真菌世界

真菌世界

2058 人关注

9.9
  • 林不问

这是一款很久以前迷恋,很久以后怀念的游戏,想下载回来重温,但发现手机不适配了什么鬼……

游戏很简单,在一个个小星球上,培养自己的战士,征服星辰大海。

初始的星球很贫瘠,最开始我选择猥琐发育,结果大半个地图都被敌人统一了,千军万马入境,我分分钟被淹没。

所以做什么佛系玩家,要做一个武僧。

所到之路寸草不生。

玩到最后总喜欢占领整个”宇宙”,仅留一个小小的星球,千儿八百个士兵一会儿在他们附近绕圈,一会进攻,快要到达时撤退,留下他们在角落里瑟瑟发抖。

我即是这宇宙的主宰!

• 絲帶沐浴

一开始玩的时候也是以防御为主,进攻为辅,但是越玩胆子越大,最后已经完全不用防御,全部进攻,打得就很快。

• 某路过的酱油

这个游戏真的很好玩的,已通关,来给5星

• Zulu

这游戏竟然没人玩诶,初中放假就肝这个,pc和pe都玩,现在高中都快毕业了,等大学了继续肝哈哈哈哈

• 尾巴不开心

这个真的好玩,路过特加条评论。还是说说吧……讲的是策略类型的。首先画面可放大,然后你就会感觉是拿显微镜看细胞的科学家,细节非常好。操作不难,你要把"树种"传播,(暴别兵),占领星球(占矿)。额,玩就知道……

• 灰色布偶猫

哈哈哈,以前在电脑360软件管家里下载的,一玩就上瘾了,游戏不错,休闲😂

• 瓜皮不怕皮

给五星。

两星给怀旧的情分,

三星给通关的智力。

操作很简单,有种统治一个帝国的感觉。

很喜欢改造树,每次都把真菌改造到完美的地步,再囤积兵力,最后七八百个真菌一起扫荡全局。嗯,很好的游戏,可惜没人玩。

• IMK-海阔天空

很棒,已通关

• 投手比利

有二吗这部

• Onlookers

这游戏特别好玩!!!哈哈哈哈哈哈看牙医的时候一边玩一边在旁边等候

赢了就会有一种:啊,你们都是凡人的谜之成就感

忘记哪里下的了,很久之前玩的,很怀念

• 前路

电脑版用别人制作的图玩了好多次。。。被虐的没有知觉

• 奈良の法隆寺

找了很久 是以前特别喜欢的游戏 能找到真的是太开心了 感谢taptap

• Tom's White Cat

当年电脑上玩得很hign啊,满满童年的回忆。。。画面清新,游戏性很高

• Chaussin

很好玩,以前下的,现在不知道怎么玩不了了,五星好评,建议玩一下

• 没睡醒的猴塞雷

14年开始,从手机版玩到电脑版再到PSV版,每个版本都带给我惊喜,非常考验脑力的游戏

• Novem_geeeeeeek

最先是在ipad上玩的,后来又玩pc端。恰好的bgm,细致的画面,有趣的玩法,一口气通关

• 子兮

很好玩啊,但是为什么第五关后要购买??还有就是我看不懂英文……(学习不好的学渣)

• 妞妞

十分唯美的画面

玩过表示十分好玩

(๑Ő௰Ő๑)

但是

(ノಥ益ಥ)

下不了啊

• 陈良军

以前玩过,跟steam上的boid差不多,界面清新,很耐玩

• ✧* ꧁愿之星空꧂✧*

这个玩是玩过,但是。。。。智商不够玩不过去QAQ,不过真的很不错的一款游戏,安利一下各位啦