兔子复仇记

128095 人预约

5.9

5.9

• 茶香半盏

这游戏我好几年前就玩过了?确定是新出的?貌似我当时是玩的英文版的说。Google play下的好像。是出了国内中文版的?

………………………分割线…………………

按照我以前的记忆来说,玩法就是每个食物的线不能交叉重叠。益智类的游戏。原作略显单调幼稚。喜欢的人可以去试试。不过可能不是我的菜!

希望是个好游戏,而且改成中文版的话,能加上你们自己的东西。比如互动性什么鬼的啊。。。。。

等到花儿开了又谢,还是没有安卓版。

• 魚亁🐟

UI风格超级小清新!想起之前玩的《口袋植物》了,其实游戏是倡导环保为主题的益智休闲游戏;小兔子的家园被农夫破坏了,所以采取了报复行为,吃光农夫田里的蔬菜!玩法是连线消除,收集星星解锁场景主题,关卡很多,但玩起来不会累,相反,还挺缓解眼部疲劳的,小兔子真的太可爱啦!

Patchmania 是由国内开发团队打造的独立游戏,本作为免费版,目前暂无安卓端。

• Michelle

啊呀呀呀,时隔两年再看到这个游戏真是感慨,当年在大物课上和室友一起玩这个的时候。兔子们真的是超级可爱,有几关真的蛮难的,室友是个三星强迫症,然后大家就凑一堆,各自拿着手机凑一块研究怎么走。啊,好怀念。

游戏的画风角色和音效都很可爱。过场动画也很有意思。游戏难度不高,难度成阶梯状。不追求三星的话还是比较休闲的。追求三星的话小小动脑子也是很有趣的一个过程。

• webber

很棒的小品级游戏!

难度循序渐进,基础规则是一旦开始吃胡萝卜就不能回到空白的地上,相当于一笔画填满某块图形~

等后面加入无色蘑菇和传送门后,难度渐渐起来了……

动画表现比较出色,主要小兔子在待机的时候的小动画很萌很有意思~

付费关卡尚可,价格还不错,买来动动脑属于可以接受的范围~

有个小技巧,可以拖动到一半停下来,兔子不会自动开始吃的,可以借此机会规划一下其他兔子的行动路线~

ps 这类游戏是不是可以简化成数学模型,拓扑学还是图形学的来着?

• 👴Loading......👵

还不出,我都把tap卸了一段时间,现在特意重新下为了这个,怎么还没出啊😱😱😱

• HINE

等了多久,我已经数不清了,但如果不能玩,又何必挂在那吊人胃口。我现在宁愿出来一个与它相似的游戏,也不想等了。

• 土鸡炖蘑菇

我在年初已经预约了 。到现在…… 你可以找一下 (一块到底) 这个是类似的。

• 某人.

兔子复仇记.inside.第五人格 我都预约好久了 一个都不上架,再这样下去Tap是不是也快凉凉了.

画风超级可爱,兔子们自由自在的生活在大森林里,有一点人类却把森林改造成了农场,兔子一怒之下开始了自己的复仇,好吧,这个游戏居然说了一个环保的主题。

你需要通过点击屏幕上农田上的萝卜,每个萝卜都只能点击一次,也就是说,你划的兔子吃萝卜的路线只有一个,最后逃进兔子洞。

到后面估计还会有兔子的好朋友一起复仇,好了我要接着玩起来咯~

• 草莓味的冰

兔子复仇记安卓版的什么时候能玩,等了好长时间了

• 丶Q. safely

什么时候上啊?挂了多久了都?上不了就下架啊!挂这勾引人啊

• 刹那间的鹿影

有一个类似的小游戏:在树林里,地底下是几只兔子的家,可以布置家具;地上视频种植蔬菜水果给兔子们吃的。模拟小游戏,有谁知道吗?

• 小明同学

什么时候能出安卓版哇呜呜呜呜好想玩呀,再再再再再再再再不出我就只能卸载软件了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• ♚梦小七゛

要出就出 不出就别在tap榜上挂着浪费我们刷其他的流量懂吗? 预约了这么久 很不爽。。。

• 嘉

我怎么感觉等一年了????

• poikaylor

以前在三星翻盖机上玩过个类似 兔子躲避陷阱吃萝卜好像 有人知道什么游戏吗

• 十笙

我也有印象……

• 银龙

对对对!我也是以前在滑盖手机上玩过的,当时是控制兔子移动来吃萝卜,超级好玩!

• 🍔

对对对,以前在我爸的三星翻盖手机上玩过!

• 咩喵呜

我在我妈手机上好像看到过,

对,我2005年卖手机,在三星最流行的翻盖机里就有这个游戏,完全一样的,而且那时我上班经常玩,不知道当时发掘这个游戏的人会不会告他现在侵权呢?

• 毛毛♡

给满星呢是因为我想玩这款游戏。如果这款游戏再不出来的话,我想安卓手机就没人玩了。

• 优梦

什么时候才能玩啊?看抖音上好多人在玩,我看着挺好玩的,就想下,但是。。。。啊啊啊,不说了,什么时候才能玩啊?

• lulu      yoyo

抖友好,我也玩抖音,但我也想下载。

• 铃铛

我以前在我的苹果手机上面玩过,我现在换成vivo了,为什么没有安卓版的?

• 仙女的狗腿

每天晚上都回来看看可以下载了吗?所以期望早日出来,让大家更好的玩