Stand My Heroes

スタンドマイヒーローズ

9.9

9.9

• 乔渡

前面先概括性总结。

1.玩法。消消乐,仁者见仁智者见智,我觉得很有趣。消除的音效听着莫名爽。

2.声优看声优表大家都懂,超级棒了。主线虽然没什么语音,但是卡牌剧情会有一段全语音的,心跳暴击!

3.乙女万岁。剧情真的太好了。不玛丽苏傻白甜,攻略对象除了个别以外,基本都是25岁以上的成年男性,除去个别平均年龄貌似都快30了吧,再加上女主是个努力有责任心又可爱的成熟女性的形象,整体来说恋爱模式都比较“成年人”了,感觉很合我口味。

4.看板房间的背景会随时间变化而变化,虽然不是什么新奇设定了,但是很好看。live2D(应该是?)做的很好。粉红小房间的摸摸乐也很好玩。

5.官方良心,我第一次见到说概率up就up的这么实在的池子。百万dl(3.2-3.6)福利池子,本非洲人三十三连十二sr一ssr,附赠一个自选ssr。

----------------第一次评价后五个月的分割线

只评价一点。

这五个月高考并没怎么玩,但是现在上线之后发现剧情多了个自动播放和log。达成通关目标之后可以选择加速看最后的加分。

这两个小改动我觉得非常好,希望以后可以继续改进一些游戏里的小不足!

貌似快周年了?期待一下。

• 阿肆

乙女版开心消消乐【不】玩过开心消消乐一类的话,游戏挺好上手的。2d看板郎简直感觉身体被掏空…_(:з」∠)_可惜看不懂剧情。抽卡的bgm很魔性,喜欢!人物立绘太帅了,不可自拔的戳戳戳。

这游戏我母上可能玩的比我好,她可是消消乐大师x

————————————————

玩了几天以后感觉不错,不是特别肝,想起来上去玩几把就可以,关卡考验技术和运气,不像梦百卡堆上去就可以无压力推。o(-`д´- 。)之前一关就差最后一个条件就可以通关,然后我想没问题了,就装b用了一下技能,结果原本能消除的连不成线了…所以千万不要手贱,通关第一,刷星第二。

游戏里没有好友公会功能…比较像单机。引继码可以自己设置好评,妈妈再也不用担心我记不住引继码了。

不过活动有点没搞明白…看不太懂日文,活动30关都通了,没有活动卡吗??

推荐有喜欢的声优的妹子尝试一下,上线跟你说早晚安真的很暖(///ˊㅿˋ///)最后希望有国服…想看故事,不过估计不可能吧……

• 羽七

入坑近五个月 是真的很爱这个游戏了( ´・ᴗ・` )日语废剧情都是忽略的emmmm活动啊卡牌剧情都是看大大们的翻译 良心话真的一点都不无脑傻白甜!能看得懂乐趣真的更多w

——然后忍不住先吹一波的分割线——

首抽保ssr+第一天送一发十连+满十天又一发十连+登一个月再送sr、ssr各一张 这么良心的游戏还!有!谁!

——然后正经一点回归游戏本身…

1、消珠子的音效莫名爽快(…😂说好的正经)每次消消消不开声音都觉得别扭hhhhh

2、卡面真的是很走心了!每张卡有两段剧情 第二个全程配音 开剧情也不用氪金只要升级就行

3、每次新活动推图就能赚一大波钻 不用很肝 记得想起来清清体力就能集到100张掉落卡(至少能奖两张新sr!)+5wpt(又可以攒出一小撮免费的钻)

4、卡池掉率良心!虽然也有那么两三次十连全r吧…所以我改单抽邪教了(´-ι_-`)这次花嫁我本命的春的ssr靠单抽抽到了!

5、摸摸乐现在有点有趣…还加了吃醋发火的状态 偶尔翻个墙头回来后宫可能就失火了…要送点小礼物讨好一下咳…我真的好难不做到博爱啊啊啊

另外看见有说体力倒计时bug的…据说把手机调成霓虹的时区显示会正常 懒得折腾的话就记住两个半小时回满体力就好 过年那阵经历第一次排位 为了前3k才有的称号【本命】真的是每次时间一到就登上去打打打😂刚结束没多久的运动会的排位竞争更激烈了…大概是又吸引了很多人吧emmmm心情有点复杂 这么好的游戏既想向所有人炫耀 又不想那么多人知道能自己悄咪咪地独享(不存在的…)这种乐趣

——跑偏了我再回来…

新活动一般pt奖励都会有两个称号+两个背景+新sr(均相当于点送)说肝的人可能是赶上上个月的连着的两个复刻活动了吧…复刻活动会直接开全60个活动关 但时间很短而且难度比第一次的高很多 很难三星通关 对萌新不是很友好是真的…入坑晚错过很多偶尔也是有那么一点难受的_(:3」∠)_

最后温馨提示一下要入坑的旁友 如果自己真的是那种很非的人(…)最好别浪钻石 攒出至少三发十连的钻等party池 三发保ssr的 保ssr 保ssr!当然实在就想追求收集的就随心抽吧 有的r卡技能也是特别有用的!过关除了运气也讲搭配 搭配好一队混r比一队ssr打关更畅快不是开玩笑的

以上 这么养肝又养眼又养耳朵的游戏真的不来体验一下嘛😂

• miaomiao

打了一个星期来repo一下。

其实挺喜欢消消乐的,但是因为反应很慢梦100什么都坚持不下去😂smh大部分关卡没有时间限制,反应比较慢的我也可以打打。

卡只要收一张就可以看满剧情这点更棒,没有什么上限突破,觉醒乱七八糟的事情。(羁绊升上去技能自动会升)

反过来有每个人有好感升级,卡牌还有一个什么路线要走,让我有种: 这个是干嘛的?的感觉。(因为并没有剧情可以看?收收材料?)因为打的时间太短还没去研究这块。

另一个缺点是钻有点难攒。没有每日任务,没有成就,只有靠刷关卡的三钻,有点辛苦。。

然后因为好奇顺带也下了前身的缉毒公主玩了一下。真的是……那个年代的游戏更厚道一点。角色只有缉毒组和警察组,最先有一个角色主线可以免费读,全部!还挺长的,真的。看了下就是smh的第一章。第一章全开还要费不少爱心环(?)啊,不如直接360日元卖我😂

另外感觉smh变得更健全了(咳咳)原来的初夜篇改名叫甜蜜之夜,原来关桑拿香烟的立绘,烟也没有了……(只确认了一段关桑的)

可惜的是估计那边现在更新的慢了。喜欢这两组的其实也可以考虑去隔壁看看剧情。

不过这个故事(等同smh第一章)真的太非日常而且真的是一本正经办案,看起来挺累的_(:зゝ∠)_

• 弦歌舞雩

声优多到开头脸盲,柿原彻也声音大好评,有子安武人太开心了!每个人的角色性格都好好玩,放面板还有各种语音,根据卡不同衣服和语音也会有些差别。活动时不同pt会送小道具,这些道具可以给爱心界面那里增加亲密度啊之类的,不同男主喜欢的小礼物还不一样,给不同的礼物会说不同的话,爱心到一定数值之后说的语音会多一些,还会为了我不来找他却和别的男生一起玩吃醋什么的,太可爱了!

剧情蛮有意思的,女主近了麻药取缔部门后从警局开始慢慢接触形形色色的男生们,活动剧情也很走心(不过女主在这么多男生包围下略尴尬哈哈哈)。单人剧情还没怎么走,看起来是根据所得到的卡片的等级来解锁的。

游戏玩法类似candycrush,限制步数挺好,限制时间的技能投放后也会占用时间,不太够用。日文不算太难,摸索摸索就会了。ssr有队长技能,其他技能有小图标标识得挺清楚。就是不知道不闯关时卡片如何升级and卡面如何进化换图片and每天不同的各种颜色的钻有什么用(这个现在知道了,是给卡面里面一个流程升级用的,估计满级就可以换卡面了)?

爆率很高,活动时期十连几乎次次有活动ssr,活动卡有不停通关有标识的关随机掉落,也有达到一定积分或者排名时奖励。

唯一不满意地方就是:游戏经常升级或者有补丁,app store有时候上架慢一些,有时候网络也不稳定,不能玩的时候好寂寞。

• 羽七

卡面整个展示界面名字旁边有小皇冠的才能进化 然后要99满级+那个挖矿路的点都走完+手上有活动给的七彩的花(人´∀`*)另外交换所每个颜色的币最好留1.3k再去换材料进化 防止商店忽然有想要的300币的背景和1k币的sr或ssr

• Shadowwwwww

首先说一句

我爱这个游戏!!!!!!非常爱!!!!!玩法特别多人物特别多连带着声优也特多而且特别豪华!!!!!!

然后点评一下

画风方面当然是没的说,超级棒,每张卡都有背景可以说是超用心了,而且人物都超美型。游戏方式的话是消消乐,很简单,老少皆宜,而且玩法特别多,总会让你感到新颖。声优嘛,大概三十个声优,也就那样豪华吧。游戏剧情真的超级棒,能够很好的把每个人的性格都很好的体现出来。对了还有背景音乐,绝对好听,当初是因为声优和画风入的坑,听完背景音乐后彻底爱上了。至于卡池出货率嘛,相比我玩的其他游戏真的超级高(非洲人流下了泪水)。语言的话,完全不是问题,我觉得这游戏挺容易看懂的,我一个刚入门的日语小白也能看懂大部分剧情。总之就是这样了~

最后,

我爱这个游戏!!!!!!!!!!!!

• ichigo

说点别人没说的吧,

今天刚好是登录150天,送了50钻。

这个游戏最大的好处是每个地图都有三个钻一个心,如果你消消乐本领过硬,新玩家真的可以一直不停玩下去,不一会就攒了几百钻又可以十连。

地图更新得算勤快的,之前a过三个月更新了的地图一口气让我攒了四五百钻的感觉。

登录送钻,喂卡送钻,好感提升送钻,活动送钻,人物实装送钻。。不是抽卡大佬的话,真的不需要氪金。

另外剧情超好评√如果看不懂日语可以到微博找找翻译。大版本更新之后增加了每日剧情,活动的紧急关卡也有不同的小剧情,楼下有太太说认不清谁是谁应该是没看剧情吧,其实每个角色性格都很鲜明的。

之前是在qoo更新apk的,不知道TapTap这边更新得快不快。

ps.看到一个游戏时长71h的大佬!

pps.其实我首推是朝雾

ps3.想了一下我的游戏时长大概也有这个数。。

• 出岫

那什么,问问怎么氪金,我就是忍不住QAQ

• ichigo

安卓的吗,我是在淘宝上买的氪金。这个游戏账号密码不能更改的,买的时候找信得过的店家吧

• katzelic

一周年快乐呀!我跟朋友安利的时候一直叫他美男消消乐哈哈哈哈(๑•̀ㅂ•́)و✧,最近入坑应该挺不错的,都送了三个十连啦(没记错的话)。

消消乐很有意思,是有难度但是又不跟开心消消乐那种差一步就好的那种死烦的有难度,好玩的(当然前期很简单啦)

体力上限比较低,真的很像那种可以常驻手机随手来一发的消消乐

哪怕是肝活动也没有感觉是那种很恶心的肝法,其实也是属于选择性肝的,因为游戏送石头手笔大,出货率高

初始好刷角色都很帅卡面好舔贵臣赛高!

五分游戏!

• 银桑的草莓胖次

6.25忍不住来追加评论。为什么这么良心啊!上期婚礼活动一发十连三个ssr全出!这次一发两个夏目大大ssr(这才叫名副其实的单卡掉率提升啊啊~隔壁es卡池抽到想弃坑(ಥ_ಥ))

满分满分!!看到有组长就下载了,没想到游戏这么棒,根本停不下来。live2d赛高,人物都超美型狂舔屏!游戏内容主要是打消消乐积攒物品来抽卡和解锁与不同角色的恋爱故事。每隔段时间就有活动,同时会出相应的活动卡池和活动故事、语音、背景之类的。卡池还挺友好的,sr出率挺高。关键我好喜欢里面的各种剧情啊(青山树本篇第二章标题「甘い夜」捂脸~~)作为一个一开始只认识五十音和常用语的日语废,为了看懂剧情边玩边做笔记查字典乐此不疲,权当督促自己学好日语了(•̀ᴗ•́)و ̑̑

最后表白超可爱的青山树(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎

• 九之濑水城

我永远喜欢九条家.jpg

有生之年竟然给游戏氪金是为了买体力

最后希望九条先生多出点卡!!!!官方爸爸我想看九条先生的故事啊啊啊啊!!!!

————————————

是的我又来更新评论了

没错我已经成单推变成了DD 每一个角色我都喜欢.jpg

不想嗦话只想给野月亲妈打call 请濑尾研立刻实装 我抽爆濑尾和郁人

最近的heart boom模式 桧山排名ssr的这个 真实gbf 开减半吃了240石头保排名 yhm你们疯了吧【捂脸】

不要说话 我等白情复刻然后接九条先生回家【顺便那个婚礼活动和电影活动也请复刻一下吧我好想要那个glh】

最后 快开主线啊我要没石头了.jpg

————————————

情人节谷子也太可爱了吧!!!!我想收一套!!!

电击girls出的那个谷子我也好喜欢 想买。

祝贺100WDL!!!

谢谢stm 让我体会到什么叫真实的sr和ssr出率大幅提升

氪的心甘情愿【爆哭】

妈妈 宫濑豪主线太虐了 一边哭一边看剧情 我现在希望玲酱在每个人的主线里面都立刻跟他们结婚.jpg

最后 什么时候开九条先生的主线【搓手手】

• 冷面D

玩了好久一直没脱坑,青山树真的好帅啊啊啊啊啊啊,可惜只抽到了你两张五星,但是剧情都好甜,乙女游戏中的良心啊!而且女主的性格也很可爱,不是大多数乙女游戏里那种可有可无的普通性格,再次向青蹦蹦打call!

官方送石头也挺多的,出率很良心,就是十连没有保底机制,试了几个号绝对是单抽出奇迹系列啊!

真消消乐玩法也很好玩,比某百那种纯三消的肝起来不容易无聊,再加上有新的关卡通过了就会送体力和石头,活动的卡牌掉落率不低,想要的活动卡很好拿,总的来说还是很良心的,初始也好刷,我没见过刷初始那么容易的游戏2333,新手教程是真的短

• 西山

我一直想知道他新出的这个宝石系统是干嘛的😂打出来的宝石都哪里去了

• 冷面D

给卡升级的,找到卡牌一览,下排绿色有一本书的标志的按钮,点进去,就可以喂对应卡牌颜色的石头了,喂了可以拿礼物啊,体力手铐什么的,还可以增加卡面等级,点进去之后上面一排蓝色的栏内右边有个确认按钮,就能看到自己有多少石头了

• 西山

噫!感谢大佬!终于明白了

• 阿双

啊这个游戏我好欧!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)第二次限定ssr也出货啦!

面板人物live2d做的...帅(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)虽然看不懂但能舔就够了ww游戏就是消消乐,我本人是完全对这种游戏不在行的,不过这个玩起来手感确实还可以hhh关卡不限时间什么的棒棒哒

游戏一开始会下数据大概500m左右似乎?加载较慢不过为了小哥哥等等也是值得的(x 当然也可以挂***

...刷了三次初始终于出了ssr(非酋的嚎哭

• 君子临天

对我这种乙女党感觉很棒啊。先表白一下泉玲小姐姐♥

抽卡还是很容易出sr的,ssr,醒醒洗脸了吗。

目前是随意玩中,因为不懂日语。这次的爱丽丝活动也是剧情懵逼中_(:зゝ∠)_大大翻译了个人剧情,有没有翻译主线的啊2333不过活动挺好打的,尤其是追加良心简单瞬间加好多pt。

体力我也没懂。。。到底多少是上限啊,而且1分钟1点是我的错觉么。

目前还在摸索中。没有大群体,微博推广页攻略找不太到,都是些基础的,只能自己慢慢玩着啦。没有

• 君子临天

顺便,它的新手剧情和我很久以前(?)玩的时候不一样了。那时候是直接出现搜查课介绍和妹子出动。那时候因为没内存所以没玩233

• 黑云雀

哈哈,主线剧情大概讲的就是妹子在被邀请去revel参加茶会的时候说想要一段没有理由的受欢迎期,然后被魔王听到了,被拉到了一个疑是爱丽丝梦游仙境的地方并被施下了受欢迎的诅咒(据说有奇怪的副作用,会因为莫名其妙的理由被喜欢?),妹子想要接触诅咒回到原来的世界就踏上了寻找大魔王的征程_(:з」∠)_之后途中遇到各种美男子然后被莫名其妙地喜欢上的故事……结尾我还没看完

• 黑云雀

途中真的超级搞笑,妹子也太可爱了!被喜欢的理由真的是各种一言难尽hhh,

比如菅野(魔王的使魔)因为妹子身上有法式面包的香味而喜欢上她,

宫濑(帽子屋)因为妹子距离适中的头部宽度2333,

渡边(茶会兔子)因为妹子坐在椅子上恰到好处的高度(等妹子站起来又不喜欢了哈哈哈哈),

revel的大谷羽鸟(隐形猫)喜欢妹子完美(?)的侧脸(哈哈哈当妹子转过身的时候一瞬间就变脸并说了一句麻烦你转过去让我看你的侧脸),

槙小天使(青虫)是膝盖,

桐嶋(红心骑士长)喜欢妹子跑步的姿势(据说没有见过跑步姿势这么好的人,一旦妹子停下来就立刻变脸叫她继续跑2333),

桧山(红心骑士)说没见过像妹子这么适合拿喷壶的人2333,

都筑诚(红心骑士)说妹子的手指天生就是为了翻页而存在的………,

据说这个国家叫做受欢迎之国2333,

我写的有些乱,不知道你有没有看懂,人名有点多,凑合着看吧,日语不太好_(:з」∠)_

• 秋秋

体力上限是10点,你觉得一分钟一点是因为每过一次新的关卡会赠送一点w

扑通!!!!大佬我爱你给你比小心心♥

这个剧情好好笑啊哈哈哈哈哈因为奇怪的理由瞬间变脸那个场景想象出来笑抽л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

想问书那里是看个人剧情的地方,有啥地方能重新看这些活动剧情吗!

• R.

今天是第365天登录,登录奖励送了200水晶=o= 并且作为一只关桑推,刚好今天的登录小故事是之前推上投票的关桑小时候的故事,一本满足!

不知不觉就玩了一整年了,时间过得好快。游戏做得很用心,每次的活动地图都能感受到策划的用心和小巧思,送的水晶其实也挺多的,不过作为关桑推,从上个月开始感觉身体被掏空,课长代理卡池生日卡池一周年卡池三连发,抽得倾家荡产,攒的水晶一朝回到解放前_(:_」∠)_

刚结束的一周年活动虽然很肝但是肝得很开心!努力给关桑投了400票,结果发表后看到关桑是第一名感觉肝得很值!( •̀∀•́ )再看看手里整齐又齐全的关桑ssr,非常满足!希望二周年的时候游戏还是这么良心!

• 手机用户10203953

你家更新速度比qoo慢太多了

• R.

qoo更新快但下载慢,用这边更新就是图下载快,结果这边现在不能更新了orz,于是我只好把游戏装到爱拍上,爱拍啥都好就是上班摸鱼不如手机方便,事情总是不能两全其美orz

• NungNung

4星,扣掉一星是因为十连全都是r,还重复,非酋🌚 哪天我再抽到ssr再来加星,因为柿子把持不住进的坑,没想到喜欢树人设(因为没朝雾的卡🙃)好气哦,谁能救下我的非命🙇🏻‍♀️ 玩了4天,刚好碰上生日,嘻嘻,送了75粒钻石 然后浪费在十连上,憋缩了,都是泪 不过游戏有点bug,有些卡片是不能在首页显示的,难受😣 我的树sr bye bye了☹️ 剧情看不懂,微博官推有翻译,可是不是连选项都翻译的,只能瞎几把凭感觉随缘选择 想出国服,国服同样这么良心就好了!不氪也能玩!希望评论之后能变欧🌝

• 碎霜-提亚拓

给你递欧气_(:з」 另外国服就别想了毕竟这游戏尺度比较大...

• NungNung

哈哈哈哈哈哈 好的谢谢你的变欧喷雾 毕竟小黄嘛🌝 看了太太的剧情路透发现原来他是这样的游戏 举报了🌚 请问太太,每天任务(是叫这名字吧)里面的晶石有什么用 昨天粉的今天蓝的 不知道有什么用😂

• 碎霜-提亚拓

哈哈哈哈哈不用w那个石头可以戳卡面界面右下角的第一个(应该是)黄色圈圈用 能得手铐和石头(说的好笼统不知道你找不找得到xx) 另外不是太太啦x

• NungNung

好的,谢谢教导 我今晚再试试戳下看看,日语废没语音就看不懂那串文字,只能瞎几把乱按💁

• 碎霜-提亚拓

啊抱歉是卡面界面蓝色的那个「ダイアリ一」的那个按钮...之前维护了进不去_(:з」

• 莫名牛奶

我不管!!我就要打五星!!!!

辣鸡消消乐我爱你你听到了吗?!!!苍生我爱你!!!!

这个男人好好啊你们都看看他怎么就能这么好!!!

另外杉田正儿八经配男主真是令人无可奈何死心塌地,感觉变成了妈妈做的炖排骨——啥叫酥软入骨……就是我了_(:з」∠)_

ps:这游戏如果一开始服务器和bug别这么多就好了……最想肝的时候不能肝,半年以后才真正流畅了真是无语凝噎🌚

• 黑云雀

青山树简直好男人啊!!上得厅堂下得了厨房的那种!跟他在一起真是被宠到不行

• 仙女本人

好好玩!!!!!

好久前下载一直跳故事玩消消乐的

前两天想起来这个游戏

无聊翻回去看剧情

才发现

好抓人啊这个故事展开!!!!!

角色也都好可爱啊!!!!!

这可能是我玩的最良心的乙女ゲー了

感动到哭泣

我会珍惜这个游戏

我会氪金回报厂商

我太开心了

现在天天睁眼就是

スタマイ、フェイク、ダウト

无聊的暑假都变得充实了起来

我发4

就算过一阵子dynamic chord手游上架

我也不抛弃不放弃买英雄

• M

开服和亲友入坑哒 因为看不懂剧情所以单说游戏 消消乐很好玩 难到逆天只能看运气的关非常少。而且都可以用卡牌的技能破 四星出率非常!良心。经常给我自己是个欧洲人的错觉ヽ(゚∀゚)ノ 游戏到现在有非常多玩法 个人觉得消消乐本来就是玩不腻的游戏模式 再加上美男 ヽ(゚∀゚)ノヽ(゚∀゚)ノ所以我还要玩!我永远爱要人弟弟ヽ(゚∀゚)ノ

最后有一点很迷就是体力显示有时候容易bug…

• Dimmmmmmmmmm

玩了幾天 大概說說我的個人感想

卡池掉率良心!

卡面繪製良心!

不是很氪也不是很肝!

劇情也還挺走心的 一點也不傻白甜

(說實話我對這種乙女手遊的女主大部分都沒有好感 但是這個算個例外吧 因為妹子確實還是挺有能力的)

制止藥物犯罪的設定真的很帶感啊XD

劇情是真的多..人物固有剧情+特殊劇情(event/卡牌劇情)

三消還是挺可愛的XD一個個Q版的小臉XD

Live 2D是真的..太棒啦!!!

• 榎茸

一周年快乐!这款真的是良心美男消消乐!活动送钻挺多的,而且还有2Dlive,享受消消乐同时可以肝男人🙏

消消乐关卡设置非常有乐趣,刚入坑的时候被吹头关卡震惊了(笑)制作组的脑洞好大我好喜欢2333

游戏送钻多出率也高,大家多攒攒一定能抽到心仪的小哥哥的。

希望游戏能越做越好,有越来越多的人发现我们消消乐的好!