超级马力欧 酷跑

Super Mario Run

8.3

8.3

• 飛靈·楓

作为任天堂的第一个手游质量还算可以 熟悉的建模和背景 除了单手操作的噱头、翻越障碍和怪物的动作和拉力赛对抗以外 我看不到太多创新的东西 就连单机部分也像缩水了一样 只有二十四关 还好去年九月份加入了Remix 10模式和九关星星关卡 也算是补偿吧

发布当天就入手了 还记得当时两三天就把全部粉币、紫币和大部分黑币都收集完 拉力赛没有怎么去玩 在贴吧加了几个好友就弃坑了 一年后看到周年庆祝才下回来打算继续玩 解锁了Daisy之后发现她的二段跳简直就是Bug 之前没收集的黑币一下子就收集完了 星星关卡也不在话下 全部收集完之后又花了几天打拉力赛 把蘑菇头收集到一万多就暂时没玩了

有些角色的实用性真的不高 导致存在感很低 其实完全可以像《超级马里奥64 DS》那样弄一个能量花 不同的角色拿了在一定时间内会有不同的效果 例如马里奥还是变气球可以飘到高空 路易还是变透明穿墙之类的 硬币的位置设计和收集方式也就更加多元化 让玩家多动脑筋去思考应该用哪个角色去收集硬币 而不是单纯地觉得用哪个角色都差不多 当然这个设计仅限于单机部分

不过现在说什么都有点晚了 因为好友列表里面玩过Remin 10和星星关卡的就只有一个 而且看样子也已经弃坑很久了 我想我还会再玩一段时间 毕竟全黑币送的隐藏关卡还没打通 这是真的难 其次纪念一下当年用模拟器和NDS玩的各种马里奥系列的时光

• @回忆

哈哈哈

• vivienne

第一个手游?你把动物之森放什么位置?

• 飛靈·楓

超级马里奥跑酷(全球iOS):2016年12月15日

动物之森 口袋营地(澳洲iOS) :2017年10月25日

请先查清楚资料再评论

分点讲一下评论里的问题

一,有中文但选区里没有中国的问题。这倒不是因为老任不重视中国市场,老任曾经也想要进军大陆,但是却亏的一塌糊涂,具体自己搜神游机的发展史。目前老任还不是很清楚如何进入中国市场,而且某国的政策也比较特殊,但从自家游戏逐渐一个个中文化就可以看出,老任对大陆还是很有想法的,毕竟没有人会白白把一块肥肉拱手让人。(顺带一提酷跑能有中文其实已经很不错了)

二,游戏玩法以及操作的问题。老任做酷跑的想法是“用于打发时间,随时随地都能玩”,所以做成了单键点击这种较为简单的操作方式,但依然保留了马里奥本来的核心(跑,跳,吃蘑菇,踩乌龟),该有的动作也一个不少,并且在挑战性上也和主机上保持一致(拿隐藏金币)。实际上,酷跑虽叫酷跑,但并不完全是一款跑酷游戏,更多的是作为一款解谜游戏而存在,你要找到正确的路线才能获得所有的隐藏金币,并且在三种不同颜色的隐藏金币下,更是能把同一关玩成不同关,此等设计真是不得不让人感到甘拜下风。

9.99美元的价格或许有些昂贵,但是马里奥酷跑绝对值这个价格。不过想要支持老任的话,还是建议去买一份《火焰纹章:另一位英雄王》的正版,这次老任汉化的诚意十足,如果能让老任看到中国市场的曙光的话,相信第一方汉化和国区的问题很快就会解决了。

——————————————————

所以为什么我讲完了还是有那么多人以同样的问题刷差评,他们都看不到评论吗?

• 红小菱

科普好评~

• cxhua

一、二强烈赞同! 之前在朋友的苹果机上玩过了!

不过售价嘛。。。。歪果人应该是差评居多,这个情怀卖的有点坑

• 红小菱

的确很多人不知道1的缘故,另一个原因也有...老任搞不过国内的破解=0=

• 奈亚纳

其实是付费方式的问题,我记得有媒体发文章讲过,酷跑确实被刷了挺多一星差评的

• 奈亚纳

破解其实跟国内关系不大,都是国外搞的,主要问题其实是正版意识差

• 星野沙耶加

这里是星野,发布在yulayula的【每日手游简评】的第一期,也就是【161225】16年圣诞节的这一期。【每天】简评一款手游,先坚持一年吧!

另外,咱说的内容带有非常严重的“个人偏见”,别指望在咱这里找到什么“客观评论”唷~!

今天给大家简评的是无数人童年的经典——《超级马里奥》,任天堂的最新作《超级马里奥跑酷》。当时也是看到各种宣传试玩的,玩了后心想,真不愧是老任天堂,画面的舒适度,经典的音乐,适应了手机端简化又流畅的跑酷操作,真感觉是一款上流作品。跑酷游戏咱玩得不多(手残原因),但是就咱的感觉,这个游戏非常适合偶尔日常娱乐几分钟,感觉这游戏哪怕不主力玩,也会放在咱的手机里好一段时间,玩其他游戏闷了去拿自己喂几朵食人花,转换转换心情。

马里奥跑酷还是付费买断制,只要花个几十元,就可以开启所有世界,没有VIP没有氪金道具,这么精良的游戏难道不值得花个几十元支持下么?而且除了原来的玩法,例如城镇经营,和其他玩家拉力赛(大家一起跑同一个地图,看谁得分高),并且自带中文,没有语言顾忌。

虽然目前这游戏的画面是舒适,但是算不上华丽,这种通关制游戏在全通后还会继续玩的概率也不算太高(除了某些刷分大神,而且收集硬币也有不停的难度提高,粉币到紫币到黑币)。但是绝对是值回票价了,放这么一款手游在自己收集,可以给小孩子开开心心玩个半天,汝就不用顾忌地可以去撩他的小姐姐了(恩?)

总之,马里奥跑酷是值得一玩的休闲游戏,这是带有童年回忆的老酒瓶,但是新酒味更香。

【吸引力:8】(今天关掉游戏第二天还会打开的评价)

【一句点评】童年回忆现在品尝起来还是那么甜美甘醇

【适合人群】老少咸宜,任何人都适合一玩

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4913799038

微博:yulayula星野

微信公众号:yulayula

• 铁书

你敢信?第一关,我就玩了一个多小时!!!

先说下之前,iOS刚出来就有换区试玩过,采用一直联网的方式,呼啦圈转个不停,时不时就联网失败的弹窗,体验很糟糕,而且采用这种一直点的操作,三关没玩完就卸载了。。。

还有在iOS进入游戏后要下载,用wifi联网一直不动,灵机一动换4G才顺利下载。。。

不过这次,Android倒是很顺利,手机谷歌框架早弄好了,账号一直登陆着,安装后,联网失败,发现忘了开***,打开后顺利的进入了。

然后你会发现,这游戏的玩法就是疯狂收集金币。

操作简化,一直自动向右移动,自动花式跳过各种障碍,怪物,你的操作就是跳,跳得更高,二次反跳差不多了。

重点不再是如何过关,而是如何收集金币,游戏还有额外5个粉红金币,就像过关有个几星评价一样,还在关卡结束显示是否全部收集!

强迫症能忍?

由于一直自动向前跑,所以一旦错过了,就收集不到了,只能重来。

第一关玩了好几遍,游戏结束,5个粉红金币全部收集的音效还是蛮好听的。

然后又出现了5个紫色虚圈,什么意思?

好奇又重玩了第一关,发现关卡变了,难度也加大了,这次要收集5个紫金币了。最后一个紫金币要不最后一个砖块顶掉才有。

然后又又出现了5个绿色金币。。。

关卡又又变了,难度又又高了!

结果第一个绿币,两个高度的极限跳跃,才能拿到,这简直是一个手残的游戏啊!

这时,我才发现顶部有两个按钮,一个暂停,一个气泡。

由于自动往前跑,没拿到金币就错过了,这时可用气泡,飞回一段距离,继续收集了。

这下终于了解这款金币收集游戏的玩法了。

第三个绿金币在悬崖口,所以要走下面才能拿到。

第5个绿金币,有三个砖块中间砖块是金问号,顶一个砖块就可以拿到。

不说了,我去玩第二关了。。。。

测评不错哦。我更期待看到你后面三观的测评了。233333

• 小叶甜

还记得小时候,一个人趁着父母不在家的时候,拿出攒了几个星期的钱到某地摊买的盗版卡带,打开了游戏,一进去,就看见有三个大字:马里奥,马是马云的马,里是里面的的里,奥是奥斯卡的奥,合起来就是,额……不说了不说了。没错,就是这简简单单的三个字,伴随着我的童年回忆。

自从臣妾有了马里奥的卡带,就得到同学们的恩宠,臣妾就叫同学雨露均沾,可他们就是不听,偏偏来我家,好气呀(ㅍ_ㅍ),而且每次来身上都是臭臭的,我就问:

你们为什么身上那么臭

1:时间就是金钱,我的朋友

2:我是偷偷跑出来的,挨打之前先玩一会

3:很快就晚上了,我妈又叫我回家吃饭了

4:你昨天居然比我多过了一关,我不服,我昨天特意修仙了,现在法力无边,哈哈哈

5:额,我不是来玩游戏的,小叶甜,你寒假作业做完了吗,我想借你的作业,明天开学了

然后,然后就啊啊啊啊~开学啦快回家啊。五秒后,人去楼空。(你是第几种人)

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

其实这个游戏没有什么好说的,就算你没玩过,也有听人家说过吧。

从电脑移植到手机后,关卡也变了好多,画质,额,和任婊在日本出的那个有创意工坊的马里奥游戏基本是一模一样的(zz小叶甜记忆差)。由于任天堂的游戏是为小朋友而创,所以呢,马里奥就算是手残也可以过关。我还记得小时候总是喜欢钻狗洞,啊,噗,管道(小叶甜,你打错了怎么不删掉呢。懒啊。那你有功夫打这段字。为什么我懒的删掉前面的字所以才打的啊。无话可说)现在:嗯,这里有个管道耶,嗯,怎么下去啊,咦我怎么来到这里的,管他的呢顺便点就行了。n分钟后,哇,这都能通关,小叶甜,你真棒。

说任婊也不为过,仅仅只是比啊马里奥移植到手机上而已,连玩法都没怎么变过,通俗来说就是卖情怀,可这都有人买,谁让我真的是为了情怀买单的呢,哈哈哈哈。任天堂的马里奥已经有pc了有pe了有PS4了还差什么呢,没错,VR,任天堂的马里奥出VR版,又可以大赚一笔啦。怎么改呢,就直接把视角变成第一人称,什么东西都是一张纸那么薄的:怪物薄薄的,地面薄薄的,管道薄薄的,就连大乌龟也是薄薄的,所有的东西大概都是这样的:“|”。有人就问了,为什么不直接3d的?你想想啊,3d不就成了第一视角的神庙xx了吗?盗版!

马里奥,仅仅只是一个普普通通的下水管道的管道工,直到某一天,蘑菇城的公主被大魔王抓走的那一刻,他的命运就被改变,而拯救公主的旅程本是孤独的,可他并没有,因为他知道有千万儿童的欢笑声陪伴着那位可爱的大叔。矮矮的个子,红棕色的头发,红色的帽子,蓝色的工作服,那张总带微笑的脸,埋藏在多少人的心中。人们可能会渐渐遗忘了那可笑,毫无色彩,美工低廉的儿童游戏,可还是要……

马里奥,感谢你,这放纵不羁的一生 。

• 欲音大酱

想来重温童年了 可惜穷的我我只玩过马里奥1跟3的红白机版 感觉怎么说 跑酷的方式很贴合原作了 原作其实就挺像跑酷了233 马里奥制造里 也是一堆竞速图不是吗233

说下优缺点吧

优点 有繁体中文 单手就可以操作 整体难度不高 对战的时候对战得分点在于华丽动作跟金币 那么除了必须做的动作之外 跨小障碍时候点击屏幕的跃起就是能额外获得得分的手段

不过注意跃起的时间 那些地方适合跃起 哪些不行 比如跳起来会掉沟或者跳起来吃不到金币之类的地方最好不要跃起233

缺点吧 作为马里奥主题的游戏 除了竞速来讲 养成速度太慢 跟教学也得玩好久才能得到红色建筑 😓 对战模式可能才是这个游戏的主模式

另外这个游戏需要一个好点的***(对我来讲 玩日服不卡的应该都是好的233)

大概就这样了吧

总的来讲 游戏对大部分人来讲可能也挺贵的 1200日元解锁全部内容的话 如果不是玩玩就弃坑的话 可以入一下然后绑定好账号就可以安心 然后天天玩就好 我觉得官方还不错 至少能体验到boss关了

• 提伯尔

实测,如果直接使用4g能进去,用WiFi网络语言挂***

用4g玩的都是土豪

• 提伯尔

讲道理,不怎么耗流量,三天每天平均六小时,28M

• 欲音大酱

那我也讲讲我们这流量贵又没活动 平时只办的起150m的月租跟每个月最多20的放心包 只用月租的话感觉根本不够用 所以说 一个地方一种情况 我才觉得用流量玩的都是土豪

你要是说用4g下游戏数据那我更佩服你

我的哥哥曾经是个阳光向上的水管工

可当他一次又一次的从救公主的冒险上回来时

脸色越来越差

我问小蘑菇

他说:“马里奥救公主救那么多次,公主碰都没碰过,结果,库巴和公主都有几个孩子了”

我看了看我的大哥

发现他已经戴上了路易基的绿帽子

我毅然换上水管工人服装

踏上了毁灭库巴的路程

经过一次次冒险

我对公主的失望越来越大

没想到她是这样的女人

怎么说我哥也是二十公分啊(误)

但我找到了我的真爱

虽然我可能经常卖它

但也会被他们骂成畜牲

我决定

后天就跟要西结婚

(一只小蘑菇跑过来)

“要西被库巴抓走啦”

我眼流下两行清泪

这就是……马里奥家族的宿命吗

————

这个游戏……

看着挺好玩的

可我的钱已经被一个代号为“G”的人全拿走了

我也不能给我的***续命了

心塞(´-ωก`)

不知道这款游戏怎么样

能玩的兄弟告诉我一下

————小剧场————

任天堂:哼,手游是什么鬼东西?骗钱的垃圾货,我们才不会同流合污。永远不会做手游

…………

任天堂:怎么说也要把马里奥这个IP再开发一下,嗯……出个手游吧

…………

任天堂:嘿嘿,手游真赚钱,赚的我盆满钵满

(作者:绿头者王八之力)

• 脑袋

评价前我有一个建议给很多下载10分钟通了前三关就删除了的玩家们——试试收集粉色硬币吧?还有紫色硬币和黑色硬币哟~保准不会后悔。

反正对于我来说,10分钟能通3关,但是收集齐3*3*5=45枚异色币我花了好几个小时(不排除我是手残的概率......)

评价只针对游戏,不包括区域、网络等...

这算是任天堂真正发布的第一款手游吧,从苹果发布会开始就被各种刷屏了。

游戏很有任天堂的味道,适应手机,不设计虚拟按键,挖掘「跳跃」这一技巧的深度。

一个跳跃键能有多少变化呢?试试点游戏左下角选单-图鉴-技巧看看?不知道你会不会一脸懵逼,反正我第一次打开的时候头上绝对顶着「???」。

如我一开始所说,我花了几个小时收集齐了前三关的异色币,这也让我马上坚定信心剁手了整个游戏。

而越到后期,异色币的难度也愈高,好些关卡,我在第一次看到币的时候都是一脸「这地方能跳到?你TM在逗我?」,但多尝试几次会发现,原来这个台阶、这个小怪、这个时机,组合在一起的时候,豁然开朗。(当然还有很多次都是「我跑完了全程怎么才看到两个币??」

如果说这样的关卡设计是「情怀游戏」的话,反正我是不同意的。

谨以此纪念当年只玩到第六世界的超级玛丽(所以马里奥从来都是个难度拔群的游戏啊!

0.o

任天堂以前还有两三款手游,不过宣传力度比你家门前超市力度还小罢了。

• 脑袋

嗯…是说miitomo和pokemon shuffle这种么……前者我没把它归类为手游…应该称是游戏化的社交软件?后者以及 pokemon go 都不是本家出品…所以才称马里奥是「任天堂真正发布的第一款手游」嘿嘿😆

• 好先森

从小就熟悉的两个游戏角色,一个留着大胡子,一个戴着绿帽子(雾)。

还记得第一次玩ngc,在那快小小的老式电视机上看到了动起来的3d林克与马里奥,那种震撼是足以烙在一个人内心深处十几年的。

就是这台ngc让我成为了一名忠实的任粉。

后来,我体验了马里奥系列所有的2d“跳跃”类游戏。经历过3d世界的绚烂,平面的“跳跃”就变得略显单调,但绝对不能说它们无聊。

任天堂就是有这样天大的本事,能让每一次按下的A键,每一块可以顶起的砖块,都妙趣无穷。简单的跳跃,似乎被匠心赋予了魔力。

跳跃,以前是,现在是,将来也会是马里奥正统的主题。

如果说林克是每个人心中的勇敢少年,一身新绿照耀世间黑暗,手握大师之剑卷起旋风,马里奥就是人们心中那个贪玩的孩子,蹦蹦跳跳地向未知的前方进发。回头?不存在的。

就是这样一个不知回头的水管工,跳跃了整整35年。

不管公司发展如何,不管大众反响如何,不管一些人厌倦,不管别有用心者的嘲讽,他还是头也不回的跳跃了35年。

从刚开始的如日中天,到回来的略显颓势,再到现在的复苏。跳啊,向未知的前方跳跃。

跳过过去的无奈,前方,永远是唯一的目标,也是唯一的希望。

回头?不存在的。

• 🌙

请问在哪里可以下载这游戏

• 好先森

安卓设备我不清楚,ios设备需要登录港区或美区app store,在进入游戏时也需要挂某些工具。

• 🌙

啊,这么复杂啊

• 月影星之介

你好我想请教下,我现在开着国区ID,点购买时跳出的也是国区ID和人民币结算,这样结算行不行啊?还是一定要切日区绑定信用卡。

• 核爆你的脑壳

我也遇到过你这种情况,我没敢尝试,感觉不可以

• 被老焦奴役的瓜藤

关于马里奥和马力欧的问题在这里声明一下,官方,宫本茂,别告诉我你不知道宫本茂是谁,表示中文译名叫马力欧,然而民间杂志等叫马里奥的也不在少数,另外英文名就是Mario,直接音译成马里奥也未尝不可。评论只针对游戏的质量,不知道针对一个译名纠结那么多有何意义。在我看来能看懂就足矣。接下来再提译名的这个问题就都不予回复了,谢谢。

排除要运用网络工具以及付费这两点不谈,在我看来马里奥酷跑的游戏质量是值得肯定的

相比于原版马里奥的操作方式这次采用了清版跑酷的方式,只需要动用一根手指就能够享受跑跳踩的乐趣。

画面风格采用的是新超级马里奥兄弟的画风,非常的清新可爱,配上俏皮的BGM,很容易让人沉浸其中心情愉悦

可以说一如既往地发扬任天堂快乐游戏的精神

另一方面,虽然马里奥系列的风格一直都是可爱风,但老玩家都应该能有所体会,马里奥系列关卡的难度是有目共睹的。同样这次虽然以跑酷的形式出现,但游戏关卡地图的布置,难度学习曲线的设计都值得为人称道

总而言之,这是任天堂进军手游行业野心的体现,同时简单上手的操作,富有深度的关卡设计,都让本作成为一部值得玩家尝试并为之付费的作品。

以上(。・ω・。)ノ♡

希望大家能够体会马里奥带来的快乐~

• 王狗剩

马里奥酷跑作为一款跑酷游戏,虽然与马里奥正统系列有一定的差距,但是却拥有他独特的亮点,将跑酷和马里奥的特色元素完美结合了起来,玩起来十分爽快。只是完整版9.99刀的售价,也不算便宜了,不过只要绑定nnid解锁和存档就能永久保留在帐号。

再说一下游戏模式,分两种,一种是世界巡回也就是单机关,可以无限游玩没有体力限制,完整版总共六个大关,每大关有四小关,每小关又有三种难度的金币收集挑战,每通关一个大关就会在拉力赛模式中加入这一大内的地图。然后就是拉力赛也就是对战模式,玩一次要消耗一张门票,这个模式挑战别人的记录,以获得金币和花样动作得分评比,胜利会获得蘑菇人奇诺比奥也就是点数,失败则会失去一定的蘑菇人,在不同的地图会出现不同颜色的蘑菇人,特定颜色的蘑菇人累积达到一定数量就可以解锁各种装饰和建筑和角色。

个人推荐尽快收集150个绿色和紫色蘑菇人解锁路易基,跳得高在这个游戏里是一个非常非常非常厉害的技能,因为能轻松跳到其他角色很难到达的地方,而且和马里奥一样有吃蘑菇变大的特性,增加容错率,用好了简直是拉力赛的王者,单机收集金币也是易如反掌,路易基天下第一啊!

还有门票前期基本上是不会用完的,通单机关送一堆活动送一堆问号砖建筑给一堆,你不去多跑拉力赛分分钟99张满了溢出浪费了。

总的来说还是不错的,喜欢的可以考虑入个完整版,关卡应该会更新更多,希望老任能像更新动物之森一样坚持更新这个吧(动森好像也要出手游来着( ͡° ͜ʖ ͡° ))。

• 乐乐

任天堂首款手游,经典的超级玛丽IP,提前亮相苹果发布会(有人戏称超级玛丽才是苹果发布会的最大亮点🌚),都让这款游戏还没上线,就拥有超高关注度。在游戏上线那天,我特地注册了美区App Store账号,下载体验。

说回游戏本身,依旧经典的设计,任天堂关卡设计能力无人能出其右,针对手机设计的单手操作方式也是很有创意。体验了前几关,关卡设计的很妙,最求通关的话,不是很难,若要追求3星,还是很难的,时机的掌握很难把握,反应时间短,可能是我手残吧。究其原因,手机的操纵,毕竟还是没有按键那么精确,感觉本款游戏的难度相对偏难,不那么好玩,没有人那么喜欢挫败感。

最后,游戏前几关免费,后面关卡需要$9.99美元内购解锁,个人认为这是属于卖情怀,目标用户是那些玩超级玛丽长大的人,不过可惜的是我是一个理性的用户,游戏不错,但我认为不值得购买。或许1美元,会考虑。所以评分4星。

• 彼岸小姐的幽灵先生

玩家心中的情怀,似乎永远都不会过时😋

记得之前任天堂宣布要进军手游行业时有人打趣说😗 " 这大概就像是一群小孩子踢球的时候突然闯入了一个职业选手一样 ..."😐

任天堂这么多年以来似乎一直坚持着一个信念🤓用最简单的方式做最好玩的游戏😚我们很少会见到任氏游戏中出现一些帅气酷炫吊炸天的场景特效🙄也几乎从未见到锥子脸九头身的爆乳美女😣他就是单纯的将游戏最初的乐趣用一个简单的包装递给我们

那个大众脸、只会顶蘑菇和跳跃的水管工是他们的初心,也是我们欢笑的源泉😎

• salo·mander

说得好 我选择欧派🙂 另 猎天使魔女

• mr_申

那个是白金工作室的作品。。老任只是给他提供了一个平台,就像steam和steam上的游戏一样。制作费八竿子都和老任打不到一块钱。

• mr_申

制作方八竿子都和老任打不到一块去。

• salo·mander

说八竿子打不着就不对了,君可知独占有多大的意义,魔女确实不是老任第一方,但因为wii独占所以和老任撇不开关系

Rey

那个打趣的有点太低估手游厂家了吧,当年被挤掉的主机大厂世嘉SEGA现在在手游方面也投入了挺大的精力的,索尼音乐旗下的aniplex也有运营手游的部门,卡婊在手游方面也有涉猎,连光荣之前也靠信长野望、三国志和无双的IP在手游上捞一笔钱,老任只是太保守,要等别人有点成果了才敢自己上。

• W

很好玩~ 任天堂没有辜负自己对游戏的宣传 ——「可以单手玩耍的全新马里奥游戏」。玩的时候能直观感受到游戏做了不少适应移动端的改造,但仍然很好地保留了马里奥游戏的韵味。世界推图、奇诺比奥拉力赛和王国建设构成的生态系统是促使玩家不断游戏的动力之源,建议新玩家注册并绑定自己的任天堂帐号,除了能拿到人物奇诺比奥及限定装饰物之外,还有日常、周常任务可以做,赢得的积分能用来兑换拉力赛参赛券或是其他资源。

另外如果对自己在 3DS 上的 Mii 形象不太满意的话,可以下载 Miitomo 重新捏一个用作 Super Mario Run 的游戏头像。

最后是关于游戏使用上的一些问题,越狱用户的闪退可以用 tsProtector 解决。而使用中国大陆版 iOS 10 的新玩家如果挂 *** 也无法进入游戏,则很可能是游戏未能启动允许数据访问授权,完全退出游戏后,在「蜂窝移动网络」设置中打开「无线局域网助理」,随后再进入游戏即可。

• 分离丧失的既视感

你好,我是台服下的,国内的visa卡绑不了,如何内购呢?

• 分离丧失的既视感

多谢多谢,您说的很详细,我还想请教下台服有礼品卡卖吗?淘宝上好像搜不到,因为考虑到有一些游戏台服独占的以后也想内购,想找一个能解决的办法

• 分离丧失的既视感

Tap上也有人玩台服的吧,他们是怎么解决内购问题的呢?

• W

据我所知没有,部分台服游戏的玩家会选择将自己账号交由信任的店家代为充值,但我不太了解也不支持这样的做法。

• W

我不太了解安卓的情况,或是那边有较好的解决方案。

• 小达达⭐

情怀分应该是满分的,

但是任地狱这一次的跑酷并没有那么出彩。

首先游戏的剧情,还是印象中超级玛丽经典剧情,

这个不多说,基本之前玩过手柄的马里奥玩家都记得。

其次,画面从2D粗糙像素风转3D,很精致有木有,

这个让我很惊喜。

然并卵的是玩法,虽然只需要点屏幕就可以了,

但是有些时机并非能让人完全拿捏的住,

强迫症玩家,既想继续跑,又想把金币和蘑菇全拿到,很难受……。

最重要的是,为什么中文只有港澳台,没有大陆。

【黄豆微笑】我实在不太懂,好感度直线下降,虽然我知道任地狱也不差我这一个好感度。

整个游戏虽然是经典游戏翻新,情怀玩家也众多,

但是我个人而言,还是喜欢马里奥双手配合的手柄版本,向前向后亦或是向上向下,都在自己手中掌握,

一步走错,捶胸顿足。

综上所述,是个不错的跑酷游戏,四星送上。

• 说逝

迄今为止史上最好玩的跑酷手游,第二名还相差甚远。

你很难想象到一个做主机游戏的厂商能把一款手游做得这么好。以至于超出人们的认知。这是一款真正的为手机设计的游戏,而并非任何一款马里奥的移植版

这款手游的操作方式是回归手机控制的本源的,你只需要一根手指就可以游玩它。你的选择就是再最恰当的时间按压并且控制好按压时长。按压时间越长跳得越高,合理而令人震撼,就好像超级马里奥兄弟一代当时就可以跳出不同的高度给我的震撼一样,程序上的实现并非恐怖,而创意却不可估量。

游戏的通关并不是难度,再手残的人都不会卡关,而想全收集,可能就教学关没什么难度。这就是任天堂一直遵循的「易于上手,难于精通」原则。

另外这款游戏要打完全部的关卡是需要内购解锁的,你可以把这个版本理解为试玩版,把这款游戏理解为买断制游戏。购买需要去谷歌商店,具体的可以自己去论坛查询。

• 七分宁愿.

总有一天,你会让我们等到失望

~~~~~~

3月23下载 刚开 因为不懂英文,所以呢,用着分屏在网页上用翻译一句话一句话的翻译 界面上那些搞不懂的英文,把能看到的都翻译出来之后 对这游戏上发生的错误了解了一下,可是并不能起到什么作用,之后在平台上看到一句话 说让下载谷歌三件套和挂***,然后把这些做完之后,我的天,终于可以玩了

打开游戏 ,竟然没有中文,只有繁体,我忍,至少还有中文,可是接下来一看 ,没有中国,这个,想了想,香港也是中国嘛,于是选择了香港,选择好这些,好了,可以玩了哎

声音和马造是一样的,还可以,那个新手训练,我过了十次还多,才把金币收集完成,之后,过第一第二第三第四关,感觉一二关略微有一些难,第三四关就简单了,到了今天3.25,这四关都过完了,感觉并没有什么可以玩的,在下载之前本来要下载完成之后要为情怀买单,花七十大洋买游戏的,可是下载完之后,失望了,实实在在的失望了,到现在,已经把游戏删除了,情怀,去死吧,laozi还是玩马造好了😂😂😂

• 稀有游戏收集者

任天堂出了一个史上最便宜的马里奥游戏,结果一群人喊价格贵喊难度高。由此证明玩家这个词彻底与你们绝缘了,也显示出了游戏人群的分裂严重。如果经历过N64和NGC马里奥游戏的人,恐怕没觉得有多难。这次任天堂的手游尝试说明:1、手游玩家只适合免费+氪金的模式,他们根本不理解什么是买断制游戏。花钱越多越强的套路最适合这些人。2、主机玩家和手游的路人粉是两个层次的人。游戏质量的好坏与付费人群没关系,别指望靠手游做主业,专心主机才是正道。3、你们有多少人知道国内需要V*P*N和谷歌play(苹果需要切换区域)才能玩?

• V。

只可惜老任没你懂游戏,对任天堂该怎么做一无所知,还是傻乎乎的又弄了好几个手游。说白了老任就是个做游戏的,跟主机玩家比起来算个屁

• 迷途

他上面说的那个不是事实?国情摆在这里还想怎么样?

中国人傻钱多呗

• 长宗我部元亲

不是事实,太片面了。

• 稀有游戏收集者

真不知道你胡言乱语些什么。恰恰相反,任天堂对手游绝不是门外汉。岩田聪的时候任天堂就和DENA合作准备进军手游,但在此之前聪哥是反对手游免费+氪金的模式的。重要的是火纹手游的收益超过了主机正统火纹的利润,这也说明任天堂想用手游赚钱有的是方法。马大叔酷跑是在苹果发布会上第一次亮相,这次亮相直接抢了索尼ps4pro发布会的风头,成了国内外新闻头条。这说明老任也很清楚手游的营销策略。我认为出一个这么良心的手游真正目的不是挣多少钱,而是一次尝试。这个明显偏向核心玩家的手游,就是为了测试一下还有多少愿意为优质内容买断付费的人。这些人过去是单机游戏玩家,他们喜欢买断制游戏厌恶氪金。虽然因为时间流逝他们离开了主机游戏,但是在手游中他们的付费习惯很难改变,是任天堂最应该争取的对象。其次在苹果发布会上亮相可以得到世界媒体的关注,借助苹果的影响力任天堂的手游可以迅速为人所知,这是多少钱打广告都做不到的。综上任天堂的马里奥手游重点在于拉拢新玩家,扩大IP影响力,在手游市场打下落脚点。

• 桐生一驴

23号。。。。今天真的是23号吗?!怎么还没有

————————————华丽的分割线—————

终于玩上啦!!!更良心的是居然有中文!繁体中文果然是有港版这一说的吧😂。话说隐藏金币真的是一波比一波难啊,原谅我手残1-1玩了一中午。绑定Nintendo ID之后够买就更有底气了,就算换了手机也可以恢复够买了,也算是给自己游戏不多的账号上再添一款游戏吧。玩完教学之后发现事情并不单纯,果然不是一个单纯的跑酷游戏,居然是个养成游戏!!看着那一堆没解锁的人物真的是心塞塞😣,要去肝了,大伙儿拜拜

• 无忧的忘川

关于出现5100错误的,可以用以下办法解决:先清除数据,在***里把googleplay服务设置绕行(不通过***连接网络),就可以正常玩了,小米5亲测可用,希望更多的人看到。游戏本身质量很高,从最简单的通关到各种等级金币搜集,手残也好强迫症也好,都能找到各自的乐趣