无尽战斗

无尽战斗

测试
8.7

长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩45 运行稳定性37 玩法设计13 广告频率6 日常肝度5 画面视觉5 操作体验3 UI设计2 故事情节1 游戏平衡1 资源获取1 音效音乐1
玩了五天了,昨天新练个小号验证自己的想法今天打到无尽来写评论。游戏很有自己的特色,一开始的初始职业能够运用所有的东西,剑加攻击盾加防灵回血。在5×5的格子里让你去追求25消。10级前利用无限刷技能选好4个一阶技能用。练级前记得利用下一天到酒馆接满任务,可以让你练的飞快。练级一定要打通关,前期非常非常缺少贡献,贡献最大的来源就是通关。随着时间的推移等级的提升,可用技能的增加。当你疲惫了就可以转新的职业,这时候剑,盾,灵里就只有两项有用。个别极端职业只需要消一项。大大减轻了疲劳感。这时候的追求是刷120个贡献,开启权限限制移除。这样就能无消耗刷新你当前阶位的技能了。推荐4阶去刷4阶就可以看到所有能买的技能了。45级买好技能冲60刷贡献期间酒馆别忘记5阶要占星家和学者的友好度。其他人的友好度还有3个五阶职业,五个五阶技能。自己5阶以后利用给的3本在训练之书还能在转个同系列的五阶。五个五阶职业,上百个技能,加上7个装备位置都能带被动技能,还可以在装备上打技能强化符石。现在这号两套配置都能打超越10也就两天时间。一套配心流符石成型多次准备砍4刀。一套只要堆血就行的腐蚀蔓延。五阶才是游戏的开始。无尽才是自我挑战的天空。小技巧致伤,克制💀复活,和复活技能。
手机用户29445736 : 第一个号一天多没上,上去居然领了个在训练书。这样的话全职业精通需要几天呢?
zero孤峰
总的来说,游戏非常不错,连续玩了一天没停下来,真的是有毒,自己摸索着刚到33级。
按照惯例先说优点:
1、个人感觉类似消消乐的战斗模式挺不错,不需要大量的操作同样能给人策略上的快感,只不过和对手共用一个版面略微降低了策略性。
2、游戏自由度非常高,各种技能组合多样。
3、我找了半天都没有发现这游戏充值界面在哪,所以可以说是非常良心了。
———————下面是扣了一星的原因————————
其实都是一些小问题或者建议,不怎么影响游戏体验,
1、新手教程只大概解释了战斗模式,但是开始游玩后我甚至都不知道关卡里面是一群怪要打完的,我每次打几个怪就退出,还奇怪等级挺高了为什么没有后续关卡呢……尴尬
2、一些地图场景和界面可以再完善一下,酒馆可以开发更多的功能。
3、游戏难度不高,个人感觉一次冒险中的血量不用每次打怪都重置,如果上一个怪扣的血除非你完成这次冒险否则不会回复这样的设定可以更有挑战性一些。
4、话说为什么进入游戏后我就找不到返回到选择人物界面的按钮了?…
5、人物好漂亮啊……我想在游戏里面弄一个看板娘……
6、能否添加离线奖励的机制,比如说探险耗时2个小时之类的,上线后自动获取奖励?
一不小心说了好多……主要是游戏真的太好玩了。不知道作者会不会看,这么多建议可能有些烦人,不过像第四条这类的还是希望解决一下。
我给五星了,这个游戏值得五星。
官方AAAOE : 感谢长评,后续一些提示我会慢慢加上,酒馆每个NPC应该会有不同的功能,不过暂时没想好。 扣血效果我准备做成新的前缀效果,放置奖励机制会有但也是还没想好的内容 不过返回角色暂时没有时间做了,我计划是优先功能和BUG修改
陌璃(一点不萌的萌新)
非常有创意也非常棒的游戏,可以说秒杀世面上的很多“网游”!感谢作者,同时也期望作者再接再厉,把游戏做得更好!
关于游戏:
首先游戏对于新手已经很友好了,初期不停刷天数接任务很快就能到40级以上,就接任务打下级的下级!别想着合成装备、刷技能之类的,选刺客大师线路,把包裹的三种晶体全部用掉,权限优先开四级第一个,再想着刷技能!各个人物的好感度也需要刷,根据优先度分别是预言、学者和巨拳,其他的角色再慢慢刷就行了!(ps:狂怒、元素、界影根据不同的好感度会给职业和技能)等人物60级开启刺客大师,刷到腐蚀蔓延以后,游戏的过渡期就简单了,装备全部穿体力装,过图不难!
关于内容:
多线分阶的职业和不同的职业特色,让游戏角色可以有更多的发展方向,而全职通用技能,让游戏的技能配合流派有无数种变化(刺客大师,新手最爱,号称降低游戏难度的存在!一样作者别给改了)
稍显乏力的部分是无尽,打到无尽以后开始游戏就缺失了一部分乐趣(无尽10啦,除了肝更高层就没事了)
关于建议:
各个职业的数值,作者是认真的吗?有些职业初期是真的很难受,新手上手度非常低,包括过图感受,希望作者大大能进行部分优化!
再说BUG,游戏玩着是过瘾,但是bug作者大大是不能处理(菜刀流打北风之神必定需要重启,心累!)
然后就是乱七八糟的提议了,角色第八个空格留着干嘛呢?不如出个觉醒技能,增加一个合成觉醒技能的地方,无尽里面打碎片,开启N级升级觉醒技能的需求(肝还要不要了-_-||)
至于各种职业开放觉醒职业呗,六阶或者其他形式,配合无尽里面刷觉醒碎片,一定非常肝……现有的职业可以减少放出来,个别职业开放特定的职业任务,不然几本职业书(一次接满20个执政官任务,别说给的少),啥都能玩了,天花板到顶了!
乱七八糟就这些吧,游戏真的是需要自己体验了才知道好不好玩,但是作者确实用心了,虽然还存在一些问题,但是五分一点不过分!
最后再次感谢作者大大开发出这样优秀的游戏,以上提议如果能采纳就爽死了!
陌璃(一点不萌的萌新) : 越打体验越差,菜刀流带无敌都没用,一回合打不死对面,必定暴毙……哪怕不带反伤,没被攻击依然莫名其妙的暴毙…无尽5以后直接没法再打!!! 不是针对哪个怪,是所有怪,带先攻都没用…反正一回合清不了对面必死,无条件暴毙BUG…