独奏骑士

独奏骑士

16周岁+官方入驻
6.1

带图112 长评111 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1309 画面优秀149 物超所值95 轻松护肝81 操作流畅24 运行稳定性755 氪金付费186 玩法设计184 操作体验168 日常肝度122 游戏平衡120 资源获取74 外挂问题41 游戏福利36 画面视觉27
鱼合屿
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏我是十分推荐的,我不是什么资深玩家也不是什么500层全身金的,就是个爱好者。比较吸引我的点如下
1.画风和爬楼的设定
这个游戏的画风非常不错有一种暗黑的且色彩浓度较高的风格但是我不知道是什么风格像是美漫。手绘的笔触感浓厚。我还挺喜欢的。
每一层都是一定数量的怪,没了就下一层,每一层的景物大同小异,分层次的不同有不同的环境,环境下有相符合的怪物,怪物的种类还可以,特点鲜明。但是爬楼的时候boss共性还是挺相同的,后期趋于一致。包括秘境之类的。
2.流派的打造
这个游戏我觉得现在为止最好的一个构筑bd的这么一个游戏,搭配上还是可以的,但是也有不好这个随后说。而且肝的点也有很多,秘境,矿坑啥的材料也有多种,打造多样,有符石,词条,精华后者看那些大佬发的视频很爽,总之这个能研究研究。
但是也有不好的
1.我觉得在对于一个新手来说最开始的关键是不是拿着一把自己喜欢的武器一直爬一直刷呢,但是呢?我怎么觉得强的永远是那么几个武器呢?我看了一下我玩的刀锋遗产那随便爬,装备每个阶段都有选择,但是玩近战呢,那前期能用的装备有多少?能有几个是有用的?
你这个人游戏的目的是什么呢?是这是到面趋于一致的流派选择和装备选择?到后面才能玩某某武器和流派?我看排行榜以及装备的选择,有多少是一样的,很多都是自光环的鞋和斗篷。你其他的装备呢?摆设吗?不应该是一直可以变化的装备选择难道不是更加灵活一些呢?前期的boss真的对于每一个流派都是公平的嘛?那个闪避的乌鸦,之类的后续眩晕的小乖等等怎么感觉就是对近战的不友好呢?
如果前期流派选择都少那别提后期了,连前期的热情都没有了,还谈什么后期。
2.我看大多数人都是只能玩一个号因为可以玩其他的,只能存背包里?不能整个仓库?为什么一定要用兑换码换奖励,邮箱不行?
总之我觉得这个游戏现在没多少竞争的,而且官方也好福利可以但是就是感觉还是没有到那个点上。
以上都是我个人看法,无法代表全体的看法。还是觉得这个游戏好玩的。
官方独奏骑士客服 : 您好骑士,非常感谢骑士大人您对我们游戏内容的分享以及建议!小K仔细阅读了您所有的分享内容,首先感谢骑士大人您对我们游戏画风的喜爱以及对游戏玩法的肯定~ 对于骑士大人评价中提到的觉得装备之间强度不平衡的问题,我们也收到了类似的反馈,我们的策划人员也在不停地考虑以及调整。后续我们会对该情况进行更严谨的测试,尽量避免限制流派发挥的情况 同时,对于增加仓库的建议,我们已经知晓,并且可能会在之后的更新中增加该功能,您可以期待一下。 而对于增加游戏内邮箱发放奖励的形式,我们会将该想法反馈给策划人员进行参考~
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
作为一款比较喜欢的手机放置类小游戏,看我时长就知道对这款游戏的态度怎么样了,其实远远不止这么长,头两天走了歪路玩了好几个号不尽如意最终还是一开始的号走到现在
首先3颗星给不氪金的养成套路
这个游戏挂机是可以变强的,不需要氪金,甚至6块钱都不用氪,虽然我是氪了个赛季卡,不过后来发现也没啥用,氪金能变强是不错,但是那也只是200层以前,不氪金有大佬1-3天200层也是大有人在,至于论坛里说的啥多少层卡住了,多少层怪打不过去,吐槽怪物设计不合理之类的,建议您多打开右上角的搜索功能,别人能过你为啥不能过,而且还手把手教你怎么过了,如果不想动脑那还是去玩个其他类看广告小游戏方便的多,本身就是养成类暗黑类单机游戏,一天就想着毕业这不是难为自己难为别人么
再来两颗星给游戏制作方对玩家的态度
从一开始的自动寻路到增加摇杆,到新增区域任务提高萌新前期冲程效率,到后来新增装备页天赋页,我是有看到制作方对玩家意见聆听的态度的,我玩了这么些游戏这是让我少有的能看见诚意的工作室,就冲这态度值2颗星,希望戒骄戒躁,继续保持
再来是对游戏一些个人的建议
自从公测到现在大部分玩家的状态就是下线挂机12个小时,上线收菜,10次免费门票打一下甚至不打,试炼刷一下或者不刷,游戏粘性不高,游戏的后期就是刷491-500掉试炼碎片,试炼碎片打完掉t11-t12碎片,打11.12试炼掉重铸石,重铸石重铸装备追求毕业装
我觉得这一点比较浪费虚空之门和叛军的玩法,这里的建议是把虚空之门从200-500层中剔除,另建新的一个副本直接刷虚空之门,把它建立成老玩家乐意去爆肝刷刷刷的新副本,掉落的可以但不全部包括叛军基础或者高级门票,金币,装备,钻石诸如此类的奖励,让虚空之门和赛季关卡可以做到互补,而不是一直刷491-500层,让老玩家乐于抽空上线刷一把虚空之门看看是不是脸白掉了一件心怡的毕业装,这样可以增加游戏的粘性
其次是套装之间平衡性的差异,现在大方向流派就是血爆悬浮,狂战悬浮,狂战木偶和救赎这些个个位数的套路,究其原因是玩家想要解放双手来挂机刷刷刷,我也不例外,一方面配合连点器施法加自动寻路可以实现挂机刷层刷试炼,一方面诸如召唤流,弓箭多重流,重武器流派因为伤害问题都不能得到很好的开发才导致单一的游戏套路,对于一个好游戏来说实在可惜,希望制作组@仙人掌尽快把多流派武器平衡提上日程才能大幅度增加游戏乐趣与可玩性,可以在原基础上修改伤害,可以新增天赋,可以出新装备,不要低估玩家对于游戏套路的开发,你只管出新东西,论坛里大手子们多的是精力去搞新套路新打法新流派
再者是关于修改问题,目前竞技场仍然能看到很多修改的满登记暗金装大佬导致很多玩家竞技场低保都领不到(这里推荐救赎yyds暴打科技佬),反作弊刻不容缓,类似于诸多同类作品都是死于在作弊和修改,本来单机游戏无可厚非,但是竞技场这种pvp就会引起普通玩家不平衡的心理,一方面禁止禁封科技号这是尤为关键的,另一方面提高普通玩家装备升级的进度,缩小与科技佬的差距,可以从装备经验处下手,比如在赛季楼层掉落物中新增“狗粮”用于装备升级,比如在线刷图可以增加经验,都是可以弥补玩家之间的落差的
最后,做游戏也是为了赚钱嘛,在不忘初心的基础上如何让各位上帝们快快乐乐的掏钱玩游戏也是一门学问,例如奖池抽奖这个功能做的就不够,奖池里的武器要花钱才能抽到,抽到的人少自然不会有人去研发套路,没人研发套路自然就没人抽奖,这就是一个恶性循环,这里可以建议加入平滑氪金套路,例如在月卡的基础上加入送抽奖钥匙,在抽奖界面加入兑换币非酋可以兑换自己想要的装备,其次是月卡的奖励,老玩家现在都是上线收菜的状态了这个月卡奖励意义在哪里,解决的方法就是让掏钱的玩家比不掏钱的玩家更加轻松和解放双手,在不影响氪佬和白嫖党进度的差异上比如开通试炼扫荡券,扫荡券可以通过购买月卡,小礼包获得,其次就是各种随机商店的图纸,我买赛季卡就是为了一个法阵鞋,你说出一个礼包可以直接购买自光环狂战头之类的,刷商店两个月的玩家们肯定乐的掏这个钱去买这些个小礼包,肯定比那些自选符文自选附魔材料的礼包更加畅销,还有就是各种增益buff类的永久终身卡,比如增加离线金币掉落装备经验的buff之类的也会有心急的大佬去购买,白嫖党可以等时间慢慢来,毕竟赚了钱工作室才会有更大的动力去开发新东西新玩法新赛季,双赢的局不是么
最后,论坛里一直在说这游戏凉了官方跑路了之类的玩笑,其实心里还是希望制作组能用心把这个游戏运营好的,时不时得跳出来吱个声冒个泡给玩家画个饼都是提高游戏运营的小套路,增加玩家的兴趣提高对游戏的关注度,不要想着割一波韭菜就跑路的态度,趁现在大IP的同类游戏还没争抢这个蛋糕,这个游戏还是很值得制作组用心去经营好去赚钱的
祝这个游戏越来越好,以上
官方独奏骑士客服 : 非常感谢骑士大人对我们游戏的体验与支持, 同时也很感激大人对游戏玩法等内容的详细分享~ 关于您提到的流派不平衡的问题,我们能够理解您想要表达的含义,我们也深知这一点对玩家带来的影响。我们会将您的建议反馈给策划人员进行参考,后续也会对装备、流派搭配等内容做更严谨的测试,避免过度超模带来的不平衡感 另外关于作弊问题的反馈,基于对使用外挂、修改游戏资源等违反用户协议行为的严厉打击与处罚,我们游戏目前除系统自动封禁排查外,还会通过人工审查等多种方式进行排查。我们也会不断加强检测力度,维护游戏环境与公平性~ 同时关于您对于虚空之门玩法、礼包奖励、社区活动等内容的建议,我们均已仔细阅读并记录下来。我们保证会在第一时间内反馈给相关人员进行参考,我们也希望通过我们的努力以及不断优化,争取给我们的玩家们带来更好地游戏体验 如果您在后续体验过程中还有其他对于游戏机制、玩法等方面的建议或分享,您可以随时联系我们的微信客服,我们非常乐意听到您的想法。祝您在游戏过程中能够获得更多乐趣~
taptap
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度