官居几品-橙光

官居几品-橙光

7.7

7.7

• 朝发青居

游戏在电脑上玩的,走的永安侯路线,本来最后想篡位的……但是某次刷完数据回府的时候遇到老婆在门口提灯等我,那时候我也差不多四十来岁了,想想自从我打算篡位以来没有一天晚上陪过她,瞬间心疼( •̥́ ˍ •̀ू )然后就彻底咸鱼了最后几年,每天陪老婆等着皇帝死。

这是所有橙光游戏里我最喜欢的一个,所有剧情和番外都买了。尤其是我老婆,真的特别喜欢她,对这种性格的角色毫无抵抗力,真正是温婉贤良,女德茂盛。从最开始相遇时的惊艳,到这么多年的相守,平平淡淡,细水长流。从一穷二白吃她的软饭到权倾天下平定一方,我老婆就是支撑着我一路刷刷刷,到处做政绩的精神支柱。

虽然戏园那个妹子和那个罪臣之女也很可怜,但是最后还是没有把妹子带走,为啥没有留给妹子点银子的选项啊ಠ~ಠ 至于其他小妾,啥?会导致我老婆难过?还可能害死我老婆?滚蛋滚蛋全都滚蛋,我是不会娶除了我老婆以外的人的。(〝▼皿▼)

还有那个卖毒药的!别让我逮着你,居然想让我买你的药毒死我老婆!让本官抓到一定剁了你!挑拨我们夫妻感情。至于那个夫人去世以后的番外,我!不!承!认!那根本不是我的世界线发生的事,我就没碰过其他妹子,更没有娶你的小丫鬟,老婆你要相信我啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )强烈要求出皇帝死后辞官还乡带着老婆到处玩的番外。

后来又刷了几次,在上一个世界我们都老了,然后回到最开始,在湖边被老婆惊艳到,我已经老去了很多个轮回,你还是相遇的时候最美的样子。想想接下来的游戏里你会觉得无聊的刷刷刷,和那么多可以摆脱无聊的小妾的支线,想想最开始穷到靠岳父接济,到后面你舍得花几十万上百万去买一颗毒死你结发妻子的丹药,真是人生若只如初见啊。

一切都是游戏的一部分,要不要玩取决于你自己。

• 月息.

以前在电脑上玩,刷了无数次。

嗨呀.....浅语真的是个贤妻良母,指腹为婚嫁给了我这个不知未来的穷小子,懂我信我鼓励我,可一开始我还是辜负了她。

流连青楼娶回了两房小妾,不忍心又将罪臣之女领回了家,卖鱼的小妹清纯娇羞,酒馆的侠气英姿。谁知青楼那两个竟争风吃醋,便顺手休了一个尚未生育的。

后来每升官职,都要顺手把看得上眼的变为囊中之物,雨露均沾。青梅竹马的表妹,林xx的妹妹,浅语的侍女想了又想,没敢要。

纳妾巅峰,怕是在可以上朝的那个官位。

偶然上街,发现无数莺燕。唱腔婉转的歌姬,柔软秀丽的舞姬,暗恋自己的千金,饱读诗书的,沉默寡言的,自视清高的,还有妩媚火辣的青楼女子,流连花丛。

嗨呀,要说起来,那面容姣美的青楼女子,火辣的性情深得我心,欢好之时露骨的挑逗言语更让我日夜索取。吃多了小白兔,也想尝尝小野猫【?】.

某夜突然想起自己的结发妻,便去看她。还是满目柔情,提灯等我归家,琢磨饮食,为我披衣,浅笑着推拒我的礼物,顺从的依在我的怀中,没有抱怨,没有不满。

多年的冷落愧疚涌上心头,许是温柔乡感化了我,许是小妾也吃腻了,便想一心一意与浅语过完下半生。便花了两年多时间休掉了所有妾室。

她们有的小声啜泣,有的大声啼哭。含泪自语,哭着求我不要抛弃她,不甘的问我为什么,指着我骂负心汉,沉默着接受现实,自嘲的说原来天下男人都一样。各种各样,都一一见过。

可那时的我,心里只有浅语。不,应该说,她们只是我玩腻的小妾。

一路封侯拜相,身居高位,万人之上。

可细想一路,卖子卖女求荣,冷落结发之妻,又铁石心肠休掉跟随自己的妾室,辜负了她们的倾慕,昔日柔情蜜意一朝散尽。握着浅语的手,自欺欺人的一生一世一双人。

到头来,除了自己的欲望,我谁也对不起。

• 逝水流年

啊……到最后居然要付费……让我一个零收入的人怎么玩<(ToT)>以前电脑版都不用的。

那个,我开始说攻略了,前期的时候呢……萧桑榆是娶不到的,人家跳河了╮(╯_╰)╭在乡试之前,得去书斋刷智谋刷才学,晚上必须得上香刷孝道,没钱了去采药卖钱,或者卖字画,(似乎价格和交际有关)第二天早上去苏府能触发剧情……然而……说到苏府,有个给你500钱的剧情我不知道是不是随机触发的(似乎……是中秋之后啊?),咳咳,但是苏浅语是一定会嫁的。然后第二天下午去寺庙,能触发大师的剧情,好吧大师剧情没啥用,不过大师很逗比,唔,中秋和乡试的答案可以去搜的,乡试内容,应该是木有变化的。钱就不要存钱庄了。哦对了,两次遇到那个姓白的都选隐忍(这人人品差到我都不想记他名字)。

然后到京城,智谋一般来说比较难刷,钱的话……每天晚上都去店铺就有钱了,虽然是放钱庄里的,乡试给的钱得去诗会刷智谋,可能属性是随机的,孝道去几次寺庙就够了,时间不多,第一天可以去柳府,不过……作为一枚资深腐女,不好意思,我擦擦口水(¯ㅂ¯ ),咳咳,唔……可能在八月吧,有次在九月,柳叔孝会带你去诗会答题……然而,为啥我就没全对,好歹我也是一个学霸啊……

会试殿试的答案也可以去搜,(玩到会背)皇上对你的好感呢……记得在京城任官的时候有用,然而现在要付费!木有卵用,考上状元之后去永修县,恩,都很低,可惜我木有办法去实施,因为我木钱!

不过,作为玩过电脑版,也就是之后的剧情的我,依稀记得……咳咳,永修县这个县很贫困啊,所以得使劲提高农业以及治安,不然,如果你先发展商业,商人一来,你这治安又不好,你说呢?矿业和……额等下,还有一个是什么来着?不管了,反正矿业个那个在以后发展也是木有问题的,咳咳,有人问我妻妾怎么办……这个,我没试过啊!你完全可以去青楼……哦对了,柳叔孝这家伙就不要忘记了,(说到这,我想起了一件事,有次逛贴吧,楼主问怎么娶柳叔孝,这个我当时就很懵逼了,还能娶的?当然,各位也可以去试试,方法,还是经常和柳叔孝交流吧,这个办法还是有可能的)唔,将这个永修县发展好了,说不定就像包青天一样,从开封回京城呢?

之后的剧情,表示遗忘了,总之,望各位游戏愉快。以上,为本人游戏经验,仅供参考。

• 五楼十二城

先玩了这个,然后去玩了剧情版的。先开始的话没什么感觉,也习惯了每天晚上回去有浅语的陪伴,为了成就,刷了很多的妾室,就发现浅语和自己的互动没有那么甜了,心塞。于是删档重来,只想要浅语一人。

之后在网上看到了视频,看到了浅语因为云佑娶太多妾室难产而死,特别难过,也特别庆幸还好我的选择一直都是浅语一人而已。

番外里面浅语祭日难过的要哭,真的特别心酸。每个人都要为自己的选择付出代价,那个云佑心中有太多,家国天下,红颜知己,他对得起苍生,对得起百姓,唯独对不起浅语,那天的月色和往常一样美,可是再也看不到那一抹绿衣。浅语逝后五年,仿佛是五辈子。不知道别人是怎么感觉的,我觉得,没了浅语,家国,美色,权势还有什么意义!还有,浅语你要相信那不是我,我的世界线上压根没有小妾,只有你!只要你!!

这盛世天下,不及你提灯等我回家。

最喜欢的番外是回乡祭祖,只有那个是一生一世一双人,一辈子,有浅语,足矣,何须其他人。

云家天下的番外不能选择唯浅语一人足矣真的太心酸了,其他人我都不太清楚是谁,也没有什么感情,难道就不能空置后宫唯留浅语吗?

还好剧情版弥补了这个遗憾,只要有浅语,后宫怎么会大呢?浅语一个人就足够了。这云家天下,若无浅语,真是无甚意思。

绾青丝那里浅语好美,真的,看到这样的浅语又觉得天下没什么意思,不如和浅语一起悠闲半生,相伴到老,所以悠闲的永安侯真的是我最喜欢的结局啊。这里的云佑上对得起苍天,下无愧百姓,忠君爱国,匡扶社稷,有知己二三,更对得起家人,对得起浅语。

浅语,一生太长,有你,则太短。

• 晨王

考了状元去了别地,提示需要付费,于是果断买了27元礼包,点开“开始游戏”「当前已购买快捷通道确定使用吗」「使用」「当前已购买…确定使用吗」「噫不对我是继续存档啊,中途怎么退?算了直接退游戏吧」

再次打开游戏「您尚未购买…」

「继续存档」→恢复菜单“噫怎么回事”

「开始游戏」“噫怎么直接就开始了?不对”

退游戏回菜单「番外集合」→「您尚未购买番外…」

QAQ所以我的礼包哪去了

将情况反馈客服后成功退回了27朵花花到橙光账号,于是在橙光上重新下了买了接着玩

结果今天玩着玩着就卡死了,系统提示我游戏无响应,让我选等待还是退出,我想我还没存档,选了等待

结果还是退出了,我想重新开游戏接着玩,结果发现「我的游戏」里并没有官居几品

我再去一搜,竟然被提示要重新下载,瞬间有不好的预感,果然,下好后发现没存档了,买过的礼包也没了,也不知道是什么原因,但也不想去找客服了,玩个游戏整得人太累

橙光

根据上述出现的情况,我代表橙光对所有玩家表示真诚的歉意,我们正在紧急处理玩家充值未到帐的情况,出现充值未到账的情况请联系我们的客服QQ:800066931,我们会尽快处理!一定给玩家一个满意的答复!

• 闻旭阳

我也是,这种算是诈骗了吧?

• 晨王

鬼知道啦qaq反正我很不开心,留着先不卸,解决再说

• peterburg

你要是有心情找一下我们的客服qq吧,800066931,真不好意思。

• 晨王

已发送这篇评论截图和手机信息截图,坐等嗷

• 徐少侠

我也出现这个情况。一重启游戏全部没有了。27大洋值得给,可也不要坑爹啊。

• lenel

这个游戏挺好的。最初是怀着升官发财,实现抱负的目标开始玩的,所以一开始除了已经订了婚约的浅语,其他人根本想都没想,所以就根本没见到那什么娉婷之类的。但之后慢慢放松了,发现逛逛街道还能碰到其他的女的,就收了几个,收第一个(名字不记得了,是那个酒馆里的)的时候,就显示浅语好感度减少了50,不过也没觉得怎么样,连着几个月去浅语那里就把那50补回来了。开了个头之后,接着又纳了柳未央和陆曦和,我发现浅语的好感度没变化,就仿佛松了一口气,没多想就把秦素素的好感度升上去了,但在纳秦素素那天,浅语的哭诉,让我莫名心痛了一下,原来浅语不是不在意了,只是一直在忍着而已,从第一次之后,她其实就已经失望了吧。后来转任之后,我就将所有妾室都遣散了,可能这样也于事无补,但我还是想尽力偿还。

听说后面浅语还可能被那些妾室气的难产而死?庆幸庆幸,幸好回头得早😄😄😄

• jack

啊啊啊啊啊啊啊啊啊居然看到了这个游戏!!

以前在橙光上面玩过12h+真真真真真真上瘾..

游戏里面有娶妻纳妾系统..

我玩的时候图新鲜基本上能娶的人咱都娶了..然后...就后悔了。

记不清到哪一个地图的时候,我买了一个小药丸,据说是可以让人无痛苦的死去...

没错,我把它给妻子吃了【我真tm的渣】。

然后我把除了美人鱼的妹子去了个遍,

却发现...那些小妾们只会奴家奴家老爷老爷的叫,打打小报告,问我要点钱...

那时我才想起来妻子,

想起来我还是小小举人是候她安慰我的话,

想到我们的第一个孩子出生时我高兴的样子...瞬间觉得如果没有她的温柔,

没有她与我共享荣华富贵,

这侯爷,不当也罢,

于是深感疲惫,

弃掉了游戏...

【忠告】娶妾一时爽,原配火葬场...

【养成游戏有点枯燥,但主线还是很精彩的,尤其是后期王位之争,各种势力盘根错节。很适合喜欢烧脑游戏的人。】

• 逆旅行人

只玩了免费章节,先写个小攻略。

1.前期一定要吃早点,每天去买一次书,属性就足够了,钱完全够。

2.偶尔可以晚上去夜市吃东西,也加属性,这个花钱,量力而为。

3.作答的题目不会可以百度,很简单。

4.学医要尽早,后期要的花和草药太多,开始可以每天去釆。

5.慈什么苑最好是行医,好感最多,声望最多。做饭次之,教书最少。

6.到北京加属性就参加诗会,2w一次,你钱足够任务要求。不喜欢可以去书院,要钱少一点,加的也是,没诗会好。

因为属性基本都靠花钱得,游戏可玩性不高,选项不同对剧情的影响免费章节看不到,基本只要手里有钱,属性随意增长。免费玩完实在没有想购买继续玩的冲动。属于打发时间作品。

最后,题材很好,就是游戏内容和内涵还不够,希望加油。

• SERN

强烈建议!!!直接下橙光app后购买!

买橙光月卡后入手,可以节约大量成本。(一天3花,一个月90花还能买不少其他东西)美中不足月卡涨价到18了。。之前10元时代的玩家。

说一些小攻略吧( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

不要过于心急升官,升官太快后期十分缺钱。

开始时尽可能提升一下医术,对后来的剧情影响蛮大的,无论是应对城市瘟疫还是后来进京城给皇帝炼丹都有用。尽可能在巩固城池防治瘟疫前开设大量店铺保证财源,这样后面可以不计成本散药救民加民心拖延瘟疫时间。

在进京城之前每年都有给皇帝还有三个皇子送生辰礼物的剧情,为了不被过早针对一定不要送皇子喜欢的东西(喜欢画的就给钱),这样不会减少皇帝以及其他皇子的好感。

进京城后会有两条线路,一条是辅助皇子宫斗或者当保皇派打倒所有人自己当皇帝,一条是京兆尹线(当个好人)。

第一条线进京之后就是相当长的潜伏期了,优先凑齐三个打手(司马懿,貂蝉,郭嘉,没错就他们仨)然后打倒六部走上人生巅峰。。

玩的年代有些久远,大概就是这样。橙光上已经285万鲜花量,真不少啊。。

• Akashi

萧大的游戏我都收藏了,不管是官居还是伎生我都挺喜欢的。官居这个游戏在橙光里鲜花破百万,可以说这个游戏真的很符合玩家的口味。如果单单只评价一星就只是因为这个游戏要钱,这么理直气壮,可想而知,几年后文字游戏的光景,当然我这样说也并不代表着现在的状况很好。在橙光里我也看到过“这个游戏要钱我不玩了”“这个游戏这么多鲜花不会是水的吧,看上也并不怎么好玩”这样子的评论,我看到的时候是很生气的。萧大辛辛苦苦制作出的精良的游戏被人喷我是真受不了。官居这个游戏也大约有一两百万的字数,你不花钱就想得到,就想得到别人辛苦了一两年,甚至不止一两年的游戏,这怎么可能!

我的意思也不是说你必须花钱买这个游戏,必须干嘛干嘛,我只想说你们这种评论尊重过作者么?在橙光里,一个花篮十块钱,花篮每天可以领到三朵花,持续一个月,折合一下,这个游戏也不过只花了你几块钱。

我并没有TapTap下载官居,所以我也并不知道,这里面到底需要花多少钱。我只是想喷一下前面可能算是无心的话语。

我是萧大脑残粉,看到了这种评论我会忍不住想喷,如果我的言语有些过激,请不要介意。

• 秦之帝皇零星孤影

游戏是个好游戏,很不错。赞赞赞👍好想给你十颗星,橙光的游戏一向是大爱。在这里说几句,可能怪我自己的强迫完美症吧!1,萧桑榆的人设刚开始很好,投河自尽简直要摔手机,伤心的要死,那么好的一个姑娘,想起她说的以后一起卖包子,唉😭😭😭,但是坚持认为这是制作的伏笔,后面一定会相遇有一个好结局。我忍了,但是后面相遇是相遇了但结局是什么鬼,这个结局我不认同。还有,2,秦素素人设也不对啊,你这是古代啊!陪嫁丫鬟本来就是陪床啊!苏浅语为何要如此,番外篇秦素素底下被人说实在不公,这里感觉作者现代风代入太强了啊!3,一纳妾苏浅语就死这又是什么鬼,苏浅语会恨会伤心我认同,但是纳妾难产必死就太过强制性了吧!应该改成随机概率为好,世界之大无奇不有以一种设定限制天下有点难为人了吧!还有云寒星角色太过于陌生了,浅语之死云佑的责任不可推卸那么云寒星又一点责任没有吗?浅语之死又何尝不是过于牵挂想念云寒星呢?而云寒星自从去了山上之后,回来后又何尝去好好陪过母亲呢?游戏确实是好游戏,细节没把握好,游戏五星,细节负三星。

• qq512303870

纳妾浅语死是好感不够 貌似纳妾的话浅语的好感要比别人高不少才行 好像是800吧

• Fauno

看见这个游戏真的很感动,忍不住打了五星。

当时在橙光第一次玩这个游戏时,经历了少年贫穷,最后步入仕途,我一直不敢忘记自己的结发妻子。

我不会骗她出去应酬而去逛青楼,更不会纳妾,也不会因为厌倦而终日睡在书房。橙光很多人说妻子是好妻子,丈夫不是好丈夫。

我想说,路是你自己选的,我不去纳妾去找红颜知己,并非是因为我没有能力。

而且我知道,我的结发妻子只有这一人,我不能负她。

a.该游戏为文字向仕途类游戏,根据你每次的选择有多种路线,触发不同剧情。

b.可存档,网上有攻略可查,在此就不发了。

(✔看到有人说关于付费后再次登录需要重新付费的问题,直接下载橙光游戏搜索官居几品,然后购买鲜花即可,还可以分享得免费花,就不会有此类问题了。)

• 汓阦

游戏很不错,

只是有一天在我氪了钱,解锁全部剧情以后,我清理了一下手机,就是很普通的360卫士清理加速之后,游戏内存全没了。

然后我联系客服,用qq发现客服已经退了,然后又用邮箱联系了两次,都不给解决。又下载客户端,找人工客服,一直没人。

最终无法解决我的15块钱的问题。

恩,钱吗,玩游戏就得有点心理准备其实没事,但是这个游戏既然已经是出了独立游戏了,就得有自己的保存系统吧。

那天还在知乎看到打了广告?总不能让所有人再下载一个橙光游戏,然后再搞个云端储存吧,第一次玩的人不知道这些啊也。

希望能解决一下问题。

• 暮雪冬染

剧情其实都不错,但是为什么后来桑榆会嫁给别人,靠靠靠靠(* ̄m ̄)。

但是个人觉得没有真正的权利斗争,没有什么明枪暗箭,另外希望增加一些意外什么的,后来直接永安候,然后就是和一些大臣斗,根本没有一个怼主角,好像就一个白公子,好兄弟柳公子还弃官,而且人物有点少,进入京城后就要选定阵营,好歹能不能左右摇摆一下,而且是不是有一些中立阵营,最好能拉拢一些下属,而且兵部尚书是不是要带兵打仗之类的,还有那个暗卫后来都不见了,而且大臣这么猖狂,皇帝都没有意见,最重要的大臣都是太子、皇子的,有点无语,感觉没有想象中那么好,当然可能是我要求太高,希望橙光继续加油,能做出更好的游戏,多做一些中国风的游戏,另外个人希望能多做一些男性向的游戏,不要总是宫斗,至少应该有一些将军大臣之类的,不管是战场还是官场不是都很好玩吗?

至于攻略就没有了,毕竟我是用了鲜花的。

• 今晚吃鸡

爆肝后通关了

emmm怎么说呢,浅语其实打到永安侯的时候我才发现对不起她。

我走的是花心线,小妾全部都纳。

永安侯时,

基本上白天,献药,公务,找司马懿打压势力,晚上醉春风貂蝉拿情报,基本上没再怎么陪过发妻。

直到她难产,去世。

隔着屏幕我居然有点感觉对不起她。

毕竟她超级温柔,从穷秀才陪到永安侯。

结果在浅语被云寒星抢走后,我一直纠结为什么没有一个选项是可以打死我嫡长女emmmm

真的很气。

晚上,我想看看有没有能够去浅语院子的翻牌时,看到那个灰色的“佳人已逝”,不知道是什么感觉。

然后我再也没有碰过那些小妾。

嫁了所有女儿,儿子。

每天狂肝,打到了云家天下。

然后,我重新读档,从秀才开始,陪着浅语,安逸的过完了一生。

浅语死的时候,有一种愧疚。

• 八云辉夜

当初第一次接触橙光的时候,还没有橙光游戏这个网页,还是论坛呢,那个时候红光还在。

当初的我不知道抱着什么的心态下载了橙光,然后开始在论坛中找素材,做了几个极其简陋的玩意,之后开始自己扣图做系统娘这个游戏,文本超烂,不过当初也做了挺久的。

在这之后又开始做起了东方系列,不过好久后才完成自认为是开头CG其实因该是PPT的开头,剧情到达第一个分支点也就结束。

抱着有空再填坑的心情过了几个月一次失误删除了原文件……,之后就再也没有用过橙光了。

还记得当初用橙光认识一个超级努力做星罗纱罗魔法少女(??)同人的家伙,虽然自称是小学生,不过我感觉没有这么简单!

虽然他的QQ不知道什么时候从我列表中消失,不过用橙光制作游戏的那段时间,记忆还是很深刻呢。

(ps:这游戏用橙光客户端下来稍微玩过,所以给个4星吧)

• 木残村

是的!!当时一开始是彩虹!那个软件我网盘里应该好像还存着 很多年前逛6r的时候开始对rpg产生了兴趣 也围观了很多大佬的作品 我的入坑作是寿司的《囧魂》哈哈哈 现在已经不怎么逛了

• 風声.

玩完了,打了三天。感觉挺感人的。感觉对不起浅然,这一辈子亏欠她太多,直到她死了,面对其他小妾,要钱要礼物,而你的糟糠之妻从未跟你要过什么,勤俭持家,还给你生了那么多孩子,从你一个一文不值的穷秀才陪你到京城大官。好友的厌恶官场,钓鱼清闲。感觉都挺感动的。就是桑榆为什么要嫁人啊!希望以后橙光多出点这类游戏。不要老出些宫斗的。

• 时光♛大白(;`O´)o

那个花27元买的花还有没有失败的bug?我害怕购买失败钱没了!

• 風声.

不会的,你别乱清理数据就行。

• 左轮恋歌

朋友,有没有什么男性向的橙光游戏推荐一下,现在不管是首页还是榜单都是一大堆耽美,恶心死我了。

• 逆水行舟

可是,人家叫浅语吧。

• 風声.

有点记不得了。反正如果你娶妾太多,最后到京城她就会在生孩子的时候死了。然后女儿带着她尸体走了,和你反目成仇,儿子也和你闹翻。

• 为伊憔悴

万万没想到橙光能走的这么远,在榜单上名列前茅。作为文字游戏,我只服橙光,当年玩的第一款是《嘴炮大作战》,当时真的好喜欢,玩通了所有结局,知道现在还记得那些技能,那些人物。“顺水推舟”“人身攻击”什么的,还有“方舟子”“周立波”“于正”,都算得上个性鲜明,应该也是橙光的精品了。

缅怀了这些,虽然还没玩游戏,先打个五星吧

• Quinnmen Gum

刚开始不会,没多久就达成了第一个结局,是的,你没猜错,富甲天下。后来再玩,这回小心翼翼地刷数据,乡试、会试、殿试一路过去,终于当了状元(什么?你说我度娘?我就不信TM你们是自己作答的),结果被外派去当知县,进士三甲不是应该进翰林院的吗?难道我有做得不对的地方了?为此我专门上网搜了些资料,看看历史上有没有状元外派的,始终不能释怀。然后就要花钱解锁了,没犹豫,直接花27元买了45朵花,然后就年假出去旅游了,几天没玩,手机拍了不少朋友圈装逼的照片,内存已经很吃紧了……接下来发生的事你也应该猜到了……

• 大胖

满心期待的玩着,一开始还以为简单,可是事实证明我错了(因为第一次就没达标就在当地做个小地主 (╯‵□′)╯︵┻━┻)

后来的乡试,会试,殿试还有第一次被邀去诗会都是我搜出来的(去百度找攻略有好几个都是错的我能怎么办(╯‵□′)╯︵┻━┻)

再然后殿试过了去那个什么县,到后面我还以为可以放肆玩了好不

可没想到

要花

鲜花

问题还要充值啊我 (╯‵□′)╯︵┻━┻

对于我这个苦逼学生你觉得我会花钱在游戏上面吗(ˉ▽ ̄~) 切~~

我宁愿去买吃的(一个吃货的自白)

(╯‵□′)╯︵┻━┻