Inuyasha - Awaken
3.9

Inuyasha - Awaken

犬夜叉-觉醒

Installed by 20791 people Followed 165156 times

Total Ratings:

3.9

• 7166862@Mobile

1星給犬夜叉

看到犬夜叉才下载的。

太烂。玩了十分钟不到就删除了。

ui太差,界面太差,美术太差。

交互界面ui像女神异闻录5的设计。抄的太烂。而且整体UI界面跟战国时代的背景格格不入。能不能看看隔壁的火影??(火影除开那一堆吃相难看,美术还是很不错的)

剧情的美术部分跟廉价页游差不多。

看得出人物素材各种拼凑。

撇开美术部分,身为一个动作游戏,打击感既然这么差,虽然是手游。。算了

抽卡什么的没体验不予置评,还没玩到那部分就删了。

另外剧情也是坑长,虽然知道想还原,但也不用这样吧?简直坑长到像剧情ppt。就不能写个前情摘要吗?

总体而言根本没用心打磨。浪费IP。

• 小宝

一分给童年

一分给ip

玩个游戏一直掉线

上次一直掉线的游戏还是我的青春掉线城与虚弱勇士了吧?

都2019年了 服务器卡得跟翔一样 公告里抽出ssr来来回回就那几个人 请托也要多一点嘛?

敢不敢以后评论里可以上传截图?不然你们说我乱说

冲了18块 试试水 6块给首充 12块满月给神乐

说前30次保底送ssr 你信不信大家都是第三十次才送?

这个游戏也就值18块不能再多了 反正隔壁18号也公测了

枫之村-七宝

非常抱歉给小哥哥带来了不好的游戏体验。

服务器的问题,目前正在紧急修复中了。

请大人放心。

概率问题是绝对真实的,请放心呢。

给你欧气!

• 明月罩沟渠

WiFi加流量,一样也进不去游戏,下载游戏每秒5-7m。…原来真是游戏问题

• 明月罩沟渠

现在能进去了,动不动就网络断连…厉害啊。一区有那么🐮鼻?

• 紫逸楓

差点就要给电信打电话问网络怎么这么差了!!!公测啊我的宝,就这样的一个状况,真的是无语了

• 小宝

大晚上9点 就是下班最放松打游戏的时候 你们炸服选这个时间 是打算圈一波就走么 我真的好替你们着急啊 隔壁19号就公测了 到时候再走一大波ip粉 你们打算怎么办 不说多的 你看看预约人都甩你们一条街了吧?

• 这真是大快人心啊

卡牌骗氪哪家强 你家卡牌低保狂

10连只得sr 低保户吃ssr

要问10星卡牌多少钱 我没了车也没了房

再说 你游强行增加游戏难度 强行增加玩家游戏时间

仅仅是一张为了掩盖游戏无趣,游戏玩法单一的遮羞布

2500软妹币一角色 5000软妹币4六星魂

再给一点护肝胶囊 却让玩家逐渐肝硬化

wdnmd还真是一个好的护肝胶囊

• Phil

修改下评价多加几条,一个游戏已经差到懒得吐槽了该是到了什么地步,下面直接说说你游吧!

1.ssr保底才能有,奖池里面还有绿色材料,嗯哼,说句搞笑的你们绿色材料价值220。

2.10连抽必得一个伙伴,好吧没毛病,毕竟r卡也是的嘛,小弟目前快250了,我觉得我马上就要成为光荣的250成员。(全是保底来的ssr)。

3.四魂本小怪比boss厉害,玩过的都知道。

4.活动丸子,唔爆率感人,中秋礼包买道具送丸子,我差那么一个紫色黄色的丸子嘛。

5.充值活动3天一更新,3天你没有拿到斗鬼神嘛,来再来3天.(目前上阵21W,中规中矩,斗鬼神我没有)

6.官群建议没人回复,还有管理私聊你觉得绿丸子,粉丸子值多少钱。漂亮,真香!!!(官群都是死群)

7.开服7天乐结束,你们想要斗鬼神嘛?想要啊!来吧不要998,惊天跳楼价,是的你没有看错,走过路过不要错过,50斗鬼神碎片只要11000,心动不如行动赶快买吧!其它礼包不想再表示出来,吃相太难看。

8.随意更改游戏内容?唔~虽然不是头一次见,别人至少会给个解释,给个补偿,你游直接就给改了,什么通告也没有,辛辛苦苦升到40级,准备开动精英本12章,哦豁提示我51级才能打,我就纳闷了,怎么就51了,问了一群人他们也不知道什么时候改的,牛皮牛皮?难道是怕我打到14章刷斗鬼神碎片,礼包怕卖不出去。

要是可以打负分就好了

• 方小同。

从开服玩到现在够久了吧。佩服你游的不要脸。十連都是sr。ssr只能吃保底。保底没有强力ssr。强力ssr一个2500。水神给平民希望但是搞一个看到到吃不到的活动有意思吗?除了欧皇跟狗托重氪大佬几个拿的到?一个角色养成又要觉醒又要升星。被动技能八级十二级解锁。要多少个碎片?养一个角色就挺不容易了。但是只养一个精英副本又打不过。四魂副本还禁英雄你当这是王者荣耀???好不容易到四十级能刷斗鬼神碎片了你暗改到51级再出个1100人民币五十碎片的。累计充值过了就弄四魂碎片。哪哪都离不开氪金。游戏内容单一不想着增加一下。疯狂各种氪金活动。杀生丸累计充值过了换桔梗。副本被怪击飞在天上飞三分钟不能动弹?躲避技能就像闪现你让我闪现到NmBl?

枫之村-七宝

非常抱歉影响了大人的心情。

以上建议七宝都已经记录,会好好传达给制作组的。

目前游戏内容也在增加中。

请大人放心。

• 来碗豆腐斯基

官方真的辣鸡玩意,两次悄咪咪的更新啥都不跟你讲,更新完一看,精英12要51级才能打了,竞技场商店桔梗神乐碎片从550变600了

• 名字?

四魂副本的掉率今天也改了,5层的5星和4星很难掉

• 抓住啊*i

对于上一次的水神活动 我真是忍一时越想越气 退一步越想越亏

• 唧唧

微氪r都养不活,当然天天上班一样打卡,收一年菜,弱弱说可能有一套r卡吧。。。。有游戏给你们玩,受点气怎么了,还玩的知足了吧,上次水神活动真好,天天能买的体都买了,粉就有29个,刷几天来的,就只能换个十抽,刚好隔壁开服了,就走了,策划是生不逢时啊,考虑一下跳楼或给车撞下穿越下,必火啊

• 喂≌食¤兔

涅瓦~

Played game for 13 minutes

一星给情怀,致敬动漫神作《犬夜叉》…

忍耐的玩了10分钟,我觉得自己已经很强了,缺点实在太多,动作极致僵硬,毫无打击感,技能设计特别傻,关卡内容设计毫无亮点,开局打怪就是重复重复再重复,直接暴击我的新鲜感,剧情画面粗糙还不清晰,把一个横版动作游戏,做成了网页逐帧游戏你们也真是王中之王…请CH好好反思下,好好想想游戏的定位,这么好ip被你们这群CH搞成这样,我猜都是00后实习生做的吧?

太差了,太失望了,还测了那么多回,一点改变都没有,你们的良心何在,你们是在公司养老吗?不懂做游戏就别做,要做就认真点,在9102还做出这种货色的游戏真的是太落后了,见光死很爽么,请你们好好学学腾讯的火影,大凉山的约战…!江湖不再见,告辞!

枫之村-邪见

真的非常抱歉,让大人体验感如此差,关于打击感的问题,这边是已经向制作组大大反馈了,如果大人觉得关卡不好的好的,我们是可以优化调整的,游戏才刚刚开服,可能有些地方确实存在着许多不足的地方,但是制作组大大们都是愿意倾听大人们的心声的,所以还请大人不要走啦,给我们一些时间优化和调整啦~

• 小狱_

其实后面的玩法海星..删档封测过来人 现在在看这游戏 等级5 有点陌生..各种氪金页面没改还更加眼花缭乱。

缺点可能就在剧情还原上吧

• 闲不住的闲鹤

现在连腾讯和大凉山,都值得学习了吗?

• cuo

有一说一,腾讯的火影确实不错

• 云亮

从《侠客风云传》那里拿来的换皮游戏吧?真配不上犬夜叉这个IP。

这是有史以来我见过的最不值钱的首充,每天随随便便都能拿上千的潘金,我去花钱买你那首充SR杀生丸?策划脑子在想什么?

很多功能玩家都找不到,时有时无的温泉到底是个什么鬼?

我第一次玩这么烂的游戏。

真的是最掉底子的漫改,毫无意义的活动,基本上翻译过来都是氪氪氪。这应该是我见过的吃相最难看的漫改手游了。

果断卸载,也劝各位想入坑的还是趁早断了这个念头吧。

最后说一句:

我只想给0星。

枫之村-七宝

大人还请消消气。

关于首充奖励大人这边觉得不满意的话七宝这边会试着提一下的。

真的非常抱歉给大人带来了不好的体验。

还请大人给我们一次改正的机会

• 风の伤

虽然游戏不咋地,但是随随便便上千的判金是咋回事~

• TAN歌

你好牛啊。

• 五十铃千斗

我判金怎么随随便便上千啊 充钱嘛苦笑

• 安逸.养猪.
    Played game for 7 minutes

我是真的蛮佩服的,dy上看见的广告,想过来抽个卡,结果注册不了,过来看了评论,我又去53区试试,告诉我注册已达上限,这是给人玩的游戏?玩个屁

• 流光通尘

手感稀烂,打击感根本没有,9102年了,还没有几年前的页游好。

抽卡可以抽到碎片我是真的不喜欢。

氪金要素过多,人物升星要花碎片,稀有人物升星要多少个碎片啊?从哪里搞碎片?天文数字的碎片只能氪金抽。

三张月卡,我佛了,各种充值活动,我这人就是贱,氪金活动什么首冲,累计充值,我一点不会充,一些礼包性价比高的话,倒是会氪金。

小作坊,要给员工发工资的嘛,我不能原谅,我只是一个玩家,我只说我看到的,半成品出来骗氪。希望这游戏可以坚持一个月?

如果不是犬夜叉真爱党还是绕路吧,好的动作游戏那么多,何必跟自己过不去。

我应该还能玩两天,应该是要弃了,提几个建议吧,

1,回炉重做吧,半成品放出来干嘛

2,大改一下吧,打击感,操作,氪金都得改

3,建议向其他手游策划学学,举个栗子,明日方舟天胡开局,策划还天天送奖励,十连抽不要钱一样,出一点问题,当天就解决,其实还有一个,重装战姬,天崩开局,策划一个月内副本难度一砍再砍,奖励也一直提高,这会也缓过来了,还有龙族幻想,好游戏策划毁了,氪金不断,安排托领奖励,,,,,,,今年手游真的好乱,

加油吧,一个月内有大幅度改善的话,我还是愿意支持的。

枫之村-邪见

感谢大人理性的看待,游戏初期肯定是存在着许多不足的地方,我们会认真优化和调整的,也感谢大人能给我们机会,相信之后大人一定会满意的~

• X.
      X.

什么游戏不是碎片换角色的

谋农药也要碎片换皮肤

如果是犬迷真爱党会玩这个?犬夜叉单机游戏大把,玩哪个都好过玩这个,这个游戏策划都没玩过犬夜叉其它游戏

• 玄沉雪
    Played game for 20 minutes

1:从打击感上来说不如14年的影之刃(横向对比)

2:画面流畅度极低(帧率),勉强玩到指引结束看有没有设置。还真有,开了高帧率并没有明显改善。

3:氪金,有VIP等级,月卡,通行证等……

枫之村-七宝

三点七宝建议都已经收到啦。

打击感这个是一直需要优化的~~感谢大人的指出~

画面也是的~我们会好好传达大人意见的~

氪金的话~其实也有不氪金的玩法啦!

• ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶白

打击感可以优化,流畅度设置高帧率hdr啊,氪金碍着您啥事儿么?看到氪金就低星,吼,啧啧啧,您可别在TapTap玩了成吗,单机破解多好

• 宇宙无敌回旋喷气式加农炮

你就是一个铁🍔🍔

• ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶白

吼٩(ꇐ‿ꇐ)۶您呢?不想氪金就单机好嘛,求求您们啦,看着人家氪金香的呀,自个儿又不配玩这种游戏还非得来几句秀秀您的游戏认识,是吧,铁💩?

• 茂名

影之刃都凉了那么久了 本来还在等新英雄

• 烂人™

一星绝对有原因的。

1,一星给犬夜叉情怀

2,无力吐槽副本机制,精英本,第二章,全凭开局直接送的三个角色,打不到满星。(体力耗光,角色装备强化到当前等级限制)

3,无力吐槽普通本,又臭又长,星级奖励太低!

4,无力吐槽抽卡机制,副本奖励本来辣鸡,抽卡机制直接劝退平民,直接劝退氪金玩家!保底三十连?其实二十连最好了,至少让新玩家有个盼头。

5,各种活动奖励,太低了,不氪金几乎很难凑一次十连,况且这种十连机制,让人直接心态爆炸。

6,你游的角色,连r卡都跟人家别的养成游戏的ssr一样难养了!

如果你游只是做快餐游戏,捞一波就爬,就当我没说过😄😄😄😄

枫之村-邪见

感谢大人理性的批评,我们也深刻知道自己有许多不足的地方,大人的建议,邪见也会一一反馈,也希望大人能再多等等我们啦,我们一定会努力做好的

SoF

保底三十连是第一次,第二次是75连

第二次70,第三次没影了

• 无氪的鸣酱

各种氪金页面先不提,游戏生硬的操作毫无打击感,战斗时按键响应往往还慢半拍,然后是CV都没找齐多数角色没声音个再来是把旅行青蛙的游戏模式照搬成七宝游历好感顿时降低,最后,最不能忍的是人物立绘和谐,逆发结罗这么性感的妖怪居然穿短裤了😡

————————

玩了隔壁的那个又回来加一星,真的是靠同行来承托啊😂

枫之村-邪见

大人的对我们游戏的建议和意见我们都已经收到并记录了_(:з」∠)_

我们后续会努力修改,打磨游戏

谢谢大人对我们游戏的体验与建议

• 手机用户21019570
    Played game for 56 minutes

没有对比就没有伤害,游戏素质跟火影相比显得没有什么竞争力,音乐原汁原味虽然好,但来回来去就那么几首,听时间长了容易让人反胃,画面尤其是战斗背景用的简单的贴图也太糊弄事了,动作特效方面虽说不是最差,但也让人找不到亮点,这游戏也就值一星,剩下一星是给犬夜叉这三字的,想让玩家充钱,先想想自己这游戏做的怎么样,这年头靠卖情怀又能留住多少人呢。

感谢大人的建议

背景音乐的话因为犬夜叉的原因所以不能随意添加以及修改

其他方面如果还有建议也欢迎大人提出

我们一定会好好反馈的

• 言情

不好意思,公测后,我觉得你们跟隔壁奈落之战实在是一个熊样,我实在找不到这游戏有啥亮点,哦 估计唯一的亮点就是没有亮点,在群星璀璨的手游圈,又有一个打着恒星的标签实则是彗星的本面从天边划过一闪而灭,做一个游戏最失败的地方在于虽然投入精力做出了一款游戏,可是没有人认可你。 遇到问题请先观己再观人。另外我实在忍不住吐槽一点游戏内的实际问题: 是不是不氪金连日常任务都做不满啊? 啊?是的?哦,好吧,再见!你就别说再见了,因为我的意思是再也不见!

枫之村-邪见

谢谢大人的支持!

我们会更努力的做出好游戏的!

• 言情

我看到邪见,又想到枫之村,这完全是风马牛不相及的两个事物。你这名字真长啊。(什么?想骂人?又不敢?那就别说话)

• shiye

注册功能关闭官方一句解释都没有,本来看了保底还在考虑要不要氪金感谢评论区大佬及时劝退,真的去了解后不仅对这款游戏包括对这个公司都觉得恶心,以后看见你就就绕道了看见客服笑眯眯地说会反馈反馈也没见行动在哪,看见社群运营拼命道歉我也是有点心疼,只能说公司老板辣鸡,吐口口水我再走

枫之村-七宝

目前的情况是老服务器暂不提供注册么_(:з」∠)_我们没有关闭注册的,大人可以尝试在新区(53区)进行角色注册,很抱歉给大人带来了不好的体验了

晕晕

参加过那些删档测试得我,现在开服,看着手里的那些返还的判金不知所措,心想先去蛋池抽个奖吧,结果一个拿了一个sr,还不错吧,然后我迷茫了,我不知道我该怎么玩下去,氪金说过依旧没改,还变出来其他的..晕晕,我反正记得我当时删档封测玩的很开心,谢谢陪伴我那最不快乐的一个月,再见了。

1星给 抽中制作组送的明信片 一星给 陪我玩得很开心的删档封测 一星给 制作组的辛苦

• 小狱_

评论看下去 七宝和邪见一直在道歉 挺不容易的 希望你们越来越好吧!!加油!!!

• 枫之村-邪见
      Official response

谢谢大人的支持与理解了

我们也有很多的不足的地方,大人的意见也会记录并转给项目组的大大们

希望大人有其他意见也可以发给我们

• 银

返还在哪里,我没找到

活动里面

• 风の伤

1测开始玩,二测、不删档都参与了。挺失望的,除了爆肝刷四魂,基本没时间玩别的了,天秤赛不错,可以任务都做不完,福利少的可怜,更新没有诚意,抽卡ssr概率低,刷图真空期长,冲完俩月卡看了更新就弃了~给时间充裕的学生党玩吧~80后表示没有什么时间这么肝下去了。

枫之村-邪见

真的非常抱歉让大人感到游戏体验差,我们会继续努力优化和调整好的啦

• 伤不起

挂逼玩家 : 就只有天平赛还能玩玩,开个无CD进去,不管是肝帝,还是氪金怪,通通按在地上摩擦呀,美滋滋

• 一群人

看了一下放出来的视频,有点辣眼睛啊,这都什么年代了?这游戏放出来如果评分超过5分,我以后再也不发言了!不知道为什么现在一看到现在《正版授权》,心里就咯噔一下,一堆不知名的小公司,打着这个旗号,收割一波情怀,除了氪金,你还能玩出个啥?犬夜叉,你看过吗?我看过,但,这游戏我真的不会碰!我希望我的回忆是美好的!

枫之村-七宝

了解大人的诉求啦。

很多东西七宝也明白大人的担心,我们一定会努力不让大人失望的。

也希望大人能来体验一下我们游戏给出合理的意见。

七宝也是一定会好好反馈给制作组大大的。

• 黑水

好像是黑桃的版权。。。都拿到几年了。。靠着这IP都做了好几个游戏了。。最少之前有两个!后面游戏怎么了到是不了解。。但是这种拿着IP不停炒。。我是真的烦了。。情怀给消费光了。。几年前我第一次看到犬夜叉的手游好生激动。。又能看到我最爱的桔梗了。。现在的反应是:MMP一天到晚就是炒IP卖情怀毁我童年!

• 泠心

给我坐下可还行

• 星卒聿人

还好吧,重温一遍犬夜叉剧情(尽管已经背过了),但是被切的稀碎的剧情和混乱的顺序,真有些接受不来。旅游七宝倒是可以接受,毕竟七宝主要就是卖萌的,雪地的故事还是挺感触的。人物抽卡是真的难,只有等30次70次这种节点,其他时候根本不出货,整卡都是卡节点的,别说ssr了。不过大家都一样,除了巨壕。前期不推荐花钱抽卡,送的应该能攒够30,有了第一个ssr就主力培养吧,因为你根本养不起好几个。材料耗体力太快了。至于打击感,怎么说呢,给予了移动能力的同时,又限制只能左右,连跳都不允许,真的是神奇的操作。人物技能之间明显有冲突,有的一出手怪就飞了,其他人根本打不到。。。简直莫名其妙。再就是骗氪的地方太多了,各种充值入口,大家一定要耐得住前期的寂寞,因为你充钱也未必能变强。总之,情怀游戏,槽点满满

谢谢大人的支持与意见了

关于操作和氪金方面的问题我们收集的意见也很多了,后续我们认真考虑优化相关的问题的~

• 露

一分给情怀,一份给尴尬的剧情……没打击感我忍了,剧情尴尬我忍了,游戏流程大众枯燥我也忍了,但是我用自己的手机号新注册的号也绑定了自己的qq,我就搞不懂,为啥玩着玩着老是提示此账号在别处登录??WTF?我的号被盗了??今天才玩了两个多小时好吗!!然后我把密码改了,一样未解决,真心不敢玩了,还没开始氪金呢,就这样搞谁受得了??🤣🤣🤣

哭死在这里!

呜呜呜!!这个问题目前已经在修复和优化了!

前面的建议和问题我也已经记录!

关于被顶下线这个我们一定尽快修复的!

非常抱歉的说!

• 柠檬没我酸