怪兽大作战

202433 人安装 107773 人关注

6.6

• 阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯

重新评论一次吧。。上次的评价可以浓缩为:内测版本很nice,可圈可点。

现在嘛。。

首先,符文系统很纠结,因为有符文打没符文就是完全碾压。并不像其他moba中的部分英雄,可以无伤秀死对面。因为游戏玩法简单,并不存在走位躲技能什么的,所以属性差距带来的就是无情碾压。

举个栗子,我长枪和敌方棍子的一次同等级solo,我的打法是蓄力三连戳回头再蓄力,等技能绕后背刺;对面老哥全程站撸,只有我回头的时候能打我一刀屁屁,不过前几轮我也没大出背刺。然后。。我就没打过。。晕也晕住了,绕后要打屁股呢。。老哥一q给我秒了。。诶这我就肥肠蓝馊了。。

更难受的是队友啊,打55的时候每局至少一个挂机,一个全程跟随我,,还一个不会玩一直送,还被小兵野怪单吃,,我是真滴难打,单带三路兵线,推塔守家支援队友。。

真相是,队友基本是小学生,我一个高中生进去,听到的全是娃娃音的孩子,巨尴尬。

有一局两个队友开局挂机,然后另一个小学生就在家里跑来跑去,一直发语音,“你们两个怎么不动啊”,“醒一醒啊醒一醒”,“你们别不理我啊”。丫儿咯这nm玩tm的香油蛇皮麻辣小骚猪哟😓

玩家群体是真的无奈,只能发发牢骚了

谢谢你的意见

【队友伤害】这个点的确是是一个大坑,或者说鸡肋,起初我们是想通过这个小设定增加游戏的策略性,特别是团战的站位考量。但是这个设定的确是违反玩家的体验的,玩家一开始会觉得蛮奇怪的。之前有一个版本我们把这个设定取消了,但是很多玩法反馈旧团战不好玩了,变成无脑抱团和走位了。

--我们最后分析了一下,这样的问题我们觉得源自于旧团战模式先天性的不足,所以我们将在3月份推出新的5v5对战模式,希望能解决这个问题。

3月了,回来玩一波

• ぁぃ晴人

更恐怖的是遇到打团队时,队友背叛。对!就是背叛。

昨晚打团队时,看到团队里一个十几级追杀团队9级,队友追杀队友啊!我还认为我看错了,仔细一看9级跑他还追着!然后我看不下过去把他打了。

就是有这种智障我们才垫底。

哈哈哈反正我开黑的时候也喜欢杀队友

• 做个梦给你

你id是啥,想和你一起哈哈哈我玩了好久了

• 枫よ

画风我简直爱到不行~o(〃'▽'〃)o

人设。昂。不对。应该是喵设都是我下这个游戏的前提吧✧٩(ˊωˋ*)و✧。玩了几把觉得很好很有趣。

直到有一把遇到了语音撕x。所以。我有一个或两个不成熟的小建议:能不能把语音这个功能设置成可以对某一个玩家语音【当然这个可能实现不了。那就看下一个( 。ớ ₃ờ)ھ】或者。通过变音把语音萌化【因为玩游戏很开心的时候听到不美好的声音蛮气的˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚】。或者。增加举报功能之类的。

希望这个游戏能在卖萌的基础上更萌【٩(*´◒`*)۶】

• CANCAN

迷之判定 迷之(好吧我也不知道叫什么 被打死弹复活框的过程看不到武器挥动的特效 我想大概就是攻击指令只有一帧并且180° 别人拿剑的时候想格挡只有靠预判和举起剑的一瞬间防御 然后对面就会取消攻击穿过你红色的原子罩爆你菊花 让你的格斗热血呈生无可恋姨妈大 感谢防御

• zool

很有毒,好多次看到一二级小号来怼20多级的大号,哈哈哈哈哈哈玛德好萌啊我这奇怪的萌点,后来就不客气的把人头收掉了。

———————修评分割

双锤简直太厉害了好么,28级的长枪跟29级的双锤互怼直接被双锤怼死了,这心情简直日了狗了。双锤简直无敌啊,而且大招小旋风抢经验块好烦啊!昨天也是运气好,自己慢慢打野怪也没人招惹玩的算顺风顺水。今天上去就被怼真的怼烦了,被盯上就逃不过被怼死的结局心塞的不行

• Simon 贾赛

长枪可以尝试下不中断快速3连拐的技巧,玩长枪会比较吃手速和操作,双锤简单一些~武器平衡我们每个版本会根据武器的击杀死亡等数据不断调整的

• 犬卵卵

每次看到等级很少的来打我我都给他们打,然后他们就一直跟着我

• zool

估计是看你不打小号,于是就跟着你抱大腿。

• zool

大半天只打掉他三分之一血,而且那时已经把我打的残血了,大招需要冲锋才能释放,最开始被盯上就是一个冲锋加一顿轮,因为离得太近打算往后跑积蓄大招在回头怼,但方向操作杆太不舒服,跑着跑着拉开点距离打算放大招就被他同样个大招小旋风轮了。根本逃不掉被怼死的命运。冲刺蓄积大招这个真的好难玩啊。

• 犬卵卵

是啊,我打谁他们打谁,一群小弟,然后打死之后我都会留一点给他们

• 无所畏惧的牧师

游戏蛮好的,玩了开始上瘾了哈哈哈,从C菌那来的,结果发现这个游戏真的玩着停不下来,但是还是有bug,就是复活以后那个人物是躺在地上的(死尸状)然后影子还是正常的,平A一下就站起来了哈哈哈。希望增加一下刚进入游戏的教程(刚开始我就一脸懵逼)。游戏还是很好的,加油。

然后还有一点,挂机的太多了很烦,很无奈,打个团战三个挂机那已经无法拯救了,希望能想想办法

• 罗刹王

这款游戏挺好玩的,就是对不充钱的人来说太特妈(请允许我爆粗口)不友善了,用金豆买的东西除了买羽毛就是买符文,其他的啥也买不了,一开局就被一群有各种穿圣衣的,装备超好的人完虐,这还怎么好好的玩啦!!!其他的都还好。

• 妮妮

1星给创意

不更新扣0.5分

外挂扣0.5分

没素质的人扣1分

这游戏我也是从2016年玩的(可能记错了)当时就是冲画风和玩法玩的,现在也是半年没玩了,玩法也是改了很多,先是只有单人地图和团队,然后出了丛林和5v5,改的最大的就是丛林,以前还是比分数的现在拆塔(拆塔233),不过我还是希望官方能两个玩法都开放,不然很怀念的。

音乐我也不想多说什么,都挺好听的,个人喜欢丛林的。

对于武器系统,我挺想在新手教程里加个实战系统,可以自己操作不会视频放在右上角自己去看,我有个同学和我差不多一起玩的,但她到现在连加速锤都不会。。。你们有谁体验过丛林决战你用双刀队友也用双刀然后一整局下来都是她把你劈晕的感受?

有些人可能不懂外挂什么意思这里解释下:玩5v5或者丛林时经常会有初始角色拿着大锤打出弓箭的伤害,我也不清楚这是官方问题还是外挂。

一次我和同学玩5v5结果我队有个人死骂我抢他人头,我表示这不是团队合作吗?要不是我顺手把录音关了一直是我同学在反驳他,我真想 一 口 气 骂 死 他。

一款游戏的好于坏不能只凭一个人的感受,如果大众觉得好它依然是个好游戏,这只是我的个人感受。如有雷同,难姐难妹(弟)。

官方不更新我想可能没什么经费了😒

• 逆无xa

卡着样子可能要准备关服了,只是时间问题😢

• 妮妮

如果真是这样,我还是希望官方能有经费的,毕竟我还是很看好这款游戏的,自从不更新后,我以为是自己版本太旧,查了一下才发现是停更了。。。∠( ᐛ 」∠)_

• 逆无xa

如果真的还有经费的话为什么要在公测的时候加入充值系统?公测一个月之后就只更新了一次后为什么就在也没更新过了

• 逆无xa

哦,不对,公测加入充值系统还是正常的,毕竟人家还是要吃饭,但是为什么到最后却迟迟不更新,很明显有很多玩家根本就没往这游戏充过钱,为什么会出现这样开发商还得自己反省

评分:

一星给画风

一星给操作

一星给玩家素质(指喷子不包括开挂)

一星给音乐

一星给人物形象

一星给情怀

外挂-0.5

不平衡-0.5

一年不更赛事-1

淡游一年今天回来体验一把

5v5:整体感觉还行

从林:青铜到铂金确实一堆xxs不打菲菲,习惯就好

团战:一把一上来第一100000多分另一把有挂

个人:还是一年前那哔样

说一下一星轰炸区:

1、外挂

都是些ljxxs追求梦想(划掉)刺激用的,别管就是了。精英以上很少

2、延迟

看配置(本配置毫不畏惧)

3、教程

主界面最下边上那个“武器”,随便点一个,好好琢磨右边那个大框(没有光速弓和光速杖很舒服)

4、平衡

长枪锤子真的太***(手动)强了啊啊啊啊!!!要疯了个人团战不是被一群人菊花枪就是被一群锤子原地去世很烦的你们体验过吗!!!!双刀全是lj菊花枪一挑二完全无压力会不会玩啊你们!!!弓箭是个什么破东西三锤子直接砸碎你打不了他一丝血你们都是青铜玩家吗!!!(冷静冷静)

5、氪金及树叶

直接打例子(呸)

我:无氪玩家,被1赛季老玩家虐成弟弟

隔壁:重氪玩家,被我虐成弟弟

这还看不出来?这游戏里氪金的唯一用处就是皮肤和藏宝图。皮肤只能装13,藏宝图只能开圣灵(我无氪不知道有没有5级叶子)然而圣灵也没“第16个字母”用

P!!!!.S!!!!.这里的所有xxs都是网络意思并非低龄或学生(说实话这两个随便拉一个都能把你虐炸)

欢迎吐槽

• Clear DM

怎么感觉说少了其实我还有一堆东西要bb(´;ω;`)

差点忘了本人ID战神丶筑梦欢迎开黑

• 逆无xa

此评论莫名的凉凉诶,说实话自从我回游后我发现不知是我人品问题还是人生问题,上了铂金后我是输多赢少,不是撞车就是坑,回游十几天,我还卡在铂金(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

• Clear DM

要不要开黑(ಡωಡ)

• 我是个大~智障

还可以,画风我挺喜欢,就是有时候很气,一开始我看别人都能加速跑,而我自己搞了半天还不会,后来是在团队模式里瞎按按出来的,然而我还是不会放大招,虽然放过一次,但是我自己都不知道是怎么办到的,所以我建议可以加一个新手任务吧,让玩家能够知道所有的操作,所以还有很大的提升空间,希望加油!!!(ง •̀_•́)ง

• 半缘

玩法新颖,体验偏差

低级被高级逮到或者残血被满血逮到都跑不了

什么你说跟队友?

打一次野全队半血信不信

到现在不明白队友伤害有什么意义

游戏模板很棒,就看能不能充分利用了

双锤无敌系列,全图都是双锤

下个版本加强大剑

长枪是透明的喽

给些建议吧

野怪区分为血包怪和经验怪,经验怪会攻击

加入道具,等级越高对道具的抵抗越弱,或者等级越高速度越慢

地形障碍物加大,增加草丛数量

取消队友伤害!!!

——————————————————————————

补充:有些人说不能取消,否则会无脑抱团。

那你告诉我怎么有脑抱团呗

既然说了是团队模式,就请突出团队这一要素,总拿无脑抱团来说事,是不是寒掺了点

• Simon 贾赛

感谢你的建议~队友伤害这一点,因为现在武器偏少,玩家一般会选择无脑抱团,失去了游戏更多的策略性,所以增加了队友伤害这个设置(伤害较低),让玩家更去考究走位和配合,等武器对了,版本完善了,策略性丰富了会取消队友伤害

• Simon 贾赛

双锤因为简单,所以使用人多。其实各个武器击杀死亡数是差不多的,建议多尝试其他武器,掌握它们的小技巧

• 半缘

不抱团那团队模式有什么意义。。。看谁分高么。。。策略性什么的完全不是靠队友伤害来呈现啊。双锤不是简单,是因为有背击啊,你大锤打一下硬直够我绕后偷两下了,对上双锤谁防御谁死,正面杠又杠不过,跑都跑不动

• Simon 贾赛

双锤还是因为是简单,所以玩的人多,你也觉得强力。 超神以上的段位大部分人使用的都是大锤,同等级大锤锤中必杀,接几下普攻就能带走对面。高端局长枪的使用率比双锤还要高。 大锤的硬直可以通过操作取消掉,武器平衡我们会一直调整的,双锤考验的是玩家的意识居多,因为操作没有困难性,而长枪和大锤对操作的要求性就会高很多~

• Simon 贾赛

另外说的团队模式,的确是需要抱团的,不然也无法叫做团队模式。但是我们希望一开始的能有更多的策略性,别10级以上了,就开始抱团推过去了。这样游戏也没有更多的深度了,你看lol也不是一开始5个都在一路了呀,直接推了呀。

团队模式这一块,的确是我们还没有做好,增加队友设置一方面是为了让玩家讲究走位和操作,一方面也是为了单排的玩家。毕竟你一个人单排想要5个人抱团还是非常困难的。

总之,团队队友伤害后续是肯定会取消的,感觉您的建议。团队模式也将持续去优化,在不影响玩家爽快性的同事,增添策略性。

• 天翼种·吉普莉尔

怎么说呢,个人战恶意组队,这个就只能说玩家素质不高了,团队战的匹配机制非常糟糕,人多的时候就不说了,都能匹配到,人少的时候经常遇见一个队伍只有一个人,另外一个队伍直接就是五个人,怎么打?而且武器的平衡也非常糟糕,长枪无脑冲刺怼就行了

刚刚打了一把团队战,开局五分钟没有一个人,之后橙队直接进来五个人,25级的弓箭被五个3级长枪连到不能动,直接连死,连还击都做不到

借旭东大仙一句话,祝你们的游戏越来越好,越来越红火

• 星谷沢也

说实话,总会让我想起玩球球大作战时的恐惧,游戏本身的画风很可爱,有许多装饰供你选择,打小怪兽升级的玩法也是十分新颖,不过缺点也有,太吃网速,游戏内玩家素质不高,游戏的BGM还是有待改进,给人一种听久了很无聊的感觉。嗯,就这些,请关注白喵菌

• Simon 贾赛

BGM我们已经添加了一版,后续我们也会持续添加BGM库了,谢谢你的建议,之前我也是听烦了呢,23333

• 亓七

一星给装备外观

一星给皮肤

一星给我玩了很久的账号。。。

从四赛季玩。

只想说,公测之后游玩体验很差,WiFi满格跟我说卡,一局游戏平均玩一分钟卡退一次,那我玩啥。。。

本来之前觉得游戏挺好的

对了

这游戏对新人极不友好,你只能一点一点摸索它给你的几个,半分钟视频,慎入

这是我的看法吧

• Try

一贯宁愿不评也不差评选择,之所以差评是这个游戏真心多BUG,匹配是什么机制?就是级别匹配。玩到帕金准备满星,胜率能有三成就烧高香了,野团总有挂机,挂机是素质问题和游戏无关,那是不是可以有拉黑或者是举报机制?并没有,至少显而易见的地方是没有的。再一个,这个游戏只看结果不看过程,失败不加级别,胜利加。这也没错,那我划水和我最佳没区别,这是什么机制?再者,四打五还有个分经验的人柱,这算什么?要弄刀塔,撸这方面的手游,是否可以往平衡多去考虑下??技术差的高等级,符文页满了,碾压新人什么的,完全无压力。每日签到给的东西还不够塞牙,这就是我给一星的缘由,以上

• 星夜天空

这个游戏我真的是太晚评论了,1年前就玩了的我现在才评论……

好吧回到正题,那时候我基本上把所有武器都肝了出来(除了氪金武器法杖,长枪我肝了最久,双刀7天让我崩溃),我觉得最好用的还是双棒,生存能力超强,带上弹跳打不过就跑,那时候我还有一个双棒的皮肤……

这游戏还是不错的,玩过小英雄大作战一下就腻了,但我这个居然玩了半个月。然后说点关键的,新手极难上手这款游戏,因为那时候这游戏没有新手引导(不知道现在有没有,说一下),我一开始进游戏,?这游戏没有新手引导的吗??为什么别人跑到比我快??为什么别人有独特的技能?冲钱了吗?然后到后面我就知道了,双击移动键就可以跑,跑一定时间后点击攻击键就会释放技能。还记得以前碰到个挂(不记得叫啥了,后面去官方举报了),我走着走着一个影飘过,然后又飘过来,吓得我以为这是恐物游戏,然后那人可以无限放疾跑后的技能,普攻都能看见攻击重叠在一起,然后……灰屏了呗……

ps:真的不适合新手,我每次玩的时候都被大佬追,然后……而且死后就从0级开始,弄到我绝望,还好现在我也是大佬了……

• 星夜天空

然后我居然忘了举盾这个技能,以前跟一些新手互相打,我打到它盾,晕了,然后它用普攻打我,然后我立马放盾,然后……那时候我还纳闷为毛别人可以破我盾,好奇怪……

• Let Her Go

所以你游戏ID是什么

• 星夜天空

早退游了,知道了也没用了……

• Clear DM

7月21号?我怎么记得7赛季的时候就有教程了(超全那种,什么高级操作都有)

• Ghost

我只知道当时的反锤无敌的一批

• 说逝

这款游戏还是令人意外和惊喜的。

从画风和音乐上都看得出这款游戏的定位是子供向的,所以非受众吐槽这个也没啥意义。游戏的5V5模式是一个MOBA类的游戏,个人模式是一个IO类游戏。它们共享了同一个战斗系统,游戏中的格挡与加速和技能的释放还是看得出游戏有自己的想法的。

其中类似于「符文」系统的树叶系统算是一个比较重要的氪金点,个人比较反感这样的系统,因为其对游戏平衡性还是有比较大的影响的,特别是在个人模式,早期能力的强弱导致的滚雪球效应会给游戏造成比较大的影响。另外,可选择的武器都有自己的特性这一点我觉得并无不妥,只是部分武器的确存在平衡性太差的情况,例如个人模式里弓箭简直是无敌的存在,还是希望能针对于此做出修正。

游戏受众主要是小孩,导致的普遍存在的挂机问题也很让人恼火,当然这也怨不得厂商,只能希望制裁更为严厉吧。此外,游戏的网络还并不是很稳定,希望未来能得到优化。

总体而言,在可玩性这个角度,这款游戏做出了勇敢的尝试,而且成效还不错。希望它之后能更好吧。

• aiheiyan

树叶不算氪金点,氪金是指充值(还有某狗眼)...弓箭也不是太厉害,制裁更严厉+1

已赞

• 说逝

我也是玩了几天后才发现有的武器简直是变态,除非我等级差超过十级,否则根本跑都跑不掉。

也没有这么不平衡啦...你直接靠近了肛也是可以的

一被控住就比较怂😂😂

加油_(:з」∠)_

• Charlotte

游戏我挺喜欢的,玩了有几个月了。然后出了魔法书和弓箭接着双刀,成功把退坑几周的我拉回来了,现在我沉迷于双刀无法自拔。

提点建议,5v5模式像是在测试阶段,只有6点到9点开启,有些非人类,建议可以在之后增加开放时间。

双棒的跳跃貌似不能穿越地形,这让我觉得这是游戏的一处失败,建议在5v5地图里面也增加可以穿越的地形,可以让双刀的冲刺,长枪的冲刺也能穿墙。

棍子的当头一棒技能和弓箭的攻击都是自动锁定目标,建议可以增加手动锁定,比如手动点目标锁定。

游戏bug主要是操作不流畅,有时点了两下加速也有音效,但是就是没有加速。取消技能后摇等技能也希望能做的更流畅。

另外我脑补一下以后可能会出长剑,短剑等等,现在有一把巨剑。最后,希望怪兽大作战做得越来越好!•ᴗ•

• 萧凌兰

三星吧,这个游戏,嗯,我认为还行,我玩过很多io类型的游戏,这款游戏难度我打四星,比较难,起码我加速玩了两局才会用。不敢玩团战,怕坑队友。最高单人玩到第二名,然而玩了十局有七局被人重新打回一级,太可怕了。但是我要删了,为什么,,我突然顿悟了,一局十二分钟的局打完可能经验少的可怜,因为一直有人打你,这让我想起了王者,,花一小时的局,结果就是掉段或升段,可怕,我为什么不玩王者呢,就是因为太耗时间了。这个游戏我玩了十多局,才六级。耗时间啊。

• 薛定鳄没有喵

继蛇蛇,球球之后我又发现了这款魔性的实时对抗游戏,相当好玩。

画风很萌,游戏玩法和球球类似,吃掉地图上的能量块可以增加你的等级和体型,等级越高攻击力越高,打死一些比你等级低的可以掉落能量块 血瓶和武器,你可以使用他们的武器,武器也可以在地图中捡到,地图中随机会出现一些不会攻击的小怪,打死他们也可以获得能量块和血瓶,使你快速成长起来。

跟球球一样,有皮肤,特效售卖,有排位系统。

不足之处:打击判定很迷,有时攻击人会不起作用,只有面朝人视角120度范围内可以准确判定,希望更改。

另外可以让等级低的跑的更快,等级高的跑慢点,我可不想刚出生就被高等级秒杀,就这样。

推荐大家玩玩。

• heronsbill

从最开始的内测,玩到现在,我只想说,内测版本可以给五星,没有树叶系统,没有氪金弓箭装备,单纯靠技术。现在公测其实我一星都不想给,这游戏已经变味了。

1.平衡性差,弓箭手完虐其他,一个弓箭手可以追着一个人打,别说什么格挡近身。等你格挡近身之后行动条早就空了,还不是站撸你

2.我不反对游戏需要充值花钱,但是我想问的是,连最基本的武器还要花钱买,而且动辄60多块的,你让平民玩家怎么玩。

3.内测版靠技术,公测版看软妹币,这就叫所谓的公平

4.这款游戏运营模式很像球球大作战,但是模仿得很失败,球球大作战前期运营方式也是靠分享获得棒棒糖,然后兑换皮肤,而后推出充值系统,充值也就买买皮肤,不会影响平衡,但是这款游戏,下架了几乎可以兑换的皮肤不说,推出的弓箭装备以及树叶系统,使得游戏平衡性大大下降。

最后几句忠告,

1.游戏平衡性是竞技类游戏的灵魂,如果最基本的平衡性都不能完善的话,干脆去做卡牌类游戏吧,那种游戏不需要平衡。

2.游戏也照顾一下平民玩家吧,毕竟那才是大众群体,如果只为人民币玩家考虑这游戏注定不能持久。

PS:之前内测版本一起玩的几个小伙伴,也退游了,希望改进,看到一个原来的怪兽大作战

• 从不见柳暗花明。

这个和腾讯的魂斗罗差不多了,几个月时间就没了,全区不到一百人 哈哈

• A碎冰儿75318986051

小伙子怕弓箭啊我就笑笑

• 你猜我是谁

弓箭算个屁血少,锤子一锤子下去半血砸死他

• GLCAI燎原

只能说你有点怂了打弓箭就不要怂不然你就会当场去世,打弓箭的话最能克制的就是长枪,双锤,棍棒,双刃,还有就是弓箭本身其他的有点吃亏不过还是可以刚的,这个游戏并没有哪个武器强不强的一说