鎖鏈戰記 ChainChronicle

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 199
    119 hrs 51 mins on record

最近活动太密集了,锁链的活动时间还总是比较短,略累…手机里其他三个手游表示强烈不满。

目前主线完成,chain任务和角色任务有的都做完了,地图上各点宝箱任务还没碰。

活动池子抽卡概率还可以,多少能见个4星。魔神池子基本就是吃次数保底,友情池子只能抽2000一次那个,自己50抽能出个当期五星吧。戒指池子就不知道了,我比较黑脸,从没见过出货。

180533309,手机丢了号没了,自己留个数字账号回头试试看跟客服申诉吧。

好意外,竟然找回了,而且效率挺高,第一次觉得客服这么可爱。

• SUXJ

黑兽的池的确是毒得过分,我都有些怀疑他们标的概率是假的——王女池20抽3SR17R(ノ=Д=)ノ┻━┻

• sagito

王女那10%的概率大概是给大氪户留的…这几次的魔神池子全是吃保底,以前击破给3张还好点,现在只有2张,黑脸肝的真是心酸…

• SUXJ

我是运气好刷出了一张本体以及靠好友的暴走出了一张本体,不然还得砸石头才能满破。。。。。。另外,大氪户好词,笔记笔记

• sagito

哈哈哈哈哈,突然闪现的灵光~

暴走我打了3只,给的锈武和啥来着,sr卷?反正也是自己脸黑。话说你的好友满了,就先没加。

• SUXJ

那就算了,下次有機會再加咯

• --
    22 mins on record

和CC的时光蛮让人怀念的

国服很早的时候就开始玩 第一次接触时 很是惊艳 主力一张鬼哥一张鬼妹 就把第一部打通了

卸载之后很久又重新开始玩 抽到一张二领就开心得不得了

最近第三部之后登陆了游戏

不同的号红了九萌 红了剑圣

玩游戏已经背离了初衷 过于追求强度

看到别人80抽满破日天角色 心里很痒 越抽越上头 赌气抽了300抽只有一张日天角

内心的欲望太大了 太大了

emmm 台服复刻了九萌和剑圣

抽抽抽 满破真好用 (滑稽

• Super Monster
    757 hrs 43 mins on record

台服期待已久的超强自动已经上线,大家快回坑养生!

恭喜台服坚挺到4周年ヾ ^_^♪

对这款游戏是挚爱,在我心中永远的神作,玩了那么多游戏,至今还未找到游戏能够超越,在此评论纪念一下逝去已久的国服以及推荐下在更新的动漫~

• Dr.S
    56 mins on record

之前一直在战国服,国服停运前来的台服。感觉还不错就是没自动战斗有点不适应。有时候会手忙脚乱,不过既然是一部从两年前就开始玩的情怀游戏,再不适应也应该坚持一下。毕竟这是身为一个喜欢锁链战记的玩家对这部游戏的爱。

• Zero
    7 mins on record

因为是CC,所以给满分

优点:卡池震率很高,主线过完后不算很肝,和战斗本身接续相对融洽的剧情,剧情本身也不喂sh→_→游戏系统十分完整,新手福利很多

缺点:游戏初期无论是哪个服大量AI爆刷不方便拉好友位→_→建议去贴吧找大腿要ID抱一抱

前期大量功能必须推主线才能开启,某种意义上对新手不算友好

P.S.(后加)内个。。有新人要长期玩的话不介意也可以加加我的

我比较菜还没有满破可以挂,加了以后在这条评论下面回复一下顺带自己改显示名吧,省得弄错→_→

ID:135818058

8 hrs 12 mins on record

(2018年五月)

本以为没有第三部,结果黑兽苟到了

本以为没有四周年,结果黑兽又苟到了

看来要跟日服共进退

而且最近换了个积极的fb小编一改以往死气沉沉的游戏体验氛围

这不改五星还是人?

(2017年初)

游戏本身值五星,然而我这一星是给代理的——前天晚上在官网课了1390元台币,可直到现在还没把精灵石给我,联系客服说处理,可处理到现在也未见动静

————補充————

兩天半的時間過去了才把石頭給我。因為黑獸的磨洋浪費了我大量的時間和精力,破壞了我的好心情,打亂了我的轉蛋節奏,所以評分我是不打算改了

————补充————

最近的养肝期是不是太长了点?我好几个好友都懒得登录了

• 节约约不约
    43 mins on record

真心好玩,剧情很不错,如果是动画来的话更加推荐玩,而且很多的角色剧情很搞笑。只过主线能让你根本停不下来,记得去官方活动那的每日抽奖和成就奖励领取金币 戒指 扭蛋卷啥的,抽卡也很良心。顺带动画应该是黑骑士的世界线,玩家线在黑骑士以后( σ'ω')σ

• 110tian
    42 mins on record

玩了8天 无克金 80级 我感觉这80级是保送的 跟着主线走升级好快 连体力果 都没怎么嗑 刚入坑的几天魔神活动耽误了升级 打了75层才拿到3张魔神卡活动就结束了 遗憾

然后抽卡 我看评论都说不要连抽 我以身试险 3次9连都是2张SR保底 然后单抽10次左右 SSR出过3张 结论连抽有毒

体力槽长 恢复慢 体力果多易得 休闲娱乐很不错 还有cv复读机 对我个人来说很喜欢 赞^O^

ps:第11天rank106 现阶段主线剧情完成

• 110tian

坚持了1个月 签到30+怎么说呢 没以前那种激情 提不起劲 总之还是弃了 等锁链战记3跟TV动画吧

• Rainie Coco

1.劇情一大堆,可是,不太吸引人。。。。

2.戰爭能調3倍速真是太棒了

3.這遊戲後期,沒有界限突破的5星卡,都不知道如何玩下去。。。所以,幸好我有課金。。。😅但課金到形成一個隊型就要停止了,而且,要只抽活動酒廠。。。

目前主線任務全過了,等出第三部。。。

另外我覺得這個遊戲有個缺點,就是音樂過於重覆急燥,聽久了令人感到感到又悶又煩,第一部故事都過了,結果第二部又是同一首音樂,而且還不好聽。。。。以一個需要長期玩的手遊來說,可以換一些節奏輕快且耐聽的音樂,而且有音樂才能更好的帶玩家進入劇情

21 hrs 26 mins on record

四星吧,以前在国服混,后来觉得没意思,就弃了,再次接触的时候就就是看到相关动漫了,等到想回去的时候,国服早关了…,没办法,就转台服混。其他方面也没啥好说的,唯一想吐槽的就是运气太怪,不管怎么抽,总能抽到五星法师…,目前已抽到3-5个五星法师。运气太差,其他职介五星总抽不到,五星法师轮着来…

转蛋前请先确认蛋池里有哪些卡

• 似雾非烟

确认过的,除了容易出法师的卡池,其他卡池都试着抽了遍,五星倒是有,可偏偏很多法师!…

• SUXJ

知足吧,法師是不錯的。我入坑時抽的戰士瓊達掛在leader都沒幾個人用

• 似雾非烟

也对,凑合着玩吧,有的用就好…

• 朴素的正义感

国服死掉以后,只能在这里纪念一下。

个人玩过最久氪金最多的手游,大号7图鉴未开。

前几天朋友叫我去日服,想了想对于***渐消磨的耐心而言,无自动简直是个噩梦就算了。

虽然日常黑tx,可我总在想,cc,洛英给tx做也许会更好至少不会更差了。

• 提不起劲

没想到在这还能看到国服老玩家,国服关了后就下了个台服(日服看不懂)然而没有自动真的是不习惯,也许我太懒了,到现在我台服都几乎没玩,锁链之后其他手游我都不到一星期就删,纪念国服҉*\( 'ω' )/*҉

• 朴素的正义感

我也是,现在玩一款手游基本不会超过三天,昨天玩三国罗曼史,操作模式类似cc,但完全没感觉了。

cc是唯一一个我还想玩但玩不了了的。去日服对我来说没什么意义,除非数据可以移植,因为我无法面对一朝回到解放前的感觉,国服除个别超上之外我都自动加速吃瓜。

• 觉醒型老板娘

落英就是个悲剧,今天登了下,发现只剩3个区了,而且感觉还有点迷之卡顿,世纪天成看来是要完全放弃了

• 朴素的正义感

也正常,tx类似产品c9死早剑灵勉强上古不热mh苦撑,别厂AionTERA激战也就是一口气,风向变了而已。我就是可惜甜橙的眼光独到,可惜代理水平真心一般。

• 坏死的蝶翼

一样国服玩家,只不过最终还是忍不住想继续cc的旅程特意跑了下载。

• Catfeine
    16 hrs 25 mins on record

台服终于到3,然而黑兽的出货率。。。撇开不谈,锁链制作还是一贯的世嘉风格,重点在系统的打磨上。剧情有些拖沓不过卡牌游戏通病了,武器系统还是值得夸赞的。总之冒险感rpg元素发挥得都很好。

• ┗风、雅﹎筱汐泪ヤ

為了慶祝台服大更新第三部萌新送10個ssr哦!大佬們也可以回來看看劇情嗎~現在是入坑的最好時機,不要錯過了哦~

• 少女病

特意去补了一下锁链战记的剧场版。

作为光光厨一直没能抽九领的修瑟有点气还有点急,另一种类型的塔防。刚玩的前两天还是很肝的,体力老是用不完为了100%达成度就一直是刷刷刷。SSR爆率感觉特别良心,而且现在有活动我这种萌新十级就固定奖励两只。但是僧侣和弓手的真的好少啊??抽到的全是战士和骑士???立绘画风大多数都挺好看的,而且也有剧情回溯的功能,主线虽然还是拯救世界。剧情党对圣灵的个人线挺满足的。

不知道是不是我网络问题,掉线的频率略有点高。不过毕竟是台服嘛~

• 抓光君
    4 mins on record

国服停了以后有点不知所措,于是在假期把日语学了,开始转入日服,后来听说以前的玩家很多都在台服,特地过来下载,果然这里的老玩家很多~

台服还是很有意思的,最近四周年活动真的是很棒,也不用像fgo那样肝(肝不动了),真的是很体闲的游戏( •̀∀•́ )

• aitedelin
    471 hrs 53 mins on record

活动时间略短,活动密集特别是日服,活动很肝,其他还好。国服一直玩到倒闭,转战日服,前几天为了看剧情又开始打台服了。肝疼,还是当个咸鱼比较好233

• 盯盯吖

是RPG卡牌游戏(online)里发行较早的一部日本游戏(还有华人配音),早期由盛大代理。画风与世界构架远胜于本次测评的大部分RPG游戏,玩好还是需要肝+氪的(但是有保底抽)…游戏玩法是剧情推进模式,和碧蓝航线有些像素,但是没有额外的装备系统,某种意义上更能让人注重角色的搭配和副本攻打过程。

• 偷猫鱼
    4 mins on record

之前国服闭了时可惜了一阵子,没充钱但是花费了很多精力,直到之前在b站是刷完了动漫一直想回来玩,于是去了日服懵逼的完玩了一段时间至今才找到台服,算是抱着怀旧的心态来重玩的吧

• 永夜の真实酱
    2 mins on record

今天才找到台服过来玩_(:з」∠)_福利相当不错,抽卡概率也不低,目前为止的5次单抽2个4星一个5星奶,不过没自动战斗有点累,只能不停的拖过去又看着角色回去………希望能有自动战斗

• 对方正在输入...

看动画入的坑,玩了一个多月,说说目前的感受。

个人玩过的抽卡手游里卡面最好看的一款。

剧情不错,世界观很宏大。虽说也存在浓浓的主角光环,但跟某些游戏的尴尬剧情比起来好了很多。

对于氪金的需求也不高,而且不需要花大量时间去刷素材,完全可以当做一个休闲游戏。

Open in App