Reed ^_^

Reed ^_^

Reed (free)

8.6

8.6

• 喝着凉水做着梦想的俺

我来了

抱着满怀的心情,抱着绝对要通关的心情,我来了

这没什么难度吗,也就左右,跳,哦,还可以两段跳

进入关卡,为什么我连第二关都过不去,这跟大笨猫3D是一个构造,走一步,滑一步,都不知道自己怎么死的

总觉得这个游戏是过得去的,但是我打到了第43关发现,我对这个游戏的热情已经完全没有了(;ω;)

我来说说这个游戏吧,终于步入正题

这只戴着红领巾的猫,很喜欢跟他半身高的刺,刺的尖尖是一个像素,猫耳朵也是一个像素,你想想,你踩在一个耳朵大小的,半身高的刺上,会挂吗,会吗!

整理整理心情

他的脚格外的滑,离刺还有2个像素,回眸一笑,死了

可以杀死带红领巾的猫的,有:半身高的刺,磨头皮的轮子,偷偷向你菊花来一发的发射器,自带电属性的鸡

总体来说,这个游戏很锻炼耐心,希望有女朋友的男孩子们 玩玩这个,很好◑ˍ◐

最后祝大家jiniandajiba

• 线线妈

终于通关,啊啊啊~~不容易真的不容易

像素风游戏与有种奇艺神庙般的背景音乐,莫名想到了泰拉瑞亚…好吧,可能是想象力丰富吧。

这个操作是真的难受,如果我死100次,就有60次是因为这个操作手感,像是故意增加难度一样。直到到了最后几关的某一关,看到遍地的地刺终于明白了,这还真是为了增加难度…虽然操作让人很难受,但是逐渐会得心应手,操作手感什么的不存在的。

还有一个很重要的是,这个游戏关卡难度分配有问题啊,后面几关意外的简单?而十几关与三十多关时却很难。

虽然全程我没有看懂一句对话,对剧情不做评价。

给玩家一个建议:记住机关的规律准没错的,胜利也是靠死亡踮起来的🌚

• St.

玩了一晚上,硬是通关了,全程50个关卡。

一个管理世界的系统委托小猫收集方块,拯救世界的故事。一开始听起来有点像fez,又是像素游戏。但是玩了之后发现这根本不是fez,这简直就是I wanna be,流血像素,……………

这么蛋疼的操作一定是作者故意设计的好吗!从正常的动作游戏里面过来看,这些关卡真的一点都不难,可是为什么我会在这里死了呢?只是因为我在降落的时候没有松开方向滑行过去了?因为我起跳点位置不对,不是磕到了脑袋就是撞到了刺上?

说出来你可能不信!是机关先动的手!😭

但是作为一个有完整剧情,有头有尾,像素精细,音乐各方面都很赞的游戏,真的值得玩一下~

• 喵酱

这种类型见得多了,以前在电脑上玩过类似的小游戏,总结一下就是像素+反人类操作+萌萌的人设+看似高大上的背景和音乐甚至文字。

不知道是不是因为像素风,所以操作也要复古,让玩家想起红白机统治的时代。

首先就是强大的惯性。像素游戏没惯性就不正宗,红遍全球的马里奥初代那惯性也挺反人类的,不得不佩服当年的玩家。简直脚底抹了黄油。

还有蛋疼的二段跳,一般来说二段跳是为了获得一段跳到不了的高度,但是像素游戏下落必须要快,不然就不正宗。快到让你来不及发出二段跳,或者即使跳了也因为一段时下落太多而导致高度不够,让你一头撞死在石头上。初代马里奥下落也确实很快,不过人家只有一段跳,所以这个缺点不存在。

总的来说,这个游戏很复古,无论是好的还是不好的地方,都还原了以前的味道。从红白机时代过来的高玩们大概会觉得很怀念,像我这种手残就只能打到10关为止了。

• 猫薄荷

一共50关,关卡设置不算很难,但是滑腻的操作手感(神tm这种游戏有惯性)和超快的下落的速度,大大增加了操作的变扭,所以手感不是很好。

游戏流程不算长,大概花了一个多小时就通关了,前期关卡都不是很难,最后10关难度明显提升。还有,这游戏初见杀好多的……

• 茶渣

对仅仅只是三星的评价感到十分抱歉,以下评论仅代表个人观点。

上班在摸鱼的时候找到了这个游戏,然后用了一些零碎的时间直到睡前打通了共五十关。于是便打算在一天之内再发个感想吧。

游戏关卡设计过于简单,没有成就系统少了多次过关的兴趣。死因多是初见杀,解决方法便是多死几次吧。至于操作的难度,我认为这应该最大的乐趣,之外就再没什么亮点了。

另外第43关那个白色类兔子的家伙好像在说***,闪的太快没能看清。

同类型的游戏推荐Cat Bird,后者无论在画面,音乐及难度都远胜前者。

最后给各位道一声晚安

• 阿慕

“真”快节奏游戏,不知道为什么玩的时候有一种被迫通关的感觉,就好像很急切,很着急的样子,我下的时候以为是一个放松休闲小游戏,玩了之后没一点放松,反而不知道为什么有点紧张…不过游戏还是很好玩的。像素风格的画风丑萌丑萌的。

不过地板是真的滑。还有有好多地方我觉得跳不上去,但它就是能跳上去…

• 老司姬与海

哎,半天终于玩到了29关

不知道为什么有的关能一关玩二十多次才过。。。

我真的手残啊_(:з)∠)_

诶猫猫,没碰到尖你就死了!?

诶猫猫,还没跳第二下你就掉下去了!?

诶猫猫,小鸡不是睡着了为什么碰到他会死!?

诶,猫猫咱能不死嘛

“不行”

。。。。。。。。。。

西湖的水我的泪

• 影人

这游戏不错 不过操作起来的手感好奇怪

然后蛮简单的。。。我一开始这么认为

然后我就卡到了第10关。。。

不知道为什么就是没法过极限跳也跳不过去( •̥́ ˍ •̀ू )

以上为前几分钟的评论

我刚说完就过了

以上为通关前的评论

这游戏我通关了

说两句

这游戏的二段跳有时候会有问题跳不起来

。。也许。。不是有时候。。是经常

而我陷阱判定特别迷 操作手感也有点怪

不过还是可以玩的 其他的方面都很好

友情提示

手残请远离此游戏

否则你的手机要报警了・*・:≡( ε:)

• ork

居然玩着玩着就通关了…

一共50关,难度中等【对于手残党的我来说【感觉玩i wanna的能很轻松的过关_(:з」∠)_

画风萌萌哒,地很滑…游戏里面的英文字长的太…我是看不懂,并且跳的也很快

总体来说作为消磨时间的小游戏还不错

• 琉璃月映

仿佛看见了岛1在向我招手

(走开这不是幻觉一定是真的)

然后,像素风其实挺喜欢的呢因为以前经常见到这类游戏呢

(仿佛暴露年龄了Σ(っ °Д °;)っ)

以上,并不是一个好的评价

• 宸辰✨

超级好玩啊,已经通关了,对我这个手残党真的不友好。一直按着左右感觉它要飞起来了,画风也很萌,就是死的时候还可以踩小鸡,这个很迷啊。这个游戏整体上不怎么难,就是操作上,手上就像打了润滑剂,而且还要吃了那个东西,才有门,这是个难点(#゚Д゚),一不小心就死了,好像还有隐藏的关卡吗?(⊙﹏⊙)控制的这个人物一死就平地摔23333,还有就是剧情不太懂,看不懂那字母啊(┯_┯)

• 清林唐川

我我我我我来了...啊这游戏感觉我自身穿了一个暴走鞋2333炒鸡滑的,嗯像素的,我觉得主角很乖啊还戴了红领巾。我不知道我是不是手残...至今我才知道我居然有点手残...第二关好像...噢不第四关我居然死了5次...#倒吸一口凉气#每次就按两下跳跃键是啊,可是我就是会掉下面去被钉钉扎死!!!噢我的小红领巾精灵..我觉得游戏还是很不错啦,下载很快的。嘿嘿你们可以试试噢(๑•́ωก̀๑)

• 猫团

1不需要联网也可以玩的啦

2谷歌大概是不需要的吧

3这种游戏,画风也好,音乐也好,故事也好,我超喜啊

4快速的音乐和画面让人不自觉想要加快步伐

5然而这个重力简直了...感觉一个轻巧的弹簧在空中瞬间变成沉重的石头

6过关向的...

7恕我直言,这游戏的跳跃设计如同诱人的红苹果里住着的大虫子...重力让我难以承受...所以擅自扣了三颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 川渟

这个……我学的大概是假英语,所以游戏的字体看不懂。

然后就是谜之操作,第四关死了三十几次都没过,跳起来还没有摔下去快,作为手残只能望而却步了。

• 中津w

(微笑)

我是牛顿,我今天发现有一只猫违背了牛顿第三定律,正当我冥思苦想的时候我发现它遵守了牛顿第一定律,我想我应该回棺材躺一躺安静一下了( ̄ ‘i  ̄;)

• 丿莫逝丨青春

很有趣的小游戏233

游戏很简单,不过主要需要预防的就是“移位”就对了233

最后,祝大家游戏愉快。

• Archer

挺好玩的,共有50关,我感受到了制作组深深的恶意,神TM惯性,堕落速度。。这肯定是制作组故意的,为了提升游戏难度。。嗯,肯定是。。。

• 叶澜

我愿意等你出水芙蓉的一刻

我愿意等你洗尽铅华的一刻

我愿意等你可爱调皮的一刻

我愿意等你芦苇丛中展现的一刻

芦苇你等待好迎接我与你的万般宠爱吗?

如果你已准备好那么我即将进入你内心的世界。

• 少女侥幸活至今

哈?这根这游戏有什么关系

• 叶澜

表示了我打算玩一下看看好不好玩,前面两句话表示这款游戏是值得玩的还是不值得

• (。ì _ í。)

所以说,我感兴趣的游戏,我可以玩很快,所以我一下午就玩完了,非常喜欢闯关冒险的这种,而且是像素风,做的超棒的啊,有几个小bug,但都影响不大(就是一些卡住然后就被挤下去挤到刺上之类之类的)d(`・ω・´)b赞