淹没之城

淹没之城

7.1
  • 沈小屁

解密游戏的包装方式比较新颖,很有美国末日的感觉,跟弟弟的剧情线也比较温情,本来应该给五分的,综合以下缺点扣一分:

发烫,6都跑不动啊,程序员能不能用心点稍微优化优化

玩法,比较单一,基本就是攀爬和地形的玩法,很快就会进入疲劳期

引导,地图设计和进程上的引导都太少啦,稍微跳跃点的都很容易走歪,而且缺少对于主线的串联,自由度过高就比较不适应了

听说pc上效果更好,有空体验下

• Queen.L

这游戏没有想象中那么好,而且操作恶心,爬墙什么的弄了很长时间就算了,画面老是因为手滑不自觉的切换,开船方向简直靠技术,是因为没战斗环节,所以在这些方面下功夫?(滑稽)经常没点开就闪退了,弄得很不高兴,风景好,但是画质不好说(手机不能和电脑比)总之感觉迷之尴尬

• fangsheng

移动端可以能主打内容了,画质有所降低也是无法避免的。

• Queen.L

其实画质还说得过去,关键是操作啊啊啊,难受(ಥ_ಥ)

• 红小菱

这款游戏的前身,是由来自澳大利亚Uppercut Games工作室开发的同名《淹没之城(Submerged: Miku and the Sunken City )》游戏。于2015年8月在pc平台退出,以其出神入化的水面效果和真实强大的画面,征服了不少玩家。今天,这款游戏悄然在iOS上架,价格30元,相比PC版在Steam的88元价格,还是可以考虑入一发!

• 混不吝先生

今天好多“走心”的游戏

• 红小菱

是的呀哈哈!这个今天上的比较悄无声息,还是玩家推荐新游我才看到的嘿嘿...

• 噫

感觉会是一款意识流的游戏啊,要是只是为了看风景那我就要犹豫了。

• Jackcui

APPstore的官方翻译游戏名是 遗失的水世界

• 红小菱

是官方已经汉化的名称么?因为链接去的仍旧是英文,简介里的也还是淹没之城

• 江

操作太费劲了

当我爬到顶楼看到要去其他楼的顶层我果断放弃了。。

不过感觉剧情加场景挺有感觉的

• 小白菜

操作失望,6s发烫严重

• 大圈

其实我在pc上玩过,莫名的全成就。要知道玩法相对单一,可能真正吸引我的地方在于不刻意的与众不同,与其他严肃末世题材比起来,它是安静的末世童话。

如果只是想低压力的体验游戏和喜欢海面行业的朋友,推荐给你。

• 时之殇

6s发烫有点严重,不过意境很不错。画质相比pc版貌似少了阳光照射的效果,pc的阳光真心漂亮,手机版根本没有

• BLING SULLIBI💎

[3.8/10]<淹没之城>30软妹币真的没话讲。你不得不说这个简介太吸引人了,故事背景也真的很好。但这个模糊度和操作系统的生硬真的让我无法坚持下去,就不能好好改良完了再放上来吗!很生气,希望原作者改进吧。

• 颜

买了。其实真实画质一般。也有可能是我iPhone6不是最高。主要是操作太别扭。手感也挺差。可玩性其实不高,花式爬墙啥的,不懂玩到后面怎么样。。反正我没玩下去

• 红小菱

因为本来就缺少战斗,画面大概被当成最大的卖点了。奈何手机比不得电脑,我觉得整体还成,作为欣赏还行。

• 颜

是啊。没事看看风景还行。主要是看了预告一激动买了。结果出来落差有点大所以感觉不是很好

• Queen.L

对,操作有点恶心,爬了半天的墙就算了,开船调方向那叫一个技术活啊,总之玩了半天手机烫,还容易闪退

• 颜

我都没玩到后面。。花了三十就玩了十几分钟。。心疼我自己(.﹒︣︿﹒︣.)

摸摸😔

请勿当真

十分期待

(ღ˘⌣˘ღ)

• 汪小梦

操作手感很糟糕。

• Aihara72

操作感人,画面简直就是3D像素风。玩了一小会就玩不下去了。

• 御喵女王

头晕目眩,上吐下泻,操作靠点和旋转,一转就转过度掌握不好分寸,耗电快,手机烫。画质又粗,波光荡漾,从此患上3d游戏恐惧症。

• Yashon

这画面是pc版的,画质党慎入啊…

• 红小菱

视频的是手机试玩视频,宣传图应该不是手机截图

• Arche

被水淹没 不知所措

• Sora

没玩过,不过看样子就是冬季暖手必备游戏

• 唔哩啦唔噜

预约的没一个开服´_>`

• yesyanbaby

画面真美,像是在玩PC

• @

不错啊 我玩过这类的游戏 快点发布