魔窟-无尽的地下城

286343 人安装
8.3

8.3

• Gin.sang

3星吧,打了两次没刷钻石的情况下玩的。感觉怎么说呢挺好玩,但是有几个缺点个人觉得。

首先随机性不强。地图都是一样的boss是固定的有点像rpg,尤其是回合制战斗而且不能刷等级。装备纯看人品,可能是我打的层数太低吧?35层没有别的肉鸽游戏一飞冲天的那种感觉。说是肉鸽类游戏但是惊喜性不强导致了刷了两次没有动力。

第二,没有地图,而且有的迷宫太大走来走去找不到路,而且还有陷阱。地图层数太多根本背不下来哪里有物品祭坛很容易就落下。

第三,如果人品不好会变得突然非常吃力,每层的提升太少。我第一次冲到35层,34层的怪随便秒,到了35变得打我特别疼。而且28层以后我就没有换过装备整整7层没有提升,也没有刷装备的地方。打boss太吃装备,因为是回合制没法用技术弥补,有的时候没办法只能硬咬牙上。boss一下一个后排根本没法打。

第三阵容问题。男主角真的是太废了,第一次用他当输出放在了后排发现根本打不动怪物,第二次把他放到前排根本扛不住。可能是我菜,不是人物的事我真的感觉男主角是可有可无。强烈建议变成三排站位变成自己调节这样可以更多样化。 不是说游戏不好玩,就是感觉这个游戏的模式是肉鸽+暗黑那种刷刷刷的类型,然而去掉了最重要的刷刷刷的元素

等级是可以靠反复sl刷祭坛南瓜灯来刷的

• Gin.sang

可是这算正常游戏程序吗?sl大法不是正道

• 尾巴带点刺

游戏很有趣 就像你说的只能看人品和疯狂sl 留层刷怪可以买南瓜灯 反正非洲就是有点吐血 不过我基本都每次玩都能得一个专属武器 前期牧师的最赚了

• 叶子开花

额,不刷南瓜一周目会卡你到死,有可能连50层都过不了

不刷南瓜夜行但是更恶心,第一次打到35死了拿药和带幸运的精灵重来,第二次50层怎么都打不过死神BOSS,现在已经准备删游戏了

• 一亿中国少女梦
    因违反评价条例规定被折叠

下面要拍卖的是一位道友在上古遗存下来的仙殿中寻到的一盒炫迈",大厅中顿时一片嘈杂拍卖行朐老者摆了摆手亦意让大家静一静道“炫迈的神奇功效想必诸位都知道吧,如果棋逢故手,就要看谁更持久,这时候吃上一小片炫迈,估计故手层立乌绝望朐打滚认输,这等神物也不是一般晶石能衡量朐谁若有同等那格的宝物也能用来交换” 现在拍卖开始!底价一万极品仙晶,我出三万极品,我出十万极品仙晶!“我出一罐正宗加多宝!”...............一阵沉默,加多宝,那可是那值百万极品仙晶啊!“我出一包辣条!” 正当众人无力叹息时,拍卖厅二楼传来霸道的一道声音!什么! ! !众人闻言皆露出不可思议的神色,辣条是什么?那可是天地未开混沌中孕育而成朐绝世神物,一些传承万载朐无上道统也未必能拿出一条,更惶论是一包,所有人都望向声音所发之处只见那里端坐着一个男子二十出头的样子,令人震惊的是他所穿的道袍上的标志。"竟然是神秘而又强大朐蓝翔学院!而且还是当中最可怕的挖掘机系!”蓝翔学院,人们听到这名字第一时间联想到就是强大!据传当年一个大教惹了一个蓝翔挖掘机系的学生,然后被那人祭出挖掘机一路碾压而过,山门破碎,护山大阵如同水豆腐

般不堪一击,整教所有人皆被镇杀!要知道当中还有

渡劫期的人物!蓝翔挖掘机有多可怕可想而知!难怪

此子能够拿出一包辣条,竟是出自蓝翔学院!

“两包”只听二楼另一个包间传来一声淡淡轻呼“什么?

竟然有人敢和蓝翔学院叫版,而且还能拿出两包辣

条!这是何等人物”大家议现纷细只见一个20出头的

年轻人,身上的白衣无风自动,胸口一个耀眼餉徽章

-一新东方!

• Invocat

蛤蛤,最新的一个档在肝了三天后终于通关了(膨胀.JPG)

通关的时候狂战3500攻,赏金3000攻,王女技能等级20级2000法强,驱魔双抗2000,法强1000,盗贼满封魔就不用说了(其实感觉作用不大,魔化主角格挡略高),我没带法师,首先是火龙刷了一个半小时没出,其次是后期秘法简直送菜,还不如物理直秒,反死复活就是了,相信我,你的狂战面板属性能有2500+攻击和250%左右爆伤就可以清场了(坚固的和物免前缀的怪除外)然后赏金填弹,刺客封魔,打boss狂战清小怪送死,让赏金留大秒boss

你只需要记住一点,你能艹翻梦境30层boss你就离一周目通关不远了(差的就是刷30层boss掉装备的时间)

• 吐卟啦叽

第一次打到45关,亡魂公主打不过了。

整体来说还可以;人设,技能,装备都还不错;妖精比较坑。

主要问题在死亡后再开练级兴致大大降低,而且地图毫无变化,谈不上真的roguelike。如果每次重开地图能够随机生成,每次重开都是新的地图,那再来的兴致会更高。

小氪了一笔,把人物开全了,氪金人物跟初始人物就是不一样啊,伤害效果天差地别。初始人物伤害上千已经很了不得了,赏金猎人装发弹,下回合开瞄准,最高打出过2.4w伤害,不知道伤害是如何计算的。看不懂看不懂。

另外这妖精就是个天坑,强化妖精只有相同技能保留,不同技能随机。本来产出就很低,培养成本更高,也许只有开修改器才能刷出想要技能的4星妖精吧,不知道4星之上有没有5星妖精。

• 平平

《魔窟》是非常符合我的口味。我简单说下有什么元素。

装备,分白、绿、蓝、黄、紫、红品质。打精英怪、boss、开宝箱能获得,幸运值高能大几率获得高品质装备。不过装备在重新进度的时候不保留。

精灵,精灵的获取主要是通过boss,也可以直接商城随机买,精灵吃精灵或者打怪可以提高等级。精灵的属性有4项,越高星加的数值越多,加的幅度很大,比如说4项里的其中一项幸运值,2星满级能加40,你的装备,可能3件4件才有这个数了,幸运值高,起步开始就一直大几率获得更好的装备,通关就更容易了。精灵还有别的很实用的技能,例如开场速度从20%开始,那就是说基本打什么都是先手,先手意味着能做到既效率又无伤。最重要一点就是,精灵在新的进度开始时,是永久继承上一次的进度的。

快捷栏,这个快捷栏很重要,有些道具被动是提高经验过得百分比,有些是加幸运,有些是开场晕一个,只要放在快捷栏就能起效果,不过这个快捷栏道具新的进度不能继承。

角色,角色人物挺多的,并且各自都有很鲜明的特色,装备培养方向都是根据技能来决定。加点顺序直接影响到效率。

重生,这是这个游戏最大的特色。每次进度总会有扛不住的时候,一旦死亡就得重新开始。但是这游戏重新开始,精灵和已购买的角色是可以继承的,并且新的开始能根据上次的进度获得增加属性的药水。这样能让新的进度更轻松,后期更强力,能爬更高的层。

游戏大致这样,说下优点吧:

1.随机很多,让我很期待每次的获取。获得的装备品质和属性,获得的精灵星数和技能随机。这玩起来有很浓的暗黑破坏神风格,那种低品质装备、精灵因为属性好能用很久都不换的感觉又回来了。

2.搭配很多,角色装备属性的选择、技能加点的偏重都影响队伍所呈现的打法不一样。

3.耐玩度高,因为有重生继承精灵和奖励属性道具的设定,让你每次新的开始都有所进步,自然每次进度就算最终没能通关,心里也知道离通关更进一步了。

4.良心,角色的购买开启、精灵、快捷栏道具的购买都需要钻石,这个东西除了充值,其实在游戏过程中就能获得,那种黄金怪,在他逃走之前击杀就能获得1个钻石,黄金怪一堆5-7个,当你会玩了一般都是秒的。

5.探索感、期待感十足,每次游戏都会很期待,这一次能获得什么样的装备和精灵,因为装备属性实在太多了。

缺点:

1.新手感觉难,刚起步比较难,一般30层左右就挂了,然后他们会放弃,很多东西还不清楚就放弃了。

2.死亡装备不继承,这一点其实有点郁闷的,哪怕死亡后选择一件来保留都要比全部不保留的好呀,像《贪婪洞穴》那样就是黄金装备就一定能保留,你能不能来个红色装备就保留啊?不过死了下次进度再到原来的地方捡起墓碑,会有几件能捡回来的

《魔窟》是回合制游戏,但是装备有很强的暗黑破坏神的感觉,这点是我最喜欢的。我在一年前就玩通关了,这一款很好玩的游戏。推荐大家先购买的角色,秘术师,这家伙单体输出极强,而且行动力极快,打boss我基本靠他输出。

• 平平

卧槽,别光点赞啊,你们留言回复啊……有啥不懂的直接留言,都给你回

• 大作家A

明天星期几?

• 凌乱心空

其实死了好装备是会变成墓碑的 我在二周目五十层死了一次 重新打到五十层捡到了个墓碑 三件红装 其中之一是之前二周目升级到110级的青隐

• 西行寺家的猫

你有男朋友嘛_(:_」∠)_

• Warriors

体验了大概8小时,第一次下窟死在10层boss,是我自己的原因,没去收第四人就打boss了。

首先反馈一个小bug:

角色被攻击,魔鳗发动攻击击杀了最后一个敌人,战斗不会直接结束,需要下一位角色打一下空气。

然后是让我很难受的几个地方:

1.目前没有找到挂机刷层,我35层死亡就很想弃游了,无法想象50层或者100层以后死掉的情况。毕竟这个游戏关卡是亘古不变的,同样的剧情再手刷几十层,我基本很难有耐心。

2.接近30层的地方刷出来几个1级红装,又没有弹窗提示一周目后能升级,相信大部分玩家都沮丧的卖掉了,等后面再后悔。给个提示好不好??

3.怪物实力跨度太大。我在30层一路横着走,结果35层的守门大哥直接给我打懵了。你可以说是我没做好准备就打boss,但是其一,我一路轻松走过十几层,怎么知道突然boss这么强;其二,20层以后祭坛就没出过复活石了,你让我怎么办。又不能回头练级,又打不过,只能接受死亡命运。

4.帮助菜单里说可以融合精灵,没找到。后面得到的精灵没有即战力,想刷是不是还要重回第一层去……

现在给我的感觉就是前几局别太认真,就是个刷幸运值的过程——毕竟一路清完怪拿完宝箱,身上的装备都不足以你通过某一关。

也许你们是怕玩家太早通关而弃游,但是这种半强迫式让玩家重复刷图的做法,没有多少玩家能坚持到通关。

建议以新地图,新英雄,新战斗方式留住玩家。现在的方式,一旦死亡就很难有再刷的欲望了。

• V。

我第一次也死在了十层boss身上

• 落地八倍12k

我第一次玩,30多层了,还没死呢

• 第798太空舰队中尉黑大壮
    • 敏

我第一次玩到36层,开始试验刷金,然后失败了两次,花钻石复活,但还是不知道怎么就没蓝没血了,然后,退出,卸载。

• Warriors

我以为boss嘛,都是站在图中间的,所以绕图一圈想着先打一下小怪,然后就被左上角的boss捶哭了

• 无言与无语

唉垃圾游戏伤肝,骗氪,不买人物就玩不下去系列,南瓜灯刷率也降低(36,47层一天能从早刷到晚刷200钻就不错了),后面怪成长变化之大,人物原地踏步………直呼boss666

恶心人的地方,有以下4点:

一:骗氪金,人物不解锁你没发玩,不买铃铛刷梦境前期你也很难玩(我是每个boss前备份,不闪红字不闪专属就一直刷,然而都打不下去了,怪提升太大)我就刷钻买了个狂战……然后你会发现还需要个王女,赏金(必要然而我刷钻石刷累了就没买)(还有盗贼,德鲁伊什么的)

二:剧情垃圾谁玩谁知道

三:怪提升太大,人物升级提升基本无提升全靠装备(我存档刷刷20件红装30件黄装前面能刷的专属都刷出来了,然而并没卵用,怪依然难打的要死,付出跟成长不成正比),而且装备哪来呢,最好梦境刷,梦境怎么刷呢,买铃铛,梦境打不过咋办,买人物啊,铃铛怎么来,用钻石买啊,用南瓜刷一天可以打一次梦境噢,你确定不充钱?

四:地图垃圾毫无变化,也不会随机地图,以上我都忍了,但50层后地图给我弄一片红岩浆干嘛?恶心人啊,设计师你给我出来咱们聊聊用户体验,一片红,周围黑,眼睛都快瞎了兄弟,你试试在这种地图上肝一下,眼睛给你弄瞎,我把手机亮度调到最高都才从一片红中找到路(我玩不下去大多是因为50层后地图)。

最后我刷到55层实在累了,与那种高难度挑战性的不同,我有点被这个游戏恶心了,于是我去见了一下55层boss就卸载了,与其继续伤眼睛伤肝下去,我还不如耍耍黑魂重置,黑魂3、5周目,战神等等

• Glu TtoNy

没那么氪金,36层1小时能刷100钻石,一天可以有1000,2天就可以解锁很多人物了,还有卡铃铛bug,无限铃铛,刷梦境,梦境可以刷装备和钻石

• 无言与无语

那是以前,现在版本更新了你去试试刷南瓜,100次都没刷出南瓜来的论坛里大有人在,包括我也是现在一小时刷30钻不得了了,你认为官方发现有这样一个减少氪金的方法不去调整?

• Kido

很久没玩了

现在改了黄怪和南瓜的爆率吗?

那我还是别回来玩了……

• พื้นหลัง

铃铛bug怎么卡啊?

• 无言与无语

据说是在死亡瞬间,或者出现是否使用铃铛的瞬间切出后台关闭重进,然而不知是否版本更新后的问题还是操作原因,没有成功过…………,建议实在想玩去贴吧下载别人的无限钻石存档玩的过瘾

• 宇智波佐助

一开始玩这个游戏是同伴拉我入坑的,两个魔窟版本都玩过,玩法都大致相同,这里就不说版本之间的特色了。

感觉这种地牢式的游戏蛮好玩的,怎么说,人物装备等级之类的会随着时间慢慢上去,前面几个关卡都还好,但到第九还是第十关的时候,哇简直杀千刀的就猝不及防给我死了,那种续玩机制游戏玩多的我激动的准备在接着来的时候,发生了什么?

(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!啊嘞!居然要重头开始!当时可把我惊得一口老痰直接咽下。

游戏装备随着等级越高越好,随机遇到的伙伴也让人玩着玩着觉得心中一亮,不觉得总是一个人在打拼,毕竟单机游戏玩着玩着觉得孤独无聊起来就可怕了,一切随缘的伙伴机制真心好评

游戏决斗方式也是采用的回合制,你打我一下我打你一下的,如果是慢性子也不要紧,毕竟这种一步一步往上爬的游戏,节奏快也就没意思了。

在经历了无数次死亡的我毅然决绝的保证,在不保证百分百弄死的怪出现在你面前的时候,无论它名字的颜色有多么的吸引你,就算给你无限种打死我就给你爆装备喔的想法,你也千万别去手贱点他,要不然,你所有的努力,只是一瞬间的事情了

游戏玩法方面很独特,游戏本身也很耐玩,至于为什么四星,不关游戏的事,纯粹因为前期刚刚入坑的时候因为太菜死太多次所以这里私心作怪hia~ia~hia~

• 影止

我手贱在56层和58层两次直接被紫色怪秒,爆炸T^T墓碑很重要,但也经不住强迫党的连续作死

• 学lemon酸你

总的来说挺好,真的是无尽的体验啊!新手上手还是要有耐心,我第一次到10多层就崩了,第二次、第三次35层。。。第一次耍游戏机制居然是重新开始,额(⊙o⊙)…,当时我就蒙了,点了过后发现精灵还在,就这样一共坚持玩了10多个小时吧,游戏比较好。死了幸亏不是从0开始,至少还有精灵。不然我早就放弃了!很难想到后面还有几十级再到上百的

提交两个小bug:就是某守护之魂的被动对怪物造成伤害时,有时被动会将怪物打死,需要点一下普通攻击或者技能,对着空气施法才算结束。

应该大部分玩家都会发现有这个问题

第二个是当你打完一个关卡,不急于去下一层,直接点设置的“返回首页”你会发现第二次进来的时候,那些回复生命/法力的道具又会重新刷新,而且每一个道具还可以获得3精灵经验值,如果你一直这么做踩到陷阱次数较多的话,血量会被消耗完只剩1Hp,只剩1hp时你反复踩陷阱人物不会挂,但是走到下一层就直接会被怪物打死。

游戏个人非常喜欢,大家也可以试试哦!

建议可以把精灵的升级经验槽做出来,这样可以看看还要多少经验才可以升级,毕竟精灵真的挺重要的。

• 桀骜🔥

昨天下载玩到现在正在玩第二局43层(还没有挂)出来说一下:

①英雄

技能:升级技能可以优先升级被动,这样的话可以减少法力消耗暂时升级技能10级(有些装备带有增加技能等级上限)

技能升级版 强化技能:有些装备带的强化技能,现在暂时就爆的一件(弓箭手用的强化致命射击:致命射击改成连发4箭,魔法消耗加倍)我现在主要输出(不过老是被boss秒)

英雄搭配,现在我用的是刺客,骑士。法师,牧师,弓箭手,还有一个后补驱魔师这个重点,感觉后期打boss还是打那个紫色的怪都需要用到他有两个主动技能,一个提供法术防御。还有提供物理防御建议加满(打boss防止后排被带走)30层和40层用上基本上没问题,那个火法师,都是拿来刷白色怪的,和蓝色怪(遇到对面法师群那就有风险),所以现在主要法师和驱魔师换,

刺客:建议保存钻石(刷金怪就有,一个怪一个,尽量秒,不然怪和跑😱,一开始玩遇到都一脸懵逼)。建议不要买护符,,买的话等级的话也是和现在等级队伍是一样的,搭配法师,30层可以直接秒白色蓝色怪后排,40层就只能白色了(43层刚刚被法师紫色怪一套后排就只有弓箭手了)打不过就逃金币就是拿来复活的和买装备的,

②装备

装备分白 蓝 紫 金 橙色装,爆装备,说多了靠人品,人品好打个白色怪都能爆金装……

装备属性有分很多种,现在我关注的主要是技能强化和属性强化(就是攻击强化和魔攻强化这些等)装备属性和英雄搭配好

特殊装备宝珠,宠物用的

锻造:看精灵属性看到的,现在还没有发现在哪里……就不说明,

③精灵和宠物

精灵 如果运气好的话可以爆出2星精灵,精灵等级满级是40级。满级精灵可以和同样星级的合成3星精灵(等级变成零重新练……)

宠物现在还没有升到满级,到时候在补吧,

剧情,没有剧情😂,

• 如果蓝色是种信仰

还是非常喜欢正统的roguelike游戏的,之前tome4玩了有200+小时吧。所以看到这个游戏就果断下载了。

说下几点感受:

1. 说是roguelike,其实不够rogue,地图完全是固定的,怪物的种类和数量也是固定的(只是有些怪会变成金色,蓝色,紫色),宝箱,神坛的位置貌似也是固定的。唯一随机的只是宝箱里开出来的道具,怪物的掉落。这些设定使得这个游戏显的不那么随机,每一把的体验同质化还是有点严重的。

2.35关之后的关卡难度激增(没错,我说的就是那个喷毒的双头蛇),我以为双头蛇的攻击是毒属性的,但是实际并不是(还枉我专门拿钻石买了个抵消毒属性伤害的苹果)。据说正确玩法应该是重置关卡,一直刷刷刷?抱歉,我所理解的roguelike不应该是个刷刷刷的游戏。

3. 每一局游戏之间出了精灵和宠物(包括宠物宝珠)之外,都是无法继承的,所以前面尽量不要浪费精灵经验,一只满级后马上换其他的上,两只同星级的精灵能合一只高星级的。至于技能嘛,看脸吧。

4.装备的话,最好是根据不同角色来搭配,哪怕是等级低的装备,其中有对应角色需要的属性带着就对了。还有,不要舍不得那些级低的橙装,红装。只是多条属性而已,有更好的就换。

最后,希望这游戏能继续迭代吧,尽可能的把roguelike的精髓做进去(高品质的装备是不是也可以带一些特殊的效果?参考tome4的金色,橙色装备)

• 尾巴带点刺

感觉玩法就是sl刷刷刷…那个毒蛇你要么有高攻击装备 法师刺客 这些速度快点的可以先手秒 要么堆一点魔抗就好了 一点魔抗都没才会被秒的话 后面的高层还有这类法师切后排的怪。 宠物精灵可以继承的 宠物宝珠带在宠物身上也会被继承,不会不见

• 一名玩家

游戏还不错,第一次打到地牢被紫怪一轮带走,第二次被三只紫色雷鸟狂虐,没有逃跑过,养满一只一星精灵,第二只12级了。守护之魂一只一星老鼠,接近满级,另外一只三星老鼠和三星蜘蛛,算比较给力了。。

游戏背景音乐和音效。。嗯,聊胜于无吧,个人觉得。关掉对游戏性体验并没有啥子影响。。观看其他评论,发现竟然还有密道这种小元素,完全没注意啊~

但是游戏设置有个最大的问题。。这种rouge like游戏设置成无尽重生感觉有点丧病啊。。一路推倒几十关,突然从头开始,再接着玩就真的有些无趣了。。

如果有较多时间(比如端午假期),确实可以尝试一下,但是让人很难长期坚持玩下去。。

就酱了,原创们接着努力吧。

• 老游虫

下载后连续玩了好几天了,止步于40层。感觉游戏性非常好。

游戏模式是组队对砍模式,有些像仙剑的模式。各个队员有自己的主动和被动技能,装备的性能决定了大部分的战力。

精灵和护符决定了如金钱收入、陷阱、视野等冒险要素和队员素质及战斗辅助等方面,特别是精灵很难遇到高星并技能好的,合并升级一定要找有共同好技能的精灵。

护符建议早带上真视之瞳和南瓜灯,还可以加远古知识和幸运骰子。早期地图小的时候可以保留所有的宝箱和祭坛,多次重进刷新护符。出装备不要急着购买,等级跟不上,早早会淘汰。

守护之魂则是战斗的一大助力,很多时候远远超出了队员的作用。目前看星级和资质不影响辅助能力(相当于附加了装备),只影响它自己的战斗力。

——————

断续玩了两个月后补充:

已经到60关了,平均等级70,但是勇士各项素质不行,还是过不了关,仍在练级中。

后期怪物速度快了,还有个封魔,上场五人都要抗封魔装备,压力稍大。

守护之魂巨蟒,减伤加回血,前排必备。巨龟同样减伤也不错,配给了加吸血装的物理攻击队员。堕落天使给后排法师,吸血回复。火焰魔鸦群伤,远强过蜘蛛。

想要打怪刷新出来太难,root之后用re管理器备份了进度,狂买灵魂袋,点不出好的守护之魂就覆盖读档,终于凑了几个好的三星守护之魂。

队员基本都有用,喜欢的物理杀伤还是狂战、猎人和德鲁伊(狼人状态),加上吸血吸魔后连续用群伤,基本一回合清空,连续作战能力超强。但要注意带刺的怪,提前换人。

继续肝吧,长路漫漫啊……

• 徒增烦恼

护符插槽在哪里?哪个大神可以告诉我

• Simon

护符就是上面六个格子那里

哈哈,我41了,40大boss巨难打建议开小号刷级刷钻

• 绘.

什么叫做多次重进刷新护符?没听懂

• 老游虫

每次退出重新载入进度时,祭坛宝箱会随意刷新。

• 白小白

最早玩Roguelike游戏,应该是在SFC主机上的《风来的西林》,对于随机性和装备及道具的应用简直是登峰造极。我一直到现在都觉得,Roguelike的品类应该是那样才对。

这个游戏呢,有一定的元素,但其实没有那么的Roguelike。

因为回合制战斗方式的缘故,其实某种玩法上像是《魔塔》。比拼的还是以数值为主的人物等级、装备等级、技能运用等等。打不过就是打不过。当然《魔塔》敌人和道具获取都是固定性的,这个游戏还是有一定随机和继承性质的。

装备系统,有一些《暗黑破坏神》的感觉。绿蓝黄紫红啊,开宝箱啊,精英怪啊等等。通过幸运值可以有更好的获取。这点的未知性对于玩家的刺激还是有一定惊喜的。

说回回合制战斗。前后排站位,战法牧,自由技能加点,等等,很传统的回合制玩法。优点是容易上手,缺点是缺乏新意,打久了烦,即便是有自动战斗,但是技能设置不好,不是很容易翻车,就是浪费了蓝造成技能溢出,那个时候你会更烦…

总体而言,虽然说这款游戏定位是Roguelike,其实没有那么的Roguelike,有点肝,后期重复玩法会比较腻味。回合制《暗黑》+《魔塔》我觉得是更加精准的一个定位。

• 第二梦

作为被不知不觉拉入坑都还没反应过来的我来说,游戏很不错,当然,第一次玩的时候内心是拒绝的,为什么呢?

可能是受当下多数主流游戏影响,一时间冷不丁的确实是有些受不了。

但是后来也是说玩玩看,不好玩就卸载了吧,没想到不玩还好一玩就一发不可收拾了,游戏真的被我低估了。

虽然说是地牢式闯关冒险风格,但是游戏内在趣味很多很多,无论是装备上,剧情上,还是游戏玩法上都值得一说。

这里四星推荐这款游戏为什么没有给五星,游戏是值得五星肯定的,但是因为那种一次到底的一条命的机制,说实话,死了好几次都是那种猝不及防的,要么就是打了好几次的,所以玩的不久,存档也没有,一命到底,死了一切从来,这里所以扣一星。

游戏本身不错值得一玩,但是怎么说我个人不太喜欢这种一条命的风格,死了从来都不带存档的,经历过那种一切努力一瞬间烟消云散的人我想都知道这种感受。

一周目30层

二周目35层

三周目47层(为什么不是50层?因为我被紫色精英怪打死了555555)

四周目45层(居然还不如三周目)

还能继续玩吗?看情况吧,实在是没动力了,3周目过后就有点厌烦了。

248钻怎么办呢?重复刷234图,234图里面肯定有一个或两个金色怪,刷到钻石就删档重来,往复个半小时就可以刷到50钻。买下死灵术士!

先说一下攻略,

1人物。

前期盗贼很好用,二周目一般就可以买。男主在买到盗贼的时候没有用了,前排盗贼,圣骑,后排奶妈,法师,射手。驱魔?只是加buff,半辅助半输出,没有AOE,只有打boss的时候比较好用。

三周目结束买下死灵,替换奶妈,当前排。死灵,圣骑,后排法师射手盗贼。死灵很好用,集输出,肉,奶与一体,一个大招可以群伤并且自己满血。

2技能。

死灵,腐蚀回魂灵躯换血

骑士,盾挡盾墙盾刺保护

法师,精通炎爆精进火雨

射手,致命打磨缠绕瞄准

盗贼,敏锐烟雾偷袭偷盗

另外,奶妈幸运必满,不上场也可生效。

3精灵。

敏捷的精灵一般都比笨拙的要好,前期带上加20%经验的精灵可以速升级。35图以后带上战斗型精灵,比如战斗己方加速,地方减速,之类的。精灵我四周目结束有3个满级,不算难练。精灵星级好像没什么用,有些一星的技能比三星的好用。

精灵合成,8个技能随机给你4个,很容易把好用的给抹掉,所以就是碰个运气。

4守护之魂。

也就是宝宝,AOE就是毒蝎开场剧毒,蝙蝠的话一般般。(这里说一下,我打到三个毒蝎,全带上,40层以前基本不用动手打)单体推荐黑武士伤害贼高,暴及以下1万多(40层以后才有)老鼠前期也可以用。法术我就打到了魔法鱼,也挺好用。肉盾的话,蟒蛇我打到了,还没练。

最关键的还是宝宝们的技能!

我有一个毒蝎自带20%暴击,开场暴击毒40层之前都能秒一片。

守护之魂升级基本靠战斗经验,吃草没啥用。

5装备。

最坑爹的系统在这里!没红装你根本过不去,我四周目只有一个红项链跟红戒指。到了40关还没红武的队伍简直就是弱鸡。

我三周目的梦境爆到一把红色贤者之怒,简直吊炸天,21图的时候打到的,一直用到47图。

别的红武我就再也没见到过了,170多的幸运假的,打什么都只有紫装。

6护符。

40层以上最好的搭配是龙血,猎豹,肥皂,号角,坚果。前三个只有40层以后才出。前期用色子,礼物,经验书加速装备与等级的形成。20级的铃铛很占格子,没有好的护符可以先留着不用,毕竟等级高了才能打更多的梦境图。

有信心的可以不用带墓碑这种,没有实质效果。发现苗头不对可以直接跑路。南瓜这种一次***可以留在boss层刷新,搏一搏掉红装。

什么药瓶,怒气瓶之类的其实不实用,很多图就靠守护魂就可以肛过去。

7宝箱与随机商店。

宝箱里基本没好东西,是真的,紫色都很少出。商店三选一建议护符>药水>食物>装备。因为你装备经常换,买个紫色的根本没大用处。然而40层后期蓝量食物是个好东西,建议前期多储存。法师流星雨没几下就空蓝了(这里顺便提一下制作,陷阱扣蓝量,你是怎么想的,三个陷阱30%没了,我。。。)

8怪物。

一般就是紫色怪难打一点,白色蓝色都ok

红装掉率?我觉得白色怪也一样高,我红装基本都是白色怪掉的。

金色怪的打法,如果你进场发现AOE不足,毒雾也没刷出,有可能会漏掉钻石,可以选择逃跑重来,刷毒雾。

怪物尽量不要漏,也不光是经验跟装备,还有怪物一般都守护着宝箱或者商店,找到角落里的那个怪,总会有个的。

总之游戏做的还算精致

1,就是重复率太高了,每个怪都要打,经验要吃,生怕漏了红色装备。

2,钻石换英雄价太高,三周目结束只有250钻,人都要刷吐了还不解锁新英雄。王女赏金什么的更不用想了。对平民不友好,非要充值88。

3,全凭运气,幸运值高了也没用,不出红装我看你怎么过45层!40层以上的紫色怪全部要当做boss来打,很累的喂!

• 今天开始做酋长

你这叫从开的。。。真正的二周目可以升级红装。。

膜拜大佬

• 水瓶

一周目170幸运是真的不高,至少也得过两百吧,有钱的话优先买狂战,还有钱的话再买个王女,核心阵容就成型了,秘法什么的没什么用,没红装的话就不要上40层了,蹲在36层刷钻刷装备刷等级吧,火法装备成型后就可以在47层刷钻了,这时候建议刷梦境,梦境过了40层,那么恭喜你,过一周目完全没问题了。一周目不建议待太久,能过就过吧,二周目游戏才真正开始。游戏不用充钱!不用充钱!!!

• saki大魔王

哇。有这么肝的吗。。我打了不下20小时。玩不下去了,重复度太高

• 现实。

大佬,,你这我看着我难受

• 疯狂找游戏的孤独患者。

emmmmm。。。这个评分我自己也不知道是否中肯,现在心情蛮复杂的。。。

到现在大概玩了有30个小时左右吧。然而,全灭在神灯了,可能是我装备不够豪华,配置不够坚挺,反正,三次剧情基本类似,神灯一个群秒,后排三个脆皮(奶妈,火球妈,小偷爸爸)一死两残,第二波直接剩下两个全给我躺在那了😂就剩下两个前排(主角和胖子爹)在那费力输出,所幸我的胖爹主要用的反震,把小怪全磨死了,但是。。。面对boss我真的很无力,基本在闪避buff下瑟瑟发抖,一屁股的miss,然后就死了。。。。

是不是我的打开方式不对,运气还可以,我打这个的时候大概四十几级吧,具体多少忘了,盗贼武器300攻击加106%攻击强化,物理攻击有950多吧,火球妈也刷了法强320的木头棍子,暴击也足,最后一次为了防止被一次秒已经换上了抗性装备,还是撑不住,捉急了。

但是还不准备弃坑,准备再肝一次,万一。。。万一让我打过去了呢😒

• 茶茶茶

哇!魔塔!不对,魔窟!

原谅我时间紧张,不太适合玩这个游戏,从下载游戏开始一直到17层,感觉两个小时过得飞快,请无视这个游戏时长统计,TapTap被清后台之后就不会继续计时了。战斗操作相对简单,配置也容易,前排两个肉盾,后排输出治疗,五人组嘛,挺齐全的!通过战斗和祭坛可以获得品质不同的装备,竟然还有一些不知道什么时候到手的红色装备!同时可以获得守护兽,得到一些辅助效果。

第十层的时候体验第一次失败,因为之前mp消耗太多,并不知道这个小boss的强度。此外,没有调整站位的提示,原谅我很久之后才发现新加入的肉盾自动到了后排唉,需要手动调整。暂时没有魔塔那种精打细算的感觉,可以说完全不是同一个游戏吧。

虽然玩了两个小时,但感觉还是没有完成新手模式,没有体验到更多的游戏内容。我希望前面的进度快一点比较好吧。对我来说,感觉整个界面很暗,暗到我不得不把手机亮度调到最大,总觉得很压抑,并且相对复杂,容易引起不适。还有,攻击目标随机是游戏的设定么?希望bgm更丰富一些,地图背景更亮一些。感觉一直在摸黑。对!躺在床上玩我几乎要睡着啦!

此外,游戏需要读取手机号码等信息,是账号保存的条件么?

• 羊咩咩

同款手机哈哈

• 基拉

有一个可以扩大视野的护符,20钻,亮堂的不行……然而一般不会有人买吧……

• 茶茶茶

真的有的话我一定会买啊,但是主要问题是画面暗。视野扩大会变亮的么

• 基拉

• 澄空Cc

36层无限返回主页,再进游戏刷新出南瓜灯,可以刷钻石和装备。

• 黑炭

一开始看到这个游戏我是没想着下载的,主要是Roguelike吸引了我,然后又是编推,想着能编推肯定是有他的特点,就准备先下载放手机里,然后晚上玩了玩,简直一发不可收拾,经常玩着玩着忘了时间,跟刚开始入手烛火地牢一样,这款游戏还是很有必要尝试的,但也有不足之处,下面说说。

1,游戏一开始只有主角一个人,一些特定的关卡会遇到其他的伙伴,也可以用钻石解锁别的角色,这样开局优势很大。最多可以带五个人上阵,死了可以使用金币复活,团灭就只能重新开始,这是Roguelike类游戏的特点之一,相信大家都有所了解。

2,游戏的道具,护符之类的随机刷新,完全看脸,而影响你是非酋还是欧皇的一个重要因素就是幸运值,阵型那里可以查看,前期宁愿难打一点也要把幸运叠上去,到后面你就能享受到那种一件件爆红装橙装的爽快感2333。

3,游戏中的精灵和守护之魂是一个神奇的存在,是跨越存档的存在,即便你死亡重来也依旧在,这是你能一步步变强的基础所在。精灵只能上阵一个,最高四星,每次升星都需要两个满级的低星精灵合成。守护之魂每个英雄都可以携带一个,还可以装备一个守护宝珠,也是有品质,属性区别的,合理的利用好才能发挥最大的收益。而花一百钻石可以获得一个三星精灵,也可能爆出来,当然,那概率想想就好,至今也就出了两个两星的,还有一个手贱放生了,强烈建议出一个放生确认的提示,误触把一个成长的差不多了的精灵放生,想死的心都有!

4,护符也是一个神奇的存在,每个护符都有两种效果,一个是携带,一个是直接使用,携带护符能给你带来长久的收益,关键时候使用也能给你带来意想不到的好处,往往能让你走的更远。前期第二层会固定给你一个替身墓碑,给你一次团灭重来的机会,死了几个英雄复活不起也可以直接使用让他们复活,能省一大笔钱,而梦境中也可以使用。护符通常是在祭坛中出现让你选择,合理的选择能让你走的更远。

5,钻石也是一个神奇的存在,同样的跨存档的存在,重来也有,而游戏中的钻石你只能打橙色的怪获得,打死一只一颗钻,不要怕怂不敢打,只有橙色怪怕死跑的。。。那跑的是什么?是钻石啊!能忍吗?上来就是高输出技能不要mp的扔,绝不放跑一个!想想钻石商店的小姐姐你还想要吗?

6,游戏是回合制的,个人不太喜欢回合制游戏,不过这款还好,就是攻击的判定方式很迷,普攻打血厚的!有些明明一个普攻能死,偏偏没打他,而普攻打到血多的又不管用,非要浪费mp使用技能,有时候凭白延长了游戏节奏,收益与付出不成正比,希望可以改改。

总之,这是一款很值得尝试的游戏,你能明显的察觉到在一步步变强,前期有时间的话建议遇到怪就打,多攒点经验,而后期,30层之后就要做出选择了,有的怪打,有的怪可以略过,记得有一回三十几层的时候被一只疯狂的强壮的野象吸了两口直接团灭,当时我都是懵逼的,完全没有做出任何反应!多的就不说了,大家可以下载自行体验。

• 本命年的芬芳香气

金色的才是钻石怪,橙色的是boss...

• 夜雨楼͜❀҉

碳叔,给个下个开服的激活码行吗,我舍友临死前想看我打第五人格

• 夜雨楼͜❀҉

• 尾巴带点刺

第一次死的时候有了3星的精灵 第二次开局打了几次boss又有一只3星 到第二次开局在55层死了的时候 3只3星了 我觉得可能是你太非了😂 评价这么符合实际的反而没在上面 目前第一个评价才玩几关不会玩一顿乱喷的,还强烈要求修改难度机制,哎

• Chris_Evans

心累玩的有点...一周目死在33层没想到。突然遇到一只很肉的怪怎么回事??怎么又肉又伤??

从零开始的新手世界:)重置档案难受十分。精灵和守护魂可以存档是没错...然而手癌把3星的守护之魂放生了??攒够了50钻想试试盗贼结果又手癌买成金羽毛??受不了自己了窒息了想自杀...还是退游保平安吧??(说着又不忍心删除存档...