无限地牢 Evolution!(免费版)

无限地牢 Evolution!(免费版)

无限地牢

7.1
  • 没办法我怎么这么可爱🐧

“无限地牢今天限免了~放置类~”

“哎呀真的吗看着还不错的样子那我就下下来玩一下吧=w=~”

一小时后……

“emmmmmm我大概是脑子抽了才信他是个放置游戏吧。”

~~~~~~~~~~~汪~~~~~~~~~~~

大概就是一对夫妻(T+法奶)找到了一个无限深的地牢,并和贪财的矮人们签下PY协议请他们过来开采金块。非常简单的设定。游戏中每层地牢都需要主角们把怪物清空,怪物与两位主角的攻击判定是碰撞,在攻略过程中灵活运用技能(击退、穿刺、奶、大火球),击败每层的BOSS就能占领该层地牢,让金主爸爸——矮人进来开采黄金,双方互利共赢,和谐美满。

和其他放置游戏一样,有比较完备的养成系统,能支撑你不断攻略到更深的地牢中。但是!重点来了——

这是一款【无法后台挂机】的放置游戏。意味着你只能把游戏开着,在等待金钱到账的同时耗着电,也就意味着当你在外面吃饭/玩耍/约会的时候不开游戏就无法获得收益,无法享受回家打开游戏属性又能暴涨的快感。放置游戏的快感在于【不劳而获】,其中很大一部分快感来源其实是【后台挂机也能成长】,按照我们大多数人的习惯,除了玩游戏以外我们还需要社交,还需要用别的app干别的事情,因此……这个设定大概是想我们回归纯粹?告诫我们不能一心二用?emmmm……

游戏有一个很致命的缺点:游戏难以让我高潮(突然变污?)。游戏非常纯粹,只是过关——卡关——攒钱——提升属性——过关的无限循环,打死了这个BOSS,并不会掉装备,也不会掉道具,更不会有什么成就奖励。卡关了?那就等着呗,反正等一等攒好钱属性上去了也能过。商店里摆设的武器其实都没有用,已知关卡解锁就能获得了,那我为什么还要去购买呢?没有东西能引起我的快感…像以前玩的一款放置游戏,我能肝到半夜3点,因为它有世界排名系统,可以满级后转生,转生后的属性更强,可以研究怎样挂机在同样8小时里金币来的更快,还可以研究神器搭配等等…这都是我获得高潮的源泉呐(咦...)

总之这是个纯粹的游戏,非常纯粹…我个人是不太喜欢这个游戏啦,至于各位朋友看完评论觉得还可以的话,那么你可以来体验一下这款纯粹的放置游戏~

• 考拉

这已经是连续第三款我玩到的中文翻译惨不忍睹的韩国游戏了。今天还看见新闻说韩国人因为Red Hook Studios做的韩文版本出现大量翻译错误而认为该工作室对韩国人抱有敌意。那我是不是也可以按照这个道理认为,这些差到压根不能叫中文的中文翻译代表着韩国的工作室对中国人抱有敌意呢?

我还试图去寻找英文版本看看会不会好一点,结果,不能选择语言。

抛开我完全不知道这在讲什么的中文翻译不谈,游戏中还存在着极其严重的bug,钻石商店打开后无法关闭,而且点击其他位置还会触发下方重叠的按钮。设置打开后也无法关闭,必须从后台关掉游戏重进才能继续玩耍。

而且这不是个常规的放置游戏,它既不能在后台放置,也不能关掉后台放置,只能开着游戏放置——我开着游戏就是为了啥也不做等金币增长的么?????

其他方面倒还好。放技能、刷怪,攒钱,升级,大概是这么一个套路。部分场景还是比较漂亮的,玩法也中规中矩,虽然升级技能有时候要钻石,但钻石只要刷怪就能掉落,还是比较良心的。不过游戏可玩内容太少,后期都是重复刷刷刷。

我没明白游戏卖6块钱是怎么回事,反正我不推荐买。现在应该是在限免期,对这个题材和画面有兴趣的可以入来玩玩看。

• 笑猫

平时很少玩无限制度的游戏,难得这个无限地牢玩了蛮久,特来评价留念。

一开始觉得这个男女搭配的勇士二人组挺有意思,侏儒的金色魔(chu)杖(tou)颇欢乐,每层的风景和怪物都很有特色,打到关底的时候boss还会出来碎碎念耍宝一番,处处都好可爱呀。“先推后雷钻多”的秘籍亲测有效~!

可惜越往后打,就越觉得,虽然武器和技能可以升级迭代,但真的只是简单的重复而已…印象里从100关再后面的boss也没有继续做出什么精彩的发言了,失去了继续推进的动力。

• 百合控丶阿凤

需要谷歌+12套装,联网的话底部有广告。不太符合我胃口。。😌

• 3_____?_____4

之前在google store下的,现在偶然发现这里的分居然这么低。。。没有框架的就别赖游戏好吗。。这个游戏挺好的,解闷时可以玩。

• 小海豹不是糯米糍

1、金币后台不生产。

我辛辛苦苦攒了80钻升级产出,一个小时过去你告诉我存了200金币,惹不起惹不起。按在线生产速度早就破万了好吗。

2、升级频繁要钻。

3、没有新元素的加入,一直重复有点无趣。

• 刨冰刨冰

…这什么垃圾机翻

• 吧唧熊斯丁

看起来挺不错的,可以安装好后打不开玩不了…

• Buzz

我会说无限地牢的付费版目前play限免么。。。

• bili 虐先生🐶

玩的停不下来,刚开始没玩明白,总是被打粗来ヽ(`⌒´メ)ノ

• 腹黑狐狸

还行,后期有点无聊,评分这么低,评分的人真的有好好玩么…

• xiner

后期略无聊但也没一星这么可怜吧