MyCiv Alpha

MyCiv Alpha

World of Empires

8.7
  • 醒似身死思归梦

你们知道吗 小时候我五年级的时候吧 我有了一款我爸爸手里退役下来的手机 他叫三星(别因为这个黑我) 游戏吗 大家都知道 虽然是挺老的智能机 但是 它给我的意义确实非凡的 因为机型老所以只能玩手机自带的java游戏 因为那张母亲的手机卡 我打开了数据连接 也打开了通往新世界的大门 第一款在java游戏网页上 下载的一款游戏叫做…开心餐馆!对!就是开心餐馆,从此我就喜欢上了策略性的游戏(因为当时手机分辨率大于游戏的 所以一移动界面 非游戏画面的白屏处还会花屏)第二款策略游戏 叫做帝国吧…这个真的记不清了 当时是2.3MB 对于每个月只有30M的我已经算是一个很大的游戏了(太累了明天再写吧 我困了 你们先看 有多少人看 明天我再写我的3年级到初三的游戏史)

• 幻想,永远都如此

希望制作者能把游戏中的界面和与其他国家交流的界面能改好一点,其次希望作者能更新出玩家政治和每个颜色的电脑国家都是让玩家选择的那些国家其中的任意国家,而不仅仅是普通的电脑。我知道这个手游无法像文明6一样,但我只是希望制作组能采取我的意见。

• 少女侥幸活至今

听说这个游戏的开发者只有一个人,他8岁开始编程,参加各种编程比赛(很强大的感觉),一个人能完成这种程度的游戏,而且支持多国语言(中文的机翻也能理解了),我觉得真的不容易,况且AI什么的还是很好的,不能拿《文明》的眼光来看这款游戏,毕竟大家都是同一种类型的游戏,而且这还只是alpha版本,Bug多也是因为还在测试中,总之,希望大家玩一下这款游戏再评论。也不要因为Bug而吐槽这款游戏,开发者正在逐个修复,期待正式版。

• gledos

探索(eXlore)、扩张(eXpand)、开发(eXploit)和消灭(eXterminate)。

希望越大失望越大,所以我还是给4分。

• 小黑在荒原

虽然图片里英文的,但是游戏自带中文,但感觉是机翻。

对文明系列有兴趣的可以试一试

不过还是建议在pc上玩文明。

• 猫叔

4星为了对这种玩法的支持,

不过如果不是经营类玩家的话很难上手,

没有新手引导的我经过了三个回合依然不知道怎么移动自己的部队,

更别说经营城镇收集资源了。

正如所说,

是个未完成的游戏,

那么期待它到了完成之后能给更多的惊喜。

• Kori

真的不错的。形式有点像回合制的帝国时代。Alfa版的还是有瑕疵[比如本狐狸第一次居然被流放到了一个巴掌大的岛屿上发育]不过很好,有点像civilization revolution那个游戏的升级版呢。我个人很中意,希望能再提升。纯属个人喜好,我不会客观的评价游戏,太难了。所以你们自己去玩咯,本狐狸闪了!✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 骷髅天堂

中文√,操作√,音乐√,画面×,剧情√。

自带中文,个别地方汉化不彻底

音乐有几个有点意思,可惜有点少

小屏的就不要玩了

很肝,没有自动战斗真的伤

没缺点了。

好阴险,搜My Civ搜不到……还好有万能的度娘。

• 骷髅天堂

教程会卡,退一下就好了,而且这教程有没有差别不大。

关于资源不均:商队只能让没有前置资源的城造兵,但是不能造没有前置资源的建筑。

关于外交:外交里的大部分问题都可以用钱解决,但这不是重点,重点是ai很笨。

关于0回合建筑:举个栗子,主城要做一个20回合的奇迹,做到19回合ai领先一步做完了,这时主城建筑耗时都减了19回合,低于19回合的显示0回合。财富和科技是buff型的,作用是提高本回合的金币和探索,默认0回合。

攻略:1 科学技术是第一生产力。2 经济是各种事件的最根本原因。3 ai很笨。

• 透明人

经常玩这类游戏的人来说上手还是容易的。提几个意见。1我玩到380回合,不知道是不是内部有上限,新的城市开建立一次,下回合就消失一次。2兵种的资源能否改成通用?只有有这个资源的城市才能造相应的兵种这点非常麻烦。3外交能否加入讨价还价?要么同意要么否决很麻烦。4地图上的资源点击时能否加入显示是何种资源,不然很容易搞错。 总的来说这个个不错的游戏,希望作者能完善她。

• 纳尔

双击会显示是什么资源,商队可以解决资源不均衡问题!

• 芊里

资源可以用商队运输去别的城市

• 天下殇魂

怎么说呢,这个游戏是仿以前java平台的文明5,很多地方更贴近以前手机版的文明5但也加入了pc版的一点元素,但游戏里的一些内容,我也还没弄懂,个人觉得唯一的缺点就是海域太大了,不像pc或旧的手机版一样陆地多,这样的话争霸世界也太麻烦了(メ`[]´)/

• 西猫

虽然说画质和操作上有点问题,但是总体上很接近文明5了!作者加油↖(^ω^)↗(不知道你们玩过塞班版本的文明5没有,短小精悍,1m的游戏比现在几百m都好……)

————更新后游戏名变英文了?

• jack丿吕铭昊

讲道理 塞班3上的文明5我玩了3年 从狼牙棒打到核弹并征服胜利了无数次啊 虽然有点卡但是内容相当好

• 西猫

嗯嗯,以前一局游戏能玩一下午,游戏速度要是调最慢的话玩几天都不是问题

• shuaim9

对对,我特别喜欢在那个手机上玩那个游戏

• jack丿吕铭昊

我的诺基亚E7 哪天弄个塞班模拟器

在杂货堆里找到了曾经的n82,可惜坏了QAQ

• Aolynk

虽然游戏美工糙了点 不过游戏性方面没什么问题 希望以后能添加更多的科技 改进美工(恕我直言美工看起来像低成本修仙页游(-ι_- ))不过还是希望作者能努力www

• 一碗稀饭

游戏和文明很像,所以需要完善的地方就有了,一个是建筑尤其是奇观的特性不明,另一个就是道路设施建设?还有我也会有时候造东西0回合,还有有些东西没前置却没法造,这些需要好好补充说明。

• 天草莜

财富和科技吗 选那2个会一直造下去 财富是加黄金产量 科技不知道 没用过 应该是加生产

• 一碗稀饭

不是,那两个是将生产力转成黄金或科技

• 一碗稀饭

造东西0回合其实是将之前造的所用的生产力一次性转到别的东西上,可以应急用

• sky追逐

游戏不错跟文明差不多,但是还要优化,毕竟学生党的手机吃不消

• 花月主

必须来赞一个,简直神作(相对于它良心的安装包大小而言/忽略谷歌机翻的野蛮粗暴)。我没玩过文明但玩过龙之崛起,对这种建国发展攻城掠地简直没有抵抗力。

游戏的新手教程不太好,不考虑翻译的问题是顺序不对,其实主要操作界面是在完成回合那里,不是在城市详情那里。

其它没有意见٩(๑´3`๑)۶

• 姓妖名怪字血厚

看到文明就来了的不止我一个吧

• 凌墨檀

开疆拓土,论一个啥也不懂的土著到一个扫六合的大帝国。

从一开始的步步为营,小心谨慎到后来的无敌是多么的寂寞。

王来背负,王来征服。

尔等只管折腰臣服,抑或是——

化为烟雾

• GeneralBETA

真.好游戏,就是移动单位时和放大地图时的点击比较蛋疼,其他除了画质基其他内容基本可以与电脑文明持平⊙▽⊙

• 悔

还记得小学一年级的时候玩的是老人机现在是智能机一转11年过去了从一开始的魔塔贪吃蛇俄罗斯方块到现在的各种各样的游戏各种高逼格的游戏,唯独我最喜爱策略游戏。现在的我

这行跳过下行说

没有什么我不我的只是看到下面有人写自己的游戏史我也手痒了,写一遍出来娱乐娱乐不要揭发我哦😂 谢谢各位看过的大佬

• Cirrus

玩过文明5 感觉一切都很熟悉 很好上手