红蓝大作战2

412490 人安装 192899 人关注

6.6

6.6

• 猫叔

小米4c闪退,能顺利游戏时再改评价。

修改评价。

很抱歉没有提升分数。

翻遍全游戏并没有找到说好的网络对战

哪怕是和电脑对战也行啊,

如果只能两个人才能玩的话,

那对于一个玩家来说,

有点不友好了。

如果说和电脑对战以及网络对战的功能都有的话。那它隐藏的也真的很深。

小游戏一共有25个,其中10个解锁,剩下的只要有点耐心,也很快能解锁。

测试时大多时间是一个人在玩,所以并不能太多地感受到乐趣。

其实广告不应该成为问题,

开发商并不是做慈善,总是要有收入。

不过如果广告没有紧跟的那么厉害的话,

没有这一关刚结束立马弹窗出来让人误操作的话,

应该会更好点吧。

• 上海智炫堂游戏软件开发有限公司

小编给自己评3星:一颗给努力工作的开发汪、一颗给可爱的玩家、还有一颗给自己(😳)。

剩下两颗小编要通过努力工作把它们点亮(握拳!),告诉自己要让游戏的体验更棒,优化广告体验、尽快让安卓版本和iOS一样有联网对战模式。

我们红蓝大作战2的安卓(Android)版本目前只有不联网也能玩没女朋友但可以左右手一起上的双人同屏对战模式。因为联网对战而下载游戏的安卓(Android)玩家小编在这里和你说声对不起(双膝着地),

如果身边有iOS设备的玩家可以去AppStore体验我们已经上线的6个联网小游戏。

开发汪正在努力制作更多联网版本的小游戏,我们希望游戏数量能在10个左右,还需要一些时间优化在线联网游戏的体验,之后,马上、立刻、迅速地把这个模式搬到安卓设备上。

我们认真的阅读和回复每一个可爱的TapTa的玩家,希望红蓝大作战能带给你的快乐和欢笑,请安卓(Android)设备玩家耐心等待下下我们喔,小编强烈推荐你们先行体验我们的双人同屏对战模式里的25小游戏呢。

玩家聊天QQ群:576027478(急需n个唠叨鬼加入)

• 混不吝先生

聚会撩妹必备!

“妹子,想不想来一场紧张刺激的大作战?”

里面有十几个两人对战小游戏,大都操作简单,节奏明快。比较适合和女生玩,俩个大老爷们玩,真的像搞基。

目前安卓版本还不能网络对战,苹果的可以。

我手机上游戏会闪退,而且突然弹出的广告,让我下载了三四个垃圾软件。扣一星。建议关网玩。

单身狗们可以左爪右爪一起玩,熟悉操作,以备不时之需⊙▽⊙

• 叫我大姐姐

这款游戏的画面采用的是竖版2D,游戏画面采用红蓝两色为主色调来突出游戏主题。游戏的画面和音乐都让游戏显得更加休闲,听上去就会觉得十分放松。

本作延续了上一代的特色,就是与好友展开同屏的对战,屏幕将分为上下两个部分,双方玩家分别在自己一侧的屏幕上进行对战。

“红蓝2”中的广告简直多到令人骂街的地步,每次切换界面都会弹出视频广告,严重的影响到了游戏体验,对于免费玩家简直是酷刑

总的来说,“红蓝2”算是一款不错的休闲类手游,那些小游戏虽然比较简单,但是与好友同屏一起玩的话还是很欢乐的。家庭聚会的不错之选。

• 喵仙NO.202

都说自古红蓝出CP,不是百合就是基。但为何这俩位性别不明的类史莱姆生物却大打出手。

手速,反应力,手与眼睛的配合度。俩个生物用了前前后后,25种方式也没法一决雌雄。

不过,即使它们分出胜负,也没法分出雌雄。毕竟它们的性别是一样的嘛。

不过他们还是决定好赢着为攻,败者为受 。原来的25种比赛也已经作废。更换了四个新的游戏。红蓝两位又找了两个帮手。绿帽子和黄榴莲。开启一场4p大战。

不过红蓝的cp光环实在太强,以至于在绿帽子的回忆录写到;

那两个红蓝的生物给我一种开局一分钟,撒粮半小时的神奇错觉。我也只能时不时的把帽子撇向角落里黄了吧唧的生物让它带好。

• 小号是也~

辩论剧《作业到底是不见了还是没写》

温情剧《课代表的帮衬》

谍战剧《谁打了小报告》

• 猫妹子天下第一

最好的情侣游戏,没有之一。

至于为什么给4星呢?

本来想给5星的。

性质满满的下了游戏,跟姬友玩的时候特别开心。

我来了一句:这游戏是个好游戏,情侣必玩。

姬友来了句:你有男朋友吗?

我:…………emmmmm我还是卸了吧。

呐呐呐,

优点来了: 缺点:

1:充分发挥双人游戏的特点。 1:开发组十分

(把姬友虐得想和你绝交) 认真的在虐狗

(你被姬友虐得想绝交)

2:加深关系!长期玩可以解锁更多模式。

(恩…至于是加深仇恨呢,还是友谊呢。)

3:游戏模式炒鸡多,一个游戏就是游戏库!

(模式真的很多,玩其他模式赚的金币可

以解锁其他模式)

• 手残阳

哼哼! ‵(+﹏+)′

你们评论区里的单身狗都太弱了 →_→

单身怎么了?

单身就不能玩了?

听说过周伯通的左右互搏之术吗?

没错 ﹀<(-︿-)>﹀

玩这个游戏

我用出了左右互搏之术

你还别说

刚开始左右手玩的挺好的

后来这两只手就打起来了

他们打起来了我肯定要劝架啊

然后他们就开始打我了

现在医院WIFI速度还挺快(╯0╰)

• 简若°✨

我这里给了2星。

1颗:单机模式玩法新颖,多样。

2颗:完成任务就可以获得金币,不用逼迫充钱。

并且没有任何广告哈。

除此之外,我要吐槽的是:游戏打开后并不像介绍的或者截图,并没有联机模式,也只有一个红,一个蓝的人物。

希望能更加强大,毕竟也是个老玩家了,带给我很多的回忆,还交了好多朋友!这里为单机模式点个赞👍!

• 六邪

我一直想知道这么好的游戏为什么评分那么低,直到我点到广告,还是给个中立分吧,已卸载

• 飞天栗子

说好的25款免费?怎么变成下载应用金币解锁了,而且想解锁还没有反应,只能玩大概一半的游戏,不过还是很开心,有一点遗憾

• 桜久

只能自己玩的我哭里吧唧。

很早以前就玩过了,以前是和我妹玩的,就几个模式。

一下就玩腻了,现在更新了贼多玩法。

自己玩的的很嗨,啊♂我的左手和右手。

很多模式要攒金币解锁,这个可以。

增加了可玩性,可是,自己玩真的好……

所以我想加一个对战模式吧。

可以和别的#%¥^的小伙伴一起玩。qwq

总的来说还是个很不错的游戏。

可以在聚会上和朋友一起玩。

输了换人蛤蛤蛤。

• 幽掠星空

游戏不大,花样繁多,再加上可以好友同屏对战,大大的增加了游戏的可玩性,但也有美中不足的地方,就是每次需要拖动球的时候,总会有一丝丝的卡顿,不自然。有时候会拖不动,力量不好掌控,除此之外就很好了,希望可以调整一下,还有,安卓什么时候出联机啊,好期待٩(*´◒`*)۶

• 星

没有联网对战人机对战也可以啊,你让我这个单身汪左右手对战咩?(;д;)人机人机人机,重要的事情说三遍(T▽T)

• 铁板上的八爪鱼

我觉得这款游戏还是很新颖很不错的,在TapTap上找了好久也找不到几个适合陪别人一起玩的游戏。每当和♀盆友或者弟弟妹妹在一起无聊的时候我都会打开这一款游戏和他们玩。但唯一美中不足就是无法联机。(说广告多的为何不关掉流量或者wifa呢?反正又不能联机。😁)

• 空尼几呱

下这个游戏是因为同学和我打赌,输的给赢的人打水……不要听了,是个悲伤的故事,我欠下了巨债,可能毕业前都还不清了ε=ε=(怒゚Д゚)ノ

希望大家和和气气的玩,不要赌博

像输了一巴掌这样,促进血压循环,活跃气氛,还对身体好的还是蛮不错的_(:з」∠)_

• Knight

游戏很多种玩法,但是很多都感觉很没意思毫无意义,比如抛硬币,就给你个硬币,每个人选一面,然后抛,然后就没有然后了,但是有一些小游戏还是很有意思的,二人打发时间首选

• akuru

我下过一,和室友玩,挺好玩

玩法多样,很有意思

刚刚下了二,但是一点开

我就看到有广告

立马我就卸了

四星给画质,音乐,多样性,可玩性

一星广告,就这样

反正我玩游戏的时候我是特别讨厌出现广告的

• 蓝茶茶

广告不小心就点击下载啦!!!还有就是没有联机啊!!!!只有单机,玩什么???还有我没有苹果手机(`⌒´メ)

• 清雅啊

原来是两人的游戏啊

右手和左手玩的不亦乐乎。

不过说好的联网呢