艺术大师

艺术大师

6.1

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩31 物超所值10 画面优秀8 运行稳定性99 氪金付费20
鹿弥
说说玩了两天后的心得,首先关于大家反应的逼氪,我觉得游戏呢基本都是两种,要么氪要么肝,愿意花钱就多花点钱,不愿意花钱就多花点时间。这游戏其实也一样。
给新入坑又不想氪金的玩家一些建议。
因为我自己氪了36,所以有些地方可能略有出入,欢迎指正。
首先上面有人说过了,玩家选择的角色初始是三星,天赋是随机出,如果天赋不好就重新建角色,最好是有亢奋,这样可以节省很多体力。
然后系统会送一个0钻达芬奇,五星。
不要扩建,不要扩建,不要扩建。
别急,先攒钱把改换的都换了,我个人更倾向于高级的单人设备,因为这不是一个放置游戏,一直要点点点,高级双人设备属性和单人一样,但是贵将近一倍。最主要是性价比低,订单不停的情况下根本没什么机会两个人同时去使用一个设备。后期钱多地方大可以再换。
然后对于艺术家,前期没必要专注培养,买一个标本,单人+15学习的,让两个艺术家在没有订单的时候轮流学习就可以。
艺术家50以后就会频繁生病,虽然提示里说保持体力充沛可以痊愈,但是不知是我脸黑还是几率感人,几乎都要2000块,而且治好没几天就又病了。所以我的建议,看着自己艺术家已经迈入中老年,就攒钱招募新的继承人好了,不氪金的话,没必要去纠结高培养,因为最后还是会死,继承100钻,且不是永久继承,重新玩又是初始属性。病了真的治不起,莫名反应国情啊~自从三个五星轮流治病到破产,我就再也不给他看病了。死了就换人,然后刷新几次又能买到,也就是耽误点时间重新培养罢了。
利用两个艺术家和一套房子滚雪球发展,该买的都买了,手里富裕5万以上,再扩建。
艺术家摊上事了不用花钱,虽然几率写着70,但是真心感人,我感觉花2000,也就30几率无罪释放,没必要。
另外说下可以继承的,方便刷成就和打算微氪的玩家参考。
五星艺术家第一次购买需要60钻,之后哪怕重新玩,都只需要1000金,值得买。
设备里其他那一栏的功能性家具都可以继承,第一次100钻,后面重刷只需要金币。
这两种是可继承的,至于艺术家挂了以后花100钻那个,那是一次性的。
至于成就,最好刷的是装修,无限购买那个最初的0元装修,就可以了。成就300点可以领50钻,也比较好刷,后面的成就纯靠时间堆,没有捷径,修改党不在讨论范围。
硝嘿嗒啦啦生日 : 初始角色我最多刷出过4星
韩礼穗
我告诉一个可以不用氪的方法
1、千万不要用带厄运的,带厄运的会一直花钱
2、一般开局两个角色,在开局后买一个带有亢奋或激情的,这个大概就不用管他,爱几级几级,不用花钱升他(感谢评论区的一位小姐姐,这是她说的)不要着急买别的。
3、在你的两个开局角色过50之后,再买下一个角色,具体几星看你自己,我也不太明白几星好使,这两个就一直养着,让他学习,其实就是个替换,在后期过50后就可以用了,所以尽量不要带愚钝 。
4、比赛不要得冠军,得冠军后就会变难了,一直不得冠军比赛反倒没那么难
5、两个原料机,两张床,两个学习桌(+)
6、我个人感觉如果想要s的话,尽量要有本专业的。
7、如果没有带厄运的,你就不用管骑士,尽管让他降声望,不过要在达芬奇及开局角色50岁之前达到,因为可以开启开罗,开罗的寿命长
8、装修直接点原图,0金币,任务也算你完成,但是我记得有一种不行,我忘了,所以你们自己试试
9、最多6个角色,再多了,不好养。
10、金币省着点画,能不买就别买,金币越少赚到越少,金币越多赚到越多。
11、有时任务多了的就拒绝一两个减声望,声望多了下面评论有解释。
这把我攒了50000+个金币,我不打算完了,要是一直有钱就没意思了。个人经验,也有不准的地方,麻烦帮忙纠正一下谢谢^ω^
喵了个咪~ : 我的vivoy71不能玩这个游戏
邵无赖
以前在网页上玩过这个游戏。
超级喜欢像素风。
关于角色的性别啊年龄啊外貌装扮灯都可以进行选择。当然也可以选择其性取向。不过在那个时代,同性恋画家是有几率被处决的。虽然你还有更大的几率可以把他救出来。
游戏模式还是蛮单一的,一个画家肯定是忙不过来的,又要作画又要制颜料又要让他去休息。
有钱了就可以去改变屋子的配饰,但建议先去多招几个画家吧。每个画家都有自己不同的风格,当然技能点越高的画家也越贵,越不好养。一段时间就要给画家们支付一次工资。所以先不要急着把钱都花光,一定要留有剩余。我上次玩就是死于没钱。
越大的画需要的颜料越多,需要的时间越长。如果画家太累的话是不会工作的。
画家的绘画速度一般都要比客人的等候时间短,所以在还能抢救的时候赶紧派画家继续去作画吧。
画家多了当然就要扩大屋子,不然连客人的画都没地方放。
偶尔会有人来派一些任务,都分别需要不同风格的画家去完成,画风符合度越高,派的画家越多就越容易成功,成功后画家会给你带回来一大笔钱。当然如果失败,可能会失火,你还要去赔钱。如果把所有画家都遣出去后,可以加速游戏。
游戏后期会很考验手速和逻辑性,因为要做的事情实在是太多了。不过还好可以暂停。
年老或经常处于疲劳状态的画家是会生病的,你可以花钱去医治他,但并不是所有时候都能救回来的。当你看着一个伟大的艺术家就这样覆灭的时候,会感到一丝微微的伤感。当你看到屋子里所有画家都已逝,空荡荡的房间中只留下他们毕生画的最棒的一幅肖像画和来了又去的客人,又会不会感到一点悲痛呢。
手游要比网页上丰富出了许多东西呢。玩的开心哦。
以上,强推这款游戏。
子小五周年限定 : 4399画师培养计划
陌上@提不起劲
很多时候真的不能参考评论区的评论……这游戏真的不错。
首先这是一个多周目游戏,通过解锁成就可以获得钻石,钻石可以解锁很多功能。其中最重要的就是解锁取消加急任务的功能,第一次购买要100钻,后续每次购买要8000金币。其次就是解锁天才角色图鉴,第一次购买要60钻,后续每次购买只要1000金币!1000金币!!
个人是建议一周目的时候氪12元解锁那个取消加急任务的,这样玩起来会非常轻松。
然后简单说下我的游戏心得吧。起初系统会送你一个主角,主角的词条是随机的,因此当你发现你的主角有不好的词条的时候,可以直接人生重来。然后系统会送一个达芬奇,这时你想招募就要扩建了,这时你能再招募两个新人。个人建议,当可使用4名艺术家的时候,其中一个选择用2星带有亢奋或激情的词条,这个角色的目的就是让他一直制作画料,根本不需要他去创作,也不需要去花钱培养,因此体力衰减的越慢越好。
关于角色词条的选择,其实只要避开那些不好的词条,剩下都不错,但有那么几个需要注意:作画生手,这个会降低角色作画速度,如果你想给这个角色花4000来突破50级的瓶颈,那有这个词条的角色千万别入手,多半会失败,然后一辈子50级。另外一开始我觉得天才词条没用,后来发现……意外的好用,所以看见这个词条不要选择放弃。
然后就是金币来源,最重要的就是!那个累积金币的任务!一次给两万啊我的天!遇到这个任务最好认真完成,收益太高了。
还有就是那个爱心任务,前期别搭理他,后期用来提升减少陷入麻烦的几率。如果声望太高可以选择用这个来降低声望,可能会有人觉得降低声望不好,这个你自己体会,反正我吃过苦。
我个人是手里经常攒着2万以上金币的,艺术家我也只存在六个,扩建真的不要着急,会忙不过来的,按部就班是最好的。
另外怎么说呢,艺术生涯不仅仅是个人的一生,更重要的是一个历史的进程,天啊我在说什么我已经不清楚了,总之如果你喜欢这款游戏,建议玩多周目达成成就。
另外氪30元能带来更好的游戏体验,解锁一个取消加急,解锁两个天才图鉴,二周目玩起美滋滋。
艾利 : 问一下声望有什么坏处