伟大玛尔什的迷宮

グランマルシェの迷宮

8.6

8.6

• Pri

当了四天厨子,目前感觉还不错。没有体力限制这一点让肝的人可以很肝,游戏进去的教程抽不是固定的!!!是必出四以上而且可能出五星的。介于卡池坑爹这一点来讲还是有能力就刷刷初始吧……不然脸黑以后可能会二星三星地狱。

300石头抽一次,进去会直接送800多石头,然后帐号引继给300石,好友系统里有个叫真实好友的,要两个周边的人摇一摇才能加,一个真实好友给300钻,并且你们吃对方的料理价格是减半的。

每个大地图所有成就达成给一张扭蛋券,活动地图里有一个一共十关的,那个每通关一层就给100石,再加上日常任务送的石头,很快就能攒出第一个十连。强烈建议十连不要单抽。

五星里有一个特别好用的胡椒萝莉,技能CD非常短,抽到了很赚。然后这次活动抽到睡眠系的角色会很好打。

三星里有个特别好用的刺客小哥一定不要卖了。卖人和一些武器可以换p点,p点3w可以抽一个特殊卡池,里面的五星是普池没有的。但是前期建议不要卖人换点数,因为有很多任务拿钻石的要求可能需要某些能装备特定装备的角色,比如要求除了好友角色之外己方队友必须全装备帽子,如果手里一个能装备帽子的角色都没有就很尴尬了。

角色的升级是靠吃东西,要求三色都吃满才给到下一级,我一开始没注意狂吃了很多肉料理。角色可以升星。

然后每周有个小组赛,组员是随机分配的。分为爬塔榜,获得的食材榜,被吃的料理榜单。每个榜单拿到第一的有钻石。

希望改进一下活动pt的计算方式,每个图不管怎么打只给固定的pt真的太痛苦了。

• QY
      QY

很棒 但我还是不太懂 毕竟日文 单抽抽了一个睡眠里面第一个介绍的五星可以用吗

• Pri

睡眠这期基本都能用 个人感觉那个兜帽的要难用一点

• QY

嗯嗯

• 你又没有我可爱w

泥嚎!(๑•ั็ω•็ั๑)请问如果不管技能的话,卡牌吃料理满级觉醒之后是不是就算完全体了呢?

• 木木兽

玩了一天多,有毒,一肝就停不下来,没有体力限制的游戏,模式就是打怪版的扫雷,打了怪掉食材然后做成料理给卡升等级,然后再打怪,大概就是这么一个循环。

活动大概是积分加排名形式,排名么就是肝帝氪帝的天下,另外从排名看出来这游戏玩的人好像很少…昨天刚入坑正好碰上这次活动第三阶段的结算日,随便打了一次活动图排名都有两千多……………

卡面很好看,一星的也非常好看,可惜低星的用不起来只能看看

抽卡的话,感觉十连的概率up还行, 用送的钻抽了两发十连每发带一个五星,但是建议千万别单抽,五星概率完全不一样啊!另外这游戏的飞机票池也是蛋疼,看了下竟然不是保底四星的,三星概率还辣么大(普池是保底两星)

另外这游戏的攻略好少,找了下日站的wiki们,人物评价基本都只更新到去年年底,se的几个冷门游戏都这样……新出的人物都不知道咋样,算了瞎玩玩吧

• 兔阿丸

立绘都很好看呢 游戏还是不错哒 可以自己满满探索呢

• 木木兽

准备当个咸鱼无聊扫扫雷,这游戏的一星立绘都能当某些游戏的五星立绘了( *`ω´)

• 啊糕

不思议迷宫可以让你肝到怀疑人生

• 木木兽

感觉这游戏的肝度和不思议迷宫有过之而无不及呢……

• 酚刷匠

来补个评论 一开始卡在更新那个页面了 但估计是我这无线网络不太好 好几次都没什么动静 后来切了个数据网络就进去了 之后设置生日限制氪金金额 用户名 再下个220mb左右数据就可以进新手教程了 挺容易上手的hhhhh抽了个活动的次女 石头攒得不快 正好忍着十连(总是手贱忍不住 前面的评论我觉得已经讲的挺到位的了 顺便没有体力限制这点对我来说太好了www这个游戏的立绘都特别精美 抽到一两星也可以当做收集了卡面 虽然可能不太重要 刚开始三个元素厨师(?)还是不要乱选比较好 再改就要3000石了

• 酚刷匠

真想要ソル小哥啊ww

• TapTap管理团队

220mb数据包不小。。可以用wifi下载吧?

• 酚刷匠

可以的 不过想要玩得顺利点最开始还真的要抽个好点的 十连攒得也不是很快的 刚开始还会送点石头 后来就要打活动图和其他迷宫攒了 不过为了早一点抽到五星ソル 我还是要继续加油啊www

• 酚刷匠

还有要是玩的话 切界面的时候可能会要个三四五秒 评论看下来好像都是这样hhhh十连保底四星一个 刚刚抽了个九个二三星 一个五星 虽然是奶不过以后用得着......祝你首抽成功

• TapTap管理团队

一般刚开始可以抽到五星,后面就不行了,这都是套路,对十连抽我已经剁手了。

• 猫叔

一分扣网络。

点地图开格子点怪的玩法,

画面音乐音效无需多言,史爱至少这一点还是有保证的。

史莱姆大作战的玩家可以轻松上手,

每次点击格子的时候,

内心都是挣扎的,

因为你确实不知道这次出来的是一堆食材,

还是一个想把你变成食材的怪物。

无需框架,有200+的数据包,

虽说是不用***也行,

但是速度真的慢到难以接受。

同样在游戏中,

时不时的断线也很影响玩家体验。

• hui hui

网络虽然有点卡,但是可以接受范围内。下载居然有短点续传,感动,不愧手游大厂。奈何日文看不懂,我恨😭😭😭。游戏方式和史莱姆迷宫(改版后的名字叫什么想不起来)差不多,翻格子走迷宫,会翻到buff,料理材料,怪,装备。材料可以烧饭,吃了涨能力。抽卡的话,第一抽4星,第二抽3星,感觉送的钻还蛮多的。日文不懂,不知道达成关卡三星条件是什么,要是能出台服或者国服就好了,烧菜游戏,立绘又漂亮😭😭😭。

不错的评论,希望出国服,玩得愉快啦!

• 碧于天

史莱姆迷宫,就是那个叫肛爆,啊不,冈布奥的游戏么

• 呵呵呵呵呵呵

我先冷静一下,呼。。被这次活动的屎噎的不清,神他妈无敌的小偷。。。20层被偷光我都怀疑人生了,让我冷静冷静,这游戏多半是毁在运营手里,真的,se的手游运营方都是猪吗?。。。。还是说是莫古利运营的?一个废肝的游戏搞成这样真的什么时候爆死都只能说是活该,哦我的天,真的要气炸了,想写攻略贴都没心情了。

重氪也就算了,废肝游戏又单一也就算了,靠着联动好不容易吸引了一部分玩家,即将迎来推广的曙光的时候,运营你搞出这档子事?

有些人可能会懵逼发生了什么,我只能说,就当做什么也没发生吧,现在正是这款冷门游戏最坑爹的活动期,小白可以进来看看三张没什么用但是五星,迷糊餐厅联动,本游戏仅有的三张有语音的卡,还有四天十连看看能抽到啥验一下血统,但是恕我直言,这运营再这么扯淡这游戏迟早停服,别看是SE手游大厂,坑爹也真是与众不同。

两星,最后一星我是从喉咙里扣出来的,吃不进去。

• 🍄

这么良心的好游戏,不想它被埋没特地来安利一下!玩法不是消消乐或者点点点,而是扫雷(意不意外,惊不惊喜(இɷஇ )游戏结合了美食和迷宫元素,画风非常有特色,立绘精美,运营大方,非洲人也可以享受抽卡的快乐🌚通过迷宫收集食材,用食材做料理喂人物升级,玩法简单却不枯燥,不会日语也可以轻松上手!这游戏快一周年了,刚刚看了下官推粉丝不多,非常担心能不能继续玩下去。。明明那么好😭希望有更多小伙伴入迷宫坑!不会后悔的~记得不要深夜玩,饿哭不关我事٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• Yesuu!

网络烦死人啊,动不动就连不上。

玩法是扫雷模式的,地板的颜色是提示,和前面评价里说的不思议迷宫完全随机不一样。

想好好玩下去,但是总掉线真的好闹心啊。

——— ←_← ——— 十年以后 ——— →_→ ———

网络好了些,总算知道要做什么了。不懂日文,全靠摸索啊,扫雷好评。就是不太明白做菜出来加的营养素是做什么用的,三围属性吗?

• 南樹

光纤也阻止不了10kb/s的节奏…

画风是我喜欢的类型,玩法类似于扫雷(然而踩雷可以爆材料,完全没有避开的必要啊!)。比起拿道具更喜欢这款收集食材的,比较有剧情!推荐同为美食类的rpg经营+冒险游戏「不思议之国的冒险酒场」,食材的使用上需要烧脑,意外的很有意思~

• HZOE

温馨画面与美食治疗了我这种重肝患者,果断弃掉阴阳师,走休闲路线。如果切换时间不那么延迟就好了😁

• 咩咩

封印勇者:玛茵岛与空之迷宫

没人记得这个扫雷界的老前辈了么233

一分扣在这无情的读图速度。。简直想死

• 普利尼X

扫雷迷宫挺有创意的,食物的画风也很精美。没遇怪全清也有奖励,吃料理锻炼增加技能和加经验。没有体力限制,想休闲想肝都可以。www。想玩的时候顺便动动脑的人可以试试这个游戏。

• 塔塔

画风唯美可爱 尤其食物真的很诱人啊!像扫雷一样扫格子会有食物材料或是boss 打败boss得取食材可以做食物 然后再自己吃升能力和经验 虽然日语但跟着提示走完教程大概知道玩法但是细节就不懂了 扣一星给网络 每次转换页面都要等个5、6秒也是很难受啊

• 但以年少请侠气
    游戏时长10小时

还好我没放弃!终于进去啦!游戏超棒棒的,机会很好看,过几关就能抽抽抽一回🌚,就是有些通关要求根本不懂……得不到三星好焦躁啊( ˶´⚰︎`˵ )

• 尴尬癌犯了♤

看了一部电影才加载完的我(´・_・`)

但是真的感觉停不下来嗷嗷嗷(๑•ั็ω•็ั๑)我控制不住我自己啊啊啊ಥ_ಥ

可是等我摸手机背部的时候才发现手机可以烧开水了嗷嗷嗷(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!我是不是该放个鸡蛋上去•_ゝ•

真的不知道为哈,好容易发热啊,不知道其他玩家会8会ಥ_ಥ心疼手机3.1415秒

₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾

• 星霜之滴

之所以给4星,因为很耗电……打两个8层副本就能烧10%电也是没谁了(全清方块)。卡牌星等上的数值差别非常高,容易让人进入死氪的情况。其他都还好,卡牌立绘都很不错,然而这期新卡抽个还吸奶嘴的婴儿是什么鬼,你家婴儿是会做饭的超能力者吧……

• 蓝小六

好玩,登陆就送384,通关第三层送夏尔少爷,通关第五层送葬仪屋,这点超好评啊!!!

感谢评论!!!删掉所有谷歌软件以后就可以玩了!!!不再有77诅咒!!!!

• 花奈

很好玩 画风很好 声优完美! 终于声优的你不要错过! 里面还有黑执事[本命哦]角色! 做美食.装备.让他们变强!通关~抽卡~很美!

• 瓜娘

游戏风格统一,爽心悦目,玩法轻松,战斗简洁。升级吃料理,料理还可以卖。每个料理都圆润得闪闪发光,好饿。

问题来了,每切换一个画面就通信中,也是心急。

超级耗电,10分钟游戏20%电量。

如果改善耗电的问题,可能买好好***玩是可以很开心的。

• 怡婷¤囧

看见没有体力值限制…口水掉下来……然而为什么没有官中呢…好心塞…我真的能看到这个貌美兼有内涵的好游戏出中文版的那天吗!只能安慰自己说不定真的被代理以后就坑成狗了…讲真,就算那样,也想玩! orz 求坑!

• zfyl

这游戏日服也没多少人怎么可能有中文版,不过不会日文也能玩啊,多玩玩就会了