黎明之光

黎明之光CN

5.0

5.0

• 久寒

画面精细美观几乎无可挑剔甚至在场地转几圈都可以当消遣,场地较大,优化好,城内多人同屏时移动卡顿也不明显,细节用心,注册时保存密码到相册,左下角显示电量时间,拾取物品时会显示背包图标,提示更换和推荐装备,语音翻译(虽然不准确),有一些可能还未完善的问题,手动走到地图边缘位置托管会失效,使用藏宝图时会站在目的地不开始挖掘,排位赛已经开始了居然会因为误触点开对方玩家的菜单,甚至打开其他各种界面,严重影响体验,法师的治疗链起不起效完全看心情,经常是按钮显示已经使用技能,实际上没有发动,缺点还是和各种国内游戏区别不大,游戏外,让人极度厌恶的获取非必须权限行为,安卓6.0以上系统就可以看见除了必须的存储权限外到底获取了多少不必须的权限,游戏内,各种地方都会有资源不足,这种时候氪肯定可以解决问题,让人觉得舒服了自然会氪,这种抢钱一样的行为只会让人厌恶,还有让人毫不客气说一句脑残的设定,中途进副本不能打(五人的队一般只有两到三个人实际战斗),不能打就算了,托管系统还会自动走到怪面前挨打,没有使用SP技能机制,技能发动只能按特定节奏,严重影响灵活性和玩家的技术发挥,好像是凑齐一套装备背后就会有翅膀(斗气化翼,这不是斗王吗),还不让去掉超级尴尬,特别是穿黑色神秘的时候,厂商不考虑一下时装的吗,公会祈祷开放时间特别短,几乎每次都不能用完次数,和谐词让人无语凝噎,客服这个词居然都和谐,干嘛那么慌啊知道要被骂吗,平衡性没有一丝诚意,明显是厂商有意而为,VIP1左右会给甜头,组队任务与无氪玩家实力差距会让部分玩家产生一些优越感觉得值了,到了饥饿游戏排位赛等竞技,重点来了,通常会有排名前十的玩家一个人完虐全场的情况(苍穹之剑已经是这种情况),貌似推动游戏世界的就是全服以第一名为敌人或者目标(苍穹之剑野外),这种人是不是托不知道,不肯定不敢乱说,但是想劝告厂家不要以为激起玩家之间的仇恨与攀比就是正途,因此心灰意冷退坑的人不少,国外游戏的模式绝对比这个先进得多,玩家追求优秀的内容而不是充满斗争,国产游戏厂绝对不是不知道,是一意孤行愿者上钩,良心没有学来,概率却学来了(女武神包不一定开出需要的东西,以为氪可以移民欧洲又连开了我都忘了多少个黄金宝匣,全是金币和素材石头,真是想爆粗口了,结果现在战力不如大部分VIP比我低的,都是被这些坑的,看见的一定注意不要拿钱喂狗),玩家现在也越来越幽默,大部分天朝玩家自私自大暴戾市井的本质在开发商的设定下暴露无遗,物资运送活动在野外劫车的,说真的我不觉得你有实力有钱,反而觉得像只不懂讲道理的动物,这行为放在大陆之外的游戏就是个彻彻底底的,傻子一样的笑柄,可是这个游戏里居然有人说,劫车不是很正常的吗,不打架还是游戏吗,把愚昧暴戾和不懂和平的心浮气躁当作很光荣的事情宣扬,真是不知道说点什么好,只能呵呵一下了,平常就很多副本中途退队的,还有野队一进队就退的(这种东西战力不比别人高,傲气倒是很足,通常组不到队,组到也会解散就是因为这种东西),组好队不开始的,居然敢让队友放弃掷点装备否则键盘伺候的,不手动,也不开托管,宁愿站着坑队友的,为了自己拿更多附魔之尘让队友换奶的(原来大佬就是这样抠门算计出来的?果然当大佬不适合我),大佬带一个传说副本,半天开始不了,不是自己公会的踢,公会里低战力的踢,为了打完传说帮大佬王城,没有奶模式可能抢大佬收益的踢,还要安排谁奶谁扛一堆破事,然后带完还要帮这种大佬奶模式挂王城,帮完大佬还要帮大佬的朋友,呵呵,野队我只要两个人顶多二十分钟的事情大佬五个人能拖到一两个小时,要不是懒得带队需不需要这种大佬还不好说呢,对新人嫌弃的,新人求带,大佬们就各种嫌弃各种借口,现在退坑的人那么多没有那些新人接下来谁陪你们玩没想过吗,见到高战力的人就拼命拉拢,换公会,甚至不惜与老朋友翻脸,这不仅是一个游戏,还是一个社会的小缩影,只是反映出来的东西实在让人觉得不堪入目,厂商的不知道是否出于自身的别有用心也让人细思极恐,某狮族NPC的台词有明显说教意味,这次更新后lv变成了级,VIP变成了贵族,exp变成了经验,也许很多人会觉得呵呵你开心就好,但是我个人真的被恶心到了,这么不遗余力去做某些事情那就请两个王女和玩家自动起名不要这么欧美,完成所有任务需要时间太长,如果想进前排必须一天泡在游戏里,不然氪都没用,另外还是最普遍的致敬问题,这个游戏在很多微小细节致敬了海内外起码五个游戏,白猫project,天天炫斗,功夫熊猫,乱斗西游,神魔大陆

• 花季少女意外

天天炫斗以前确实能玩 然后半年没玩登上游戏说好的绝版女角色充了100块钱才给我的 过了没多长时间免费了 ***

• 花季少女意外

• 久寒

不太记得有这样的角色可能是我退坑错过了,我玩的时候最骗氪的是不知火舞

• 唯有小鱼干不可辜负

和谐词必须要吐槽,我就想打个“小鱼干”它都告诉我和谐大神会来找我麻烦(メ`ロ´)/常用字都和谐还能愉快的聊天吗

• Espace topologi

不不不有可能是斗皇

• AKI TO的消极理论

从屎蛋那过来的。看到他说是刺客信条手游,我这个刺客死忠就连视频都没看完就兴冲冲的过来下游戏了。看游戏截图介绍的时候就觉得不对,犹豫了一下还是下了。

但是你特么解释一下这到底是个啥?!

游戏进去以后就一直卡在更新的界面,进度条满了都还保持不动,右下角的实时更新速度是3m,应该不是我网速的问题吧?等了十分钟喝了杯茶吃了个面包都仍旧没有动静,我玩手游这么久没见过登录界面这么糟糕的游戏,是这游戏瞧不上我手机吗?架子也太大了吧,我都不说看这游戏根本就没有艾吉奥康纳爱德华这些刺客了,你好歹让我进去看一眼吧?

生气!(ノ=Д=)ノ┻━┻

屎蛋这游戏给你多少钱,分我多少都不好使!(゚Д゚)<死吧

• 薄情。

这个游戏对我来说是意义非凡的。它是带我入坑的第一个游戏。记得它刚出来的时候才三个角色。每晚12点等着刷新做任务。任务很少,氪金系统还没有很多。大家没有差的很离谱。以前最喜欢站着钓鱼,对面的山像冰川。很多的因为太过久远,我也记不太清了。我记得我玩到刚出空战便因为一些个人原因退了。直到不久前我又在这看到了,又下载了。以前的大号没有了,只有一个50级的小号。说实话很失望,因为那毕竟是我很重要的回忆。然后我用小号进了游戏,看到世界有人说话就习惯性的看了一下资料,看到战力的时候我震惊了,跟我同等级的基本是百万以上。于是我换了一个最新的区,进去练了一个号,我发现不氪金真的差的很多。随着出了太多太多的玩法,各种氪金。反正回去的体验感极差,它已经变质得有点可怕了。五星给以前,一星给现在。变成这样我真的有点痛心,因为我虽然没有玩,但是我一直在关注,直到这个时候我才来评论,是因为我可能再也找不到最开始玩游戏的期待和纯粹的快乐。感谢你们出了这个游戏给我带来了最美好的回忆。还是希望能多多改进吧,我依然期待。。。

• 影人

woc!黎明之光出手游了?!?!?∑(°口°๑)❢❢

科普 这游戏开始是端游 当初我玩的蛮开心的 还是比较良心的游戏 最开始是端游

然后后来改成了页游 但是在那之前我就因为一些原因没玩 然后忘了账号

没想到现在出了手游!

不管怎样先给5⭐再说!

我相信这游戏不会让我失望的!

这游戏玩了一下 还是比较良心的

不过。。。良心全用在做游戏上了

人物建模因为是手机我就不吐槽了

可是为什么和隔壁阴阳师一样人物和npc说话

嘴动都不动一下啊喂!ε٩( º∀º )۶з

你们是怎么交流的魂淡!

• 名字土土的冒险者啊库啵

看来是回忆中的回忆啊!

• 木木

黎明之光的端游我4年前我特别喜欢玩,但是它后来不怎么更新了,玩腻了就没玩了。也回去好几次,都没什么变化。我觉得有点坑钱,装备不强化,没装备根本打不过别人,说什么有公平竞技场,结果输赢还是和装备有点关系的。

• mika酱

以前玩360服的,,之后做完系统就找不到了,,,

可我做活动的什么币,然后买5级宝石合成图,然后卖钱,然后装备,宠物,至少不愁,但也不会很强

• 郭森·斯坦达

神圣的卡拉连接着我们

• 笙欢

给一星回忆,一星画面。

当年玩过网页版,觉得画面不错,流畅性也不错。但是,我玩的时候就有163服,据说现在已经到了1000多服了。只能说,好游戏载在了辣鸡公司手里。

现在又出了安卓版,记住别太入迷,这厂家就是只看钱的。

不说了,我去试试,看看值不值得回来改评论。

• 徐徐xuxu

10个小时了

• 笙欢

哈哈哈。忘记回来了,抱歉。

个人不推荐哦。至少光自动战斗我就挺无语,还老是给你试用几分钟坐骑,到期了就自动提示首冲送蓝龙。

如果真的很无聊,可以玩玩,因为游戏流畅性还是不错的~但是如果想长时间的玩,那我推荐你崩3,崩3我玩过了,跟这个差不多,但是崩3好歹存钻石十连有保底嘛~不说了,心累。仔细研究了一下,崩3十连要280rmb。

唉~穷人就想法子***打日服吧,日服多数手游都不太坑钱,福利很好。

• 非酋肝道夫

在9游上玩过 画质还好,人物建模给人的感觉很油腻,人物过于固定(老套的选人物方式),不能捏脸,战力制,一进游戏看到其他人就像看到克隆的自己,虽然有别的活动(小游戏),因为时间限制太短,玩起来没什么感觉,地图不大,所谓的野外就是一张超小的图(除了空战野外地图( ˙-˙ )),在祭坛(强制pvp区)打别的玩家基本看战力,战力差异大也打不死对方,有些小游戏也是一样,主要战力差异不大还是要风骚走位拼技术 排位会匹配战力接近的玩家 不用担心被虐(队里有过高的战力的话例外)

比烂大街的高画质挂机氪金纯拼战力的游戏来说的确好些

适合月卡 十元党玩,百元党飞升

• 余殊@我非圣贤

任务靠自动寻路,不然光看描述完全搞不懂在哪里。一进游戏就会发现除了你之外几乎每个人都骑着龙或开着法拉利,头上称号随着玩家移动飘得满天都是。不冲钱跟vip14差别还是很大的,不过单靠刺客信条同款皮肤来宣传还不如好好研究玩家的G点。

八小时五十级十万战力,黎明之光将离开我的手机。三星给还不错的打击感和我遇到的人。

• 游戏评论家Z小张同志1

说实话,我是玩英雄之剑,神之刃的蓝港老牌玩家,这款有些我也是在公众号上面看到然后来TapTap上下载的,宣传里说刺客信条,这更吸引了我。于是我在我的手机上下载了这个游戏,玩着玩着,发现全都是氪金的套路,我还是氪金一下吧。买了个首充6元,然后我就发现,给的那条冰龙,和神之刃里首充的冰龙毫无差距,偷懒了。还有,玩了一会,发现上面有刺客邵君,然后我看了一眼,618元,哇,我知道,你们买刺客信条的版权花了很多钱,但也不至于这样吧,你让大家怎么想。于是我就删了这个游戏。到后来,我再想起这款游戏,又在平板上下载了,登陆账号一看,到我熟悉的那个区,一切都没了,账号不保存内容。。。我无语了,又重新开始练,用赏金猎人,挂机到了50级以后,转职成为刺客,然后我发现,战斗力立马提升4万!后来我看公告里说,转职后由于技能差距战斗力会有所改变。但是这改变也太尼玛大了。在这里,我提醒玩这个游戏的玩家,一定要选刺客这个职业。。。

五星给刺客信条。

• 西西弗斯的困惑

黎明之光这个游戏居然还活着呀。我记得我当初是高一的时候玩的,当初觉得页游居然可以做得这么高大上,然后选个傀儡师妹子玩了大概半年,之后因为装备和等级太差就没有玩了。现在已经大学毕业啦,时间真是过得快呀。这游戏感觉不氪金后面没法玩,记得有次我突然想起这个游戏,然后登录进去以后发现各种炫酷氪金皮肤和宝宝,之后就再也没玩了。

• Mizuki

我也是几年前玩这游戏 好有感触

• 承諾Nor

几年前,麻烦你别吹牛逼,端游我还相信,手游几年前有?

• 轻雾

世界ol

• 承諾Nor

他说的是黎明之光,别和我扯世界ol,以为我没玩过

• 訫·默

他们说的是页游黎明之光,…这层主的语句里确实有明说…………

我当初也玩过,还下了客户端(因为网页上玩这游戏确实卡)

• 氪金不改命

希望官方回去更新端游,你们良心不会痛?做出这么好的游戏6年不更新?你们对得起死守端游的玩家吗?为什么只开新服,不更新游戏?你们只想圈钱?圈钱可以啊但是请你学学人家腾讯啊!!你也出点什么奇奇怪怪的武器.时装.宠物.法宝.什么的都行啊你要你出我绝对氪金啊!日更累?那你周更啊!周更累?那你月更啊!月更累?那你季更啊!季更累?那你半年更啊!如果半年更都不行那我求求你年更啊!你忍心看着当初死守黎明之光的玩家因为不更新而流失吗?我六年前入坑死守了这个游戏六年。你对得起那些刚入坑的萌新吗?你对得起我们这些老玩家吗?刚开始玩是被画面和打击感还有玩法,宠物坐骑吸引的,后来慢慢的爱上了这游戏,还有别老说黎明之光氪金才能玩,这游戏对肝帝很友好。希望官方更新黎明之光

• 老吭

辣鸡国产手游 劳资冲18块凑够1500钻正高兴的要买船你特么给我弹出账号共享钻石不足(账号共享钻石只能通过充值获得 赠送和返利的除外)***的*** 192个区小成本服务器就这么坑 多给一星是游戏里的时装比龙之谷的好 起码是永久的

• 高冷猫猫

白班?没问题通宵凌晨跑环。夜班?没问题中午十二点不睡也要抢宝藏。从小米区到应用宝区。从不入流到全区第一工会的副会长战榜前五。太多回忆太多激情。可是这游戏完全被遗弃了,疯狂敛财,烧钱不眨眼。这两星一个给游戏风格和画面,一个给曾经一起战斗的那这人。

• 四糸乃

我对黎明之光的回忆也就有电脑上的页游了,当时还觉得这尼玛跟端游一样的页游感觉好高大上(¬_¬)……那个时候还玩了很久,现在手游就算了吧

• 罗

我也是哦。。。不过我应该比你玩的早吧。。。那时候貌似只有4个职业2333。。。打boss刷宠物拿去卖2333。。。玩了半年就脱坑了

• 訫·默

当时选的傀儡师,,。结果进去,这什么鬼这是傀儡师???不应该召唤傀儡啥的么,好一个萝莉为什么是挥镰刀杀敌以及撑伞当肉盾………

• 訫·默

当时页游的体验如上所述…

• Yellow Submarin

4加载地图速度超快,赞一个

5贴图质量差,画面颜色类似于正的武侠剧,闪眼睛

6NPC的小动作设计丑哭,还不如直接贴图

7首充的坐骑好歹是只酷炫的大翅膀蓝龙,能别贴着地飞行吗

玩了共500秒吧,卸载喽!

• 影人

手游的确不算太好 但是也很良心了

毕竟是手游 还是当年的电脑版最良心

不过好久没玩了不知道怎么样了

虽然这游戏有很多的不足不过还是值得期待一下的 我觉得1⭐太少了点

你指出的这些问题以后大部分应该会修复一下的

• Yellow Submarin

是啊,我确实有点失偏颇了,因为这游戏我没玩下去,闪光点我只看到加载速度快这一点,希望有其他人可以有更深入的评价

• Mislaid

我原本是奔着AC2的E叔来的,后来才发现这个游戏也是一个吃相丑恶的游戏,各种道具神装全靠氪金,一个破皮肤都能买600多,我知道你抢个刺客信条的版权不容易,但你也不能这么乱收费啊,你这一个破皮肤都够我买多少刺客信条的正版游戏了,要我说你们还是别给刺客信条抹黑了,抽个空直接关服得了,好游戏不仅仅是画质和手感,更重要的是对玩家的态度!

• Ultra

一星给页游上的情怀,一星给画质,一星送我页游上的人物。

13还是14年在电脑上第一次接触了黎明之光,然后就是长达4、5年的追随。除了战力需要各种氪氪氪以外,都还挺好的。(其实玩了这么多年,我一分没氪,39级五万多战力)

后来听说出了个手游,开服第一天就溜达过来了,然后玩了没几天就卸了,原因就是,感觉太能氪了,你不氪金的话,要把战力升上去真的很累,而且这还是删号的,也就是说,不管你在这个游戏里面氪了再多,只要你有段时间没玩,那你的号就绝对凉凉。(没错我的号已经凉了,页游的也是,手游也是)

• 柏溪

39级5玩多战力你是卡39卡了多少天……

• Ultra

大概加起来差不多一年吧。。。初中的四个假期。。。。上了高中以后就没提了。。。毕竟我是不氪金党

• Ultra

啊,说错了。。。是总攻击五万多,顺口说了个战力。。。。。

• 柏溪

666,我只卡到了3万就忍不住了

• 先生℃

游戏画面很精致,人物精美,地图风景也很不错,傀儡师超级可爱,刺客切换刺杀天赋后嗖嗖嗖就怼死一个,完美!

技能操作方面也做的很好,高端操作玩家福音,手残党就很尴尬,你如果操作灵活,可以越战力打败高战力玩家。

如果你是新手准备玩这游戏,32级后搞船,买高级船配件,一个配件加两万战力,前期崛起会很快,充钱玩家的话海神号必买。

游戏各种时装都很漂亮,尤其是女号的超短裙长丝袜满大街来来回回各种诱惑,甚至还可以偷看别人胖次(咳咳,我什么都没说)~总之这游戏的确很有意思。

好了,现在我来说说它的缺点:里面没有妹子喜欢我

• ミ紅脂。

一⭐给情怀,一⭐给傀儡师,一⭐端游。以前的端游老玩家,后来出了手游玩了很久,中途因为工作弃坑了。今天突然想起来下来玩玩,新区重新开始,玩法大变了,日常肝度适中,但是困难地图,深渊,跑环连个组队的都没有,城镇里转了一圈一个人都没,就河边两三个大佬挂机钓鱼。不多说,游戏其实还可以。怎么就突然没人了?没人了?同样的还有,影之刃1,太极熊猫,功夫熊猫等一些老游戏

• 散人

游戏没玩呢先给个三星吧。。

刚开游戏一会就回来了。。。

职业介绍都不给是闹哪样。。

• 蛟龙拌饭

真怀念以前一上线工会频道就在那聊天找人组队副本或者匹配竞技场让分,在世界频道卖东西刚开始不怎么会玩,记得有个东西可以换坐骑的一般五千一个,我也记不清多少了一千一个被猫咪小饭团收走了那时候感觉贼赚,后来我成为了她的徒弟之后我才知道被坑了妈耶,不过如果没有成为她的徒弟我可能这辈子都不能到半神。