暮色方舟

暮色方舟

3.9

带图1 长评76 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀124 有趣好玩68 音效动听44 福利丰富32 剧情跌宕23 操作流畅20 运行稳定性183 操作体验134 氪金付费119 画面视觉80 音效音乐39 玩法设计36 UI设计19 故事情节18 日常肝度14
官方一只贪食的史莱姆 : 暮色方舟二测要来了哦~ 已经改掉了所有涉嫌抄袭的神使模型和大部分资源,加了好多新玩法~~ 要记得关注呀! 重做的情况和进度在论坛贪食酱都有发,还有两个新的视频~ 看看贪食酱吧!可以的话给贪食酱多两颗星星鼓励一下观望后续版本好不好嘛(;д;)
Serin
2020/9/10
距离你游被爆出抄袭过去一年多了。
明人不说暗话,你游凉了,我很开心。
官方群都解散了,你游运营听说也已经圈钱跑路了。我估计就算没跑也差不多了吧 。
但还是谢谢你建立的官方三群,我每天在里面和其他大佬一起肝七都可快乐了。
我今天给你拉回五星,看看您能不能复活。
——————————2020.3.31——————————————————
各位尊敬的暮色方舟玩家:
你们好。
今天,我怀着万分的愧疚及懊悔写下这份检讨书,以表示我对个人思想麻木所造成的严重后果深痛恶绝及改正错误的决心。
由于缺乏调查,我就怀疑并指责你游抄袭其他游戏,给各位玩家造成了十分恶劣的影响。在此我郑重道歉:
对不起!
在这之后,我自己也下载了暮色方舟试玩,其模型的精美,动作之流畅,诙谐幽默的剧情给我带来了很棒的体验,我衷心祝愿...
我 祝 愿 你 马 呢 祝 愿
是不长眼还是咋了?看不见白底黑字???那我多给你发几遍行不行???
勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。勿谓言之不预。
开头眼熟吗???
复制粘贴再改几个字谁不会???
真不愧是高素质人群,你官方群又爆出来侮辱其他游戏玩家的行为。这是什么?不忘初心牢记使命???
半年前曝一次还不够是吧???是官方请水军还是怎么我就有一堆零级小号找我。
至于你游本身,我也确实试了试,真的本着客观,公正,不带有主观偏见的思路去试了试。
非常失望
都什么年代了还搞游戏vip?还**在手游里搞???嫌凉的不够快就直说好吧。
前几关割草就是让你爽爽,后几关不氪金你就别想过去。
还赛博朋克快撤掉这个标签吧别给赛博朋克找黑,满屏除了跳字和光污染就没别的。
剧情就是尬,不想说别的,强行搞笑。
要不是当过睿智劈叉清洁工和指挥使,我真的怀疑我玩的是盛世霸业
更可笑的是开服一天了连服务器都搞不好,充值问题一周了都还要人工确认。
崩崩崩和七都的味还很浓呢,又扒出了新的版权问题,绝了...
【接下来的话只针对少部分暮色方舟的玩家】
有人说:抄袭了又怎么了,游戏好玩就行!
呵呵那你马没了我肯定第一个送hzc跟你说m没了又怎么样,烤出来香就行。
我确实该道歉,我去年为什么那么收着语言还想护一点你游。果然是lj游戏里出lj玩家(少数)还得考虑先礼后兵我tm恨不得兵兵兵兵。
勿谓言之不预。
——————————2019.8.31——————————————————
av65746913
你游官方群真是一片祥和.jpg
关于群里提到的几个问题,我来以个人的愚见发表一些看法。
『事先提醒!如果对于此评论觉得看不下去的,脏了您的眼的,请迅速下滑跳过此评论,并接受我对您的道歉!!!如果执意看完并且引起什么不适的话,勿谓言之不预。』
在观看以下内容时请务必先读了以上内容!!!
1.关于指责七都靠举报其他游戏抄袭挣钱的问题。
这里是七都的开服玩家,从17年11月开服到现在只有某火计划引起了七都玩家大规模对外的游戏,另外有两款游戏是立绘的问题。试问每天考举报抄袭可以流水wy第八???那我还开发什么游戏啊???
2.关于指责七都抄袭其他游戏的问题。
请直接给我po出链接,对比,图片,视频等有效证据。
3.对于你游官方代表辱骂玩家是***的问题。
对就是我,我就是***请喷我谢谢!这个没得洗,请直接自裁。
4.关于七都贴吧的二十三万七的人数问题。
怎么???瞧不起我们潜水的???
5.(重点)关于你游为什么会招致七都玩家如此愤怒的原因分析。(按时间,因果顺序整理)
①抄袭了崩坏3以及七都,这一点无可否认,b站的石锤视频有很多。
②这里承认爆吧行为不是正确的举动,但是对于同样的爆吧行为,你游只针对了七都玩家。
③在官方群中明显地只要是智商在线的人都可以明白的是在极度富有针对性的攻击七都玩家。
④相比起某火计划,你游的道歉明显十分没有诚意,(我甚至怀疑道歉信都是复制粘贴的)。当面一套陈词滥调背后一套****试问换谁受得了???
⑤(客观原因)七都开服的近两年来尤其是在前半年运营十分困难,不少玩家都是陪着七都从那个时候过来的,所以我们对于这款游戏的感情绝对不会少。并且我们也确确实实地看到了七都官方的做法。对我们来说这可不仅仅是游戏。(算了,反正这条不指望你们能理解)
简而言之,就是以上原因导致七都玩家愤怒情绪急度激化,截至到目前8月31日,关于你游的声讨声正在继续不断扩大,请好自为之。
6关于你游到底抄袭了什么?
目前石锤有:崩坏3,七都,p站部分画师立绘,自设等。
7.为什么我像是脑中风了一样要写这么多?
很简单,只因你游目前玩家素质极高,我在TapTap上,在半次元上逛七都的帖子,都有一**游暴躁老哥前来问候,那我还能说什么?
写在最后:如果不是这次的事件,恐怕我这辈子都不会和你游产生交集,同时也希望你游官方可以真的诚恳道歉,不去搞这种令人心寒的手段。七都玩家内部的共识就是我喷,可以,你喷,不行。不要以为七都的圈子不大就可以随便欺负。敬谢不敏。
『注:为了防止一些不可预见的下三滥手段,本人已经将此段文字复制保存,请您将精力放在游戏的开发和创作上,而不是想尽一切办法去堵住玩家的嘴』
——————————————————3.26——————————————————
得罪了那么多人还敢开服,不得不夸你游真是勇气可嘉
無夢浪人 : 好优美的中国话,看得爽
唧麻酥
贵游画风还ok,建模也勉强能过得去。
但东拼西凑的人设与技能还有游戏背景就过分了。
从七日吧看到了有人吐槽贵游的看板娘,当时就觉得配色和璃璃子过像了,上tap进贵游游戏截图一看,几乎全是眼熟的七都人设。
改了个配色,改了个名字,改了个发型,就是你们公司原创的了?
开什么玩笑。
小破游费尽心思,请了那么多的大大原创人设,请了那么多的知名声优,在建模上花了那么多的心思,都没有像某wzry那么出名。
你们是不是以为七都没人玩啊?所以才肆无忌惮的把七都当成素材库啊?
七都的人设不是白来的,是许许多多的大大们的心血。
贵游通过抄袭他人的劳动成果,不仅仅是对被抄袭者的利益损害,还兼有抄袭者第一印象的确立。
你们真的不知道侵权所要付出的代价吗?
贵公司听说过《狼来了》这个故事吗?
试想一下,你们公司要是还想出后作,即使这个后作做的再好,只要你们被扒出来曾经抄袭过其他游戏
会对它有多大的影响?
名誉这种东西,坏了就是坏了。
无论这之后如何补救也无法挽回了。
,,,算了,我也是知道tap入驻官方只是个戴了百万厘米厚度的透视眼睛的。
在此发表自己的碎碎念。
希望不会打扰到贵游继续做好游戏。
期待游戏粗来的那天。
6月16日
看了看阿官挨个回复的评论,诚意收到了。
四星期待吧,玩法可以慢慢开发,慢慢做游戏,不要急,玩家等得起,重要的是下次公测绝对不能像一测那样了,人设和玩法必须创新,如果下次还像一测那样的话,游戏真的会凉的。
9月29日
名字改成了暮色方舟,阿官给了我的回复说会对抄袭部分做改动但是根本没有实现。
蹭热度+鬼屁+看板娘画风依旧眼熟
不抱期望了,实话实说吧,你游不仅不会🔥,甚至连⭕钱都做不到,
你游必凉。
12月10日
更换了图片,官方自己说明是卡牌游戏,但游戏的操作方式更加向蹦蹦蹦靠拢,部分人物图片更换,原本的设计要素敏感人物全部修改了一遍,皮肤系统更加偏向于氪金购买部件制,建模渲染依旧带着七都的味道。
你们究竟改了什么?让贵游变成个缝合怪吗?
战双的瓜吃够了,战双原本公测前是什么个评分?现在又降到个什么评分?你们现在和战双就差零点几的分数啊?你们真的认为你们能在有限的时间内让所以人回心转意修改分数好让你们赚得盆满钵满吗?
桃饱会员了解一下?
韭菜植株本来就生病了,种韭菜的割了烂韭菜,还指望有人去买那些生病了的烂韭菜,于情于理,说不通的吧?
官方一只贪食的史莱姆 : 您的建议贪食酱已经确实的收到啦~ 对于您的批评,贪食酱在这里低头反思一天~ (一天之后) 感谢您的认真评论和建议~ 同时 也 希望您关注一下我们后续的版本呢,之前的毕竟只是首次内测,我们现在对各美术正在进行翻新重做~ 相信会带来完全不一样的感受的~ ᕦ(・ㅂ・)ᕤ