Cytus II

2.7新曲追加 本体限时免费
Total Ratings:

9.8

• 九罭苏秦

不多说,五星差评😂em。。身为差评大军中的一员,内心的蠢蠢欲动终于在这次期中考之后得以释放。。一开始是真的自闭。。打PAFF的简单曲都没法MM(milion master)(百万满分)更不用说萝卜头的了。。。对我这样的重度强迫症患者来说。。当场卸载游戏。。

最近感觉好游戏越来越少了。又想起了cytus2。。在游戏前下了很大的决心克服强迫症😂然后em从最开始的简单曲都不能百万满分再到,简单曲100TP,到后来的困难满分,再到现在的困难100TP,终于开始对混沌发起挑战了。em在这里作为一只老萌新想告诉各位新萌新:相信自己!从简单开始练!来日方长!

自己因为学生党em错过了上次特惠。。应该说万幸。。最近这一次特惠的时候我能回家。果断买断😂em

自认为自己是一名推理解谜爱好者,我现在的目标是em把cytus2的故事按照时间顺序整理下来,写到本子上。。这真是一项浩大的工程。。

学习越来越紧了,高中剩余的时光,有cytus2陪伴再加上em最重要的最爱的老婆大人😂早恋不好。。你们不要学我。。但是如果值得,一定要珍惜机会,不要错过。。。老婆大人考了全校前十。我的语数英一不小心考炸了哦。。压力颇大。。学习上也会一直一直更加努力的,目标:浙大及以上!冲鸭!

还有最后的em强烈推荐啊,买啊买啊!人间不值得,cytus2值得!

• kouyouki yukumo

双十一分文未动的钱包。。。

为何突然被掏空?

这究竟是人性的泯灭还是道德的沦丧?

敬请收看——《49%折扣の诱惑》

当代大学生又为何沉迷吃葡萄和锁链play?

宿舍里为何总是传出O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-O-oooooooooo!!!的怪叫?

敬请收看(闭嘴!)

总而言之

138拿走不送(ノಥ益ಥ)

期待一下新角色www

• 谦邹·贝达斯德·帅得被人砍

入坑了好久但还是菜鸡呢_(:з」∠)_根本玩不过_(:з」∠)_才mm了3首15级_(:з」∠)_实在是不行了就来这里吐(评)槽(论)一下这个游戏

---闲聊分割线---

优点:创新了超久的扫描线式音游~( ̄▽ ̄~)~沿用了cy1的玩法且加入了使各种新手死亡的划键和点锁还有加速(还有跨屏长按)Ծ‸ԾUI超好,每个人都有不同的界面(比如萝卜就是放一张脸上去)| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ打击感也比第一部强很多(果然UI改变一切)安卓的打击音也终于不是振动了(ಥ_ಥ)感人

有些谱师做的谱也很有表现力呢!比如ten thousand star和celestial sound(两 大 画 星 星 谱)

各个人物的代表曲风也超喜欢的!都怪雷亚我全部人物都氪完了(ಥ_ಥ)贫穷如我(。重点是最近和初音联动!双厨吹爆٩( 'ω' )و

还有剧情方面(●—●)雷亚不愧是被游戏耽误的刀子版故事会(ノಥ益ಥ)最近的刀子有点多(我就不剧透了_(:з」∠)_)让我由不得跨海给cyteam几刀(好像已经解散了)但是不得不说cy2的故事是真的好~( ̄▽ ̄~)~

啊差点忘说缺点啦……

好像也没什么缺点诶*罒▽罒*

好像就是bug比较多……

对了大家有没有遇到一个bug(ಥ_ಥ)就是突然竖屏起来(是个老bug了)

还有我希望除了联网存档之外龙渊可以加入本地存档_(:з」∠)_有些时候好不容易打的tp100或者mm就这样没了你知道我有多心痛吗<(`^´)>啊还有最近的问题了啦,删歌。其实删歌我也莫得什么意见了啦_(:з」∠)_其实补偿已经做好了但是我觉得可以做些其他行动_(:з」∠)_比如可以找一些国人曲师重置或者remix这些曲子鸭|・ω・`)这样子谱和画师都不会浪费呢|・ω・`)希望不要让其他原因影响到某些玩家的游玩体验了啦~( ̄▽ ̄~)~也希望cy2可以做的越来越好ヾ ^_^♪cy系列赛高!٩( 'ω' )و

• 念の白
    Played game for 3 minutes

差评

大大的差评,5星差评!

玩了大概有80个小时,就在这短短的80个小时中,我的手已经重装了不下100次,螺丝钉帽已塞满双手,我的手发生了一次大革命,从“吉他手”成功变成了“鬼畜手”

嘻嘻

手速终于上来了,基本玩个混沌11到A问题不大

我是从音乐世界一就开始玩的,音游玩过了有很多,最近的包括隔壁的喵斯都玩过,小喵斯也很不错,可爱的风格挺让人讨喜,但总觉得好像没有cytus玩起来炫酷装13,咳咳

不bb了,我去安利同学了!

噢耶!

• 白上つづキ×黑上つづキ

嘛,cy系列算是我正式入音游这个坑的引路人吧

虽然刚开始基本就是个手残党,只能当个听音乐的软件(苦笑)

但玩多了以后就没刚开始那么憋屈了(虽然还是没法驾驭混沌难度)

不过嘛,对我来说游戏就是玩的心情愉悦,然后慢慢提升自己的技术水平就是了

最后祝Cytus II越做越棒啊👍

• 浅夏诗韵

剧情好,判定友好,解锁剧情方式很有趣

人物真香(Neko这种小屁孩还天天酸人怎么会喜欢她啊->Neko我婆www【该用户已被禁言】)

最后期待一下会不会动画化哈哈哈

顺便感觉9天(中间还包括考试)把6个人物打到满级的我真的有点肝hhh

• Luoqi

果断五星好评,打击感很好,判定也没有太严格,最吸引我的是剧情和各个角色不同的曲风,流行乐,电子音,爵士曲风都有,打歌时听不同曲风的好听音乐很享受!

觉得自己手残,恰不了葡萄串的,可以随便打打低中级,主要看剧情,剧情就不多说了,怕剧透,简单讲雷亚的剧情就是发刀式,具体的到游戏体验吧

最后,雷亚快把大姐头还我!!!!!!

• 账号未注销

我之前用荣耀V8玩的,没啥问题,后来用的荣耀V20,玩的很难受,会不断卡顿,不是画面的卡顿,是音频的卡顿,我一开始以为我耳机坏了,但是听音乐没问题,后来怀疑是手机问题,就专门找评论,筛选同机型,果然,不止我一个遇到这种情况,看其他人说开性能模式就好了,但是我试了一下,也就只是有所改善,并不能解决问题,游戏是好游戏,但是我现在的游戏体验不太好,希望能照顾一下我们这部分玩家的感受。

• Mavis

我也是v20我还以为是我听筒有问题呢。

• 光之晨曦

我一开始还以为是耳机的问题,华为真的是音游杀手。。。

• 瑶依

我也一样!特别是录屏的时候更卡,很无奈啊...

• 最萌斗萝贝娅娜

这已经不是游戏的问题,是华为的问题了23333

• FantasyR

华为真的音游杀手,5年前的三星屏幕都好得多

• Sedap

萌新评价 还请大佬们多多关照

这次折扣冒着被老爸指责的风险,用奖学金买齐了全人物 感觉血赚(下次攒钱买初音)

大部分人物我都打满级了 剧情最好的个人认为是Nora和小Neko的(因为我是直男 所以对各种刀片免疫 只有这种亲情才是最感人的) 曲最好听我觉得是Aroma 免费四人组最喜欢的还是Robo KIVΛ的Drumstep 还有一些Trance或Hardstyle都深入我心 可能是我听歌不多 有点欣赏不来老师和Joe的歌曲

然后说说游戏体验吧 (鼠标垫防滑 我用音响或者书压着)我这手机是老Vivo了 严重吃音 怎么校准判定都没用 经常莫名出Miss或者明明点了却Miss 如果我点重了 手机那神烦的摄像头就会导致手机直接被点的翘起来 这手机配的420 烂到点个Start都会卡一下 如果吃葡萄就严重掉帧 所以我现在都不敢打混沌12以上的歌 有一次在结尾点重了翘起来 莫名出个miss气的我直接把手机膜按裂掉

但是!

这些不都是手机的问题吗 Cytus的优化和判定说实话已经很好了 我用这手机打打混沌11的歌 糊个MM也可以 我打音游就是来听歌看剧情的 用乐观心态 打打自己喜欢的歌 当个音乐播放器 看看精致的曲绘也不错 等我继承了我***好手机 一定要收许多歌!

最后希望这游戏越做越好 能更新一下那些只有25级的人物们

• 折木奉太郎

25级的人物估计不会更新了,因为那些好像都是过去的故事。(也就是aroma,nora,小neko估计都不会更新了)

下载了大概有两周吧

因为是个小菜鸡也是第一次入音游坑 所以格外努力提高手速ᵕ᷄ ≀ ̠˘᷅

还好现在已经熟练很多了 速度上来了就是good会很多,不能每个都按到perfect

混沌难度10的偶尔敢尝试一下 再高的就886

音乐真的真的超级好听!!!!我每次都全身心沉浸

我永远爱\PAFF/\PAFF/

虽然我更适应小机器人的音乐节奏٩(•͈⌔•͈⑅)۶

入股不亏啊兄弟们!玩起来!!

• 面具师

其实音游不用怎么提高手速的啦(˚☐˚! )/这个是大多数新手的误区,音游最重要的是读谱和背谱加上找好每首曲子的节奏,只要多练铺就会熟悉的了,慢慢来从困难到混沌铺相信你也可以成为大佬的啦加油( ͡° ͜ʖ ͡°)✧(ps:友情提示不建议新手去打高难,曲因为这样会大大丧失成就感和乐趣感毕竟太难会劝退的😂当然你想尝试下也不是不可以啦,但是要做好失败的准备哦((유∀유|||)))

• Echo

我也觉得打高难让人失去信心orz节奏感真的好重要555有些曲子突然慢下来或者快起来我就慌了 而且现在回头打那些简单的曲子反而准确率不怎么高,看来手速真的不是最重要!万分感谢大佬!!我会加油的!ꈍ◡ꈍ❤

• 山之桐

第一次打音游+1!一开始下cytus就是为了打发时间,偶尔几天玩一下,结果两个月后我从最初的简单都是个A困难混沌不敢玩,变成了如今简单困难全S混沌全A,所以多练一练手速自然而然就上去啦,妈妈再也不用担心我混沌打不过去啦!

真好!!!音游玩好了真的很有成就感

• 花开堪折直须折

玩了三天,觉得上手还是很容易的,困难基本上可以打到B,个别不顺手的打成C,混乱大部分可以打到B或者C勉强通关,有小部分实在太难目前过不去。总体来说手感很好,剧情很丰富,风格很舒适,可以说是非常优秀的游戏了。顺便一说下载的契机是少女前线和djmax的联动让我对音游产生了兴趣,所以下载了预约了好久的本游戏。

• 君影草

B,我拿同学的玩乱点都能到B_(:з」∠)_,本人音游手残,你加油(ง •̀_•́)ง

• 子鱼儿

已经凭折扣买了,总共130左右的样子

没有miku!心酸...

剧情满分,音乐满分,希望下次更新

手动分割,有剧透

这次的更新必须扣一星

首先是曲包的问题,还有,剧情的问题

大姐头就这么没了?2.6的时候说问题不大,生命体征稳定,2.7停了会电没治疗人就没了???我是真的迷

然后还有,大姐头死了,NX是官推?雷亚太偏心Neko了吧,摆明了是亲闺女,什么曲都往Neko身上推,比如这一次的新混乱曲,全是Neko的,本来喜欢打Neko的曲子,但是感觉几首混乱曲有些是萝卜头或者lvy的风格啊,全给亲闺女,,,过分

还有Neko为什么总在关键时刻打扰NC进展啊啊啊啊雷亚太偏心了!!!

• Æsir

什么?!大姐头死了?行吧我觉得我就不该看评论被剧透一脸

• 俗人

本来他的评论折叠了,不点开就不知道后面的剧情,看了你的评论被剧透了😱

• Darlus

真的偏心neko。。。👴🏻😭🌶️

• 黑の剑士—桐人

今年一月在Tap上看到的,觉得不错就下了,到现在中途也断断续续玩了一段时间

在这之前没有正式接触过音游(钢琴块2不算的话),进入游戏一开始的开场动画很吸引人,除了萝卜头比较欣赏不来以外其它免费角色的歌基本上都挺对我胃口,可能是有点手速基础所以打的都是混沌,风神(好像是叫这个)就成了练习曲,前不久也终于突破90w(我太蔡了)游戏剧情挺好,可是我对解谜方面一窍不通,至今都没解开密码。平时主要Neko的歌玩的居多,音乐比较对口速度也快些,之前还买了Miku,只是并没有想像中的千本樱或初音未来的消失,貌似都是原创的新歌曲?还有在解锁Decade时我第一联想到了世界の破坏者。。

后面陆续接触了音乐世界,Deemo,兰空,喵斯等音游还是觉得cytusⅡ比较适合我

还有,今天你脑力了吗?-----O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A-JO-ooo-oo-oo-oo...

• 鸡儿钙化

有时候你不试试,你都不知道自己是手残还是手抖。

先给个五星差评让我冷静一下。要想提高手速,每天抽个24小时练练就好了,如果这时候你感觉到累了,看看你身边那些在努力的人,他们都TM猝死了。而且,你只有不断尝试了,才知道那根本没用!。?

• 幽灵蝴蝶

一星,必须一星,这个游戏真的是太过分了,玩了40来分钟手掉地上了10几次,弯腰捡手和装手很费劲的知道吗?现在买只手什么价位你们心里没数?就这游戏目测两天就得换一只新手,我换不起啊朋友。

然后就是骗氪意图太明显了!画风整的这么好看就算了歌也都那么吸引人?我很烦知道吗?我挣点钱不容易都要被你骗走了去,点名批评。

综上,不给一星难解我心头之恨。

• ๓.   祈/顾墨

作为萌新我用实力告诉大家

什么单身多年手速快 都!是!骗!人!的!!!

手速又慢手又残,游戏体验极差

但是五星好评还是要走起的~

很好的游戏,游戏体验差水平问题而已

不过萌新还是想问问,这游戏不氪的话,,,行吗

• 桃卷

|˛˙꒳˙)♡打击感什么的都很棒

曲子也好听!每个角色点开选歌界面不同!

这点很棒!就是打不好qwq【因为太菜了】

整体体验较好 感觉不亏(。ゝω・。)ゞ

曲子太带感了!!!!!每个人物感觉曲子风格都不太一样

• Satisfaction

开始在ipad上玩,后来转战到安卓,说说感受

之前在朋友的推荐下买的这款音游,也是我的第一款音游。讲真,第一次打,打的简单,真心难,当时我记得我打的得分是82w左右,直接自闭。好长一段时间都没敢再打,直到后来,我去看了一些b站的大佬的手元和教程(比如多指划锁链),稍微有了一点自信,然后,推荐给我这个音游的那个同学跟我说,你试试困难4的bullet waiting for me,巨简单的。我当时也就是报的试试的心态,打了半个多小时,MM了(到现在还没有TP100,我太菜了),那是我人生当中第一个困难MM,之后就开始爱上了这款音游。

啊,对了,里面的im和os做的是真的很用心,以至于到大姐头离开的那一幕,我都想给雷亚寄刀片!(CX一生推!)

总之,这个真的是一个很好的音游,力推!

• 永不挂科小神龙

好玩好玩好玩!

音乐我打十分,没有一首歌我不爱的,电音流行乐等等多种风格任你挑,啊啊啊自助餐一样的选择啊

我最喜欢paff哈哈哈哈哈,里面的歌我打了一遍又一遍,实在玩不够

游戏玩法我打十分,比较容易上手但是又有一定的难度,有区分度,大佬依旧是大佬,萌新也能够和谐地玩下去,这点比较满意😁

价格嘛就打十分吧,限时免费可真是喜加一,免费就可以玩四十多首曲子,我还买了两个曲包,完全满意哈哈哈哈哈

剧情!十五分!是因为想看剧情我才打下去的!所以一直在等更新!现在更新很快我很满意!而且不定时送免费曲太贴心了吧哈哈哈哈

我爱我爱我爱!

• 💩草率怪💩😏

呜呜呜呜呜呜剧情党毛骨悚然 钱包已经要捂不住了呜呜呜呜呜呜呜

游戏体验比1好些吧 就是蓝牙耳机那个打击音会延迟就有点裂

啊啊啊啊啊不说了我升级开剧情去了