功夫 (遊戲)

功夫 (遊戲)

9.6
  • 浓墨染清风

当年父亲买了小霸王,顺便就买了几张游戏片,记得是十块钱一张。当初还是把小霸王连到家里的黑白电视上去的。曾经某张碟子里就有这个游戏。小时候常趁着家里没人和邻居一起打游戏,像忍者神龟,马里奥啥的。游戏手柄经常坏,到后面坏掉的手柄多的有一抽屉左右。游戏片也有了一篮子。现在又在tap上看到这个游戏,只不过小霸王早已坏了,黑白电视也以旧换新了,邻居早已搬了家,一抽屉的手柄也不知扔到哪里去了。游戏可以移植,可是那段孩童时光,再也回不去了……

• 残心~染

这款游戏,诶~

熟悉的旧画风,像素,很喜欢

然而人物打起来...

两个人重合是互相打不着的,只有拳脚打到对方才算QAQ。

游戏难度感觉从第二关开始就有点...反正第一次输了,近身会拳脚被打中还会光速远离会口吐像素火焰。第三关,是手拿铁链能直线上中下延伸的社会dalao,我就玩到这了,下面的就懒得打了hhh

当然每个人都不能硬扛,肯定是你输的除了第一个,于是我观摩猴子的动作创出一门神技,首先学习者跳跃距离反应力极强才可习得。

方法是:跑到边上,对着墙跳你会被(自动)弹到敌人身边,这时候趁机猥琐几下继续以上神技猥琐,然后我就是这样赢的hhh,各位可以试试。

• Soso

每5关就是一个翻版,不过对面攻击力会提升,这么多年,又想起来当年一人一条命,输了笑,赢了也笑...

• (。・`ω´・)

好怀念的游戏小时候读小学的时候和表弟玩的游戏不过时间过得真快感觉就像是一晃眼就长大了现在我还要去外面找实习单位( ˘•ω•˘ )

• Sin

蹬~蹬~蹬~蹬~蹬~蹬蹬蹬~蹬蹬蹬~

情怀满分

可是怎么感觉打击感没以前强了呀(错觉吗)

哈哈,反正玩到以后挺惊喜的(不过我依然是那个过不到第五关的小菜鸡_(:з」∠)_)

• Chris чжу⚓️🔭📶

和以前小伙伴们的回忆

现在玩的这款游戏,人却不见。

• kimdoom lin

12年过去了。。依旧是打不过铁链男。。

• 偶不是欧巴桑是欧巴

这种游戏就是要用手柄玩才有意思,触屏改虚拟手柄暂时还没发现一个手感好的,基本都得在这一点上遭人吐槽,我发现TapTap对这种情怀加持的游戏容不得半句不好的评论,你敢差评,就有一堆一堆的人敢给你点踩,把你踩到折叠,即使这样我也照旧不能给这游戏太好的评价啊。

• 装逼乳风,常伴吾身

那时候啥也没有,也就这一个小霸王游戏机,但并没有感到无聊,每天中午跟小伙伴们几个打游戏,玩到显示屏都烫了,特别开心,不知道为什么,可能以前快乐就是这么的简单,现在想想,就感觉像是在昨天一样。。。😄

• 时雨

只是才看到标题,脑海里就已经响起了bgm的旋律

• ★☞外道魔像あ☆★🇨🇳

我给五星的原因呢,就是因为,怀念。在周围逛有突然发现了这款游戏,看到有些眼熟,听着那熟悉的声音!突然想起了什么!

是什么呢?

老妈:滚回房间给我学习。

我:是

• HuaiPiBBQ

居然有人说铁链男难打,我刚碰见就赢了,但是8BIT还是让我想起了小时候的双截龙

• clown's smile

让我想起了当年被第一关蓝裤子胖哥支配的恐惧

• 淅沥

为什么说签名有误?

• 神一样的WLAN

懂了套路很简单。

前两个人会攻击四次然后前进然后再攻击四次。。。

等他前进的空档上去打他就行了

• yesyanbaby

我的哥!童年的时候被我玩通关的一款游戏大爱啊。

• 海豹突击队

上个世纪的玩家过来给五星好评!当年省吃俭用买游戏游戏卡带,然后外壳全被要拆掉只剩条。。。原因大家都懂的

• 小刊啦

这游戏有100关,在这100关里,只有游戏一开始的4个敌人,一直重复循环,每一个敌人的可以用同样的方法弄死

• 我系古天锣

这是一个儿时的记忆

小时候,经常乘父母不在家,偷偷把碟片放进DVD里玩,连上游戏手柄,玩起了功夫,小蜜蜂,马里奥,冒险岛...

1星送给游戏,4星送给情怀

• 鷞鳩

小时候在家里用游戏机插卡,连接电视用手柄玩游戏,最多只能玩双人,其中有一个游戏就是它,当时记得我和哥哥的童年就是靠一碟游戏卡过去的(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)