超级马力欧 酷跑

超级马力欧 酷跑

8.6

带图2 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩165 画面优秀21 音效动听7 运行稳定性120 玩法设计21 操作体验7 画面视觉7 氪金付费6 日常肝度1 资源获取1
这里是星野,发布在yulayula的【每日手游简评】的第一期,也就是【161225】16年圣诞节的这一期。【每天】简评一款手游,先坚持一年吧!
另外,咱说的内容带有非常严重的“个人偏见”,别指望在咱这里找到什么“客观评论”唷~!
今天给大家简评的是无数人童年的经典——《超级马里奥》,任天堂的最新作《超级马里奥跑酷》。当时也是看到各种宣传试玩的,玩了后心想,真不愧是老任天堂,画面的舒适度,经典的音乐,适应了手机端简化又流畅的跑酷操作,真感觉是一款上流作品。跑酷游戏咱玩得不多(手残原因),但是就咱的感觉,这个游戏非常适合偶尔日常娱乐几分钟,感觉这游戏哪怕不主力玩,也会放在咱的手机里好一段时间,玩其他游戏闷了去拿自己喂几朵食人花,转换转换心情。
马里奥跑酷还是付费买断制,只要花个几十元,就可以开启所有世界,没有VIP没有氪金道具,这么精良的游戏难道不值得花个几十元支持下么?而且除了原来的玩法,例如城镇经营,和其他玩家拉力赛(大家一起跑同一个地图,看谁得分高),并且自带中文,没有语言顾忌。
虽然目前这游戏的画面是舒适,但是算不上华丽,这种通关制游戏在全通后还会继续玩的概率也不算太高(除了某些刷分大神,而且收集硬币也有不停的难度提高,粉币到紫币到黑币)。但是绝对是值回票价了,放这么一款手游在自己收集,可以给小孩子开开心心玩个半天,汝就不用顾忌地可以去撩他的小姐姐了(恩?)
总之,马里奥跑酷是值得一玩的休闲游戏,这是带有童年回忆的老酒瓶,但是新酒味更香。
【吸引力:8】(今天关掉游戏第二天还会打开的评价)
【一句点评】童年回忆现在品尝起来还是那么甜美甘醇
【适合人群】老少咸宜,任何人都适合一玩
原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4913799038
微博:yulayula星野
微信公众号:yulayula