本上是承上启下吧,在这个游戏之后,很多游戏才真的去做了经营和策略方面的努力,但受限于作者本身的游戏阅历和橙光制作程序的僵硬,想做出真的经营策略向游戏,仍然有很长的路要走。

也正是如此,这款游戏去评价游戏性来说,是很难拿到高分的,因为对于渴望封侯拜相,培养势力,赢取妻妾儿女等玩法的玩家来说,它远不如DLC之王CK2等大作。而在游戏系统上的设计,如何给予玩家更好的体验这一点来讲,比如进大地图点点点而不是采用更为简洁的办法,如PM4的日程表安排等,只能拿到个低分。

但如果单纯从剧情设计的角度讲,基于图文小说上试图有所创新,并且能够移植到手机平台上,这点是可以拿个不错的分数。从玩家的反馈来说,官居几品选取的目标玩家也并不是真的想要玩经营养成策略等的玩家,而是依然不满足图文小说,试图更深入的扮演某个角色,去阅读这个角色发生的故事的偏小说读者类的玩家。

综上,基于运营网站和游戏本身的定位来说,做成这样,可以拿到个三星了。

• 考拉

这游戏主要还是题材火,官场题材是真的受欢迎,你可以去查查看其他官场题材的游戏,粗制滥造的不知道有多少,比这游戏更赚钱。我不认为这类玩家追求的是经营养成或者策略,也不是想看故事,而是单纯地就想过一把官瘾。

• 逝水流年

啊……到最后居然要付费……让我一个零收入的人怎么玩<(ToT)>以前电脑版都不用的。

那个,我开始说攻略了,前期的时候呢……萧桑榆是娶不到的,人家跳河了╮(╯_╰)╭在乡试之前,得去书斋刷智谋刷才学,晚上必须得上香刷孝道,没钱了去采药卖钱,或者卖字画,(似乎价格和交际有关)第二天早上去苏府能触发剧情……然而……说到苏府,有个给你500钱的剧情我不知道是不是随机触发的(似乎……是中秋之后啊?),咳咳,但是苏浅语是一定会嫁的。然后第二天下午去寺庙,能触发大师的剧情,好吧大师剧情没啥用,不过大师很逗比,唔,中秋和乡试的答案可以去搜的,乡试内容,应该是木有变化的。钱就不要存钱庄了。哦对了,两次遇到那个姓白的都选隐忍(这人人品差到我都不想记他名字)。

然后到京城,智谋一般来说比较难刷,钱的话……每天晚上都去店铺就有钱了,虽然是放钱庄里的,乡试给的钱得去诗会刷智谋,可能属性是随机的,孝道去几次寺庙就够了,时间不多,第一天可以去柳府,不过……作为一枚资深腐女,不好意思,我擦擦口水(¯ㅂ¯ ),咳咳,唔……可能在八月吧,有次在九月,柳叔孝会带你去诗会答题……然而,为啥我就没全对,好歹我也是一个学霸啊……

会试殿试的答案也可以去搜,(玩到会背)皇上对你的好感呢……记得在京城任官的时候有用,然而现在要付费!木有卵用,考上状元之后去永修县,恩,都很低,可惜我木有办法去实施,因为我木钱!

不过,作为玩过电脑版,也就是之后的剧情的我,依稀记得……咳咳,永修县这个县很贫困啊,所以得使劲提高农业以及治安,不然,如果你先发展商业,商人一来,你这治安又不好,你说呢?矿业和……额等下,还有一个是什么来着?不管了,反正矿业个那个在以后发展也是木有问题的,咳咳,有人问我妻妾怎么办……这个,我没试过啊!你完全可以去青楼……哦对了,柳叔孝这家伙就不要忘记了,(说到这,我想起了一件事,有次逛贴吧,楼主问怎么娶柳叔孝,这个我当时就很懵逼了,还能娶的?当然,各位也可以去试试,方法,还是经常和柳叔孝交流吧,这个办法还是有可能的)唔,将这个永修县发展好了,说不定就像包青天一样,从开封回京城呢?

之后的剧情,表示遗忘了,总之,望各位游戏愉快。以上,为本人游戏经验,仅供参考。

• 朝发青居

游戏在电脑上玩的,走的永安侯路线,本来最后想篡位的……但是某次刷完数据回府的时候遇到老婆在门口提灯等我,那时候我也差不多四十来岁了,想想自从我打算篡位以来没有一天晚上陪过她,瞬间心疼( •̥́ ˍ •̀ू )然后就彻底咸鱼了最后几年,每天陪老婆等着皇帝死。

这是所有橙光游戏里我最喜欢的一个,所有剧情和番外都买了。尤其是我老婆,真的特别喜欢她,对这种性格的角色毫无抵抗力,真正是温婉贤良,女德茂盛。从最开始相遇时的惊艳,到这么多年的相守,平平淡淡,细水长流。从一穷二白吃她的软饭到权倾天下平定一方,我老婆就是支撑着我一路刷刷刷,到处做政绩的精神支柱。

虽然戏园那个妹子和那个罪臣之女也很可怜,但是最后还是没有把妹子带走,为啥没有留给妹子点银子的选项啊ಠ~ಠ 至于其他小妾,啥?会导致我老婆难过?还可能害死我老婆?滚蛋滚蛋全都滚蛋,我是不会娶除了我老婆以外的人的。(〝▼皿▼)

还有那个卖毒药的!别让我逮着你,居然想让我买你的药毒死我老婆!让本官抓到一定剁了你!挑拨我们夫妻感情。至于那个夫人去世以后的番外,我!不!承!认!那根本不是我的世界线发生的事,我就没碰过其他妹子,更没有娶你的小丫鬟,老婆你要相信我啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )强烈要求出皇帝死后辞官还乡带着老婆到处玩的番外。

后来又刷了几次,在上一个世界我们都老了,然后回到最开始,在湖边被老婆惊艳到,我已经老去了很多个轮回,你还是相遇的时候最美的样子。想想接下来的游戏里你会觉得无聊的刷刷刷,和那么多可以摆脱无聊的小妾的支线,想想最开始穷到靠岳父接济,到后面你舍得花几十万上百万去买一颗毒死你结发妻子的丹药,真是人生若只如初见啊。

一切都是游戏的一部分,要不要玩取决于你自己。

• 月息.

以前在电脑上玩,刷了无数次。

嗨呀.....浅语真的是个贤妻良母,指腹为婚嫁给了我这个不知未来的穷小子,懂我信我鼓励我,可一开始我还是辜负了她。

流连青楼娶回了两房小妾,不忍心又将罪臣之女领回了家,卖鱼的小妹清纯娇羞,酒馆的侠气英姿。谁知青楼那两个竟争风吃醋,便顺手休了一个尚未生育的。

后来每升官职,都要顺手把看得上眼的变为囊中之物,雨露均沾。青梅竹马的表妹,林xx的妹妹,浅语的侍女想了又想,没敢要。

纳妾巅峰,怕是在可以上朝的那个官位。

偶然上街,发现无数莺燕。唱腔婉转的歌姬,柔软秀丽的舞姬,暗恋自己的千金,饱读诗书的,沉默寡言的,自视清高的,还有妩媚火辣的青楼女子,流连花丛。

嗨呀,要说起来,那面容姣美的青楼女子,火辣的性情深得我心,欢好之时露骨的挑逗言语更让我日夜索取。吃多了小白兔,也想尝尝小野猫【?】.

某夜突然想起自己的结发妻,便去看她。还是满目柔情,提灯等我归家,琢磨饮食,为我披衣,浅笑着推拒我的礼物,顺从的依在我的怀中,没有抱怨,没有不满。

多年的冷落愧疚涌上心头,许是温柔乡感化了我,许是小妾也吃腻了,便想一心一意与浅语过完下半生。便花了两年多时间休掉了所有妾室。

她们有的小声啜泣,有的大声啼哭。含泪自语,哭着求我不要抛弃她,不甘的问我为什么,指着我骂负心汉,沉默着接受现实,自嘲的说原来天下男人都一样。各种各样,都一一见过。

可那时的我,心里只有浅语。不,应该说,她们只是我玩腻的小妾。

一路封侯拜相,身居高位,万人之上。

可细想一路,卖子卖女求荣,冷落结发之妻,又铁石心肠休掉跟随自己的妾室,辜负了她们的倾慕,昔日柔情蜜意一朝散尽。握着浅语的手,自欺欺人的一生一世一双人。

到头来,除了自己的欲望,我谁也对不起。

刚刚删掉这款游戏,第一次写游戏评论。其实玩之前我是抱着尝鲜的心态进来的,玩的时候也是边看攻略边进行,一直走在正常路线上一本正经的玩到了永安侯。后来买了快捷通道妾室福利和番外,我才突然发现了游戏的精华(自认为)。先玩的番外,浅语忌日触动很大。从不同的妾室的角度来看浅语,看云佑的选择与过错。娶了三妻四妾,过了这么多年,我才看见原来没有一个人是开心的,突然明白什么叫专情,为什么该专情,看完一声长叹。

后来用快捷通道和福利直接前进到妾室全满的永安侯,十月之后,浅语难产,一直到云冲离开,这些请节完全没有办法描述,虽然这些妾不是我做主纳入,是妾室福利直接给的,但是内心的罪恶感一点不少。一身素衣的浅语娓娓道来,我直接泪崩。那句“你第一次纳妾我便心灰意冷,我早已不再想活在世上了”到来的又是多少封建女性的心声。我在自己的主线中也不是专情线,看到这里只想回去陪陪浅语,却也舍不得其他妾室被废弃的绝望。当初何必进门呢?只期愿得一人心,却是失足千古恨

ps可能是我玻璃心了,为何不能选择只去救济那些可怜的人呢

又又及:看了很多评论,不少也像我一样,娶妾之后才想起浅语,想起青灯绿衫,想起相敬如宾举案齐眉,只好先辜负了浅语,又辜负了那么多倾慕之人。看到浅语难产哭过一场,赶紧点开回乡祭祖番外抚平自己,两个人在老宅,在家乡,昏灯烛火之下,才终于感觉到慰藉与平和。万千子民江山如画,如何比得上你提灯门前等我回家?

• 猫与友人

纳妾的话之纳那些需要被帮助的 然后跟浅语相性好的就啥事儿没有 我有玩的时候记得是两个 就那个破败官家的女儿 还有表妹 直到最后浅语都很开心的

• djjsjwnwn

游戏超级好。

下面我来说一说。

游戏里的苏浅语是硬塞的。有人喜欢有人不喜欢。

但是又温柔,又贤淑,家底丰厚,私房多不求赏赐。

(表白苏浅语。)不喜欢她的基本是不喜欢硬塞的。

每天晚上都提着灯笼在门口等着你,几十年,超级暖的说。(额,说点跟剧情相关的吧。)

云家天下一定要多纳妾,我警告你啊,超过七个妾就别让浅语怀孕了,不然难产我找你算账。

云家天下要保皇党,铲除其他所有势力并自身势力大于1000。药死皇帝就好了。

个人比较喜欢顺天尹把养女云熙尘嫁给柳家,家教好只娶一个媳妇。

云熙尘医术一定要小于100,不然就会去悬壶济世了。

归隐,隐藏帝宠和忠直要小于100。嫁完女儿就告老还乡了,这个结局好,浅语本就不希望子忠踏进官途,只不过子忠做什么她也支持而已。

这游戏一共有33个结局这两个最好。

详情自己去X光了解一下好吧。

• 五楼十二城

先玩了这个,然后去玩了剧情版的。先开始的话没什么感觉,也习惯了每天晚上回去有浅语的陪伴,为了成就,刷了很多的妾室,就发现浅语和自己的互动没有那么甜了,心塞。于是删档重来,只想要浅语一人。

之后在网上看到了视频,看到了浅语因为云佑娶太多妾室难产而死,特别难过,也特别庆幸还好我的选择一直都是浅语一人而已。

番外里面浅语祭日难过的要哭,真的特别心酸。每个人都要为自己的选择付出代价,那个云佑心中有太多,家国天下,红颜知己,他对得起苍生,对得起百姓,唯独对不起浅语,那天的月色和往常一样美,可是再也看不到那一抹绿衣。浅语逝后五年,仿佛是五辈子。不知道别人是怎么感觉的,我觉得,没了浅语,家国,美色,权势还有什么意义!还有,浅语你要相信那不是我,我的世界线上压根没有小妾,只有你!只要你!!

这盛世天下,不及你提灯等我回家。

最喜欢的番外是回乡祭祖,只有那个是一生一世一双人,一辈子,有浅语,足矣,何须其他人。

云家天下的番外不能选择唯浅语一人足矣真的太心酸了,其他人我都不太清楚是谁,也没有什么感情,难道就不能空置后宫唯留浅语吗?

还好剧情版弥补了这个遗憾,只要有浅语,后宫怎么会大呢?浅语一个人就足够了。这云家天下,若无浅语,真是无甚意思。

绾青丝那里浅语好美,真的,看到这样的浅语又觉得天下没什么意思,不如和浅语一起悠闲半生,相伴到老,所以悠闲的永安侯真的是我最喜欢的结局啊。这里的云佑上对得起苍天,下无愧百姓,忠君爱国,匡扶社稷,有知己二三,更对得起家人,对得起浅语。

浅语,一生太长,有你,则太短。

• Worth_H

请问朋友们怎么在许州学习医术?我现在很难受啊

• 晨王

考了状元去了别地,提示需要付费,于是果断买了27元礼包,点开“开始游戏”「当前已购买快捷通道确定使用吗」「使用」「当前已购买…确定使用吗」「噫不对我是继续存档啊,中途怎么退?算了直接退游戏吧」

再次打开游戏「您尚未购买…」

「继续存档」→恢复菜单“噫怎么回事”

「开始游戏」“噫怎么直接就开始了?不对”

退游戏回菜单「番外集合」→「您尚未购买番外…」

QAQ所以我的礼包哪去了

将情况反馈客服后成功退回了27朵花花到橙光账号,于是在橙光上重新下了买了接着玩

结果今天玩着玩着就卡死了,系统提示我游戏无响应,让我选等待还是退出,我想我还没存档,选了等待

结果还是退出了,我想重新开游戏接着玩,结果发现「我的游戏」里并没有官居几品

我再去一搜,竟然被提示要重新下载,瞬间有不好的预感,果然,下好后发现没存档了,买过的礼包也没了,也不知道是什么原因,但也不想去找客服了,玩个游戏整得人太累

橙光

根据上述出现的情况,我代表橙光对所有玩家表示真诚的歉意,我们正在紧急处理玩家充值未到帐的情况,出现充值未到账的情况请联系我们的客服QQ:800066931,我们会尽快处理!一定给玩家一个满意的答复!

• 闻旭阳

我也是,这种算是诈骗了吧?

• 晨王

鬼知道啦qaq反正我很不开心,留着先不卸,解决再说

• peterburg

你要是有心情找一下我们的客服qq吧,800066931,真不好意思。

• 晨王

已发送这篇评论截图和手机信息截图,坐等嗷

• 徐少侠

我也出现这个情况。一重启游戏全部没有了。27大洋值得给,可也不要坑爹啊。

• lenel

这个游戏挺好的。最初是怀着升官发财,实现抱负的目标开始玩的,所以一开始除了已经订了婚约的浅语,其他人根本想都没想,所以就根本没见到那什么娉婷之类的。但之后慢慢放松了,发现逛逛街道还能碰到其他的女的,就收了几个,收第一个(名字不记得了,是那个酒馆里的)的时候,就显示浅语好感度减少了50,不过也没觉得怎么样,连着几个月去浅语那里就把那50补回来了。开了个头之后,接着又纳了柳未央和陆曦和,我发现浅语的好感度没变化,就仿佛松了一口气,没多想就把秦素素的好感度升上去了,但在纳秦素素那天,浅语的哭诉,让我莫名心痛了一下,原来浅语不是不在意了,只是一直在忍着而已,从第一次之后,她其实就已经失望了吧。后来转任之后,我就将所有妾室都遣散了,可能这样也于事无补,但我还是想尽力偿还。

听说后面浅语还可能被那些妾室气的难产而死?庆幸庆幸,幸好回头得早😄😄😄

• jack

啊啊啊啊啊啊啊啊啊居然看到了这个游戏!!

以前在橙光上面玩过12h+真真真真真真上瘾..

游戏里面有娶妻纳妾系统..

我玩的时候图新鲜基本上能娶的人咱都娶了..然后...就后悔了。

记不清到哪一个地图的时候,我买了一个小药丸,据说是可以让人无痛苦的死去...

没错,我把它给妻子吃了【我真tm的渣】。

然后我把除了美人鱼的妹子去了个遍,

却发现...那些小妾们只会奴家奴家老爷老爷的叫,打打小报告,问我要点钱...

那时我才想起来妻子,

想起来我还是小小举人是候她安慰我的话,

想到我们的第一个孩子出生时我高兴的样子...瞬间觉得如果没有她的温柔,

没有她与我共享荣华富贵,

这侯爷,不当也罢,

于是深感疲惫,

弃掉了游戏...

【忠告】娶妾一时爽,原配火葬场...

【养成游戏有点枯燥,但主线还是很精彩的,尤其是后期王位之争,各种势力盘根错节。很适合喜欢烧脑游戏的人。】

• SERN

强烈建议!!!直接下橙光app后购买!

买橙光月卡后入手,可以节约大量成本。(一天3花,一个月90花还能买不少其他东西)美中不足月卡涨价到18了。。之前10元时代的玩家。

说一些小攻略吧( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

不要过于心急升官,升官太快后期十分缺钱。

开始时尽可能提升一下医术,对后来的剧情影响蛮大的,无论是应对城市瘟疫还是后来进京城给皇帝炼丹都有用。尽可能在巩固城池防治瘟疫前开设大量店铺保证财源,这样后面可以不计成本散药救民加民心拖延瘟疫时间。

在进京城之前每年都有给皇帝还有三个皇子送生辰礼物的剧情,为了不被过早针对一定不要送皇子喜欢的东西(喜欢画的就给钱),这样不会减少皇帝以及其他皇子的好感。

进京城后会有两条线路,一条是辅助皇子宫斗或者当保皇派打倒所有人自己当皇帝,一条是京兆尹线(当个好人)。

第一条线进京之后就是相当长的潜伏期了,优先凑齐三个打手(司马懿,貂蝉,郭嘉,没错就他们仨)然后打倒六部走上人生巅峰。。

玩的年代有些久远,大概就是这样。橙光上已经285万鲜花量,真不少啊。。

• 半度微凉

菩提子怎么得啊

• Fauno

看见这个游戏真的很感动,忍不住打了五星。

当时在橙光第一次玩这个游戏时,经历了少年贫穷,最后步入仕途,我一直不敢忘记自己的结发妻子。

我不会骗她出去应酬而去逛青楼,更不会纳妾,也不会因为厌倦而终日睡在书房。橙光很多人说妻子是好妻子,丈夫不是好丈夫。

我想说,路是你自己选的,我不去纳妾去找红颜知己,并非是因为我没有能力。

而且我知道,我的结发妻子只有这一人,我不能负她。

a.该游戏为文字向仕途类游戏,根据你每次的选择有多种路线,触发不同剧情。

b.可存档,网上有攻略可查,在此就不发了。

(✔看到有人说关于付费后再次登录需要重新付费的问题,直接下载橙光游戏搜索官居几品,然后购买鲜花即可,还可以分享得免费花,就不会有此类问题了。)

• 今晚吃鸡

爆肝后通关了

emmm怎么说呢,浅语其实打到永安侯的时候我才发现对不起她。

我走的是花心线,小妾全部都纳。

永安侯时,

基本上白天,献药,公务,找司马懿打压势力,晚上醉春风貂蝉拿情报,基本上没再怎么陪过发妻。

直到她难产,去世。

隔着屏幕我居然有点感觉对不起她。

毕竟她超级温柔,从穷秀才陪到永安侯。

结果在浅语被云寒星抢走后,我一直纠结为什么没有一个选项是可以打死我嫡长女emmmm

真的很气。

晚上,我想看看有没有能够去浅语院子的翻牌时,看到那个灰色的“佳人已逝”,不知道是什么感觉。

然后我再也没有碰过那些小妾。

嫁了所有女儿,儿子。

每天狂肝,打到了云家天下。

然后,我重新读档,从秀才开始,陪着浅语,安逸的过完了一生。

浅语死的时候,有一种愧疚。

• 八云辉夜

当初第一次接触橙光的时候,还没有橙光游戏这个网页,还是论坛呢,那个时候红光还在。

当初的我不知道抱着什么的心态下载了橙光,然后开始在论坛中找素材,做了几个极其简陋的玩意,之后开始自己扣图做系统娘这个游戏,文本超烂,不过当初也做了挺久的。

在这之后又开始做起了东方系列,不过好久后才完成自认为是开头CG其实因该是PPT的开头,剧情到达第一个分支点也就结束。

抱着有空再填坑的心情过了几个月一次失误删除了原文件……,之后就再也没有用过橙光了。

还记得当初用橙光认识一个超级努力做星罗纱罗魔法少女(??)同人的家伙,虽然自称是小学生,不过我感觉没有这么简单!

虽然他的QQ不知道什么时候从我列表中消失,不过用橙光制作游戏的那段时间,记忆还是很深刻呢。

(ps:这游戏用橙光客户端下来稍微玩过,所以给个4星吧)

• 木残村

是的!!当时一开始是彩虹!那个软件我网盘里应该好像还存着 很多年前逛6r的时候开始对rpg产生了兴趣 也围观了很多大佬的作品 我的入坑作是寿司的《囧魂》哈哈哈 现在已经不怎么逛了

• 風声.

玩完了,打了三天。感觉挺感人的。感觉对不起浅然,这一辈子亏欠她太多,直到她死了,面对其他小妾,要钱要礼物,而你的糟糠之妻从未跟你要过什么,勤俭持家,还给你生了那么多孩子,从你一个一文不值的穷秀才陪你到京城大官。好友的厌恶官场,钓鱼清闲。感觉都挺感动的。就是桑榆为什么要嫁人啊!希望以后橙光多出点这类游戏。不要老出些宫斗的。

• 为伊憔悴

万万没想到橙光能走的这么远,在榜单上名列前茅。作为文字游戏,我只服橙光,当年玩的第一款是《嘴炮大作战》,当时真的好喜欢,玩通了所有结局,知道现在还记得那些技能,那些人物。“顺水推舟”“人身攻击”什么的,还有“方舟子”“周立波”“于正”,都算得上个性鲜明,应该也是橙光的精品了。

缅怀了这些,虽然还没玩游戏,先打个五星吧

• ''CorrineH

在橙光里打通了全结局,甚至还肝了一下全成就,不得不说这真的是个好游戏,在橙光游戏里至少能排得进前十吧,(毕竟还有逆袭之星途璀璨啊篱笆庄秘闻啊潜伏之赤途啊这些神作)。

充钱方面,了解橙光的都知道基本上每个游戏都是要充钱的_(:з」∠)_官居几品收花收的还算便宜的了……我曾经80块钱买一个游戏……

剧情方面,真的很赞啊!(//∇//)在我游戏荒的时候碰到简直惊艳了一脸!自由度特别高,(因为我买了大礼包,)刷完任务目标其实可以多出特别特别多的时间来尝试各种隐藏剧情什么的。

人物方面,哎一开始特别喜欢浅语妹子,一直没纳妾,因为同是女生也觉得纳妾很过分?_(:з」∠)_到后面尝试各种妾室组合(好的我学坏了),每个妹子的性格都还挺鲜明的,除了通州之后的那些女孩子QAQ有一些没有故事情节……

然后建议……儿子女儿能不能我自己来取名啊QwQ我真的好想自己取名字啊嘤嘤嘤

• 逆旅行人

只玩了免费章节,先写个小攻略。

1.前期一定要吃早点,每天去买一次书,属性就足够了,钱完全够。

2.偶尔可以晚上去夜市吃东西,也加属性,这个花钱,量力而为。

3.作答的题目不会可以百度,很简单。

4.学医要尽早,后期要的花和草药太多,开始可以每天去釆。

5.慈什么苑最好是行医,好感最多,声望最多。做饭次之,教书最少。

6.到北京加属性就参加诗会,2w一次,你钱足够任务要求。不喜欢可以去书院,要钱少一点,加的也是,没诗会好。

因为属性基本都靠花钱得,游戏可玩性不高,选项不同对剧情的影响免费章节看不到,基本只要手里有钱,属性随意增长。免费玩完实在没有想购买继续玩的冲动。属于打发时间作品。

最后,题材很好,就是游戏内容和内涵还不够,希望加油。