魔窟-无尽的地下城

8.5

8.5

• 大丈夫
    游戏时长148小时

60层,boss伤害类型——法术,起手秒一个,满级精灵复……没复活,逃跑重来。

xxxx,精灵复活,和平对殴,boss半血狂暴,驱魔师1320法强套上14级破法盾,boss单体不暴击照样秒脆皮,暴击破盾还有10,000+伤害,能秒1827魔抗4485生命的死灵法师(伤害没注意),王女复活,起来再死。boss免疫封魔睡眠眩晕,自带群体治疗3400+和类似死灵法师的大招(破法盾挡得住)。逃跑了4次,复活了百来万,剩下半管血根本没法打。

刷南瓜重置地图刷装备,不知道猴年马月能过。

身上还有一个铃铛,梦境30(比地下50boss难打)我应该能过了,40很可能比地下60更难,所以一件神装也改变不了“宿命”。

这个游戏,通关的路太长,打算死在梦境,然后去玩另一个版本。

上阵幸运200+,还是随处可见白绿装备。

宣传图上王女70的法杖才900法强(没见过实物),我50的法杖就不止900了。亲眼所见50的剑不如40的剑,60的剑是双修,法强比50的法杖高但法杖主动技能+3,对法师来说,性价比差不多。

盗贼值后期需要叠“防止治疗”,不然别招惹“不屈”的紫色怪。盗贼毕竟只要50钻,三围毫无亮点,唯独被动加速,但190速度+金羽毛也没有boss快,而且boss狂暴各种免疫,不要妄想无限封魔。

封魔可以叠到100,持续时间很短,眩晕叠不到100,睡眠可以叠到100但是会被队友和守护之魂打醒,减速鸡肋,致盲鸡肋,石化没见过。

驱魔师可以代替剑士当肉盾。

死灵法师三围属性可观,大招治疗量过剩是个鸡肋,输出受魔法值限制。

这个游戏对法师不太友好,法术不能致盲、眩晕、催眠、减速、封魔、石化、防止治疗,甚至不能吸魔,只有两点优势——不会被反伤,和不会被闪避。

• 咕哒雪

摸了摸头,你需要一个狂战

• 愿你相思放下

我氪金了,卡在了60层师傅那,过不去,我只想知道剧情,大佬知道的麻烦告知

• G3小姐姐我特么舔爆

师傅就是氪金怪,过的话没套路战力至少120000吧,没必要,用豹子雕像可以潜行过去,第61层才是真boss,有套路7、8万就能过,实在莽110000战力练好王女狂战随便过,精灵带复活即可。(当你梦境能过四十层时你就能过boss)

推荐用龙血、幼虫(必须)、琥珀、雕像、羽毛、棺材(必须)

剧情:你来到61层轮回之地,见到了所谓的神剑轮回之剑,他是主角邪恶的一面,你同伙伴合力将他击败,他不甘心,杀死了你的同伴,你悲痛欲绝,与他同归于尽,于是陷入轮回,锻造红装功能开启,愉快的打二周目吧。

一个通关无数次的咸鱼留

对了,王女战力必须上30000 减少物伤15%(暴风之盾) 技能往高了堆(宗师之证,圣天使吊坠,夜翼面纱)

另外,狂战双武器必须70红装,推荐斩灵加承影,巨魄刀锯齿小刀乌钢短剑什么的酌情替换,另,不要毒牙,伤害不够容易翻车,当然你无限棺材当我没说。

• 木事(ಡωಡ)

这游戏最重要的道具--重置地图(神器刷怪必买,其他除了复活的全部可以先不要)无限刷怪,沙漠关卡里面一个很适合刷怪的关卡,一堆怪在地图中间,四个角--还是三个角有3只怪,好像有7个宝箱来着(好像是39来着),不要开宝箱,等着道具刷新(退出重新进就行),不要打普通怪。游戏还不错,虽然好久没玩了,钻石商店里面好像也可以买重置地图的道具(不建议买),可以优先买梦镜(装备掉落物好一些,掉落宠物红色装备)幸运值必须加上去,不然你就是个坑,我前期打怪幸运一般都在200以上,幸运越高怪掉落物越好(打普通怪掉红色宠物装备见过没٩͡[๏̯͡๏]۶)

• 木事(ಡωಡ)

60以后才是这游戏的亮点,虽然大部分人都打不过去

Σ(っ °Д °;)っ前期打怪主要靠宠物了,升级之后伤害比英雄高很多,前期boos可以用宠物直接秒(看人品的时候到了)60以后就各种恶心怪出现了,不止速度高的一批,还各种控(经常秒法师辅助之类的,差不多所有法师怪都能秒人)但是法师辅助还必须上队伍,

一周目30层

二周目35层

三周目47层(为什么不是50层?因为我被紫色精英怪打死了555555)

四周目45层(居然还不如三周目)

还能继续玩吗?看情况吧,实在是没动力了,3周目过后就有点厌烦了。

248钻怎么办呢?重复刷234图,234图里面肯定有一个或两个金色怪,刷到钻石就删档重来,往复个半小时就可以刷到50钻。买下死灵术士!

先说一下攻略,

1人物。

前期盗贼很好用,二周目一般就可以买。男主在买到盗贼的时候没有用了,前排盗贼,圣骑,后排奶妈,法师,射手。驱魔?只是加buff,半辅助半输出,没有AOE,只有打boss的时候比较好用。

三周目结束买下死灵,替换奶妈,当前排。死灵,圣骑,后排法师射手盗贼。死灵很好用,集输出,肉,奶与一体,一个大招可以群伤并且自己满血。

2技能。

死灵,腐蚀回魂灵躯换血

骑士,盾挡盾墙盾刺保护

法师,精通炎爆精进火雨

射手,致命打磨缠绕瞄准

盗贼,敏锐烟雾偷袭偷盗

另外,奶妈幸运必满,不上场也可生效。

3精灵。

敏捷的精灵一般都比笨拙的要好,前期带上加20%经验的精灵可以速升级。35图以后带上战斗型精灵,比如战斗己方加速,地方减速,之类的。精灵我四周目结束有3个满级,不算难练。精灵星级好像没什么用,有些一星的技能比三星的好用。

精灵合成,8个技能随机给你4个,很容易把好用的给抹掉,所以就是碰个运气。

4守护之魂。

也就是宝宝,AOE就是毒蝎开场剧毒,蝙蝠的话一般般。(这里说一下,我打到三个毒蝎,全带上,40层以前基本不用动手打)单体推荐黑武士伤害贼高,暴及以下1万多(40层以后才有)老鼠前期也可以用。法术我就打到了魔法鱼,也挺好用。肉盾的话,蟒蛇我打到了,还没练。

最关键的还是宝宝们的技能!

我有一个毒蝎自带20%暴击,开场暴击毒40层之前都能秒一片。

守护之魂升级基本靠战斗经验,吃草没啥用。

5装备。

最坑爹的系统在这里!没红装你根本过不去,我四周目只有一个红项链跟红戒指。到了40关还没红武的队伍简直就是弱鸡。

我三周目的梦境爆到一把红色贤者之怒,简直吊炸天,21图的时候打到的,一直用到47图。

别的红武我就再也没见到过了,170多的幸运假的,打什么都只有紫装。

6护符。

40层以上最好的搭配是龙血,猎豹,肥皂,号角,坚果。前三个只有40层以后才出。前期用色子,礼物,经验书加速装备与等级的形成。20级的铃铛很占格子,没有好的护符可以先留着不用,毕竟等级高了才能打更多的梦境图。

有信心的可以不用带墓碑这种,没有实质效果。发现苗头不对可以直接跑路。南瓜这种一次***可以留在boss层刷新,搏一搏掉红装。

什么药瓶,怒气瓶之类的其实不实用,很多图就靠守护魂就可以肛过去。

7宝箱与随机商店。

宝箱里基本没好东西,是真的,紫色都很少出。商店三选一建议护符>药水>食物>装备。因为你装备经常换,买个紫色的根本没大用处。然而40层后期蓝量食物是个好东西,建议前期多储存。法师流星雨没几下就空蓝了(这里顺便提一下制作,陷阱扣蓝量,你是怎么想的,三个陷阱30%没了,我。。。)

8怪物。

一般就是紫色怪难打一点,白色蓝色都ok

红装掉率?我觉得白色怪也一样高,我红装基本都是白色怪掉的。

金色怪的打法,如果你进场发现AOE不足,毒雾也没刷出,有可能会漏掉钻石,可以选择逃跑重来,刷毒雾。

怪物尽量不要漏,也不光是经验跟装备,还有怪物一般都守护着宝箱或者商店,找到角落里的那个怪,总会有个的。

总之游戏做的还算精致

1,就是重复率太高了,每个怪都要打,经验要吃,生怕漏了红色装备。

2,钻石换英雄价太高,三周目结束只有250钻,人都要刷吐了还不解锁新英雄。王女赏金什么的更不用想了。对平民不友好,非要充值88。

3,全凭运气,幸运值高了也没用,不出红装我看你怎么过45层!40层以上的紫色怪全部要当做boss来打,很累的喂!

• 今天开始做酋长

你这叫从开的。。。真正的二周目可以升级红装。。

膜拜大佬

• 水瓶

一周目170幸运是真的不高,至少也得过两百吧,有钱的话优先买狂战,还有钱的话再买个王女,核心阵容就成型了,秘法什么的没什么用,没红装的话就不要上40层了,蹲在36层刷钻刷装备刷等级吧,火法装备成型后就可以在47层刷钻了,这时候建议刷梦境,梦境过了40层,那么恭喜你,过一周目完全没问题了。一周目不建议待太久,能过就过吧,二周目游戏才真正开始。游戏不用充钱!不用充钱!!!

• saki大魔王

哇。有这么肝的吗。。我打了不下20小时。玩不下去了,重复度太高

• 现实。

大佬,,你这我看着我难受

• 老游虫

下载后连续玩了好几天了,止步于40层。感觉游戏性非常好。

游戏模式是组队对砍模式,有些像仙剑的模式。各个队员有自己的主动和被动技能,装备的性能决定了大部分的战力。

精灵和护符决定了如金钱收入、陷阱、视野等冒险要素和队员素质及战斗辅助等方面,特别是精灵很难遇到高星并技能好的,合并升级一定要找有共同好技能的精灵。

护符建议早带上真视之瞳和南瓜灯,还可以加远古知识和幸运骰子。早期地图小的时候可以保留所有的宝箱和祭坛,多次重进刷新护符。出装备不要急着购买,等级跟不上,早早会淘汰。

守护之魂则是战斗的一大助力,很多时候远远超出了队员的作用。目前看星级和资质不影响辅助能力(相当于附加了装备),只影响它自己的战斗力。

——————

断续玩了两个月后补充:

已经到60关了,平均等级70,但是勇士各项素质不行,还是过不了关,仍在练级中。

后期怪物速度快了,还有个封魔,上场五人都要抗封魔装备,压力稍大。

守护之魂巨蟒,减伤加回血,前排必备。巨龟同样减伤也不错,配给了加吸血装的物理攻击队员。堕落天使给后排法师,吸血回复。火焰魔鸦群伤,远强过蜘蛛。

想要打怪刷新出来太难,root之后用re管理器备份了进度,狂买灵魂袋,点不出好的守护之魂就覆盖读档,终于凑了几个好的三星守护之魂。

队员基本都有用,喜欢的物理杀伤还是狂战、猎人和德鲁伊(狼人状态),加上吸血吸魔后连续用群伤,基本一回合清空,连续作战能力超强。但要注意带刺的怪,提前换人。

继续肝吧,长路漫漫啊……

• 徒增烦恼

护符插槽在哪里?哪个大神可以告诉我

• Simon

护符就是上面六个格子那里

哈哈,我41了,40大boss巨难打建议开小号刷级刷钻

• 绘.

什么叫做多次重进刷新护符?没听懂

• 老游虫

每次退出重新载入进度时,祭坛宝箱会随意刷新。

• 黑炭

一开始看到这个游戏我是没想着下载的,主要是Roguelike吸引了我,然后又是编推,想着能编推肯定是有他的特点,就准备先下载放手机里,然后晚上玩了玩,简直一发不可收拾,经常玩着玩着忘了时间,跟刚开始入手烛火地牢一样,这款游戏还是很有必要尝试的,但也有不足之处,下面说说。

1,游戏一开始只有主角一个人,一些特定的关卡会遇到其他的伙伴,也可以用钻石解锁别的角色,这样开局优势很大。最多可以带五个人上阵,死了可以使用金币复活,团灭就只能重新开始,这是Roguelike类游戏的特点之一,相信大家都有所了解。

2,游戏的道具,护符之类的随机刷新,完全看脸,而影响你是非酋还是欧皇的一个重要因素就是幸运值,阵型那里可以查看,前期宁愿难打一点也要把幸运叠上去,到后面你就能享受到那种一件件爆红装橙装的爽快感2333。

3,游戏中的精灵和守护之魂是一个神奇的存在,是跨越存档的存在,即便你死亡重来也依旧在,这是你能一步步变强的基础所在。精灵只能上阵一个,最高四星,每次升星都需要两个满级的低星精灵合成。守护之魂每个英雄都可以携带一个,还可以装备一个守护宝珠,也是有品质,属性区别的,合理的利用好才能发挥最大的收益。而花一百钻石可以获得一个三星精灵,也可能爆出来,当然,那概率想想就好,至今也就出了两个两星的,还有一个手贱放生了,强烈建议出一个放生确认的提示,误触把一个成长的差不多了的精灵放生,想死的心都有!

4,护符也是一个神奇的存在,每个护符都有两种效果,一个是携带,一个是直接使用,携带护符能给你带来长久的收益,关键时候使用也能给你带来意想不到的好处,往往能让你走的更远。前期第二层会固定给你一个替身墓碑,给你一次团灭重来的机会,死了几个英雄复活不起也可以直接使用让他们复活,能省一大笔钱,而梦境中也可以使用。护符通常是在祭坛中出现让你选择,合理的选择能让你走的更远。

5,钻石也是一个神奇的存在,同样的跨存档的存在,重来也有,而游戏中的钻石你只能打橙色的怪获得,打死一只一颗钻,不要怕怂不敢打,只有橙色怪怕死跑的。。。那跑的是什么?是钻石啊!能忍吗?上来就是高输出技能不要mp的扔,绝不放跑一个!想想钻石商店的小姐姐你还想要吗?

6,游戏是回合制的,个人不太喜欢回合制游戏,不过这款还好,就是攻击的判定方式很迷,普攻打血厚的!有些明明一个普攻能死,偏偏没打他,而普攻打到血多的又不管用,非要浪费mp使用技能,有时候凭白延长了游戏节奏,收益与付出不成正比,希望可以改改。

总之,这是一款很值得尝试的游戏,你能明显的察觉到在一步步变强,前期有时间的话建议遇到怪就打,多攒点经验,而后期,30层之后就要做出选择了,有的怪打,有的怪可以略过,记得有一回三十几层的时候被一只疯狂的强壮的野象吸了两口直接团灭,当时我都是懵逼的,完全没有做出任何反应!多的就不说了,大家可以下载自行体验。

• 脸上笑嘻嘻

金色的才是钻石怪,橙色的是boss...

• 夜雨楼͜❀҉

碳叔,给个下个开服的激活码行吗,我舍友临死前想看我打第五人格

• 夜雨楼͜❀҉

• 尾巴带点刺

第一次死的时候有了3星的精灵 第二次开局打了几次boss又有一只3星 到第二次开局在55层死了的时候 3只3星了 我觉得可能是你太非了😂 评价这么符合实际的反而没在上面 目前第一个评价才玩几关不会玩一顿乱喷的,还强烈要求修改难度机制,哎

• 黑板擦

哇!魔塔!不对,魔窟!

原谅我时间紧张,不太适合玩这个游戏,从下载游戏开始一直到17层,感觉两个小时过得飞快,请无视这个游戏时长统计,TapTap被清后台之后就不会继续计时了。战斗操作相对简单,配置也容易,前排两个肉盾,后排输出治疗,五人组嘛,挺齐全的!通过战斗和祭坛可以获得品质不同的装备,竟然还有一些不知道什么时候到手的红色装备!同时可以获得守护兽,得到一些辅助效果。

第十层的时候体验第一次失败,因为之前mp消耗太多,并不知道这个小boss的强度。此外,没有调整站位的提示,原谅我很久之后才发现新加入的肉盾自动到了后排唉,需要手动调整。暂时没有魔塔那种精打细算的感觉,可以说完全不是同一个游戏吧。

虽然玩了两个小时,但感觉还是没有完成新手模式,没有体验到更多的游戏内容。我希望前面的进度快一点比较好吧。对我来说,感觉整个界面很暗,暗到我不得不把手机亮度调到最大,总觉得很压抑,并且相对复杂,容易引起不适。还有,攻击目标随机是游戏的设定么?希望bgm更丰富一些,地图背景更亮一些。感觉一直在摸黑。对!躺在床上玩我几乎要睡着啦!

此外,游戏需要读取手机号码等信息,是账号保存的条件么?

• 一条朱老师?!

(作者大大看我,希望能采取一下我的小意见)

狂肝四个小时,根本停不下来,采用“四瓶药战术”直接屠杀盗取30层,果汁下层回蓝,绿瓶回血,黄瓶加怒气,蓝屏第a一个技能不耗蓝,简直yinba到没朋友。

建议加点(自己配的目前很舒服)

1.男主前期七八级加快速治愈和一技能,之后便优先加快速治愈,在没开盾战士之前还是很肉的,之后就是加必杀和一技能,也可以加后面的被动,都是不错的。

2.奶妈前期加两级治疗之后猛加战斗结束回血续航杠杠的,之后主加必杀和心灵震撼其他的点一点两点先,还是够用的。

3.火焰的小妹妹,这个东西,是真的牛逼到爆炸,aoe的伤害,没有什么怪物是一个火球打不死的,如果有,那就两个,建议主加一二技能,配合蓝瓶的第一次不耗蓝以及高速度,对面还没读条就死光光了,之后的话呢还是点法术精进,配合爆伤的戒指,我480的法强,宠物加上暴击,屠杀啊。(觉得迟早要削)

4.盾战士,这个东西是真的肉啊,建议先不要点一技能,优先点反甲和免伤,肉到不可思议,其他就随便点点,也没什么特别要求,把防御高的装备给他就好了。

4.射手,这个东西我不怎么用,主要是先点被动把命中加到100,之后的话还是先点二技能,百分比的加成是真的高,之后是瞄准,暴击要你命啊。

5.后面还没有玩到也不知道人物,之后会在回复了继续更新。

建议:关于替身墓碑,希望处一个提示,问问要不要复活,在梦境里如果有铃铛的话还是有用的。

得到宠物能不能加个动画,比如那个老鹰一样的宠物按钮上加个红点。

海狗游戏

看到了,您能玩的开心就是我们最开心的事情了。

非常感谢您提的小建议 @.@

• 小爷独霸疯人院

弓手主要靠出场一技能配杀戮被动后面能连打两次,输出挺高的,然后可以蓄力打再出点物暴吊吊的还有因为他攻速快所以能更多的打出守护灵技能

• 小爷独霸疯人院

还有个人认为30层内个类似魔战士的角色比主角好,因为他的魔躯所以相对而言魔防比较高这游戏魔防挺难搞的大部分角色都比较低前期碰到用魔法的很容易gg所以我推荐优先把盾战的反伤还有加全队魔防的技能点满

• 一条朱老师?!

出场的话因为第一次技能不耗蓝,所以还是留给火妹妹比较好,如果不用“四瓶药”,这的确是个好选择。

我一般都用她打群伤的==我阵容是盾战魔战森奶/王女弓手火女

王女特厉害普A群体还能复活

• 量量

哎,玩了8,9局终于通关了。下面是第一局。

您好,这里是地下城逗比战斗节目。接下来我们来欣赏一下某人《捡宝之旅》。

在游戏刚开局的时候,某人就刷出了无数人认为决定命运的骰子,然后在各种迷宫中打怪,捡宝。(哎,在那段时间里,我认为这游戏是一个宝物收藏类游戏嘛。so easy!)。在经过27层的战火和宝物的洗礼后,某人不仅在心灵上获得了成长,增强了体质等。更重要的是,目前某人身上都看不到一丝绿光,不,应该是蓝色都很少见。浑身上下都散发着蕴含着强大的紫光,其中还能隐隐约约看到代表着传说的橙光。

当28层的大门缓缓的打开的时候,他想的不是对未来命运的担忧而是((⊙o⊙)哇,,又要捡宝了,好期待啊└(^O^)┐,啦啦啦啦)。他在迷宫里干翻了一个又一个的怪,突然他看到了一群紫色的不明飞行物。虽然他已经有伤在身。但他无所畏惧的冲了上去。(蝙蝠:我靠,兄弟们对面冲过来了,好怕怕啊!)

只见某人的射手先发制人,一个Q狙击过来,这一箭贯穿了对面的中心蝙蝠,只留下一口气息(漂亮!)。但是对面的蝙蝠买了鞋子(kao,不带这样的 !!!∑(゚Д゚ノ)ノ),某人感觉到了空间一阵波动然后又一股令人头痛欲裂的爆啸声传来。【哦!是对面的幽冥音波功。】顿时,某人的辅助牧师不治身亡,主要输出法师,血条莫名清空。而打野剑士正在赶来的路上。【他有大吗?有没有?不,他没有大!毫无疑问他是过来送的】。而某人的肉盾还在敌阵里打着滚。【他出了反甲,漂亮!看样子,某人还有反杀的机会。但是。。。。但是。。。。(我qtmd,对面不是近战啊 .·´¯`(>▂<)´¯`·.)】。战斗结束,某人的肉盾潇洒的躺在了地上,在死之后还在看着他的双手似乎在想些什么。

哎,有首歌唱的好。

我承认都是幸运惹的祸

那样的装备太强大 太稀有

才会在刹那之间只想把你一波就送走

——《都是幸运惹的祸》

• 细嗅蔷薇

看了楼下的评论,给萌新一些攻略

划重点,这是个刷刷刷的游戏,氪金并不能帮助你秒boss,只能减少你刷钻石的时间,装备还是需要刷的

1.一周目刷钻石一般都是在36层或者47层刷,方法就是进图先金怪打,其他不打,祭坛只买南瓜灯,打死金怪返回主页面然后再读档进去找金怪,36层15个怪,一般推荐还剩6-7个怪左右可以用南瓜灯刷新地图,一轮图有30-42钻石,47层30个怪,推荐在还剩10个怪用南瓜灯,一轮有140个左右的钻石,从效率上看,熟练工36层100+钻石/小时,47层300左右钻石/小时,推荐在36层小刷一会钻石,附带刷一些装备等级,到了47层再开始刷钻石。如果祭坛刷不出南瓜灯,商店20钻石一个

2.阵容,前排驱魔,骑士,后排狂战,秘法/火法,再看情况带一个,一般推荐王女或者盗贼,一周目刷钻石最重要的事就是买狂战,秘法,王女,盗贼了

3.幸运很重要,在能秒怪的情况下尽量堆幸运,主力输出就是秘法/火法,狂战,其他人多撑幸运

4.牧师冥想(被动小队回血),祈福(加幸运)即使不在队伍里也会有效果,推荐前期带着练级,把冥想祈福加满就可以扔板凳了

5.如果你用的是火法刷怪,请堆一下速度,

用的是狂战,带点吸血装

6.攻击强化/法强强化是这个游戏最强的属性

7.如果你卡了某层boss,可以去考虑梦境刷装备,如果你某层boss打的很艰难,最后过了,不要窃喜,因为下个boss前还不刷装备的话,你基本打不过了

8.50层boss不能随便秒的队伍强度很难过61层

9.过了61层只代表你过了一周目,还有二周目,三周目。。。

10.氪金并不能解决太多问题,别抱怨诸如我冲了xx钱还是打不过boss的话了

11.祝大家肝的愉快~

• 如果蓝色是种信仰

还是非常喜欢正统的roguelike游戏的,之前tome4玩了有200+小时吧。所以看到这个游戏就果断下载了。

说下几点感受:

1. 说是roguelike,其实不够rogue,地图完全是固定的,怪物的种类和数量也是固定的(只是有些怪会变成金色,蓝色,紫色),宝箱,神坛的位置貌似也是固定的。唯一随机的只是宝箱里开出来的道具,怪物的掉落。这些设定使得这个游戏显的不那么随机,每一把的体验同质化还是有点严重的。

2.35关之后的关卡难度激增(没错,我说的就是那个喷毒的双头蛇),我以为双头蛇的攻击是毒属性的,但是实际并不是(还枉我专门拿钻石买了个抵消毒属性伤害的苹果)。据说正确玩法应该是重置关卡,一直刷刷刷?抱歉,我所理解的roguelike不应该是个刷刷刷的游戏。

3. 每一局游戏之间出了精灵和宠物(包括宠物宝珠)之外,都是无法继承的,所以前面尽量不要浪费精灵经验,一只满级后马上换其他的上,两只同星级的精灵能合一只高星级的。至于技能嘛,看脸吧。

4.装备的话,最好是根据不同角色来搭配,哪怕是等级低的装备,其中有对应角色需要的属性带着就对了。还有,不要舍不得那些级低的橙装,红装。只是多条属性而已,有更好的就换。

最后,希望这游戏能继续迭代吧,尽可能的把roguelike的精髓做进去(高品质的装备是不是也可以带一些特殊的效果?参考tome4的金色,橙色装备)

• 尾巴带点刺

感觉玩法就是sl刷刷刷…那个毒蛇你要么有高攻击装备 法师刺客 这些速度快点的可以先手秒 要么堆一点魔抗就好了 一点魔抗都没才会被秒的话 后面的高层还有这类法师切后排的怪。 宠物精灵可以继承的 宠物宝珠带在宠物身上也会被继承,不会不见

• ♂

那个破蛇王,两连吸我真扛不住,一下就能吸掉2/3血,两联我直接被秒

tome4是啥游戏?

• 兆童

马基埃亚尔的传说

• 似雨如梦

(涉及大量剧透,新人别点击)

这个游戏用倒序的方式讲述了拥有勇者血统的男主与伙伴一行人因为各自的理由(造物主:给你个理由快去送),进入了藏有“神剑”之称,而实为入魔之剑的“魔窟”中。经历了一系列可怖的战斗以及不断得到魔窟中人事物所讲诉、遗留的奇怪讯息和主角不时回忆起的记忆,我们逐渐层层剥开了这个事实的真相:无尽的战斗、背叛、贪婪、拯救、入魔,与无尽的轮回。一行人或寻找师傅、寻觅神剑,或遵从大人物指令,或寻宝或锻炼,结果却出乎意料也点题一般摆在面前。造化弄人啊,文案和程序员们也真是太过分了(拍桌),给个结局啊!!!我还想看主角们谈恋爱,到更多地方冒险呢!!!(摔杯)(河妖:我都这么勤勤恳恳劝你们快离开,你们却惦记着我身上的东西,不停变换姿势(买南瓜、读档、备份存档)提款我,我好恨啊~~)

我的评定结果是,这个游戏具有相当的成瘾性(高难度的对手、数量庞大的珍惜装备、极低而不会令人绝望的掉落概率、不甚丰富精灵属性和十分丰富宠物属性,再加上极高的随机性),很容易沉迷其中一玩一整天,不及开创性但是很具有大部分肉鸽莱克游戏的内容总结性,有一定的趣味性,极具可玩性,我本人是十分期待工作组进行后续的制作。建议奖励奥术积分三十个,奥术点三百个。(本句全部删除)

• 飘落尘

总体来说还行。但需要完善的地方很多。

优点:系统比较完善,可选职业不少,难度适中。部分BOSS确实需要考虑阵容搭配问题。钻石获取也简单。

缺点:预备队员升级方式十分不合理,装备随机属性系统稀烂,经常出现同等级的橙不如紫,紫不如蓝。

虽然打着任意搭配的旗子,实际上,呵呵。除了上阵5人,预备队员等级完全跟不上,想练级都没地方(精灵提供的经验书完全是杯水车薪,经验护符连续两次打到30多层完全没见过)。。。想换阵容只能重新来过_(:з」∠)_。。。。

看攻略就失去了研究阵容的乐趣,自己尝试则需要从头来过_(:з」∠)_。。。。已经打到30多40层重开两遍,彻底失去兴趣。(第一次没练驱魔,勉强打过35之后,36开始,驱魔随时会死,一层死7,8次,放弃治疗。。。。第二次弓箭手白练了,全程没打到一把能用的弓箭武器,法师1200法强了,骑士都900攻强了,弓箭手只有600攻强。。怒删存档。)

还有装备问题,比如中毒+催眠我就不吐槽了。橙装属性各种稀烂,加一大堆没用的属性,被紫装一个150%法强(魔防)/攻强(防御)完爆。运气堆再高,也没卵用,有名字没名字的橙装刷一大堆,最后只有卖钱。。。。

总体来说,虽然打着英雄多样性的招牌,实际练级机制打自己脸。装备属性极度不平衡,装备好坏基本只看有没XXX%攻和防,和颜色和等级没任何关系。。。还有下楼之后不能返回,下楼前也没确定,不小心手残下楼两次,整个人都心塞了。。。。_(:з」∠)_

本来想打3星,想了想,还是支持下国产吧。

• 九

你实际可以尝试用红装(⊙ˍ⊙)

• 时间会抹平一切

这游戏需要备份,光想一次爆出来好装备你是怕在做梦,我一件专属需要打n个小时

已7周目,本攻略心得会随时做一些调整

自己刚玩时候走了些弯路,给后面的新人们提个醒,这里只发未修改的正常流程:

1、这个游戏团灭了就要从头开始玩,35、55、60、61层的boss是1周目的四个比较难得地方,带好墓碑,防止悲剧。打不过随时可以切出去关闭程序防止团灭,节省墓碑,比游戏里逃跑实用。

2、刷钻去36、47层,流程是进去熟悉地图,按照一定顺序走一遍地图,看到黄金怪就打,有祭坛就看看有没有南瓜,宝箱不开,没黄金怪了就回主界面重进,每次重进怪物会随机出现黄金怪,宝箱和祭坛也会随机转换,一定要在祭坛刷出南瓜,怪打的差不多了就南瓜重置地图,重复以上。

3、新人一出来阵容上我推荐的是:骑士、王女站前排,狂战、驱魔、秘法(火女)后排。需要钻石解锁的优先顺序是秘法、狂战、王女。带不带盗贼看你自己选择,如果带盗贼,打法是:盗贼堆速度,晕眩或禁魔堆到100%控制后排,然后秘法、狂战输出。我第二次玩选择不带,开始不太好打,36层刷了5个雷鸟守护之魂后就好打了,我的速度顺序是狂战第一,火女第二,这两个3周目前清场没问题,节省大量盗贼技能点击。3周目后建议秘法换火女,骑士换林仙。我现在的配置是守护之魂巨蟒+凤凰+3只雷鸟+护符笛子+坚果+龙血+魂袋,精灵是先机+妨碍+保护+复活。

4、装备上优先选择带百分比加成的。前排装备优先生命、格挡、闪避、物免、魔免,狂战和火女优先暴击堆到100,然后就是暴击伤害。其他部位优先选择幸运、金币加成的。

5、守护之魂被动技能>主动技能>星级>资质,坦克要加血加魔防物防的,输出要加攻击百分比、暴击伤害、暴击的。前排推荐巨蟒,39层刷。后排推荐3只雷鸟,36层刷钻时候顺便刷了,唯一的团控守护。选主动释放几率高的,被动适合角色特性的。

6、精灵1周目推图尽量选择带经验、金钱、幸运加成的,打boss带先机、妨碍、复活、保护的。

7、专属装备掉落10骑士 20牧师 30弓箭 45王女 50秘法 51盗贼 55火法 60死灵 61勇者。梦境:赏金、仙子、驱魔。骑士的盾、王女的头盔、盗贼的戒指在初中期都非常实用。

8、进入61层一定要谨慎,61层就魔剑和几个小boss,不适合刷经验刷装备,而且魔剑是1周目的噩梦。个人推荐狂战攻击3000左右,暴击和爆伤有一定的基础了再去尝试。进去boss旁边用个雷暴球、毒苹果之类的减boss血的,有肥皂用肥皂,带上龙血、琥珀这类护符,然后把狂战踩陷阱到1血,开大直接怼魔剑。脸好就过了。

9、护符初期推荐龙血、幼虫、羽毛、烟斗、墓碑,打boss最好再带个猎豹抢先手。后期推荐龙血、笛子、坚果、烟斗、魂袋、墓碑,守护之魂雷鸟也算个不错的控制。肥皂是打boss神器。

10、1周目结束可以开始锻造红装,这个游戏才刚刚开始,无止境的刷吧。

11、后期主力输出是狂战,狂战最好带免疫魔法、晕眩、睡眠的装备,另外带个吸血鬼装备吸血吸魔保持永动,秘法和火女算补刀手,盗贼算个先手控制。王女和驱魔算前排坦克兼辅助。所以路上瓶子建议物理攻击都给狂战,魔法攻击的给王女或者驱魔,生命、物防、魔防的分给狂战和前排的主力坦克。我解释下为什么魔法攻击给坦克,因为王女的恢复和驱魔的盾都是看魔强的,只要魔强高boss破不了你的恢复或者盾,你就倒不了。狂战出手,毁天灭地。建议坦克初期主要培养王女。

12、秘法可以作为前期主力输出,但三周目之后就开始乏力了,所以怎么选阵容看你自己考虑吧。目前版本,后期输出就看狂战。

13、到了七周目我的主力就是狂战、王女、驱魔,其他两个说实话带谁都行,随你爱好,我现在带的火女和林仙。

14、幸运很重要,高幸运刷装备,基本80%boss都会爆红装,紫怪掉红装几率也不小。虽然说红装不一定是最强的,但红装是适应性最宽泛的。橙色装备理论上是每阶段最强,但不能升级,而且很看脸。

15、有一定装备祭坛刷到铃铛可以考虑梦境打装备,40层以后出的装备都不错,当然层数越高给的装备等级越高,后期装备主要来源,另外有一定装备基础有耐心的话可以反复从1层梦境开始刷钻。

16、可以用手机备份程序功能刷固定boss或装备,比如魔剑掉的主角专属。

好了,大体就这么多吧,有问题可以给我留言。祝大家玩得顺利。

• 绝对绅士

20不是牧师啊,是驱魔的

• 夏娜

专属装备什么意思,一层不是打一遍就没了吗,我怎么回前面的关卡

• .叶子

龙血没刷出来 好蛋疼

• 风之紫

专属是对特定角色有加强的装备,除了狂战其他角色每人一件,比如火女的专属杖是可以让火女一次放两个火球的;骑士的专属盾是让骑士不但可以反弹物理伤害,还能反弹魔法伤害,其他就不一一说了。可以通过南瓜刷新反复刷新boss打多件专属。

再好好想想

• 渺天地,抑无殛…

五星奉上,毕竟收割了我三个夜晚的时间,导致这两天白天严重睡眠不足...多半是要卸了

到现在为止玩了两次。

第一次死在45层,第一次比较萌新,导致鱼人boss根本打不动😂。阵容就是除了主角那五个萌新角色。

第二次本以为能干到通关的,结果死在最终boss(对,就是名字都没有的那货。。。PS-现在已经知道了总共有61层,那本文指的最终boss均为50层最后面那个)。第二把的话当然就开局好很多了,继承了精灵和兽魂。并且给了30个攻击药和15个法强要,简直起飞😜。阵容盗贼替换掉了弓手。

然后给点小建议:

1、幸运队无敌,幸运队无敌,幸运队无敌-重要的事情说三遍。 第二把前期全程堆幸运,牧师盗贼加幸运技能优先点满了,简直是走路上天上都能砸个黄装红装的节奏。(最高堆到200+,但是感觉爆率甚至更低了,就降下来了。)

2、一般来讲,被动技能>主动技能。前期由于缺蓝的原因,主动点上去很容易续航不足。

3、速度很重要,当你比怪快的时候,你可能一轮就把他们秒了,而不需要当心掉血的问题?

最后问一下大佬们,最终boss到底怎么过,各种盾都给齐了,还是会不小心被boss吸死一个后排,70W金币都打没了也没过🙃。。。

打最终boss时的符文:琥珀--对随机一个角色释放主角最后那个技能,金叶子--起始充满20行动条,猎豹--开局随机一个角色行动条满,风暴球--开局全员少量伤害并且减速(后来用掉了,减了BOSS 30%血还是没打过),战鼓--暴击爆伤5%(法师堆到了70的暴击330的爆伤,那酸爽)。

第一局本来38关左右就要死掉掉了,结果捡了一个牛逼护符--开局随机一个角色攻击法强翻倍,活生生苟到45(话说这货卖了值10钻,第一局我以为死了可以选择某些东西继承,到死都带着来着。。。结果就给我几个药)

好了,碎碎念半天,有价值的信息也没多少。

应该是首评,感谢游戏,让我找到了暗黑2和魔塔的感觉,祝好~~

• 平平

《魔窟》是非常符合我的口味。我简单说下有什么元素。

装备,分白、绿、蓝、黄、紫、红品质。打精英怪、boss、开宝箱能获得,幸运值高能大几率获得高品质装备。不过装备在重新进度的时候不保留。

精灵,精灵的获取主要是通过boss,也可以直接商城随机买,精灵吃精灵或者打怪可以提高等级。精灵的属性有4项,越高星加的数值越多,加的幅度很大,比如说4项里的其中一项幸运值,2星满级能加40,你的装备,可能3件4件才有这个数了,幸运值高,起步开始就一直大几率获得更好的装备,通关就更容易了。精灵还有别的很实用的技能,例如开场速度从20%开始,那就是说基本打什么都是先手,先手意味着能做到既效率又无伤。最重要一点就是,精灵在新的进度开始时,是永久继承上一次的进度的。

快捷栏,这个快捷栏很重要,有些道具被动是提高经验过得百分比,有些是加幸运,有些是开场晕一个,只要放在快捷栏就能起效果,不过这个快捷栏道具新的进度不能继承。

角色,角色人物挺多的,并且各自都有很鲜明的特色,装备培养方向都是根据技能来决定。加点顺序直接影响到效率。

重生,这是这个游戏最大的特色。每次进度总会有扛不住的时候,一旦死亡就得重新开始。但是这游戏重新开始,精灵和已购买的角色是可以继承的,并且新的开始能根据上次的进度获得增加属性的药水。这样能让新的进度更轻松,后期更强力,能爬更高的层。

游戏大致这样,说下优点吧:

1.随机很多,让我很期待每次的获取。获得的装备品质和属性,获得的精灵星数和技能随机。这玩起来有很浓的暗黑破坏神风格,那种低品质装备、精灵因为属性好能用很久都不换的感觉又回来了。

2.搭配很多,角色装备属性的选择、技能加点的偏重都影响队伍所呈现的打法不一样。

3.耐玩度高,因为有重生继承精灵和奖励属性道具的设定,让你每次新的开始都有所进步,自然每次进度就算最终没能通关,心里也知道离通关更进一步了。

4.良心,角色的购买开启、精灵、快捷栏道具的购买都需要钻石,这个东西除了充值,其实在游戏过程中就能获得,那种黄金怪,在他逃走之前击杀就能获得1个钻石,黄金怪一堆5-7个,当你会玩了一般都是秒的。

5.探索感、期待感十足,每次游戏都会很期待,这一次能获得什么样的装备和精灵,因为装备属性实在太多了。

缺点:

1.新手感觉难,刚起步比较难,一般30层左右就挂了,然后他们会放弃,很多东西还不清楚就放弃了。

2.死亡装备不继承,这一点其实有点郁闷的,哪怕死亡后选择一件来保留都要比全部不保留的好呀,像《贪婪洞穴》那样就是黄金装备就一定能保留,你能不能来个红色装备就保留啊?不过死了下次进度再到原来的地方捡起墓碑,会有几件能捡回来的

《魔窟》是回合制游戏,但是装备有很强的暗黑破坏神的感觉,这点是我最喜欢的。我在一年前就玩通关了,这一款很好玩的游戏。推荐大家先购买的角色,秘术师,这家伙单体输出极强,而且行动力极快,打boss我基本靠他输出。

• 平平

卧槽,别光点赞啊,你们留言回复啊……有啥不懂的直接留言,都给你回

• 大作家A

明天星期几?

• 凌乱心空

其实死了好装备是会变成墓碑的 我在二周目五十层死了一次 重新打到五十层捡到了个墓碑 三件红装 其中之一是之前二周目升级到110级的青隐

• 西行寺家的猫

你有男朋友嘛_(:_」∠)_

• Gin.sang

3星吧,打了两次没刷钻石的情况下玩的。感觉怎么说呢挺好玩,但是有几个缺点个人觉得。

首先随机性不强。地图都是一样的boss是固定的有点像rpg,尤其是回合制战斗而且不能刷等级。装备纯看人品,可能是我打的层数太低吧?35层没有别的肉鸽游戏一飞冲天的那种感觉。说是肉鸽类游戏但是惊喜性不强导致了刷了两次没有动力。

第二,没有地图,而且有的迷宫太大走来走去找不到路,而且还有陷阱。地图层数太多根本背不下来哪里有物品祭坛很容易就落下。

第三,如果人品不好会变得突然非常吃力,每层的提升太少。我第一次冲到35层,34层的怪随便秒,到了35变得打我特别疼。而且28层以后我就没有换过装备整整7层没有提升,也没有刷装备的地方。打boss太吃装备,因为是回合制没法用技术弥补,有的时候没办法只能硬咬牙上。boss一下一个后排根本没法打。

第三阵容问题。男主角真的是太废了,第一次用他当输出放在了后排发现根本打不动怪物,第二次把他放到前排根本扛不住。可能是我菜,不是人物的事我真的感觉男主角是可有可无。强烈建议变成三排站位变成自己调节这样可以更多样化。 不是说游戏不好玩,就是感觉这个游戏的模式是肉鸽+暗黑那种刷刷刷的类型,然而去掉了最重要的刷刷刷的元素

等级是可以靠反复sl刷祭坛南瓜灯来刷的

• Gin.sang

可是这算正常游戏程序吗?sl大法不是正道

• 尾巴带点刺

游戏很有趣 就像你说的只能看人品和疯狂sl 留层刷怪可以买南瓜灯 反正非洲就是有点吐血 不过我基本都每次玩都能得一个专属武器 前期牧师的最赚了

• 叶子开花

额,不刷南瓜一周目会卡你到死,有可能连50层都过不了

不刷南瓜夜行但是更恶心,第一次打到35死了拿药和带幸运的精灵重来,第二次50层怎么都打不过死神BOSS,现在已经准备删游戏了

• Soulover、

地牢、收集、随机,这些元素决定了这是个耐玩的游戏,虽然至今未通关(就差一点点!!!),但是还是想说些小小的技巧。

人物的搭配就不说了,反正别用弓箭手。

装备也不多说。(那你tm还能说什么啊喂?!)

咳咳,下面我们来讨论一下魔窟的可持续发展!

如你所知,魔窟只能一层层往下,面对越来越厉害的怪物,但是每一层的收益根本不足以让我们和日益增长的怪物匹敌,很多人一路杀杀杀,然后被某个boss干掉,重来再杀杀杀。。。如此往复。尽管每轮重生在精灵、守护之魂上有所增强,但是要通关未免周期太长。

(上面都是废话,以下才是正文)

好在这个游戏有些机制是我们可以利用的,比如逃跑,比如返回首页,比如,南瓜(好像30层以后才有)!逃跑可以在某环境下调整自己与怪物的位置,从而穿过被怪物拦住的路;返回首页再重新进入地图宝箱、祭坛会重新刷新(没有开过的);南瓜可以刷新整个地图,让我们重新刷一遍这层。

综上所述,在我们有一定幸运的基础上,通过反复刷新宝箱祭坛、地图,我们可以永远在一层刷刷刷。等级不够?刷!装备不好?刷!钻石不多?刷!

嗯,过程就是返回首页重进-刷新祭坛-优先找南瓜-刷新怪物-只杀有颜色的-使用南瓜-

于是这个游戏被我玩成了“寻找南瓜”。

• 末蚀天雨

看到评论区的大佬们发的评论,我简直在怀疑我跟你们玩的是不是同一个游戏………

第一次,十层,死。

第二次,十层,死。

第三次,十层,死。

第四次,四十层,死(不要问我怎么坚持的,我也不知道!)

很难相信那些大佬们都是怎么打到boss的,我也总结不出来多少有用的东西,还是说一下吧

精灵出现概率很低很低,甚至有时候你都不知道你解救了精灵,推荐那个先手并且加魔抗的精灵,很好用

护符方面,前期带幸运,中期带补蓝,后期……………不知道!前期怪比较好打,一定要趁早发育。中期法师小姐姐和牧师小姐姐都比较缺蓝,尤其是法师,一层下来,七八个火球,没蓝了,依靠普攻度日(雾),后期,,,还没玩到后期,不知道大佬们的世界是怎么样的,,,

自我感觉男主和圣骑前排,后排牧师,射手,法师,这是在法师蓝条比较宽裕的情况下的搭配,如果不宽裕,那你就要准备打持久战,前排不变,后排牧师,驱魔,射手。这样放的主要目的就是防毒,右下角在阵容完整的情况下毒是碰不着的,所以要把主要输出摆在右下角

另外,护符中有一个眼珠子,能看见陷阱和钥匙,不建议卖,因为当你能看见的时候你会发现有些陷就在必经之路上,绕不过去………怪每一个都不要漏,这样你不用在一个一个找钥匙,并且能增加经验和钱。

但是,法师实在太缺蓝了!

太缺蓝了!

太缺蓝了!!!

到四十级会很蛋疼,主要aoe输出法师缺蓝,虽然升级补蓝,但是打怪经验少,很少,打了三层估计也就升两级,倒是法师打四五个怪就没蓝了……所以这就尴尬了,到40层boss,由于法师没蓝,前排护盾等级低,然后我就立马凉了,,,

最后,希望调整一下平衡性。

• 禹赫君

嗯?你是不是玩网游玩的太多了?

• 末蚀天雨

额,其实并没有,只是借用了网游的说明方法而已,,,,,

其实我挺讨厌玩网游的,节奏太快了跟不上,还是沙盒游戏爱我

• 艾虹

你先前面肝50钻石买个盗贼啊

• 艾虹

我买了,现在在21层,你把盗贼和奶妈的幸运加上去

• 鸢末

建议买个盗贼,便宜又实用,带上封魔属性的装备,稳定让boss闭嘴,法师优先加暴击爆伤的被动,带上魔瓶(正在尝试只买盗贼过关中)

• 点击关注没好礼

评价下这款略魔性的小游戏,,,

主角是一位手无寸铁的屌丝,

要进入魔窟,不断向下爬,打败魔王拯救世界,

如果问为什么要孤身一人进入魔窟呢?因为没钱啊,没钱哪来的伙伴和你冒险呢。。。

其实也不然,地底下还是有一些孤军奋战的勇士,在等待和你并肩作战,在15层就能获得填满阵型的4个小伙伴。。。

听起来是不是很容易,然而第一次在10层我就倒下了,第二次在15层,难道穷屌就不配拯救世界了吗?

也不然,你可以花时间肝啊!游戏死亡保留你的精灵等级和宠物等级以及金币,,,装备要重新在尸体处拾取,所以正常情况下每一次你都会比上一次走得更远,每一次循环都会有数值的略微提升。。。每次踩着自己的尸体成长,都有一种想***的快感。。。

如果不是R玩家建议不要自动挂机,游戏略肝,但毕竟小游戏,循环得多了会有一些乏味,因为地图路线不变,变的只有宝箱产出和怪的类型。

发光的怪会掉钻石,精英怪掉装备,感觉还算是良心吧。。。

看在这么良心的份上我暂且把我的肝留下,希望后续每一层的地图能有多些变化吧。。。

• Warriors

体验了大概8小时,第一次下窟死在10层boss,是我自己的原因,没去收第四人就打boss了。

首先反馈一个小bug:

角色被攻击,魔鳗发动攻击击杀了最后一个敌人,战斗不会直接结束,需要下一位角色打一下空气。

然后是让我很难受的几个地方:

1.目前没有找到挂机刷层,我35层死亡就很想弃游了,无法想象50层或者100层以后死掉的情况。毕竟这个游戏关卡是亘古不变的,同样的剧情再手刷几十层,我基本很难有耐心。

2.接近30层的地方刷出来几个1级红装,又没有弹窗提示一周目后能升级,相信大部分玩家都沮丧的卖掉了,等后面再后悔。给个提示好不好??

3.怪物实力跨度太大。我在30层一路横着走,结果35层的守门大哥直接给我打懵了。你可以说是我没做好准备就打boss,但是其一,我一路轻松走过十几层,怎么知道突然boss这么强;其二,20层以后祭坛就没出过复活石了,你让我怎么办。又不能回头练级,又打不过,只能接受死亡命运。

4.帮助菜单里说可以融合精灵,没找到。后面得到的精灵没有即战力,想刷是不是还要重回第一层去……

现在给我的感觉就是前几局别太认真,就是个刷幸运值的过程——毕竟一路清完怪拿完宝箱,身上的装备都不足以你通过某一关。

也许你们是怕玩家太早通关而弃游,但是这种半强迫式让玩家重复刷图的做法,没有多少玩家能坚持到通关。

建议以新地图,新英雄,新战斗方式留住玩家。现在的方式,一旦死亡就很难有再刷的欲望了。

• V。

我第一次也死在了十层boss身上

• 落地八倍12k

我第一次玩,30多层了,还没死呢

• 第798太空舰队中尉黑大壮
    • 敏

我第一次玩到36层,开始试验刷金,然后失败了两次,花钻石复活,但还是不知道怎么就没蓝没血了,然后,退出,卸载。

• Warriors

我以为boss嘛,都是站在图中间的,所以绕图一圈想着先打一下小怪,然后就被左上角的boss捶哭了

• 我的肉不好吃

首先五星好评,为这个经典的游玩模式。不过这游戏还是有很多缺点的,我喜欢从游戏的缺点来看游戏的好坏

1.游戏重复性略高,一开始游玩这款游戏,因为拿到新队员,或者新道具而激动,可是当你从新开始几次之后,你会发现这个游戏还是太过重复,你所能追求的只有给队员加属性时追求一些不同。

2.太过简单的状态设置,游戏当中你会发现你所能遭遇到的负面buff就那么几个,甚至陷阱,小怪也就那么几种,遇事不决回个血,既能解除大部分的异常属性还能增加血量,这似的游戏失去了一块大篇幅的乐趣。建议奶妈多样化,可以提高游玩乐趣。

3.装备可塑性不高,游戏有多少装备不清楚,但是外观还有就那一些,效果也就是攻击,防御,血量,魔力,吸血,速度,金币增加,经验增加等等,这样使得玩家失去了对装备的追求,反正拿不拿得到都一样。不妨加入一些属性偏低但是效果奇特的装备(举例:攻击扣自身血量百分百暴击的弓,增加3次攻击次数的匕首,挨罚会返还10%伤害的铠甲),这样一来玩家会对装备进行思考而不是简简单单的谁的属性高就用谁

4.队员太少了,作为一个微克微肝玩家,那些大花费才能过得的队员,我一开始就主动放弃了,只能对固定层数获得队员抱有希望,然而实在太少了,没有什么阵容搭配,无非两个肉两个输出一个奶,感觉没什么新意,重复几次之后就玩不下去了。(如果无法添加角色,不妨给角色技能书,让他们的技能加点变的多样化)。

以上就是我个人找到的称得上需要改进的地方。

我以前是魔塔蓝海迷,小时候也很喜欢宝可梦和勇者斗恶龙,对于这种类型的游戏挺喜欢的,希望这个游戏能持续更新下去,

我特意用苹果手机付费下载的游戏,算是对游戏的一种支持吧