6.2

• 执剑人

【反正这段评论是我认真写的,虽然又臭又长,但官方看不看是你们自己的事】

体验了一要上游戏,我就以时间轴来评论这个游戏吧。玩的不多,只能算是印象评价。很多方面我会和我的本命游戏《不思议迷宫》做比较,虽然不是一个类型的,但是游戏都是共通的嘛。

1。游戏的封面,以及进入游戏后的ui界面,给人一种漫画式的感觉,画面细腻。这个方面我给五分,真的很优秀。至于人物模型,我给四点二分。登录界面有些突兀,与背景融合度差。

2。新手引导,真的长的突破天际了,今天出差去培训,到了目的地有车接站,车站离培训地点二十公里,天朝的交通状况,我到了地愣是没过完引导。可能也是因为我看剧情看的仔细。新手引导这东西本就是仁者见仁智者见智的东西,太长了说烦,太短了又说引导都没有不知道干什么,实在难以拿捏。好在这游戏做到了既涵盖了几乎所有玩法,又言简意赅,我给四点五分。

3。分区,我个人是比较反感这种按编号道分区的模式,感觉很low,如果同服很难做的话,那我建议至少给每个区把编号去掉,都起个独立的名字,然后按时间顺序排列。这样尽管没什么实质性变化,但是档次就上来了,这项我给3分

4。玩法上,综合了很多其他游戏的玩法,说实话并没有看到太多独创的东西,上下屏很有意思,仿佛回到了nds的时代。挖矿玩法,建议参考不思议迷宫,初始最多挂两小时。可以花钻石提升到最多八小时。最关键的!!!!!!人家可以随时停止重来刷新时间,这是我见过最良心的设定之一,不用刻意去卡时间,真正的人性化,减轻玩家压力。

5。游戏优化上,有些过场动画可以缩短一些。对于抽奖免费刷新时间,建议全部改成每天零点刷新,这才是真正的“每天一次”

暂时先写这些,给个四分支持一下。随时修改。

能不能躺赢就看你了

非常感谢您的理解和建议,这是我们开发者最需要的,也是TapTap相对于别的媒体最大的区别

解释一下几个问题

登录界面这个因为是固定统一的SDK接入的,所以其实我们也不太好做调整

新手引导这方面从去年9月的测试到现在调整了好几个版本,说实话都不算很满意,最后只能取一个平衡点落实下去了,正如您所说的,玩家类型很多,到现在依然有很多玩家其实不太搞得懂游戏的玩法

分区方面要做到没有数字区服实现起来完全没有难度,但是选择了还是加上数字主要还是因为接下来即将要加入的一些跨服玩法中需要显示玩家区服tittle,所以选择的折中方案。

挖矿刷新时间这一点我们会再讨论更人性化的方案,矿区和推图部分的矿资源产出是另外一部分,也还会再有调整

过场动画这部分,是说的关卡的前后剧情部分么,前期台词频度会略高,中期之后台词的出现频度会降低下来。

最后再次感谢真诚感谢您的建议。

• 执剑人

冲官方的态度,这游戏有前途。因为游戏本身就做的很精致,让人有把手机捧在手里慢慢研究一番的欲望。这和国产套路满屏充值活动图标界面粗糙到爆的游戏是有本质区别的。现在应该扬长避短,多多听取玩家的意见,大家都觉得不好的地方,要总结整改。至于vip制度,我觉得还可以。不分等级,也没有让强迫症难受到死的永久卡。现在还看不出vip到底能有多大优势,但是过大的话肯定会让平民玩家流失。还有,玩法上,我收回刚才的话,想创造出目前完全不存在,完全独立的玩法实在是太难了,看到别的游戏的影子很正常,建议完善现有体制的前提下,弄个先行服之类的,真的有完全独创玩法,在先行服测试,效果不好就不正式上线,这只是我的个人臆想,毕竟只是个玩家,只能算是建议,具体还要看官方。我继续研究游戏去,祝越来越好。

• 明月清风流云

我一看到冈布奥,我就知道了不思议迷宫。😃

• 奉玉

老哥稳

• 执剑人

提个建议,在查看英雄属性,强化英雄的的时候。现在要看别的英雄貌似只能返回,能否推出左右滑动功能呢

• Daily

本评论较为针对于想玩游戏,但是看完评论区大量主管看法后后又犹豫的玩家们,希望你们看完后会有所收获。

放置类游戏一直是游戏类别中相对冷门一点的游戏…………好了我不瞎扯了,我的评论一向很少说太多大的设定,让我们直接进行游戏的评价。

放置类的游戏所有的系统该游戏基本都涵盖了,也没有太大的缺点,拿不到五星(相当不错的游戏)至少拿个四星(同类别中值得一玩)还是没什么问题的,接下来我会对评论区中的部分观点进行较为中肯的看法。

首先是游戏的系统,作为一个放置类游戏,基本的系统都具备,也有一些创新系统,对于喜欢放置类游戏的或者是想要了解这方面游戏的人来说,值得一玩,但是请注意坚持。

首先是繁琐的布局,关于系统的繁琐其实是有利有弊的,毕竟内容繁琐向来不能成为一个游戏的致命黑点,毕竟功能少了玩家没意思了以后还会添加,这方面的弊端主要是能否让人循序渐进的接受,游戏对于这方面还算可以,等级解锁的跨度不大可以理解为运营想让玩家更快的体验到新的游戏方式。

其次是氪金,这向来是许多竞技性元素较少的游戏争议最大的一点,但是我想说的是,氪金党氪金换来了零氪党的服务器月租,而其中更有钱的则是提供了运营的工资,对比一下这个游戏的氪金奖励最高为2w就显得并不过分了,不如说任何游戏最高奖励在5w以下都能接受,毕竟首先不会有多少人为了奖励氪金,大多都是真正喜欢这个游戏还有钱的人才会氪那么多,对于这样的人,运营给点福利很正常。

而且放置类游戏本就是一场拉锯战,比的不是谁氪的多而是谁坚持的久,这一点在放置类游戏上更加突出。放置类游戏是面向游戏时间较少,较为琐碎的人群,对于这些人群来说,操作时间短且不规则,而氪金在一定程度上可以制衡这些玩家与时间充裕的玩家。至于土豪玩家?那是排行榜前几的存在,这样的人在任何竞技元素不强游戏里都不少,你又何必纠结这里?这里要再强调一下,这类的游戏,氪金多少,都不如坚持下去。

最后说一下各种人物,其实没什么好说的,这不是越多越好吗?其他的需要玩家去在意吗?有自己喜欢的角色不就够了吗?(部分人可能对造型有意见,但这毕竟是游戏,不能照顾所有人的看法)

稍微洗了洗,希望有意见或建议的人可以留下评论,谢谢

能不能躺赢就看你了

感谢您的长文诚恳评价和理解,这个产品的就如您所说,更多的是占用玩家碎片化的时间,一天上线三四次,轻松体验,如果喜欢钻研,也留给大家一定空间。有时候合理的配置阵容,也会有出其不意的效果。

• 天青い空

洗的称职

• 落 叶

我想知道月入多少会觉得氪金5w不过分的。。。。。。而且这个放置 真的氪金点太多 非常像国产无脑堆战力的渣渣手游

• Daily

这个嘛……如果按cpi指数的话,大概年入五百万的玩家可以承担,但如果只是休闲消费的话,其实哪怕月入五万五千的人也可以算在考虑范围内

• 昂翼天使

放置类的比谁坚持的长,说的好像其他手游就不是比坚持一样,王者农药那种不带养成收集的,估计万里挑一

• Grand

总体是个好游戏,整个游戏复杂而不失有趣,可以说是个氪金向的卡牌游戏,我个人挺喜欢这种游戏的。

我一共玩了1天,但至今依然没有把所有玩法(或者说日常)全部开启。游戏送的抽卡礼包卡不少,不少是探险和过关送的,都是稀有度中等或低的卡,可以保证基本游戏所需,可以说不氪也能玩。

然而,花了一天一夜攒的十连缺实在令我失望,只出了一张金卡,其他全是蓝卡,连紫卡都没有。。。明明世界喇叭里一堆抽到红卡的呢?。。。好吧,我重新开始,我又注册了个号,花了半个小时,还是没吧新手教程过完︶︿︶于是我删了游戏。

这是真实感受,骗氪成分不少,比如那个世界喇叭,比如首充,比如那个月卡特权,但这游戏在同类游戏中算过得去的了,所以我给了4星,很实在的评价。

建议:1、聊天系统可以开启和关闭,或者将xxx通过召唤得到xxx屏蔽。

2、建议不要在2个窗口放[任务]图标。

3、高稀有度的奶妈没有,八成要作为氪金活动的奖品(当初的秦时明月就是这样),我不求红卡奶妈,但金卡奶妈你至少得给人抽吧!

4、最好一开始就送个十连,这样方便让人决定是否充钱(没错,我是准备充钱的,但因为怕没红卡开局才选择刷初始,结果二日目长得让我放弃了。)

5、游戏里有直接提升战力数值的药水,很厉害的发明,头一回遇到,建议增加些药水的获得途径。

游戏不错,值得一玩!

• 星野沙耶加

【星野短评】《异度之门》

画风精美的二次元向放置类游戏。

这游戏对咱最吸引的当然是画面,毕竟画面对于二次元来说是第一广告词嘛~角色人物都是源自于各种历史和其他作品典故,关羽武田信玄那些娘化自然不少,火影的鸣人用色诱术变女体也有,甚至连三星Note7都可以变成丢手雷的妹纸(嘛也是有极少数的帅基佬)。

画风立绘相当精美,美术水准出色。就是部分角色形象上和其他作品有雷同的嫌疑,这个可能会引起部分玩家争议,也可能会让部分玩家感到亲切。

而实际游戏方式则是很普通的放置类游戏。组成英雄队伍,纯自动战斗通关,然后挂机获得经验和金钱(可以离线),其他游戏系统都是围绕着养成角色“养成”,强化啊,升级啊,符文啊,升星啊,都是为了“提高战力”设计的,毕竟战斗是纯自动战斗,基本就是比拼战力而已。

虽然是放置类游戏玩法,但是在角色获得的途径上几乎是靠氪金获得,而且付费提升的内容挺多,例如直接提高战斗力(因为副本有最低战力要求)。毕竟虽然是放置养成角色,但是不养成自己喜欢的角色,乐趣会大幅下降的啊。考虑到二次元玩家的喜好,个人建议官方可以考虑改成“收集不难,养成不易”的模式。

总之,这就是一款单纯的放置类游戏,游戏模式上并没有什么亮点,除了战力养成以外也没有其他可玩元素,不过因为画风相当精美,还算是有可取之处的。(官方就不考虑拿这个立绘做点更好玩的游戏嘛?!)

【吸引力:2分(画风很吸引,但是一玩下去就索然无味,及格)】[2分以上及格](15期)

• Yi

优点:1、作为放置类挺不错的,内容丰富且不用花费太长时间在点点点,上班党,基本早中晚通勤和闲暇时间看看就行。2、立绘比较精细,好不好看见仁见智。3、氪金有保底,而且作为放置类来说,硬性需求不大,放置类磕金就是花钱换时间嘛,磕不磕自己决定。

缺点:1、无限回廊这个设计感觉太麻烦了,三十次点到死,没有收菜的快感!2、作为立绘比较优秀,甚至觉得可以作为卖点的游戏来说(我是看立绘来的),图鉴里没有全屏立绘欣赏好可惜……

建议:个人认为放置类游戏体验应着重在收菜时的反馈,以及利用游戏系统进行“运营”,提升获得资源效率的乐趣。任何强行延长玩家盯着游戏的设定都不太友善。而无限回廊的设计就让我觉得很不友善,食之无味,弃之可惜…也有可能制作组的设计思路另有其他。但还是希望能优化一下无限回廊的玩儿法。

比如设计成迷宫,一天5次,选门前占卜提示路线,最后通过选择正确的门获得迷宫中自己想要的回报。希望是诸如此类更有互动性的设计,而不是现在傻点30次…看着莫名的过场动画着急。

希望将来扩充游戏内容的时候不要无脑添加新内容,可以适当的考虑再加入新玩法的同时,整合旧玩法,不要绑架玩家在线时间。毕竟放置类嘛,应该主要是利用休闲碎片化时间。之前玩儿的天天打波利,弃坑就是因为无脑添加新内容,pve副本有两套体系,pvp又搞两套体系。明明可以在新体系进入游戏时整合旧系统,更新玩家体验,偏要并行……强行增加了一倍的必要游戏时间。越玩儿越累就弃坑了。希望制作组能考虑这方面的内容。

最后,希望越做越好。

• 飓是黯淡

这游戏有奇怪的三种月卡,本身挺不错的,作为挂机类游戏,资源消耗大是肯定的,不过这个可以随时停止拿收益然后再挂上去,可以不用一直守着时间。福利还行,就召唤系统方面,红将可以攒紫钻买(不过这个看人品,每天刷新),金色不算太难出,十连一般都有一个金;福利副本(塔,回廊,守护什么的)一般般,回廊时不时给5蓝钻,这个就很惊喜了。战斗方面……各位亲,怼先攻,然后没了,超看脸的战斗模式,不知道为啥,我老是发领主技能,还不带泯灭的那种,看着对面剩下几百几千血然后被反杀什么的……累觉不爱(´;︵;`)最后,要说为啥弃坑,就是因为这个领主,那边英雄几率应该快满100了,然后还是一直领主领主领主的疯狂抢镜→_→

• 考前抱紧蟹哥大腿

玩了一会感觉非常差。开屏就是略为繁琐的布局,各种铺天盖地看起来就觉得很厉害的数值等加载的时候卡面是子龙…。又是娘化子龙…嗯。

子龙皮势力表示这个性转同体看起来不好吃啊.摊手.(有哪里不太对)

滚服滚到开服二十多分钟就有十几个服,这不是来圈钱的我都不信。各种开服争霸啊,累计充值啊,每日充值啊,特权玩家啊,充值优惠啊之类的东西闪的我眼睛都快瞎了。哦豁累计最高奖励到2w啊——这游戏的制作值得人充2w?

想挖矿没冷却怎么办?——氪啊。想回廊没次数怎么办——氪啊。采矿时间太久不想等怎么办——氪啊。老铁是这样的,我是来玩游戏的不是来送钱的,凡事不离毛爷爷的游戏我连混个首充表示感谢再卸载掉的兴趣都没有。(重点是还贼贵[滑稽])十一服进去后一看排名发现自己在四千多…我现在只想知道前十个服那累积起来快5w的玩家还有多少存活。

把各种各样历史人物拉出来炖一锅大杂烩,根本没搞清楚这游戏到底图个啥。

各种冲级,氪金奖励,典型的没有氪金解决不了的事…我撑不住了,各位加油。

壁虎互动官方运营团队

之前开的服是IOS上开的哦,为了让小伙伴们能一起愉快的玩耍把安卓包也设置为混服了。游戏不氪也可以玩的哦,毕竟挂机游戏经验和金币都可以无限获得,而且没有类似转生的设定。其他问题我们也会尽力修复的哈~谢谢亲的评价

• 衬.

麻烦你黑前先进去其他服看看,除了今天开的12服外,其他服都是之前开的,游戏刚开前我进了11服以为是最新的但是里面的人都几万战了,之后我才看到新开12服,黑也给点水平好吗,丢人

• 考前抱紧蟹哥大腿

我评价是基于我今天刚进去看的,今天才开放下载我怎么知道这游戏之前就有开过咯?黑的没水平真是对不起了,反正分给低了一个黑子解决所有问题。服气。黑的不专业我也觉得我自己挺丢人的。

• 骑马砍僵尸丶

为什么避重就轻?这是主要问题吗?其他问题也请你洗一洗

吓得我还以为你是回我的哈哈哈哈哈哈哈哈

• gossip

看了不少玩家的评论,感觉跟我的观点不太一样,索性自己写一个方便大家围观

首先立绘深得我心,不管是大只的还是Q版的都很好看,不过部分女性角色不排除卖肉的嫌疑。至于大家说的抄袭,我确实没看出来(可能是玩的游戏太少),对于颜控来说好看最重要。

在玩法上,可以做的任务很多,不过打斗是全自动的,操作型玩家慎入。福利应该可能大概算多吧,蓝钻紫钻都可以靠做任务获得,然而抽奖系统让人非常尴尬,非洲人一个星期根本没出过黄卡红卡,基本上都是蓝绿,连紫卡都寥寥无几。十连没试过,全是单抽,无论金币还是钻石都抽不到好东西。非常怀疑公告里随便出红黄的欧洲人氪了多少钱。

在打斗方面,没有氪金的朋友要在五回合之后才能跳过战斗。另外如果氪金买的好像也是月卡而不是永久,这里骗氪的好像就有点明显了。像我这种零氪玩家看竞技场里一片红黄简直目瞪口呆,零氪的玩家要做好心理准备。遗迹探索非常耗时间,没有权限的要等他慢慢打怪,一次要五分钟真的很烦。

剩下的不想写了,游戏真的还有很多有改进的地方,希望越做越好吧,不要再骗氪了

• 浩阳

挺喜欢这个画风

但吃相的确有些不好看了

福利活动,有

但骗氪活动更多

累计充,每日充,vip充...

不仅有vip

红底角色还能直接氪

养成系统里各种氪点

等级,技能,符文,装备...

账号也有等级技能一堆乱七八糟的东西

怎么这么眼熟...这不是肝爆吗

总的来说

游戏看起来...成一个四不像了

• 扮、

玩了一个月。在安卓流光天际区……说说我对这个游戏的看法

第一。三月卡我就不说什么了。有月卡就是粑粑。无磕如果不是脸帝 玩一个月一个红度没有是很正常的.对。是很正常的。前期没金卡。你要攒紫钻换金卡。换着过度。继续过度。你就根本换不起红卡 一发十连出红几率低的恐怖。我没心思试攒几个十连一起抽。一般人都不想攒 活动基本全是骗磕。不是拿子龙花式卖。就是服装碎片瞎搞 良心活动少的可怜……有趣点活动基本没有

第二。bug多到我已经不想吐槽。一直快进战斗会秒退

最强王者可以卡战力。谁钻多谁拿第一

工会可以刷小号。谁刷的多谁工会等级高。刷几十个小号一天五级工会不是梦

资源分布也不行。玩久了高级矿没几个低级矿成千上万。然后反应客服出个低换高的活动……这里还是要好评的。起码给玩家一点回应

第三 战力到1M以后 严重的弃坑潮。非常严重 因为什么? 任务做的差不多了没有奖励可拿。主图过不去……每天重复做的那几样事情。导致月卡不想冲。上号都懒的上……战力上升吃资源大给资源少。领主五星吃红卡 红卡五星吃红卡 又没有金卡红卡来源……慢慢就都不想玩了

壁虎互动官方运营团队

谢谢亲的评价,新版本即将上线,将提供更多玩法哦

• 扮、

我给你们提个意见吧。快速战斗别搞VIP才行。逼磕是留不住玩家的。毕竟玩挂机游戏点。像我这种上班党没那么多时间等n个五回合……多少月卡用完一看不能快速结束直接弃坑的…希望你们考虑一下……

• 扮、

让玩家玩的舒服。玩家才乐意充钱。现在就是不充钱玩的很不舒服。我三月卡。现在到期了。一点充钱的欲望度没有

• 小莱公主

坑爹呀……每个副本最后一个肯定是奶妈组合而且技能百分百发动……这是不让过副本,是吗?还有昨天还能无伤过困难的遗迹,今天升了三星领主却是直接跪在困难遗迹二层……我想说这是怎么回事(3.5能无伤过,4.2跪在半路……)……

评价嘛,别人说的什么挖矿没玩过,什么原创还是翻抄什么的,我不管……而且抄袭什么,各个游戏总有前游戏的影子。

扣一星副本坑爹组合……扣一星技能发动诡异(没有几个技能上30以上)……

壁虎互动官方运营团队

感谢亲的反馈~建议练几个奶妈比较容易过遗迹~发动技能确实是有点看脸可以把武田信玄放在末号位= =

• 小莱公主

几乎整队都是奶妈……可是奶妈技能几率最高才10%多点……还随回合降低几率……唯一看到高奶几率的是那个组合技25几率但伤害却很低下才70不到

• lulutimo

玩了一下午,来评论一波。。。嗯。。我已经是条咸鱼,肝不动了。。。

首先,这是个放置游戏。英雄强化和升级吃经验。金币以及矿石。这三样都有离线奖励。

队伍培养干啥,过主线,打排位,肝活动,以上。

卡面和技能。真真真的好。本来不看好竖屏游戏的,但游戏很nice地让敌我占据上半屏和下半屏,技能画面流畅酷炫,棒棒哒!

关于氪金。嗯。。。每天可以免费钻石一抽。豪可以十连十连十连。。更快成型不解释。

钻石除了成就和主线,每日任务也给。还有金币抽和友情点抽。还有紫钻,类似炉石的粉尘。

关于肝。想创收吗?那就去肝吧!

各种各样的每日副本不说,还有个武道馆,打一次野扣一点精力。精力5分钟就恢复1点,上限60。。。我真的要刷吐了。即使就头尾点两下,连着刷会疲劳的。吃完饭回来一看又50点精力,我了个。。。干死50次野怪,可以开一次箱子给紫钻。。我开了2个箱子,站起来头都晕了。直接关游戏不敢玩了。。。

总体来说,这是个良心游戏。不氪需要肝,氪了也是肝。只是氪金可以成型快点。一个放置养成游戏,咸鱼。。。就好。

• 无所谓

三星鼓励下,然后我就删了 ←_←

这游戏主要还是个挂机游戏,然而塞进去东西太多了,冒挖,肝爆,别提后面还有我没玩到的内容。为难玩家不见得能逼氪金,更可能让他们把游戏删了,比如三个月卡,没月卡实在很难玩,感觉三个月卡哪个都想要,一算加起来算了还是不玩了;比如副本难度,没见过游戏初期就这么难推图的,尤其是那种回血的图,概率是真高,也给我一个呀;最最想吐槽的就是需要点点点的东西太多,挖矿点点点,开门点点点,遗迹点点点,最令我无法理解的是那个武道馆的小怪,60精力五分钟回一点,我有幸试过点出来一个箱子,策划自己去体验过重复这样的动作好几十次么?唯一的感觉就是再见,大家玩放置游戏是为了这么肝么?港真靠肝的游戏好玩的多了,我不觉得这是个好选择。

壁虎互动官方运营团队

感谢亲的反馈~有一些肝的地方其实产出也是不多滴,不打也没关系=A=主要是怕有些玩家大大找不到玩的东西

• fflfflllf

ui很不错 无处不在的live2d也有精致的感觉 漫画式分镜表现力不错

玩法丰富 说是放置但其实啥玩法都有 不管糅合的好不好起码确实丰富

角色众多 大量的可收集角色 而且模型也很可爱

流畅的战斗 只要十几秒便可完成一场战斗 充分利用碎片时间

说了这么多优点为什么我只给三星呢

因为太骗氪了

无处不在的氪金选项 一排边的氪金活动 劣质页游般的视觉污染和数字分服 真的让人很难扼制住删游的欲望

我相信一些评论里说的不氪也能玩的好 但这种无处不在的骗氪行为让人心理上非常抵触 就好像打开了某个弹窗广告的不知名页游一般 仿佛吃了一坨()一样恶心

虽然这么说但游戏质量确实还算不错 中上级别可以一玩 如果没有这么多骗氪内容我会给四星 如果没有游戏质量我会给二星 综合一下就是这样

• 要做绅士

领主很难养 养的起就很厉害养不起就是个坑→_→

养不起的话打的时候遇到领主连着攻击就会感到绝望,原本碾着打会变成被对面碾着打。领主第一次升星就要紫色英雄什么鬼?逗我玩呢(ノ=Д=)ノ┻━┻

所以最终评分3星

觉得第一次升星用紫色英雄的合理的你过来我给你加个buff,这让喜欢收集的人怎么办很是绝望前期抽到2个相同紫色的几率低啊好不好(ノ=Д=)ノ┻━┻

想喷的尽情喷,来啊互相喷啊๑乛v乛๑嘿嘿

• 地狱の狂想曲

首先,没玩的不要乱评价,战力药水每天有使用限制,而且很容易得到,不花钱也可以用,挖矿空地上也可以随机得到奖励。我给打三分的原因,第一:数值很崩坏,完全搞不明白,第二,BUG和陷阱太多了。

• 可乐君n

建议加入看板娘和已获得英雄的图鉴(不是抽卡里面那个全英雄图鉴);明明神殿、武道馆和切换领主都是动态的,却连个看板娘都没有;英雄立绘现在只能在属性里看,不好prpr,建议单独拿出来做成全屏大立绘然后加上人物设定剧情回顾什么的。

建议减少一点日常副本上限和副本回复速度,遗迹、回廊、武道馆那些,尤其是武道馆hitme-完结-离开三连,虽然不怎么肝但是一直点点点点点点点也是很繁琐的。每天早上看到武道馆那60/60我的内心都是绝望的。

还有那个全服打龙的副本是谁想出来的,能稍微改改吗,中午12点半小时,晚上8点半小时;一个是午饭时间一个是晚上玩的最嗨的黄金时间,这两个时间段手机什么都不干挂机半小时简直就是石乐志。

游戏玩了4天了,氪了一张霸者之证试了下,总的来说游戏还是不错的,希望开发多多加油,也希望游戏能火起来。

壁虎互动官方运营团队

感谢亲的建议哦~

看板娘和大立绘由于UI和包体大小原因暂时不是很好加

一直点点点和挂机时间太久的问题我们会想办法优化的!

• 苏小六

打个两星意思意思

多一星给美术风格

这个游戏简单摸了一下

但是‘可以这很冒险’算是了解不少

很有意思的是

TapTap上的评论基本没有涉及到该游戏在ios换皮的做法

在没有提及这个内容的情况下6.4的低评分

我觉得是不是可以再往下降一降~

那我就简单讲讲

这游戏我知道的就是‘可以这很冒险’以及‘异度之门’

换个名字再出一个游戏?皮都没换哦~

官方来解释一下,说服我,可以考虑给你五星差评哦

过来评论是看到了‘风气苍岚’的战斗模式宣传图

跟‘异度之门’好像一模一样的哦。。。

其实挺喜欢包括‘异度’以及‘风气’的画风立绘

但是就是如评论所说的

包括领主的鸡肋,挖矿的鼓噪等等,游戏存在很多问题

有问题很正常,但是没见到优化的结果,就知道开

一模一样的新游戏,我是服气的

哦,‘风气苍岚’我会去玩一下的

要是一模一样,我会去代表月亮净化游戏的

当然你要是说只是联动漫画。。。

• 你跳广场舞的样子真美

本身是冲着放置类游戏下载的,但是这款游戏放置元素相较一些主流放置游戏是真的少。其次是一些培养材料的收集,材料获取途径太少,人物连前期成长都那么缓慢,无疑是在透支玩家的耐心,而关卡还有战力限制,玩家战力上不去就卡关,材料获取又有限,这无疑是个恶性循环。然后是玩法上,这款游戏里面包含很多探索类元素,例如挖矿,探索迷宫,无尽回廊等等,这些元素不能说不好,但是过于繁琐了,玩家每天完成这些探索和竞技场之类的任务就要花去不少时间,这和你游戏本身的放置标题是相背的,增加玩家负担。最后就是很多人吐槽的月卡了,玩了那么多游戏这游戏是我见过唯一一个月卡分开卖的游戏,很强势,三个月卡减负明显,有种逼氪的感觉,无爱!个人观点仁者见仁!

• 看愚蠢如何称霸世界

不是所有的游戏都善始善终,而是大多数的游戏,有始无终。我见过崩崩崩30块一个月总计1800的月卡都不能一次十连,也见过天天打波利月卡季卡分别出售。更要过某pc游戏月卡30,每月月底再氪99。问题来了,崩崩崩活动多,签到送钻一个月还是能够来个十连保底。波利再不济,包含的东西还是非常可观,某pc游戏更是付出与回报相等。但是你游这个月卡,对不起,劝退