怪兽大作战

怪兽大作战

6.8

6.8

• 深井溺蝉

看猩猩哥做了个关于这个游戏的视频,好奇,于是乎去下载了,

点开,进入游戏界面。。。。。

五分钟过后。。。。

十分钟过后。。。。(好了不水了😂😂)

说说操作方面的事昂,

我玩了这个游戏真觉得我的手机有延迟,😂😂😂

单人模式的操作基本是攻击,格挡,移动,其次是发信号和换武器的按钮,(废话!)

第一把玩单人模式,我以大姐姐的初二智商水平(也不怎么高哈)把小学生虐的嗷嗷叫,

优越感上来了

以为不用技术都可以傲视群雄,然后。。。。pia!死了,

是被别人射♂死了的

当时是这样,我以巨大的身躯在地图上撩怪,顺便把那些闲的没事找死跟我硬杠的小学生neng死

突然!地图上出现了一个跟我般大的人,那个人似乎是死脑筋,一直拿着一把箭在那biubiubiu地射♂我

武器的优越性压到了我(我没有解锁箭)

我只能跑了,加速不就是双击移动键吗,双击N变了你他妈倒是给我跑啊,老是在那原地打转

移动不了跟他硬杠啊,woc这个攻击方向只能是跟人物方向一致,也就是说你必须转过来,我拿着大宝剑在那打打打,大宝剑都划到他头上了怎么还不掉血啊,

还有格挡,你这个磨人的小妖精,怎么老是反方向啊,尤其是你想拦住别人,你出格挡来眩晕,怎么方向错了一直没挡住啊,就不能设定一个判定功能,哪里有攻击对象就出在哪里啊

攻击格挡都没用,接着跑啊,然后又一个尿性的设定出场了,就是你攻击完才能走,就像真的有延迟一样,就是你点攻击后再点移动,你他妈动不了还在砍,还要拿着大宝剑再挥舞一下才能走

凭借着高度延迟的设定,我终于被♂射死了

行了行了我玩团战模式还不行?

然后我是这个表情😂😂😂😂😂😂

再说说加速的事情,你加速就加速,乱跑什么?!打野的时候,(加速会强化普攻,我想着强化一下普攻再一锤砸下去)woc一加速就跑大圈圈一直饶偏,怎么都走不到野的地方,最主要的是野怪还老他妈跟着打我。。。。。然后就被野neng死了,

最主要的是!小学生还发语音骂我“黑白■望你竟然被野打死了哈哈哈”

我。。。。。。。。

不玩了行了吗

(不喜勿喷,我嘴拙😂😂😂😂可能会有偏执的地方)

• 代行者(此号作废)

一星给创意,一星给画风。

虽然同为大作战系列,但是耐玩程度高其他游戏很多,人物Q场景萌地图大小适中战斗体系更加新颖装扮系统同样出众,目前吴克是优点也是缺点。

好的夸完了开始喷,高能,不是演习,不喜请下滑

(ノ=Д=)ノ┻━┻

双牙太过分双牙太过分双牙太过分!!!

到后期满图双牙了,同水准双牙不双牙就是前者吊打后者的问题了,双牙在单挑团战中输出都太高了,没有背击双倍这特性还好,有了之后双牙靠着背击落其他武器几十条街

普攻快,太快(孩子你要明白快是原罪)。可能有的萌新不懂了,攻速快伤害低和攻速慢伤害高不一样么?其他游戏如dnf之类的可能巨白太白没啥差距(我本人更喜欢巨白)。可这游戏……快,意味着更多背击,更多双倍伤害,更容易走打避开盾牌。双牙和单锤单挑最明显,你打我一下的前摇够我避开并跑你后面给你两下了。如果说设计师感觉设计这武器就是本着战撸无敌型的想法,那么他赋予双牙太多的追杀和团战能力了。硬直原因,技能打上基本跑不掉,基本n多背击,残血打死满血吓懵。团战中一个5连转直接教做人,非常高的能量利用率。

双牙很好用偏偏卖相不好,而且满大街双牙不腻么。喜欢多职业多玩法的萌新慎入,可以坐等更新看看。

不过我不抱什么平衡或增加武器的希望。因为它是4399开发的。我忘了具体什么事导致的了,我对4399完全是负好感

其他有些地方也显得略微不尽人意,比如偶尔的卡顿,bgm太少,操作不方便:没多少人习惯双击摇杆吧,要么改成方向键,要么双击改成大拉抻好一些吧?游戏里不加说明的微操很多,对新人那叫一个不友好,比如5连转3连刺闪锤任意锤任意枪。任意枪实在太难只是一般手残的我也只能改一次方向

语音不能全屏蔽……它不仅烦它tm有时候还卡啊,声还那么难听。

把损人利己弱肉强食的作风为主的态度具象化成了这种程度,也真是大大凸显了人类的劣根性。尤其烦虎牙的一群直播,话多不说还总拉帮结伙,说句难听点的,让人觉得贱了吧唧的

最后,支持国产,本着国产虐我千百遍,我待国产如初恋的感觉,我目前还能强忍着将就着用这游戏,希望对游戏一向不负责的4399能尽快弥补游戏中也许不只我所指出的冰山一角的不足之处

• Simon 贾赛

非常感谢您提出的宝贵建议,武器的平衡我们会持续一直完善的,也欢迎吐槽游戏的其他方面哈~

• ζ

建议提升其他类武器的能量回复速度,平衡一下

• ♥✎﹏₯㎕﹍﹍♥♥

可能是你刚玩还不太会玩,大锤完虐双锤好吗,大锤前摇太大,笑话会玩的可以取消一大半的前摇,慢慢去发掘吧,这游戏还是需要技术和走位的

• 代行者(此号作废)

真给我逗笑了老铁,你取消的是后摇啊,取消前摇的我印象中没多少,瑞文算一个,瞎子都是取消后摇打连招的

• 无言&无铭

我说你自己不懂闪锤任意捶,自己不会取消后摇结果怪游戏?

• 阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯

重新评论一次吧。。上次的评价可以浓缩为:内测版本很nice,可圈可点。

现在嘛。。

首先,符文系统很纠结,因为有符文打没符文就是完全碾压。并不像其他moba中的部分英雄,可以无伤秀死对面。因为游戏玩法简单,并不存在走位躲技能什么的,所以属性差距带来的就是无情碾压。

举个栗子,我长枪和敌方棍子的一次同等级solo,我的打法是蓄力三连戳回头再蓄力,等技能绕后背刺;对面老哥全程站撸,只有我回头的时候能打我一刀屁屁,不过前几轮我也没大出背刺。然后。。我就没打过。。晕也晕住了,绕后要打屁股呢。。老哥一q给我秒了。。诶这我就肥肠蓝馊了。。

更难受的是队友啊,打55的时候每局至少一个挂机,一个全程跟随我,,还一个不会玩一直送,还被小兵野怪单吃,,我是真滴难打,单带三路兵线,推塔守家支援队友。。

真相是,队友基本是小学生,我一个高中生进去,听到的全是娃娃音的孩子,巨尴尬。

有一局两个队友开局挂机,然后另一个小学生就在家里跑来跑去,一直发语音,“你们两个怎么不动啊”,“醒一醒啊醒一醒”,“你们别不理我啊”。丫儿咯这nm玩tm的香油蛇皮麻辣小骚猪哟😓

玩家群体是真的无奈,只能发发牢骚了

谢谢你的意见

【队友伤害】这个点的确是是一个大坑,或者说鸡肋,起初我们是想通过这个小设定增加游戏的策略性,特别是团战的站位考量。但是这个设定的确是违反玩家的体验的,玩家一开始会觉得蛮奇怪的。之前有一个版本我们把这个设定取消了,但是很多玩法反馈旧团战不好玩了,变成无脑抱团和走位了。

--我们最后分析了一下,这样的问题我们觉得源自于旧团战模式先天性的不足,所以我们将在3月份推出新的5v5对战模式,希望能解决这个问题。

3月了,回来玩一波

• Fiction

更恐怖的是遇到打团队时,队友背叛。对!就是背叛。

昨晚打团队时,看到团队里一个十几级追杀团队9级,队友追杀队友啊!我还认为我看错了,仔细一看9级跑他还追着!然后我看不下过去把他打了。

就是有这种智障我们才垫底。

哈哈哈反正我开黑的时候也喜欢杀队友

• 做个梦给你

你id是啥,想和你一起哈哈哈我玩了好久了

• 🌸花与爱丽丝🐰

我是看陈翔6个蛋过来下载的

刚下载就给我看这个٩(๛ ˘ ³˘)۶

评论发不了图

游戏还没进去,维护好了再来改评价

玩了2个多小时,由于是半夜,一个房间20多人,不知道白天会不会多点,反正最后一两分钟就是找不到等级差不多的,要么是低级挂机的,要么就是等级高太多的,被追着就是死。

开局第一把,刚进场的我还没搞清楚状况就被一个5级的秒了,为什么我一进来别人就5级,还在我身边。♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪♪└|∵|┐♪

第二局,被等级比我高的追了几条街,最后反身格挡一下,为什么人家跑那么快,还能放技能,还能破我盾(⋟﹏⋞)

第三局,明明进的不是团队模式,为什么有2个15级的不打架非要追着我这个19级半血的跑了几条街最后被群殴打死分吃了。(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 泪目

这游戏要是妹子玩,绝对会被打哭的。

排前5的只要把其中一个打死吃了,基本就能后面的人就很难翻盘了。总得来说,游戏平衡性还需要继续改善,高等级的一但建立优势,就会把优势继续扩大化,直到游戏结束,而前5以下的很难把第4.5弄死,而第1只要把第2.3.4弄死一个基本就是稳坐第一了,除非自己残血时碰到前5另外几个被群殴。这里扣一个星。

还有不同的武器技能不同,攻速,伤害,攻击范围都相差好大啊。同等级单挑的话双狼牙棒基本没有打不赢的,碰到拿大锤子的,一锤子还没砸下来,自己都能走到人家被后打两下了,或者看见大锤子攻击前摇动作以后再格挡都来得及。这样对攻速慢的玩家不是很吃亏吗,攻击高是高,但是打又打不到人,追人家,同样等级同样满能量,因为动作慢看别人先跑了,自己只能等攻击动作完了才能追,追也追不上了。在我玩的时间里,很少看见有人用大锤子,大剑这样攻速慢的武器,大多数都用的双狼牙棒,长枪,长棍。如果能根据武器种类相应的改变能量消耗或者恢复速度是不是会好一点。这里武器系统的平衡性再扣一星。

• 酥酥

此游戏可称包含了三大火爆游戏的特色,球球,王者,阴阳师。

先喊一句666

球球的游戏画面以及大致游戏结构,王者的符文元素加入进去增加新颖,阴阳师风格的角色吸引更多玩家。

【然鹅,除此之外的ar啊地图啊,游戏道具游戏平衡以及细致的游戏规则,充分体验出了游戏设计师令人敬佩的250高智商】

能把这三个类型的游戏特色全融进一起,游戏开发者还脸不红心不跳的在家收钱。

什么?你说这是抄袭?

这怎么能算抄袭呢?

你说我抄,可是我家游戏既不是王者也不是球球更不是阴阳师你怎么能说我抄袭呢?

啊?!

我只是把他们游戏的优点结合在一起,作为一个小辈,借鉴前浪们的优点,向他们学习而已。

官方:借鉴不是抄袭。

反正仔细说起来他们的游戏的祖宗不照样也是国外的。

你抄人家都不算抄,凭啥说我抄╮( ̄▽ ̄")╭

——————————————————————

就像美国的汉堡卖的这么好,韩国的寿司卖的这么好,日本的三文鱼刺身也一样受欢迎。

那我做一个夹着寿司跟三文鱼的汉堡,包装成自己的品牌,然后在国内开连锁店卖。

我这不是汉堡不是寿司不是三文鱼刺身╮( ̄▽ ̄")╭

是我把这三样不相干的东西结合在一起,所以寿司三文鱼汉堡是我自己呕心沥血研究出来的。

于是最后,为了这干的漂亮的原创游戏,我必须要给它一星,为了不让你们骄傲,让你们继续谦虚的研发更多寿司三文鱼汉堡(ꈍᴗꈍ)

• heronsbill

从最开始的内测,玩到现在,我只想说,内测版本可以给五星,没有树叶系统,没有氪金弓箭装备,单纯靠技术。现在公测其实我一星都不想给,这游戏已经变味了。

1.平衡性差,弓箭手完虐其他,一个弓箭手可以追着一个人打,别说什么格挡近身。等你格挡近身之后行动条早就空了,还不是站撸你

2.我不反对游戏需要充值花钱,但是我想问的是,连最基本的武器还要花钱买,而且动辄60多块的,你让平民玩家怎么玩。

3.内测版靠技术,公测版看软妹币,这就叫所谓的公平

4.这款游戏运营模式很像球球大作战,但是模仿得很失败,球球大作战前期运营方式也是靠分享获得棒棒糖,然后兑换皮肤,而后推出充值系统,充值也就买买皮肤,不会影响平衡,但是这款游戏,下架了几乎可以兑换的皮肤不说,推出的弓箭装备以及树叶系统,使得游戏平衡性大大下降。

最后几句忠告,

1.游戏平衡性是竞技类游戏的灵魂,如果最基本的平衡性都不能完善的话,干脆去做卡牌类游戏吧,那种游戏不需要平衡。

2.游戏也照顾一下平民玩家吧,毕竟那才是大众群体,如果只为人民币玩家考虑这游戏注定不能持久。

PS:之前内测版本一起玩的几个小伙伴,也退游了,希望改进,看到一个原来的怪兽大作战

• 从不见柳暗花明。

这个和腾讯的魂斗罗差不多了,几个月时间就没了,全区不到一百人 哈哈

• A碎冰儿75318986051

小伙子怕弓箭啊我就笑笑

• 你猜我是谁

弓箭算个屁血少,锤子一锤子下去半血砸死他

• GLCAI燎原

只能说你有点怂了打弓箭就不要怂不然你就会当场去世,打弓箭的话最能克制的就是长枪,双锤,棍棒,双刃,还有就是弓箭本身其他的有点吃亏不过还是可以刚的,这个游戏并没有哪个武器强不强的一说

• 说逝

这款游戏还是令人意外和惊喜的。

从画风和音乐上都看得出这款游戏的定位是子供向的,所以非受众吐槽这个也没啥意义。游戏的5V5模式是一个MOBA类的游戏,个人模式是一个IO类游戏。它们共享了同一个战斗系统,游戏中的格挡与加速和技能的释放还是看得出游戏有自己的想法的。

其中类似于「符文」系统的树叶系统算是一个比较重要的氪金点,个人比较反感这样的系统,因为其对游戏平衡性还是有比较大的影响的,特别是在个人模式,早期能力的强弱导致的滚雪球效应会给游戏造成比较大的影响。另外,可选择的武器都有自己的特性这一点我觉得并无不妥,只是部分武器的确存在平衡性太差的情况,例如个人模式里弓箭简直是无敌的存在,还是希望能针对于此做出修正。

游戏受众主要是小孩,导致的普遍存在的挂机问题也很让人恼火,当然这也怨不得厂商,只能希望制裁更为严厉吧。此外,游戏的网络还并不是很稳定,希望未来能得到优化。

总体而言,在可玩性这个角度,这款游戏做出了勇敢的尝试,而且成效还不错。希望它之后能更好吧。

• aiheiyan

树叶不算氪金点,氪金是指充值(还有某狗眼)...弓箭也不是太厉害,制裁更严厉+1

已赞

• 说逝

我也是玩了几天后才发现有的武器简直是变态,除非我等级差超过十级,否则根本跑都跑不掉。

也没有这么不平衡啦...你直接靠近了肛也是可以的

一被控住就比较怂😂😂

加油_(:з」∠)_

• 星空

这个游戏我真的是太晚评论了,1年前就玩了的我现在才评论……

好吧回到正题,那时候我基本上把所有武器都肝了出来(除了氪金武器法杖,长枪我肝了最久,双刀7天让我崩溃),我觉得最好用的还是双棒,生存能力超强,带上弹跳打不过就跑,那时候我还有一个双棒的皮肤……

这游戏还是不错的,玩过小英雄大作战一下就腻了,但我这个居然玩了半个月。然后说点关键的,新手极难上手这款游戏,因为那时候这游戏没有新手引导(不知道现在有没有,说一下),我一开始进游戏,?这游戏没有新手引导的吗??为什么别人跑到比我快??为什么别人有独特的技能?冲钱了吗?然后到后面我就知道了,双击移动键就可以跑,跑一定时间后点击攻击键就会释放技能。还记得以前碰到个挂(不记得叫啥了,后面去官方举报了),我走着走着一个影飘过,然后又飘过来,吓得我以为这是恐物游戏,然后那人可以无限放疾跑后的技能,普攻都能看见攻击重叠在一起,然后……灰屏了呗……

ps:真的不适合新手,我每次玩的时候都被大佬追,然后……而且死后就从0级开始,弄到我绝望,还好现在我也是大佬了……

• 星空

然后我居然忘了举盾这个技能,以前跟一些新手互相打,我打到它盾,晕了,然后它用普攻打我,然后我立马放盾,然后……那时候我还纳闷为毛别人可以破我盾,好奇怪……

• Let Her Go

所以你游戏ID是什么

• 星空

早退游了,知道了也没用了……

• 枫よ

画风我简直爱到不行~o(〃'▽'〃)o

人设。昂。不对。应该是喵设都是我下这个游戏的前提吧✧٩(ˊωˋ*)و✧。玩了几把觉得很好很有趣。

直到有一把遇到了语音撕x。所以。我有一个或两个不成熟的小建议:能不能把语音这个功能设置成可以对某一个玩家语音【当然这个可能实现不了。那就看下一个( 。ớ ₃ờ)ھ】或者。通过变音把语音萌化【因为玩游戏很开心的时候听到不美好的声音蛮气的˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚】。或者。增加举报功能之类的。

希望这个游戏能在卖萌的基础上更萌【٩(*´◒`*)۶】

• Charlotte

游戏我挺喜欢的,玩了有几个月了。然后出了魔法书和弓箭接着双刀,成功把退坑几周的我拉回来了,现在我沉迷于双刀无法自拔。

提点建议,5v5模式像是在测试阶段,只有6点到9点开启,有些非人类,建议可以在之后增加开放时间。

双棒的跳跃貌似不能穿越地形,这让我觉得这是游戏的一处失败,建议在5v5地图里面也增加可以穿越的地形,可以让双刀的冲刺,长枪的冲刺也能穿墙。

棍子的当头一棒技能和弓箭的攻击都是自动锁定目标,建议可以增加手动锁定,比如手动点目标锁定。

游戏bug主要是操作不流畅,有时点了两下加速也有音效,但是就是没有加速。取消技能后摇等技能也希望能做的更流畅。

另外我脑补一下以后可能会出长剑,短剑等等,现在有一把巨剑。最后,希望怪兽大作战做得越来越好!•ᴗ•

• 半缘eins

玩法新颖,体验偏差

低级被高级逮到或者残血被满血逮到都跑不了

什么你说跟队友?

打一次野全队半血信不信

到现在不明白队友伤害有什么意义

游戏模板很棒,就看能不能充分利用了

双锤无敌系列,全图都是双锤

下个版本加强大剑

长枪是透明的喽

给些建议吧

野怪区分为血包怪和经验怪,经验怪会攻击

加入道具,等级越高对道具的抵抗越弱,或者等级越高速度越慢

地形障碍物加大,增加草丛数量

取消队友伤害!!!

——————————————————————————

补充:有些人说不能取消,否则会无脑抱团。

那你告诉我怎么有脑抱团呗

既然说了是团队模式,就请突出团队这一要素,总拿无脑抱团来说事,是不是寒掺了点

• Simon 贾赛

感谢你的建议~队友伤害这一点,因为现在武器偏少,玩家一般会选择无脑抱团,失去了游戏更多的策略性,所以增加了队友伤害这个设置(伤害较低),让玩家更去考究走位和配合,等武器对了,版本完善了,策略性丰富了会取消队友伤害

• Simon 贾赛

双锤因为简单,所以使用人多。其实各个武器击杀死亡数是差不多的,建议多尝试其他武器,掌握它们的小技巧

• 半缘eins

不抱团那团队模式有什么意义。。。看谁分高么。。。策略性什么的完全不是靠队友伤害来呈现啊。双锤不是简单,是因为有背击啊,你大锤打一下硬直够我绕后偷两下了,对上双锤谁防御谁死,正面杠又杠不过,跑都跑不动

• Simon 贾赛

双锤还是因为是简单,所以玩的人多,你也觉得强力。 超神以上的段位大部分人使用的都是大锤,同等级大锤锤中必杀,接几下普攻就能带走对面。高端局长枪的使用率比双锤还要高。 大锤的硬直可以通过操作取消掉,武器平衡我们会一直调整的,双锤考验的是玩家的意识居多,因为操作没有困难性,而长枪和大锤对操作的要求性就会高很多~

• Simon 贾赛

另外说的团队模式,的确是需要抱团的,不然也无法叫做团队模式。但是我们希望一开始的能有更多的策略性,别10级以上了,就开始抱团推过去了。这样游戏也没有更多的深度了,你看lol也不是一开始5个都在一路了呀,直接推了呀。

团队模式这一块,的确是我们还没有做好,增加队友设置一方面是为了让玩家讲究走位和操作,一方面也是为了单排的玩家。毕竟你一个人单排想要5个人抱团还是非常困难的。

总之,团队队友伤害后续是肯定会取消的,感觉您的建议。团队模式也将持续去优化,在不影响玩家爽快性的同事,增添策略性。

• 跳个臭嗨

一星给画风

一星给联机

没了。

操作手感无比糟糕,需要格挡的时候不能格挡,格挡之后还有段时间不能取消,屎一样的操作感。

别跟我说我网差,我tm连的wifi!

弓箭武器前期几乎无敌,职业一点平衡性都没有,策划用脚想的?

什么?后期好点?呵呵,我让你吃一天屎你还想不想第二天接着吃?

皮肤商场一来就是要氪金,嗯,也对,白嫖又不能给你们送钱。

但是能不能稍微走点心?一个金豆能买的皮肤都没有,只能买树叶。

呵呵,以为是lol?

语音系统很难说,但是请不要默认开启语音,谢谢,我知道可以屏蔽,但这是在消磨玩家的耐心。

你能想象听一群熊孩子在那里吹逼的感觉?

我当时心中就是日了狗,我居然和一群和我说弟弟差不多的小学生玩游戏,惊了。

不是说有什么优越感,但是熊孩子,啧。

数以几十计的武器碎片,各种号称限定的皮肤,我只看到了国内网游的坑爹。

别跟我提什么首充大礼包,哪个手机游戏没有类似的?

也不多说,写这么多也算对得起我玩的几天,游戏已删,拜拜了您呐。

• 卖女孩的小火柴

谁跟你说wifi网速一定快?我10ping网速要格挡有格挡。

• 跳个臭嗨

我是20m的网速(≖_≖ ),可是玩啥都不卡,平常连着玩什么都没问题,就是玩不了这个游戏

• meiminziing

那我为啥就那双棒虐弓箭,这是看技术问题,你打不过是因为你不会技能,我上去回旋斩加背刺直接破盾秒你

• 机智的逍遥

你是百兆光纤吗,就在这说,延迟也是你家的wifi辣鸡。

• 韩小佑

金豆可以买武器皮肤和帽子,人物皮肤没啥用

• Try

一贯宁愿不评也不差评选择,之所以差评是这个游戏真心多BUG,匹配是什么机制?就是级别匹配。玩到帕金准备满星,胜率能有三成就烧高香了,野团总有挂机,挂机是素质问题和游戏无关,那是不是可以有拉黑或者是举报机制?并没有,至少显而易见的地方是没有的。再一个,这个游戏只看结果不看过程,失败不加级别,胜利加。这也没错,那我划水和我最佳没区别,这是什么机制?再者,四打五还有个分经验的人柱,这算什么?要弄刀塔,撸这方面的手游,是否可以往平衡多去考虑下??技术差的高等级,符文页满了,碾压新人什么的,完全无压力。每日签到给的东西还不够塞牙,这就是我给一星的缘由,以上

• luoy45

看了主播来的,只能说主播太菜

首先,这游戏上手不看武器不看技能不看符文,就会玩的一脸懵逼无脑平A浪费能量加速,稍微玩多几局升到10级以上就能解锁第二技能(不要问我为什么知道,被长棍的人一棍子跳杀都是泪)

其次,画面和音效确实比较Q版,不习惯这种风格可能不喜欢,但就此说游戏幼稚的可以走开了,画风类型不一样,用这种词评价不够客观

最后,今天公测福利确实多,但是有些以前的皮肤特效变得更稀有更难获得了,不是简单氪金就可以,而是通过对战获得,给平民玩家空间挺大的

圣灵藏宝图那些,买不买无所谓,不排除有些大R为了炫耀狂冲钱,他强任他强

• 阿修

继蛇蛇,球球之后我又发现了这款魔性的实时对抗游戏,相当好玩。

画风很萌,游戏玩法和球球类似,吃掉地图上的能量块可以增加你的等级和体型,等级越高攻击力越高,打死一些比你等级低的可以掉落能量块 血瓶和武器,你可以使用他们的武器,武器也可以在地图中捡到,地图中随机会出现一些不会攻击的小怪,打死他们也可以获得能量块和血瓶,使你快速成长起来。

跟球球一样,有皮肤,特效售卖,有排位系统。

不足之处:打击判定很迷,有时攻击人会不起作用,只有面朝人视角120度范围内可以准确判定,希望更改。

另外可以让等级低的跑的更快,等级高的跑慢点,我可不想刚出生就被高等级秒杀,就这样。

推荐大家玩玩。

• Simon 贾赛

等级低加速使用的能量会少一些,这样等级低的可以加速更久的时间~

• 阿修

好吧,另外希望把团队模式里的队友伤害去掉,这个设定让我坑了好几次队友

• 某~岩

可以试试隔壁贪吃怪

• 阿修

好的,刚开始玩又点迷,画风喜欢

• ζ

那样开黑的就无脑报团了,怎么玩

• 妄司丶

emmm……怎么说呢?

经常玩,但是玩了卸卸了又玩的(๑˙ー˙๑)

其实刚开始玩的时候感觉so interesting

可是久了就不喜欢了,因为感觉辣鸡(咳我说的不过分吧)太多。

团队总是遇不到会玩的,可就算我技术不行,但基本的都懂,也不像某些玩着玩着就去送就去惹人嫌就去给队友找麻烦有的甚至打队友,你们都是什么心态???嗯?ntm……唉算了算了不骂人,我骂傻子我犯法(눈_눈)

匹配到这种队友也是贼无语。

次数多了就感觉无聊没兴趣了再玩也是觉得闹心烦的透顶。

但不玩又会想(๑˙ー˙๑)

所以玩了好几次……

五星好评 【就算遇到再坑的队友也不能影响评分,这种事只能怪自己倒霉

游戏好就是好,不可改变的事实_(:з」∠)_

在玩的小伙伴们一定要继续坚持,没玩的小伙伴们欢迎跳坑!

• zool

很有毒,好多次看到一二级小号来怼20多级的大号,哈哈哈哈哈哈玛德好萌啊我这奇怪的萌点,后来就不客气的把人头收掉了。

———————修评分割

双锤简直太厉害了好么,28级的长枪跟29级的双锤互怼直接被双锤怼死了,这心情简直日了狗了。双锤简直无敌啊,而且大招小旋风抢经验块好烦啊!昨天也是运气好,自己慢慢打野怪也没人招惹玩的算顺风顺水。今天上去就被怼真的怼烦了,被盯上就逃不过被怼死的结局心塞的不行

• Simon 贾赛

长枪可以尝试下不中断快速3连拐的技巧,玩长枪会比较吃手速和操作,双锤简单一些~武器平衡我们每个版本会根据武器的击杀死亡等数据不断调整的

• 犬卵卵

每次看到等级很少的来打我我都给他们打,然后他们就一直跟着我

• zool

估计是看你不打小号,于是就跟着你抱大腿。

• zool

大半天只打掉他三分之一血,而且那时已经把我打的残血了,大招需要冲锋才能释放,最开始被盯上就是一个冲锋加一顿轮,因为离得太近打算往后跑积蓄大招在回头怼,但方向操作杆太不舒服,跑着跑着拉开点距离打算放大招就被他同样个大招小旋风轮了。根本逃不掉被怼死的命运。冲刺蓄积大招这个真的好难玩啊。

• 犬卵卵

是啊,我打谁他们打谁,一群小弟,然后打死之后我都会留一点给他们

• 罗刹王

这款游戏挺好玩的,就是对不充钱的人来说太特妈(请允许我爆粗口)不友善了,用金豆买的东西除了买羽毛就是买符文,其他的啥也买不了,一开局就被一群有各种穿圣衣的,装备超好的人完虐,这还怎么好好的玩啦!!!其他的都还好。

• aiheiyan

其实圣衣也没加属性的说,金豆公测前还是挺有用发,当时的金豆物品现在不是下架就是改鱼干了,祝越来越顺吧

• 罗刹王

我其实也是老玩家,只是没绑定手机

• MISS YOU MORE

充钱的拿高级武器虐死你

• 神挡殺神

高级武器没啥,主要的是碰上你拿棍子,对上一个长枪的,老是对你三连刺那才叫绝望^_^

• CANCAN

迷之判定 迷之(好吧我也不知道叫什么 被打死弹复活框的过程看不到武器挥动的特效 我想大概就是攻击指令只有一帧并且180° 别人拿剑的时候想格挡只有靠预判和举起剑的一瞬间防御 然后对面就会取消攻击穿过你红色的原子罩爆你菊花 让你的格斗热血呈生无可恋姨妈大 感谢防御

• 无所畏惧的牧师

游戏蛮好的,玩了开始上瘾了哈哈哈,从C菌那来的,结果发现这个游戏真的玩着停不下来,但是还是有bug,就是复活以后那个人物是躺在地上的(死尸状)然后影子还是正常的,平A一下就站起来了哈哈哈。希望增加一下刚进入游戏的教程(刚开始我就一脸懵逼)。游戏还是很好的,加油。

然后还有一点,挂机的太多了很烦,很无奈,打个团战三个挂机那已经无法拯救了,希望能想想办法