欢乐农场

欢乐农场

8.9

8.9

• 西门舛

不错的三消,过关给你材料可以合成装饰来装扮农场。三消真的有毒,玩的停不下来。玩了20天升到了18级,觉得还是个比较良心的游戏呢,目前没有遇到很卡的关。而且可以通过金币来做道具,金币闯关就会给。不知道后期会不会吃相变难看反正现在是挺好的____来自又一次恢复出厂又痛失很多游戏记录又偏偏很爱玩手游的悲剧客户端

• 西门舛

非经营类的农场游戏,本质还是三消。

• 魔法少女喵

这家公司很喜欢在消除游戏上加点创新,以前是消除+养鱼,现在是消除+农场。

其实挺好,通过消除收集掉落的材料,按图纸组装出各种物件来装饰农场。

如果本身就很喜欢消除游戏,这种带着目标来消除就更有趣味。

而且很好的是到目前为止还没看见消除游戏惯例的下方那一排道具。。。反而有帮忙消除的蝴蝶。

只是我这种对消除游戏无特别偏好的人来说,还需要整体制作更精致或者更有特点才能抓住兴趣。

• '┌_简单、-

玩了一会了,很喜欢这个题材,边玩消消乐边建造农场,但是比较坑的是过20关才多建造一块天地,之前玩梦幻家园过两三关能换一件家具都有些焦急,这个得这么多关还得是三星才能解锁一块土地,实在是太磨耐心了,三消也没有其他的三消特效好,总体,需要再改进一下吧

• sy

还不错,玩法挺有新意,自己装扮农场很有成就感。

缺点是画面和音效略有些。幼稚。我比较喜欢梦想小镇那种画风的农场啦

还有已经摆好了的装饰可以自己再移动位置么?我好像没看到这功能

• 牛牛丶

为什么闪退?

• 游猎手

消除和农场的结合,想法很不错,就是玩起来流畅度还有些小瑕疵,努力吧

• 云蘅

非常棒的游戏 有点毒 一玩就停不下来

• 风景旧曾諳

感觉挺好玩的,五星

• 月亮大月亮

很有趣啦,就是。

• 转身&1巴黎一场雪

这个还可以吧!

• trouble maker

感觉还是单调了些,三消加经营确实有点新意,但是守着一块农田刷关收集物件什么的还是又一点无聊了

• fanxiaoying

欢乐农场挺好玩的游戏,而且不是很难,都很简单,好玩的游戏。我很喜欢这一款游戏。非常喜欢,给五星满星,很好很满意。

• 淡忘绯然

我本来以为是可以通过消消游戏赚金币,买种子来经营,结果是买装饰

• 世界

还不错,挺好玩的

• N-O  任 性

很好玩的一款游戏

• 懒丶

大爱消除+经营类游戏!!

• 雪儿

挺好玩的一款游戏

• 呜哩哇啦叽里呱啦

不错的游戏,挺好玩的,消消乐和农场结合,挺有创意的

• 鹤顶红姬い

噩梦吗木马木马木马密密麻麻嘛嘛嘛