Subterfuge

Subterfuge

9.6
  • 赛因斯没有坦(Nickbit)

真·即时战略游戏

【画面与画风】抽象战旗类,地图很不明觉厉,风格更偏向简约。不过人物立绘还是可以的(7/10)

【音乐与音效】没有音乐吧,音效到还是可以的(7/10)

【难度与游戏性】警告,本游戏对新手极不友友好,对英语困难者秒杀,哎只得6分

【剧情与价值】:有背景无剧情,多人全球同服,价值就是可以交到很多朋(ji)(9/10)

【配置与兼容性】:满分,基本没什么问题,原先还要谷歌,现在似乎都不用了,就是服务器不太好,不过似乎和本项也没有什么关系(10/10)

【付费内容与性价比】:L2内购68rmb,解锁天梯,同时进行多场游戏,解除四条预设命令上限,如果准备一直玩的自然是不亏,否则免费账号体验体验也就可以了,毕竟玩的人太少了。此外还有付费送勋章给其他玩家的系统,这个自然土豪专属。(8/10)

【制作态度与玩家体验】:比较可惜的是,Ron的这款角度新颖,抓住了手机平台优点的游戏已经没落了,在线玩家实在太少,据我所知已经一年没有更新了,之前出了新的模式和调整平衡性,但是现在好像没有什么继续改造的迹象了,没有停服已经不错,现在游戏了的开黑现象严重,想要体验的玩家呢,还是不妨最上的评论群里和我们中国玩家一块吧。(6/10)

总评:75/100,四星

• JustC

这款游戏带给我真实的战争体验。

所谓真实并非广义上的真实画面、声音、人物等,而是真实的指挥官角色扮演。

大家可以说都玩过上帝视角的指挥游戏,然而真实的战争从没有这么快的操作,十几分钟结束的战斗几乎是不可能的。

该游戏的乐趣在于体验战争的过程。

可能有人会说“这么长时间我打的太无聊。”但事实上这款游戏给我们提供了一个良性游戏时间。我们不用像玩一般战争游戏那样死盯屏幕,我们可以在一番规划后放下手机去做一些我们需要做的事情。

但这的款游戏的节奏之慢却让玩家之间的交流成为了致胜法宝。就算一个人操作再好,规划再细腻,想同时战胜两个结盟的人也是十分困难的。

英文游戏规则可能会让初入的玩家摸不着头脑,这里推荐一个QQ群 251619474 是关于Subterfuge的讨论群,可提供帮助与约战。

真实的战争体验当然不仅仅是我口头所述,要想真正融入这深海之战,还需各位玩家的加入。

• 悠悠の糖果

好游戏总有被翻出来的那天(我才不说金子,酒啊什么的)刚下的时候感觉全是英文,难啃,但还是想玩这类游戏,找了贴吧,游戏群,主要就就一张专家图鉴和玩法讲解,游戏里还有用于讲解的单人模式,用了三四天左右的时间就能玩的比较流畅了,就是外交战略要与玩家交流时有些慌,英文对话什么的我才不会,最好是自己找好友一起玩,评分的话:9.8/10 基本给满分,这类游戏中的佼佼者,不过没中文限制了游戏群体,这不是扣分点,我只是觉得好像好久没更新了,有些凉凉。

• 线线~

是个好游戏,可是没有中文啊

• ༺࿈Ⅶ࿈༻

啥也不说,果断五星。

• Mescau Ermars

很不错的策略游戏,比许多市面上的同类游戏好很多,虽然一局要打很久,但是名副其实的真正策略。

• 我的秋裤给你穿

这么好的策略,烧脑游戏被埋没了,可惜,可惜,可惜呀,贴吧有每个英雄翻译

• 鲋

咦怎么一进去就闪退?

• JustC

5.0.x系统版本可完美运行,4.0.x可能需要谷歌框架。(如手机已root,可用幸运破解器破解,再进行游戏)(个人总结,可能不准确)

• 鲋

谢谢qwq

• 灰发证人

硬核游戏,希望能玩的人多一些

• 汉斯猫°

网络连接很成问题呀

要是有中文就完美了

• Nickbit

满分,学英语坑外国人专用游戏

• biteapple777

陆陆续续玩了两年左右发现居然还没来评分过。