魔窟-无尽的地下城

魔窟-无尽的地下城

8.6

带图18 长评73 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩450 物超所值37 画面优秀22 轻松护肝16 运行稳定性166 日常肝度135 玩法设计101 操作体验49 画面视觉40 氪金付费33 资源获取21 音效音乐16 UI设计12 游戏平衡11 故事情节11
你好吗
花开゛如昔 : 破解版本玩着有啥意思,还不如看会电视。这游戏最大乐趣就是从无到有慢慢刷。8天无破解肝出完美精灵🌝🌝
离岛

目前一周目通了 说下心得体会吧
阵容
换人优先盗贼-王女-赏金猎人
盗贼幸运宝宝 前期带着 后期可以不上场开梦境装备箱子临时上就行 装备全堆幸运 守护随便带个有幸运被动的就行 奶妈后期同理 都是幸运宝宝
奶妈双被动点满 不上场也有效果 有了王女她就可以不带了 前期死攒钻也得换出王女 赏金可以先没有
必刷专属30层弓箭-4连射击 45层或者46层隐藏王女头-加成怒气技能 55层火女法杖-火球3连 有了弓箭 弓箭手就起飞了
前期 王女+驱魔师 后排盗贼弓箭法师
重点讲下法师 带+速度+技能等级的装备 护符带那个第一次技能不用蓝的 速度堆不到第一 比如盗贼太快了 就让他普攻 打怪实现全自动 除了打boss 打完boss没蓝没状态了怎么办?没事 去刷几层梦境减点瓶子
二周目可以强化红装 法师可以用一辈子 强无敌 刷专属要小心别进下层 下去就回不来了 真下去就二周目再刷 二周目身上的所有装备都还在的
后期驱魔换德鲁伊 弓箭手和盗贼换赏金 另一个随意
精灵
精灵必带压制 其他保护复活妨碍寻宝之类都可 一星精灵满级就可以先用着了 合成最好保证双压制精灵 有三星压制精灵就够了 不建议合4星 经验太难升了 中间会有超级无敌长的空档期压制等级不够
守护之魂
36刷雷鸟+顺手刷钻 通过切回主界面的形式可以刷新地图上怪的稀有度 从祭坛买南瓜头可以重置当前地图 可以只留中间四个箱子点反复切买南瓜
记得护符带个真视之眼 不然你会被陷阱坑死
雷鸟主要用于速刷 后期打boss不上实在没有不用强求
魔法怪鱼和毒蝎也好用 毒蝎伤害低点 怪鱼我一直给火法带的
39刷巨蟒 最最最少要刷一只给德鲁伊 有耐心就刷两只给前排 德鲁伊带加技能等级装备可以大概率触发巨蟒简直无敌@。@
破法之凤被打概率加法盾也可以考虑刷一只让王女带保护后排 不过凤凰太后面了
梦境
梦境来钻的速度不比36慢 因为不用反复刷新地图
每三层开箱子有钻拿 每五层是装备 开装备箱前 记得把我们的幸运宝宝换上来 盗贼和奶妈必上 其他再随便选3个人带幸运装备 主力五人就可以不管幸运了
卡铃铛就是用出铃铛的瞬间立马切出游戏 然后把后台的游戏直接关闭 进去之后铃铛还在 切出速度要快 等几秒就无效的
建议随身携带复活 不小心死了只会给你几瓶药水让你重开 或者300钻复活 太难了
好像挺多人死35的 比如我一开始就是 带上驱魔师 把法盾点满丢出来 就不怕啦 或者带点禁魔的装备
离岛 : 对了 精灵的选择 1必须有一个带压制的 其他保命技能有更好 2有一只带寻宝的开箱子用 3一只带锻造技能 主要二周目升级红装减少金币消耗 没那么多资源23就一星精灵凑合用 总比没有好 压制优先3星
guzii
间隙 : 打完怪一退出就没有了 箱子祭坛也不能再次打开了呀? 能刷么
cy
需要写萌新攻略吗,想了好久,那就写一篇吧。
首先进游戏就开始推,中途卡下金怪,刷刷钻石,先入手第一个钻石英雄,盗贼。买完之后推到36层,在36层停住。
在36层需要做的几点。一,刷雷鸟守护之魂。 (3-5只) 二,刷至少三星精灵带压制技能,其余技能可以妨碍,复活,保护,先机都没问题。(没有也不强求,压制必带)精灵在商城买,一个100钻,可以刷金怪。
36层卡祭坛开南瓜,循环刷金怪。
祭坛就是带问号那个,如果只有宝箱没有祭坛,退到游戏界面再进游戏,祭坛宝箱就会变。祭坛没有南瓜就退到游戏界面重新刷,反复刷。也可以刷金怪凑20钻买南瓜。
这些干完后,就开始梦境了。梦境要学会卡铃铛,不卡铃铛除非你是金主。
卡铃铛教程。先进梦境,然后点右上角的铃铛,它会弹出一个窗口,这时候呢, 左手放在使用上面,右手放在home键上面。然后左手点使用,右手立马点home键。退到桌面后点后台,强关魔窟。再重启游戏,你会发现铃铛还在。
然后进梦境就开始刷。每5层一个小boss,每10层一个大boss,大boss梦魇掉的装备等级比较高。
在10层掉几件红装之后就去20层,20层掉几件红装就去30层,打不过就卡铃铛退出来。
阵容搭配第一个买盗贼,第二赏金,第三王女,第四德鲁伊,第五狂战,其他随便买。
阵容前期站位 前面:王女驱魔 后面赏金狂战人形德鲁伊。
中期站位 前面:王女狂战 后面赏金火女人形德鲁伊。
梦境打过20层后,就回周目去50层,把需要的护符刷出来,再进梦境推30层,30层推完就回周目过61层了。
主养赏金,后养德鲁伊。赏金打梦魇,德鲁伊清小怪。
护符:铃铛,笛子,龙血,猎豹,金叶子,坚果。
四星完美精灵:先机妨碍保护复活压制。 前期净化有点作用。
守护之魂搭配:3雷鸟2蛇或者5雷鸟。
然后最后环节,我肯定不用匿名。
搜群 魔窟宿命轮回交流群 我群昵称 cy
还有其他问题就评论,心情好就回复解答,没有问题点个赞,码了我5分钟的字,累瘫了。
俊平
俊平
《魔窟》是非常符合我的口味。我简单说下有什么元素。
装备,分白、绿、蓝、黄、紫、红品质。打精英怪、boss、开宝箱能获得,幸运值高能大几率获得高品质装备。不过装备在重新进度的时候不保留。
精灵,精灵的获取主要是通过boss,也可以直接商城随机买,精灵吃精灵或者打怪可以提高等级。精灵的属性有4项,越高星加的数值越多,加的幅度很大,比如说4项里的其中一项幸运值,2星满级能加40,你的装备,可能3件4件才有这个数了,幸运值高,起步开始就一直大几率获得更好的装备,通关就更容易了。精灵还有别的很实用的技能,例如开场速度从20%开始,那就是说基本打什么都是先手,先手意味着能做到既效率又无伤。最重要一点就是,精灵在新的进度开始时,是永久继承上一次的进度的。
快捷栏,这个快捷栏很重要,有些道具被动是提高经验过得百分比,有些是加幸运,有些是开场晕一个,只要放在快捷栏就能起效果,不过这个快捷栏道具新的进度不能继承。
角色,角色人物挺多的,并且各自都有很鲜明的特色,装备培养方向都是根据技能来决定。加点顺序直接影响到效率。
重生,这是这个游戏最大的特色。每次进度总会有扛不住的时候,一旦死亡就得重新开始。但是这游戏重新开始,精灵和已购买的角色是可以继承的,并且新的开始能根据上次的进度获得增加属性的药水。这样能让新的进度更轻松,后期更强力,能爬更高的层。
游戏大致这样,说下优点吧:
1.随机很多,让我很期待每次的获取。获得的装备品质和属性,获得的精灵星数和技能随机。这玩起来有很浓的暗黑破坏神风格,那种低品质装备、精灵因为属性好能用很久都不换的感觉又回来了。
2.搭配很多,角色装备属性的选择、技能加点的偏重都影响队伍所呈现的打法不一样。
3.耐玩度高,因为有重生继承精灵和奖励属性道具的设定,让你每次新的开始都有所进步,自然每次进度就算最终没能通关,心里也知道离通关更进一步了。
4.良心,角色的购买开启、精灵、快捷栏道具的购买都需要钻石,这个东西除了充值,其实在游戏过程中就能获得,那种黄金怪,在他逃走之前击杀就能获得1个钻石,黄金怪一堆5-7个,当你会玩了一般都是秒的。
5.探索感、期待感十足,每次游戏都会很期待,这一次能获得什么样的装备和精灵,因为装备属性实在太多了。
缺点:
1.新手感觉难,刚起步比较难,一般30层左右就挂了,然后他们会放弃,很多东西还不清楚就放弃了。
2.死亡装备不继承,这一点其实有点郁闷的,哪怕死亡后选择一件来保留都要比全部不保留的好呀,像《贪婪洞穴》那样就是黄金装备就一定能保留,你能不能来个红色装备就保留啊?不过死了下次进度再到原来的地方捡起墓碑,会有几件能捡回来的
《魔窟》是回合制游戏,但是装备有很强的暗黑破坏神的感觉,这点是我最喜欢的。我在一年前就玩通关了,这一款很好玩的游戏。推荐大家先购买的角色,秘术师,这家伙单体输出极强,而且行动力极快,打boss我基本靠他输出。
俊平万花丛中过 : 卧槽,别光点赞啊,你们留言回复啊……有啥不懂的直接留言,都给你回
风之紫
已7周目,本攻略心得会随时做一些调整
自己刚玩时候走了些弯路,给后面的新人们提个醒,这里只发未修改的正常流程:
1、这个游戏团灭了就要从头开始玩,35、55、60、61层的boss是1周目的四个比较难得地方,带好墓碑,防止悲剧。打不过随时可以切出去关闭程序防止团灭,节省墓碑,比游戏里逃跑实用。
2、刷钻去36、47层,流程是进去熟悉地图,按照一定顺序走一遍地图,看到黄金怪就打,有祭坛就看看有没有南瓜,宝箱不开,没黄金怪了就回主界面重进,每次重进怪物会随机出现黄金怪,宝箱和祭坛也会随机转换,一定要在祭坛刷出南瓜,怪打的差不多了就南瓜重置地图,重复以上。
3、新人一出来阵容上我推荐的是:骑士、王女站前排,狂战、驱魔、秘法(火女)后排。需要钻石解锁的优先顺序是秘法、狂战、王女。带不带盗贼看你自己选择,如果带盗贼,打法是:盗贼堆速度,晕眩或禁魔堆到100%控制后排,然后秘法、狂战输出。我第二次玩选择不带,开始不太好打,36层刷了5个雷鸟守护之魂后就好打了,我的速度顺序是狂战第一,火女第二,这两个3周目前清场没问题,节省大量盗贼技能点击。3周目后建议秘法换火女,骑士换林仙。我现在的配置是守护之魂巨蟒+凤凰+3只雷鸟+护符笛子+坚果+龙血+魂袋,精灵是先机+妨碍+保护+复活。
4、装备上优先选择带百分比加成的。前排装备优先生命、格挡、闪避、物免、魔免,狂战和火女优先暴击堆到100,然后就是暴击伤害。其他部位优先选择幸运、金币加成的。
5、守护之魂被动技能>主动技能>星级>资质,坦克要加血加魔防物防的,输出要加攻击百分比、暴击伤害、暴击的。前排推荐巨蟒,39层刷。后排推荐3只雷鸟,36层刷钻时候顺便刷了,唯一的团控守护。选主动释放几率高的,被动适合角色特性的。
6、精灵1周目推图尽量选择带经验、金钱、幸运加成的,打boss带先机、妨碍、复活、保护的。
7、专属装备掉落10骑士 20牧师 30弓箭 45王女 50秘法 51盗贼 55火法 60死灵 61勇者。梦境:赏金、仙子、驱魔。骑士的盾、王女的头盔、盗贼的戒指在初中期都非常实用。
8、进入61层一定要谨慎,61层就魔剑和几个小boss,不适合刷经验刷装备,而且魔剑是1周目的噩梦。个人推荐狂战攻击3000左右,暴击和爆伤有一定的基础了再去尝试。进去boss旁边用个雷暴球、毒苹果之类的减boss血的,有肥皂用肥皂,带上龙血、琥珀这类护符,然后把狂战踩陷阱到1血,开大直接怼魔剑。脸好就过了。
9、护符初期推荐龙血、幼虫、羽毛、烟斗、墓碑,打boss最好再带个猎豹抢先手。后期推荐龙血、笛子、坚果、烟斗、魂袋、墓碑,守护之魂雷鸟也算个不错的控制。肥皂是打boss神器。
10、1周目结束可以开始锻造红装,这个游戏才刚刚开始,无止境的刷吧。
11、后期主力输出是狂战,狂战最好带免疫魔法、晕眩、睡眠的装备,另外带个吸血鬼装备吸血吸魔保持永动,秘法和火女算补刀手,盗贼算个先手控制。王女和驱魔算前排坦克兼辅助。所以路上瓶子建议物理攻击都给狂战,魔法攻击的给王女或者驱魔,生命、物防、魔防的分给狂战和前排的主力坦克。我解释下为什么魔法攻击给坦克,因为王女的恢复和驱魔的盾都是看魔强的,只要魔强高boss破不了你的恢复或者盾,你就倒不了。狂战出手,毁天灭地。建议坦克初期主要培养王女。
12、秘法可以作为前期主力输出,但三周目之后就开始乏力了,所以怎么选阵容看你自己考虑吧。目前版本,后期输出就看狂战。
13、到了七周目我的主力就是狂战、王女、驱魔,其他两个说实话带谁都行,随你爱好,我现在带的火女和林仙。
14、幸运很重要,高幸运刷装备,基本80%boss都会爆红装,紫怪掉红装几率也不小。虽然说红装不一定是最强的,但红装是适应性最宽泛的。橙色装备理论上是每阶段最强,但不能升级,而且很看脸。
15、有一定装备祭坛刷到铃铛可以考虑梦境打装备,40层以后出的装备都不错,当然层数越高给的装备等级越高,后期装备主要来源,另外有一定装备基础有耐心的话可以反复从1层梦境开始刷钻。
16、可以用手机备份程序功能刷固定boss或装备,比如魔剑掉的主角专属。
好了,大体就这么多吧,有问题可以给我留言。祝大家玩得顺利。
绝对绅士 : 20不是牧师啊,是驱魔的