真菌世界 Demo

真菌世界 Demo

9.8

9.8

• 凛

很经典的游戏,无论是玩法还是界面都不错,一目了然,不是很难,可玩性强。

*游戏属于先行版,有更多的模式在完整版里面。

*背景音乐很赞,有一种小紧张的气愤

*和同类游戏比起来有自己的原创剧情

*不单纯是数字占领,还有一些细节可以放大看

• ꧁焚༺࿈༻天꧂

⊙▽⊙《真菌世界》好久的游戏了,怎么玩都玩不腻!

打败探索路上的敌人,听起来有些简单但其中的内涵只有你亲身体验后才能感受到.。

游戏的一开始只是单纯的一个种子不停地在身边绕啊绕,不过游戏指引会告诉你如何占领星球。

首先需要先点击星球,

之后在点击右下角的绿色箭头,然后选择要转移的星球,

这样就可以移动星球上的所有种子了,

接着你需要不断种树,栽培食物,探索宇宙,占领未知的星系,最终发展壮大。

• 隙间

五星神作

在tap上下载之前已经通关十次。

优质的画面

慢节奏且耐听的音乐

部分关卡的高难度战略

但仍有部分缺点:包括特殊战役通关后就缺乏了新元素 易疲劳。

后期过于简单,且游戏内容仍存在可以拓展的空间。

• 静影

想当初还是初二的时候玩的这个游戏。。现在想想十分的怀念啊

游戏本是十分的不错 打发时间的好方法

玩的时候还需动动脑子 毕竟策略游戏嘛

可惜在谷歌是付费游戏 tap上面下不了完整版

但玩玩这个还是挺不错的。

• 玉面小飞猪

每次被虐都很不爽,稳住我们能赢。想当年也做过一个类似的游戏,死于demo阶段。

• 噼里PIA啦

挺打发时间的,画面也很生动

• 没有更好的。

果断五星,就算不是中文,我也舍不得扣一星

• 睿

很好的游戏,在pc端玩了很久了。

• 风轻唱

好几年前就玩过了,很喜欢这个游戏!是……真菌世界……嘛?_(:з」∠)_忘记了

• 律言

以前一直搜真菌世界找不到,但是偶然在搜DEEMO的时候居然找到了,命运啊

• 看着修仙吧

好几年前的游戏了~总是玩不腻(´・ω・`)到现在电脑里还存着呢。

• 臭猫

知道星际冲突这种题材的游戏吗,99%都是模仿这个的,可见这个游戏的经典,多得不说了,给个五星套餐

• 鱼昧无知

真菌世界!!啊啊啊

• 邓怂

对啊啊啊啊啊隔了5年上一次app store寻找你5年终于找到了!!!!!

• 赤道北极

很老的游戏,以前在pc上玩破解版,字体颜色透明的完全看不见,但是依然通关了,很治愈的一款游戏

• ALLU

曾经电脑上完了很久的一个游戏,杀时间利器,而且很精致很安静的一个游戏。手机版也不错,蛮好玩的,也值得一玩

• pp

神作。第一次玩已经是很多年前在电脑上。非常喜欢这种游戏

• XiaoJoker

画面唯美,操作方便,玩法魔性,后期cpu爆炸,低配慎入

• 偷税

哇!突然发现这游戏,第一次玩还是初一的时候呢,现在都高一了,怀恋

• ܓܔܕܖܗܘܙܚܥ﹏✍者

英语不好 看不懂