妖怪超级联赛

妖怪超级联赛

7.5

7.5

• 咩都冇

玩了一周多后重新评价下这个游戏。

前排提示本游戏需要时间充足,新手期抗压能力强,能忍能憋(滑稽),对资源分配有一定把控能力的玩家。建模画风都属于优质,一款完成度相当高的游戏。

大部分宠物都有5种属性,水火木互相克制,光暗互克。就是同一个名字的宠物有5只,技能各不相同。光暗属性是稀有,比较强,卡池抽不到,只能用蛋孵化,5星光暗是欧皇象征。由于宠物数量繁多,所以要查阅资料(问大佬),才能知道哪些后期比较强可以练。

这算是个挂机游戏,前提是练度能挂的住,每天游戏时长大约5小时以上(还是跟阴阳师差不多,我觉得比阴阳师好的地方就是能挂机,懒人福利,但是挂机时候比较无聊,建议电脑模拟器,我觉得这也是这游戏玩的人不多的原因之一)。

挂机刷宝石(就是宠物装备,分1-6星,类似阴阳师御魂),挂机刷升星材料,挂机练宝宝(队伍里满级宝宝经验完全分给其他未满级,经验不会溢出)

金币极为稀缺,至少前期是这样,三个属性各一队一共12个宠物升星进化都需要大把金币,仓库10万开5格(乱七八糟各种宠仓库根本不够用),但是每天获取金币少,大概50万左右(就新手期这个数字已经算是多说了),如果能挂宝石图,大概可能有100多万?的样子,我还不能挂不清楚。

总之我个人觉得这个游戏对萌新比较不友好,前期会有一段比较长的真空期(练度低各种打不过,打不过又没办法变强,只能一点一点苟)

————————坑的地方要来了————————

升星:有升星材料图,练度到了一定程度可以挂机刷,这个还不算难。所有宠物都可以升6星和3进化。

进化:这个就坑了,一只宠要进化到满阶3进,需要带本体一共16只同名宠(属性可以不同)。

三星的地图宠还好说,四星地图宠遇到的几率,我反正一星期没遇到过,16只不知道何年何月。不过有万能替代品,每月大概有4只水火木(每周一只,只能选择一个属性,火的只能进化火宠)和2只万能替代一共6个(可能比这个数字多,但绝不会高多少)。

进化机制是初始升2进需要一个本体加3个同名,2进3需要一个2进本体和3个2进材料。替代品只能在1升2时做材料用,不能替代本体。

所以5星宠3进需要4只本体加12替代物(当然你全用本体也可以,只要你要能抽出这么多5星,而且光暗不在卡池),光暗宠只能用万能替代不能用水火木,12只大概要半年,就算有其他出处应该也要4.5个月(水火木相对快点)。而这只是一只,这游戏起码需要十几只主力吧,总之就是万里长征。(这里要说一下不是非要3进才能玩,2进已经够用了,所以基本就是玩大部分2进宠的同时慢慢选择主力3进)

宝石:就是阴阳师御魂,基本差不多,极品宝石也要靠副属性堆,玩过阴阳师的应该都明白我在说什么。好点的就是商店偶尔会刷出宝石,属性能看到,不需要赌。

还有个坑的地方就是每个宠到你手里时候宝石槽就固定了,3个槽,方块菱形三角随机,类似于阴阳师御魂的246号位置,暴击属性只有方块槽能有,抵抗只有菱形有,爆伤三角有。假如抽到一个输出没有方块槽,也是个蛋疼的事。

如果想找个长期游戏,这个应该可以满足,模拟器最好,玩游戏的心理素质要好。

需要谷歌框架,科学上网。

总之玩这个游戏需要有耐心有时间,除了加载慢,卡退,需要爬梯子登陆之外,游戏还是很优秀的,值得一玩。福利还是可以的。

• 傻痴笔哑

这一周年活动让别人入坑我真是笑出声

• 咩都冇

没啥问题啊。。我就刚入坑,起码捞到一个5星蛋,加上活动送的福利,平时不会送的比这时候还多吧

• 静水流深

不知你还是否在玩,温琪全属性最好留着给胎五,胎四的话,在你35级以后就可以开始三进了,而且现在有一月一次的庆典,只要攒一个月的钻,还是很容易三进胎四的。

还在玩,每天魔8混日子,神圣文琪还没一只,是要留着胎五的

• 游戏似火,我为飞蛾!

玩了一天,简单图推完了,说下我的感受:

首先,这个游戏的画面实在太美,战斗开始的动画也非常非常带感,很有身临其境的感觉。

然后,游戏的前期体验非常不错,完美满足了我们抓稀有宠的欲望,让我们仿佛回到了以前玩口袋妖怪的时光。

而且,评论区说的宠物觉醒要相同的宠物,其实,并不是太大的问题,因为免费玩家会想,只有超级土豪才能拥有觉醒的胎五,不然一般土豪的非觉醒胎五也只是被我觉醒胎三吊打的命,给了免费玩家坚持下去的希望。

但是,当我走完前期,到达中期的时候,我不禁咋舌:

1.说好的抓野生宠物呢,我TM刷了5管体力都没碰到野生宠物了。到这里我才明白(其实我早就知道),前期那些野生宠是必然出现的,只是为了给你好的体验而已。但是,这还可以忍受。

2.技能技能技能呢,整个战斗过程80%的时间我都在用宠物进行普通攻击,对,一直AAAAAAAAA,我都睡着过3-4次了。同样,我忍。

3.战斗策略呢呢呢呢,战斗过程中所有的策略无非就是谁先普通攻击,然后攻击哪一个敌人,然后没了。宠物之间没有任何配合,更别说有策略了。

到这里,我忍不下去了,但是我怀着对胎五的向往,拿着手中的1200钻去抽了2次十连,果然,我不是欧洲人,但也不非,出了6只四星包括一只四星变异,然而并没有五星,于是我默默的卸载了这个游戏。。。。。。

• Rhonin

这个游戏5星不亏,给低分的应该是不知道怎么进去的。楼主很多人说了方法,我再说下好了。首先谷歌全家桶要一个,TAP就能下,别再说不会了。***可以下一个***,免费的,还算稳定。4g网络很流畅,我用的谷歌帐号,第一次进去的时候挂下***就可以。

1,游戏性,跟魔灵召唤类似,不同的地方再于,吃同名进化,吃材料升星,升星变1级,肝点就在在里。水火木光暗常见套路,开局送的狐狸可以用很长一段时间,5胎3可以重生一个,但是不建议新手重生,现在攻略比较少,每一个妖怪都留着吧。10连什么的,保底一个变异但是非洲人并不能起飞,所以水晶留着买金币开格子,后期会很缺。

2,剧情也是常见套路,没什么好说的,我选的妹子,战斗胜利后的跳舞有点羞耻( •̥́ ˍ •̀ू )。前期就推图升级,水果留着做任务和升星后迅速补充等级。推图用前期送的几只足够了,遇到过不去的图,调整一下队伍属性。

3,世界频道多加好友,可以送金币,积少成多,飞艇上发光的地方可以点击送金币。

4,暂时只玩到这么多。

• operating

抽了3000钻,五次十连,每次十连得了一个四星,一共得5个四星,没动力了。

非洲人这游戏没有一点点前途,一点机会都没有,就是在肝的再怎么厉害,活动做的再全也没用,说是就算一星怪也能升六星,实际上和原初的五星升六星比低星升的六星数据上差异巨大。

唯一能提升实力就是运气,肝的目的就是一个,攒些钻石,祈祷十连能出胎五或者光暗,如果出不了,那么这次十连的钻石就白费了,低星怪出再多没用,游戏也没有肥料一说,就算有那也是三星做肥料重生四星,还是没用,说白了,就是祈祷脱非,肝在游戏中作用很小,出了一个胎五就能顶非洲人肝半个月了。

公会里经常有人问,实力到了瓶颈了怎么办,某高层关刷不动怎么办,大佬的回答基本都是弄某个厉害胎五,配好宝石就过去了,不过有胎五的话也就不用请教了。

游戏的画风很可爱,就是对人信心打击很大,一次十连屁都没有,二次十连屁都没有,三次,四次,五次,估计还能坚持下来的人是不多了。

游戏玩法也略微单调,就是刷宝石和星石,其他基本就没了,这也是游戏没多长时间,很多氪金大佬就频繁退坑的原因之一。

• 秘密

我比你好些,至少抽出来个5星……不过应该都有一个连续登陆15天送的5行吗

• 秘密

5星

• lonliness

瞎鸡儿扯,2500砖必出胎五,而且英雄庆典时出一胎五还送一个

• MAZIO

很好玩,说非洲人没前途的是只想着抽卡了?玩得好全靠重生,谁够我非??

大概玩了半个月左右了,说说感受。

0,前期勤快的基本能保证1-3天一次11连,bingo只需要待机,但是会有卡机情况,需要重启游戏重新倒计时……bingo有2种,一种是25个卡只需要完成20次,用时2-3小时吧,奖励多样,有蛋,但是靠运气……另一种是25次要全部倒完才给奖励,3-4小时吧,bingo奖励全是金币,目前发现的最终奖励有红蛋3个/金币200.000/钻石100/6星宝石1个,奖励还是蛮丰盛的,就是即便待机耗电也不低。后台和锁屏无力

1,公告有巨额奖励,需要手机系统默认繁体中文语言(我今天也是第一次进去,方法看论坛得的)

2,胎5确实很稀有,之前抽到一个木瓦,还可以,15天还送一个胎5.

前期感觉还是有自来血比较好……可以抓的木鸟是挺不错的选择,这游戏除了扭蛋很难说概率和暗箱这种东西,抓4星5%也有可能一发入魂……不过你首先要能遇到……

竞技场没有什么建议,就是打开图鉴最上面的胎五基本都是最佳选择……不过平民就没必要太计较了,前期也是能保证一周120石的

4.商店和闪闪发光的树一小时刷新一次,商店第一项最优惠必买,其他的话看需要,3星BB5个灵魂石那种也是值得的,相当于60,000一个3星,可以拿来重生,另外我的话红蛋必买,120.000一个~

5.重生!非洲人的胜利姿势!

每月重置一次,重生一次需要5个3星以上,就是拿没用的3星去换一个活动期内规定的随机属性3星,重生满30次送特定BB一只,推荐只使用普通3星,队长技有用可以合一只变异,没用的4星也可以留着扭蛋活动4星重生,可以换4星,5个4星重生可以兑换特定4星!一个月可以弄1-3个满进BB岂不美滋滋!

• =

游戏画风很棒,游戏内容也没问题。但是我非常想给1星评价。

这游戏的策划估计脑袋深坑吧?请问打怪掉落的血球蓝球是闹哪样?随机分配是基于什么考虑?我集中攻击一只怪就是为了杀了他掉血球好给空血的怪补血,你却随机分配给满血的宠物?我分散攻击打不同的怪收集蓝球给宠物充能好应对接下来的boss战,你却把蓝球分配给满能量的宠物?所以你到底想怎样?难道你想说给战斗增加不可预测性能提高游戏的可玩性?哦很抱歉,我只感觉到游戏反人类的体验,让我像吃了屎般的难受。并没有让我感到愉悦。就冲这点我认为可以给游戏打1星,这已经是影响游戏体验非常失败的设计了。你们做游戏不是为了娱乐大众而是为了愚弄大众?多给一星是画面吸引了我,感谢你们的设计师吧。

我不知道游戏官方是否在关注这个平台,但我还是想隔空对你们的系统策划说声:脑残***治。

• 墨影

人家不是给你一个人做游戏,不需要考虑你个人感受

• =
      =

不是所有人都愿意发声主张自己的立场,你又如何知道这只是我一个人的感受?我评论也不是写给你看得,你不需要把自己代入故事好吗?

• 墨影

我们觉得很创新的东西你觉得就是脑残设计,你写评论不是给大家看的那你写他做什么?回复就是给大家看看,你可以觉得游戏不好,给个一星说明原因就好啊,你这样通篇“屎”是觉得我们喜欢玩的人没眼光没脑子么?

• ℡瞳

战斗方面考略确实欠妥

• xiaoxiyao

我也很想吐槽这个掉落的血球,感觉并不是随机的,总是完美避开了残血的宠物😌

• John

画面,人设,技能,游戏整体风格,满分。

扣一星,本来只想给一星的,但是这个画面舍不得。为什么给一星?这游戏完全就是策划有病系列的巅峰。

进化6w+5w,第三阶段要12个一样的宠物,有代替相同宠物的材料,但是目前没有打到一个。代替也只能仅仅作用于二阶段,我刷一个图给几千,消耗动不动上十万,怎么想的。

这还不至于让我弃坑,关键就是宠物级别,好不容易把变种上二阶段四星,上四星你给我级别重置了?

重置了?目前任务图怪物等级37级,你重置就重置把,刷图给的食物一次600经验,同属性食物多200,升级多少经验?上万的!

高等级食物一次1w5经验,我玩到现在才10个左右,别提喂别的用了,现在导致我主力宝宝级别低的要死,我连图都刷不过去了。

能打得动的图一次一千多经验,3体力一次,我体力上限才多少???

真的不理解策划为什么要这样压缩前期进度,比上班都累,肝不动了,再见。

• S-A-C-R-E-D

那个 金币副本一天一轮 一次至少1w

• 终你、

慢慢来啊,

• KIDING

这游戏不氪金的话就是玩资源规划啊。另外,体力我是真感觉用不完。这种游戏都是需要耐心的,隔壁魔灵召唤、阴阳师升星一样等级回归1级啊。所以你主力不要同时升星,轮流来啊

• 即墨风雅

我认为大部分宠物小精灵迷对这游戏应该是没有抵抗力的,可以抓大部分胎3及其以下的星兽,也有特定的胎四可以抓,之后升星系统让大部分技能不错的星兽也有登场的机会。

各种福利,送蛋加捕捉率经验金币1.5倍什么的福利隔三差五就会有,守护者和重生能召唤的星兽也有很强的存在(祭奠我曾经弃坑期间错过的光维守护本QAQ),现在又开了龙本新地图(虽然最近回坑的我连小怪都打不死QAQ),而且十连的出率也还可以,胎四的出率很高,胎五嘛,反正我会坑2周内出了两个,有一个还是贼强的水女武神(手动滑稽)

这游戏要真说缺点的话,就是养成速度太慢,节奏太慢的游戏在现今的游戏市场可能会有一部分的流失率,但是我感觉,只要游戏素质过硬,还是可以忽视这个问题的;然后就是没有架设大陆服务器,每次登陆我都要开***,有点麻烦,也有时会断开连接,不过都是小问题了。

这游戏本身素质真的很不错,真的不希望因为没有架设大陆服务器的情况下导致游戏低分让更多喜欢这类游戏的玩家错过这款游戏,所以-。-那些无法登陆的能不能不要给低星(虽然这游戏从之前的4.X分提高到了现在的6.8,但是我感觉凭借这游戏的素质来说,至少7.5以上啊-。-)

• Suzyle

每天挂上***玩十几分钟,其乐无穷

要是没有qiang,这游戏肯定比阴阳师火。

------------------

更新送了个4星,免费抽又得一个4星,狐狸也被我花了10万金币升到4星,刷起来。

___________

攒了个十连,一个4星,剩下全是3星,还行。

感觉属性克制很重要,各种宝宝都要练练。

目前只遇到一次3星狐狸,还抓到了。

其他2星的很好抓,4个可以进化。升星要刷石头,每天有不同的属性关卡。

起码不充钱有玩的前途,慢慢来。

____________

初评,画风打击感一流,很喜欢。

下载数据不用***,登谷歌账号连了***。

先慢慢玩着,你们都说坑。

手游么,休闲玩,每天刷刷任务有所成长就行。

• 滚服垃圾游戏

很像魔灵(符文)召唤!但也开发了自己的一些玩法!比如关卡的怪都可以抓来培养!平衡性很好胎五不会太BT胎三胎二的养起来一点都不弱!公告活动看不到的设置手机语言为繁体就行!毕竟新游戏今天刚更新了活动和新副本!期待以后更新更多好玩的玩法吧!聊天的人都在一线!任务送的钻石挺多的就是金币比较难赚!本人一分没花三胎五!游戏无限读取或更新慢的话可以连香港的***很快~(推荐一款非常快而且便宜的***软件‘金钥匙’包年多送一个月才一百块。可以去googel商店下载)补充一句登陆facebook被封号的小伙伴可以去facebook申请解封的!大概几个小时就搞定的~游戏里捕捉小技巧~遇到传说怪点一次升级捕捉几率再抓基本%90成功~

• 龙猫君

开头角色固定只有两个性别三种形象(三色人种…)

新手教程抓的星兽先自己吐槽是条狗…吐槽都你说了,你让玩家说什么…然后长得像松鼠狗的星兽叫藏獒也是醉了…

然后第一抽是人形星兽少女,只能说游戏商敢不敢不要这么污…虽然宅男们说实话都喜欢,但你要不要这么直接…低调点好吗,美好的东西还懂得分享,这部分就原谅你。

游戏的原画及3D模型都十分有特色并且精致,

然后游戏特有的红/蓝魂系统是为了向宠物小精灵(口袋妖怪)致敬吗?!好吧,算你还有点良心。

普通攻击还十分具有特色,并且不用角色的普通攻击都有分别的,并且狐女进化貌似会长大(就是身材会变好)。

不过进入宠物培养画面有一股魔灵召唤的即视感,只是做得更加精致和有趣,宝石提升画面的画面动画蛮不错的。

游戏的画面,流畅度等都十分不错,值得一玩。

• TapTap管理团队

游戏确实很棒~~你的评价也很好·~

• 龙猫君

还有待努力,游戏刚下,还没有深入体会,不过感觉很棒,居然还有稀有宠跟变异宠,这跟神兽和黄金鲤鱼龙这种变异宠的特色设定确实超棒的,满满的童年和每次战斗都会有期待,并且反复打关卡的乏味也去掉了很多。值得再深入玩玩

• 伪造黑夜的爱伦坡。

三星及格线起步

画面很不错,是个人喜欢的类型+1星

游戏世界观大的框架不错+1星

一个实实在在的收集养成游戏+1星

没有低保,纯肝的游戏,而且注意,不仅要肝,还要欧,这一点我蛮想直接扣两星的但真的还不错,所以……-1星

单机游戏?和大多数游戏一样,靠着互赠体力维持“友谊”?这一点是我特别讨厌的-1星

游戏的人机交互这块我觉得也有一定的问题,但,具体说不出来,所以这一点我不扣了

最终,四星吧。

想玩又没***造作的可以联系我,手把手教如何玩到谷歌的游戏。

• 我可没时间陪你玩游戏

给一波自己的登陆攻略吧

1.下好游戏后开网络工具更新,***够用了,如果想快点下载完我推荐用云墙更新。

2.下完以后用网络工具登陆Facebook账号(没有fb账号的可以去下一个Facebook在里面注册账号,最好不要在游戏内注册账号,会被迷之封号。。)

3.进去第一次以后,就不用再重复登陆fb账号,所以第一次登陆以后网络工具可有可无了。

4.第二次登陆时会卡在登陆界面,这时候必须要有谷歌全家桶才能玩了,所以到Tap-我的游戏-左上角小火箭里下载谷歌安装器。

5.进入安装器,下载里面的谷歌全家桶,就能正常进入游戏了。

Pass:本人手机有个问题,安装完谷歌全家桶开游戏会一直弹出一个Google服务已停止运行的弹窗,如果大家也有类似情况,请不要着急,只用把刚刚下好的Google设置删除就行了 游戏一样可以正常运行~

希望大家能够游戏愉快!

• 潜心

3星吧,我对游戏比较苛刻.

先说下如何进去游戏,首先下载谷歌框架,然后装google play,然后注册谷歌账号,最后用谷歌邮箱注册Facebook,因为Facebook不用谷歌邮箱注册容易被屏蔽.第一次进去游戏需要开***,更新好游戏跟登陆账号绑定后,就不需要开***了.

说下游戏性吧

游戏画面我给4分半,很不错,很精致.游戏性一开始你会觉得有点意思,刷几天后,你就要吐了....氮金比较严重...虽说每个精灵都能进化成6星,但是...那个金币哗哗的走啊..进化一下就能要你好几天的金币收益,不氮金的话,你就等着手机挂1天吧,我手机挂了快3天了,已经删了,我是手机不是电脑,我表示挂不起.........手机发烫程度也略高..

有钱的大爷可以考虑,因为里面的精灵形象都很不错.

• 心

绑定脸书后总是进不了游戏,已删

• 深水海湾的鱼。

画风很萌但是玩法有些单调而且很肝。进化和变异也是深坑。我玩了6个号(请佩服我一直攒到十抽甚至二十抽)终于抽到一个胎五。然后发现这个胎五虽然已经是三属性(火水风)中最好但还是不如光暗。这游戏里火水风的宠一般都要比光暗弱,而光暗宠不氪金是超级难得的,所以剩下的你们自己体会。

• Dyin

游戏的创意是很不错的,借鉴了口袋抓精灵的玩法,图鉴的收集也让人很有欲望去集满。

但是可怕的地方来了,每个精灵的进化需要3个相同的精灵,每个精灵有等级的成长还有最高6星的升星,抓精灵的成功率与精灵的血量无关打残一样不变,装备的宝石有星级区分并且同样有着不知是否有上限的强化系统,总之心中有个强烈的声音告诉我这游戏肝不动!

• S-A-C-R-E-D

战斗胜利的时候女主有乳摇耶^q^

(咳咳咳你个女孩子矜持点)

为了玩这个手机设置了语言23333结果十分意想不到

本来一直挂着***才能进去的……现在谷歌游戏都可以自己登录上了……

战斗的打击感很强~因为个人口味把手机震动关了

后来因为属性相克被集火的问题十分不忍心的把狐女卸下来了(ಥ_ಥ)

总之是很不错的游戏,策略性似乎相对于实力更胜一筹……

• Matsuri

多语言切换好评,所有国家的人都在一起玩w非常可爱的游戏,就是进化和升阶太累啦,要肝好久QAQ幸好可以开自动的,一边做别的事情一边刷就好多了

PS:略费电,开了低电模式手机还是变成暖手宝_(┐「ε:)_然后貌似最近不用挂***了

• TapTap管理团队

游戏为中文语言,第一次进入需要下载游戏数据,建议连接***下载。

(***可以在 TapTap 我的游戏,右上角小火箭下载)

• 梓川うぇい

谷歌登陆不了略伤,脸书***一次登陆解决。

乍一看一脸的pokemon风,但机制上有很大的差别,抓怪全靠脸,大师球先去洗洗睡吧。

不建议课,游戏的个人定位更偏向于养成而不是卡牌,并且本身并没有太大课的意义,除非爆课,否则短期无法组建打脸老玩家的队伍。

游戏整体来说还是蛮休闲的,肝图方面的缺点是稀有级以上怪出现会停止自动刷图,希望版本更新能出自动捕捉系统。平时活动福利和萌宠也很多,只要放宽心不求预期以外的收获,这款MSL会十分耐玩,作为典型的慢热养成型手游,算是韩游里难得的佳作之一。