万物生长:一株植物的奇妙旅程

万物生长:一株植物的奇妙旅程

9.3

9.3

• 相顾无言🐱

给5颗星一点不多,其一是他开启我对国产精致游戏的认知,让我意识到中国制作手游也可以做到精致,其二是紧抓休闲游戏的特点,没有白痴无脑过关,也没有严重卡关(如果你一点脑子不想用当我没说),其三音乐绝对好评,在一堆电音混杂的游戏bgm里有这种实属不易,四五是一点,玩这个游戏能让我心情舒畅,戴上耳机思考如何成长听着音乐能缓解一些负面情绪,这是主观感受

同时也提出一些建议,关卡太少是一个问题,我觉得可以出一些社区,让玩家制作关卡并进行选择下载

最后预祝游戏公司保持高品质游戏制作,越来越火

• 甲斯基

这是一个体验非常好的游戏,各个方面都做的恰到好处:有一定难度但不会让玩家厌烦懊恼;画风和UI很搭,看着很舒服;音乐不多,但和氛围配合得不错,没有喧宾夺主但也起到了点缀的作用;收集花的玩法增强了玩家的成就感,也丰富了游戏内容,花的图片和文字说明很有韵味,文艺范。

这样一个良心游戏,没有内购没有广告,只需要一块钱。如此佳作,难怪多次获得AppStore推荐。建议用iPad玩,以获得最佳的游戏体验。

• 墨家小矩

论一家游戏公司的自我修养。乐恒这家公司我曾经去应聘过,聊起这款游戏,他们只觉得当作空气般不存在,也不以此为荣。还认为就是一个学生随便玩玩的作品。这也间接导致续作和相似作品不存在,万物都在生长,唯有这一作不再生长了。

• 举头三尺有神淋

四星值

扣分点在哪:游戏性不高,如果是抱着一款好游戏的心态去玩很容易失望和腻,但是非常适合文艺青年和休闲玩家,这两个群体会非常喜爱这个游戏。

从宣传图就可以看出来它的定位了:文青……

然而不适合我玩😂

• Sariel

一星扣在不能下

这游戏几年前我就玩过了,用的别人的手机,过了这么久突然想起来这个游戏觉得依然值得我去玩,结果不给下???几年前就有的游戏不让下???我让室友搜了一下苹果商店里有,那凭什么我们安卓没有?

• 大石碎胸口

在飞机上玩穿了整个作品,这样一个已经感动了我的游戏再去分析和评论都是亵渎。

令人尊敬的中国独立团队,每一朵花都美哭,整个游戏的气质特别优雅,远超一些打着国风旗号卖情怀的二流作品。

• TapTap管理团队

简直像艺术品一样。

• 霜语

虽然没玩过目前只看到截图,但是想顺着你的评论说一句希望卖情怀的游戏越来越少,这种真正让人印象深刻的游戏越来越多

• 大石碎胸口

好事啊,说明中国的游戏产业开始走上正轨

• 正直的小司机

像我这种老司机没有什么是我污不起来的。 咳咳,听好了万♂物♀生♀长♂

• 圭璋

可以在游品味app购买,售价一元。

这款游戏是艺术品,血赚不亏。听着音乐非常治愈身心。

• 岚崎

这个游戏,就像一株植物一样,生长得很慢,但是花开时很美

• 冰枫

这是一款被遗忘的游戏,这款游戏都不让下载了,为什么还不让贝爷吃了呢?

• 游歌

简洁优雅的画面,安安静静陪着植物生长。适合在忙碌疲惫一天之后放松下心情

• AscheⅠI

之前在苹果上玩过

安卓终于出了

植物图鉴很美

• 心中只有学习

一直在等待的你们,其实一直在参与这个游戏,这株植物就是这个未上架的游戏,也许等待这个游戏,就是这个游戏的乐趣~

• zkkPaL

这是一个很有艺术性的游戏,而且玩法也非常简单,所以它更偏向让玩家在游戏中感受艺术氛围,而不是充满挑战让玩家获取成就。

• 魏什么

非常美的游戏,用光引导植物向上成长,细节上可以看出作者的巧思,休闲玩这款游戏很不错。

• yesyanbaby

万物生长,一听就充满了生命的气息

• 青鸟

尽请期待是什么鬼啦QAQ

• 初音ミク

以前在电视游戏风云频道上看到过,好早的游戏吧,怎么还没出(づ ●─● )づ

• 茄梓

没玩过,但我想一定很不错,第一眼看见的时候就很心动,特地去百度了下。期待上架!

• 陶

想玩!玩过来自同一个团队的雨纪,在b站看官方视频,才知道原来万物生长是一个人做出来的,好厉害。