怪兽大作战

最新版本:7.2 Android:7.1 iOS:7.0
  • zxcvbnm

不怎么好玩

• 罗刹王

这款游戏挺好玩的,就是对不充钱的人来说太特妈(请允许我爆粗口)不友善了,用金豆买的东西除了买羽毛就是买符文,其他的啥也买不了,一开局就被一群有各种穿圣衣的,装备超好的人完虐,这还怎么好好的玩啦!!!其他的都还好。

• aiheiyan

其实圣衣也没加属性的说,金豆公测前还是挺有用发,当时的金豆物品现在不是下架就是改鱼干了,祝越来越顺吧

• 罗刹王

我其实也是老玩家,只是没绑定手机

• MISS YOU MORE

充钱的拿高级武器虐死你

• 神挡殺神

高级武器没啥,主要的是碰上你拿棍子,对上一个长枪的,老是对你三连刺那才叫绝望^_^

• 枫よ

画风我简直爱到不行~o(〃'▽'〃)o

人设。昂。不对。应该是喵设都是我下这个游戏的前提吧✧٩(ˊωˋ*)و✧。玩了几把觉得很好很有趣。

直到有一把遇到了语音撕x。所以。我有一个或两个不成熟的小建议:能不能把语音这个功能设置成可以对某一个玩家语音【当然这个可能实现不了。那就看下一个( 。ớ ₃ờ)ھ】或者。通过变音把语音萌化【因为玩游戏很开心的时候听到不美好的声音蛮气的˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚】。或者。增加举报功能之类的。

希望这个游戏能在卖萌的基础上更萌【٩(*´◒`*)۶】

• 阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯

重新评论一次吧。。上次的评价可以浓缩为:内测版本很nice,可圈可点。

现在嘛。。

首先,符文系统很纠结,因为有符文打没符文就是完全碾压。并不像其他moba中的部分英雄,可以无伤秀死对面。因为游戏玩法简单,并不存在走位躲技能什么的,所以属性差距带来的就是无情碾压。

举个栗子,我长枪和敌方棍子的一次同等级solo,我的打法是蓄力三连戳回头再蓄力,等技能绕后背刺;对面老哥全程站撸,只有我回头的时候能打我一刀屁屁,不过前几轮我也没大出背刺。然后。。我就没打过。。晕也晕住了,绕后要打屁股呢。。老哥一q给我秒了。。诶这我就肥肠蓝馊了。。

更难受的是队友啊,打55的时候每局至少一个挂机,一个全程跟随我,,还一个不会玩一直送,还被小兵野怪单吃,,我是真滴难打,单带三路兵线,推塔守家支援队友。。

真相是,队友基本是小学生,我一个高中生进去,听到的全是娃娃音的孩子,巨尴尬。

有一局两个队友开局挂机,然后另一个小学生就在家里跑来跑去,一直发语音,“你们两个怎么不动啊”,“醒一醒啊醒一醒”,“你们别不理我啊”。丫儿咯这nm玩tm的香油蛇皮麻辣小骚猪哟😓

玩家群体是真的无奈,只能发发牢骚了

谢谢你的意见

【队友伤害】这个点的确是是一个大坑,或者说鸡肋,起初我们是想通过这个小设定增加游戏的策略性,特别是团战的站位考量。但是这个设定的确是违反玩家的体验的,玩家一开始会觉得蛮奇怪的。之前有一个版本我们把这个设定取消了,但是很多玩法反馈旧团战不好玩了,变成无脑抱团和走位了。

--我们最后分析了一下,这样的问题我们觉得源自于旧团战模式先天性的不足,所以我们将在3月份推出新的5v5对战模式,希望能解决这个问题。

3月了,回来玩一波

• Fiction

更恐怖的是遇到打团队时,队友背叛。对!就是背叛。

昨晚打团队时,看到团队里一个十几级追杀团队9级,队友追杀队友啊!我还认为我看错了,仔细一看9级跑他还追着!然后我看不下过去把他打了。

就是有这种智障我们才垫底。

哈哈哈反正我开黑的时候也喜欢杀队友

• 做个梦给你

你id是啥,想和你一起哈哈哈我玩了好久了

• CANCAN

迷之判定 迷之(好吧我也不知道叫什么 被打死弹复活框的过程看不到武器挥动的特效 我想大概就是攻击指令只有一帧并且180° 别人拿剑的时候想格挡只有靠预判和举起剑的一瞬间防御 然后对面就会取消攻击穿过你红色的原子罩爆你菊花 让你的格斗热血呈生无可恋姨妈大 感谢防御

• 半缘eins

玩法新颖,体验偏差

低级被高级逮到或者残血被满血逮到都跑不了

什么你说跟队友?

打一次野全队半血信不信

到现在不明白队友伤害有什么意义

游戏模板很棒,就看能不能充分利用了

双锤无敌系列,全图都是双锤

下个版本加强大剑

长枪是透明的喽

给些建议吧

野怪区分为血包怪和经验怪,经验怪会攻击

加入道具,等级越高对道具的抵抗越弱,或者等级越高速度越慢

地形障碍物加大,增加草丛数量

取消队友伤害!!!

——————————————————————————

补充:有些人说不能取消,否则会无脑抱团。

那你告诉我怎么有脑抱团呗

既然说了是团队模式,就请突出团队这一要素,总拿无脑抱团来说事,是不是寒掺了点

• Simon 贾赛

感谢你的建议~队友伤害这一点,因为现在武器偏少,玩家一般会选择无脑抱团,失去了游戏更多的策略性,所以增加了队友伤害这个设置(伤害较低),让玩家更去考究走位和配合,等武器对了,版本完善了,策略性丰富了会取消队友伤害

• Simon 贾赛

双锤因为简单,所以使用人多。其实各个武器击杀死亡数是差不多的,建议多尝试其他武器,掌握它们的小技巧

• 半缘eins

不抱团那团队模式有什么意义。。。看谁分高么。。。策略性什么的完全不是靠队友伤害来呈现啊。双锤不是简单,是因为有背击啊,你大锤打一下硬直够我绕后偷两下了,对上双锤谁防御谁死,正面杠又杠不过,跑都跑不动

• Simon 贾赛

双锤还是因为是简单,所以玩的人多,你也觉得强力。 超神以上的段位大部分人使用的都是大锤,同等级大锤锤中必杀,接几下普攻就能带走对面。高端局长枪的使用率比双锤还要高。 大锤的硬直可以通过操作取消掉,武器平衡我们会一直调整的,双锤考验的是玩家的意识居多,因为操作没有困难性,而长枪和大锤对操作的要求性就会高很多~

• Simon 贾赛

另外说的团队模式,的确是需要抱团的,不然也无法叫做团队模式。但是我们希望一开始的能有更多的策略性,别10级以上了,就开始抱团推过去了。这样游戏也没有更多的深度了,你看lol也不是一开始5个都在一路了呀,直接推了呀。

团队模式这一块,的确是我们还没有做好,增加队友设置一方面是为了让玩家讲究走位和操作,一方面也是为了单排的玩家。毕竟你一个人单排想要5个人抱团还是非常困难的。

总之,团队队友伤害后续是肯定会取消的,感觉您的建议。团队模式也将持续去优化,在不影响玩家爽快性的同事,增添策略性。

• 无所畏惧的牧师

游戏蛮好的,玩了开始上瘾了哈哈哈,从C菌那来的,结果发现这个游戏真的玩着停不下来,但是还是有bug,就是复活以后那个人物是躺在地上的(死尸状)然后影子还是正常的,平A一下就站起来了哈哈哈。希望增加一下刚进入游戏的教程(刚开始我就一脸懵逼)。游戏还是很好的,加油。

然后还有一点,挂机的太多了很烦,很无奈,打个团战三个挂机那已经无法拯救了,希望能想想办法

• zool

很有毒,好多次看到一二级小号来怼20多级的大号,哈哈哈哈哈哈玛德好萌啊我这奇怪的萌点,后来就不客气的把人头收掉了。

———————修评分割

双锤简直太厉害了好么,28级的长枪跟29级的双锤互怼直接被双锤怼死了,这心情简直日了狗了。双锤简直无敌啊,而且大招小旋风抢经验块好烦啊!昨天也是运气好,自己慢慢打野怪也没人招惹玩的算顺风顺水。今天上去就被怼真的怼烦了,被盯上就逃不过被怼死的结局心塞的不行

• Simon 贾赛

长枪可以尝试下不中断快速3连拐的技巧,玩长枪会比较吃手速和操作,双锤简单一些~武器平衡我们每个版本会根据武器的击杀死亡等数据不断调整的

• 犬卵卵

每次看到等级很少的来打我我都给他们打,然后他们就一直跟着我

• zool

估计是看你不打小号,于是就跟着你抱大腿。

• zool

大半天只打掉他三分之一血,而且那时已经把我打的残血了,大招需要冲锋才能释放,最开始被盯上就是一个冲锋加一顿轮,因为离得太近打算往后跑积蓄大招在回头怼,但方向操作杆太不舒服,跑着跑着拉开点距离打算放大招就被他同样个大招小旋风轮了。根本逃不掉被怼死的命运。冲刺蓄积大招这个真的好难玩啊。

• 犬卵卵

是啊,我打谁他们打谁,一群小弟,然后打死之后我都会留一点给他们

• 亓七

一星给装备外观

一星给皮肤

一星给我玩了很久的账号。。。

从四赛季玩。

只想说,公测之后游玩体验很差,WiFi满格跟我说卡,一局游戏平均玩一分钟卡退一次,那我玩啥。。。

本来之前觉得游戏挺好的

对了

这游戏对新人极不友好,你只能一点一点摸索它给你的几个,半分钟视频,慎入

这是我的看法吧

• Charlotte

游戏我挺喜欢的,玩了有几个月了。然后出了魔法书和弓箭接着双刀,成功把退坑几周的我拉回来了,现在我沉迷于双刀无法自拔。

提点建议,5v5模式像是在测试阶段,只有6点到9点开启,有些非人类,建议可以在之后增加开放时间。

双棒的跳跃貌似不能穿越地形,这让我觉得这是游戏的一处失败,建议在5v5地图里面也增加可以穿越的地形,可以让双刀的冲刺,长枪的冲刺也能穿墙。

棍子的当头一棒技能和弓箭的攻击都是自动锁定目标,建议可以增加手动锁定,比如手动点目标锁定。

游戏bug主要是操作不流畅,有时点了两下加速也有音效,但是就是没有加速。取消技能后摇等技能也希望能做的更流畅。

另外我脑补一下以后可能会出长剑,短剑等等,现在有一把巨剑。最后,希望怪兽大作战做得越来越好!•ᴗ•

• 说逝

这款游戏还是令人意外和惊喜的。

从画风和音乐上都看得出这款游戏的定位是子供向的,所以非受众吐槽这个也没啥意义。游戏的5V5模式是一个MOBA类的游戏,个人模式是一个IO类游戏。它们共享了同一个战斗系统,游戏中的格挡与加速和技能的释放还是看得出游戏有自己的想法的。

其中类似于「符文」系统的树叶系统算是一个比较重要的氪金点,个人比较反感这样的系统,因为其对游戏平衡性还是有比较大的影响的,特别是在个人模式,早期能力的强弱导致的滚雪球效应会给游戏造成比较大的影响。另外,可选择的武器都有自己的特性这一点我觉得并无不妥,只是部分武器的确存在平衡性太差的情况,例如个人模式里弓箭简直是无敌的存在,还是希望能针对于此做出修正。

游戏受众主要是小孩,导致的普遍存在的挂机问题也很让人恼火,当然这也怨不得厂商,只能希望制裁更为严厉吧。此外,游戏的网络还并不是很稳定,希望未来能得到优化。

总体而言,在可玩性这个角度,这款游戏做出了勇敢的尝试,而且成效还不错。希望它之后能更好吧。

• aiheiyan

树叶不算氪金点,氪金是指充值(还有某狗眼)...弓箭也不是太厉害,制裁更严厉+1

已赞

• 说逝

我也是玩了几天后才发现有的武器简直是变态,除非我等级差超过十级,否则根本跑都跑不掉。

也没有这么不平衡啦...你直接靠近了肛也是可以的

一被控住就比较怂😂😂

加油_(:з」∠)_

• Gamer

说实话,总会让我想起玩球球大作战时的恐惧,游戏本身的画风很可爱,有许多装饰供你选择,打小怪兽升级的玩法也是十分新颖,不过缺点也有,太吃网速,游戏内玩家素质不高,游戏的BGM还是有待改进,给人一种听久了很无聊的感觉。嗯,就这些,请关注白喵菌

• Simon 贾赛

BGM我们已经添加了一版,后续我们也会持续添加BGM库了,谢谢你的建议,之前我也是听烦了呢,23333

• 我是个大~智障

还可以,画风我挺喜欢,就是有时候很气,一开始我看别人都能加速跑,而我自己搞了半天还不会,后来是在团队模式里瞎按按出来的,然而我还是不会放大招,虽然放过一次,但是我自己都不知道是怎么办到的,所以我建议可以加一个新手任务吧,让玩家能够知道所有的操作,所以还有很大的提升空间,希望加油!!!(ง •̀_•́)ง

游戏绝对是好游戏,不用氪金一样好玩,现在改版过之后...就是下一个腾讯的手游魂斗罗。

操作一星 画质一星 可玩性一星 上手难度一星 但是总是登录失败 或者更新失败 就打四星吧 我想问一下 我总是更新失败是因为什么 我重启 重新下载 都实验过

• 萧凌兰

三星吧,这个游戏,嗯,我认为还行,我玩过很多io类型的游戏,这款游戏难度我打四星,比较难,起码我加速玩了两局才会用。不敢玩团战,怕坑队友。最高单人玩到第二名,然而玩了十局有七局被人重新打回一级,太可怕了。但是我要删了,为什么,,我突然顿悟了,一局十二分钟的局打完可能经验少的可怜,因为一直有人打你,这让我想起了王者,,花一小时的局,结果就是掉段或升段,可怕,我为什么不玩王者呢,就是因为太耗时间了。这个游戏我玩了十多局,才六级。耗时间啊。

• Gameloft

继蛇蛇,球球之后我又发现了这款魔性的实时对抗游戏,相当好玩。

画风很萌,游戏玩法和球球类似,吃掉地图上的能量块可以增加你的等级和体型,等级越高攻击力越高,打死一些比你等级低的可以掉落能量块 血瓶和武器,你可以使用他们的武器,武器也可以在地图中捡到,地图中随机会出现一些不会攻击的小怪,打死他们也可以获得能量块和血瓶,使你快速成长起来。

跟球球一样,有皮肤,特效售卖,有排位系统。

不足之处:打击判定很迷,有时攻击人会不起作用,只有面朝人视角120度范围内可以准确判定,希望更改。

另外可以让等级低的跑的更快,等级高的跑慢点,我可不想刚出生就被高等级秒杀,就这样。

推荐大家玩玩。

• heronsbill

从最开始的内测,玩到现在,我只想说,内测版本可以给五星,没有树叶系统,没有氪金弓箭装备,单纯靠技术。现在公测其实我一星都不想给,这游戏已经变味了。

1.平衡性差,弓箭手完虐其他,一个弓箭手可以追着一个人打,别说什么格挡近身。等你格挡近身之后行动条早就空了,还不是站撸你

2.我不反对游戏需要充值花钱,但是我想问的是,连最基本的武器还要花钱买,而且动辄60多块的,你让平民玩家怎么玩。

3.内测版靠技术,公测版看软妹币,这就叫所谓的公平

4.这款游戏运营模式很像球球大作战,但是模仿得很失败,球球大作战前期运营方式也是靠分享获得棒棒糖,然后兑换皮肤,而后推出充值系统,充值也就买买皮肤,不会影响平衡,但是这款游戏,下架了几乎可以兑换的皮肤不说,推出的弓箭装备以及树叶系统,使得游戏平衡性大大下降。

最后几句忠告,

1.游戏平衡性是竞技类游戏的灵魂,如果最基本的平衡性都不能完善的话,干脆去做卡牌类游戏吧,那种游戏不需要平衡。

2.游戏也照顾一下平民玩家吧,毕竟那才是大众群体,如果只为人民币玩家考虑这游戏注定不能持久。

PS:之前内测版本一起玩的几个小伙伴,也退游了,希望改进,看到一个原来的怪兽大作战

• 代行者

一星给创意,一星给画风。

虽然同为大作战系列,但是耐玩程度高其他游戏很多,人物Q场景萌地图大小适中战斗体系更加新颖装扮系统同样出众,目前吴克是优点也是缺点。

好的夸完了开始喷,高能,不是演习,不喜请下滑

(ノ=Д=)ノ┻━┻

双牙太过分双牙太过分双牙太过分!!!

到后期满图双牙了,同水准双牙不双牙就是前者吊打后者的问题了,双牙在单挑团战中输出都太高了,没有背击双倍这特性还好,有了之后双牙靠着背击落其他武器几十条街

普攻快,太快(孩子你要明白快是原罪)。可能有的萌新不懂了,攻速快伤害低和攻速慢伤害高不一样么?其他游戏如dnf之类的可能巨白太白没啥差距(我本人更喜欢巨白)。可这游戏……快,意味着更多背击,更多双倍伤害,更容易走打避开盾牌。双牙和单锤单挑最明显,你打我一下的前摇够我避开并跑你后面给你两下了。如果说设计师感觉设计这武器就是本着战撸无敌型的想法,那么他赋予双牙太多的追杀和团战能力了。硬直原因,技能打上基本跑不掉,基本n多背击,残血打死满血吓懵。团战中一个5连转直接教做人,非常高的能量利用率。

双牙很好用偏偏卖相不好,而且满大街双牙不腻么。喜欢多职业多玩法的萌新慎入,可以坐等更新看看。

不过我不抱什么平衡或增加武器的希望。因为它是4399开发的。我忘了具体什么事导致的了,我对4399完全是负好感

其他有些地方也显得略微不尽人意,比如偶尔的卡顿,bgm太少,操作不方便:没多少人习惯双击摇杆吧,要么改成方向键,要么双击改成大拉抻好一些吧?游戏里不加说明的微操很多,对新人那叫一个不友好,比如5连转3连刺闪锤任意锤任意枪。任意枪实在太难只是一般手残的我也只能改一次方向

语音不能全屏蔽……它不仅烦它tm有时候还卡啊,声还那么难听。

把损人利己弱肉强食的作风为主的态度具象化成了这种程度,也真是大大凸显了人类的劣根性。尤其烦虎牙的一群直播,话多不说还总拉帮结伙,说句难听点的,让人觉得贱了吧唧的

最后,支持国产,本着国产虐我千百遍,我待国产如初恋的感觉,我目前还能强忍着将就着用这游戏,希望对游戏一向不负责的4399能尽快弥补游戏中也许不只我所指出的冰山一角的不足之处

• Simon 贾赛

非常感谢您提出的宝贵建议,武器的平衡我们会持续一直完善的,也欢迎吐槽游戏的其他方面哈~

• ζ

建议提升其他类武器的能量回复速度,平衡一下

• ♥✎﹏₯㎕﹍﹍♥♥

可能是你刚玩还不太会玩,大锤完虐双锤好吗,大锤前摇太大,笑话会玩的可以取消一大半的前摇,慢慢去发掘吧,这游戏还是需要技术和走位的

• 代行者

真给我逗笑了老铁,你取消的是后摇啊,取消前摇的我印象中没多少,瑞文算一个,瞎子都是取消后摇打连招的

• 无言&无铭

我说你自己不懂闪锤任意捶,自己不会取消后摇结果怪游戏?

• 我是糖伢啊

看猩猩哥做了个关于这个游戏的视频,好奇,于是乎去下载了,

点开,进入游戏界面。。。。。

五分钟过后。。。。

十分钟过后。。。。(好了不水了😂😂)

说说操作方面的事昂,

我玩了这个游戏真觉得我的手机有延迟,😂😂😂

单人模式的操作基本是攻击,格挡,移动,其次是发信号和换武器的按钮,(废话!)

第一把玩单人模式,我以大姐姐的初二智商水平(也不怎么高哈)把小学生虐的嗷嗷叫,

优越感上来了

以为不用技术都可以傲视群雄,然后。。。。pia!死了,

是被别人射♂死了的

当时是这样,我以巨大的身躯在地图上撩怪,顺便把那些闲的没事找死跟我硬杠的小学生neng死

突然!地图上出现了一个跟我般大的人,那个人似乎是死脑筋,一直拿着一把箭在那biubiubiu地射♂我

武器的优越性压到了我(我没有解锁箭)

我只能跑了,加速不就是双击移动键吗,双击N变了你他妈倒是给我跑啊,老是在那原地打转

移动不了跟他硬杠啊,woc这个攻击方向只能是跟人物方向一致,也就是说你必须转过来,我拿着大宝剑在那打打打,大宝剑都划到他头上了怎么还不掉血啊,

还有格挡,你这个磨人的小妖精,怎么老是反方向啊,尤其是你想拦住别人,你出格挡来眩晕,怎么方向错了一直没挡住啊,就不能设定一个判定功能,哪里有攻击对象就出在哪里啊

攻击格挡都没用,接着跑啊,然后又一个尿性的设定出场了,就是你攻击完才能走,就像真的有延迟一样,就是你点攻击后再点移动,你他妈动不了还在砍,还要拿着大宝剑再挥舞一下才能走

凭借着高度延迟的设定,我终于被♂射死了

行了行了我玩团战模式还不行?

然后我是这个表情😂😂😂😂😂😂

再说说加速的事情,你加速就加速,乱跑什么?!打野的时候,(加速会强化普攻,我想着强化一下普攻再一锤砸下去)woc一加速就跑大圈圈一直饶偏,怎么都走不到野的地方,最主要的是野怪还老他妈跟着打我。。。。。然后就被野neng死了,

最主要的是!小学生还发语音骂我“黑白■望你竟然被野打死了哈哈哈”

我。。。。。。。。

不玩了行了吗

(不喜勿喷,我嘴拙😂😂😂😂可能会有偏执的地方)

• H

游戏挺好玩的,不过也有一些缺点

双击奔跑这操作表示紧急时候永远跑不起来

双锤基本无敌

技能释放操作尿性太大,正面对肛只能平a

太吃网

对等级低的保护不够,被等级高盯上基本死

遇到合作狗根本不能玩,虽然说合作什么的增加乐趣,但你一个十几级的被一群二三十级围殴叫乐趣?

• 夏zw

正面只能平a? 请问你会无限转 和反向锤和任意锤么

• H

我可能没你们这些大佬玩得好玩得通透,我只是以一个新手的角度去评论这个游戏

• ꧁幻魔如烟꧂

来单挑看看是你双锤厉害,还是我的枪厉害

• H

嗯,对哦,如果新手都留不住那么这个游戏会有新的用户?嗯,你们高技巧的老玩家开心就好

• H

然而你lol新手会匹配到王者?你家pvp新手会匹配到老手?