轨迹

Orbit - Playing with Gravity

8.7

8.7

• 香露露

怎么说呢?为了评价这个游戏专门申请一个TT帐号,我来说下对这个游戏的感受吧,这个游戏看似很难,但实际上绝大部分的关卡加在一起就两种类型。

========以下内容涉及攻略(剧透)请慎重观看,个人评价在最下边,不想看剧透的可以直接拖到底======

游戏中,大部分关卡都能将中间的那些黑洞视作一个质点,只要在足够远的距离上释放卫星,不论中间黑洞摆成什么姿势,都能跟轻松写意地让卫星绕着中间集团运动。而基本上,这类关卡想要冲击最少释放的话,都只需要这么做:在第一次的时候选择一个足够远的位置,借助唯一的瞄准器找到一个让卫星能够完美周期运动的位置和力度;之后每当卫星经过这里,就释放同样速度的一个卫星,让它们苟合在一起,这样就能完成目标了。当然,这对手的准确度要求有点高,不过与计算关系不大,大部分关卡容错率还是挺高的。

而另一方面,对于几乎所有关卡来说,如果不挑战最少的话,基本上可以暴力破解:第一次找到一个足够让卫星循环的点,然后飞快、疯狂地按照这个点放大量卫星。游戏对卫星是否在绕黑洞循环的判定应该是卫星在绕黑洞运行360°后与原本位置相差不超过10%,检查者是黑洞。所以只要短时间内疯狂释放,就能够暴力破解掉任意一关。

=======以上内容设计攻略(剧透)请慎重观看======

可以说关卡的内容有些重复了,通关方法更是大同小异,总体难度算不得太难,玩个3、4关能通的人基本都能在2小时以内通过整个游戏,想挑战最少的话,大概要10个小时吧,不过创意不错,音乐也是我喜欢的类型,所以总体给4分。

假如作者能看见的话,希望作者能够考虑多增加些内容,比如障碍物,比如让黑洞本身也能运动,等等。

• GUNDAM

有黑洞本身也绕着黑洞转的关啊,挺难的

• JP天下第一

文科生默默看着楼上一群理科生。

蛮不错的游戏,简洁清新的画风与音乐,恰到好处。

玩法也挺有意思。

我决定要试着用文科生(才怪)的思维去描述这个游戏。

别拦着我,反正我闲。

真·一般:

我们的征途是星辰大海!

伪·古风:

繁星如梭几寒暑,遥隔生死绕日心。

伪·文青:

我流浪在星际。

光年是我计量的距离。

是谁让我停下了脚步。

围绕她蓦自叹息。

唉,流浪是我的宿命。

唉,你为何如此美丽。

真·中二

“哈!吃我一记轰击晨星!”

“别开玩笑了,星尘狂欢!”

“吸星大法!斗转星移!乾坤大挪移!”

“奥法·星辰的归宿!”

超·中二

库库库库(冷笑)。

操纵星辰运转的轨迹。

拨动宿命轮回的指针。

我乃天空的支配者,日月的驾驭者,星宿是我的桂冠,光辉是我的权杖。

我俯瞰大地与海洋,我掌握恒星与卫星。

我是唯一,我是怪物,我至高至大,我全知全能。

你们高呼你们的主,你们赞叹你们的父,你们歌颂你们的王,你们信仰你们的神。

而我是绝对的权威。

————————

好了就先到这里吧。

字数暴露了本性……

• 西行寺幽幽子

画风及bgm:★★

反物理轨迹:☆

综合:★★★★

安利同为宇宙沙盒的游戏

⒈solar demo(tap有,可试玩

可惜非完整版

咱个人比较喜欢啦

纯英文界面 部分机型可能会闪退

丶西行寺幽幽子🌸

• 死在一松怀里

很有意思的游戏啊bgm非常优雅~与星球环绕之间碰撞丝毫没有违和感~手中的白开水似乎都变成了八二年的拉菲呢~(滑稽)

不知道为什么看着飞出屏幕的星球因为引力又重新回到屏幕上时有一种很欣慰的感觉,让我忍不住流下动感的眼泪(滑稽),甚至有一种鼠苑必会再相见的动感(滑稽)

虽然后来的星球可能会将以前的星球带入歧途,但我相信他们一定会珍惜彼此之间短暂的相遇(;´༎ຶ㉨༎ຶ`)

( ¯•㉨•¯ )我的无耻打动了我自己

刚刚不小心连续点出好多小星球然后就挤着拖着自己的一条小尾巴向黑洞飞去。。。。妈的我好慌啊这他妈不是精子飞向卵子吗(划掉一整段)

• 猫团

1无需联网

2需要谷歌框架

3画面如同音符落在钢琴键上 夏夜的萤火虫飞舞在花朵边 蝴蝶在百花盛开的地方沐浴朝夕

4音乐和画面的配合使人不自觉放松了自己的心境

5亲切的教程会在一旁辅助你的轨迹运行

6轨道的预测线路会显示出来,不过里面的碰撞和引力作用又会使预测出现偏差

7玩法操作的话 请看这里 鲁瑟的评论

8此游戏最大的亮点我认为是将运动的轨迹以一种渐逝的形式来表达出来 增加了很大的文学美感

9(*˘︶˘*).。.:*♡题外话,生日快乐 我的猫团小宝贝,这个游戏作为礼物送给你哟

10作为休闲小游戏来玩还是很不错的,所以给你个满分棒棒哒!

以上

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• 君竹

看不太懂的小伙伴们看这里辣!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

黑洞里的数字表示需要几个球环绕黑洞一周,当你完成任务的时候,上方会跳出一个长方形的话框,点击最右边的英文,再点击跳出来的框框选项的最底下一个,就会进入下一关。

画面干净简洁,操作简单,优美的音乐配上彩色的轨迹球,绕着引力黑洞慢慢飞舞,虽然风格简单但却是个很烧脑的游戏,需要玩家静静的去思考,考验你的大脑,很适合闲散时光里玩,是个很走心的游戏,一分扣给英文。

这也宛若我们的人生,从不同的地方生,绕过重重危险,身影在背后化为长长的轨迹,有时我们会回到走过的地方,有时会遇到其他的人,相互吸引,结伴而行,又会分道扬镳,各走一方,然后去往人之终点。

最近作文写多了......._:(´_`」 ∠):_ …

• GUNDAM

好有意思啊~可惜不能买创造模式,要谷歌

主界面有个黑洞就能玩一下,进入以后除了普通关卡还有别的玩家创造的关卡,玩不了创造就只能玩玩别人的关卡了……

BGM是钢琴,配上黑洞,给人一种人在宇宙飘荡的感觉,还不错。

impossible那关是什么鬼?自带斥力的黑洞叫我怎么弄星球绕它转?哪位大神来把这关过了我给他跪下

看到很多人玩不了,反正我是完美运行

• 沼泽

我用了很多有引力的球来吸引已有的球过去的

• qwqpwp

入围的时候第一时间尝试了,很喜欢物理方面(比如星球的质量也会互相影响),美术也很舒适。觉得哪里不足但一时说不上来…看看评论也差不多是这样子,很多表示“好玩!”的用户却只给了四星。大问题肯定是没有,是星球相撞时的轨迹变化有点让人不快吗?是引导不够吗?是可玩性/成瘾性还略欠稍许吗?所以是reward机制的欠缺?嗯…还是不知道我为什么要给四星 :/

大概是在基础上拓展得还不够,给我完成度不高的感觉吧(不过本来也是beta嘛)或者就是总是冷冷的 让我比较没有激情…

大厂游戏的眼花缭乱是缺点 但其对于玩法&功能的发掘和活泼的色彩 还是有道理的~

从试玩到现在也有段时间,可能情形也不一样了。

• Amelie

顺滑的曲线,看了有种解压的感觉!

• qwqpwp

是有!很多时候我觉得一款游戏制作良心却没有戳到我的原因 可能是我那天心情不好…不过也只能凭印象评

• Amelie

不要酱紫么,制作组😂

• tome

游戏内容就是其名字,由自己决定小球的轨迹围绕着星球来完成游戏,但纵使它给了你轨迹的延伸,小球还是有偏转的可能,想掌控却掌控不了,或许这才是人生的乐趣,你永远不知道下一秒会发生什么,充满着机遇性,也许就在你绞尽脑汁的想怎么通关的时候,以前发出画面的小球又转回来帮你完成这一关呢

• 混不吝先生

解:

根据万有引力定律,

牛顿第二定律,

再结合开普勒第三定律,

可得:

应该在两颗行星之间发射卫星。

发射角度应满足离心率为0.36。

老师,我做对了吗???(。ì _ í。)

(游戏有创意,加一星)

• 名字土土的冒险者啊库啵

游戏原名Orbit,就是轨道的意思。顾名思义,游戏每一关需要玩家在指定的黑点旁边设置卫星,通过调整角度让小卫星绕着黑点旋转,黑点上的数字就是需要有几个卫星绕着他转。卫星如果设置的太远会飘走,太近会被黑点吸收。感觉挺奇妙的~

BGM听久了,感觉自己在一个逼格很高的音乐会。

• BlueGraySky

很不错的游戏,很文艺,很清新

玩法★★★★★

拖动小球,让它按照轨道绕着黑洞旋转,不要让它被吸进去,达到规定球数是就过关了,创意不错。有些关卡小球可以变大,小球自身引力也会变大。(°Д°)

关卡★★★★☆

游戏分为官方关卡和自制关卡,官方关卡比较乏味,游戏卖点也是自制关卡。自制关卡又分为两种,一种就是来过关的,具有挑战性。一种是来观赏的,美美哒。╰(*´︶`*)╯

自制★★☆☆☆

当然,如果你也想自制,$2.99,个人认为不算太多,对于这款游戏来说,但是因为是GOOGLE PLAY平台的游戏,国内支付实在困难…… (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

其他★★☆☆☆

这游戏内存占用貌似有点高,也没有低配设置,所以有点手机可能闪退,黑屏,卡顿……┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 游能

好久以前的游戏了

似乎看见你们说要付费?当初我玩的时候好像没有,或许是完整版的破解。。。。以及自创关卡?!完全不记得有这种东西。不然我当初也不会一通关就搁置不理了。这游戏,玩到后面,更多的是靠运气!玩到后面小心翼翼摆弄半天被碰撞体积毁于一旦然后开始瞎鸡儿乱甩结果通关的路过

• 游歌

发射小行星在引力中穿行,

环绕每个黑洞完成特定的圈数即可过关,

还可以自定义和分享关卡,

游戏基本完全免费,

连视频广告都是可跳过的,

引力创造出的轨迹曲线,

是宇宙的大道至简,

是开普勒心中的完美图形,

是霍金寻求的大设计,

是刘慈欣笔下的大艺术,

配合优雅的钢琴曲,

仿佛真的有造物主在信手弹拨着宇宙的琴弦,

强烈推荐这款游戏!

• 符佳佳

魅蓝note3完美白屏,只有声音

——————————————————————

我傻叉了,我手机是note3啊,不小心写成note2了,幸亏能修改

• 岛屿云烟

其实我个人是非常喜欢这种物理游戏的,只是觉得这游戏的画风处理的不够完善。相对于丰富的流光,黑色才适合作为背景。plants的颜色也没有经过处理,让这变成了一个纯粹的物理模拟游戏。

• 折原临也

一开始根本不知道怎么玩,玩了十几关才知道黑色的球有数字,数字代表多少个球围着黑色球转,只有达到那个数字才能过关。

表示看不懂英文教程也不知道是不是这样。

• Let's it go

玩了一会感觉还行就是有点难,还有就是英文不好,看不懂一开始的新手指导

• WetisCo

感觉是文科生的地狱???

天体运动质量万有引力GMm/r^2

之类的一打开游戏就浮现出来了真可怕

玩法也不错√√√

至于…为什么明明已经是完美的圆周运动还是会掉黑洞啊√√!!!!

物理引擎很不错是真的

让我想起了另外一个物理引擎也很棒的游戏

叫星噬osmos

• 妄想现充

星噬超好玩的 ! ! ! 就是生命体和本轮感觉好难……本轮我第一关都没过(

• WetisCo

是的√√!是一款很棒的游戏可惜TapTap上没有啊≡ ̄﹏ ̄≡真的很好玩难度也是很有的2333

• 妄想现充

咦……有啊……我这边看是有的哦w最喜欢僵局了只有僵局对战玩得最嗨

• WetisCo

有的吗看来是没找到呢≡ ̄﹏ ̄≡是的呢ww

• 装猫的盒子

清新 唯美 物理