Stand My Heroes

スタンドマイヒーローズ

9.8

9.8

• M

开服和亲友入坑哒 因为看不懂剧情所以单说游戏 消消乐很好玩 难到逆天只能看运气的关非常少。而且都可以用卡牌的技能破 四星出率非常!良心。经常给我自己是个欧洲人的错觉ヽ(゚∀゚)ノ 游戏到现在有非常多玩法 个人觉得消消乐本来就是玩不腻的游戏模式 再加上美男 ヽ(゚∀゚)ノヽ(゚∀゚)ノ所以我还要玩!我永远爱要人弟弟ヽ(゚∀゚)ノ

最后有一点很迷就是体力显示有时候容易bug…

• nterwh

特别佛系的官方……玩了小半年了吧,时间回复bug一直就不修真是太厉害了……

画风其实我觉得一般,有些角色一直傻傻分不清,比如夏目和朝雾,服部和羽鸟……剧情挑着看的,但出率非常良心也是我觉得官方佛系的原因,充满了大家开心就好,我们不玩逼玩家氪金那套。

就是活动真心肝啊……怎么可能掉那么多卡去换的啊,没有一次达成的OTL

三消玩法有用心,就是界面上方滑动时很容易把通知栏划出来,这个设计有点糟糕,不过比起其他基本靠运气和道具的三消游戏,本作真是容易太多了。

• 宛若君子

消消乐,每个角色都有单独的剧情,卡池概率不坑。但是。。。我不懂日语啊(▼皿▼#)

• 阿肆

乙女版开心消消乐【不】玩过开心消消乐一类的话,游戏挺好上手的。2d看板郎简直感觉身体被掏空…_(:з」∠)_可惜看不懂剧情。抽卡的bgm很魔性,喜欢!人物立绘太帅了,不可自拔的戳戳戳。

这游戏我母上可能玩的比我好,她可是消消乐大师x

————————————————

玩了几天以后感觉不错,不是特别肝,想起来上去玩几把就可以,关卡考验技术和运气,不像梦百卡堆上去就可以无压力推。o(-`д´- 。)之前一关就差最后一个条件就可以通关,然后我想没问题了,就装b用了一下技能,结果原本能消除的连不成线了…所以千万不要手贱,通关第一,刷星第二。

游戏里没有好友公会功能…比较像单机。引继码可以自己设置好评,妈妈再也不用担心我记不住引继码了。

不过活动有点没搞明白…看不太懂日文,活动30关都通了,没有活动卡吗??

推荐有喜欢的声优的妹子尝试一下,上线跟你说早晚安真的很暖(///ˊㅿˋ///)最后希望有国服…想看故事,不过估计不可能吧……

• katzelic

一周年快乐呀!我跟朋友安利的时候一直叫他美男消消乐哈哈哈哈(๑•̀ㅂ•́)و✧,最近入坑应该挺不错的,都送了三个十连啦(没记错的话)。

消消乐很有意思,是有难度但是又不跟开心消消乐那种差一步就好的那种死烦的有难度,好玩的(当然前期很简单啦)

体力上限比较低,真的很像那种可以常驻手机随手来一发的消消乐

哪怕是肝活动也没有感觉是那种很恶心的肝法,其实也是属于选择性肝的,因为游戏送石头手笔大,出货率高

初始好刷角色都很帅卡面好舔贵臣赛高!

五分游戏!

• 乔渡

前面先概括性总结。

1.玩法,消消乐,仁者见仁智者见智,我觉得很有趣。消除的音效听着莫名爽。

2.声优看声优表大家都懂,超级棒了,虽然我还没解锁卡牌剧情,但是据说好像有一段是全语音的。

3.乙女万岁。剧情真的太好了。不玛丽苏傻白甜,攻略对象除了个别以外,基本都是25岁以上的成年男性,除去个别平均年龄貌似都快30了吧,再加上女主是个努力有责任心又可爱的成熟女性的形象,整体来说恋爱模式都比较“成年人”了,感觉很合我口味。

4.看板房间的背景会随时间变化而变化,虽然不是什么新奇设定了,但是很好看。live2D(应该是?)做的很好。粉红小房间的摸摸乐也很好玩。

5.官方良心,我第一次见到说概率up就up的这么实在的池子。百万dl(3.2-3.6)福利池子,本非洲人三十三连十二sr一ssr,附赠一个自选ssr。

下面开始叨叨

之前觉得这个玩法很有意思,但是真的不喜欢麻取和警察组的画风,所以下了又删…删了又下

最近去微博看了眼剧情翻译,,我的天呐乙女太好吃了!!!感觉再怎么不喜欢的画风也能接受了

不过第一次下载的时候在都筑家的两个和神乐上犹豫了很久(因为诚一郎!我永远爱他配的药研),最后还是选了都筑家弟弟(我记得那时候好像 是要选一个的来着??有点记不太清了)

这次看了一些剧情翻译之后很喜欢服部和悟,试着刷了一下午初始,因为同学帮刷到了都筑京介的ssr,,果然还是抵不住卡面的诱惑,选择了这个作为自己的号开始要正经玩了。

希望自己这次能正经玩下去吧:)

• S.M.A.P

玩了好久一直没脱坑,青山树真的好帅啊啊啊啊啊啊,可惜只抽到了你两张五星,但是剧情都好甜,乙女游戏中的良心啊!而且女主的性格也很可爱,不是大多数乙女游戏里那种可有可无的普通性格,再次向青蹦蹦打call!

官方送石头也挺多的,出率很良心,就是十连没有保底机制,试了几个号绝对是单抽出奇迹系列啊!

真消消乐玩法也很好玩,比某百那种纯三消的肝起来不容易无聊,再加上有新的关卡通过了就会送体力和石头,活动的卡牌掉落率不低,想要的活动卡很好拿,总的来说还是很良心的,初始也好刷,我没见过刷初始那么容易的游戏2333,新手教程是真的短

• 西山

我一直想知道他新出的这个宝石系统是干嘛的😂打出来的宝石都哪里去了

• S.M.A.P

给卡升级的,找到卡牌一览,下排绿色有一本书的标志的按钮,点进去,就可以喂对应卡牌颜色的石头了,喂了可以拿礼物啊,体力手铐什么的,还可以增加卡面等级,点进去之后上面一排蓝色的栏内右边有个确认按钮,就能看到自己有多少石头了

• 西山

噫!感谢大佬!终于明白了

• Sans

以下好安装好(乖巧.jpg)我决定管他叫现代版梦五十,然后这游戏对非洲人太有好了??作为一个管不住手的非洲人初始抽了一个SSR,然后把礼物盒里面东西都领了一看可以十连就去十连了一次然后两个SSR??!!!我要常驻这个游戏!!!!

• 花音

欧洲人吃我一剑…

• Sans

噫,我我我?!我是个非洲人啊😂我估计这是新人的欧气过一天大概就没了

• 花音

我这种一开始就非的人真是没法活了

总会欧的!我只是欧的提前了一点x

• ichigo

说点别人没说的吧,

今天刚好是登录150天,送了50钻。

这个游戏最大的好处是每个地图都有三个钻一个心,如果你消消乐本领过硬,新玩家真的可以一直不停玩下去,不一会就攒了几百钻又可以十连。

地图更新得算勤快的,之前a过三个月更新了的地图一口气让我攒了四五百钻的感觉。

登录送钻,喂卡送钻,好感提升送钻,活动送钻,人物实装送钻。。不是抽卡大佬的话,真的不需要氪金。

另外剧情超好评√如果看不懂日语可以到微博找找翻译。大版本更新之后增加了每日剧情,活动的紧急关卡也有不同的小剧情,楼下有太太说认不清谁是谁应该是没看剧情吧,其实每个角色性格都很鲜明的。

之前是在qoo更新apk的,不知道TapTap这边更新得快不快。

ps.看到一个游戏时长71h的大佬!

pps.其实我首推是朝雾

ps3.想了一下我的游戏时长大概也有这个数。。

• 出岫

那什么,问问怎么氪金,我就是忍不住QAQ

• ichigo

安卓的吗,我是在淘宝上买的氪金。这个游戏账号密码不能更改的,买的时候找信得过的店家吧

• 阿双

啊这个游戏我好欧!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)第二次限定ssr也出货啦!

面板人物live2d做的...帅(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)虽然看不懂但能舔就够了ww游戏就是消消乐,我本人是完全对这种游戏不在行的,不过这个玩起来手感确实还可以hhh关卡不限时间什么的棒棒哒

游戏一开始会下数据大概500m左右似乎?加载较慢不过为了小哥哥等等也是值得的(x 当然也可以挂***

...刷了三次初始终于出了ssr(非酋的嚎哭

• 君子临天

对我这种乙女党感觉很棒啊。先表白一下泉玲小姐姐♥

抽卡还是很容易出sr的,ssr,醒醒洗脸了吗。

目前是随意玩中,因为不懂日语。这次的爱丽丝活动也是剧情懵逼中_(:зゝ∠)_大大翻译了个人剧情,有没有翻译主线的啊2333不过活动挺好打的,尤其是追加良心简单瞬间加好多pt。

体力我也没懂。。。到底多少是上限啊,而且1分钟1点是我的错觉么。

目前还在摸索中。没有大群体,微博推广页攻略找不太到,都是些基础的,只能自己慢慢玩着啦。没有

• 君子临天

顺便,它的新手剧情和我很久以前(?)玩的时候不一样了。那时候是直接出现搜查课介绍和妹子出动。那时候因为没内存所以没玩233

• 黑云雀

哈哈,主线剧情大概讲的就是妹子在被邀请去revel参加茶会的时候说想要一段没有理由的受欢迎期,然后被魔王听到了,被拉到了一个疑是爱丽丝梦游仙境的地方并被施下了受欢迎的诅咒(据说有奇怪的副作用,会因为莫名其妙的理由被喜欢?),妹子想要接触诅咒回到原来的世界就踏上了寻找大魔王的征程_(:з」∠)_之后途中遇到各种美男子然后被莫名其妙地喜欢上的故事……结尾我还没看完

• 黑云雀

途中真的超级搞笑,妹子也太可爱了!被喜欢的理由真的是各种一言难尽hhh,

比如菅野(魔王的使魔)因为妹子身上有法式面包的香味而喜欢上她,

宫濑(帽子屋)因为妹子距离适中的头部宽度2333,

渡边(茶会兔子)因为妹子坐在椅子上恰到好处的高度(等妹子站起来又不喜欢了哈哈哈哈),

revel的大谷羽鸟(隐形猫)喜欢妹子完美(?)的侧脸(哈哈哈当妹子转过身的时候一瞬间就变脸并说了一句麻烦你转过去让我看你的侧脸),

槙小天使(青虫)是膝盖,

桐嶋(红心骑士长)喜欢妹子跑步的姿势(据说没有见过跑步姿势这么好的人,一旦妹子停下来就立刻变脸叫她继续跑2333),

桧山(红心骑士)说没见过像妹子这么适合拿喷壶的人2333,

都筑诚(红心骑士)说妹子的手指天生就是为了翻页而存在的………,

据说这个国家叫做受欢迎之国2333,

我写的有些乱,不知道你有没有看懂,人名有点多,凑合着看吧,日语不太好_(:з」∠)_

• 秋秋

体力上限是10点,你觉得一分钟一点是因为每过一次新的关卡会赠送一点w

扑通!!!!大佬我爱你给你比小心心♥

这个剧情好好笑啊哈哈哈哈哈因为奇怪的理由瞬间变脸那个场景想象出来笑抽л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

想问书那里是看个人剧情的地方,有啥地方能重新看这些活动剧情吗!

• 榎茸

一周年快乐!这款真的是良心美男消消乐!活动送钻挺多的,而且还有2Dlive,享受消消乐同时可以肝男人🙏

消消乐关卡设置非常有乐趣,刚入坑的时候被吹头关卡震惊了(笑)制作组的脑洞好大我好喜欢2333

游戏送钻多出率也高,大家多攒攒一定能抽到心仪的小哥哥的。

希望游戏能越做越好,有越来越多的人发现我们消消乐的好!

• 莫名牛奶

我不管!!我就要打五星!!!!

辣鸡消消乐我爱你你听到了吗?!!!苍生我爱你!!!!

这个男人好好啊你们都看看他怎么就能这么好!!!

另外杉田正儿八经配男主真是令人无可奈何死心塌地,感觉变成了妈妈做的炖排骨——啥叫酥软入骨……就是我了_(:з」∠)_

ps:这游戏如果一开始服务器和bug别这么多就好了……最想肝的时候不能肝,半年以后才真正流畅了真是无语凝噎🌚

• 黑云雀

青山树简直好男人啊!!上得厅堂下得了厨房的那种!跟他在一起真是被宠到不行

• 查无此人

玩了几天,沉迷美色消消乐无法自拔

不过真的好非啊除了开局送的两个ssr抽了两次十连,几乎就没抽到ssr,虽然有个强行保底的券

日语苦手,剧情和玩法都是半知半解

游戏开服了一周年才开始玩,错过了好多活动,很可惜了

• 青渊

还是很喜欢的,人物立绘真的好帅啊(*/ω\*)

剧情也棒,玩法简单,最开始下载资源包太费时间,开了网络工具也没什么效果orz,玩的时候手机发烫,有时候莫名其妙卡在那里点不动,卡池觉得有点坑,抽了几发竟然都是二星,到底是我太非还是怎么了。。。

• 温柔娴淑kuroba太太

陆陆续续玩了半年,是我最近太非了吗?总感觉掉率没有以前友好了。这几次活动抽有四五十连了吧……基本掉的有且仅有同一张重复的sr,我已经练满级的那种,其余全是r。今天宝生洁up,十连又来了那张重复的sr,五个大哥两个弟弟……一张up的卡都没。宝生真的up了吗???哭了。

• 非·正常人

知道什么叫!!终极消消乐吗!!!这个游戏就是啊!!!【疯狂打Call】

完全满足了喜欢养男人又喜欢消消乐的我,不仅如此这游戏居然还送石头送到我不敢相信,ssr超级容易出,比es好多了,刷初始也特别容易…呜呜呜,刷出青山的ssr初始我真的开心到爆炸,后来越来越多青山的ssr被抽到!👏👏👏感谢一周年啊!!

被青山俘虏的我,看着他的各种剧情激动的蹦哒,真的超可爱的他!青山树是👼👼!!!

😆😆今天还出了bug,疯狂刷分刷了一百多万hhh,希望阿官越做越好☆

• NungNung

4星,扣掉一星是因为十连全都是r,还重复,非酋🌚 哪天我再抽到ssr再来加星,因为柿子把持不住进的坑,没想到喜欢树人设(因为没朝雾的卡🙃)好气哦,谁能救下我的非命🙇🏻‍♀️ 玩了4天,刚好碰上生日,嘻嘻,送了75粒钻石 然后浪费在十连上,憋缩了,都是泪 不过游戏有点bug,有些卡片是不能在首页显示的,难受😣 我的树sr bye bye了☹️ 剧情看不懂,微博官推有翻译,可是不是连选项都翻译的,只能瞎几把凭感觉随缘选择 想出国服,国服同样这么良心就好了!不氪也能玩!希望评论之后能变欧🌝

• 碎霜-提亚拓

给你递欧气_(:з」 另外国服就别想了毕竟这游戏尺度比较大...

• NungNung

哈哈哈哈哈哈 好的谢谢你的变欧喷雾 毕竟小黄嘛🌝 看了太太的剧情路透发现原来他是这样的游戏 举报了🌚 请问太太,每天任务(是叫这名字吧)里面的晶石有什么用 昨天粉的今天蓝的 不知道有什么用😂

• 碎霜-提亚拓

哈哈哈哈哈不用w那个石头可以戳卡面界面右下角的第一个(应该是)黄色圈圈用 能得手铐和石头(说的好笼统不知道你找不找得到xx) 另外不是太太啦x

• NungNung

好的,谢谢教导 我今晚再试试戳下看看,日语废没语音就看不懂那串文字,只能瞎几把乱按💁

• 碎霜-提亚拓

啊抱歉是卡面界面蓝色的那个「ダイアリ一」的那个按钮...之前维护了进不去_(:з」

• 举头三尺有神淋

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽

鸟海浩辅的人设完全是我的天菜啊!!!为了天菜人设给五星,扣一星因为游戏性!

天哪这个人设真的超级满意!比隔壁梦王子好太多了!!!!

【其实这个游戏就是做给基佬的吧】

• R.

今天是第365天登录,登录奖励送了200水晶=o= 并且作为一只关桑推,刚好今天的登录小故事是之前推上投票的关桑小时候的故事,一本满足!

不知不觉就玩了一整年了,时间过得好快。游戏做得很用心,每次的活动地图都能感受到策划的用心和小巧思,送的水晶其实也挺多的,不过作为关桑推,从上个月开始感觉身体被掏空,课长代理卡池生日卡池一周年卡池三连发,抽得倾家荡产,攒的水晶一朝回到解放前_(:_」∠)_

刚结束的一周年活动虽然很肝但是肝得很开心!努力给关桑投了400票,结果发表后看到关桑是第一名感觉肝得很值!( •̀∀•́ )再看看手里整齐又齐全的关桑ssr,非常满足!希望二周年的时候游戏还是这么良心!

• 手机用户10203953

你家更新速度比qoo慢太多了

• R.

qoo更新快但下载慢,用这边更新就是图下载快,结果这边现在不能更新了orz,于是我只好把游戏装到爱拍上,爱拍啥都好就是上班摸鱼不如手机方便,事情总是不能两全其美orz