艺术大师

20641 人安装 13951 人关注

5.5

5.5

• 陌上@提不起劲

很多时候真的不能参考评论区的评论……这游戏真的不错。

首先这是一个多周目游戏,通过解锁成就可以获得钻石,钻石可以解锁很多功能。其中最重要的就是解锁取消加急任务的功能,第一次购买要100钻,后续每次购买要8000金币。其次就是解锁天才角***鉴,第一次购买要60钻,后续每次购买只要1000金币!1000金币!!

个人是建议一周目的时候氪12元解锁那个取消加急任务的,这样玩起来会非常轻松。

然后简单说下我的游戏心得吧。起初系统会送你一个主角,主角的词条是随机的,因此当你发现你的主角有不好的词条的时候,可以直接人生重来。然后系统会送一个达芬奇,这时你想招募就要扩建了,这时你能再招募两个新人。个人建议,当可使用4名艺术家的时候,其中一个选择用2星带有亢奋或激情的词条,这个角色的目的就是让他一直制作画料,根本不需要他去创作,也不需要去花钱培养,因此体力衰减的越慢越好。

关于角色词条的选择,其实只要避开那些不好的词条,剩下都不错,但有那么几个需要注意:作画生手,这个会降低角色作画速度,如果你想给这个角色花4000来突破50级的瓶颈,那有这个词条的角色千万别入手,多半会失败,然后一辈子50级。另外一开始我觉得天才词条没用,后来发现……意外的好用,所以看见这个词条不要选择放弃。

然后就是金币来源,最重要的就是!那个累积金币的任务!一次给两万啊我的天!遇到这个任务最好认真完成,收益太高了。

还有就是那个爱心任务,前期别搭理他,后期用来提升减少陷入麻烦的几率。如果声望太高可以选择用这个来降低声望,可能会有人觉得降低声望不好,这个你自己体会,反正我吃过苦。

我个人是手里经常攒着2万以上金币的,艺术家我也只存在六个,扩建真的不要着急,会忙不过来的,按部就班是最好的。

另外怎么说呢,艺术生涯不仅仅是个人的一生,更重要的是一个历史的进程,天啊我在说什么我已经不清楚了,总之如果你喜欢这款游戏,建议玩多周目达成成就。

另外氪30元能带来更好的游戏体验,解锁一个取消加急,解锁两个天才图鉴,二周目玩起美滋滋。

• 鹿弥

说说玩了两天后的心得,首先关于大家反应的逼氪,我觉得游戏呢基本都是两种,要么氪要么肝,愿意花钱就多花点钱,不愿意花钱就多花点时间。这游戏其实也一样。

给新入坑又不想氪金的玩家一些建议。

因为我自己氪了36,所以有些地方可能略有出入,欢迎指正。

首先上面有人说过了,玩家选择的角色初始是三星,天赋是随机出,如果天赋不好就重新建角色,最好是有亢奋,这样可以节省很多体力。

然后系统会送一个0钻达芬奇,五星。

不要扩建,不要扩建,不要扩建。

别急,先攒钱把改换的都换了,我个人更倾向于高级的单人设备,因为这不是一个放置游戏,一直要点点点,高级双人设备属性和单人一样,但是贵将近一倍。最主要是性价比低,订单不停的情况下根本没什么机会两个人同时去使用一个设备。后期钱多地方大可以再换。

然后对于艺术家,前期没必要专注培养,买一个标本,单人+15学习的,让两个艺术家在没有订单的时候轮流学习就可以。

艺术家50以后就会频繁生病,虽然提示里说保持体力充沛可以痊愈,但是不知是我脸黑还是几率感人,几乎都要2000块,而且治好没几天就又病了。所以我的建议,看着自己艺术家已经迈入中老年,就攒钱招募新的继承人好了,不氪金的话,没必要去纠结高培养,因为最后还是会死,继承100钻,且不是永久继承,重新玩又是初始属性。病了真的治不起,莫名反应国情啊~自从三个五星轮流治病到破产,我就再也不给他看病了。死了就换人,然后刷新几次又能买到,也就是耽误点时间重新培养罢了。

利用两个艺术家和一套房子滚雪球发展,该买的都买了,手里富裕5万以上,再扩建。

艺术家摊上事了不用花钱,虽然几率写着70,但是真心感人,我感觉花2000,也就30几率无罪释放,没必要。

另外说下可以继承的,方便刷成就和打算微氪的玩家参考。

五星艺术家第一次购买需要60钻,之后哪怕重新玩,都只需要1000金,值得买。

设备里其他那一栏的功能性家具都可以继承,第一次100钻,后面重刷只需要金币。

这两种是可继承的,至于艺术家挂了以后花100钻那个,那是一次性的。

至于成就,最好刷的是装修,无限购买那个最初的0元装修,就可以了。成就300点可以领50钻,也比较好刷,后面的成就纯靠时间堆,没有捷径,修改党不在讨论范围。

• 邵无赖

以前在网页上玩过这个游戏。

超级喜欢像素风。

关于角色的性别啊年龄啊外貌装扮灯都可以进行选择。当然也可以选择其性取向。不过在那个时代,同性恋画家是有几率被处决的。虽然你还有更大的几率可以把他救出来。

游戏模式还是蛮单一的,一个画家肯定是忙不过来的,又要作画又要制颜料又要让他去休息。

有钱了就可以去改变屋子的配饰,但建议先去多招几个画家吧。每个画家都有自己不同的风格,当然技能点越高的画家也越贵,越不好养。一段时间就要给画家们支付一次工资。所以先不要急着把钱都花光,一定要留有剩余。我上次玩就是死于没钱。

越大的画需要的颜料越多,需要的时间越长。如果画家太累的话是不会工作的。

画家的绘画速度一般都要比客人的等候时间短,所以在还能抢救的时候赶紧派画家继续去作画吧。

画家多了当然就要扩大屋子,不然连客人的画都没地方放。

偶尔会有人来派一些任务,都分别需要不同风格的画家去完成,画风符合度越高,派的画家越多就越容易成功,成功后画家会给你带回来一大笔钱。当然如果失败,可能会失火,你还要去赔钱。如果把所有画家都遣出去后,可以加速游戏。

游戏后期会很考验手速和逻辑性,因为要做的事情实在是太多了。不过还好可以暂停。

年老或经常处于疲劳状态的画家是会生病的,你可以花钱去医治他,但并不是所有时候都能救回来的。当你看着一个伟大的艺术家就这样覆灭的时候,会感到一丝微微的伤感。当你看到屋子里所有画家都已逝,空荡荡的房间中只留下他们毕生画的最棒的一幅肖像画和来了又去的客人,又会不会感到一点悲痛呢。

手游要比网页上丰富出了许多东西呢。玩的开心哦。

以上,强推这款游戏。

• momoko

游戏挺不错的,但是不氪金想玩?呵呵。

ರ_ರ ...

没钱你玩什么艺术?! ←_←没毛病

没钱你学什么艺术? ! ←_←没毛病

养艺术家你难道还想不花钱?

←_←没毛病

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总之,这真是个“死要钱”的游戏。

广告?这游戏真没广告。你想看广告避免花人民币冲钻石💎?门都没有!

告诉你,这游戏得到钻石💎的唯一途径就是用毛爷爷买←_←

可恨的是,钻石的用处还很多。五星角色,还有角色继承等全部都只用能钻石付。

没有五星玩的会变的异常吃力。←_←

没有钻石,你就只能够使用系统最开始送的两个五星角色。然而角色很快就会自己生病死亡,想不充钱一直用? 做梦!。←_=s=t=a=r=t===============

。更加奇葩的是:

这游戏里连游戏里能赚到的金币都会想方设法给你搞没了。反正我从来没有积累到8000过´_>`

有点钱,他不是角色生病就是角色出现事件等等。要不,就会有人上门来要你捐助高额的的款项,迅速来把你榨干,除非你先把钱都花出去。

导致,想买高级的物品其实还是一件挺困难的事情,除非你用钻石←_←

。。。

总之,我拒绝氪金,在送给我的五星和四星角色全部病死之后。我a了游戏,都是逼的,你要信我。´_>`

当然,勇士们也可以尝试看看。看看不氪金能够玩儿到什么程度?给你们加油!ღ( ´・ᴗ・` )

【ps:壕请当我什么都没说。(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。】

(以上)

• Notch_霜喵

emmm……莫名感觉有一点熟悉,似乎有一款flash游戏和这款游戏基本上没有太大的区别╮( ̄▽ ̄")╭ 无论是玩法还是画风和具体的内容都比较类似,是不是抄袭目前还有待研究┐(´-`)┌

游戏的背景是欧洲的文艺复兴时期,也就是中世纪。玩家需要经营一家艺术工作室,还要当一名“伯乐”,从众多的艺术家中寻找天才,把他们招揽进自己的工作室。从一开始,就会不断的有客户来你的工作室,他们有不用难度的艺术需求,比如说雕塑,绘画这些的 (´・ᆺ・`)有些比较庞大的作品还需要多人来完成。除此之外,你的艺术家还需要研磨颜料,休息和学习,有时会因为一些特殊任务还要暂时离开工作室。可以说做得比较逼真了╮( ̄▽ ̄")╭

• Monster

还用得着说么,这么好玩的游戏还能培养下艺术情操,为什么不给五星?

因为刚开始想尝试零氪路线加上本人一直挺非,就过得有些酸苦,意外感受到童年听说的中世纪伟大画家们的贫苦生活:我都那么穷了,怎么你们还要我做慈善?,诶诶诶?这个人一直在我工作室里画画为什么突然被人诬告了?天啊还真被关进去了,法官干什么吃的?,什么?生病了?赶紧治啊!诶?死了?那你们凭啥收我医疗费,根本就是没治嘛!......等等,突然觉得,卧槽好现实啊,当时那些画家不也是饿着肚子没饭吃还一心想着善济天下,无缘无故背锅,总是鲁迅式抨击社会的一群可爱的小老头嘛~太社会,太现实了,苦得我都能把剧情写下来出本书了。

满星好评,不接受批评改正,物价也很合理,就是后期的大师作品有点太不值钱了,达芬奇的《蒙娜丽莎》也才给1000金币(可能当时真的贱卖了但我不知道😭

总之太惨了,哭着给好评

• 凉酒

我告诉一个可以不用氪的方法

1、千万不要用带厄运的,带厄运的会一直花钱

2、一般开局两个角色,在开局后买一个带有亢奋或激情的,这个大概就不用管他,爱几级几级,不用花钱升他(感谢评论区的一位小姐姐,这是她说的)不要着急买别的。

3、在你的两个开局角色过50之后,再买下一个角色,具体几星看你自己,我也不太明白几星好使,这两个就一直养着,让他学习,其实就是个替换,在后期过50后就可以用了,所以尽量不要带愚钝 。

4、比赛不要得冠军,得冠军后就会变难了,一直不得冠军比赛反倒没那么难

5、两个原料机,两张床,两个学习桌(+)

6、我个人感觉如果想要s的话,尽量要有本专业的。

7、如果没有带厄运的,你就不用管骑士,尽管让他降声望,不过要在达芬奇及开局角色50岁之前达到,因为可以开启开罗,开罗的寿命长

8、装修直接点原图,0金币,任务也算你完成,但是我记得有一种不行,我忘了,所以你们自己试试

9、最多6个角色,再多了,不好养。

10、金币省着点画,能不买就别买,金币越少赚到越少,金币越多赚到越多。

11、有时任务多了的就拒绝一两个减声望,声望多了下面评论有解释。

这把我攒了50000+个金币,我不打算完了,要是一直有钱就没意思了。个人经验,也有不准的地方,麻烦帮忙纠正一下谢谢^ω^

• (·8·)

游戏很好玩,虽然无氪难度有点大,但不至于像评论区说的完全玩不下去(可能是新版本有改动),我无氪已经玩到两百多年了。开局刷了下,主角四星,靠达芬奇攒钱,出个双人床,招个专门做材料的低星不培养,空余时间把达芬奇和主角培养好,接着就攒钱。有攒金币的限时任务一定要做(一次赚几万简直太关键了,做不了可以卖家具做),不去艺术展,有人来要钱的一律不给,等钱差不多了做个标本架或书架,招个四星及以上的新人培养(最好有天才属性),接下去就比较稳定了,有人老了就招新人代替,尽量保持至少有两个高星已培养好的艺术家,这样就算被抓去一个也忙的过来。稳定了就攒钱,钱多了之后想干什么就干什么吧。

p.s.招人的时候看下属性,用来培养的高星最好不要有绘画生手和易惹麻烦的属性,容易培养失败(杰作画一半被抓去就十分尴尬了)

p.p.s同时有过多高星艺术家会导致效率不高,以及要保持一直一定数量的钱,小心破产。

• 黄黄的一一

游戏本身不错,就是逼氪太过分了,忍痛卸载。希望游戏能够明白可持续割韭菜的道理,不是玩家舍不得几十块钱,是玩家真的不想还没怎么体验游戏就被逼着不氪金就玩不下去,体验到位了玩家会为了喜欢的内容付费的,而不是这样玩个游戏每次总会遇到各种突发事件,怎么动脑想策略都避免不了,犯罪用金币的70%的概率完全是骗人的,我用了起码30多次只有2次成功后来干脆不管他们了。别的游戏是氪金会变的更强玩的更爽不氪金也能靠头脑和时间凑合玩玩,这游戏是不氪金随时搞死你的艺术家,让你玩不下去,即使氪金了氪的不够多,对不起,还是有各种方法劝退。

• M
      M

我也是玩的很揪心。

• M

冲了钱进去后,买了人物心里美滋滋,一看woc还tm有寿命的啊?woc怎么还生病了?woc怎么救不活你啊?woc你怎么又给抓了?woc讨钱的怎么又来了?woc怎么没钱了?

大概就是这样的游戏,人物会老死,老死后有传承,传承要100钻,100钻要10块钱,一个5星人物前期6块钱,后面一个要20块钱,🙃🙃🙃这种游戏不氪金玩起来真的很虐心,微氪了个30块还这么虐心的游戏这是第一个!

• 老仙小菜鸟

不氪金的感受:感觉自己就是在苟活,不会破产,艺术家死之前能更新换代,但也就这样了,想更深一步也做不到。游戏抽卡绝对暗改过的,2000金币时去抽卡全是4星半10000金币的艺术家,1w金币时刷新就全是2,3星的,次次如此。有次拿头奖做任务瞬间3w多块,刷新人物,全是2星,坑的一批,根本不掩饰想坑钱的意图。

萌新建议:使用5000金币的3星半艺术家,满级85级,实用性最高。艺术家被抓了不用管他,当然病还是要治的,这样你苟活了三四个小时就不想玩了。

bug:里面时不时会出现叫你装修的任务,选第一个选项不要钱的原始装修,任务也算完成,而且还能刷成就。

总的来说看开始玩很有意思,但不能算休闲游戏,需要比较耗费注意力,不然很容易破产。内容单一,容易腻。

建议大家下载来玩,至少前两小时还是玩的很开心的。

• 彻底无语

那个抽艺术家需要看天气的,不刮风不下雨才能抽到4星半

• 请叫我喵星人

强迫氪金才能继续游戏,对非氪金玩家压根就没有爱(ノ=Д=)ノ┻━┻

玩了几个小时结果死的只剩两个中年大叔,抽人物的时候又次次出4星8000.10000的→_→

对于一看到要钱捐款的次次都有捐的人来说,手上的钱也就够交他们的工资的( ゚皿゚)

要是做成花钱购买的单机游戏,没内购也许我还会花钱玩。但是这种明摆着带着强迫性质的氪金宝宝我就不爽了╮(╯_╰)╭

• 問題與?

說真的遊戲挺不錯的

但是……

1.錢不夠

在遊戲裡不管什麼都是要錢

聘請藝術家、購買家具、參加比賽……都要錢

藝術家接訂單

造那些雕塑、畫那些畫作、建築那些模型(我看是模型)

一年賺沒多少又扣錢

總之沒有錢就萬萬不能

2.事件概率

太多都是負面事件

重點是 用錢去請律師啊、救藝術家啊

基本上全部失敗(至少我玩的沒有一次成功)

一定都是被關、病死了

一個一個的兩千元就去了

只能說藝術家命不好啊

• 芝士宝宝

只能说,pc端的真的很不错。

这个嘛,玩的好累啊~

人员不够,能力也不够,还非要我做那么长的新手任务(哼!)

――――――――

看了下是抄袭的,ok886

PC端的叫画家公会,大家去玩那个,真的很棒~(还不要浪费无聊的钻石,白眼~)

• 嗯是鱼子

对对对,4399里的。。。

• 芝士宝宝

所以呢,抄袭就是抄袭啊。我尚且不知她有没有专利,就算没有,大家也都是心知肚明,就像荒野求生抄袭绝地求生,游戏界的抄袭本来就很笼统,规律繁多,你知我知便好,总而言之,抵制抄袭不是人人有责吗?

• 陈先生家的宋宛儿.♡

噗。真是可爱的正义小卫士。

• 🍓StrawberryMil

港真...我觉得这游戏还可以吧

其实没必要氪金的 不是完全是个休闲单机吗

能刷四星半角色,天气好再招募(刮风也算天气不好) 天气好闪金光 基本都有四星四星半的

学习就够了 人多就对了 各领域的都来点

高等级的放低等级边上能传输学习经验(睡觉的时候也可以)

达芬奇其实是很重要一环

整天让达芬奇学习,快速(年轻)满级,因为他学习是三倍的天才(还是两倍?)

然后可以带新人,放你想培育的角色左右边就好了

前期攒钱买人 升级学习用具 熬过去就好

快速刷级,发家致富

你想刷等级的新人左右都有人才是最好

很早之前下了玩的 很休闲一个游戏不懂为啥变骗氪了...不氪完全可以玩啊

摸不着头脑

• 雪汐

特别想体验的游戏 但是 坚果POR2s打不开

• Purple

游戏是我喜欢的像素风经营类游戏,但素,,,但素,,,感觉要不停氪金啊,不氪金,钱很难攒起来,好不容易攒起来,人物又快老死了。老了容易生病,要花钱,新的又还没有培养起来,陷入一个怪圈。有5星角色的时候进展相对顺利,等老死了之后玩起来就相当吃力了,,,泪。氪金买的五星老死后就没了~~~这个太坑了吧,好歹寻找艺术家的时候给我有概率出现啊啊啊!!游戏好玩挺好玩,但感觉被迫氪金,否则玩得超级累,有弃坑的打算,,,,顺便提一句,昨天下载的游戏,目前为止氪金36元还是48元记不清了(用于买五星艺术家和传承)。一星扣在感觉不氪金玩着太吃力。仅个人看法和感受。

• 吗啡mafyo

逼氪意图好明显,这大概是我玩过得越过越惨的经营模拟类游戏了,真的是自从达芬奇病逝就一直找不到心仪的后人,老一辈都老去了,新生居然创作杰作失败,此生无法突破自己真是非常伤感的事,最后徒留年迈的愚钝噩运(将死好几次都救回来了的)老太太在家凿石头赚钱养家,老太太寿终正寝前找到一位画家拼命读书学习,老太太去世后,画家自己去参加画展,徒留一座空屋的时候,真的是感慨万千。没有想到这个逼氪小游戏,居然那么容易入戏……QpQ

• 朝

打不开了解一下?(乂`д´)满心欢喜的下了这个游戏,结果发现打不开!打不开!!!!

• 朝

今天又试了一下,依旧是打不开,死心了.

• 阿乐肥仔

本人艺术生,很喜欢像素游戏,玩了这个游戏后,我其实很纳闷,玩家一开始会有几分钟的教学游戏很简单,完成后会给出超级艺术魔王!达芬奇!没错达芬奇!整合游戏里面很单调,不断赚钱买家具,升级角色,解决突发事件,我碰过奇葩的事件竟然是达芬奇因同性恋被抓?我靠这不是扯犊子吗?玩家到了后期会发现游戏的乏味,游戏整体一般,玩久了还不如开罗游戏,而且我最想吐槽的是达芬奇那么厉害的画家竟然上限50级?比赛到后期不如那些路人艺术家!真的丧心病狂。ヽ(≧Д≦)ノ